2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【陸自】小5女児連れ去り、わいせつ容疑 自衛隊3等陸佐を逮捕 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2021/01/15(金) 18:11:16.92 ID:wrzD/Wye9.net
※朝日新聞デジタル

 女児を連れ去ってわいせつな行為をしたとして、警視庁が陸上自衛隊教育訓練研究本部所属の3等陸佐、久保卓也容疑者(35)をわいせつ目的誘拐と強制わいせつ容疑で逮捕していたことがわかった。逮捕は12日。同庁は認否を明らかにしていない。
 中央署によると、久保容疑者は11日午後2時ごろ、東京都千代田区であったイベントに参加していた小学5年の女児を連れ出し、東京都中央区内のビルの1室でわいせつな行為に及んだ疑いがある。女児にけがはなかったという。

続きは↓
https://www.asahi.com/articles/ASP1H5H14P1HUTIL014.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:11:59.26 ID:0YceWrhZ0.net
またジャップの兵隊はカタギに悪さしたんか!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:12:01.19 ID:+ZNa8hbF0.net
>>1
2get

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:12:21.29 ID:aWa7plxO0.net
これは死刑か自殺しかない

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:12:23.43 ID:CBe1gvf20.net
変態仮面

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:12:39.79 ID:0YceWrhZ0.net
しかも少佐やないか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:12:49.12 ID:h87g8yXx0.net
KBTKY

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:12:57.38 ID:phYWQryg0.net
少佐殿ご乱心

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:12:59.36 ID:mDKs5QUS0.net
防大か

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:13:25.95 ID:mFL90pQE0.net
若くして3佐で優秀なんだろうけど変態だったと。
悲しいねえ。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:13:39.07 ID:PEj7agIm0.net
けがはなかった、ああじゃあおさわり程度だろうな
許してあげれば?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:13:43.20 ID:YXI9NJXn0.net
少佐でロリコン

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:13:54.52 ID:15yB2eb90.net
少佐、いけません!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:14:29.72 ID:wg+fgJ440.net
ロリコン少佐
赤い彗星だよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:14:54.05 ID:AncysrfT0.net
つるっつる

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:14:56.24 ID:tokzAMmn0.net
陸自なら佐官でもこんなもんだろうなと納得してしまう

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:15:32.66 ID:/S28Vtjn0.net
怪我は無いと言うことは膜は無事だった、もしくはすでに破れてたってことか

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:16:16.86 ID:kzrGHeGA0.net
少佐が出かけ先で少年少女を拾ってくるのは恒例

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:16:27.75 ID:N3rcuoRQ0.net
少佐がそんなことをするの?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:16:34.99 ID:KTsV8LEF0.net
公務員の犯罪は死刑で

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:17:13.65 ID:HbhPS2+i0.net
35歳で3佐なら防大卒かな
早けりゃ42歳ぐらいまでに1佐になるから出世の見込みない落ちこぼれだったのか

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:17:24.64 ID:iDEJLRQG0.net
小5ってどマニアだな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:17:34.01 ID:P6SeBy4o0.net
>女児にけがはなかったという


なぜ、怪我を平仮名で書くのか?

「毛が」と勘違いさせる為か?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:17:38.10 ID:VhXnIXky0.net
35歳で三佐ってエリート?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:18:02.81 ID:2KVMDmZp0.net
教師と自衛隊はロリコンだらけ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:18:02.94 ID:yFTsb3jY0.net
>>13
その時は大佐だったろw

27 : :2021/01/15(金) 18:18:32.22 ID:m+j0wU2j0.net
ネトウヨそっ閉じ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:18:33.50 ID:47QHOGC70.net
陸上自衛隊 教育訓練研究本部 所属  ( ;∀;) 長いよなぁ ほほほ 性教育の研究ならいいのでは

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:18:37.76 ID:mFL90pQE0.net
>>18
この子はララァですか。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:18:48.02 ID:ELkjey3bO.net
道志村はどうなった?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:19:24.14 ID:6bGqe+MF0.net
>>1
最近の自衛官は上から下まで犯罪続きじゃん。


自衛官は犯罪者の集まりか?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:19:28.67 ID:m+j0wU2j0.net
小五ロリって書いて
悟りって読むんやで

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:19:31.82 ID:wG465ejG0.net
葛城1佐( ´ ▽ ` )

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:19:47.18 ID:SKboNrBj0.net
>>14
ララァ(15歳)「少佐…

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:20:06.84 ID:bwfFL0QJ0.net
シャア少佐シャア少佐シャア少佐

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:20:10.25 ID:PEj7agIm0.net
小5に触れただけで罪人になるとか一歩間違えたらわいも罪人になるぞ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:20:22.71 ID:Nh+fVCQZ0.net
35歳で3佐て防大卒か幹部候補か?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:20:24.59 ID:YGsk8Jnf0.net
わしも美人WACに連れ出されて
わいせつ行為をされたいよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:20:44.17 ID:47QHOGC70.net
小学5年なら 11歳の少女 撮影した映像 売れば かなり おカネになるよな!

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:20:48.41 ID:BobE4Rxs0.net
ヤバすぎやろ
https://i.imgur.com/3LmzZJW.jpg

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:21:12.18 ID:TckNC3y+0.net
可哀想にこういう性犯罪被害者は手厚いケアしてやらないとな
自尊心の回復をしないと精神が狂ったままメンヘラになって売春婦になってしまう

42 :名無しのリバタリアン:2021/01/15(金) 18:21:24.38 ID:VusXq5o60.net
エリート組じゃん

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:21:34.81 ID:Xdr8x8fo0.net
新卒観光、防大、どちらも横並びな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:21:51.27 ID:N7acur2u0.net
エリートじゃんバカか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:21:53.10 ID:lnVR7zwu0.net
ロリマンは無事だったのか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:21:55.22 ID:VdXMP2ch0.net
>>2
グックはベトナム女性を強姦してなぜ謝罪しないのw

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:21:56.34 ID:FXw6Gg430.net
35歳で3佐ってすごくね?
昔の少佐だろう?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:22:11.41 ID:YFywOl/70.net
陸佐なら防衛大学出のエリートだろうに
結婚してるんじゃない?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:22:22.11 ID:56zzw4c20.net
ロリコンは死刑にしろよ(´・ω・`)

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:22:25.65 ID:3rnSsbu10.net
怪我が無かったってことは入らなかったのかおさわりだけで済ましたのか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:22:41.76 ID:Bw5MW3OK0.net
35歳の3佐はエリートの可能性あり

防大又は一般大出身で、かつ部内の選抜試験に受かってると思われる

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:22:49.59 ID:FwRRhg2+0.net
赤い彗星の某大佐もそうだし銀英伝の”大佐さん”もそうだったけど
なんで佐官はロリコンが多いんだ?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:22:59.00 ID:FPkfeNFv0.net
小5女児に母を見た某少佐
それを引いた目で見ている安室大尉

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:23:35.90 ID:DMKar+4e0.net
今はいいのさすべてを忘れて

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:23:41.61 ID:uHsczRlO0.net
これなるたるだろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:23:45.82 ID:VxtnYfCn0.net
ロリコンアーミー

児ええ隊員ばんざあい

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:24:30.78 ID:uUJBuWCn0.net
バイデンしちゃったか

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:25:03.94 ID:iDEJLRQG0.net
>>56
とりあえず手を出しちゃダメ。ロリコンフェニックスみたいなノリだなw

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:25:17.02 ID:I6udOeJx0.net
防大って相当キツイ大学だっていうが、こんな事したら全部台無しだな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:25:19.65 ID:diTM0QOv0.net
自衛隊員はアニヲタ、ロリコンの巣窟

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:25:53.81 ID:4o1+bIj70.net
自衛隊ってアニオタでロリコンのキモオタがめっちゃ多いイメージ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:26:30.23 ID:jxkxKmdj0.net
>>21
U幹とか?
I幹はどうなんだろう?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:26:42.35 ID:MZ+FOSCs0.net
>>21
>35歳で3佐
防大卒なら順当の昇進
特別優秀でもないが問題もないってところ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:26:56.80 ID:jxkxKmdj0.net
>>39
ブブー
10歳もいるよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:27:20.28 ID:47QHOGC70.net
女児の下着を脱がしたら、ピンクのはまぐり、即、勃起して精子はあふれただろう!

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:27:35.18 ID:TckNC3y+0.net
35だし結婚して妻子が居たら家族も針のむしろだ
子供からすれば大好きな父親が性犯罪者だったとか地獄の苦しみだろ
嫁は大人だから精神的に凹む程度だろうけれど
幼い子供にとっては精神も未熟だから一生精神的に苦しむ
犯人は被害者だけでなくありとあらゆる回りの自分を信用してくれた人の人生にダメージを与えた

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:27:47.15 ID:jxkxKmdj0.net
>>48
U幹、知らんのか?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:27:59.10 ID:UFTJsSHj0.net
自衛隊を早急に解体しろ
日本国民に牙を向く暴力装置は日本に要らない

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:28:15.95 ID:/qVvZk6A0.net
小5とかよくわかってるな、少佐殿

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:28:30.88 ID:jxkxKmdj0.net
>>59
だから…

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:28:40.93 ID:Foo2FI5x0.net
ロリコンはしゃーないけど手をだすなよぉ
ヤらなきゃ一般人なんだから

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:30:02.69 ID:LsXjR0680.net
高給取りなら責任取ればいいんじゃない?結婚を前提として婚約予約しとけよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:30:25.14 ID:sS+2S6mK0.net
イメージ
すげー軽々と持ち上げて拐っていくんだろうな
35歳ならまたやりそうだな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:31:08.35 ID:fUefkdbj0.net
>>52
元帥やぞ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:32:51.19 ID:hk2frLmC0.net
自衛官によるリアルひぎぃ!

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:33:01.93 ID:kYlLRpX20.net
女児にけはなかったという。

77 :名無しのリバタリアン:2021/01/15(金) 18:33:18.54 ID:VusXq5o60.net
優秀な人間をどんどん捕まえて行くことで
どんどん社会が貧しくなっていくことが分からんのかね

まあ、歴史的に見ても社会が崩壊する寸前まで行かないと分からないんだろうが。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:33:51.95 ID:cpWQiSYD0.net
ネトウヨ怒りの在日認定

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:35:38.57 ID:UIM977Y70.net
山梨キャンプ場の子も
捜索してた誰かが見つけて連れ帰ったんじゃないだろうな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:35:53.13 ID:iyB0Wlbr0.net
容疑はわいせつで怪我もないと言うことはエッチはしなかったんだな
同じ捕まるならやっときゃよかったのに

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:36:46.67 ID:grg4jDiO0.net
死刑だな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:37:07.97 ID:Eh2plrfNO.net
>>47
防大出で30代後半なら普通だな。ヤツらは精々準キャリ扱い。それでも一佐以上ならホンマモンの幹部扱いされる。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:37:12.41 ID:iyB0Wlbr0.net
>>52
佐官だけにお盛んでな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:37:40.82 ID:eP4/Qjiv0.net
「コロナ、お前すげーわ」現場医師が見た5つの ”新型コロナ、ここがすごい”

http://www.huscvy.shop/brm1578882.html

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:38:08.44 ID:GPs+ZA7Z0.net
人生を捨ててもかまわないほどの11歳美少女を味わい尽くしたか

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:38:35.72 ID:TckNC3y+0.net
何でこんな酷い真似するんだろな
こいつには子供がただの肉塊かアダルトグッズにでも見えてるのか
自分が親や周りの人間から世話されたから無事に大人に育ったように
被害者の子供にも感情もあるしその子供を大事に育ててる家族もいるのにな
何もかも目茶苦茶に破壊してまでの欲なのかよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:39:48.60 ID:NIwoWvtR0.net
平和な時代ですらこれですよ。
部分的な強制連行はあったとみるべき。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:40:01.63 ID:47QHOGC70.net
自衛隊 警察官 役所の職員 教諭 市議会議員 。。。 こいつらの女児へのわいせつ事件は、
ほんとうに、楽しい限りだ!

89 :名無しのリバタリアン:2021/01/15(金) 18:40:17.60 ID:VusXq5o60.net
>>1
どんどんレイプして女をぶっ殺せばいい。

不平等で不正な児童ポルノ法や未成年者誘拐罪が廃止され無い限り、いかなる法律にも従う義務はない。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:40:39.37 ID:rQmGnRF30.net
うわ、拉致してバイデンごっこか。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:41:07.68 ID:3hus1wRL0.net
>>2
韓国でも従軍慰安婦狩りは敗訴が確定したからな
クソジャップはレ☆プ魔、レ☆プはクソジャップの国技やで。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:43:25.61 ID:frH8VAv50.net
GPS埋め込むしかない。
絶対、再犯するから強制労働で死ぬまでだな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:46:39.83 ID:eWkcyGRK0.net
>同庁は認否を明らかにしていない。
この闇の深さよ。自衛隊が隠蔽しようとしている。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:47:16.25 ID:gcwpXjiN0.net
萌え絵で募集するからこうなる

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:47:47.20 ID:aRTw0Rlp0.net
児童誘拐わいせつか
かなりの重罪だな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:48:47.08 ID:lmnS8GpW0.net
陸上自衛隊性教育訓練研究本部所属の3等陸佐 久保卓也

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:50:39.61 ID:aRTw0Rlp0.net
けっこうなニュースだと思うがあまり報道されてないな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:51:01.26 ID:vDMRSTCH0.net
>>40
お前がな。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:55:20.02 ID:oYlgMLwv0.net
やはりそうだったのだな?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:56:27.40 ID:Kpboy0br0.net
ひっでえ話だ 死刑が相当だ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:56:49.59 ID:5Ycl3oWl0.net
キツイだけじゃん

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:57:31.09 ID:sbGxAQKa0.net
欲情自慰隊に所属か

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:58:47.62 ID:X93ka+670.net
自衛隊は国を守ってるから無罪でOK

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 18:59:57.70 ID:+RwXgter0.net
>>34
15歳なんてお母さん

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:00:00.81 ID:i8d1z9gt0.net
>>19
認めたくないものだな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:00:01.05 ID:7ex8ugSo0.net
自衛隊って富士山麓に諜報関係の学校持ってなかったっけ?
山梨女児とか関係あるかも?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:00:16.74 ID:b+edMKEo0.net
そりゃ全治何週間とか書いたら生々しいしセカンドレイプだから
表向きはけがはなかったとするよね

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:00:37.26 ID:eWkcyGRK0.net
人があっての国なのに、人を守らず国を守ってるとな?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:01:33.04 ID:7ex8ugSo0.net
>>105
・だが無駄死にでは無いぞ!
・あんな薄い膜で大気圏を突破!
・ぐぬぬぬ!無駄死にであった!

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:01:43.56 ID:X93ka+670.net
>>68
こうやって左翼が批判するから心が不安定になってやってしまっただけだろう
自衛隊批判する左翼をまず逮捕するべき
隊員だけ逮捕になる法律がおかしい

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:02:37.26 ID:Sdykd5fB0.net
前に自衛隊の偉いやつが電車で何度も何度も同じ小学生に痴漢していた事件があった
あと3佐が痴漢して取り押さえられたってのもあった
あと定年退職した1佐が電車で体液を女子高生にかけたという事件もあった

変質者だらけの自衛隊

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:03:07.80 ID:aWa7plxO0.net
拉致するとしたら、自衛隊、警官、消防、ヤクザ、左翼ぐらいだな。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:04:19.16 ID:X93ka+670.net
>>61

少佐に面と向かったらそんなこと言えない癖にw

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:04:41.26 ID:kE5F5a9y0.net
小5??

よくわからんから、参考画像頼むわ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:06:19.58 ID:aMsnsKxd0.net
へっ、裏切られたな
奴も所詮エリートかよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:06:25.40 ID:0lOq5ovm0.net
>>77
犯罪者捕まえないと社会が崩壊するだろ
頭おかしいのか?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:06:30.92 ID:jxkxKmdj0.net
>>74
マリーカ知らんの?
「ホクスポクス、以下省略!」

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:06:43.45 ID:xDeXzBYq0.net
国のために戦う男達の性欲を許せ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:07:49.11 ID:jxkxKmdj0.net
>>85
10歳かもよ?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:07:51.94 ID:aWa7plxO0.net
死刑にしないなら自殺しかないが?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:08:39.20 ID:FuzNrocF0.net
病気だから退職してじっくり治療しろよ。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:08:40.42 ID:NWSCu6Z30.net
一等兵と二等兵と

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:09:29.39 ID:eWkcyGRK0.net
新隊員には散々「国民に寄り添え!」と教育してたくせに、
教育訓練研究本部が、女児にエロい気持ちで寄り添ってどうすんのよ。
組織として下にどう説明するの?
自衛隊の略称はJSDFだが、JSRapeに改名しろよ。強姦隊。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:12:59.42 ID:9UJ3/jIh0.net
自衛隊幹部にもおかしい奴たまに居るけど普通に昇進するからな
ホント困ったもんだ

125 :名無しのリバタリアン:2021/01/15(金) 19:13:05.16 ID:VusXq5o60.net
>>116
そうだね、魔女は火あぶりにしないといけないね?
でも、魔女だと決めつけていた人が本当はなんの罪もない人だとしたらどうかな?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:13:48.24 ID:I6kiBdBl0.net
>>13
ワロタw

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:14:43.67 ID:+2kmKS/j0.net
自衛隊と消防士は猥褻のツートップやな
鍛えてるから男性ホルモン多くて抑えが効かないんだろうか

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:15:34.57 ID:dn/8zLH+0.net
小学五年生が参加するようなイベントに参加する35のおっさん

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:15:34.87 ID:YZVTSCBh0.net
しかも3等陸佐かよ 

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:16:00.70 ID:XqbVNSYw0.net
困った少佐殿やな

131 :名無しのリバタリアン:2021/01/15(金) 19:16:40.10 ID:VusXq5o60.net
>>123
女を部屋に連れ込んでセックスして何が悪い

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:17:43.50 ID:xIFQEA+m0.net
少佐の分際で馬鹿なことを。重営巣送りだ。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:18:07.09 ID:YZVTSCBh0.net
>>78
ネトウヨなら「小5女児はザイニチ!愛国者の自衛官を騙してハメた売春婦!チョンビッチ!」位は言い出す

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:19:16.33 ID:76ODAST90.net
コロナ禍の中で自ら無職を選ぶとか勇者だな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:19:20.01 ID:Oozfgz0I0.net
陸自隊員て暇なんか?そんなことするん
尖閣に配置しとけ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:19:54.46 ID:mFL90pQE0.net
>>132
昔なら将校が性犯罪なんて自決だろ。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:20:27.23 ID:30rKq6/W0.net
獣欲を隠そうともしない外道日本人。
韓半島で一体どれだけ酷いことをしてきたのでしょうか。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:22:06.83 ID:IvJ5RCcl0.net
教育訓練の研究に余念が無いな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:24:25.30 ID:oaumYJl80.net
>>14
こいつだけ赤い迷彩服着てたかもしれんなw

140 :名無しのリバタリアン:2021/01/15(金) 19:24:27.41 ID:VusXq5o60.net
>>136
昔ならそもそも犯罪にすらなってないが?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:31:08.24 ID:aRTw0Rlp0.net
>>106
あったなー失踪事件

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:31:22.85 ID:aS8dQwuY0.net
怪我が無いってことは処女膜破ってないってことだね(´・ω・`)

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:31:39.94 ID:pzuUnJpu0.net
>>137
きっしょ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:32:02.94 ID:Xsgpyhfy0.net
女児どのに…かしら〜右!!

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:32:07.37 ID:At1gJSuZ0.net
>>3
残念

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:34:07.00 ID:DchWOtTX0.net
ジャップ軍には従軍慰安女児が必要なのか…

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:34:29.44 ID:+U4Of5x90.net
>>137
朝鮮半島だろ。韓半島なんて半島は世界地図には存在しない。
お前は地理の勉強しろよ。
お前等のジジイババアはバカだったからお金の為に体売ってだけでしょ?
お前等朝鮮民族韓国籍はそれしか出来ないじゃん。
お前はどこの部会所属してんだよ?お前の上長呼んで来いよ。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:34:40.51 ID:Qcfsptzp0.net
捧げ筒したな間違いない

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:37:35.01 ID:APiwklZw0.net
小5女児も気持ち良くて喜んだんでしょ。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:37:45.48 ID:nypaDRba0.net
>>36
おまいは見ただけで罪人だよ。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:39:16.54 ID:0lOq5ovm0.net
>>140
本当のキチガイか

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:41:55.33 ID:hx17xWls0.net
こんなのほぼ確実に捕まるのになんでやるんだろうな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:43:10.56 ID:lLuqYRTi0.net
>教育訓練研究本部所属

何の教育訓練を研究してたんだ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:46:06.92 ID:h8qDjjcR0.net
>>149
キモイな。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:48:12.20 ID:soEdgVDm0.net
さすが自衛官だな
こういう変態ばかりだわ
災害救助に来ても、感謝の意を示しつつ、
しっかり警戒を怠らないようにしないと

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:48:22.21 ID:9UJ3/jIh0.net
>>127
35歳で三佐なら多分防衛大卒のエリート幹部
筋肉ムキムキの自衛隊員や消防士のイメージとはちと違う

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:49:27.78 ID:9Jlf5nMN0.net
大体こういう事案が公僕逮捕になってきたな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:51:15.54 ID:iS0ql1Zw0.net
>>63
でも高卒のアホなら失うものがないからまだしも、防衛大の士官がこんなことせんでも

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:54:18.44 ID:nRZZPuG60.net
>>40
こういう馬鹿っているんだよな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:55:25.68 ID:7Myc52FR0.net
>>142
非少女の可能性

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:55:27.50 ID:nRZZPuG60.net
>>137
国技がレイプのおまエラが何を言う

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:56:28.43 ID:S5p5lscw0.net
心に大怪我負ってるわ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 19:57:02.66 ID:gXpFFjlI0.net
幹部がなにしてんの

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:00:59.35 ID:EVO/jZBS0.net
35で3佐って、防衛大卒?

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:01:20.54 ID:qdDIVCD00.net
チョンコなんか採用するなや

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:02:06.35 ID:vshJdgts0.net
悟リ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:06:35.19 ID:3+1BdKKs0.net
ロリコン国を建国したあとなら誘拐しなくてもいいのにね。

せめて特区の独立位の作戦立案たてようね。

防御がスカスカ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:07:43.65 ID:tB71n9nX0.net
>>165
できないけど知らなかった?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:11:26.01 ID:nxCefqGY0.net
陸自になんか抵抗できないだろ



銃殺刑でいい

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:18:42.15 ID:3Aip78fA0.net
自衛官はすぐレイプするな
子供を近づけるやつも悪い

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:21:59.98 ID:zyEKcOR90.net
久保勝

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:23:02.63 ID:sYccNLPK0.net
>>1
防大卒のキャリアなのに

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:33:54.00 ID:tc1kcIVz0.net
>>172
だよねえ
東大より難しい大学を出てエリートなのにもったいない

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:35:47.27 ID:cIN3U3Bl0.net
ペロペロはしたのかしなかったのか画像で確認したい

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:38:00.95 ID:iX4RGi4J0.net
こいつ、死刑だな👎👎👎

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 20:49:11.02 ID:8nhkempjO.net
あいつら、海外にもっと積極的に派兵できるようになったら、地元民の子をこうやって連れ去るんだろうなぁ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:46:27.52 ID:ZSGN6FSa0.net
2年前に児童ポルノ違反容疑で書類送検もその後不起訴に…20代自衛隊員が少女にわいせつ画像送らせ“懲戒処分”
東海テレビ 2020年7月1日 水曜 午後10:15
https://www.fnn.jp/articles/-/58558

 少女にわいせつな画像を送らせたとして、三重県の航空自衛隊・白山分屯基地は、男性3等空曹に停職5日の懲戒処分を下しました。

 停職5日の懲戒処分を受けたのは、津市にある航空自衛隊・白山分屯基地の第4高射群に所属する20代の男性3等空曹です。

 基地によりますと3等空曹は2017年6月、SNSで知り合った少女が18歳未満と知りながら、少女自身のわいせつ画像を自分のスマートフォンに送らせたということです。

 3等空曹は、「自分の性的欲求を満たすためにやった」と話しています。

 3等空曹は2018年、神奈川県警に児童買春・児童ポルノ禁止法違反で書類送検され、その後不起訴処分になっていました。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:47:01.80 ID:ZSGN6FSa0.net
複数の女子児童にわいせつな行為を繰り返したとして強制わいせつなどの罪に問われている自衛官の男の裁判が16日開かれ、検察は、男に懲役13年を求刑しました。

強制わいせつなどの罪に問われているのは、海上自衛隊鹿屋航空基地第1整備補給隊の2等海曹、上園大作被告(44)です。
上園被告は、2011年から2012年の間と去年5月から10月にかけて、県内外あわせて5人の小学生の女子児童に対し、体を触ったり性的暴行を加えたりした罪などに問われています。

16日鹿児島地方裁判所で行われた裁判で、検察側は、
「欲求を満たしたいという動機は強く非難されるもので、被害者の将来への悪影響が懸念される」として、上園被告に対し懲役13年を求刑しました。
一方弁護側は、「犯行に暴行や脅迫は用いておらず、被害児童には謝罪の言葉を述べている」と主張し寛大な判決を求めました。

判決は、来月26日に言い渡されます。
4/16(木) 16:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa46f56e687dccfe4080e2431cae46d3144ac280

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:49:41.20 ID:ZSGN6FSa0.net
女児の裸盗撮で2曹停職、熊本陸自健軍駐屯地
2018.6.4 21:53
https://www.sankei.com/smp/west/news/180604/wst1806040082-s1.html

 陸上自衛隊健軍駐屯地(熊本市)は4日、女児の裸を盗撮したとして、西部方面情報隊本部の兼沢英矢2等陸曹(39)を、停職20日の懲戒処分にした。「盗撮に興味を持っていた」と話しているという。

 駐屯地によると、2曹は与那国沿岸監視隊に所属していた平成28年8月中旬、帰省中に大阪市の入浴施設で、男湯の更衣室にいた女児の裸を、自身のスマートフォンで動画撮影した。
 大阪府警が昨年8月、この一件を摘発したのを機に、健軍駐屯地が事態を把握した。
 2曹は調べに「26年以降に同じ施設で7、8回、女児を盗撮した」と供述したという。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 21:52:58.07 ID:ElfbkTIC0.net
>>132
少佐なら軍の名誉を守るために軍法会議にかけられる前に辻政信に自決を強要される。

181 :名無しのリバタリアン:2021/01/15(金) 21:53:29.82 ID:VusXq5o60.net
>>151
キチガイの集団にはまとまな人間がキチガイに見えるのだろうね

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:10:46.76 ID:A+wg1ewl0.net
千代田区って神保町の本屋とかのイベント?
こわ〜

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:17:11.90 ID:WV5jyqMk0.net
小5だと幼女だから興味無し

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:19:06.54 ID:fXJt5pYk0.net
目黒駐屯地勤務だから官舎も目黒だろ
地方基地に飛ばされてる奴らからすれば夢のような場所なのに
空自に入って幼女なんてまったく居ないド僻地に配属になれば事件を起こさずにすんだものを

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:24:08.72 ID:OmVjKi1f0.net
中学の同級生が一般大学→幹候で自衛隊に入って今34歳で一尉だけど
この犯人は防大卒のエリートコースなんか?

186 :名無しのリバタリアン:2021/01/15(金) 22:27:13.14 ID:VusXq5o60.net
>>185
ほぼ最短で出世してるエリート。
事件がなければ上級幹部入りしてる。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:28:58.87 ID:vfiseuJY0.net
>>32
それもろたで!(さんま)

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:29:46.16 ID:8SQhrVFo0.net
お前ら綺麗事を言うな
人は弱い、誘惑に負ける
完璧な人なんていないんだ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:30:28.41 ID:OmVjKi1f0.net
>>186
なるほど
もったいないな

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:32:18.45 ID:HvwiPh7P0.net
>>186
そんなすごそうなエリートなのに
こんなことで人生棒に振りすぎ

そこまでしても小5にありつけたから後悔はないのかなw

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:34:19.75 ID:FInVAe5k0.net
少佐はロリコンというのは宇宙世紀以来の人類の伝統だから仕方ない

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:41:45.61 ID:ir7SwECn0.net
怪我がない=挿入はしなかった

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:43:16.18 ID:6VwZq66Z0.net
35で3佐になりたてなのかそこそこたってるのかで違うかな
なりたてなら別に最短ではなくB幹としては普通

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:48:44.56 ID:WygMIe8s0.net
具体的になにしたの?
ねー、なにしたの?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:50:47.28 ID:oQK+hNjT0.net
>>40
こんなんに震災の画像使うとかバカなの?
少しは考えろよ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:52:23.60 ID:xl4sMjkI0.net
>>1
ところでなんのイベントよ?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:53:04.79 ID:3N7UupoJ0.net
勝ち組か

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:56:59.52 ID:MZ+FOSCs0.net
>>158
>でも高卒のアホなら失うものがないからまだしも

何言ってんだ?この馬鹿
高卒以下のゴミはお前だろ(笑)

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 22:59:25.85 ID:MZ+FOSCs0.net
>>186
別に最短じゃねえよ
防衛大卒ならごく普通
真の出世はここから先で分かれていく

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:05:42.55 ID:M6Ugg9io0.net
左官に階級あるんだな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:35:06.65 ID:NAZe2u5L0.net
佐官でこんなやつ銃殺でも許されないだろ

演習場で土磔にして熊のエサにでもするがいい

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/15(金) 23:44:23.48 ID:XUze+g6A0.net
自衛隊とかホモばっかで全員縦割れアナルなイメージだったけどノンケも居るんだな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 00:00:46.96 ID:7iBdR10t0.net
>>200
そりゃあるだろ
3等左官は一般住宅
2等左官は金持ちの豪邸
そして1等左官は国宝の城や神社仏閣

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 00:22:23.21 ID:3NSrwf0n0.net
>>135
先に北方領土だろ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 00:25:16.18 ID:3NSrwf0n0.net
>>156
一般大学卒の幹部候補生かも知れない

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 00:26:19.78 ID:3NSrwf0n0.net
>>158
だから、U幹かも知れない

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 00:26:44.75 ID:3NSrwf0n0.net
>>164
一般大学から幹部候補生になる道もある

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 00:27:49.91 ID:3NSrwf0n0.net
>>165
あの…国家公務員なんだが…

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 01:01:34.30 ID:8W6TRwxH0.net
逆に考えれば成年者と未成年との性行に対して世間が厳しすぎるのではないか

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 01:46:30.05 ID:1iDAKtXE0.net
佐官でロリとか終わってるな

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 01:54:59.14 ID:4wGOVjBb0.net
JS5だと個人差激しいよね
発育良い子だと大人の女顔負けのおっぱいだったりする

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 02:43:39.54 ID:9jZcw3V70.net
>>210
将官だったらどーなの

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 02:49:59.65 ID:HxhHNQCk0.net
父親が好きにしていい刑に処せ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 02:54:07.61 ID:BHoYnZuc0.net
これただの少佐じゃないよ
そこらの中隊長じゃなく昔なら教育総監部の少佐
陸大出のスーパーエリートだぞ

指揮幕僚過程にパスした三佐
エリートだ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 02:56:37.76 ID:UKpFIKcn0.net
ロータリー少佐の誕生である(´・ω・`)

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 02:58:43.11 ID:dX2xTPWF0.net
シャアとララァやん

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 03:01:37.63 ID:ukXOSSF30.net
35で三佐ってハイパーエリートじゃん。将軍だって狙えたのにもったいない

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 03:04:56.26 ID:r1XAiD6R0.net
自衛官を見たら犯罪者と思え

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 03:09:46.12 ID:vcQRLF0M0.net
ここまでガンダムのシャアの話ばかりで、
去年からの初代ガンダムの再放送が見える地域にでも住んでいるのか?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 03:10:36.21 ID:KyazjqFh0.net
これは慰安婦の強制連行あったな

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 03:11:27.11 ID:keJQvhkZ0.net
これはダメやぞー

222 : :2021/01/16(土) 03:13:20.87 ID:d4UfafmI0.net
女児に毛がはなかった

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 03:14:16.63 ID:keJQvhkZ0.net
どっちの両親もブチギレてるだろうな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 03:16:26.68 ID:Sp3B57iC0.net
>>1
この名字の奴でマトモな奴と会ったことないわw
名字によって性格とか何となく傾向があるね

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 03:17:10.55 ID:mA9/eF1V0.net
知人に3佐がいるが
浮気・不倫三昧の、全ての行動が
チンチンに支配されてる絶倫オッさんだわ。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 03:18:42.07 ID:i7msk7Lk0.net
自衛隊は憲法違反
改めて証明されたね

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 03:21:19.96 ID:xpb118Im0.net
そもそもなんのイベントなんだよ。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 03:58:02.48 ID:GHi+yZP90.net
シベールの日曜日

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 05:13:49.67 ID:bvA2sKiK0.net
手慣れてないか?

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 05:15:50.81 ID:d/oxX6SN0.net
自衛官の日常
レイプ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 05:19:00.34 ID:nkTZDQ+n0.net
知り合いの自衛隊員が言ってたがとにかく女に飢えてるやつばっからしいな
ブスでもめちゃくちゃ可愛く見えるらしいから独身女としては狙い目かもな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 07:24:46.20 ID:eNdQNyOn0.net
自衛官さいきんこの手の事件多ない?

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 07:25:15.95 ID:Wc9tzAG60.net
楽な職業ほど性犯罪多くなる 自衛隊はもっと国民のためにこきつかうべき
どうせこいつら有事になっても何だかんだ言い訳して出動しないんだから

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 07:33:12.88 ID:Mc5pj1U80.net
佐官さまじゃねーかw

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 07:43:45.76 ID:ELjB0k8o0.net
>>233
軍事的貢献をしないで税金で暮らし続けるために中国脅威論を吹聴してる公務員だからな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 07:46:12.55 ID:TV3HInzM0.net
自衛隊全面協力『少女と戦車』

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:04:36.21 ID:S+eSDJn/0.net
>>205
だから多分を付けた
陸自の幹部は真面目にやってれば一佐まで出世するからな良くも悪くも

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:07:51.82 ID:03ufgt7I0.net
普通の猥褻ならともかく

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:09:07.54 ID:8PicyutP0.net
>>235
言ってるのは民間人で実際は中国人配偶者だらけやんか

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:09:09.98 ID:AfM3ltZm0.net
連れ去りはマズイ。その場でやりなさい

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:09:12.76 ID:CZzJvDJQ0.net
赤い機体に乗ってるな

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:10:15.58 ID:/sizT5t+0.net
小学生相手とか粗チンなの?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:10:30.06 ID:6qC3oDEt0.net
三等陸佐ということは一応幹部やんけ
懲戒免職になるけどどうするんだろうなー
同程度の給料もらえる職場なんて絶対ないよw

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:11:37.39 ID:9GzYMJP10.net
3佐にもなってこんな事するとは
自衛隊という組織が信用できなくなるわ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:12:40.56 ID:6qC3oDEt0.net
もし結婚してたら間違いなく離婚されるな
公務員職クビになった上ロリコン猥褻で前科ついた夫なんていらんからな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 11:20:30.71 ID:3NSrwf0n0.net
>>173
それはない

>>214
CGS通ってるの?

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:46:00.03 ID:QOG/4vry0.net
犯罪者育成組織
自衛隊は税金の無駄

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:50:34.07 ID:RBnLblw50.net
>>1
自衛隊は腐りきってるw

【北海道】「殺す…つぶす」交際相手の40代女性に脅迫メール 陸上自衛隊幹部の男(49)逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610766563/

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:54:49.59 ID:y5bxoEkI0.net
挿入無しなら今時の子供だしええやろ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 12:59:56.64 ID:braPbLwg0.net
>>231
売れ残りブスジジイしかいないて悲惨だな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:46:12.79 ID:QhbnE9tH0.net
>>173
脳のネジが緩んでリミッターがおかしくなってるからこそのエリート性能発揮っていう個体が大半だと思う
ちゃんと人間性ができていて、しかもエリートなんて人類にいるんだろうか

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 13:58:03.96 ID:9mUqvNdA0.net
これ本当に誘拐か?
小学五年生とデートして流れでホテルに行ったのを法に照らして表記+小学生のプライバシーに配慮して詳細を省いて書くと誘拐になるとかじゃないの?
未成年だからセックスイコール強姦って話なんじゃないのかな
イベント会場から誘拐って違和感がある
実際は連れ回し淫行なのでは

イベントって何なんかね

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:01:39.74 ID:9mUqvNdA0.net
やっぱ誘拐は無理があるだろナンパか呼び出して連れ回して淫行の類だろ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:10:27.26 ID:VDlm22h40.net
陸自「で 慰安婦どこ?」

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:13:12.61 ID:tW86ADEF0.net
jdと思ってナンパしたら小5だったことあるしちょうどいいよな

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:14:33.78 ID:WPAbf0uK0.net
>>13
書こうと思ったら…

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:15:43.12 ID:SvKzTuZt0.net
怪我は無い…行為に及んだ…処女じゃない??

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:18:34.30 ID:4z8bDg310.net
自衛隊の一佐ってゴルゴよりも優秀だからな

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:21:51.10 ID:ukXOSSF30.net
あげ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:24:04.81 ID:JtCmVJiK0.net
名前出せよ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:28:32.99 ID:23Bw1s9O0.net
某少佐「俺が囲ってる乳タイプの少女より5歳も年下だと?」

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:40:24.12 ID:9mUqvNdA0.net
小学生と合意の上で多目的トイレで抜いてもらって出てくるところ見つかったら誘拐犯にされてたとか想像すると恐怖だな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:40:58.54 ID:1N0hYHBH0.net
さすが日本男児

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:41:06.93 ID:9mUqvNdA0.net
ムラムラしてきた、LO読も

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:46:49.65 ID:59xx0qoh0.net
35歳の男が10歳そこらの小学生を襲うて
親子ほどの歳の差やん
ロリ犯罪者は再犯率が異様に高いのが恐ろしい

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:48:15.10 ID:Cpfi3THS0.net
何の演習だよ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:48:59.60 ID:MFQh3xzA0.net
35歳で少佐ってエリートやろ!

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:50:38.16 ID:+X2r1eso0.net
少佐「諸君、私は小学生が好きだ」

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:51:11.26 ID:MFQh3xzA0.net
>>199
旧軍だと大半の人間が大尉で終わるイメージだが今は大佐までいけるのか

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:51:42.51 ID:9mUqvNdA0.net
>>265
未成年相手の強制わいせつだから「襲った」かどうかはわからないよ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 14:56:07.72 ID:Cpfi3THS0.net
年収750万がパー

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 16:08:24.42 ID:ZgrJZLbD0.net
自衛官とか萌え絵のポスターで募集してるんだからこういうのが集まるのは当然だわなあ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 21:56:06.64 ID:BZVfpuqE0.net
日本さんww
【陸自】小5女児連れ去り、わいせつ容疑 自衛隊3等陸佐を逮捕 [ぐれ★] http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1610701876

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 21:56:32.03 ID:BZVfpuqE0.net
>>273
間違えたw

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 21:56:52.78 ID:MZbv3yl80.net
欲情自慰隊

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 21:57:06.31 ID:QCMMvRRQ0.net
また在日かよ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 21:58:10.15 ID:9mUqvNdA0.net
残念ながらああいうポスターやりはじめる前から自衛隊はオタクだらけだよ
順番が逆

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 21:59:02.03 ID:PY91Bml40.net
ミスター防衛庁も墜ちたものよ…

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 22:22:56.73 ID:PY91Bml40.net
>>47
昔の人はもっと凄かった

白善Y
21歳 大日本帝国陸軍少尉
25歳 同 中尉
25歳2ヵ月 南朝鮮国防警備隊中尉
25歳3ヵ月 同 大尉(中隊長)
25歳9ヵ月 同 少佐(大隊長)
26歳1ヵ月 同 中佐(連隊長)
27歳11ヵ月 韓国陸軍大佐(師団長)
29歳8ヵ月 同 准将(軍団長)
30歳4ヵ月 同 少将(戦闘団司令官)
31歳1ヵ月 同 中将(陸軍参謀総長)
32歳2ヵ月 同 大将(合同参謀会議議長)
39歳6ヵ月 退役
92歳9ヵ月 米第8軍名誉司令官

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 22:43:19.91 ID:GH5JN96U0.net
昔のフジテレビ、ボキャブラ天国にあった投稿

モーホーなんかいないなんて言わないよ自衛隊
(もう恋なんかしないなんて言わないよ絶対)

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 22:45:01.04 ID:jrDCqGf/0.net
オレが総理大臣なら性犯罪者は死刑にする法案を出す

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 22:48:01.32 ID:lIabYwCM0.net
2ならロリコンとセックスできる

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 22:57:25.41 ID:9mUqvNdA0.net
>>281
よっアル中酒場の大統領!

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/16(土) 23:16:44.53 ID:baNn5Bfu0.net
>>279
韓国独立直後は当然自前の軍人いなかったからな。
旧日本軍の若手将校が中枢を占めた。

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 02:26:37.77 ID:NK8SynKE0.net
35歳で3等陸佐なんてエリートじゃん
エリートでもロリコンはダメだわ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 17:30:02.29 ID:k7bfkbu90.net
>>47
小林照彦は24歳で少佐

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 18:03:31.19 ID:fFYUy/9Y0.net
>>286
平時と戦時を比べても…

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/17(日) 18:41:42.23 ID:PMqBOj9l0.net
少女が好きな佐官...少佐😂

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 12:21:25.22 ID:SqI9KIb50.net
ロリコン大国

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 12:26:48.42 ID:dY11MOr80.net
キモ!風俗逝けよ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 12:29:25.38 ID:T4fh0SxA0.net
陸自は解体で

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 12:31:52.56 ID:pMqYlouY0.net
自制心よりも性欲が勝ってしまったのか

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/18(月) 12:56:41.98 ID:AyR1iTs00.net
ネットで知り合ってここの会場で待ち合わせしてたんだろ、

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 03:21:11.03 ID:se1WNACJ0.net
>>290
小学生が抱ける風俗あるなら教えてくれよ
射精できればなんでもいいチンパンじばかりじゃないんだよ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 04:56:12.26 ID:uR0zoRK00.net
恥ずかしくて退職ものだな

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 09:56:05.05 ID:WkuaMvhD0.net
(株)グリフォンエンタープライズ(TDB企業コード: 201679371、 資本金1000万円、登記面= 神奈川県横須賀市上町1-65、代表 鈴木崇文 氏)は、1月22日に横浜地裁より破産手続き開始決定を受けた。
やりすぎ!ピンポン代行社スペシャル2016/5/14、、 グリフォンエンタープライズ 、原型師 の 今西健 ( ばななてーぷ @nandeyanen88b )
http://s.kota2.net/1604763300.jpg

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 16:25:08.16 ID:EbKReTx00.net
俺も女児のおまんこがなめたい

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 17:52:42.70 ID:I7v/dcvj0.net
コロナ不況の中、再就職できるのか?
その前に職場にどんな顔して私物を取りに行くんだ?

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 17:53:39.49 ID:LghWquFd0.net
変態久保卓也を死刑にしろ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 21:00:52.54 ID:ahZ9bqAO0.net
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 群馬★4[ばーど★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
群馬県警渋川署は19日、群馬県高崎市の会社員、一関公史(29)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、一関容疑者は19日、群馬県吉岡町内で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
一関容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

2021年1月19日10時15分 産経新聞 

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/19(火) 22:34:20.78 ID:uUYbekZd0.net
自衛隊は国民を傷つける犯罪者?

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 00:02:42.22 ID:V3CqjfSq0.net
【福井】 公衆浴場で女児盗撮、容疑で男逮捕 「児童ポルノ製造」福井で初適用  [福井新聞]

公衆浴場で女児の裸を盗撮したとして、鯖江署と福井県警少年課は26日、建造物侵入と児童買春・ポルノ禁止法違反(盗撮による児童ポルノ製造)の疑いで、福井市の会社員吉田孝太容疑者(30)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年12月7日夕、福井県内の公衆浴場の男湯に客を装って侵入し、いずれも父親に連れられた女子児童・園児計3人の動画を撮影した疑い。

少年課によると、小型のカメラ機能付き製品を身に着けていたらしい。男性従業員が不審な行動に気付き通報。署員らが吉田容疑者から事情を聴き、自宅のパソコンを押収するなどして調べていた。

同課によると、昨年7月施行の改正児童買春・ポルノ禁止法は、他人への提供目的のない盗撮行為でも「児童ポルノ製造」と見なし処罰規定を新たに設けた。これまで児童の盗撮は迷惑防止条例などで取り締まっており、罰則が軽かった。改正法の施行後、盗撮による児童ポルノ製造の容疑を適用するのは県内で初めて。

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 00:03:38.69 ID:1KXFRgUI0.net
さっさと自衛隊を廃止しろ
職業人殺し集団

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 00:41:07.19 ID:wdiXxHx30.net
外敵に攻撃されて殺されてもいいんだな?

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 00:49:17.53 ID:ulu6Zpnm0.net
性犯罪と言えば自衛官

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 01:58:34.05 ID:4V9ESkgW0.net
その場の思い付きでやったんじゃなさそうだなぁ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 02:02:11.99 ID:xD/p8lHuO.net
防衛大臣って今だれだ?

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 02:17:24.42 ID:ksohGXq80.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://nduc.minecraftr.us/dev/XIPS1200127.html

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 13:16:13.80 ID:yzmmv+JC0.net
>>11
つまり女児は処女じゃなかった

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 14:39:26.08 ID:EGncMzJQ0.net
俺、紗綾やゆうみみたいな小学生とおめこちんぽするのが夢なんだ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 14:42:29.91 ID:cz0YDloU0.net
リアル千春

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 15:16:10.65 ID:zclyJHeA0.net
>>40
その思考がキモいんだよ だから彼女ができないの わかる?


そういう思考が、女を遠ざけるの 私生活から出てるんだよね キモい思考が

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/20(水) 15:26:54.93 ID:zC8Ihla40.net
確保!

総レス数 313
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★