2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】下院議長のナンシー・ペロシは、国会議事堂の暴動の後、トランプ大統領の弾劾を正式に支持 [みつを★]

1 :みつを ★:2021/01/09(土) 07:55:13.70 ID:SzZVXZE89.net
【速報】下院議長のナンシー・ペロシは、国会議事堂の暴動の後、トランプ大統領の弾劾を正式に支持
2021/01/09

https://www.cnbc.com/2021/01/08/house-could-move-to-impeach-trump-by-next-week-top-democrat-says.html


ペロシは、トランプが辞任しない場合、弾劾で前進するようにハウスに指示します
2021年1月8日金曜日公開10:19 AM EST2021年1月8日金曜日に更新午後5時53分EST

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 07:58:03.88 ID:C8hCArts0.net
トランプ終わったな
全てが遅い、敵に時間を与えすぎ
何かコソコソやってたか知らねえけど全部水の泡じゃねえか
クソったれ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 07:58:12.04 ID:rk4Z/uMS0.net
何の罪で弾劾するのかね?
それよりバイデンの方がやばくないか?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 07:58:16.61 ID:GBjcQfnM0.net
月曜日に下院で決議か

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:00:53.68 ID:w0e9XJQL0.net
バチカンバカチン

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:01:22.95 ID:Fk0y2/ev0.net
これには笑ったね
トランプ ⌈弾劾は国を更に分断する。今は団結の時だ!⌋

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:03:49.21 ID:D99a49vW0.net
ペロシってスタンドプレイがお上手な蓮舫みたいなやつ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:04:04.32 ID:SmJWhopi0.net
>>3
国家反逆罪。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:04:39.41 ID:ddbT396m0.net
ペロシ80歳だぜ
若いな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:04:56.23 ID:98e3DoLd0.net
1月20日(水)に新大統領「就任式」だから、もう時間無いし意味ないじゃん・・・・・
と思いがちだが、これは一種の「除霊」よな。地縛霊を成仏させるための。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:05:14.55 ID:iEsnO5Ac0.net
弾劾したって、大統領であるトランプが自分自身に恩赦しちゃうぞw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:05:52.12 ID:2CwZjhHn0.net
トランプと同じぐらい頭おかしいね

それ気がついてねえの?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:09:20.25 ID:7y4ynL2+0.net
>>11
即座に失職だからその手は使えない

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:10:15.77 ID:b+uZHxsY0.net
そりゃ、ペロシはそうだろうよ
彼女ならトランプがビッグマックを食ったから弾劾しようって言っても支持するよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:10:54.60 ID:ITIyvCCJ0.net
カナダのトルドー首相は、「私たちが目撃したのは、
現職の大統領と他の政治家によって扇動された暴徒による民主主義への攻撃だった」と述べた。

お隣の国の首相はハッキリ言うね

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:11:16.72 ID:I9/jWSEg0.net
勝馬に乗りたいんだろうなぁ。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:11:57.57 ID:HF+G9L4O0.net
まあそらそうだ。ただ時間ないから逃げ切られるな。
どっちにしてもトランプは刑務所行き間違いないけど

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:12:06.98 ID:JuBtkxpA0.net
>>3
支持してる連中全てがソロスの犬だからな。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:12:38.18 ID:3Wk50Ugx0.net
記事は長ーい英語だが
・民主党が就任式の前に、大統領を解任するのに十分な時間があるかどうか、
・あるいはその過程で何人の共和党員が彼らに加わるかは不明です。
という、記者のコメントも入ってるね

民主党側は「扇動罪」の罪名で下院訴追を主張するようだが
そもそも議場前の集会が扇動罪に当たることは通常あり得ないのは法律知識があれば誰でも分かるだろう

そこでペロシ民主党側はこの下院訴追の大幅な簡略化により水曜日には訴追決議できるのだと言うが
そもそも逮捕者60名以上が今取り調べ中なのに水曜日に訴追の証拠が揃う可能性はほぼゼロで一体何を言ってるのか疑問でしかない

記事の最後に反トランプ派の共和党重鎮もこのような前例は今後大統領を危険な地位にするので承服できないと述べるとおり
犯罪証拠もないのに訴追は通常あり得ないし、もし試みれば誣告になる可能性もあるね

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:12:41.98 ID:JuBtkxpA0.net
>>15
そいつもソロスの犬

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:12:54.91 ID:k0ICfNTZ0.net
トランプ弾劾したらそれこそ内戦になるんじゃね?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:15:28.15 ID:WlJ/9jGD0.net
日本で言うと
右翼が団体で国会議事堂を
襲撃したようなもの

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:15:40.72 ID:NasiVJkn0.net
ナンシーペロペロ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:17:06.21 ID:zaNa/qzgO.net
弾劾なんてできるわけない
そんなピロシに騙され〜

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:17:21.35 ID:/XmdT6KJ0.net
>>5
ハンターデカチン

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:17:56.44 ID:cn8OKpTO0.net
本当に弾劾すべきはバイデン
20日に就任した瞬間に弾劾してやれ
上院下院全員一致で刑務所送りだ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:19:00.31 ID:J69rDCnh0.net
トランプバッシングの本当の背景は
政治家畑じゃないトランプがでかい顔をして
政治利権をしっちゃかめっちゃかにして
共和民主ともにに政治業界をぶち壊された反発
米高官のポストってたぶん、暗黙で順番とかきまってて
当選したら該当者の中で選ぶとかあったと思うわ
当然そういう高官候補の下に利権が群がってる
そいつらを軒並み敵に回したのがトランプ
米国民もそういうシステムを薄々きがついてて、トランプ支持をやめないんだろうな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:19:34.69 ID:w6rM1NJF0.net
>>1
DSが容赦なくて草

トランプは平和に政権移行すると言ってるだろ

それとも
戒厳令出してほしい?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:19:36.82 ID:CJlC0sfA0.net
>>22
あたまが古いなぁw
自由な社会を望むトランプ支持者がリベラル。奴隷の平等を望むバイデン(?)支持者が頑迷な保守。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:20:07.83 ID:KJEepbvo0.net
>>3
国家反逆罪にきまってるだろ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:21:07.01 ID:2kioNFlO0.net
>>15

アホwww


カナダメディアが現地時間3日、NATOの首脳会議でロンドンに滞在中のトルドー首相やフランスのマクロン大統領らが、アメリカのトランプ大統領の記者会見が長いことをやゆしているように見られる動画を公開し、波紋を呼んでいます。トランプ大統領は4日、トルドー首相について聞かれて「二枚舌の男だ」と答え、また予定していた記者会見を突然中止しました。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:21:09.84 ID:uDZ9e1Aq0.net
>>2
結局驚くようなクラーケンのドミニオンって何だったの?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:21:17.33 ID:47ytR/A00.net
ペロシも国家反逆罪で、バイバイデーン。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:21:57.03 ID:w6rM1NJF0.net
トランプがトランプタワーやHWにいたら暗殺されかねん

米軍が守護してますw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:22:09.10 ID:2ECLDSjq0.net
まーたペロシのヒステリーかよ
過去の歴史を見れば、民主主義というのは血の革命で成り立ってんのにな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:22:13.19 ID:TQmXB33u0.net
ペロシヤバイな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:22:23.30 ID:TJgmcapx0.net
勝負はこれからですよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:22:51.85 ID:KJEepbvo0.net
>>11
弾劾裁判中、捜査対象となった人達は恩赦不能になる

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:24:01.28 ID:w6rM1NJF0.net
>>3
世界中にバイデン親子の悪行が曝させる時点で

大統領にはなれんでしょw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:24:47.03 ID:8zrP42AD0.net
>>27
そだよー
何を今更

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:25:31.01 ID:KJEepbvo0.net
罷免させるには大統領の弁明が必要なので21日以上かかるが
有罪判決だけなら、上下両院だけで即座に出せたはず

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:26:18.60 ID:sGGU95vP0.net
ペロシラップトップが今後のトレンドや

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:26:24.16 ID:X+Pi7gAe0.net
>>27
今更だろ....w

本当にWashingtonのOutsiderだもんな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:27:29.30 ID:BiUoymlo0.net
>>22
警察官がバリケードどかして入れてるのに?
警備員と警察官がドアガラス割るの見守ってるのに?
手に何も持ってない女性撃つた時に、側に警備員と、警察官大量に居たのに?
明らかに映像からみても撃つ必要無いのに初めから銃構えて狙ってるのが解る
被害者を、撃たれる場所に誘導してるのが解る

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:27:40.33 ID:kmhy6I3L0.net
>>22
たとえ左翼(BLM)が国会議事堂を襲ったらからといって、われわれは違う態度を取るだろうか?んなこたあない─ジョー・バイデンのツイート

タイムリーなレスやね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:28:27.58 ID:w6rM1NJF0.net
>>1
米軍ははじめからだが
戒厳令発令されたら
青も赤も関係なく全州兵も権限は大統領の指揮下に入るからねー

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:28:42.48 ID:OEi0COtU0.net
トランプは口は過激だけど
戦争には慎重なのにな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:29:44.03 ID:/nQ3E7QO0.net
>>47
そんなことしたら普通に生きられなくなるのわからんの?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:29:52.78 ID:Fk0y2/ev0.net
あらら、トランプさんTwitterアカウント恒久的に停止かよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:30:07.15 ID:tuX6rbZw0.net
そんなペロシに騙されて

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:30:17.32 ID:BiUoymlo0.net
>>6
テキサス州とかは憲法違反に対して連邦最高裁が動かない、憲法違反に対して判断しないなら独立するとまで言ってるからなそもそも
これ、本気で独立する州出てきても可笑しくない状況

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:30:42.62 ID:rk4Z/uMS0.net
実は左翼の方がヤバい
すぐ弾圧し出すからなw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:30:45.93 ID:iew7swCL0.net
※ 時間が足りない!

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:31:56.03 ID:/nQ3E7QO0.net
トランプ信者のアホさ加減は

今回の襲撃の件はみんな本気で怒ってる訳よ
言葉遊びで言い逃れ出来る問題を逸脱してる

お前らほんと空気読めんのな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:32:30.85 ID:hNQsbSJU0.net
トランプは本当に馬鹿だね、大統領就任当時から問題ばかりで酷いよねw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:33:38.74 ID:eKX4CbyS0.net
このままでは済まんだろう 怒ってるのはトランプでなく
自分とアメリカを金で汚されたアメリカ国民だからな
もしトランプが日和ったら爆発するだろう

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:40:11.15 ID:wGjPUVov0.net
>>45
議事堂のがテロならBLMもテロだよな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:47:28.74 ID:1HlO6gfj0.net
>>19
司法はバイデンの味方

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:48:58.14 ID:kmhy6I3L0.net
>>57
バイデンに直接聞きなよ知るかいな
っtwitter.com

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:49:58.85 ID:JU0WCpGZ0.net
あと10日あまりか。
何か焦ってんな、バイデン陣営w

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:51:32.14 ID:J69rDCnh0.net
>>54
そんなことは参加者でもわかってる
それだけバイデンへの反発が強すぎるんだよ
トランプなんて単なる切っ掛けでしかないのに気が付いて、型通りの批判で終わってる
まあ欧米人ってのは保守にしろ革新にしろ本質的に過激だからな
もっともっと反バイデン派を追い詰めて、大爆発を起こさせる
当然バイデン政権時に大爆発

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:52:15.15 ID:sYzKHsYX0.net
退任まで時間は無いが?
支持するだけならただのパフォーマンス

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:54:50.29 ID:2CwZjhHn0.net
極論の応酬・・・

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:56:03.34 ID:v1WJc4vg0.net
9.11テロは、大勢の人が亡くなって象徴であったタワー崩壊で世界中を震えさせたが
国の最高機関で民主主義大国アメリカの神聖な議会を、まさか自国民がジャックというかテロ行為をしたなんて
もうアメリカファーストでも何でもないことがハッキリした21世紀だな
しかも現職大統領がクーデターみたいなことやるとかw
そして日本の高須らのように使い捨てされ、それどころか批判を浴び訴訟に発展するとかレベルw
よくそんな奴に付いて行けるよ本当にw

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:57:40.29 ID:sYzKHsYX0.net
>>64
罵声しか浴びせないエリート様に付いてくよりはマシなんだろ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 09:01:03.44 ID:9l0CyB3Z0.net
これ完全に中国共産党のやり方じゃねえか

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 09:24:15.23 ID:vPz3VTGc0.net
こりゃ法廷で就任中の不正も掘り下げられるんじゃないかね
身内は色々知ってるだろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 09:30:22.62 ID:7MMUfQ0T0.net
>>44
女を撃つ場面とか映ってたか?写ってないだろ?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 09:31:58.81 ID:+NEqrgLY0.net
ラップトップ盗まれたから、必死やねw
写真で見たが、パスワード不要状態だったな。
こりゃ、あっという間に全部見れるなw。
窃盗品だから、内容は公的に発表はできないが、それらを使って、
色々工作することはできるな。
トランプの勝ち確定。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 09:34:23.55 ID:uXDMyY/50.net
民主党が永久に共和党政権に復帰しないようにした工作だろう。中国が暗躍している。マスメディアもやりたい放題の民主党がアメリカで政権を取る方月ごyが良い。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 09:37:54.10 ID:yTRIIlzw0.net
日本でも昔あったよね
安保反対の左翼が国会正門に乱入して樺美智子が死んだやつ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 09:41:55.76 ID:VsMEiDBh0.net
うるせーヒロシはだまってろ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 10:16:33.99 ID:5a1NqXhP0.net
【要人】ナンシー・ペロシさんのサンフランシスコの豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=13352

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 10:20:33.27 ID:SqCnPTUI0.net
ペロシ!この味は… バタリ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:43:38.77 ID:MdYFj/sQ0.net
なんでもうすぐ辞めるのに弾劾するのかとは思わんのかねw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:53:15.16 ID:orOYdJe90.net
>>75
現職のまま辞めるのと強制的に辞めさせられるのでは、全然意味合いが違うだろjk

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:56:22.93 ID:8Vvu6X7A0.net
トランプがんばれ!

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:59:16.58 ID:8Vvu6X7A0.net
アメリカって民主主義じゃなくて
超金持ちたちが完全支配する
共産党みたいな国になってたのかと
改めて実感したなぁ。

Twitterとか現職大統領の垢消すとか有り得んだろ?いくら酷くても現職だぞ?

イーロン・マスクが変な踊りしてたけどトランプも倒せて浮かれまくってるじゃん。いいの?アメリカ?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:01:15.21 ID:1qOxVOBG0.net
>>59顔真っ赤すぎて草

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:03:23.58 ID:Wj9tz/qc0.net
>>78
殿が御乱心なら取り押さえるのが臣下の役目

81 :あみ:2021/01/09(土) 12:04:50.51 ID:Cd2h2Hib0.net
くりーむ上田「ペローシ」

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:10:07.95 ID:8Vvu6X7A0.net
>>80
このシステムからすると
永遠にロスチャイルドじやねーかよ
両方あやつってムカつくんだよなぁ

共産党もロスチャイルドがスボンサーだからな!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:10:27.67 ID:qUpWuCXg0.net
バスト120センチ以上のペロシ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:14:01.03 ID:8Vvu6X7A0.net
トランプは軍を動かしてできるだけ一掃するべきだったと思うよ
そして片付いたら身を引いたらええねん。歴史に残るNo1の大統領になれたのになぁ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:15:43.25 ID:yRpNsAy00.net
>>3
国家反逆罪

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:16:36.04 ID:8Vvu6X7A0.net
あれだけ証拠が表にあっても
金でねじ込めるのを目の当たりに見るといかに俺たちは家畜だったんだなぁと思うよな。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:17:33.82 ID:8Vvu6X7A0.net
>>85
反逆かどうかは一部の金持ちが決めることなんだよ。今回よく理解した

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:18:32.67 ID:8Vvu6X7A0.net
そう思うと孫正義はマシか?
って最近思うな
嫌いだったけどw

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:27:40.23 ID:2E2a7VJg0.net
https://i.imgur.com/1eB8bkh.jpg

今回のデモが「暴動」と呼ばれるのなら、↑の画は今後称賛されることはないだろう

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:40:52.31 ID:BS9q0RTL0.net
順序が違う。議会に最初に乱入して現場で扇動した者の捜査からだよね。PCの私怨が入ってる。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:50:52.15 ID:DNSr04a10.net
>>75
普通に任期満了だったら、また大統領選挙に
出馬できるし、年金ももらえる

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 13:02:41.10 ID:dyp9Pgl+0.net
>>1
ナンシー・ペロシ
首謀者はあんただろw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 13:09:46.77 ID:dyp9Pgl+0.net
>>49
支持者を平和的に帰らせ、暴動を不発にさせたことが悔しくて
垢凍結

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 13:21:24.96 ID:Lqlsbr790.net
>>90
それだと最初に乱入したのはアンティファの便衣兵
既に顔ばれしてるし、その中にナンシーペロシの息子の
友人参加
そんで議事堂内で危険撮影とかもう馬鹿かアホかと

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 13:26:47.53 ID:pviIWCXn0.net
>>51
独立したら外国になるので金持ってるブルーステートから経済的に締め上げられて終わりだよ
テキサスなんか内陸ど真ん中だから、交易もほぼ締め上げられてしまう
東西両海岸はガッツリブルーステートなのでどだい勝ち目のない話

下手したらマジで征服戦争のち再編入食らうぞ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 14:44:24.38 ID:8UFEEiBf0.net
>>29
人種差別主義者、白人至上主義者がリベラル?
相変わらずネトウヨは頭おかしいのな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 18:04:31.39 ID:3TzonPS10.net
>>90
そうだよな
アメリカって日本並みに変な国w

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 18:07:55.74 ID:B7qXD13f0.net
>>3
ヤバいのはお前

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 18:09:19.98 ID:9jLaVlyE0.net
 
キチガイを大統領にしてしまったアメリカの悲劇
 
それをキチガイの妄想を支持するキチガイ盲信者の多さがアメリカ没落の証明
 
アメリカは後進国に成り下がった。そして世界唯一の超大国・中国の横暴が加速
 
嫌な世の中だ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 18:09:58.47 ID:9jLaVlyE0.net
>>3
 
お前のオツムがヤバい

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 18:12:29.17 ID:Z977T2RM0.net
オカルト込み米大統領選挙勢力の区分

DS指令部 (悪魔崇拝 人喰い NWO 秘密共有により結託)
バチカン EU スイス リヒテンシュタイン 英国貴族 各国王族 巨大銀行 イルミナティ

DS機能中枢 (人身売買 DS資金調達運営)
国際機関 イタリアマフィア 江沢民派ウイグル ユニセフ 赤十字 各国通貨発行銀行 Google アマゾン アップル マイクロソフト オバマ

DS実務 (悪魔儀式やハニトラで共犯にされた者を含む広告塔と実施機関)
米国政府官僚 クリントン財団 米国大物議員 ハリウッドスター 各国有名アーティスト エプスタイン マザーテレサ メルケル バイデンハリス トルドー フェイスブック CIA 米軍一部高官

DS実行部隊 (利用されているとも知らない者と下っ端DS手先)
BLM アンティファ グレタ ポリコレ 各国ユニセフ 各国赤十字 雨傘運動 五毛 ドミニオン FBI 各国メディア 日本国旧民主党 Jポップ一部事務所と所属アーティスト 在日半島人

対DS中立 (情勢により親DS反DSに変化)
日本自民党多数 英国政府 各国諜報機関 EU軍 イラン 習近平

反DS
ロシア トランプ 米軍大多数 各国トランプ応援団 メキシコ

よくわかってない (メディアによる洗脳)
北朝鮮 韓国政府 韓国ネチズン 世界の一般庶民 BLM応援団 ポリコレ応援団 バイデンハリス応援団 凍る中国人民

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 01:40:23.54 ID:S057QBGw0.net
>>9
え〜?もしかして若作りの秘訣は…

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 11:44:54.97 ID:hQhEiSq70.net
https://www.youtube.com/watch?v=QwFeU30sOU4

メイカおばちゃん

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 12:38:44.57 ID:peJW2fky0.net
白人の女は50で老けるが、骨格がやたらりっぱなのでw
しわくちゃまではいかない
日本人は、60、65ぐらいまではそれほど老けないが、
しだいにしわくちゃになる
どっちがいいかわからんけどね

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 12:39:44.06 ID:ts5ovguO0.net
どうせイギリスのアホとか台湾の大馬鹿からの母親への攻撃だろ
あと桜井章一さんもいたっけ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 12:42:25.42 ID:AdoNGTXB0.net
>>15
こいつ人喰いのDSだから、さもありなんw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 12:48:49.06 ID:7X4eRjQM0.net
>>31
大統領公認の狩りだったの?

エリザベス夫妻もワクチン接種した見たいだけど。

フランシスコの場合は後を追う見たい

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 12:53:06.96 ID:0PzU+3Gt0.net
>>1
アンティファ招き入れて
特殊部隊に駆除されて
てめえのPCを没収されて

あぼーーーん

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 12:54:00.21 ID:84l9dbrc0.net
あと2週間なのに弾劾?
意味不明

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 13:08:06.90 ID:7X4eRjQM0.net
>>103
こんな時に手術などしたらバイデン見たいにGPS埋め込まれるだろーがw

ま、どんな命令系統に成っているのか分からない時期だ

執刀医だってオラオラされれば人間だよw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 13:10:27.43 ID:7X4eRjQM0.net
>>102
アドレノクロムと精液

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 13:14:10.79 ID:7X4eRjQM0.net
>>97
米国、美国

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 13:18:04.65 ID:7X4eRjQM0.net
>>89
バチカン襲撃?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 13:21:58.37 ID:7X4eRjQM0.net
>>82
キリストなきバカチン

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 13:29:47.86 ID:7X4eRjQM0.net
>>64
3.11と9.11はセットだろーが!

1.11 https://m.youtube.com/watch?v=EOyLfsnycik

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 13:33:42.42 ID:zYV/kQIu0.net
ペロシです

自ら手引きしたANTIFAの暴徒のなかに
何故か正義の騎士が紛れ込んでおったとです
ノートPCを盗まれたとです
中身バラされたら
民主党とともに終わるとです

ペロシです
ペロシです
ペロシです

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 13:34:22.54 ID:sjl/43rv0.net
>>89
あなたはこのトランプ大統領のお言葉を100回読み返して噛み締めなさい
「議事堂に侵入したデモ参加者は米国の民主主義の中心地を汚した」
「暴力と破壊の行為に関わった者は我が国の象徴ではない。法を犯した者はその代償を払う」

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 15:18:29.55 ID:O4soFtPN0.net
死刑クル━━━━(゚∀゚)━━━━!?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 16:34:20.11 ID:d3bHmblK0.net
上院は20日まで共和党が多数なので、弾劾は審議されないまま棚上げされて時間切れだね。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 16:46:28.35 ID:AdDT63hj0.net
どうも一連の流れがおかしいんだよ
裏で軍なのかCIAなのかFBIなのか知らないけど動いてる
トランプ云々はもうとっくに時間切れでどうにもならないけど
じゃあ来るべきバイデン政権に向けてこのまま無風かと言えば
民主党やバイデン陣営周辺で大きなメスが入る気がする

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 16:48:04.08 ID:oMuHXSbD0.net
ペロシそんな権限ないだろ。お前がクーデター首謀言われてんぞ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 16:51:13.69 ID:vw03QgV30.net
>>120
トランプ云々はもうとっくに時間切れでどうにもならないけど

いいえ、時間切れではありません。
ナンシーペロス、米軍に逮捕されているし。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:04:29.47 ID:CuqF3kjJ0.net
あれ?
逮捕されたってのは実際どうなのかね

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:06:26.05 ID:QG02hU250.net
英語圏内で全く話題なってないから逮捕はデマって聞いたけど、ペロシの慌てっぷりからヤバいのは確実だろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:07:04.74 ID:PIIEiOzT0.net
仕込まれてる感があるな。
トランプの指示だったとか言い出してるし。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:25:54.30 ID:wjz1mwKo0.net
1月20日の大統領就任式にトランプが軍を使ってクーデターすら起こしかねないからな。

大統領令で憲法、議会停止、バイデン次期大統領、ペロシ下院議長拘束すらやりかねない。
最高裁判事にトランプの息の掛かったバレットを指名していた伏線がある。

本当に大統領就任式が行われるのか、暴動で就任式が行われない可能性すらあると思う。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:28:13.82 ID:AdDT63hj0.net
ナンシーペロシという人物が逮捕されたというのはデマ
ノートパソコンが議場の騒動のなかで押収されたのは事実
ただしそうなると証拠能力が無いという話が出てきてる

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:29:43.81 ID:AdDT63hj0.net
とにかく宣誓式をやってしまえば、そのあとで仮にバイデンが連続殺人鬼だったとしても就任は有効
もうバイデンの大統領就任は動かないと思う
仮にペロシが逮捕されたとしてもね

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:32:02.09 ID:HBNeyb5c0.net
ラップトップがトランプ側の手に渡ったことが相当マズいんだろうなぁ
そら必至になるわな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:36:11.32 ID:jZyxjdiq0.net
>>3
権力濫用

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:36:30.45 ID:DUFm+/ju0.net
>>116
つべで盛り上がってるなw

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:37:04.05 ID:1K4AWRP70.net
ペロシです、、

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:38:38.20 ID:HG8sFF9P0.net
五毛の馬鹿はペロシ逮捕をデマだと言って
必死で揉み消そうとしてるけど
なんでデマなのかの理由は一切言わないw

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:39:22.41 ID:pd2nqbC00.net
逮捕されてんのにw

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:41:52.93 ID:o1B7vSpZ0.net
トランプは別の場所で平和的な集会を呼び掛けただけで適法。
議会襲撃を扇動したのはバイデン支持の極左である可能も高く、
トランプ政権はあと数週間で終わるのに、
詳細が不明な混乱状況でのペロシのヒステリックな越権行為は不可解。
奪われたPCにかなりヤバイものが入ってるんだろうね。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:42:39.72 ID:pd2nqbC00.net
つーかこのスレ古いよねw 逮捕されてんだっつ−の

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:44:52.69 ID:4joADs5O0.net
逮捕の一報が鳴霞じゃなけりゃ怪しいんだけどこの人は中共から情報入れてるぽいから信憑性が高い

少なくともカキコ係とは立場が違いすぎて

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:46:32.14 ID:lDZN9ePF0.net
>>136
ネットでみたけど、それマジ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:47:41.05 ID:2qFjXf3K0.net
偽乳ぽいけど大爆乳ペロシ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:48:51.66 ID:pd2nqbC00.net
もう戒厳令でてて世界緊急放送もあるんだよね  SNSがつかえないから日本の
マスゴミ、パヨは売電当確で浮かれてるwww

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:50:35.92 ID:u9EuT6jP0.net
めっちゃ焦ってるおばさん

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:52:46.81 ID:7rdmFcQW0.net
もうトランプとその一味を追放したほうがアメリカのためだね
やつらバカすぎ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:55:16.22 ID:0PzU+3Gt0.net
>>132
ソロキャンプのカリスマでつか

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:56:12.01 ID:0PzU+3Gt0.net
>>142
オマエだろ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:56:29.16 ID:WXOkjU/B0.net
ぺ ぺ ペロ死の大爆笑〜
ぺ ぺ ペロ死の大爆笑〜

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:57:08.53 ID:cnO+tS8w0.net
日本のウヨQはペロシ逮捕、戒厳令発令
全世界で米軍が反撃軍事行動
トランプ軍事基地で指揮にはいる、安倍さん復活とか
またデマばかりに食いついているね

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:57:46.78 ID:wQ/7WavV0.net
>>1
>国会議事堂の暴動の後、トランプ大統領の弾劾を正式に支持

なんか関係あるの?w

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:57:50.04 ID:A5VpGb690.net
あれでアウトなら餃子騒動でホリエモンは賠償しないとアカンようになるな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:58:24.40 ID:93QgkWci0.net
>>120
軍だけは行動が一貫している
最後に何かあるかもしれないな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:58:54.41 ID:wQ/7WavV0.net
>>130
ペロシが権力乱用で逮捕されそうじゃねw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:59:41.16 ID:ZXw+hPw80.net
>>135
平和的な集会にワイルドて使うか?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 17:59:42.37 ID:pd2nqbC00.net
>>146
お花畑www  

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:00:04.79 ID:BwaCsfli0.net
選挙におかしなところが有ったのは事実なんじゃないのかな
それをすべて無視しちゃうのは民主敵じゃないよな
ペロシは後ろを向いたら舌ペロッシしてそうだ、怪しい

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:01:04.28 ID:/BjaZUpj0.net
ペロシなんて
最も信用できないタイプの政治屋だと思う

俎上に乗せる価値も無いと思う

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:01:16.73 ID:wQ/7WavV0.net
>>151
使うんじゃね?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:01:50.25 ID:HG8sFF9P0.net
ペロシって80だって
73ぐらいかと思ってた
子供食ってるから若いのかね

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:02:15.11 ID:pd2nqbC00.net
ムショで人生終わるかもなww

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:02:37.46 ID:c7nUc1mf0.net
青いネクタイしたペテロの裏切り後に
磔刑で死んだはずのトランプが三日後に復活するのが怖かったんだろ
キリスト教徒なら分かるw

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:02:37.92 ID:wQ/7WavV0.net
>>156
そういえば朴槿恵も収監されたらみるみる老けたっけ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:02:44.90 ID:hSv3TPQR0.net
>>1
トランプ退場w

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:02:49.72 ID:ZTgW/3rp0.net
キチガイババアだがペロシならやれる・・・・

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:02:53.09 ID:cnO+tS8w0.net
ウヨQたちは上念、ケント、kazuyaに謝ってこいよ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:03:23.15 ID:hX2dmytK0.net
もうトランプ逮捕してくれよ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:04:29.72 ID:2Xk1q/li0.net
言う事聞かない黒人が射殺されると人種差別で
トランプ支持者が撃たれるのは自業自得なの?
黒人暴動も見て見ぬふりしてましたよね

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:04:55.97 ID:AdDT63hj0.net
ファクト@ ペロシは逮捕されてない
ファクトA 水面下でなんらかの公的機関(軍の可能性が有力)が動いている
ファクトB すでにバイデンの大統領就任は99・9%動かせない

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:05:32.19 ID:pd2nqbC00.net
今日から逮捕祭りだからなw まずはぺろぺろ婆さんw  

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:07:50.45 ID:AdDT63hj0.net
ファクト@ 12月の末にナンシー・ペロシという人物がカナダ国境でトラブルを起こして事情聴取を受けた
ファクトA このナンシー・ペロシが下院議長のナンシー・ペロシと同一人物である可能性はほとんど無い

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:09:03.54 ID:+rdARmJp0.net
ペロシ、死んだらしいでwww

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:10:20.18 ID:XPk2yR6u0.net
>>3
五毛にモテて草

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:10:59.97 ID:aKFLQ/3i0.net
ペロシ逮捕キターーーーーーーーーーーーーーーーー! パヨクどうすんのこれ?

【Jアノン速報】ペロシ下院議長を米軍が逮捕!米特殊部隊が身柄を拘束中!軍事法廷、軍事裁判にて裁かれる模様!さぁ反撃の時間だ! [931948549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610269063/

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:11:51.16 ID:AdDT63hj0.net
ファクト@ ペロシがラップトップを盗まれた
ファクトA その直後からペロシが半狂乱になってトランプの弾劾を主張し始める

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:12:27.48 ID:WF6lei720.net
リンウッド弁護士「世界緊急放送します」
https://m.youtube.com/watch?v=8fa4mt7ouIY

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:14:27.04 ID:AdDT63hj0.net
ファクト@ ペロシのラップトップが盗まれたのは議場ではなく執務室から
ファクトA 逮捕されたのはペロシではなく、このラップトップ盗難犯
ファクトB ラップトップの行方は不明

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:14:30.46 ID:rHB1B1Uq0.net
ペロシ下院議長逮捕ってどういうこと?どうしてこうなった?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:15:24.74 ID:aKFLQ/3i0.net
>>170
どうすんのこれ?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:16:30.48 ID:QG02hU250.net
>>173
バチカンが停電うんぬんかんぬんは何か関係あんのかな?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:17:25.24 ID:XPk2yR6u0.net
いよいよか?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:19:40.71 ID:chbjjl4u0.net
>>138
ねーねー
今回は逮捕情報サイトで家族の年齢住所が一致したゾとか
そういうネタは無いの?w

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:19:50.86 ID:75awLP090.net
>>146
そのキチガイデマ・ユーチューブch
の一つが『BBニュース『時事.政治.国際問題』

明らかにヒキコモリの男が、誰かから
扇動されて、情報もらって、フェイクを拡散している。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:20:28.77 ID:y7Rj+qVG0.net
https://i.imgur.com/5mymtBI.jpg
https://i.imgur.com/81aHrhW.jpg

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:21:56.78 ID:rHB1B1Uq0.net
>>146
よっぽどリアルが辛いんだろうな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:23:22.01 ID:2RRMpxFd0.net
トランプ怒りの反撃キタ━(゚∀゚)━!
https://i.imgur.com/MbqXeoI.jpg

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:23:48.25 ID:nCgWZx+m0.net
>>178
Twitterで検索したら
出所不明の逮捕情報サイトってよりは
議員の情報サイトの画像を逮捕の根拠にしてる奴居たから
さくっと通報しといた。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:25:23.41 ID:hp0otcKE0.net
いつ見ても不気味なマスクつけてるし
ただの下院議長が大統領を罷免できるとか越権騒いで
錯乱してんのは誰が見てもペロシの方だし
トランプを殺るためにはこいつらこそ躊躇なく核のボタンを押しそう

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:29:08.12 ID:nCgWZx+m0.net
>>174
英語が出来ないバカがペロシのラップトップ盗んだ男の逮捕を勘違いして、
英語が出来ないバカが拡散してる。
恥ずかしすぎる。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:29:16.67 ID:qrE31FzB0.net
>>1
「陰謀も皆で黙れば民主主義」上下院米国議会
ナンシーが一番あやしい

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:31:46.64 ID:q/ApKmEI0.net
アホウヨは今度はペロシ逮捕とかいうデマに食いついているのか
つくづくアホだな

>>146
トランプが再選されたところで、そいつらの人生は何もよくならないのになw

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:33:25.36 ID:3WT0+zi30.net
>>46
国家元首が軍部に絶対的な命令を下せるなら、世界中でクーデターなんて起きないんだよなぁ。

警察や司法が動いていないのに、そわんなことやろうものなら、それこそ民主主義の否定だわな。


トランプさんが今やらないといけないことは「結果を覆すような大規模な不正の証拠」をつきだすしかない。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:33:39.20 ID:ld4d4brP0.net
日本にはあと2発必要ですかね
という白人の声が聞こえる

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:34:16.68 ID:jrRadL060.net
ペロシ逮捕確定だってよ
www.youtube.com/watch?v=hxtgo1QUgyE

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:43:00.84 ID:HG8sFF9P0.net
>>159
エプスタインが逮捕されて
アドレノクロムを手に入れづらくなってからの
ビルクリントンの老け方が異常
あとマドンナ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 18:45:19.31 ID:6BnFq+as0.net
このおばさんはもうバイデンさんになるんだろ?
なんでそんなに超焦っているの?w

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:25:15.44 ID:RtS/wtwP0.net
>>179
お前らがフェイクと思ってる情報が真実でお前らが正しいと思ってる情報がフェイクニュースだからあんま惑わされるなよ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:29:47.75 ID:hF5E1MNv0.net
トランプ「議会に向かって歩こう。そして勇敢な議員たちを勇気づけよう」

アウト

ペロシ「トランプを弾劾しろ!民衆よホワイトハウスを囲め」

セーフ


今のアメリカこんな感じだよね

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:36:31.89 ID:FGHlieoW0.net
怖がりすぎww
典型的な悪者の反応だろ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 20:40:37.34 ID:giCI4f1B0.net
>>52
わかってて自分からテロリスト認定されるようなことをしてしまうトランピー達と
それを大喝采していた馬鹿ウヨQw

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:00:57.83 ID:CQchTqzN0.net
>>143
隠れようと山を買ったら…取り囲まれてしまったとです…

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:23:48.08 ID:7rdmFcQW0.net
ペロシにしてみたら4年後のトランプ出馬の可能性を少しでも削げれば万々歳だからな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 21:48:47.09 ID:bssOUXNw0.net
1月20日に大統領でなくなる人を弾劾しようとしているってことは、
軍の最高司令官である大統領職から急いでトランプを引き下ろしたいのだと思う
でなければこんなにあわてる必要は無い

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 00:23:01.98 ID:dEeeQKjB0.net
トランプ米大統領の罷免を求める弾劾訴追に向け、民主党内で支持者が増えている。訴追決議案は6日に起きた
連邦議会議事堂の占拠事件をトランプ氏が扇動したとする内容で、早ければ11日にも下院に提出される。決議案
支持への勢いは共和党へ及ぶ可能性もある。

米紙ウォール・ストリート・ジャーナルによると、民主党内での支持者は8日に150人超だったが、9日には185人まで
増えた。民主党には共和党からも支持者が出ることを期待する見方が出ている。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 01:01:35.17 ID:t0G0gPrj0.net
ペロシ下院議長逮捕?
去年から「トランプ逆転勝ち」とか「バイデン逃亡」とかの大嘘を何度も見たぞ

期限を切ってるのに外れると延期
1月6日に「ペンス副大統領がバイデン勝利認定を拒否する」と自信満々にほざいてたが、拒否されたのはトランプだった
いいかげん現実と願望の区別を付けろ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/11(月) 01:23:22.34 ID:dEeeQKjB0.net
ワシントン(CNN) 米民主党のペロシ下院議長は10日までに、トランプ大統領による核攻撃命令などが
起きる事態を懸念し、米軍制服組トップのミリー統合参謀本部議長と協議したことを明らかにした。

下院の民主党議員宛ての書簡で述べた。議長はこの中で行動などが不安定な大統領が軍事的な敵対
行動に踏み切ったり、(核ミサイルの)発射コードへのアクセスや核攻撃を命令したりするのを阻む予防
措置をミリー氏と話し合ったと語った。

「錯乱した大統領に直面する状況はかつてないほど危険な段階にあり、我々は国や民主主義に対する
偏向した攻撃から国民を守るためにあらゆる措置を講じなければならない」と強調した。

総レス数 202
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★