2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ヒートテックどん兵衛」発売 [和三盆★]

1 :和三盆 ★:2021/01/19(火) 12:19:14.73 ID:Lrb1Pezh9.net
 日清のどん兵衛とユニクロのヒートテックがまさかのコラボ。あんかけつゆに生姜&七味唐辛子で仕上げたインナーから温まる一杯、「日清のヒートテックどん兵衛 明太風あんかけうどん」と「日清のヒートテックどん兵衛 豚だしあんかけそば」が1月25日に発売。さらに「おあげ極暖ヒートテックインナー」が当たるキャンペーンも実施されます。

 日清のどん兵衛は1976年の発売以来、多くのファンに愛されている和風カップ麺ですが、「日本の冬をもっと暖めたい」という思いから、ユニクロのヒートテックとコラボした「日清のヒートテックどん兵衛」2品を発売するとのことです。

 「日清のヒートテックどん兵衛 明太風あんかけうどん」は、和風だしをベースに明太子の風味と生姜をきかせたあんかけつゆが特長。もっちりとしたつるみのあるうどんで、明太子のような味わいが楽しめる「明太風かまぼこ」も入っています。

 一方の「日清のヒートテックどん兵衛 豚だしあんかけそば」は、和風だしをベースに豚のうまみと生姜をきかせたあんかけつゆが特長。すすり心地の良いまっすぐなそばで、キャベツやチャーシュー、ネギなどが入っています。

 さらにどちらの商品も、ピリッとした辛みの生姜&七味唐辛子を加えて仕上げてあるため、ヒートテックのようにインナーから温まる一杯となっています。

 そして、商品の発売にあわせて実施する「どん兵衛オリジナル おあげ極暖ヒートテックインナー プレゼントキャンペーン」(1月25日11時〜2月8日11時まで)では、極暖ヒートテックインナーにおあげがデザインされた「どん兵衛オリジナル おあげ極暖ヒートテックインナー」が抽選で100名に当たります。

 応募方法は、どん兵衛公式Twitterアカウント(@donbei_jp)をフォローし、1月25日に投稿されるキャンペーンの告知ツイートに希望するサイズをコメントの上、リツイートするだけ。当選者には2月中にダイレクトメッセージが送られてくるとのことです。

情報提供:日清食品ホールディングス
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/19556278/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/8/e81cd_660_a87df40b081df7ba457e235461608ad0.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:20:31.34 ID:jSQiaY1Y0.net
https://youtu.be/w9U_2qRd-4A

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:20:36.42 ID:PJtMDWGC0.net
詐欺でしょ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:21:19.13 ID:FCGrt45c0.net
こんなの着て街を歩けるか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:21:38.82 ID:ZnM3eRkQ0.net
か、噛み切れない

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:21:43.74 ID:5bCQGirU0.net
狂気を感じるw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:22:09.70 ID:n5WQ0gcs0.net
𠮷岡理帆も付けろよ・・・

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:22:17.71 ID:mloU8K4p0.net
>>6
オモロイです

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:22:45.94 ID:a98BL9mK0.net
笑った
しかし、プレゼントは今からじゃ今冬は終わってるな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:23:24.52 ID:gbf66t4Y0.net
あ、欲しいかも
娘の誕生日プレゼントにしたい

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:23:48.70 ID:18/pIJeJ0.net
どん兵衛(どんべえ)は、日清食品グループが製造・販売している和風即席カップ麺。
正式な商品名は「日清のどん兵衛」(にっしんのどんべえ)。
1976年(昭和51年)8月、当時大ヒットしていた東洋水産の世界初のカップうどん
「マルちゃんのカップうどんきつね」(赤いきつねの前身)に特許申請がなかったことから、
これに対抗する製品としてきつねうどんの製造・販売を開始。以後、天ぷらそば、カレーうどんなどのシリーズを発売している。


ご覧の通り、創業者がシナ人なだけあって日清はただのパクり企業である。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:24:09.28 ID:1gkAY0S/0.net
こえ、ザコッシュっていうやつやろ? 知っとるで

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:24:23.58 ID:bSQTOTXn0.net
Nウォームはあったかい!
つうCMを最初に見たときはべろべろだったんで
炎王武の戦い!に聞こえて中国古代の武将を想像して寝て朝吐いた

Nクールはひんやり!のときは真夏でビール飲み過ぎで
円空流はヒアリって聞こえて意味不明でヒアリ退散木彫り仏想像しながら
寝て起きたら超絶下痢便

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:24:42.96 ID:Jr7Z/8Id0.net
大きな油揚げに頭と手を通したようなそんな四角い服を作ればいいのに

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:24:52.51 ID:D+z+9TRz0.net
この映像だけでと、カップ麺のあげと分かる知名度よ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:25:19.77 ID:kHKXOhIF0.net
韓×韓

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:25:23.86 ID:ksEaxJML0.net
食べてもおいしく着ても暖かい

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:25:27.27 ID:VUIOwPqD0.net
ヒートテックを部屋着にしてる奴いるからな
上はヒートテック一枚でごみを出しに来るとか結構いるし

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:26:46.18 ID:+RIJdNsh0.net
ヒートテックは汗冷えが酷いな
なんとかならんのか?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:27:25.11 ID:ho4PKRKJ0.net
アメリカ人観光客が着てそう

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:27:27.29 ID:t9XYZf500.net
どん兵衛のCM どんぎつね編 子供たちがやってるの 1っ回こっきりだったな放送

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:27:46.35 ID:mbtCE1+A0.net
どん兵衛のCMの星野源がキモくて買わなくなった

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:27:58.79 ID:TUVKOXuZ0.net
馬糞ヒートテックも早く開発しろ

パンダ、馬ふんで寒さしのぐ 温度感覚鈍る成分を利用 中国生息地で観察 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611025020/

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:28:06.27 ID:bVWt0E580.net
>>6
俺は評価する

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:28:49.44 ID:A5UV9R420.net
ユニクロネット通販で買ったらカップ天そばがおまけで入っていたぞユニクロ専用の蓋がついていたが中身は
普通の日清の天そばだったw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:28:53.09 ID:TvXUnRQe0.net
子供のとき、どん兵衛リュック当てたわ
あれもどんきつねさんか、、、

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:29:08.38 ID:J0cVVaU+0.net
>>4
お前は下着姿で町を歩くのか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:29:35.17 ID:l5DFkv8w0.net
乳首!乳首!

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:29:35.93 ID:pvfEbb9y0.net
赤いきつねと区別がつかない

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:30:14.92 ID:oHN3ghFG0.net
??ごめん頭がおいつかない
ヒートテックは何か技術的な話じゃなくてユニクロが言葉だけ貸してるってこと??
それともヒートテックのシャツを仕上げる際にどん兵衛の汁を吸わせたの?
食べ物なの?インナーなの?なんなの?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:30:23.57 ID:/IcYwJN60.net
>>19
ミズノのブレスサーモオススメ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:30:27.32 ID:TQTOAnxW0.net
>>1
こんなのファッションというより面白グッズ扱いでしょ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:30:41.29 ID:yHWN81Gl0.net
おあげはマスクの代わりになるな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:31:15.12 ID:ieG/Al3J0.net
唐辛子で身体は温まんねーだろ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:31:16.61 ID:7xXvbwKX0.net
これ話題性だけでも広告の価値はとったね

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:31:25.76 ID:J0cVVaU+0.net
>>30
長文書く前に1を読んだら?
頭大丈夫?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:31:46.51 ID:Hjv8viHk0.net
まあ日清だし

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:32:20.14 ID:Ni6r0YKw0.net
どん兵衛どんどんまずくなる
赤いきつねの方がまだまし

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:32:37.31 ID:b/ZkdJ+c0.net
着る方かよ、、、
これじゃ食べれないじゃん

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:32:47.79 ID:ho4PKRKJ0.net
カップ麺の方はヒートテック要素無いよな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:32:57.89 ID:DF6bY8Rk0.net
8分どん兵衛はおすすめ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:33:07.19 ID:OINMVSRr0.net
むかし、きつねのおカメラ様 当たったな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:33:17.37 ID:8YGrzuoY0.net
だっさw

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:33:39.33 ID:2Fz0/wHP0.net
>>38
あ、コロナ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:33:47.20 ID:BDzwvl+s0.net
はいはい
面白いですね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:33:48.22 ID:5bCQGirU0.net
麺は昔のが好き
UFOも昔の麺が良かった
リバイバルで出してくれんかな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:33:57.72 ID:huMwxbGg0.net
何かワロタwwww

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:34:21.60 ID:Rd/qOH/V0.net
まあ生姜は身体温まるやね

でもうどんより長岡風生姜ラーメン食いたい

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:34:21.78 ID:mmsIkmR10.net
https://pbs.twimg.com/media/EnQI83YVgAMrOAE.jpg

こういうのを期待してたのにな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:34:25.47 ID:Mju8zdjp0.net
バカがたくさん釣れそうだな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:34:41.00 ID:obKPeZU30.net
コラボしたならどん兵衛にヒートテック入れろよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:34:43.63 ID:wMhJr9we0.net
>>38
キツネは油臭え

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:35:04.63 ID:2MHfBNS00.net
このデザインて日清社員以外で欲しい人居るのか

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:35:55.21 ID:6jqHZRzK0.net
マルちゃんに負けてる
豚汁うどんはマルちゃんだわ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:36:35.01 ID:wMhJr9we0.net
>>53
社員でもいらんだろw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:36:51.13 ID:EyWmPKvC0.net
昔赤いきつねの応募でコンボイのラジコン当たった

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:37:07.99 ID:WkQE2v9E0.net
どん兵衛の肉うどんミニカップをディスカウントショップで箱買いして常にダース単位で保持している
夜食に最高なんだよ

赤いのと緑のは自分には好みじゃないからうどん系のカップ麺はどん兵衛一押し
だが生姜やソバは嫌いだから今回の商品はスルー決定だ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:37:49.20 ID:FlMj8Sfn0.net
実家にどんキーボードあるわ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:39:44.71 ID:UbD97z1y0.net
どん兵衛はこねくり回してドンドンおかしくなる
昔ながらの赤いきつねの方が好き

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:40:35.72 ID:tl9+5+6p0.net
これ、箸を鉗子に、揚げを臓器にしたら
フリーウイグルのロゴが映えそうじゃね

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:41:04.12 ID:miYuSvkS0.net
>>4
マニアは着ると思うよ。
前にもどん兵衛のロゴ入りシャツを着た奴見たことあるで。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:41:42.82 ID:dpdS5WZf0.net
激辛ペヤングでおk

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:42:10.14 ID:IeTxFUGF0.net
チョッと欲しいw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:42:24.84 ID:gTEZcpJ30.net
>>11
しかも代替わりしてからどん兵衛もUFOも糞不味い。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:42:54.68 ID:lokXy8Cq0.net
>>1
え?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:43:40.83 ID:miYuSvkS0.net
>>11
一時、マルちゃんは赤いたぬき、緑のきつね売ってたよ。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:44:06.82 ID:QHGhnUDd0.net
また生姜いれたのか。なんかカップ麺の生姜はおいしくない。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:46:59.91 ID:miYuSvkS0.net
>>64
うどんならテーブルマークのカレーうどん一択。
どん兵衛はないな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:47:08.45 ID:WkMlHeR00.net
日清はすっかり変なプロモーションが定番になってしまったな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:47:40.34 ID:CvE/WbNG0.net
プレミアムどん兵衛が900円ってどういう事だよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:48:20.98 ID:9oF9Smwl0.net
>>68
わしはテーブルマークの冷凍肉うどんが好き

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:49:06.22 ID:SXjEzNT20.net
>>7
煩悩で消えたけどもう出ないのかな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:51:09.49 ID:miYuSvkS0.net
>>71
香川の人は、5食入りのノーマルのを買うらしいな。ぶっかけで食うから。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:52:14.46 ID:2Od40LV90.net
ワゴンで190円で売られるやつ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:52:14.66 ID:o7+KkkgG0.net
あのケモミミさんをプリントすべきだったんじゃ・・・?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:52:28.12 ID:LaJyafW00.net
いらね

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:53:00.71 ID:A1eK07cg0.net
水入れて作ることができるどん兵衛だと思うじゃねーかーず

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:53:10.99 ID:ZLSxnItr0.net
>>49
キツネ色の犬じゃねーか

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:54:46.85 ID:y2nN398y0.net
冷凍うどんならわかめスープで食う

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:55:02.97 ID:q187EA2Q0.net
こういうネーミングブランド商法が流行るのか

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:57:44.09 ID:wMsH2Rwr0.net
ダッセぇ
うどんかそばかわかるようにしろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 12:58:58.37 ID:/nKc7E6s0.net
どん兵衛
カツオ出汁の東日本バージョン
コンブ出汁の西日本バージョン

個人的には西日本バージョンが好き
(^ω^)

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:01:35.13 ID:MdGQTH0R0.net
南木曽のねことコラボしてくれ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:01:40.18 ID:Sk9CM23a0.net
箸先は乳首の位置にセットするべき

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:01:54.14 ID:V/qKTA0e0.net
嫁にプレゼントしたい

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:02:43.41 ID:miYuSvkS0.net
>>72
乳が揺れるCMはレノア
>>85
離婚騒動に発展

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:03:12.67 ID:MDGwrf420.net
>>19
ヒートテックみたいなレーヨン配合じゃなくて
ポリウレタン配合シャツ着てるわ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:05:00.54 ID:1KsC4sXY0.net
>>13
耳鼻科と内科に行く事をお勧めします。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:05:49.53 ID:fnWt2zCl0.net
ヒートテックどん兵衛じゃなくて、
どん兵衛ヒートテックだろ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:07:47.41 ID:yEgBUgQh0.net
平日の昼間からゴロゴロ〜ゴロゴロ〜
あーあーヒートテックより吉岡里帆の方が当たんねーかな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:10:24.50 ID:83tkXMbR0.net
ボスジャンは結構見かけたけどこれは
罰ゲームってレベルだろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:11:22.77 ID:oEBVZmor0.net
いらない

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:12:28.60 ID:5GRkq3Q/0.net
カールおじさんのイメージしか出てこん。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:12:34.76 ID:J/BZqCzo0.net
デザイナー誰だよ、サンテ刑務所に入れろ。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:13:54.43 ID:n9XJLHL10.net
>>18
今はアウターにも着れるタイプあるから

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:15:36.72 ID:7MQ17gch0.net
 
     私を助けてくれたのは
    ∧_∧どん兵衛食べてた___.    彡⌒ ミ
 从ミ( ´∀) このハゲよ♪ \_/    (・ω・`)
 (∧)/`" i´ ━┳━━━━━━━┳━  O,.-と ヽ
  ゞ'、__ ゙)_.b   ┃    彡ミミ.   ┃   (_(_,、 _)

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:17:37.28 ID:VLE6PCRK0.net
昔あったポール・スミスのフォトTシリーズを彷彿とさせてるな
正直オサレに感じてしまったw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:19:41.96 ID:VLE6PCRK0.net
>>26
自分はヤキソバUFOの嘘発見器を貰ったわ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:22:58.87 ID:WDKlJIAz0.net
個人的には、マルちゃんの山菜乱切りそばをもう一度食べたいなあ
北海道以外販売中止になって、 事実上北海道限定になってるアレ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:33:59.77 ID:8SwOM4tI0.net
まあ、外国人(欧州)では流行りそう。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:38:57.92 ID:WDKlJIAz0.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/8/e81cd_660_a87df40b081df7ba457e235461608ad0.jpg

Steve Jobsが勘違いして着ちゃいそう

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:42:27.29 ID:Mkaj920q0.net
>>10
娘「」

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:43:25.26 ID:EkuSmXob0.net
どっちもコラボ先間違えてるぞ!

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:44:09.28 ID:Mkaj920q0.net
>>11
まぁうどんとそばはマルちゃんの方が美味いな

が、カップ麺も袋麺も日清が始めたんだからパクリ企業は言い過ぎ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:58:10.76 ID:e/rpqq4l0.net
ジャケットの胸元からのぞくアツアツのお揚げ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:58:18.42 ID:5wXo9kt/0.net
次はミートテックラ王なんていかがだろうか。
The不健康な味付け&高カロリーなやつで、さ。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:58:40.51 ID:o7+KkkgG0.net
カップ麺にヒートテックしろバカ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 13:59:02.46 ID:w8unzbom0.net
>>4
承認欲求

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 14:10:27.03 ID:IIl//ulT0.net
>>38
分かる
麺がどんどん不味くなってる
無理に生麺風にするからダメになった
アゲは良くなってるけど麺が本当にダメ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 14:13:20.35 ID:jFc5I8kV0.net
かき揚げのデザインもあるのかな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 14:13:25.76 ID:ZLSxnItr0.net
>>101
本当は割り箸の方が絵としてはよい。

エコカルトがうるさいから使えなかったんだろうな。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 14:19:06.06 ID:DWbvir850.net
写実主義のニット職人のTwitter面白いよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 14:19:42.53 ID:2RY32Wf10.net
>>1
意味分からんwww

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 14:21:10.79 ID:2RY32Wf10.net
ヒートテックって、それほど暖かくないんだけど。
痩せてて汗をかかないからかな。

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 14:22:17.25 ID:65KDz7Do0.net
>>1
うぶわぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁwwwwwwwwww

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 14:24:10.78 ID:65KDz7Do0.net
>>1
あげの所をポケットにして
ホッカイロを入れられる様にすればいいのに。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 14:25:12.54 ID:GOn38/Ie0.net
>>1
ユニクロの寄与は「プレゼント」だけかよ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 14:28:47.88 ID:ZLSxnItr0.net
「おあげ極暖ヒートテックインナー 」


読めないんだけど。
きょくだん?
ごくだん?
ごくあたたか?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 14:31:22.60 ID:7Ykhprsh0.net
メルカリ用かな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 14:37:08.24 ID:o7+KkkgG0.net
画像のままなら、お揚げが脇に干渉して「お揚げが破れる!」んだが、

いいんか?倍率変えてプリントしたら?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 14:38:58.04 ID:ZLSxnItr0.net
>>101
これどうやって撮影したの?
人が持ってないのに箸がアゲを摘まんでるんだが。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 14:42:16.67 ID:ScQ9o6Oo0.net
>>7
キツネの毛皮を付けて?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 14:44:20.29 ID:nKI98Dit0.net
ヒートなんてゆうからラーメンが辛口にでもなったんかと思った(´ω`)

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 14:44:40.79 ID:l1A00P3q0.net
カップうどんのお揚げって何であんなに熱いんだろう?
麺や汁はそこまで熱くないのにお揚げは火傷しそうなくらい熱い

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 15:11:36.14 ID:SYd7Vkbu0.net
>>13
それスピーカーが悪い
薄型テレビになって顕著

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 15:31:32.21 ID:k52MXYbe0.net
>>4
インナーだよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 15:46:36.95 ID:n5xexcmb0.net
>>4
しまむらのロゴTシャツ着て病院でエコー検査受けた時
技師が必死に笑い堪えてるの面白かったぞ
まあしまむらロゴ着て街歩く勇気はないが

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 15:47:49.56 ID:n5xexcmb0.net
>>109
ほんそれ
おあげ食べたいからどん兵衛食うけど
麺のガッカリ感がもうね

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 15:56:12.82 ID:Tix8OIRj0.net
山城新伍が監督したというミスターどん兵衛という映画が観たい
どん兵衛の景品につけてくれ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 16:06:06.36 ID:FWjJZm190.net
どん兵衛もUFOの麺が不味くなってると書けば通ぶれると思ってるキモオタw

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 16:13:55.17 ID:J0cVVaU+0.net
>>127
つまんねえ技師だな
「その服いいね、どこで買ったの?」くらい言えばいいのに

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 16:16:40.17 ID:nPNTx97+0.net
話題性ねらい

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 16:19:52.12 ID:G+52mGTP0.net
どういう意味なん?って思ったら
ただの油揚げの柄がある服か
てっきりユニクロと共同開発した自家熱容器かなにかで
お湯じゃなくても作れるどん兵衛かと勘違いしたわ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 16:22:20.73 ID:jRJX3wI50.net
>>11
最近はあっさりというコストカット商法に走っているな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 16:25:05.94 ID:014Zx5Fl0.net
油揚げを繋げた柄のダウンジャケット作れよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 16:25:16.92 ID:M6Ye4dlQ0.net
>>133
違うだろ
1くらい読め

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 16:26:04.77 ID:0EZIqCNF0.net
ニトリの多分Nウォームって毛布だと思うけど
タオルケットに毛布だけなのに不自然に暖かい
というか暑くて夜中に汗かいて目が覚めるので不快だわ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 16:39:08.69 ID:TEPVPZat0.net
どんぎつねさんブラとか無いのか?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 16:52:29.89 ID:wI9dsvwe0.net
最近投売りしてるな
スーパーとかドラッグストアとかで98円か108円で売ってる

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 16:52:56.90 ID:PhvqH5jV0.net
>>1
ヒートテックは温かくないのになんでこんなに騙されるやつが多いのか?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 16:53:09.16 ID:qthWuPFS0.net
いい加減ストレート麺諦めろ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 16:54:32.63 ID:5HEXqWsK0.net
どん兵衛味落ちたよね

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 16:54:46.85 ID:N7x+WA5X0.net
シャツの写真はいいからカップ麺の写真を出せよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 17:19:45.63 ID:qoEJxHWa0.net
>>64
U.F.Oなんであんなになってしまったのか。久しぶりに食べてびっくりした

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 17:39:36.79 ID:yJ8QAgfa0.net
お前らはミートテックでいいだろ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 18:04:51.59 ID:7z6wkJt50.net
日清のキャンペーンってなんか気持ち悪いんだよな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 18:13:37.15 ID:yqtc0eBy0.net
>>4
コロナ落ち着いたらこれ着て風俗行きたい

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 18:27:31.66 ID:hY6Nx1mE0.net
昔ながらのロゴ出したほうがいいんじゃね

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 21:40:51.28 ID:heuOd7LP0.net
日清の安価カップうどんが
昔のどん兵衛麺だって誰か書いてたな。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 21:42:57.53 ID:P19LhRHX0.net
https://www.donbei.jp/img/history/1980-goods-5.png
どんどんパッ
これ知ってるやつは、おっさん オバハン

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:21:10.74 ID:miYuSvkS0.net
>>150
おっさんでも知らんで

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:22:54.61 ID:sPK2yDzS0.net
これっておあげのところだけ超熱々になるとかいうギミック無いの?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:35:41.87 ID:crOkD7IC0.net
箸で乳首摘んでんのか

総レス数 153
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★