2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京コロナ感染970人 久々3桁もネットは懐疑的「成人式で暴れた連中いたから…」 [シコリアン★]

1 :シコリアン ★:2021/01/12(火) 16:55:59.59 ID:VwCFZaT29.net
デイリースポーツ

 東京都の新型コロナウイルス新規感染者が12日、970人と8日ぶりの3桁にとどまった。午後にテレビ各局が速報で伝えた。

 東京では884人だった4日を最後に、4桁の感染者数が続いていた。それでも、ネットには「成人式で暴れたりした連中がいたから、25日頃には東京だけで2000人とかになりそう」「ひょっとして1000人ほど入力忘れがあるのでは?」と懐疑的なコメントが目立った。

 また、「970人が少ないと思ってしまうやばさ」「この数字に驚かなくなっている自分に驚く」という声もあった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5a1825912c9cfff7da29afa81ceaa4050929fbe

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:56:53.98 ID:XmBinhtA0.net
2105w

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:57:00.29 ID:iObjI8js0.net
まさかな

沖縄県、クラスター発生件数を隠蔽していた 「いずれ発表するつもりだった」等と苦しい言い訳
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610274923/

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:57:08.10 ID:TiFYGFF00.net
コントロールしてるな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:57:09.55 ID:jeeqYnEc0.net
まーたリボ払いかい…

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:57:22.45 ID:vTCc6op10.net
ワイの股間も大暴れw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:57:40.26 ID:M2acwPkU0.net
検査数2015件なんでしょ?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:57:42.09 ID:jCjrgVMN0.net
これからは空き病床数で判断だな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:57:52.23 ID:bO3GCYsM0.net
どんな池沼だよ
成人式で暴れた影響出るのは今週末だろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:57:57.54 ID:M2acwPkU0.net
>>7
あ、まちがえた
2105な

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:58:13.84 ID:b3MP/2mQ0.net
このごにおよんで人数で比較するバカらしさに気づいてないのか?
マスゴミもグルだろ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:58:47.27 ID:mV5jVVAO0.net
感染者が少なくなると困る勢ww

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:58:53.48 ID:sJ5eLH0q0.net
検査数が少ない
先進国のくせに少ない

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:59:33.76 ID:xBuNKZqk0.net
懐疑ってのは
懐かしく疑うこと

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:59:34.29 ID:R6/PRTvb0.net
3連休後だからな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 16:59:42.06 ID:qUu44KeK0.net
望んだ数値が出ないからって怒っちゃいかんわな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:00:42.72 ID:dWvAjnCu0.net
>>13
実際はアフリカ以下なんだよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:00:46.23 ID:JY4M7Mes0.net
日曜日の検査少ない結果だろこれ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:01:01.86 ID:7N8kYVMi0.net
マスゴミ『何で減少したんでしょうか?』

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:01:07.06 ID:KDW0iE8t0.net
結果が出るのは1週間〜2週間後くらいだろ
つまり今は年末年始の結果

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:01:11.40 ID:81Lie81+0.net
3連休も商業施設は人混みだったからなぁ
今週末にかなり増えるだろうな。

日本人も品が無くなったわ。
成人式も同様に。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:01:34.73 ID:n86P/x5h0.net
連休で検査数が少なかっただけでしょ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:01:58.02 ID:EPMZsrsS0.net
検査数2千って本当かね。
東京は頭がおかしい。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:02:17.23 ID:xRrgIQl00.net
グーグル先生の予言

1/14の全国感染者数ピーク8,173人まであと2日

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:02:21.01 ID:bLYzrjNo0.net
なんで暴れるの?成人だよね?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:02:22.51 ID:KDW0iE8t0.net
>>13
なお検査数の多いアメリカがどうなってるかは見えませーん

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:02:22.77 ID:bOhKGqBu0.net
無症状の若い奴らはもう検査しないから増えないわな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:02:26.54 ID:k/PvtV8O0.net
「成人式で暴れた連中いたから…」

これの結果はまだ先ですよね・・

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:03:22.26 ID:Ynk18jZz0.net
まだ1000人行ってない

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:03:38.15 ID:k/PvtV8O0.net
>>26
不十分でもそれがないとますます感染拡大するよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:03:39.92 ID:NRvhi30U0.net
陽性率46%先週はともかく二週間前と比較しても増えている
10万人当たりの感染者数91人 重傷者+13人で144人となった
 
東京    日   月   火  水   木   金   土
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計*3368
12/13 *480 *305 *460 *678 *822 *664 *736  計*4145
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949  計*4980
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814  計*5923
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268  計11676
01/10 1494 1219 *970 **** **** **** ****  計*3683

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:04:09.55 ID:y+kkzCeC0.net
入院患者何人増えた?
10人くらいか?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:04:32.81 ID:7yv3SGvJ0.net
検査数いつまで考えてんだおせーぞ小池

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:04:53.33 ID:WWwse38s0.net
成人式で暴れたのは神奈川だろ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:05:30.53 ID:zQxGIMGQ0.net
成人という名のクソガキ連中か

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:06:10.38 ID:KDW0iE8t0.net
まあ検査する人も緩めるところがないと過労死しちゃうよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:06:37.20 ID:/Y+gZxwD0.net
検査2000人まで減らせば感染者も減るというトンキンの発想

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:06:44.82 ID:NRvhi30U0.net
>>14   そんなわけないじゃんwww

懐(ふところ)では疑っているんだよ。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:08:56.01 ID:2KUAynVS0.net
だから連休明けは少ねえだろ普通に考えて
医療機関が休みなんだからさ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:09:14.21 ID:9reOp2By0.net
>>26
陽性率は東京の方が高いんやろ?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:11:39.17 ID:UcnE6k0Y0.net
アンダーコントロール!

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:14:01.48 ID:8mngV5e90.net
濃厚接触を追跡してないので検査数2105のみ。
陽性者への食事の配達終了で陽性者は普通にスーパーへ買い物に行きます。

つまりもはやカウント不能。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:14:07.87 ID:T/8dPbMx0.net
2000の検査で半分が感染してたwww
無症状は検査しないように改正
これから病人は外出してはいけない
貴方達は政府から見放された
無症状感染者が前より街に溢れるので病人は外を歩くことは諦めろ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:14:11.27 ID:3goMj6+P0.net
お前ら検査数少ないのは医療崩壊したからだよ。誤魔化してるわけじゃないと思うぞ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:15:33.26 ID:xF+GV2KJ0.net
成人を逮捕して絞首刑にすりゃええ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:15:45.36 ID:WzF4YX0L0.net
3桁とはいっても火曜日では過去2番目の多さだからなぁ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:16:51.12 ID:px0J2vX+0.net
検査数を減らして目に見える感染者数を減らすとか、さすが平気で公文書を改竄する自民党政権だわw豚コレラを豚熱と言ったり募ったけど募集はしていない、からほんと一貫してるわww

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:17:24.29 ID:K33wmnod0.net
終息したようだね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:19:05.20 ID:v9Xoy/0T0.net
あのね 懐疑的なのは確か。 しかしだからといって行動変容はもちろん起きないし、むしろこれまで以上に緩むばかり 
待ちうけているのは地獄のみ🍽

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:19:51.34 ID:YLdJLDl90.net
PCRは意味ないよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:20:07.06 ID:84dznTAd0.net
2105人検査 → 970人感染発覚
↓5倍
10525人検査 → 970×5倍=4850人(推定感染者)

成人式で若者が出た五日後、さらに倍でドンッ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:20:39.87 ID:baKlA7wX0.net
曜日や連休の影響もあるだろうが、真面目でコロナに罹りたくない人にはいい数字だ。
今我慢して、春に花見だ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:21:35.69 ID:n6Q+7cnJ0.net
早速春節の為の数字イジりが始まったか

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:22:37.98 ID:8mngV5e90.net
>>52
濃厚接触者の追跡やめて検査してないから減ったように見えてるだけだぞ。
陽性者への食料配達もやめたみたいだし感染者はカウントできないだけで増えまくっとるぞ。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:22:43.26 ID:66vrTDzy0.net
中国のこと笑えなくなってきたな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:22:59.40 ID:zDAcqv3M0.net
神奈川と東京は濃厚接触者の追跡やめたから
そりゃあ数字上は陽性者が少なくなるわな
これで月末には500人以下達成かな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:23:54.69 ID:4eCLFGCm0.net
普通に休日祭日明けは、いつもこんなもんだろうが。なにが懐疑的だアホか

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:26:39.45 ID:pvd4lRWk0.net
箱根駅伝を強行した日本テレビと読売新聞はコロナ対策に意見言う資格無し

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:27:04.69 ID:iYti8eNs0.net
>>55
検査精度や問題もあるが中国は検査数は目一杯やってきた
このタイミングでここまで検査を絞っているのは日本だけ

不特定の検査をするって発表があったが、まさかと思うがその為に
必要な検査をカットするのか?

本末転倒とはこの事だよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:27:21.54 ID:/HA0JNwT0.net
もう数値とかの発表は全てが信用出来ない
安倍政権から特にそれが顕著
そりゃそうだよね、総理が平気で嘘つくんだから
最近で言うなら、ガースー政権の支持率が41%なわけねーじゃん
何をどう考えても20%は行かないよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:27:46.55 ID:LA9kHkB10.net
世田谷区民ですが、8日以降のPCR検査数が更新されていません。
宣言を出すのと引き換えに検査数を絞っているのかもしれません。
菅は知事に言いかねません。
菅は来月7日までに500人に減らせと言っていると思います。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:27:57.43 ID:5uw6llCn0.net
妖精率はどのくらいですか?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:28:11.25 ID:786GJYwS0.net
>>1
もう終息かよwwwwwwww

日本人はほんと優秀だな、発令出たらキッチリ守る
世界最高の規律民族

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:30:23.81 ID:XYrs0XPf0.net
懐疑的も何も3連休だったからだよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:32:30.96 ID:ZVmNRJj30.net
2300/15000

 970/ 2105

7000/15000

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:34:45.06 ID:ChUhjmjY0.net
騒がず静かに死ねってことだな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:34:48.84 ID:ZkS+Bd+I0.net
百合子も菅も都合の悪い時は逃亡中

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:36:03.90 ID:4M1I67jh0.net
これでまた勘違いしたやつが出歩き始める

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:36:35.94 ID:zt90LJQW0.net
東京がおさまれば全国もおさまる

70 : :2021/01/12(火) 17:40:43.77 ID:csyMRKCf0.net
初期の4日ルールと似てる
重症者を重点的にみる
おそらく医師会に説明をしていない

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:41:12.71 ID:ZkS+Bd+I0.net
>>617
東日本民主ならイギリスのように常に可能性を模索しできること全部やってくれそうだよね

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:41:29.58 ID:j7ClxgGw0.net
もう陽性率だけで見ればいいんじゃね
テスト数で誤魔化せば逆に上がるから

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:41:43.85 ID:GoWfUdxb0.net
連休中だから当然の結果、むしろもっと少なく出るべき

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:41:55.85 ID:2tIAxSLU0.net
てか20代が多すぎる
俺たち関係ないと遊び回っておいて結局検査して陽性とかアホなんか?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:42:48.35 ID:joJUVMZf0.net
沈静化して来たな
飯食いに行こーぜ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:43:18.42 ID:OU+Pgy5W0.net
北朝鮮モデルキターーー(・∀・)

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:43:22.87 ID:2tIAxSLU0.net
>>23
検査数は後で増えるって何度言われても理解できないお前の頭がおかしいんだよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:43:51.52 ID:ZkS+Bd+I0.net
日本は国も都も完全ノーガード
何もしねえ
利権につながらない限りは
イギリスなんて見てみろ
常に可能性を模索し効果があるとみるや日本のリュウマチ薬も即投入
日本が一番長引くぞこれ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:46:02.32 ID:lPKOv+ow0.net
>>74
20代は陽性になっても困らないんだろ
10代以下は親に迷惑かかるし
30代以降は会社に迷惑かかるから検査は困るって多い
医療関係者でさえ風邪っぽくても病院第一号にはなりたく無いしマンパワー的に休めないから風邪気味程度なら検査しない

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:46:34.36 ID:3EjoVFy40.net
>>1
感染者数が減ると困る連中がいるのか厄介な奴らだ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:49:22.19 ID:JGixAvXn0.net
検査数2000なら感染者の数字は2000を絶対に超えないのだから。
また姑息なことをして数字を作ったんだよ。
こんな江戸時代や明治のようなマネは止めて欲しいもんだ。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:50:52.23 ID:jlXPNXC+0.net
>>78
そんな恐ろしい国にスポーツ選手派遣したがる国は一体いくつあるやら

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:52:38.92 ID:5hn5ViwI0.net
B29が飛び回ってるのに政府は
連日大勝利と報道した過去の蓄積があるからな
信じられないのも仕方ない

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:54:56.41 ID:4KP2UiLo0.net
濃厚接触者の調査を止めたのは事実だが
人手を介すのは限界だからcocoaが有るんだろ
政府はずっとインストールしろと言っているんだがな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 17:55:01.69 ID:wMOW8bc90.net
「ウイルスがまた変異! 若者の致死率が80%に!」
となったら、全員、自宅に引きこもって震えているんだろうな

その程度の人間だ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:00:54.52 ID:2jcmDAxX0.net
>>1
検査数ぅぅう〜〜

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:02:18.06 ID:YuEkwhWU0.net
また捏造か
モリカケからまったく成長してないな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:05:18.26 ID:2a+e2dSc0.net
神奈川「東京に追いつけ追い越せ」

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:17:33.36 ID:iR984PXR0.net
感染者ダだ漏れ状態にしたんだな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:19:06.20 ID:FqhAng0x0.net
大騒ぎ見出しで困ったマスコミは何と、
火曜日では何番目の多さだってw

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:21:09.43 ID:CkPAleDm0.net
国は2月に春節ウェルカムgoto再開するって言ってるから 減らしたらダメ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:22:57.14 ID:CvARrjVP0.net
検査数少なすぎるだろw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:24:25.30 ID:+OJTVZ6K0.net
重症者の数が減ってないということは検査絞りで陽性率爆上げの予感

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:25:32.37 ID:dUOA0XVF0.net
>>92
検査数まだ出てないだろ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:27:52.87 ID:UXSK55g70.net
>94
昨日発表分も検査数未発表だろう

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:34:12.57 ID:IOFxPOku0.net
実態がわからん

97 :学術会議:2021/01/12(火) 18:36:42.43 ID:Y8DnQTFt0.net
検査数絞ってりゃそうだろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:42:06.68 ID:y2JdOIfx0.net
全体の何%検査して、そのうち何%が陽性だったのか
そこをはっきり示せよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:48:51.61 ID:ia53Zcy40.net
>60
自民党支持者だけに聞いてるんだろ?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:50:37.29 ID:1hEk7y0o0.net
年末年始に増えたのは帰省前に検査したからなんだろうな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:51:56.06 ID:l/mh5QXy0.net
 許さないわ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:53:24.55 ID:YuqUBgyI0.net
っていうか、検査辞めたって昨日正式に発表してたじゃん

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:53:53.46 ID:NZWUfpVV0.net
30万円 特別定額給付金 はよせえ







電波オークション はよせえ







民放各局 電波利用料 引き上げ はよせえ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:54:06.01 ID:rgMpeteu0.net
検査数2000だったら
陽性率世界一取ってしまうんじゃないの

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:54:44.27 ID:FsJq4yTP0.net
>>84
インストールしてあるけど
感染情報登録するのは任意だから感染者が登録しなかったら役に立たない

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:56:06.58 ID:we8p0B7g0.net
濃厚接触追跡方法を変えてなかった?たそれにも関わらずこれ?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 18:59:51.22 ID:YuqUBgyI0.net
コロナ重症者とディープキスしてても65歳未満の奴は検査もして貰えないんでしょ?
懐疑的も何も、減るに決まってるわな。死人は増えるけどなw

108 :51NO−JOB :2021/01/12(火) 19:00:50.63 ID:KS6G8RpE0.net
ヒント:月曜日は祭日 感染して症状が出るのは5-7日後

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 19:03:46.63 ID:YuqUBgyI0.net
インチキ始めたから、神奈川に抜かれそうw
もはや感染者数の公表自体が無意味

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 19:13:25.32 ID:tkT2jnI00.net
追えないから追跡止めたって携帯の位置情報(基地局の三点含む)と携帯電話の番号て濃厚接触者追える気がする
ほら、津波の時の人の行動分析した方法の応用で同一に行動とか点でわかるし
なぜしない?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 19:20:49.94 ID:YuqUBgyI0.net
>>110
病床無いから陽性見つけても意味ない。
そのまま死んでくださいってこと。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 19:21:17.25 ID:26RzDloV0.net
濃厚接触者の追跡調査を放棄してこれとか。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 19:56:32.82 ID:l5bBACve0.net
>>111
重症化するまでは自宅待機だ
酸素足りなくなってひとり静かに気を失ったら
そのまま発見されず…
とりあえず、熱でたら近場の友人には複数連絡しておいたほうがいいな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 19:58:06.41 ID:l5bBACve0.net
>>105
感染したら登録番号もらうのは最近知ったわ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 20:24:58.98 ID:AEWq30l70.net
コロナ、新型インフル感染症に分類へ

新型コロナウイルス感染症の法的な位置付けについて、実施できる措置が最も多い「新型インフルエンザ等感染症」に分類する方向で政府が感染症法の改正を検討していることが12日、分かった。

116 :名無しさん@13周年:2021/01/12(火) 20:33:28.79 ID:gnh4WVjto
すげーゲスイ ここで検査数抑止とかもうね。。。
PCR意味ないよとかいう輩はきえてね。
検査隔離を繰り返さなければずっと抜けだけないだけだ。
日本のすべてを未来永劫に渡ってつぶしたいの?

117 :名無しさん@13周年:2021/01/12(火) 21:05:52.60 ID:lORv+fyKX
馬鹿騒ぎの横浜市成人式。どんな教育を受けたらあそこまで馬鹿が育つのか?緊急事態宣言発出中にあんな態度でいいのか?ふざけるのもいい加減にしろ。神奈川県はロックダウンでよし。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 23:49:50.71 ID:zuxOgUHR0.net
くそガキってのはないだろう ただ 国に病気にられたんだだけ 被爆分裂病って本人は気づかないから しゃーない 病気なんやから しゃーない それで 広まり 日本が滅びるんだけど これもまた 自業自得 大きく纏めりゃ 人類の自業自得 滅びよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 13:20:53.21 ID:Vm2Ufra60.net
濃厚接触者の検査しなくてよくなったんだろ?
これ一時的には減るけどあとから雪だるま式に陽性者であふれかえるんじゃないか?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 13:34:34.29 ID:okMG6EGg0.net
>>79
困ったから検査するのでは?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/13(水) 17:37:24.02 ID:lyUyPwvH0.net
さーてほんじつののトンキンは?

総レス数 121
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★