2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】 2万人を集団隔離施設に移送  農村部で感染拡大 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/01/13(水) 11:06:43.17 ID:Ov2rIHJc9.net
新型コロナウイルスの感染が拡大している中国の農村部で2万人が一斉に集団隔離施設に移送されました。
今年に入り533人の感染が確認された河北省の石家荘市ではすでに都市封鎖され、全市民1100万人に対するPCR検査も実施されています。

特に感染者が集中していた農村部では、11日までに住民2万人がバスなどを使ってホテルなどの集団隔離施設に移送されました。

河北省や隣接する遼寧省では、今月予定されていた地方議会にあたる人民代表大会の延期も発表されるなど感染拡大への警戒が高まっています。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000203901.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:07:03.32 ID:2ARwEU9L0.net
皆殺し!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:07:09.34 ID:OEPTI9we0.net
>>1
春の中国
突貫工事でコロナ専用病院建設 → 日本人「中国人は馬鹿だなあ」

今の日本    
助けて!コロナ患者が入る病院がないの        

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:07:32.03 ID:4sc0JGWE0.net
やっぱり中国人はガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいと思う

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:07:55.80 ID:NoqukKZz0.net
冬季オリンピック終わるまで隔離されます

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:08:08.22 ID:+t55m5E10.net
>>1
その中にアリババの馬がいないか?w

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:08:13.53 ID:mNdE3YDY0.net
これは人道的支援をするしかない
飲食店は反省して返金しなさい

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:08:28.63 ID:BRQG+Ox+0.net
春節ウェルカム!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:08:43.08 ID:L0UZ2+hg0.net
ホテル(意味深)

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:09:00.48 ID:ndHJzTaM0.net
隔離施設でまとめて殺処分か

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:09:20.66 ID:vMx4sbxy0.net
>>3
春の中国→日本もやれって思ってたわ

春節は中国人が怖がって日本に来ないと思うぞ
人権無視だがこういう封鎖ができる国は強い

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:09:49.30 ID:Pfrd5Ypc0.net
強制収容所

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:09:50.19 ID:sLAzYLw70.net
もう隠しきれなくなってきたのかな
この10倍以上はいると思うけど

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:10:22.28 ID:npWTlsi+0.net
中国は感染抑え込みに成功してるみたいな報道しかしない日本のテレビメディア

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:10:39.09 ID:AZd0qeQH0.net
2万人を一気に始末するのか
中国は桁違いだな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:10:56.30 ID:OhsneZhv0.net
ドナドナド〜ナ
ド〜ナ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:11:04.32 ID:41/NRm3D0.net
2万人を集団隔離施設に移送って凄いな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:11:09.28 ID:okmY2pKM0.net
全員死ねば
感染者0

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:11:14.68 ID:MC4Z050j0.net
感染者が見付かったら周辺ごと隔離村へ強制移送
まあ、独裁だからこういう有効策ができるよね

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:11:32.41 ID:r5nE07gT0.net
鳥インフルみたいだな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:11:47.07 ID:sLAzYLw70.net
停電はもう終わったのかな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:11:53.44 ID:zpgxV6hr0.net
ただ穴掘っただけです。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:12:00.81 ID:X16SGH5u0.net
用済みになった五毛パヨクも集団隔離して始末されます

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:12:06.96 ID:vMx4sbxy0.net
そりゃ中国も市中感染してるだろうよ
ただあっちのマスコミは自国優秀その他カスみたいな報道やってるだろうから

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:12:24.54 ID:MC9nk7Xm0.net
北京に核を撃ち込めば万事解決

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:12:25.71 ID:bTPCP2n40.net
そりゃ農家の家屋なんてドア溶接できないからな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:12:44.22 ID:QPagyvRc0.net
>>1
二万人凍らすの…中国にいなくてよかったです

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:13:05.64 ID:UHH9chLo0.net
>>1
また、火葬場が繁盛するんですね

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:13:09.69 ID:55lhCDBF0.net
>>3
コピペ貼ってる余裕があるんだねぇ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:13:27.33 ID:bTPCP2n40.net
>>25
都市部は人工的な核の冬
停電で体力ない感染者の絶滅作戦実施中

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:14:07.29 ID:NKoYuG3Q0.net
数年後、山積みになった人骨が発見されるのか
南京大虐殺の証拠にされてしまいそうだな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:14:10.87 ID:tw/A/mAr0.net
>>1
実は反体制派の強制連行、ってことは無いよな?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:14:17.44 ID:VmzDTC/a0.net
携帯の解約数を早く発表してくれ。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:14:22.64 ID:GZkHYb+A0.net
感染者は消毒アルーッ!!

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:14:54.86 ID:yWsgJXmJ0.net
ゴーストタウンの活用

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:14:55.46 ID:3j8KFqQe0.net
ちなみに石家荘都市圏は首都北京から100kmぐらいしか離れてない地域
北京に飛び火するのだけは絶対阻止したいからこんだけ露骨な事やってるだけよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:15:09.81 ID:2U8IuXN80.net
中国でさえ抑えられないコロナ
もはやどうしようもない

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:15:11.84 ID:rgWd38HH0.net
酷い話だ
同じ中国人なのに何で中国人は自分と同じ中国人に酷い事するんだ
中国人は中国人にもう少し思いやりの心を持つべきだ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:15:39.55 ID:apO/z/Bb0.net
日本じゃ2万人隔離は無理
中国すごい

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:15:52.28 ID:THRr0nSF0.net
都市部はがちがちに中国固めてるけど農村はざるだろうな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:15:53.95 ID:mM5QL3iR0.net
百家荘市の土に肥料は必要なくなるかもな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:17:05.27 ID:xw7pZCWz0.net
>>1
>【中国】 2万人を集団隔離施設に移送  農村部で感染拡大

あれ、今回は隠さないの?w

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:17:07.18 ID:fePppzYT0.net
恐ろしや

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:17:19.25 ID:sLAzYLw70.net
農村部の人達を隔離しちゃったら益々食糧不足になるんじゃないの

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:17:42.86 ID:xEuMlPWp0.net
そんで埋めちゃうんでそ
そういう国だよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:17:45.98 ID:2U8IuXN80.net
>>44
人間食うしかないな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:18:11.27 ID:OW+hTzmm0.net
冷凍肉餃子の材料

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:18:11.99 ID:ErgZXhWx0.net
>>4
お前も一緒焼却して貰え

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:18:31.66 ID:VvqcYGb+0.net
そのまま埋められるんやろうなー

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:18:34.90 ID:OZgYBp6D0.net
中国が2万人と発表するってことは実際は20万人くらいか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:18:54.74 ID:iNxB9hu20.net
自分たちで穴を掘らせて...

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:19:03.97 ID:dOK846c90.net
生きて帰ってくるんですかね・・・

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:19:10.79 ID:BEPd1UK50.net
焼却処分するんだろうな
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏・・・

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:19:11.54 ID:LCpgRylv0.net
バス使って無いだろ全員徒歩で連行したなw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:19:31.13 ID:7CIZWfe50.net
2万人も殺しちゃうのか

さすが中国はスケールが違うな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:19:33.72 ID:56PP70Ho0.net
蠱毒か、最強のコロナを二万人で作る気だな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:19:56.78 ID:SKoCo8V00.net
中国は感染者のカウントを止めているだけで相当数の感染者がまだいるんだろ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:20:00.42 ID:oKlzucz10.net
凄いよな、これ。強制収容所みたいなもんだろ。メシとかどうするんだろう

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:20:18.86 ID:OHvEiUK/0.net
リアル汚物は消毒だ!?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:20:19.54 ID:BEPd1UK50.net
>>50
良いことは1/100、悪いことは100倍が正しいアル

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:20:28.26 ID:SAK2mPXg0.net
二万人を土に埋めるのか
火の鳥大和編のラストを思い出したぞ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:20:30.31 ID:UHH9chLo0.net
>>45
埋める、倒壊、爆発、これが中国の感染者の正しい隔離後の処置

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:20:32.14 ID:xw7pZCWz0.net
>>37
効き目半々、丁半博打の中華ワクチンは?w

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:20:33.17 ID:Ny/fbTSZ0.net
これが出来る中国は最強なんだよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:20:42.27 ID:hfpwVADs0.net
飢え死にはイヤ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:20:49.00 ID:r4gyAftQ0.net
>>58
餓死させれば、コロナ死にならないから。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:20:53.32 ID:skLPo3Zr0.net
しれとる
アメリカの試写は40万人

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:20:58.74 ID:7sOMkn7O0.net
よく焼けばまだ食べられるアル

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:21:10.13 ID:UT6rGqAo0.net
>>42
焼き払ってへんで!というアッピールや
つまり

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:21:13.66 ID:7CIZWfe50.net
最後は共食いするのかな

中国人て人肉を食べるっていうしね

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:21:20.51 ID:JhvEodCh0.net
>>1
533人で警戒して2万人を集団隔離

日本は東京の1日だけで余裕で超えてるけど、掛け声だけ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:21:36.01 ID:YzTmsrp+0.net
>>62
焼いてたのもあったような

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:22:08.47 ID:58AsEEEt0.net
こんなのあると村に感染者でたら村人が始末するようになるな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:22:08.67 ID:xw7pZCWz0.net
>>45
平安京エイリアンかっ!

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:22:35.76 ID:jekUlnjL0.net
ぱよちん憧れの人権無視国家

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:22:38.48 ID:hFNy3ZUN0.net
検査する前に亡くなれば感染者ゼロdeath

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:22:44.64 ID:2U8IuXN80.net
>>71
人口の2.5%感染ってヤバイぞ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:22:47.47 ID:3+GU3nh40.net
緊急事態のときは国家権力が大きいほうが有利なんだよね

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:22:58.45 ID:TQpeXGJO0.net
>>43
恐ろシナ ○

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:23:13.89 ID:qNfV0O660.net
武漢でやってたけどグラウンドをグルグル廻りながら習近平思想を唱和するんだよな。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:23:27.55 ID:TF2G4IP70.net
これは全員消されてしまいますねぇ・・・
奴らにとっては14億分の2万ですから

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:23:47.87 ID:HuR+qNvN0.net
中国も結局去年2月の状態に戻るのか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:23:53.35 ID:OZgYBp6D0.net
生き埋めにしちゃえばコロナで死んだ数にカウントされない

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:24:14.30 ID:RBw6kJCV0.net
中共だけ20世紀初頭に生きてんな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:24:20.48 ID:jZPVUUBJ0.net
中国の農村は人扱いされてないからな
本当に全滅かもよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:25:11.23 ID:kHIcYLpU0.net
SARSの時は共産党高官でも焼き殺したという噂があるくらいだからな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:25:17.27 ID:ocO0RUQo0.net
単なる処刑でしょ
キレイな言葉で言わなくていいよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:25:20.18 ID:8LI6VN1u0.net
農村の人を人扱いしない中国だぜ
人体実験が目的だろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:25:33.73 ID:iNxB9hu20.net
絶対ヤバい事になるよな、2万人も移動したら
汲み取り式便所、電力もなく、スマホPCは
当局が管理か取り上げる。そういった場所に
連れて行かれる。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:25:55.34 ID:dF/0mG050.net
シャワー室で消毒するんですね

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:26:06.20 ID:QdMESk9m0.net
なんで2万人も隔離出来る施設があるの?w

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:26:14.04 ID:ANASi+UK0.net
ワイドショーのコミュンテーター「中国はコロナに勝った」

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:26:15.16 ID:tpAqLiCu0.net
>>1
そして誰も帰ってこなかった…

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:26:24.46 ID:2U8IuXN80.net
生きた心地しないだろうな連行された奴らは

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:27:06.64 ID:MAB3yX3P0.net
>>4
かまわん やったら?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:27:07.92 ID:gwa7Y27Q0.net
中華ワクチン、ブラジルの治験で有効率50パーセントだってさw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:27:12.60 ID:QdMESk9m0.net
ほんとにホテル?
文革時代の強制収容所じゃないの?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:27:18.40 ID:OZgYBp6D0.net
>>94
まあこれから実際死ぬからな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:27:33.46 ID:M3N1bkiZ0.net
トンキンも見習って隔離したら
どうかね?ビッグサイトなら数万
人を詰め込んでも問題無かろうw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:27:33.94 ID:pUr4hqiQ0.net
これ二度と帰ってこれないんでしょ?w
去年つれてかれるの嫌でしがみついて泣き叫んでる動画見たw

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:27:35.63 ID:pSwZUWds0.net
あれ、完封してるんじゃなかったっけ?

それはそうと、患者が埋められないか心配。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:27:45.14 ID:5PYcuCHf0.net
白起将軍の英霊を召喚してるから40万人の生き埋めくらい問題無く遂行されるだろう

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:28:05.90 ID:BEPd1UK50.net
>>91
簡単アル。地面に穴掘るだけアル。中国には土地沢山有るアルヨ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:28:20.05 ID:2AbDU5cZ0.net
文化大革命である

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:28:25.51 ID:SXZeBM8Q0.net
蟲毒

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:29:10.23 ID:Zkksx7Xg0.net
>>96
ちうごく今度は陽性しか出ない抗体検査キット配ってそう

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:29:54.46 ID:5ZiWgJMA0.net
キンペー版収容所群島だな。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:29:57.22 ID:kQg8EEWz0.net
中国の感染者数ってどれくらいなの?8万人でとまってたけど今も公式ではそうなのか。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:30:06.36 ID:9owfuP5p0.net
数億人までなら居なくなっても無問題

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:30:45.65 ID:LRqPgkSQ0.net
ゴキブリは減らさないとね

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:31:06.48 ID:+VPYe3Vc0.net
グーグル検索に出てくる統計情報
中国の感染者数1/11は55人って発表されているけど
適当すぎるだろ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:31:11.76 ID:uhwSN61x0.net
縦穴式のホテルですね

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:31:14.75 ID:oG1M11X80.net
Googleの中国感染者数とまるっきり矛盾してて草不可避w

114 : :2021/01/13(水) 11:31:43.73 ID:kl/lOsiR0.net
鳥インフルみたいなコトしやがって
WHOは査察しる

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:31:51.13 ID:3AJAclRv0.net
焼却? or 爆破?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:32:40.28 ID:3AJAclRv0.net
>全市民1100万人


まるごと消えても大した影響ないだろ中国人なら

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:32:51.54 ID:VD5cDAwJ0.net
ネトウヨの理想郷が中国という現実

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:33:12.14 ID:3AJAclRv0.net
>>108
それ死亡者数や

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:33:41.57 ID:3AJAclRv0.net
>>117
在日朝鮮ゴキブリネトウヨはそうなのかw

まぁ宗主国様だしな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:34:08.09 ID:r4gyAftQ0.net
>>111
55百万人ってことだろうな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:34:09.10 ID:ggUUXXJd0.net
おそらくその施設は封鎖されて外へ出られないようにしてあるんだろうな・・・

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:34:23.23 ID:c08rwHN20.net
反乱分子の匂いを嗅ぎつけるとその省で感染が拡大する仕組み

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:34:32.59 ID:aW5S/kXh0.net
その患者を日本で面倒見てあげたらいいんじゃない?今後は中国との関係は益々重要になるわけで。ここで友好関係つくるのは必要だと思う

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:34:33.88 ID:oatgcvJw0.net
結局は人権のない国が生き延びるのか

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:34:53.06 ID:5OZrP0Df0.net
中国では部屋に閉じ込められて出入り口を溶接されて、感染者が外へ出られなくするんだってさ。
無論いきつくところは餓死。
最少の犠牲で最大の効果を発揮するのかもしれないけど、えげつないわ。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:34:53.79 ID:hOc0hAlY0.net
コロナ陽性だったら焼却処分されるのかな。
中国って人間に対しても鳥インフルや豚コレラの全頭処分みたいなもんを連想させるから怖いわ。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:35:13.96 ID:b2eOueIk0.net
>>1
この2万人はやはり埋められるのか?火炙りになるのか?
それとも隔離施設の扉を全て溶接されて兵糧攻めで餓死する事になるのか?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:35:29.42 ID:3AJAclRv0.net
>>123
朝鮮ゴキブリネトウヨはマジコジキやのw

そのまま死ねや

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:35:50.99 ID:9ZQtpVGe0.net
>>11
観光ついでに日本に避難だろ。
都市封鎖で軟禁状態,場合によっては強制収容所行きよりは1か月ぐらい自由に遊んでる方がいいだろ。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:36:08.47 ID:5CxyBQ0Y0.net
実は全員ウイグル人だとか
実は全員りんご日報の購読者だったとかないよな?w

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:36:29.62 ID:Pvb7+GH00.net
中国の数字は全く信じられないのが改めて露呈したな
WHO仕事しろ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:37:06.70 ID:md0QGQSn0.net
強制絶滅収容所キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:37:34.16 ID:5OZrP0Df0.net
全智胜
@MgOqkzLBRPLCHyN
還是老配方,簡單,粗暴。半個月後挨家挨戶敲門?死人拉走火化……

然後,喪事喜辦,表彰慶功!

國外老百姓有行動的自由,有看醫生的自由……


https://twitter.com/MgOqkzLBRPLCHyN/status/1345745477870866437
(deleted an unsolicited ad)

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:37:37.43 ID:GYsBVb420.net
>>1
そして二度と戻って来ないんだろ
農村籍には人権ないし

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:37:57.93 ID:vlP6T2P50.net
先ずは穴を掘らせます。
次に穴の底に移動します。
最後に穴を埋めて肥料の完成です。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:38:49.71 ID:hWOpJOK30.net
玉川! なんか言え!

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:39:16.20 ID:vMx4sbxy0.net
>>127
あみだくじで決めてそう

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:39:22.72 ID:gGmTinrw0.net
>>13
この10倍いても、全員拘束いや収容して感染拡大を抑え込むんだろうな、
すごいよね、

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:39:38.08 ID:md0QGQSn0.net
>>136
シナの虐殺はよい虐殺(´・∀・`)

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:39:59.60 ID:ItJzQ1a30.net
しかしやることが徹底してるな
良いか悪いかはわからんけどな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:40:17.31 ID:qGqmzjZm0.net
農村部で感染拡大してるなら都市部はもっと大変な状態なんじゃない?

国内外の移動は都市部の方が活発なはずだから、こいつ等が農村部に持ち込んだと。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:40:18.68 ID:n9GgaEmr0.net
>>134
というか中国では新規感染者は毎日数十人しかいない設定になってる

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:40:39.18 ID:vMx4sbxy0.net
あれ、IDかぶってる
同じマンションの人かいな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:41:03.01 ID:vZexZ/I/0.net
>>1
マーの呪いだわ。ざまあw

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:41:39.29 ID:q7cVoFjW0.net
ただの風邪にここまでやる理由がわからん
風邪という前提ですが

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:41:43.98 ID:GYsBVb420.net
>>126
武漢では広場に重機で巨大な穴掘ってコロナの死体投げ込んで燃やしてたしな
豚コレラは生きたまま投げ込んで燃やしてたが…

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:41:49.02 ID:9ZQtpVGe0.net
こういうときに週一ぐらいのインターバルでいいから世界中の衛星写真が欲しいな。特に中国の。
都市部の交通量とか調べたら景況も判るだろうし,中国だと貨物列車や河川船舶の運行状況で物
流把握できるし。大規模な収容施設の造成なんて一目瞭然だろうしな。
長期間の観察なら「だいち」のような観測衛星で地表温度を調べれば経済活動もある程度わかる
かもしれん。特に火力発電所,原子力発電所は稼働しているかすぐわかるだろう。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:41:51.57 ID:n9GgaEmr0.net
>>143
両親兄弟の可能性の方が高い

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:42:07.52 ID:gGmTinrw0.net
>>127
そんなひどいことしないアル、全員に開発中の最新のワクチンや特効薬を打ってあげるアル!

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:43:07.88 ID:olVXBoAp0.net
2万人で蠱毒壷するつもりだな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:44:06.75 ID:gGmTinrw0.net
>>146
>>武漢では広場に重機で巨大な穴掘ってコロナの死体投げ込んで燃やしてたしな アメリカでもやってたぞ
>>豚コレラは生きたまま投げ込んで燃やしてたが… 日本でもやってるぞ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:44:35.02 ID:5wT0i7Zc0.net
どうでもいいからさっさと補償して
中国の文字見るだけで不快だからスレ立てないで

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:44:52.39 ID:+sC/3EQU0.net
>>6
アリババの馬🐴!

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:46:06.26 ID:nbCEOf2b0.net
> 集団隔離施設
作ったの?

155 :!ninja:2021/01/13(水) 11:46:41.35 ID:oXtIo5Ao0.net
あれ
隔離されたら誰も帰って来ないとか

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:46:55.73 ID:BEPd1UK50.net
>>154
掘ったのよ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:47:20.45 ID:nbCEOf2b0.net
結局中国の検査キットの精度はどれくらい?
ワクチンは使えるのか?副反応はどうなの?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:47:27.07 ID:iNxB9hu20.net
これでワクチン作ろうとするだろうけど
多分生ワクチンしか作れないから死亡者
続出だろうな、実験過程でB型、C型肝炎になる
者もいるだろうし

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:47:44.00 ID:JjKzMNDK0.net
0いっこ少いだろ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:48:08.86 ID:nNne5dka0.net
1200万に検査して感染したのが500なのになぜ2万人隔離するんだ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:49:00.88 ID:Rc2d4WLI0.net
>>1
>石家荘市ではすでに都市封鎖され
街まるごと見捨てるのか。さすが中国

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:49:08.39 ID:ed5wwMmn0.net
国民が従順すぎる

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:49:55.22 ID:nbCEOf2b0.net
>>156
もしかしてドナドナ?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:50:38.62 ID:SxuX+J970.net
シナチクの言う2万人とか200万人はいるだろ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:50:44.51 ID:fJ12bXLA0.net
>>148
俺は弟と会話してたのか…

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:50:49.04 ID:hOc0hAlY0.net
>>162
荷馬車のドナドナみたいだよね。
反撃しろよ!と思うw

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:50:52.57 ID:vM9/fIbv0.net
ええー?うっそだぁ(笑)
Googleで中国 コロナで検索すると、新規感染者50人くらいじゃん
キンペーのブタも抑え込みに成功してるって言ってるしー?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:50:54.23 ID:obVjNN6B0.net
埋めるか溶接で餓死の2択やな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:52:00.06 ID:vlP6T2P50.net
銃殺か、苦しみながらの緩やかな死か…。
共産党のデブ共は笑いながら決め手んだろうね。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:52:05.62 ID:8ePc5lf30.net
人権無視でやっても、押さえ込みに失敗じやん。
やたら持ち上げられてたけど

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:52:16.36 ID:2i2rfla80.net
WHOの視察拒否するからなにかあると思っていたが

相当何かあるな

何かくしてんねんキンペー

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:52:17.26 ID:JkKs4Xqj0.net
>>151
殺処分てのは電気ショックか二酸化炭素での窒息で殺して埋めるんだよ
火をつけて燃やしても生焼けになるだけだよ、量が多すぎる

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:52:52.05 ID:WIhK2H1/0.net
2万人に一斉にイベルメクチン服用させて一日で終わらせるのか

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:52:54.14 ID:E1b+Dbzu0.net
こうやればええねん、補償がどーとか関係なくなる。隔離されるんだもーん

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:53:28.74 ID:SsJVW0Rs0.net
ガソリン臭いホテルなのか?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:53:37.67 ID:ItJzQ1a30.net
>>162
戦中のジャップと同じやろ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:53:39.45 ID:36FRdGnm0.net
強制的に移送して焼き払えるからすげえよな中国は
人権のない国はやべえ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:54:05.25 ID:BJYi3EkN0.net
暖房もないような吹きさらしの収容所だろう。
何人が生きて帰れるんだろうか。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:54:09.88 ID:KdJusC3Y0.net
中国の2万人は一桁増やして正しい数字

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:54:27.93 ID:md0QGQSn0.net
>>156
掘ってないよ??  2万人でこれから掘るんだよ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:55:04.39 ID:iNxB9hu20.net
大陸続きの国が感染者1日50人とかありえんわ
台湾でさえ50人以下とかない

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:56:01.73 ID:UhRJLU9F0.net
五毛が生まれ育った村はこうして消滅したのである

〜完〜

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:56:22.14 ID:fm5sfh9J0.net
天国でお幸せに

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:58:12.47 ID:gGmTinrw0.net
>>152
この2ヶ月、毎日徹夜で負け戦続きで疲れただろう、悔しいだろうw
ビジウヨの界隈は大儲けしました、
インターネットは止めてパソコンも捨てて瞑想生活に入ることをお勧めします、

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:58:54.62 ID:IkEyNBf10.net
何十万生き埋めとか中国じゃよくあることだろ
2万なんてまだまだ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:59:12.12 ID:sFQg6KRz0.net
2万人の収容施設ってどんなんや

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 11:59:52.11 ID:SsJVW0Rs0.net
南京大虐殺の現場として発掘した遺体のポケットには最新型のスマホが…
違うアルヨ!ともっと深く掘ったらシャネルの時計した遺体が有るかもなあ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:00:20.13 ID:IGRrH0hu0.net
ようこそコロナ村へ!

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:00:48.76 ID:JL9cZkog0.net
なんか三国志の時代の人権意識と根っこが同じなんだよなー。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:02:02.80 ID:oeY7/r6H0.net
中国では押さえ込んだとちゃうの?

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:02:03.06 ID:j8Q6LEss0.net
この中国も、絶賛感染拡大中の韓国も、いまだに検査無し隔離無しのフリー入国させてる事、もっと皆知るべきだわ。
こいつら出国前72時間以内の陰性証明書さえあれば自由に日本旅行できる。
ビジネスなんか名目だよ。普通にキャリー引いて自撮り棒持った奴ら渋谷や新宿に普通に歩いてるからな。
「緊急事態宣言中だけでも全面停止の予定」とほざきながら、「一転継続」だぞ
俺らに「自粛しろ外に出るな外食控えろ旅行も行くな緊急事態だ!!!」と言っておいて、中共どもはウィルス抱えて楽しく日本旅行
テロだろもはや

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:02:51.77 ID:PEd8N+Ew0.net
たった500人て思ってしまうようになった

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:03:02.14 ID:MpvoAZtz0.net
謎肉の支援を受け、謎肉になる無限連鎖

194 :!ninja:2021/01/13(水) 12:03:40.90 ID:oXtIo5Ao0.net
>>4
まず習近平から

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:03:44.26 ID:oeY7/r6H0.net
>>191
あいつらの陰性証明書なんて2000円も出せば買えるしな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:03:52.09 ID:FeTk1gM50.net
>>1
丸ごと埋めるアル

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:04:37.35 ID:MEOsqBi10.net
やり方と倫理観はともかく感染症対策としては正しい
日本も移送まではしないにしても地域範囲で自宅内隔離の指示ができるといいんだが

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:05:07.43 ID:ySD9B0+g0.net
ナチスもびっくり
誰でも躊躇なく移送

199 :!ninja:2021/01/13(水) 12:05:37.09 ID:oXtIo5Ao0.net
>>162
逆らうと殺される

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:06:16.87 ID:C7RjdC/v0.net
2万人って、今まで抑え込めてるって話だっただろうにね。

もう中国共産党が出す情報は一切信用できないからね。

というか、もう中国も地獄みたいですね。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:07:08.99 ID:95sb6FYw0.net
野蛮人

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:07:51.69 ID:L1oc9WMm0.net
どこのどの時期か分からん映像流して、それっぽいのはちょっと加工

こんな小細工やって感染克服とかちゃんちゃらおかしいわww土人シナ野郎wwww

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:08:00.93 ID:95sb6FYw0.net
家畜が伝染病になったらみんな殺して埋めるじゃん
その感覚だからね

204 :!ninja:2021/01/13(水) 12:08:11.73 ID:oXtIo5Ao0.net
>>15
歴史的にはその何百倍も殺してるで

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:08:14.92 ID:UXO5qPn40.net
アリババも帰ってこないんだから
このバス集団なんか......

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:08:31.24 ID:pQr2Im6s0.net
>>166
爆発しまくってるよ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:08:57.94 ID:HADoZv2u0.net
札処分かよ
こえーな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:09:10.53 ID:1StBoclr0.net
中国人は人にあらず
だから何してもされても不思議ではない

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:09:19.14 ID:SsJVW0Rs0.net
>>186
施設に入る前にシャワールームに行くんだよ(笑)

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:09:36.22 ID:0wUvHQ2J0.net
焼き殺すのか

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:10:17.59 ID:TPUwL6RA0.net
このレベルでできる国と比べてもなあw
独裁貴族の国になってるよ中国は
共産主義が笑うw

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:10:23.87 ID:gGmTinrw0.net
>>178
暖房設備、もちろん有るアルヨ!ただ今はちょっと停電してるアル・・・

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:10:37.91 ID:Q0CwWCzo0.net
海外のコロナスレにはただの風邪主張する人が現れないのは何故なんだろう

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:11:25.87 ID:LMqFKSF+0.net
ガス室直行か

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:11:55.11 ID:+cr4dxtD0.net
なーに餓死なら新型コロナ数は、ノーカン。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:12:14.12 ID:aZInnZGF0.net
ゼロからいきなり2万人とかwww
意味わかんねwww

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:12:21.87 ID:kMVL8UV10.net
>>200
2万は濃厚接触者含めてだよ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:13:33.66 ID:H9WytfaI0.net
怖いなー部屋に閉じ込めて扉を溶接しかねないな
ある意味日本の後手後手対応よりスッキリするが

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:13:48.27 ID:SsJVW0Rs0.net
>>199
速攻で削除されたが、抵抗した女子大生の首を折り、おばちゃんを銃殺しておったな。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:13:56.28 ID:60ZulmCr0.net
昔ロケット打ち上げ失敗なかった事にするため村ごと消滅とかあったよね

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:14:12.09 ID:7sqngCFu0.net
チャンコロはおそらくすでに1億人以上の感染者がいるはず

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:14:24.29 ID:MEOsqBi10.net
武漢のときも体育館みたいなところに大量に人を入れてたからな
今回の2万も全員が感染者というわけじゃなくて
感染者の行動範囲であろう区画より広くとって、その中の人間まるっと回収というところだろう

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:15:34.39 ID:zOWxVZCO0.net
今になってこういったネガティブな情報がポロポロ出てきたような気がするんだが
なんかあんのかな。考え過ぎかな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:18:07.32 ID:laf+PoMJ0.net
はやく滅びろやボケ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:18:29.62 ID:j8Q6LEss0.net
この中国でさえ、今日本人が仕事で中国に行った場合検査と14日隔離は必須で、14日隔離が終わって初めて入国自由行動が許される。
一方日本では中国人は検査無し!隔離も無し!(お願いしますよ〜レベル)即入国!自由行動!だからな
無能通り越して狂ってるだろ無能政府

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:19:17.57 ID:Psfp8Mnj0.net
中国、実際は今冬で1億人以上の新規感染者が出てるっぽいな

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:20:34.17 ID:iNxB9hu20.net
輸送列車から逃亡しないのかな命の危険を
感じて、そして外国の大使館に逃げ込む

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:20:40.35 ID:unS6HGUW0.net
>>22
2万人に穴掘らすんだよ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:21:49.75 ID:pDO7/5xm0.net
生きたまま地中深く埋められるのか

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:22:15.54 ID:9vxm9d4s0.net
これができる中国はやっぱ強いわ。
日本だと人権屋がデモ起こして邪魔するから絶対出来ない。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:22:55.77 ID:CZHtcKrc0.net
支那のことだから、またどっかの施設の爆発にかこつけてこいつら処分するぞ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:24:05.38 ID:JL2HDp620.net
日本軍のぎゃくさつの証拠がまた増えてしまうなあ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:24:46.90 ID:zge+aHxx0.net
>>141
インフルエンザも田舎から流行が始まるパターンがあるので
あまり関係ない
感染症はコミュニティのつながりで広がる

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:25:15.97 ID:sxduY1Ro0.net
トリフルにかかった鶏みたいな扱いだな…

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:27:20.15 ID:Q1DYPBAZ0.net
2万人を移動させるより、感染地域を封鎖した方が良くない?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:28:31.67 ID:MEOsqBi10.net
>>235
農村地域って書いてあるから監視カメラとかの台数少ないんじゃない?
管理下に置きたいんでしょたぶん

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:29:09.56 ID:mqYpSsun0.net
言論の自由がないってことは
こうやって人命が虫けら以下の扱いをされ
罪もない民衆が尊厳なき死を強制的に受け入れさせられる、ということだな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:29:35.23 ID:WJgSziTS0.net
人を人と思ってないな
2万人の中に感染者も混ざってるんでしょ?健康な人も感染してしまうのはいいの?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:30:11.26 ID:df8yH7Wh0.net
春節で撒き散らしに来るんだよなあ
性病とダニもオマケに持ち込むし…

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:33:35.04 ID:s087bejQ0.net
>>4
ついででいいからバカチョンの国ごと燃やしといて(笑)

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:33:37.57 ID:+cr4dxtD0.net
農村の人民は、下級人民だからって扱いが酷いよ。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:33:53.31 ID:VGTJEat70.net
アウシュビッツだっけ
あれか

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:34:05.68 ID:GLXiVftk0.net
そして誰も帰ってこなかった

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:36:31.50 ID:QbVovasb0.net
バッテリー再生工場とかがまた爆発するんかな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:36:46.51 ID:xui3BEZo0.net
ガス室送りだな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:39:19.85 ID:IMUSzf1I0.net
あれ?コロナをコントロールできてたのでは?
あのだだっ広い中国で1日100人未満だからせいぜい2,000人
前後のはずなのだけどなんで急に2万人も出現したん?

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:40:30.66 ID:sDYm0zQO0.net
現代のアウシュヴィッツ?

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:41:07.14 ID:lZepnNya0.net
>>1
隔離施設って、穴が掘ってあって、重機で上から土かけるのかな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:43:52.28 ID:HQMzr+gQ0.net
中国に支配されたらお前らもこうなる

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:43:57.50 ID:7e4lhJk/0.net
汚物は消毒だー

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:44:36.60 ID:IMUSzf1I0.net
いや、ちゃんとした隔離施設だと思うよ
ガス室とか埋めるとかするわけが無い
なんせ生きたコロナ患者でワクチンを試すことができる
のだから有効活用できるしね

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:45:08.14 ID:EB28JjQ10.net
これワクチン打ったからじゃないの?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:45:58.17 ID:q0+gcjR20.net
家族を人質にして
全世界にバイオ自爆テロの準備

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:46:00.96 ID:4jhZiTmw0.net
>>1
20000人殺処分かよ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:46:28.24 ID:EB28JjQ10.net
>>251
いや、感染してたら治療薬でしょw

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:46:37.81 ID:gM2BuPR/0.net
中国を見習え

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:48:49.43 ID:k/bP7pCs0.net
日本最大の客室数は品川プリンスホテルの3679室
中国が農村部の田舎者のために2万人を隔離するホテルなんか作ってやるだろうか
本当はどこに連れて行かれたんだろう

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 12:50:02.63 ID:/BVcI2Mi0.net
これ何がすごいって、
2万人に穴を掘らせて、その穴に2万人を埋める事だよ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 13:03:44.58 ID:V4udQXh/0.net
20000人を殺すとかすげーな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 13:04:51.83 ID:OHvEiUK/0.net
そして誰もいなくなった…

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 13:05:23.89 ID:4Y4X0Gz30.net
そして、死んだら焼却

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 13:13:05.50 ID:Qwhm21nd0.net
撃ち殺せば死因はコロナじゃない

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 13:21:19.12 ID:M3rqPiGA0.net
>>1
やはり感染源はアヒルか??
新型コロナワクチン生産株を移植したアヒルの群れが死んだらしい
変異は驚異的なものの様だ・・・??

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 13:21:48.68 ID:ZN51fFq80.net
>>4
ガソリンじゃ燃えないんだよなぁ。
気化したガソリンが爆発はするけど。

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 13:23:19.76 ID:ZN51fFq80.net
>>10
ウィルスを滅するのは簡単なんだよな。
強い紫外線、放射線、焼却、などなど。
宿主も死ぬけど。

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 13:23:31.68 ID:VTTHxOd+0.net
>>6
諸葛格「!!」ガタッ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 13:24:21.36 ID:ZN51fFq80.net
>>18
コロナ以外の手法で殺害してたら、コロナ死もゼロ。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 13:24:47.59 ID:ZN51fFq80.net
>>228
項羽以来の伝統芸ですな。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 13:26:13.12 ID:M3rqPiGA0.net
>>263
これで食べるワクチンの夢も消えた中国
どうするんだろう、

バロットの或る国ではまだ実験室内で実験繰り返して居るらしい
もし変異しない安定株見つかれば野に放たれる模様
中国の失敗が生きてくれれば、確実に、ノーベル医学感染症ウィルス部門賞を
受賞するだろう。

しかし東南アジア人がここまでやるとは信じがたいが
これもクリスパー9の実力だろう!!
と言う馬鹿げた研究者も居る模様??

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 13:28:32.11 ID:jMa1Z6WY0.net
37564

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 13:38:01.34 ID:ariO4Yim0.net
キンペー大革命や。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 13:39:30.61 ID:XAV8NATpO.net
>>1
火葬する燃料が無い。
今度は埋めるのだな。

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 13:41:19.47 ID:kh5htHn10.net
>>3
船の科学館のあたりに建てたやつはどうなったんだ

船の科学館敷地内における新型コロナウイルス療養施設の開設について
https://funenokagakukan.or.jp/2020/24624/

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 14:01:39.40 ID:hRfoBJ0F0.net
中国のコロナ対策はシンプルかつ完璧

日本でやっている鳥インフル処分と同じだろ?
コロナ確認地区は人民すべて、ウダウダ言わさずまとめて処分
WHO受けいれは、痕跡を消去した後でなければ勿論無理
安楽死の薬品コストもバカにならないから生きたまままとめて埋立がコスパ最高かな?

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 14:02:01.77 ID:hiUMZb280.net
そのまま帰らぬ人になりそう

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 14:06:01.94 ID:3su57udq0.net
まーたなんかビジネス企んでるなwもうコロナ関連ははビジネスのためとしか思えないわw

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 14:15:14.72 ID:9LCiGmox0.net
兵馬俑以来の伝統だな
埋めます

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 14:17:34.97 ID:0LE7wxpO0.net
施設チャイナボカンの巻き添えにする気か?

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 14:48:55.52 ID:ldL5oUiR0.net
知ってる
埋められる
焼かれる
どちらか

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 14:53:30.02 ID:wcflRQlK0.net
生きたままアパート閉じ込めとか言ってた動画のやつだな。
移動後の留守宅の閉鎖と消毒をやってわけか
街を封鎖するより専用施設に集めて隔離する方が食料配給とか無断外出を防いだり管理しやすいからだろうな。

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 14:58:25.77 ID:yKVs7Mnu0.net
>>1>>2
どこでもウンコする不潔な中国土人
https://i.imgur.com/VomP7Kl.jpg
https://i.imgur.com/qVVT3oF.jpg
https://i.imgur.com/c3swFRc.jpg
https://i.imgur.com/Hdy4i6U.jpg
https://i.imgur.com/VaAV5dn.jpg
https://i.imgur.com/K2KqoTT.jpg
https://i.imgur.com/9DvSEn6.jpg
https://i.imgur.com/hgR5LjL.jpg
https://i.imgur.com/jpOFK1I.jpg
https://i.imgur.com/8CnD4Bp.jpg

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 14:58:47.46 ID:7cr7f/Qe0.net
裏がなければ停電で困窮する最中、医食住が確保されたとも言える

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:00:47.79 ID:lYrjtUx80.net
地球上に存在しない人民か?
新幹線砂で埋めた事もあったな
陥没した道路にクルマ落ちてるのに生コン流し込んだり
菅政権は中国目指してるのかな?と思う事多々あるから似た事するのかな

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:01:08.70 ID:ZS7uaM9O0.net
隔離されたらもう自宅に戻ることはないんだろうな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:01:26.40 ID:bryB4xh30.net
>>1
あなうめ()すんうお?

シナでは一文字でアナウメと読む漢字があるほどポピュラーなものw

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:33:01.53 ID:srU85LQ+0.net
そんな事やっても無駄だよ
二万人の時点で、隔離して減るような感染経路の病気じゃないし

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 15:46:37.61 ID:MufQSlJ10.net
大量の亜硫酸ガスが検出されるんですね?
まだ生きてても死体袋に入れられてそのまま焼却炉へ運び
係員には「動くのは幽霊の仕業だ」と断言して燃やしたんだから
今回はその場所にナパーム弾投下だな

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 16:14:07.43 ID:kgBjXCon0.net
白起みたいだな

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 22:23:18.31 ID:WIhK2H1/0.net
住民移動させて村の建物全部消毒するんだと すごい

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 22:33:20.00 ID:mqYpSsun0.net
どのような場所で、どの程度の区域内に隔離するのか分からないが
一ヶ所に2万人も集めたら当然食料が不足するし
他の疫病だって広まる可能性もある

ボーア戦争時のイギリスや、第二次大戦のナチスドイツが
強制収容所で大勢の死者を出したのと同じ結果になるかもしれない
だが中共の場合、それよりも悪質だろう

そうなった時も無かったことにするに違いなく、そもそも自国民に対して実行してるのだから

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 00:44:00.46 ID:8LQw+ZXY0.net
2万人もの隔離施設があるとかさすが中国
廃墟になった町とかかなw

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 01:21:57.78 ID:i59Jcrxj0.net
そんな施設はなく、更地に自分たちが埋まる穴を掘らせるんだろうね

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 03:40:44.63 ID:CVsdBJmd0.net
施設ごと爆破して封じ込めかな?

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 03:43:35.44 ID:+8dd+7yw0.net
アウシュヴィッツか?

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 03:56:17.34 ID:M3WWWPIk0.net
中国も抑え切れてないんだな

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 03:57:45.71 ID:z2roTIum0.net
たとえばの話。

最初の100人を生き埋めにしてしまう。
うちの政府ならほんとにやりかねない。うわさだけでも残りの15億は政府にすべてしたがう。
うっかり感染したら生き埋めにされてしまう。
恐怖による統治。

この恐怖による統治の神通力はどこまで通用するのか。
この神通力はなにをすれば消えてしまうのか。なにが人々の恐怖を乗り越え政府に反しようとさせるのか。

それが独裁ってことなんだろう。

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 04:47:43.07 ID:aRXh04/r0.net
燃料が足りないらしいからね
油が欲しいんだな

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 05:19:20.17 ID:cG4DYD820.net
>>4
お前だけ死ね

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 17:15:13.56 ID:mJnKbn/G0.net
>>284
ない。
日本も同じことになる。
コロナで隔離というのは建前で、実際は新世界秩序向けての人口削減のため。
日本の場合は、東日本だと福島の広大な収容所に送られるであろうと予想する。
病床数が足りなくなるなんて問題もそもそもおこらない。
目的はポアすることである。
今の内閣の動きって、ものすごい気持ち悪さを感じる。
知らんけどと言うのはダサいので、関東風に「知らないが!」

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 18:03:06.34 ID:byc/kziO0.net
隔離先でクラスター発生しそうなんだが二万人共食いさせても感染拡大を防ぐ方法をとったか

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 18:05:46.05 ID:u5nvfmh40.net
虐殺されそう

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 18:10:45.42 ID:3uzuJAm80.net
自作自演

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 18:15:15.35 ID:v9fya4Uq0.net
中国なら医療崩壊なんて起きないんだろうな
優先順位付けて漏れたら淡々と処理するのだろうし

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/14(木) 21:09:45.86 ID:XWZ7ciw10.net
大虐殺の予感

305 :名無しさん@13周年:2021/01/16(土) 11:37:42.44 ID:eGJoxrs6v
全ての原因は、お前らクズどもな日本人が日本に寄生しているからだろ。お前らは日本に寄生したがり、日本の自動車産業に寄生したがっている。

ところで、日本の自動車産業の金儲けについて。
貧富の差を縮めたいなら、日本の自動車産業はつぶれるべき、世界の政府が共同して日本の自動車産業を潰すべき。日本に対し数値目標を導入すべき。

だからお前等日本は、政府の介入を否定し、自由貿易を唱え、市場原理を唱え、小さい政府を唱えだした。
よって、政府は介入できないから、弱者切捨てが起きるし、巨大独占企業の支配が進むし、お前らは失業しても、誰も助けない。

全てオマエラ日本人がまいた種。

だから、解決策は、日本でカクセイザイを完全自由化しろ、日本への外国人労働者受け入れを完全自由化しろ、日本への移民受け入れを完全自由化しろ。
政府の規制を排除し、自由化を進める分には、お前ら日本は反対できないんだ。合法にすれば合法だぞ。

日本のマスコミも全員嘘をついている。

俺は世界を守るために働いている。俺は世界の人権や民主主義や自然権を守ろうとしている。
1945年に、日本およびドイツを完全に滅ぼしておくべきだったんだ。
お前ら日本に民主主義は無理なんだよ。


君達日本は、GMの救済にもクライスラーの救済にも反対した。政府の介入にも反対した。
おかげで、GMやクライスラーの労働者は年金をカットされ路頭に迷い、株主も紙切れになった。
忘れてないぞ。

君達日本は政府の介入に反対し続けてきたし、今も日本は政府の介入に反対だろ。

TPPを全廃し、日本からの自動車輸出を禁止しよう。米国への自動車輸出を禁止しよう。
数値目標を日本に課そう。

306 :名無しさん@13周年:2021/01/16(土) 11:49:16.88 ID:eGJoxrs6v
またもや日本人がクズな証明がされたなwww

「日本政府を完全に廃止」 がオマエラの従来の主張から導かれる論理的結論。

説明:
日本の自動車産業の金儲けについて。
貧富の差を縮めたいなら、日本の自動車産業はつぶれるべき、世界の政府が共同して日本の自動車産業を潰すべき。日本に対し数値目標を導入すべき。

だからお前等日本は、政府の介入を否定し、自由貿易を唱え、市場原理を唱え、小さい政府を唱えだした。
よって、政府は介入できないから、弱者切捨てが起きるし、巨大独占企業の支配が進むし、お前らは失業しても、誰も助けない。

全てオマエラ日本人がまいた種。

君達日本は、GMの救済にもクライスラーの救済にも反対した。政府の介入にも反対した。おかげで、GMやクライスラーの労働者は年金をカットされ路頭に迷い、株主も紙切れになった。忘れてないぞ。

君達日本は政府の介入に反対し続けてきたし、今も日本は政府の介入に反対だろ。したがって、国営はダメ。

そもそも。
日本政府を完全に廃止し
トヨタやホンダなど日本の自動車産業を完全に潰し、
日本にある自動車工場を全て潰し
日本に外国人労働者さんおよび移民を受け入れ
れば、誰が寄生虫かはっきりする。

自由貿易を主張するなら、比較優位を唱えるなら、
日本政府の完全な消滅
が正しい答え。

高校で習う物理のレベルの話だ。Xの極限からYの挙動を予測する。高校卒業できてないぞ。

307 :名無しさん@13周年:2021/01/16(土) 12:03:34.36 ID:eGJoxrs6v
世界が共産主義なら、トヨタおよび日本の自動車産業には数値目標がかけられ、日本の自動車輸出は減る。

トヨタおよび日本の自動車輸出および日本の自動車部品輸出に数値目標をかけろ。

今すぐ日本の自動車産業をつぶせ。
ミツビシもニッサンもトヨタもホンダもマツダもスバルもスズキもイスズもダイハツもつぶれるべきだ。
今すぐ、BMWもベンツもVWもつぶれるべきだ。

総レス数 307
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★