2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トランプ大統領】米国の南の国境に関する国家緊急事態の継続に関する通知のテキスト [トランプアゲアゲ★]

1 :トランプアゲアゲ ★:2021/01/17(日) 22:01:48.12 ID:WI8nkT8p9.net
[ホワイトハウス 16日 トランプ大統領 和訳]
2019年2月15日、布告9844により、私は米国の南の国境に関する国家緊急事態を宣言し、
国境の安全保障と中核的な国家安全保障上の利益を脅かす人道的危機に対処しました。

米国の南の国境で進行中の国境警備と人道的危機は、COVID-19によって引き起こされたパンデミックの影響を悪化させることを含め、
私たちの国家安全保障を脅かし続けています。行政機関は危機に対処するための措置を講じましたが、人道的危機に対処し、
合衆国の南の国境を越えた違法な移住と麻薬と犯罪者の流れを制御するためにさらなる行動が必要です。

これらの理由により、2019年2月15日に宣言された国家緊急事態、およびその緊急事態に対応するためにその日に採択された措置は、
2021年2月15日以降も有効である必要があります。したがって、国家のセクション202(d)に従って緊急事態法(50 USC 1622(d))、
私は米国の南の国境に関して宣言9844で宣言された国家緊急事態を1年間続けています。

この通知は、連邦官報に公開され、議会に送信されるものとします。

ドナルド・J・トランプ

ホワイトハウス、
2021年1月15日。

原文
https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/text-notice-continuation-national-emergency-respect-southern-border-of-the-united-states/
和訳
http://translate.google.co.jp/translate?hl=ja&sl=auto&tl=ja&u=https%3A%2F%2Fwww.whitehouse.gov%2Fbriefings-statements%2Ftext-notice-continuation-national-emergency-respect-southern-border-of-the-united-states%2F

2021年1月16日

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:02:53.37 ID:PmM5rsKW0.net
>>1
乙です

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:03:50.83 ID:EhjoGXkr0.net
日本もアメリカも年末年始はトラさんやで。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:04:12.37 ID:u9RYZVRh0.net
バイデンも早々に大統領令使いまくってくるみたいだが大丈夫か

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:04:26.49 ID:ADNOryhK0.net
トランポリカプス

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:04:44.93 ID:XMTG7MS60.net
おおう!

避難所だぜい

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:05:11.39 ID:Eang6GCZ0.net
>>4
まだ大統領になってないジャン?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:05:38.73 ID:OwWXuwuV0.net
>>1
おつです!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:06:07.67 ID:WI8nkT8p0.net
>>4
大統領にそもそもなれるの?あと4日でなれるって信じてるみたいだけど

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:06:57.06 ID:qsL1IPvb0.net
1乙です

アンカ付けるだけで規制とかマジで意味わからん

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:06:58.87 ID:nQf9lkxX0.net
不法移民に紛れて麻薬を持ちこむゴミが多いんだろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:07:21.27 ID:ZaM5nQmW0.net
ハリスいつ議員辞めんの?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:07:43.95 ID:zk5/Bv+F0.net
売電やめろー!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:07:53.26 ID:XCBiYIIJ0.net
マクナニーたん人参お掃除機

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:08:18.18 ID:egoj+h790.net
パナマぐらいまで領土にしてれば国境警備も楽だったのに

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:08:24.98 ID:ZYY+HwqC0.net
>>4
「20日になって大統領に就任したら発行したい大統領令はこんなにあります」ってアピールしているだけでは?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:09:02.23 ID:bv5FrbzO0.net
就任式のリハーサル は
やるみたいだな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:11:14.78 ID:oFuQJ37O0.net
さて、ショーも佳境になってきたね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:12:38.63 ID:ePcIonbS0.net
>>9
ネトウヨ、プギャー

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:14:29.70 ID:CreuVA3X0.net
大統領選スレが完全なる隔離スレになってしまったなw
こっちはおこたでお茶とみかんを食しながら楽しもう

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:14:50.96 ID:UiGqNN380.net
つまり、グアンタナモ刑務所に大量の犯人をぶち込む宣言やなw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:15:06.45 ID:r43qomo80.net
百田尚樹 @hyakutanaoki
2020/11/18 Wed 21:20:20
久々に予言するわ。
今回のアメリカ大統領選の不正疑惑は、大事件に発展する。これが明らかになれば、大変なことになるから、
不正を働いた者は必死。
これから何人か死ぬ。
疑惑追及側にも死者が出るかもしないが、追及される側に多くの死者が出ると思う

 ↑
百田大先生の予言で唯一当たってたのがこれ
何人か死ぬってのだけは当たってたな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:16:09.98 ID:/qM1FEZY0.net
また赤の手下が武器持って国境に向かってきてるからな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:17:43.56 ID:qdjiUADX0.net
ここを本スレとするっ!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:18:13.22 ID:ZYY+HwqC0.net
まるで民主党になるのを待っていたかのようにアメリカを目指す難民とかいたっけな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:18:20.10 ID:DUoKqaG60.net
バイデン初日に弾劾請求受けるらしいなw

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:18:32.34 ID:1lI0yq4y0.net
The South of Border

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:19:28.64 ID:UnVhDNfH0.net
>>12
20日の朝

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:21:20.62 ID:aTaEMnLK0.net
>>25
今回もバスツアーかな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:21:35.17 ID:ZaM5nQmW0.net
>>28
それじゃ引き継ぎできなくね?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:23:03.22 ID:ZMDBQWA70.net
もうワシントンDCが刑務所だろ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:24:07.83 ID:4Wjsq+Ip0.net
すれたておつー

33 :DASH :2021/01/17(日) 22:24:08.32 ID:732WVID70.net
>>1
完全一次ソースw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:25:11.91 ID:4Wjsq+Ip0.net
ホワイトハウスでスレが立つ日が来るとは

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:26:43.10 ID:vGQ+btLh0.net
ここをキャンプ地とする

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:27:12.03 ID:vGQ+btLh0.net
避難所まったりできてええわ〜

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:33:48.78 ID:Y46CRCmP0.net
>>26
トリプルブルーでか?🥺

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:34:59.21 ID:hI9VJ4yb0.net
コッチ本スレ?アッチひどいね

アメリカ大使館サイトのサイトマップ見てみて

上とは別に調べて出てきた情報
日本のFEMAキャンプもトランプ陣営で稼働中ぽいよ、大物悪党が収監済みと思うと…
ハーベストタイム!

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:35:32.04 ID:q4douWig0.net
>>1
全米至る所に米軍が出動してるな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:38:36.49 ID:q4douWig0.net
>>26
バイデン下ろしは民主党がやってるらしいぞ
民主党は反カマラ・ハリス派も出て来たし
アメリカはどうなっちゃうんだ?

中国様の脚本通りなのか?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:41:13.93 ID:4Wjsq+Ip0.net
避難所はおーぷん2chのニュー速(+じゃないほう)の
【米大統領選】トランプ支持者は、厳重なハズの議事堂をry

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:42:29.99 ID:m2uRHvFN0.net
>>4
バイデンは大統領になれないので永久に使えません

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:42:50.21 ID:vGQ+btLh0.net
>>41
みんなテレグラムにおるよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:42:52.76 ID:hI9VJ4yb0.net
トランプは本当に言葉遊びが好きだね、庶民に気付かせるようにアナウンスしてたんだね

安倍晋三39歳の誕生日おめでとう
ん?としか思わなかったけど、調べさせたんだね、まさか?いやまさか?がホントになるなんてね…すごいよ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:42:54.64 ID:+QJAuMxE0.net
カマラになったら極佐だからすぐ戦争するかもしれないね。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:43:49.00 ID:WI8nkT8p0.net
>>41
あっこやべー画像貼られたりするみたいだから…
テレグラムのほうがいいかな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:44:41.37 ID:rttcGUL20.net
初日?
何の初日だろう…

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:45:20.69 ID:+QJAuMxE0.net
>>44
なに?ぼく今年39になるけどトランプがぼくの誕生日喜んでくれてんの?嬉しいんだけど。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:47:57.31 ID:yfqQNRCy0.net
>>31
俺もなんかそう思えてきた
ホワイトハウスという名の監獄
これからここにホイホイ入ってくる連中は周りに軍隊がいるから逃げられない…

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:48:34.10 ID:hoCcSjVnO.net
>>12
こんな話が
771:名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/17(日) 22:33:03.29 ID:PrIoN8K3
kamala Harris
18日にsenateを辞任

https://i.imgur.com/msvLxzA.png

そしてその前に
トランプ大統領、アメリカの自由を追求したキング牧師を称え2021年1月18日を「休日」に
http://totalnewsjp.com/2021/01/17/trump-511/

2021年1月18日をマーティン・ルーサーの日に

私、アメリカ合衆国大統領ドナルド・J・トランプは、憲法とアメリカ合衆国の法律によって私に与えられた権限で、2021年1月18日をマーティン・ルーサーとして宣言します。
キングジュニア、連邦休日。
この日、私はすべてのアメリカ人に、他の人々、彼らの地域社会、そして私たちの国への奉仕活動に従事することによって、キング博士の夢に再びコミットすることを勧めます。

その証人として、私はここに、私たちの主の年である1月15日、二千二十一年、そしてアメリカ合衆国の独立の年である二百四十五日に手を差し伸べました。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:52:03.60 ID:ADNOryhK0.net
>>41
そこからわざわざ出てくる意味ってなんなん

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:54:33.70 ID:qdjiUADX0.net
>>50
18-19日はただの人になるの?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 22:59:53.96 ID:vGQ+btLh0.net
>>50
そしてGPS

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 23:02:06.75 ID:tadX5Xwf0.net
18日は祝日になったから、多くの人々は家にいたりして情報を入手したりする時間もたっぷりあるだろう

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 23:05:06.29 ID:mNQyLADB0.net
>>40
ってか元々カマラさんってとんでもないレベルで嫌われてたよね…
周りに噛みつきまくりだし、急に私はニガーですってアピール始めたけど黒人弾圧ガンガンしてたくせに調子良すぎだろw
バイデンさんのこともボロカスこき下ろしてたのに副大統領ポジが取り沙汰されたあたりから媚びまくりで、先日あげたバイデンさんとのツーショット動画なんてメスオーラ全開の本番パンパンやっちゃう雰囲気だしててドン引きしたわ……腹上死作戦かな?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 23:05:21.55 ID:ukHuARpm0.net
何だお前ら昨日はバイデンマンセーして今日はトランプマンセーかよ節操ねーなw
そういやジャップ連呼おじさんも消えたけど片っ端から捕まったか?w

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 23:06:51.82 ID:MFCnrGQe0.net
>>55
アメリカの辻本

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 23:08:42.69 ID:hI9VJ4yb0.net
https://twitter.com/NotTrump1946/status/1350643532877295618?s=20

これはロボバイデンだろ
(deleted an unsolicited ad)

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 23:10:31.88 ID:ZRUPMhxh0.net
>>58
これやば過ぎるよな
警備員さえ無理だろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 23:21:11.64 ID:tadX5Xwf0.net
なるほどー

先ず、カマラからか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 23:26:38.37 ID:qCVo2TAE0.net
拡散よろしくお願いします。

アメリカ大統領選について
トランプ陣営弁護士
リンウッド
「真実だ、観ろ」

https://rumble.com/vcvxo3-wake-up-japan-ep1.html

Ggdddghjj

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 23:36:45.67 ID:suhmffQc0.net
>>58
完全にボケたお爺ちゃん

いじめないで><;

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 23:38:48.74 ID:suhmffQc0.net
>>50
顔さんが18日はアレだって言ってたな
なにかが起こるんだろうな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 00:10:22.20 ID:2+UcKdva0.net
もう至る所にサインが出ているのに、わからない人には最後までわからないところがミソ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 00:11:34.06 ID:i8JW0nTf0.net
そういうのはテレグラムでどうぞ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 01:18:40.68 ID:Jf/CwPJh0.net
>>1新スレ乙!!


ここまで頑張ってきたお前ら!
お前らの勝利だ!

陰謀だ、陰謀論だって封じ込める真の陰謀に打ち勝ったんだ!
ここで戦い続けた、惨めにも耐え続けた、しかし勝ち取ったんだ!お前らも誇れ、生涯の宝だ!!

教科書のったら自慢しろ、俺達はここで数カ月、あるいは4年、もしかしたら10年以上、戦ったんだ、勝ち取ったんだ、ってな!!

おめでとう!

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 02:25:47.04 ID:dakLaNgW0.net
ツイッターがソースで良いって言ってる極左に乗っ取られたニュー速プラス君カワイソ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 02:49:20.00 ID:YQYQ/Dw80.net
>>58
悪党とはいえこりゃもう哀れだなぁ

早くこの世から解放してさしあげろ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 03:00:37.62 ID:1qUSTf9wO.net
ホワイトハウスに戻ったジュリアーニ
https://i.imgur.com/DbMfGni.jpg

そしてフィナーレだ
https://i.imgur.com/QU6yr5t.jpg

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 04:05:16.73 ID:SIKSG77e0.net
多くの企業が独立めざして

テキサスに移転

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 04:09:06.81 ID:drcVjbrM0.net
あんた、南の国境で何やったんだよw

バノンの詐欺の片棒担いだだけで、公約のフェンスはせいぜい百キロ作ったかどうかじゃん。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 04:15:43.06 ID:1T9I6MUR0.net
国境の南、太陽の西

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 04:17:14.25 ID:sZuz/DA80.net
希望が来たぞ!
ペンス「全ての無効な票が破棄され、有効な票が数えられるまで、私は決して戦うことはやめない!!」

キターー(゚∀゚ 三 ゚∀゚) さすがわれらがpence!これで勝てる! あとは6日を待つばかり

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 04:18:51.85 ID:p+o2ma+A0.net
我那覇ちゃん宗教やってないっていま言ったよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 04:35:19.75 ID:/KdO6w620.net
もう機密文書が公開されてアメ公は膨大な国家機密を読みあさってオバマヒラリーにブチ切れ中
そこに祝日を持ってきたトランプがおしゃれすぎる

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 04:52:17.73 ID:3zR0rWAX0.net
3か月半かかったけど今日やっとお花畑から目が覚めたわ
DS、イルミナティは本物の人災だったのね
公表したら全ての日本人が憲法改正と軍拡に振り切れそうで怖いけどDSを追い詰めた米国と今まで日本国内で対応に苦慮されてこられた方々を信じます

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 04:56:40.13 ID:jwUR4jSl0.net
トランプも失策結構多いからな
財政赤字拡大
コロナの対応
バブル寸前だったのがコロナ不況で
爆発を免れたとか
大風呂敷広げ過ぎたせいで
真に受けたアメリカンが怒ってたり
恩恵なかったやつがふてくされたり
冷静に考えたら普通のことなんだけどな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 07:20:14.86 ID:RQvADb8X0.net
>>44
このように年齢を改竄しながら生き続けてるのだ
スペインかぜも江戸の四大飢饉もローマのペストすら安倍の仕業だと証明されたな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 10:24:17.59 ID:2x8Pm4j60.net
>>4
まだクリスマスになにが欲しいかメモしてる段階では?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 11:12:58.08 ID:tmIO9X6V0.net
>>76
殺された人材の消失が痛い

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:19:25.16 ID:PemcHQGf0.net
うーん。このスレは

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:20:55.56 ID:oJ9NuJM00.net
少女誘拐の黒幕は売電

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:22:24.84 ID:LqJRE52D0.net
明後日の就任式??明後日?は?
今東京FMで明後日と言ってるんだが

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:24:28.55 ID:LqJRE52D0.net
明後日は離任式か?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:24:45.47 ID:og1cQCSr0.net
どうなったんだよ?
1時間離れただけでわけワカメ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:25:25.67 ID:51raT/h90.net
アメリカ国内で緊急放送があった

rumbleの
EMERGENCY ALERT INFORMATION !!
で動画が見られる

英語なのでよくわからないが、米軍の映像とチャイ○やネサラげサラ、
クリントンやオバマ、ソロスなどの顔写真もあった

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:26:42.68 ID:IDpHxTpq0.net
>>83
まあ日本時間の14時を過ぎれば現地も20日だしな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:27:28.66 ID:Y5aBKaoD0.net
南の国境の緊急事態ってホンジャラスの難民がグアテマラに突入してアメリカ目指してるってやつ?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:28:29.72 ID:wHTPLx1h0.net
>>24
マクナニーえちえちが来てないからなんとも…

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:29:02.79 ID:LqJRE52D0.net
ガガの曲が流れてたからなんなんおもったが
バイデンが何をスピーチするか…とFM

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:34:09.05 ID:/hHmNier0.net
>>43
あっち行けないからこっちにも来てー
(>_<)

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:35:20.01 ID:KTuiEBoZ0.net
バイデン、いま何号か知らんが絶対トランプ側だよ。ちゃんと反乱認定してくれたし。痴呆が偶然、完璧なタイミングでこれは反乱だ??!!とアシストしてくれる確率、1兆分の1以下だよ。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:37:12.02 ID:Ut0pvhsB0.net
>>58
凍結されてて見れない><

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:37:12.63 ID:/hHmNier0.net
>>70
なんかテキサスが楽園みたいに見えてきた楽園なの?行きたい

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:40:50.64 ID:7bxKZNJh0.net
>>1
つまり、メキシコとの国境でなんか起きるかもしれないってことかね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:42:53.35 ID:KCs5Wfp60.net
>>55
あー嫌われてたのか
それであまり映りがよくないのを表紙に使われたり
さらにわざわざそれを批判して騒動になってたんだな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:43:33.13 ID:7bxKZNJh0.net
>>94
あー、君はメキシコ側ね…君はメキシコへどうぞ…
次の君は…おめでとう、ようこそアメリカへ
こら、いつまでそこに立っているんだ君はメキシコだ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:49:11.97 ID:OA/yUxX/0.net
>>96
なんかアメリカの市民ってさレンジ猫禁止表記ないと分からないとか
下層が日本のバカなんか目じゃないくらい知能なくてヒャッハーだと思ってたけど
4年前トランプを選んだりカマラ嫌われてたり今回のメディア総乗っ取りトランプ下げでも7000万票集めたり
一般層が日本人よりよっぽど見る目あって賢いね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:52:06.11 ID:BaPwb/8U0.net
水間条項はもっとすごいこと上げてるぞ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:54:58.23 ID:MKAFJcV60.net
>>98
政治には熱心だからねw

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 14:54:58.69 ID:LqJRE52D0.net
単発ばかりでキメェ…w

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 15:10:37.81 ID:KCs5Wfp60.net
>>101
普通の人は言いたいこと言ったら終わり
ずっとはりついて何度も書き込んだりしないもんやで

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 15:27:11.19 ID:B1s2txQc0.net
バイデン就任のとき逮捕状が読み上げられボケバイデンは笑顔でサンキューというに千ペリカ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 15:32:12.78 ID:VK75DA0f0.net
>>102
5毛は単発IDコロコロ変えて書き込んでるよ
しかも大量に

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 15:41:04.05 ID:VzL/ZeOL0.net
バイデンは日本の共産や立憲などの腐れ左翼(その多くが朝鮮人)と同じように
不法移民というか不法入国者を支援・保護する狂った政治姿勢だからな
バイデン政権下では不法入国者による強盗・殺人・レイプなどが多発するだろうな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 15:55:26.34 ID:YtOvtbqj0.net
仮住まいアゲ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 16:00:03.84 ID:ROP2xhx40.net
>>22
バイデン側が一杯死ぬという予言なので全然外れてるね

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 16:11:09.97 ID:UKEhHDrt0.net
オバマの本名はバリー
ミシェルはマイケルで♂
アルカイダに資金提供
大統領資格なし

こんな機密文書が先程公開されてアメリカネットは今世紀最大の祭り中

やばい

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 16:55:13.21 ID:aGOvTFOF0.net
>>44
これどーいう意味だったの?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 18:26:38.41 ID:gMgzAWhD0.net
>>108
インドネシア人詐欺師、グアンタナモで銃殺か電気椅子やな
次はヒラリーや

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 20:19:33.73 ID:ks9cr0sG0.net
>>108
それどこで見れる?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 20:57:16.30 ID:OA/yUxX/0.net
本スレ落ちてパヨスレだけになっちゃたの?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 21:21:22.31 ID:VU1qwLh30.net
>>1
ここでいいのかお?(´・ω・`)

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 21:32:05.18 ID:CETwqmGE0.net
https://t.me/TheTrumpist/1262
ワシントンでの大統領就任式に向けて準備中のステージ。

@TheTrumpist
ツイッター経由

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 21:33:09.51 ID:esw5ksPu0.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610972809/
立った

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 21:35:34.01 ID:hP2GMHw20.net
ELLEジャポンだったかな?
車内広告で米国初の女性副大統領って紹介されてるみたい

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 21:42:56.93 ID:hP2GMHw20.net
ジョージ・ソロスさまが
ヒューマン・ライツ・ウォッチに多額の寄付
https://mobile.twitter.com/kanaedoi/status/23228524190
日本事務所は私書箱だけなんだろうか?
ヒューマンライツ・ナウは
日本で法人登記しているようだね。
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013007077
(内閣府NPOホームページ)
ピースボートと一緒にニューヨークの国連に事務所を持っているのは
こちらだったっけ?
(deleted an unsolicited ad)

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 22:41:16.65 ID:aMommacA0.net
バイデン陣営の動きが知りたい
捕まった捕まってないだの色々あるが現時点で表に出てる人間は誰で、どこでどんなコメントや露出があったのか?
バイデン応援派も沢山居たはずだ。あれだけネトウヨだの言ってたんだから。

逮捕劇とやらの信憑性を知りたい。
ヒラリーは?オバマは?ジーナハスペルは?ナンシーは?
その他各庁にいるDSに染まった奴 って言われた奴らは?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 17:59:24.53 ID:+pfGnkE00.net
ちょくちょく出てる
まとめサイトはないので自分で探すしかない

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:09:23.83 ID:TjQj3md+0.net
新スレたたんしあげとくか

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:10:46.03 ID:TsCjwbBr0.net
なぜか慌てているペロシ 彼らはパニックに陥っている
http://totalnewsjp.com/2021/01/19/trump-522/

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:11:41.57 ID:TsCjwbBr0.net
ポンペオ国務長官「アメリカは偉大だ」
http://totalnewsjp.com/2021/01/19/trump-523/

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:11:41.90 ID:W67FGV+h0.net
Remember this day. - Q
https://t.me/qanonofficial8/2231

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:12:18.33 ID:0OqNLjmu0.net
兵隊増やして身元調査とか
アクセルふんでブレーキかけるをアメリカもするんだなw

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:12:20.95 ID:5IDkyZf80.net
>>1 乙ポンペイオ!(´・ω・`)

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:12:20.98 ID:BNIvdbO70.net
政策が良ければこれまでの不正疑惑はチャラだよ。バイデンさん。
で、トランプの政策のどの数字がいまいちで、なんの数字改善すんの?
世界協調ー!とか雰囲気エモくした!とかで改善!成果!とか言わんよな?
日本の週刊誌大好き野党じゃあるまいし。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:12:53.64 ID:eYk3jEV+0.net
>>122
うおおおおおおおおーーーーーキタデーーーーーー!!!
ポンペィオがキタデーーーーーー!!!

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:13:24.07 ID:cjnWzApU0.net
ここ? >>1おつです

今北用、アメリカでの動き

【18日】ハリス議員辞職済、就任式リハーサルはバイデンとハリス不在(途中火事で中断、時間も短縮)
【19日】トランプ、50-100人規模の恩赦を発表予定。自分、家族、側近は含まない模様
【19日】ようやくバイデン閣僚候補の公聴会×5人分
【19日】オバマゲート追加資料公開との報道(FOXニュース)
【19日】バイデン、ワシントンDC入り。ブレアハウスに宿泊
【20日】AM トランプはホワイトハウスを退去しマー・ア・ラゴへ
【20日】11:30頃〜 大統領就任式
 国歌斉唱レディー・ガガ/何か他の歌ジェニファー・ロペス 出席予定:ペンス/オバマ夫妻/ブッシュ夫妻/クリントン夫妻/歴代大統領(カーター除く)
【20日】20:30〜 大統領就任バーチャル祝賀イベント "Celebrating America" TV特番
 司会トム・ハンクス、出演ボン・ジョヴィ/アント・クレモンズ/デミ・ロヴァート/ジャスティン・ティンバーレイク/エヴァ・ロンゴリア/ケリー・ワシントン/フー・ファイターズ/ジョン・レジェンド/ブルース・スプリングスティーン/リン=マニュエル・ミランダ

※就任式自体はバーチャルではなくリアル式典。日本時間21日午前1時半頃からの予定

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:13:26.31 ID:401ktmUv0.net
トラにゃん!!

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:13:57.63 ID:auoG/pBW0.net
>>128
立ちそうもない雰囲気

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:14:41.19 ID:tIyyQIcO0.net
これアメリカが断固拒否したら
メキシコが困るんか

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:14:53.11 ID:uc5NIt5oO.net
ここに避難しとくか

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:15:09.82 ID:tBKnjwcD0.net
軍が就任式の準備というより完全に戦争準備してて笑う
デモごときでここまではやらんだろうし何に対して警戒してるんかね

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:15:17.49 ID:Gptoc3qu0.net
みんなどこ行ったー

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:15:23.27 ID:W67FGV+h0.net
人類の恥レディーガガによる人類史上最悪のアメリカ国歌斉唱

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:15:43.10 ID:p7t2JYms0.net
オランダ内閣総辞職
メルケル辞任
エストニアトップ行方不明
バチカン大規模停電
パキスタン大規模停電
イタリア連立政権崩壊
クエート内閣総辞職
ギニア内閣総辞職

決定的なのがベンジャミンロス茶 心臓麻痺
お前らこれでも何も起こらないと思ってるのか

おめでてーなw

いよいよFRBを国に取り戻す時が来たぞ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:15:43.99 ID:7tbV11bO0.net
>>134
彷徨ってるかも

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:15:55.93 ID:aJnm5MxC0.net
トランプ関連の本スレは毎回どこかわからんくなる

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:16:21.52 ID:teRrvGWu0.net
ここ本スレ?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:16:44.69 ID:MvUUgQuY0.net
こんな大統領令すぐに上書き却下されるわ
意味なし

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:16:45.39 ID:aAnTXe050.net
ここのテレグラムROMれる?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:16:47.37 ID:tIyyQIcO0.net
game on 言ったのポンペオだっけ?
ポンペオまで思わせぶりなこといってるからな
これで何もないはねーわw

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:16:59.35 ID:eYk3jEV+0.net
>>128
ブルース・スプリングスティーンは好きだったんだがなぁ・・・・・

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:17:44.58 ID:auoG/pBW0.net
確かにブルース・スプリングスティーンが民主支持なのかよ、って感じ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:18:04.52 ID:0OqNLjmu0.net
これからオバマ君のとなんてよべばええんや

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:18:13.91 ID:eewOu6yH0.net
配点将軍のツイのフォロワー爆増

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:18:34.12 ID:Gszr8nj80.net
>>143
トランプ当選したらアメリカ出て行く発言で大嫌いになった
CD集めてたけどヤフオク予定

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:18:48.18 ID:Mlf5qX8A0.net
上書き却下もくそも、バイデンなんかホワイトハウスに入れてもらう前に
宣誓した時点で逮捕やんけ
オバマもな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:18:50.48 ID:vPPVQrFL0.net
>>145
オバカ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:19:00.29 ID:eewOu6yH0.net
ツイじゃなかったすまん

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:19:04.88 ID:BYkOwXJS0.net
米国務院はウィルスが武漢研究所由来と認定
米国防省は中共の9社軍民融合企業を制裁米国務院は中共の一部の特定人物のビザを制限
1週間で9人の大司教がCCPウィルスで
https://youtu.be/iqrTCOQTJGM

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:19:26.33 ID:aJnm5MxC0.net
毎回レスが800か900行った時点で次スレ立ってなかったら、何かトランプ関連のスレ見つけて
ここが次スレって誘導してくれんかね

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:19:27.66 ID:q3rNcGc50.net
>>143
深い事に関わることなく「呼ばれちゃった」だけの人もいるかも知れない…

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:19:36.31 ID:GdO7TYY/0.net
>>147
嫌いになるなや
やつにして見れば逃げないと捕まるんだからなw

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:20:22.77 ID:BYkOwXJS0.net
ポンペオ長官:米国の宥和政策は中共の暴走を助長
トランプ政権は軌道修正
https://youtu.be/tTkPjVPOMrQ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:20:38.96 ID:vPPVQrFL0.net
ワシントンD.C.は1月19日の朝9時20分

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:20:45.15 ID:Ccoqm5XM0.net
>>128
マジでバーチャルでやる勇気あるのかな?
中に入ったら一網打尽
飛んで火に入る夏の虫真冬だけどw
本当に来るなら20日の日に全員逮捕でいいんじゃない
世界中に生中継できるわw

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:21:09.59 ID:tBKnjwcD0.net
全米ライフル協会もテキサスに本拠地を移したね
ホワイトハウスが鉄条網に囲まれて軍人が厳重に警備してるからもはや刑務所状態になってる
テキサスが独立してボスがトランプさんならおれも参加してえ
こんなチャンスなかなかない

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:21:20.92 ID:Gszr8nj80.net
>>154
よく見ると「俺のファンには民主支持も共和も両方居るし」とか
言ってるけどいやいや無理
カントリー勢がテイラー以外そんなの出なくて良かった

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:21:25.22 ID:zYnRTBRf0.net
今日何時まで起きてる予定?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:21:52.23 ID:MvUUgQuY0.net
>>148
何度肩透かしくらっても諦めないウヨQの底意地の悪さに脱帽するわ
何の事もなく就任は行われるわ
ただトランプ支持者が暴れるのが心配だけどな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:21:57.74 ID:+Z+1PeYY0.net
米国務院?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:22:11.01 ID:reqk13Dr0.net
徹夜だよ>>160

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:22:54.25 ID:eYk3jEV+0.net
>>155
しかも日本の金でな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:22:59.32 ID:AzZrENeF0.net
>>121
核の鍵よこせとか、何しようとしてるか丸わかり
本当に後ほんの少しで世界はDSに滅ぼされ
残った少数は永劫支配される所だったんだな
これちゃんと殲滅できる?この糞ユダヤどもをさ
金融マフィアともども全部退治できますように

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:23:11.34 ID:cGZQVdan0.net
>>108
マイケル腐人の本名は
マイケル・ラボーン?・ロビンソン
だっけかな
モロ男性の名前ですねw

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:23:37.28 ID:BYkOwXJS0.net
闇のクマさん世界のネットニュースch
【メラニア大統領夫人。最後のメッセージ。】
トランプ大統領の奥さんがこんなに素晴らしい人だったとは。
今頃気が付く俺ってホントおバカさん。マスコミさん!お願いだ
https://youtu.be/D2UdiaAhOc0

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:23:51.91 ID:tIyyQIcO0.net
テキサスと愉快な仲間たち11州ぐらいwithトランプsupported by 連邦軍

こういうシナリオかな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:24:53.37 ID:tIyyQIcO0.net
>>163
徹夜するのは明日の方がいいんじゃねーのw

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:25:11.65 ID:JvYuUg++0.net
BS1でまぁた民主党の宣伝のプロパガンダやってる ホントにいかれてんな
暴動マンセーで1月6日と全く話違うんだけどwwww

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:25:25.04 ID:7ibMVEPG0.net
DSの走狗の皆さんがウッキウキで就任式に参加したと思ったら会場ごと収監されてたとか
ポルナレフの気分やろなあ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:25:25.58 ID:Y6fGoAh80.net
https://youtu.be/6IVa-ktL-z0
日本語字幕付き トランプ発言

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:25:28.94 ID:eYk3jEV+0.net
>>108
もっと早く公開しとけばよかったのに^^;;

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:25:38.44 ID:tIyyQIcO0.net
あれなんか直ぐに書き込めるな
スレによって規制かかるんか

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:25:49.20 ID:Ccoqm5XM0.net
>>167
猫動画でも出しとけって釘さしといたのにまだやってんのか
元電○のクズ野郎だろ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:26:50.33 ID:tIyyQIcO0.net
>>108
なんで男なんだろうなw

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:27:05.39 ID:Gszr8nj80.net
クマこのテンションの動画じゃダメだろw

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:27:20.17 ID:2vkWvBEQ0.net
>>171
さすがにもう気付いてただろw

中国の衛星既にやってくれてたとかほんとやべえな…

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:27:36.25 ID:tBKnjwcD0.net
>>166
強そう(笑)

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:28:09.76 ID:TjQj3md+0.net
ポンペイオやる気やな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:29:06.08 ID:2vkWvBEQ0.net
>>177
これは世界が救われてもクマさんが救われない
大丈夫かなぁ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:29:18.37 ID:tIyyQIcO0.net
>中国の衛星既にやってくれてたとかほんとやべえな…
ええー そんなのあったの

じゃあhotwar戦争で臨時?大統領路線か

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:29:48.87 ID:JUgQUnxm0.net
終末に揺れる世界迎え
塞いだ口より街を行け
足速に鼓動滲ませて
太古の血より熱く燃え
使い古しの声にうなされ
祖国の魔術 銃を握らす
THE END OF CENTURY BOY

幻想に叫ぶ世界迎え
薔薇の花より赤く燃え
乱れる髪に野生を宿し
君の瞼に空が落ちてく
THE END OF CENTURY BOY
UNDER THE WEAPON
CENTURY BOY

乱れる明日に毒を宿して
君の瞼に空が崩れる


UNDER THE WEAPON
TARGET
UNDER THE NUCLEAR
CENTURY BOY IN NUCLEAR

THE END OF CENTURY BOY
THE END OF CENTURY BOY
THE END OF CENTURY BOY

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:29:51.24 ID:RwSmGFS20.net
>>134
どこ行ったらいいか分からなくてうろついてたらここにたどり着いたよー

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:29:58.05 ID:sATBOrDr0.net
>>109
収監されたって意味らしいよ
そしてGPS付きの足枷をつけられQの管理下にあるみたい
くわしくはそのトランプの発言で検索して

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:30:10.59 ID:JgvoO8Fa0.net
軍隊に囲まれたところへ行くのは勇気いるだろう
いろんな意味でw
自国の軍隊を信じられない国会議員なんているの?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:30:11.43 ID:7CP8Gpi60.net
オバマ「私はかつてバリーソエトロと呼ばれた男だ」

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:30:46.40 ID:+6Ms0OBe0.net
>>108
その公開された文書はどこで見れますか?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:31:02.91 ID:Gszr8nj80.net
ケニアの話本当なのかな
もう今更どう収拾していいかわからない話題だが

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:31:30.27 ID:uc5NIt5oO.net
>>160
アメリカ日没まで

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:31:32.47 ID:reqk13Dr0.net
ずーっと15分

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:31:55.20 ID:JvYuUg++0.net
髪の毛ってこんなに変えられる?
https://twitter.com/erwin_wilk/status/1351535896508698624?s=19
(deleted an unsolicited ad)

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:32:20.06 ID:NmFrvEzq0.net
きたかー?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:32:27.66 ID:uDPinv6o0.net
>>108
祭りになって( -_・)?のか?
あんまりここではスレも立たないし盛り下がってるように見える
明日が来て欲しいようで欲しくない

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:32:50.56 ID:3ICdYlPl0.net
>>171
テロ防止なら道路封鎖すればいいだけなのに
わざわざ会場を囲むようにがっちり仮囲い?檻?作ってるよなー

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:33:27.26 ID:Beb27Iaj0.net
オバマと娘2人は赤の他人
その娘2もどちらも赤の他人
あの家族4人誰一人血繋がってないからね
ネタ大統領でありネタ家族でしたwww

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:33:30.63 ID:uc5NIt5oO.net
本スレたったよ!

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:33:50.03 ID:vPPVQrFL0.net
マイコーの曲を聴きながら夜明けを迎えるのもアリよ。
トランプが勝たなきゃマイコーは幼児性愛者という濡れ衣を着せられたまま

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:34:19.58 ID:eewOu6yH0.net
>>192
ヅラでもストレートパーマでも
好きなように変えられるんでね

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:34:19.83 ID:NRl5on1p0.net
>>161
次は3月4日らしい。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:34:22.31 ID:uDPinv6o0.net
>>44
DSに入ってからの年数かね

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:34:48.87 ID:LXYVFP9W0.net
>>108
これ公開されたの?
あちらのテレビはちゃんと報道するんかね

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:35:02.13 ID:tIyyQIcO0.net
マイコーのベストアルバム売っちゃったんだよな
すげー後悔

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:36:05.10 ID:eYk3jEV+0.net
>>192
ミシェルのチンポジなおしww

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:36:09.83 ID:3ICdYlPl0.net
>>198
Heal The World 聴いてる
アレンジがディズニー調なのは時代でご愛嬌かな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:36:10.32 ID:B/5PYeMD0.net
トランプ大統領にも問題があったかもしれないけれども・・
バイデン議員の周りのリベラル界隈の人らってあれもこれも堕胎でしょう・・

中国とそう変わらなくないかね?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:37:59.76 ID:vPPVQrFL0.net
>>204
wwwwwwwww

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:38:36.38 ID:bNaR+bAe0.net
宇宙軍トップのハイテン将軍

「全ては我々のコントロール下にある」
「全局準備完了…一人の男の決断待ち」

もうこれ、トランプ勝ち確でしょ普通に


https://i.imgur.com/xPfozWI.png

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:38:40.33 ID:0+GU6g480.net
米テキサス州のグレッグ・アボット知事
@GregAbbott_TX
これは私が今まで聞いた中で最も不快なことです。
テキサス陸軍州兵の忠誠心やプロ意識を疑うべきではありません。
私は1,000人以上にDCに行くことを許可しました。
彼らがこのように軽蔑されているなら、私は二度とそれをしません。
https://twitter.com/GregAbbott_TX/status/1351334378337673218
(deleted an unsolicited ad)

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:39:40.81 ID:/u0i4wcr0.net
>>202
ここの常連にとっては全部周知の事実(伝聞w)だけど、
公開されたというのは…?

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:41:04.40 ID:vPPVQrFL0.net
>>209
さすがカウボーイの街やね。
スタンハンセン好きやった

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:41:53.58 ID:B/5PYeMD0.net
西洋もわりとね、極左界隈で生命倫理で疑問に思う事があると思うんだけれども、
安楽死とか、堕胎とかね。これって人間が自然をコントロールするようなものでしょう
中国も選んでそうやっているわけであって、何が変わらないんだろうか?とは思うのよね

民族浄化も肯定するようなものでしょう

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:41:58.61 ID:9nSiA2AC0.net
>>159
カントリーは保守層が好むだろうからね
多分、その辺もテイラー・スイフトがカントリー界から抜け出した理由の一つじゃないかな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:43:11.18 ID:B/5PYeMD0.net
だからトランプ大統領で色々とあったのも事実なんだけれども、
本当に極左を出しちゃっても良いのかなー?とは思う事はあるのよね

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:43:28.87 ID:/u0i4wcr0.net
>>171
ミシェルの気分とは?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:43:39.10 ID:AoDObZ1N0.net
>>201
安倍ちゃんがパパンの秘書になったのが1982年だから年数としては近いね
ちなみに安倍ちゃんが38歳の時に国会議員初当選

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:49:31.68 ID:0+GU6g480.net
メラニア夫人のメッセージ/ホワイトハウス
私の仲間のアメリカ人、
アメリカのファーストレディを務めることは、私の人生の最大の名誉です。
私は、優しさと勇気、善と恵みによって私たちのコミュニティを持ち上げる、
私たちの国中の信じられないほどのアメリカ人に触発されました。
過去4年間は忘れられませんでした。ドナルドと私がホワイトハウスでの時間を締めくくるとき、
私が心の中で家に持ち帰ったすべての人々と、彼らの信じられないほどの愛、
愛国心、そして決意の物語を思い浮かべます。
http://totalnewsjp.com/2021/01/19/trump-518/

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:50:56.44 ID:QD4i8oDk0.net
あと10分弱で
T=-24h00m
だ。
再度時計合わせ確認の事。計画は予定通り進んでいる。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:56:23.28 ID:GLczZUrW0.net
>216
レジオン・オブ・メリットってスゲー勲章なのな
処刑だの収監だのヤベー人物に授与されるもんではないんだよな
貰った3か国の国内事情考えると、敵味方騙して目的遂行5963って感じがしないでもない

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 23:57:40.46 ID:QD4i8oDk0.net
おーいドッキリカメラの準備OK?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 00:15:29.02 ID:8GKPpt8k0.net
オバマってこれで捕まるの?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 00:33:36.27 ID:qTL2Iqz10.net
スレが止まってるが、どこかで何を見てるんや?

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 00:45:46.38 ID:w0xoUmn40.net
スリーピージョーは大統領になる夢を見てる

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 00:46:00.31 ID:I8Nprg890.net
そして誰もいなくなった?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 00:49:58.40 ID:HJEHNcOd0.net
トランプ凍結で加速するなんたらが今の本スレ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 01:15:53.82 ID:WPl5M+eP0.net
興味ある人間は全員テレグラムにいって、工作員はそれどころでないってかんじか。
ポンペオがツイッターで独立宣言をちらつかせてきた。
就任式ひかえて、何がおきるのかわからないな。もうトランプ陣営もポンペオも役職とかれるのだろうし。
バイデン大統領容認なんて状況ではないわな。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 01:33:27.28 ID:sgLwVc+u0.net
新情報待機

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 01:40:26.09 ID:rghZMAvs0.net
ここが本スレでいいの?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 01:50:56.24 ID:6/jjSK3g0.net
こうして人は情報を喰う怪物へと変容するのでしたとさ。
っていうストーリーどっかでみたなあ。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 03:39:13.40 ID:w0xoUmn40.net
マタイ6:34
だから、あすのことを思いわずらうな。あすのことは、あす自身が思いわずらうであろう。一日の苦労は、その日一日だけで十分である。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 03:44:27.07 ID:69KDXUwIO.net
避難しとくか

総レス数 231
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★