2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親がカメラを向けると睨む猫。何故もっと可愛くとってあげられないのか「可愛い時がない」 [江ノ島★]

1 :江ノ島 ★:2021/01/10(日) 20:16:43.16 ID:9T5xSckr9.net
 「母が撮る猫が暗殺者のソレ」というコメントとともに投稿されたのは、窓際にたたずむかわいい猫ちゃん、と思いきや……なんということでしょう、そこにうつっているのは身体を半分隠して眉間にしわを寄せ、とても険しい顔をしている猫ちゃんではありませんか。その鋭い目線の先には、今回のターゲットがいるのでしょうか……?

 投稿主さんによると、「なぜかお母さんが猫ちゃんを撮影すると毎回暗殺者っぽくなる」不思議な現象が起こるそうで、「なぜもっと可愛く撮ってあげられないのか」とたずねたところ、お母さんは「可愛い時がない」と答えたとのこと……。お、お母さんてば……!

 しかし投稿主さん的には暗殺者っぽい時の方が珍しく、ちょっとだけ目つきは鋭いもののかわいいお顔の写真も撮れるそうです。投稿主さんとお母さんの間にある、猫ちゃんのお顔に対する認識のズレは一体何なのでしょうか……。ちなみに今回の写真は「外から帰ってきたお母さんをお出迎えしている時」のお顔だったそうです。かわいいお出迎えのはずが……!

 ときおり暗殺者のような表情になってしまう猫ちゃんの飼い主は漫画家の秋葉東子さん、秋葉さんは自宅で2匹の猫ちゃんと一緒に暮らしています。Twitterにはお仕事関係のツイートのほか、猫ちゃんたちの写真も投稿されています。

画像提供:秋葉東子(@G_AKB)さん

https://i.imgur.com/REvwm7z.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210110-00000015-it_nlab-life

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:17:10.93 ID:QRsfRxZa0.net
むしろいい写真

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:17:57.23 ID:bZwccOFA0.net
撮ってんじゃねえぞ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:19:34.11 ID:jN2CE3AK0.net
親愛の情が湧くとこういう顔になる猫なだけだろ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:19:37.94 ID:nV87XAxW0.net
うちの猫はカメラを向けると逃げる

写真を撮られると魂を吸われると思ってるのかも

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:19:44.94 ID:UQGkWjvU0.net
もしこのネッコが死んじゃったらこれが遺影になるのか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:20:00.46 ID:vCGV0G440.net
クロエ、衛星の画像を!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:20:25.41 ID:U+KY5Tlo0.net
なに撮ってんだよ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:20:45.23 ID:lPwnyM4n0.net
雄かな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:20:52.08 ID:g6EQF41O0.net
ツリ目の猫。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:21:37.53 ID:j0IkNEsg0.net
ゆうても可愛いやろ思ってたがww

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:22:22.31 ID:ceEE4f+80.net
カメラの撮影行為が理解できてて精一杯のキメ顔なんだろw

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:22:43.77 ID:mRcKeeRZ0.net
なめ猫の服を着せろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:23:09.19 ID:qCZs60zm0.net
食いかけのちゅ〜るを奪い取るとかしたんやろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:23:50.88 ID:WxtMBozp0.net
まぶしいのかな?
目つき悪www

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:23:54.94 ID:QUHpxO130.net
想像以上にやべえわw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:24:34.55 ID:Dz5Q2swY0.net
社会に挑戦してる目だな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:25:06.22 ID:tpIlZaL70.net
想像以上に暗殺者だった

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:26:12.76 ID:hQrxVRUi0.net
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/u/understandLove/20170702/20170702090645.jpg

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:26:48.77 ID:whpz5vdw0.net
可愛くない猫選手権やったら優勝だな。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:27:07.71 ID:wC285B730.net
岩合さんにならいい顔するかな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:27:16.88 ID:Ps1fyHXu0.net
眉間にシワ寄せた猫って珍しいな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:27:35.85 ID:K5Oz2Ffs0.net
犬と猫どっちも飼ってると〜の猫そっくり

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:28:04.48 ID:YuoZGrur0.net
この写真を撮ってる時の
母猫の写真が見たい

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:29:02.68 ID:tgVbLE0v0.net
予想以上で声出たw

26 :百鬼夜行:2021/01/10(日) 20:29:32.85 ID:xJB/qbPb0.net
>>7
w

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:30:15.54 ID:W+hgzYVR0.net
カメラ嫌いな猫っているな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:31:54.37 ID:Warfxwnk0.net
母親がナイショで〇〇〇して
それをネコが見たから

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:31:58.44 ID:tHxwRPxr0.net
https://i.imgur.com/q8DOSVP.png
https://i.imgur.com/SZ33zaZ.png
.

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:32:00.62 ID:tHxwRPxr0.net
https://i.imgur.com/V5rsxZI.png
https://i.imgur.com/hFB9Waw.jpg
.

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:32:21.63 ID:McDSJBOv0.net
鋭い目つきもだけど、眉間のシワがw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:33:41.17 ID:tHxwRPxr0.net
https://i.imgur.com/Z7dsvUf.png
https://i.imgur.com/a6nbI3g.jpg
.

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:34:03.55 ID:L/r1M5t90.net
こえーよw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:34:47.34 ID:tmXqPbc70.net
>>1
かわいいw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:34:48.20 ID:xOwVvWrP0.net
近眼なんだろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:35:38.49 ID:mafpl1DQ0.net
なんちゅう顔しとんねん

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:37:06.25 ID:JPZQngHe0.net
魂抜かれると思ってるんじゃね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:38:41.61 ID:1uDaxpCX0.net
にゃん相の悪さよ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:39:17.77 ID:JPZQngHe0.net
>>38
人間で言えばグレちゃんみたい
環境問題にはうるさそう

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:39:26.52 ID:/Vh95uwn0.net
眉間にしわ寄ってるな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:39:34.50 ID:/uPvqUr80.net
>>1
思った以上に睨んでたw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:40:44.68 ID:V5LylCVi0.net
ゴルゴのような眉間のしわ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:41:14.33 ID:jjL8T9MB0.net
https://i.imgur.com/eiuTnTs.jpg

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:41:57.80 ID:/H8f70aQ0.net
お前らも写真映るのいやだべ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:42:07.97 ID:ZyqdhdK+0.net
秋葉東子親と同居してんのか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:42:15.01 ID:+SCNEIvA0.net
ねこ写真上手に撮れる人が本当にうらやましい
岩合さんが本当にうらやましい

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:42:55.32 ID:uCkxm/aY0.net
>>1
想像以上だった

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:44:07.14 ID:cZDktYMu0.net
かわいくない顔の猫もかわいいのという自慢話ですね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:44:11.58 ID:EJpfE9Ut0.net
ぶっさいくな猫だなw
うちの近所のノラのほうがよほど可愛い

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:44:29.49 ID:r3h7WgAa0.net
どこニュ〜案件やないか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:45:08.43 ID:yskKGEHf0.net
😡
https://i.imgur.com/6zPR5eR.jpg
https://i.imgur.com/aZCWTUe.jpg

52 : :2021/01/10(日) 20:46:18.92 ID:wk9um6Qp0.net
凛々しいな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:47:02.32 ID:JgI2GNjH0.net
どーでもいーおなぬ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:48:24.02 ID:asK91qu/0.net
>>5
それ事実だから

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:49:13.13 ID:nL7C8IvS0.net
カメラのレンズがだめ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:49:20.39 ID:nx3qXj9R0.net
可愛い猫はもちろん
変わった猫ももちろん飼い主の自慢の種でしかない


マジレスするとカメラのレンズは動物からは目に見えるので
特に猫からすればガン飛ばされたのと同じ状態
警戒される

警戒心が強い子には行動範囲にレンズを置いておき
存在に慣れさせることが必要

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:52:23.14 ID:JJtjg2o30.net
>>23
同じこと思った

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:52:29.34 ID:Yp5Rtr/y0.net
カメラってことを認識させないと、
銃でねらわれてるとおもちゃうもんな。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:55:29.41 ID:49V5K6bY0.net
写真見た瞬間に声出して笑った
何だこの猫

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:55:48.90 ID:C12BpZZA0.net
可愛げがない所が可愛い

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:59:17.18 ID:wtnb+KuV0.net
>>43
これ好き
レジ袋黙って被せられて綺麗な青い海眺めてるのたまらなくいい

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:59:40.81 ID:FL9tn/qO0.net
>>1
霊感あるから本当のことを言うけど、この猫に悪霊が取り憑いてるよ。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:04:27.96 ID:3kW2p3rW0.net
組長とか若頭とかの写真はよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:04:41.61 ID:gCK0qHlG0.net
>>51
おかんにファンヒーター止められてキレてるうちの猫みたいだw

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:04:57.95 ID:hPvl7DRt0.net
>>1
ワロタ(´・ω・`)

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:09:39.32 ID:3tKdd1DS0.net
猫は敵意がない相手に対しては、目を瞑ったり、細めたりするからタイミングの問題だろ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:10:43.56 ID:/CO01UyG0.net
ちゅ〜る見せながら撮れば可愛くなるか……な

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:11:15.78 ID:tv2TFUaB0.net
うちの愛猫は馬面のブスだけど100回に1回奇跡的にきゅるん顔で撮れる

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:12:49.07 ID:p3UjVU600.net
メガネも嫌いだったような。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:16:17.20 ID:Ayd1/r5Y0.net
>>1
俳優にこんな顔のやついるヤクザもののVシネマに出てる

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:16:19.42 ID:hX6VnrIt0.net
>>7
たまには自分でしないとダメヨ!ジャック

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:19:07.11 ID:ejbZcwaf0.net
今日のお猫さまのスレwww

あははははははは、この話題はいいね。
この話題はとってもステキだねwww
なんといっても他ならぬ当家のお猫さまもまた
カメラが大嫌いだからねw 本当に嫌いなんだwww

特にこの話題は前のめりに語らせてもらいたいが
当家のお猫さま、明治帝か西郷南洲かというくらい写真が嫌いで
ほとんど普段のイケメン、じゃないやイケニャン写真がないんだよなあw
耳がね、カメラに気が付くと本当にすぐイカミミになるからwww
これは猫のフキゲンサインとして有名ですね。

お猫さまの表情がいいんでこれは後世に残したろと
「かわいいですねかわいいですね、そのままでいてくださいね」
ってデジカメのシャッターを押すとシャッター押して記録される
その一瞬の間にイカミミになるからしょうがない。

あの、昔間違ってフラッシュ焚いちゃったとか、
そういうトラウマレベルの体験は一つもさせてないんで
たぶん世のカメラ嫌いのお猫さま同様、
レンズがなにか敵対的な動物の目玉のように見えるんだろうなw
思えばイカミミの意味の一つに「警戒」「恐怖」もあるんだっけ

以上すべて自猫語り。はい、ごちそうさま。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:21:34.11 ID:hsxK61Ba0.net
ヤクザやんけ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:25:21.99 ID:ejbZcwaf0.net
>>67
よくいわれる室内飼いのお猫さまの写真を撮るときに
視線誘導にお猫さまの好物のごはんをつかうときはあるねw

例えばカリカリが大好きなお猫さまなら(当家のことだw)
チーズインのカリカリの小袋を見せてから
カメラの後ろでふっていると音のするその袋の方を
興味津々で好奇の視線で見るから(かわいいw)
カメラ目線のお猫さまを撮ることができるwww
もちろん撮り終わったらモデル料にその小袋のおやつをあげようw
こういうのをウィンウィンというのですなwww

ついでにあまりにも好物なおやつでこれをやろうとすると
猫まっしぐら状態になってしまいw 写真どころではなくなるwww
まあ、それも可愛いんだけどねwww

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:27:10.92 ID:5zfzNSuW0.net
他の家族がいないところで猫をいじめてるから
って考えるのが自然だろうがね

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:28:24.15 ID:ifaHyR2a0.net
>>68
馬面のブスが見たいです

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:29:02.27 ID:EK4hOKY/0.net
かわええ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:29:41.74 ID:yskKGEHf0.net
👹
https://i.imgur.com/CQYDWII.gif
https://i.imgur.com/SHi86ds.gif

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:29:45.36 ID:FNoWEdDo0.net
>>22
そうなのか?!
うちの猫は気に食わないとすぐ眉間にしわ寄せてるが…

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:32:08.04 ID:TBI37pBQ0.net
>>1
もっと他のも見たい

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:33:11.80 ID:Fb2L9VRM0.net
蓮舫さんの飼い猫

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:33:51.90 ID:5dr4eGhn0.net
そもそも猫の感情は人間とは全く別種のものだから
猫に人間の感情を当てはめて妄想すること自体が馬鹿げている。

まさか、猫に人間と全く同じ喜怒哀楽が存在していると思い込んでいるバカはいないよな ?

犬の視力は人間より劣っているが臭覚は人間の何百倍。
感覚器官ですらこれだけ違うんだから、感情だって人間とは全く違う。
犬でさえこれだけ違うんだから、猫に至っては・・・

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:36:53.75 ID:BlGcL0hUO.net
https://i.pinimg.com/originals/cf/ec/dc/cfecdcf032827e9da44af73a7a92f896.jpg

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:36:58.52 ID:2h9eb2BZ0.net
https://surfer-dog.com/wp-content/uploads/2018/10/kat3.jpg

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:43:59.75 ID:uERfxvF50.net
フラッシュが嫌い

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:44:05.70 ID:z/c18LBE0.net
吊り目のイエ猫さんは珍しい。ライオンみたい。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:48:03.89 ID:KQSRri+10.net
これで実はあまえんぼさんとかだったら悶絶。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:48:15.14 ID:9PcUzUey0.net
ゴルゴ顔に草

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:48:24.04 ID:JPZQngHe0.net
グレちゃん猫

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:48:50.51 ID:CAruJ7/m0.net
超望遠レンズで取れよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:58:24.86 ID:7pc19wW/0.net
>>78
1枚目w ンだぁからぁっ、やめろってんだろ!!

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:58:34.82 ID:k8KSPUTH0.net
もんたが一番

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 22:08:03.12 ID:/uPvqUr80.net
>>92
どう見ても老猫のもんたか。
手をきゅってするとこがかわいいんだよな。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 22:11:52.49 ID:KiSamR8j0.net
東子てあっちの名前やな
猫も連れてきたのか

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 22:44:25.05 ID:RJ8D/EKQ0.net
獣臭い

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 22:46:57.75 ID:KS019Lwg0.net
まだ良いよ・・・。
ウチの子なんて、カメラ向けると即逃げる。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 22:48:11.96 ID:xbPt5igk0.net
>>51
この下の子が一番好き

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 23:10:26.37 ID:K5QpEkg70.net
このスレは鬼女に監視されていますのAA思い出したw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 23:21:28.98 ID:ifaHyR2a0.net
>>98
似てる!!!

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 23:22:45.47 ID:8PAuadFO0.net
祖先がハシビロコウな気がするw

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 23:23:01.37 ID:npJPSiWK0.net
夜 目が丸くなってる時に撮るのと腹ばいになって猫の目線に合わせるんですね

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 23:24:18.10 ID:1nCuwxq20.net
>>1
これ絶対日頃から母親が猫が嫌がる事してるでしょw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 23:25:53.67 ID:1nCuwxq20.net
>>92
>>93

あれにはびっくりしたw
見た目は汚いのになんであんなに可愛いのかw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 23:28:46.11 ID:gbksA0/M0.net
洗うのやめるニャーの写真の方が笑ってしまう

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 23:40:27.09 ID:ejbZcwaf0.net
ところで「窓際にたたずむ」って>1の記事にはあるけど
これは何も記事以上の事情は知らないでいうんだけど(当たり前)
ひょっとしたらこれ、建物の外から撮った写真じゃないかな?
つまり家の中から外を見るお猫さまの写真。

実はね、当家のお猫さまも>1みたいな表情の写真があって
これはね、やはり家の中から外を見るお猫さまを外から撮った写真なんだよね。
つまり警戒索敵中の立哨お猫さまの写真って意味だけどwww

言うまでもなくお猫さまって室内飼だとガチの自宅警備員になるからね。
頭のいい猫であればあるほど、番兵ならぬ番猫として
外敵の侵入に備え各窓を警備し、その時のご尊顔は
まあ険しいものになるんだよねwww

以上はまあヨタで実際のところはわからんけど
スレ民諸君もね、機会があればやってみるといいよwww

>>82
チミ、お猫さまを飼ったことないでしょw

>>101
わかっているスレ民は評価するw かわいいよねwww

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 23:50:57.68 ID:xlHYwYG50.net
>>43
これレジ袋の中に入れられてるんだねw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 23:52:05.92 ID:IVPF9KgO0.net
>>82
今日のクソ持論

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 23:54:52.07 ID:/3pINu/Z0.net
今はなんとなく丸顔丸い目の童顔猫が受けているのかな
種類にもよるだろうけど猫って本来狩猟動物だから>>1みたいな猫が本来の姿なのかも

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 00:19:01.41 ID:y0Y4osTL0.net
>>78
又見に来て画像保存しました
2回目3回目と猫さんの力が入ってくるところがめちゃ可愛い
永遠に見てられる(´- `*)

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 00:24:07.42 ID:y0Y4osTL0.net
>>108
本来の姿でちと笑ってしまった
いやいやこの目付きはただ者ではなかろう
野生のライオンも結構気の抜けた顔してたでw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 01:16:22.25 ID:Mxpsm1K40.net
>>51
あごのあたりが宮沢賢治が描く猫に似てる

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 01:18:45.70 ID:Mxpsm1K40.net
これは部屋がちと明るいためではないだろうか

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 01:42:54.66 ID:7qtd4he00.net
ネコなんてのは可愛くないのが可愛いんだよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 02:12:43.71 ID:Hv2hVI6k0.net
>>78
乳首ドリルすんなみたいやな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 02:27:13.30 ID:mddDjijX0.net
これはもう生まれつきこういう顔なんだろ
一生かわいい瞬間ないわ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 02:30:57.02 ID:DAMiU3HQ0.net
うちのニャンコなんか女の子なのに
真っ黒猫で室内なもんだから
写真撮るといつも可愛い顔が真っ黒でわからん
真っ黒な物体となってる

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 03:10:49.62 ID:vkPQOkRv0.net
室内飼いなのに首輪してるのってなんで?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 03:19:32.16 ID:p0bqjoSZ0.net
ちゅ〜るくれよ!

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 03:22:26.74 ID:PeLsCWe20.net
マーダーライセンス牙って感じw

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 03:49:58.44 ID:qvQyKwV70.net
>>1
デューク東郷って名前だろ知ってるよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 03:51:41.00 ID:MlOYC90/0.net
>>1

渋く決めているつもりの猫なんだろ

(`・ω・´)キリ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 04:09:22.09 ID:gMbhz20N0.net
>>78 一枚め、ずっと見てまうやつ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 04:15:28.26 ID:5NzXsq6L0.net
>>21
いい子だねえ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 04:19:53.58 ID:5NzXsq6L0.net
>>84
まさに鬼婆

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 08:03:44.56 ID:BDSIQfqN0.net
だれか鬼女に監視されていますAA貼ってw

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 08:12:29.01 ID:miVjdH0c0.net
>>113
可愛くないのがひたすら邪悪

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 08:14:02.14 ID:+XDGcEPv0.net
カメラのレンズが巨大な目玉に見えるから警戒するらしいな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 08:18:03.78 ID:gXn6jHIc0.net
>>6
なんで??????

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 08:22:12.46 ID:wHiaHtb60.net
>>78
鈴は虐待だからやめろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 08:23:09.21 ID:M8e6T00y0.net
わざとやってるだろこれw

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 08:26:58.43 ID:85S89INa0.net
>>43
貨物船て犬猫OK なの?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 08:28:55.49 ID:x+oQYmwi0.net
>>51
これは…w

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 08:53:44.40 ID:XmcrNREeO.net
怖いw

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 13:37:19.14 ID:qjkBFLkA0.net
>>78
一枚めの子目元がジーン・シモンズみたいでかわいいw

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 13:55:58.89 ID:ru1n522H0.net
凛々しい顔を見せているのだよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 13:59:02.13 ID:ru1n522H0.net
>>131
船はネズミ捕りが居てもおかしくはないだろう

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 15:40:28.62 ID:GWORcWwt0.net
>>43
市中引き回しw

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 18:50:26.54 ID:1SLbxIBb0.net
もんたはすずまろ見ても塩対応やろな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 22:15:08.79 ID:PBgRfP8Z0.net
>>138
全く別の生き物やなあれは…

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 01:07:27.92 ID:ksFDREbt0.net
カメラが不快なんか?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 01:21:21.44 ID:lWRf3y/J0.net
>>1
のび太のママっぽい

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 01:27:03.64 ID:rkhkUOsB0.net
ランボルギーニみたいなツラだな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 01:55:42.12 ID:6og0dyBE0.net
笑た

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 09:33:02.62 ID:OqbtvOK40.net
ハードボイルドだな😎

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 09:36:15.06 ID:F7ZTxZ1W0.net
>>51
1枚目がカミナリまなぶに見えた

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/12(火) 13:21:47.45 ID:tnCFXGD70.net
>>5
うちの猫はカメラを向けると一目散に寄ってくるので
撮れない

総レス数 146
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★