2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】トランプ米大統領「1月20日のバイデン就任式には行かない」 [みつを★]

1 :みつを ★:2021/01/09(土) 03:25:26.96 ID:SzZVXZE89.net
【米国】トランプ米大統領「1月20日のバイデン就任式には行かない」

2021/01/09
https://apnews.com/article/joe-biden-donald-trump-politics-michael-pence-858c6fd0969a5f2a0cf27b127447e535?utm_source=Twitter&utm_campaign=SocialFlow&utm_medium=AP

トランプ大統領はジョー・バイデンの就任式に出席しません
ジョナサン・レミアとジーク・ミラー
32分前

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:25:39.74 ID:YlxKq7mC0.net
まあ当然だろうね

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:28:52.39 ID:Uvy7kfgM0.net
就任式を暴徒に襲わせたら笑う

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:29:14.88 ID:hn3izB6A0.net
そんなことより、オバマやヒラリーはコメント出してないの?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:31:17.17 ID:8ksZIG2I0.net
バイデンは息子のムスコに邪魔されそうなんじゃないの?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:34:21.23 ID:SLj7TkYi0.net
テロの危険もあるからな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:34:37.77 ID:y7US9Ily0.net
バカウヨ惨めすぎw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:36:05.53 ID:+h1aj0Lw0.net
共産主義者のパヨクが湧いている

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:38:28.13 ID:tiZwlSKH0.net
アイルランドに行くんですかあ?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:38:40.81 ID:6+tK0rmg0.net
>>5
それより息子のウクライナにあったノーパソからまた息子の息子事情出てきてない??

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:42:17.55 ID:VZkmlMBU0.net
ペロシのメール、美容院予約のフォルダ有ww
https://pbs.twimg.com/media/ErE6E9SUYAIdLXW.jpg

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:42:53.38 ID:VZkmlMBU0.net
ハンターのMBP、ペロシのPC

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:43:39.73 ID:XU1+8PUc0.net
いやこれ、普通に身の危険を感じてるだけだろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:45:09.74 ID:McR+TyJN0.net
バイデン信者でもトランプ信者でもないんだが
・1/6に証拠出す言ってて出さなかった事
・前から予告してたら議会突入工作もされるだろって可能性を考えてなかった
この2点はトランプ側の手落ちに思うな
証拠の方はともかく、工作の予測ができてたら利用されんかったはず

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:45:25.47 ID:jjoBq65V0.net
バイデンの就任式なんてないからな。

議会に承認されて、副大統領になることが決まったはずのデカマラハリスが下院議員をいまだにやめてないのは、奴自身が信じてないてことを示してる。

あと数日の間に繰り広げられるショーに、みんなで刮目しようぜ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:49:28.59 ID:mU2donEz0.net
>>7
惨めなのは売国奴のお前だよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:49:42.04 ID:R7iwAPg00.net
オレも行かない

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:50:30.00 ID:9eEJHD1n0.net
就任式までに変死体で発見されるに100ペソ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:50:46.00 ID:VZkmlMBU0.net
合衆国議会警察のアラートか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:52:45.59 ID:E8h28eLZ0.net
トランプバイデンはチャンスなのだが牽制球ばかりで
それどころかこのまま行けばバイデンが大統領にトランプが新たな政治団体の中心になり邪魔だから逮捕もあり得る
このままグダグダ行けばトランプピンチ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:55:07.05 ID:f3iIMR1p0.net
>>17
行かないと行けないには天と地の差があるんだぞwww

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:56:01.08 ID:dNWQMgqC0.net
リンウッドがなんかイロイロ爆弾投下中みたいらしいが
どんな状況なん?(´・ω・`)

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:57:31.07 ID:b3GQBOw80.net
>>4
もう銃殺刑が執行されてたりするのかな。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:58:09.27 ID:w9gx7OHl0.net
トラソプ「だってその前に夜逃げするんだも〜ん!」

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:59:29.36 ID:OGIhv16e0.net
>>1
バチカンはディープステートで拠点なんだなww
もはや色々気持ち悪いところだwww

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 03:59:50.15 ID:AgISrkbJ0.net
別にええやん

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:00:50.65 ID:McR+TyJN0.net
あと、トランプが新党って道筋は無いはず。
というのも民主党というか中国がそれを全力阻止のため刑務所入れる下地を作ってあるから

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:01:25.63 ID:ydqGSpOm0.net
麻原彰晃が大統領になってたんだ、みたいなもんだねw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:01:35.84 ID:pBozzaoq0.net
トランプはマケインの葬式に呼ばれなかった腹いせで
葬式当日ゴルフに行って敢えてツイッター連投しまくって
マケインに対抗してたお子様メンタルだからな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:01:46.33 ID:thYOZoVd0.net
不正さんはバイデンなんかしてない!

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:03:48.06 ID:YhYfZ7Ee0.net
テロリストが不正訴えてやがる🙄

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:06:48.91 ID:McR+TyJN0.net
あとペンスの良心に全てを賭けすぎやな
トランプの敗因は冷酷になれなかった事

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:15:22.18 ID:qZ+ipqUh0.net
みつを
 ↑
 
こいつは世界各国のネット掲示板やSNSで
世論工作を任務とする
中国共産党のネット工作員である五毛党。
 
対日宣伝担当の中国人。
もちろん日本人成り済まし。

五毛党はその国の国民に成り済まして、ネットの反中世論を潰すのが目的。
全世界に工作員をばら撒いているが、特に5chなど日本や韓国で活発に活動している。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:18:10.82 ID:VZkmlMBU0.net
CCPとの繋がりも不正選挙工作も合同議会での決議も
すべて「汚いことして誕生したバイデン大統領」の形にするまで野放しにしてたわけ
今回の大統領選そのものがDSの連中の悪行を記録し世に見せつけるための罠
いよいよパンドラの箱が開く

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:18:52.64 ID:dhkbfuJ10.net
マクナリーさんがいいこといってた!!そのとおりやで!
youtu.be/yaOBwUkhkxM?t=30

トランプを追ってただけなのに色んなものが出てきたお。どうしましょう。
■注目1.Shiva Ayyadurai博士、リンウッド、シドニー・パウエル、ジュリアーニなどの訴訟、テキサス連合によるGoogle提訴、テッドクルーズ軍団
■注目2.ナバロとラトクリフ報告書とトランプ戒厳令と反乱法、行政の怠慢と司法の腐敗、グアンタナモ収容所と軍事法廷と大量逮捕、ペンス拒否権、吠えるナンシーペロシ
■注目3.カルフォルニア選挙人55全滅か?カーライル、USB証券、スマートマティックとSolarWindsとドミニオンとハッカー、ナッシュビル爆発、外国の選挙介入
■注目4.フランシスコ教皇は辞任か?悪魔崇拝とロリペド、エプスタインとマックスウェル、上級国民のSESの終身制
■注目5.ハンターチンコ

お勧めの現地バイリンガル動画もはっとくど!
検閲されてるから視聴はお早めに(〜^^)〜

■Harano Times Official Channel 
youtube.com/channel/UC6uzoOQ3Pitm5uhbdig8GYA/videos

■カナダ人ニュース
youtube.com/channel/UCtMcFmuTmrXpdTAMnr25xdA/videos

■日系仮面チャンネル-Nikkei Kamen
youtube.com/channel/UCkFfzS9xKNfCJkmvgTt2gRw/videos

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:19:27.71 ID:dhkbfuJ10.net
>>11
おや?さっそく晒されてる?w

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:20:13.73 ID:Zil4wvPv0.net
>>34
ほう…ゴクリ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:20:55.10 ID:bnjeFQ2o0.net
あー、バイデンのライブつまらんな。
退屈だわ。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:21:18.76 ID:F+LBUjII0.net
バイデンは就任できないからな。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:22:47.87 ID:PQT3GijU0.net
美学があるのか、ないのか、分らんな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:25:56.21 ID:/ulO+x940.net
俺も行かないから気にするな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:27:08.93 ID:L+xTttIP0.net
アメリカ史上最悪・最低の大統領で名を残すだろうな。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:27:45.52 ID:aDo9/mmi0.net
別にええよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:28:29.88 ID:ePnyD5VM0.net
ペロシのハメ撮りとかあったら俺吐く自信があるわ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:30:51.12 ID:qiJH3lEf0.net
トランプは今テキサスいるじゃん
1月20日にバイデンが大統領になったら
テキサスはトランプを担いで独立すんじゃね
だから就任式なんか行くわけないわ
行ったら暗殺されるまである

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:31:45.98 ID:McR+TyJN0.net
あとトランプに残されてるのは残されてるのはクーデターと見なして軍による戒厳令だけだな

これをやるかどうか。
アメリカの為に個人の善意を捨てて鬼になれるかどうか。もし捨てれたらリンカーンを超える

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:35:40.19 ID:hwHSnqKb0.net
これだけゴネた惨めな負け犬がどんな顔して出られるんだいw?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:36:20.23 ID:f1zrFc950.net
バイデン、宣誓できるのかよw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:45:47.99 ID:VZkmlMBU0.net
1/20正午まではトランプが大統領
敵はあくまでCCP、そしてDSの売国奴連中
もちろんエリートペドフィリアリングもドブさらいの対象
戒厳令でわざわざ国内をカオスにする必要はない
軍事法廷で溜め込んだ証拠を出して国家反逆罪で大掃除
内憂外患、もちろん太平洋の人口軍事要塞も潰すまで終わりません

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:52:25.33 ID:YhFBt/+x0.net
なんか意味深だな、
虎、敗北宣言してないし

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 04:54:13.47 ID:BYcInv8X0.net
https://twitter.com/laoshu121/status/1347324693347405825

一方、中国はいまこんな状況になってるらしい
人は走りながら凍れるんやね
こんなん初めて見たわ(; ・`д・´)
(deleted an unsolicited ad)

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:00:41.39 ID:7VcgOgfx0.net
ここまでみっともない奴がリアルで存在するとはな
映画の往生際の悪いみっともない役以上のみっともなさ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:01:24.32 ID:Bwv6EXoY0.net
任期満了後は即逮捕だからね

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:03:36.60 ID:SLj7TkYi0.net
1/20までにトランプの身柄を確保すれば
トランプが核のボタンを押したことにして
戦争を始めることができる
声も姿もCGで生成できる時代だからね
民主党による不自然なトランプ追い込みは
何かを企てているしるし

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:03:58.41 ID:SvptPMBd0.net
メディアマスコミがあーあー聞こえない聞こえない
バイデン勝利バイデン勝利ーいってるだけにしかみえないんだが
11月からずーっとそれだろ?虎負け認めるもなにもないわなw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:04:03.06 ID:/CcBqipF0.net
はーい ケジメはちゃんと付けましょうねぇ〜 バーブー

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:05:30.02 ID:PmTfRdLU0.net
戒厳令で就任式やってる場合じゃないからな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:08:14.51 ID:STg/c8XH0.net
まあバイデンが存在してるかどうか
わからないから
とりあえず行かない方に一票
ということかな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:14:39.67 ID:O7ME30kr0.net
>>16
売国奴とかいう香ばしいネトウヨ語にチンチャ草
涙を拭けよネトウヨw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:17:02.44 ID:d3MPLrCP0.net
どっちにしろ不動産暴落して企業デフォルトしまくりで
中華バブル崩壊実体化を起動させたんで、バイデンに
代わったとこで中国は終了は確定してる
だからトランプ政権の最低目標はすでに達成されてる

こういうのは中国の巻き添え無理心中カウンターで、
その被害をどの程度でしのげるかって話なわけで

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:19:29.24 ID:+aLhwmxS0.net
>>59
「売国奴」がネトウヨ語w
先ずその時点でダメじゃんw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:20:49.67 ID:oeHJX5en0.net
>>1
>>52

みつをは汚仕事だからしょうがないとしても
お前らみたいなのはもし本気で言ってるなら洗脳されて精神疾患なりかけかな

2021年に「映画」とかのたまってる時点でライフスタイルや思考回路がマズいぞ

みつをもお前らも、アメリカの共和党トランプ支持者8000万を馬鹿にしすぎだ

アメリカではもうほとんどの連邦議会共和党議員は一人では表を歩くこともままならない
顔が割れると通行人から裏切り者と抗議されまくる

「トランプが扇動した」というのは事象の矮小化をはかるパヨクの空疎な主張で、
アメリカ人の少なくとも8000万は不正疑惑に怒り狂ってるし売電を否定しているからトランプに呼応しているのだ

トランプの人格攻撃に話をすり替えるのは典型的なパヨクの論点ずらしテクニックw
多数の国民を敵に回していることを認めてしまうと自分らの統治の正統性が維持できないからトランプに責任転換して粛清劇をやろうとしている、典型的なパヨクのクーデター行為


https://www.twitter.com/iheartmindy/status/1347616155394043904
(deleted an unsolicited ad)

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:21:54.96 ID:heKoT5Q+0.net
馬鹿ウヨQが悔しそうでなによりw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:24:22.25 ID:oeHJX5en0.net
>>61
おいおい、勝手に日本語使った挙句に単語の誤用は犯罪だぞ

半島では親日派認定された人間をみんなで売国奴と罵しるわな?
半島人はネトウヨか、確かにな、なるほどなwwwwwwwwwww

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:28:22.87 ID:eiACe1po0.net
マスクをすれば鼻や口に触るのを防げる!でも今は、お〜いお茶があるのでマスクは要らない(一分以上かけてカテキンを摂取すれば喉に付いたウイルスが100分の1になるというエビデンスがある)

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:30:03.47 ID:FkLCo4t00.net
だよね

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:31:46.57 ID:O7ME30kr0.net
>>61
普通の人民は「売国奴」なんて使わない
小太りのネトウヨくらいだよそんなもんリアルで口走る変質者は。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:32:53.43 ID:oeHJX5en0.net
>>63
はあ?どこが?
安倍の後ろ盾がトランプだったから、安倍憎しで錯乱して勝手に狂喜するパヨクは、認知障害にして関係妄想だな

トランプは戦争しない大統領であることが支持の原因のひとつだが、
お前らパヨクは同じ主義主張の政治家を罵倒して狂喜しているw
矛盾のダブルスタンダードw
ミンスのほうは好戦派ネオコン政権なんだがそれをまったく理解していないw

愚劣情弱の極み、だから居場所も支持者も存在しないwwwwwwwwwwww

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:34:59.24 ID:dQHJB4Me0.net
トランプが戦ってたのはイタリアのバチカンだったのか・・・
これは1月6日に暴露できなかったはずだ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:35:46.04 ID:oeHJX5en0.net
>>67
そうかそうか、
売国奴という単語が日常生活で必須の半島人どもは変質者だらけなのかwwwwwwwwwwwww
親日派は売国奴!って使わない半島人はゼロだろ?
お前が売国奴!って半島で罵られる光景を期待してるわwwwwww

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:40:30.67 ID:IGanW5zt0.net
>>67
いや
バイデン派パヨクは明らかな「売国奴」だぞ
トランプの国境の壁を壊して不法移民に甘くして
多文化主義して「侵略される」
中国との経済戦争も緩めて覇権の地位も「奪われる」

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:40:39.69 ID:lzQcbh+x0.net
あつ森で就任式やったらええねん

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:45:25.29 ID:IDIeL60k0.net
>>1 米国の大統領選挙の結果は
本当に国民の民主主義の結果なのか国民にならない国籍の出生地主義は間違っている。
 手遅れだったのか米国民の国民主権は乗っ取られた。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:45:42.11 ID:eUq1lLZl0.net
1月20日に国防省が落ちたら終わりだなぁ
国防省がバイデン大統領を認めない展開ってあるの?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:48:31.44 ID:cKMzmy+p0.net
ハズいから行いけないもんね
代わりに親衛隊が参加するかも

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 05:51:46.01 ID:kdaVO/Vx0.net
デンデンと刺し違えればいいのに

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 06:02:07.99 ID:xP7eOwkv0.net
元トランプ陣営弁護士、名誉毀損で投票機メーカーが提訴−陰謀論被害(Bloomberg)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee763cabfd5a113162bc8ecc7c8396ff996bbbc8

とうとうメーカーも提訴したな。これでパウエルも終わり

78 :名無しさん@13周年:2021/01/09(土) 06:36:35.41 ID:YkV3loUho
>>68
横からだが、なんも分かってねーな、あんた
問題は戦争するかどうかではなく、軍需産業を儲けさせるかどうか、なんだよ
金儲けしか興味のないトランプが戦争じゃなく、武器を日本や台湾に売りつける方を選んだだけの話

79 :名無しさん@13周年:2021/01/09(土) 06:43:27.28 ID:YkV3loUho
>>32
逆だろ
You are firedをリアルでやり過ぎた

80 :名無しさん@13周年:2021/01/09(土) 06:52:11.99 ID:YkV3loUho
>>62
>>アメリカ人の少なくとも8000万は不正疑惑に怒り狂ってるし売電を否定しているからトランプに呼応しているのだ

これまで挙がった選挙不正疑惑なんてとっくに検証されて否定されてんだけど?
そんなもん、すでにトランプ自身すら「選挙は盗まれた!」って連呼するだけで反論にすらなってないの知らないの?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 06:45:13.22 ID:3Wk50Ugx0.net
中共マネー疑惑で就任できないだろ?

82 :名無しさん@13周年:2021/01/09(土) 06:55:51.66 ID:YkV3loUho
しかし、ここまで醜い退場の仕方をするとは思わんかったわ
日本にとっては良い面もある大統領だっただけに、そこは残念

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 06:57:22.82 ID:Ab7Q/AwE0.net
漏れも行かねーわ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 07:01:15.65 ID:7hJlG5QZ0.net
「ここにアメリカ史上、最も素晴らしい大統領が誕生した 何故なら私を破ったのだから」
くらい言えんのか。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 07:22:32.29 ID:8ksZIG2I0.net
バイデンの息子のムスコのせいでバイデンが大統領になれなかったらさ
大統領選はムスコで決まったとか一生言われ続けるんだな
そりゃトランプ側もバイデン側も違う決着狙いにいくよね

86 :名無しさん@13周年:2021/01/09(土) 08:03:26.29 ID:BSDYa2GJZ
もう米軍デルタフォースはウクライナのバイデン親子の会社を襲撃し、バイデン親子の犯罪証拠を押収してる。
バイデンはこの件で大統領になれんだろう。

87 :名無しさん@13周年:2021/01/09(土) 08:12:58.18 ID:BSDYa2GJZ
ところで六四天安門事件ってどう思う?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:12:31.78 ID:7xmYIg0L0.net
もし軍を出動させるならもう命令書にサインしている
だから大量に逮捕するなら週末だわな。
トランプがそこまでやるかどうか。
月曜日に演説した時には既に被疑者はいなくなっているという状況
そうでないと議会が動いて大統領権限停止するから今週末しかチャンスはない

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:17:24.04 ID:Fk0y2/ev0.net
バイデン ⌈ペンスには来てほしいけど、お前は来んな⌋

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:18:17.21 ID:cIcZsiww0.net
もしトランプだったら
老人が八つ当たりプリウスで子供轢きまくるんだぞ?
それでもいいのか

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:21:06.72 ID:7xmYIg0L0.net
トランプ新党をやるとしたら、軍が大量に逮捕して州議会も州知事も連邦議会も欠員がガンガン出て新党結成ならすぐに補欠選挙になるから公認も出しやすい。
一気に一大勢力にすることも狙える。
再選挙が終わった下院で一州一票で大統領を選任するので、トランプ新党が下院で優勢ならあり得るが。
今の状況でそこまでやるかなあ。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:25:40.08 ID:odaBpRHe0.net
いいんじゃない?国民自体歓迎してないんだからさ。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:27:24.90 ID:UwCdwaXe0.net
表向きではトランプ側は万策尽きた状態だけど
ここからひっくり返ったとして
その後、世界がどうなるのかが想像つかないな…

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:34:42.30 ID:/nh4gmMx0.net
>>85
アメリカは個人主義だから日本みたいに犯罪者の家族も社会制裁受けるなんてないよ
犯罪者の家族が顔出しでインタビュー受けるのはよくある光景

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:36:09.17 ID:xKGYbrcT0.net
>>15
就任式でゲイパレードとかやりそう。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:38:09.42 ID:IWAHGiGU0.net
ようはキンタマ小さい小心者なんだよね
トランプて

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 08:56:16.27 ID:SMWY4FGt0.net
前回2017年の就任式の様子
オバマだって出たくなかっただろうけれどちゃんと笑顔で出席したよ
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-38701505

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 09:01:19.41 ID:KftEjHrT0.net
Twitter保守系アカ削除しまくってやん

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 09:06:22.88 ID:XxhUG/860.net
バイデンさんの雰囲気、好きじゃない。メーガンさんの時と同じ感覚・・・なんだろ、これ?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 09:10:43.56 ID:D6IdMpjW0.net
変わり果てたバイデンの息子の写真見てバイデン大統領はないと悟ったわ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 09:10:53.39 ID:KV96JBGx0.net
>>60
衛星も落とされてるしな
こいつらの最大の脅しであるICBMすらゴミ化されたし
今の中国は大した軍事力持たないハリボテと化したわ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 09:12:54.39 ID:HJZVTbrc0.net
バババンカはアメリカ最後の大統領はオバマ
著名なサイキックはみんなトランプ再選といってた

全員はずしたね

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 09:13:33.41 ID:tPNBufir0.net
>>99
おれはトランプの雰囲気が大嫌いだった
もう、観ないで済むとなったのでせいせいした

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 09:14:59.85 ID:qTp2qizr0.net
カルト共がここに行って暴動起こすように
すりゃ面白いのにwww

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 09:17:10.44 ID:Q7EJFmrl0.net
また銃乱射が起きるかも知れないし

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 09:23:31.74 ID:MrgRGGtA0.net
>>2,3
俺だったらコロナに罹患した自分の支持者を引き連れて就任式に参加するけどな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 09:24:41.98 ID:XsI6Emek0.net
投票に不正があったんだし納得はしていないからな。彼の立場だったら行かないわな。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 09:27:57.66 ID:DNSr04a10.net
>>100
今、ハンターは3人の子持ちで元気そう
息子は死んだ兄さんの名前
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9127417/Hunter-Biden-spotted-family-outing-carrying-nine-month-old-son-Beau-hip.html

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:03:28.20 ID:t09PRO4b0.net
バイデンがいいとは思わないが
トランプはとんでもないから

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:39:03.71 ID:J69rDCnh0.net
バイデンは歓迎の表明をしてる
バイデンは馬鹿だよな
あんなトランプでも米国民半数程度の支持があった
それを「歓迎しない」とか馬鹿としか言いようがない

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 12:56:41.42 ID:Uvy7kfgM0.net
>>106
トランプ「今日から補佐官を頼む」

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 13:00:20.56 ID:nc0YT9fE0.net
なんでツイッターに書けてるの?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 13:02:09.22 ID:nc0YT9fE0.net
>>99
お前が勝ち組の陽キャだからだよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 13:03:11.08 ID:nc0YT9fE0.net
>>103
負け組で嫉妬深い奴はこうなる。言わせんなw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 13:15:34.81 ID:o3PkUpxK0.net
>>109
ほんこれ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 13:16:39.47 ID:KgtKuwrM0.net
はやく亡命しないと捕まるよ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 13:51:18.17 ID:ZV5qjsmg0.net
20日までに反逆罪で逮捕されるからな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 13:55:07.97 ID:OHllQRgi0.net
こんな気まずい政権交代今まであった?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 14:16:36.70 ID:w9gx7OHl0.net
少なくともこんな基地外大統領はかつて存在しなかった。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 14:33:46.66 ID:tT1vjVH30.net
>>108
転生したのか。

ハンターっていい奴だな。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 14:59:56.76 ID:IYi2NXDA0.net
>>1
右翼さんの間では「今回の大統領選は巨大な陰謀の不正によってバイデン大統領が誕生した」という設定になってるみたいだな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 15:45:24.01 ID:/c+7KITY0.net
最後にやらかしたが
もっと早くやらかすと思ってた
4年は長かった

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 17:52:01.27 ID:3TzonPS10.net
ハイデンにとっては
本音は来ないの大歓迎なんだろうな、後ろ暗いもの

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 17:53:28.69 ID:z5UvYtTP0.net
「『俺はいないからテロを起こせ』という指示だ」
とQアノンは受け取るんだろうな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 17:55:04.91 ID:I8hWX7Ep0.net
大統領じゃなくなったら途端に逮捕じゃねえの

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 17:55:55.71 ID:EXzyvnca0.net
さっさと核爆弾級の暴露ネタを投下しろよトランプ!
世界中に広めてやれよ。

127 :百鬼夜行:2021/01/09(土) 17:57:58.55 ID:owq55BzD0.net
不正あったしな。認められないわ普通。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 18:00:44.87 ID:9fberEZ70.net
まだなんかするやろトランプ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 18:00:50.13 ID:3TzonPS10.net
>>14
アメリカ独立宣言の抵抗権の理論から言えば、
議会の突入も違法とも限らない

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 18:04:03.30 ID:Wg1qW+iJ0.net
>>11
議会テロ計画の証拠あるかな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 18:10:29.20 ID:5QmBAD/c0.net
トランプはBANされただろ?
これ、誰が書いてるの??

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 18:17:47.07 ID:Wg1qW+iJ0.net
>>88
そうなったら軍がクーデター発す可能性あるんじゃない?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 18:54:41.63 ID:BnlpsnEG0.net
>>132
もうトランプの出る幕は逮捕祭りの終わった
30日あとじゃないの。どうもトランプは神輿にみえる。
バックにCCPを脅威に感じる米軍がついてる。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 19:09:09.28 ID:Q8j7w18C0.net
「1月20日の就任式に出席しない」という部分が「俺はその場に行かないから安心して襲撃しろ」というメッセージだと受け止められたらしい

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 19:15:45.51 ID:Wg1qW+iJ0.net
だよねまだゲーム中なんだよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 19:55:07.44 ID:TGzLHHkS0.net
バイデンの就任式は歴史上最大規模の警備体制になるかもな
トランプ信者が実際に行動することをまざまざと見せつけられたからな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 22:19:09.01 ID:NUtsV7W40.net
不正が正されないまま暗黒時代に突入するんだな
よくみんな恐くないもんだ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 22:29:54.51 ID:/nh4gmMx0.net
トランプサイドが不正をしてないって証拠はあるの?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 22:31:22.07 ID:JE+yt1lw0.net
バイデンに「来て貰わなくて結構」と軽く一蹴されたトラさん

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 22:58:32.47 ID:pDdWcJrQ0.net
>>51
トランプが敗北したら日本もこーなる。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 23:01:05.85 ID:pDdWcJrQ0.net
>>88
DCで州兵が集結、泥棒民主党への逮捕祭りが始まったって噂がでてるぞ。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 23:04:58.79 ID:8e4xMHDJ0.net
>>69
???????

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 23:30:36.27 ID:yRoZhgie0.net
当然だな、不正大統領の式典なんぞ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 23:41:23.48 ID:W5OJG2S60.net
イタリアは責任もってオバマの件を公表しなきゃだよね

145 :sage:2021/01/10(日) 00:01:05.45 ID:XfUJYOZv0.net
twitterでハンターバイデンで検索すると、女装させた男の子とうっつてる画像が出回ってるね。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 01:06:57.26 ID:fyCkfwIB0.net
>>85
君はムスコムスコ言い過ぎや。
そんな事されたら、これを貼るしかなくなるだろう。
https://i.imgur.com/BZrb9cx.png

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 01:50:02.48 ID:tD3t/MAn0.net
トラソプ「その日までには夜逃げしてるから行けないのさ。ゴメンね。」

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 09:45:32.68 ID:PjqYO8gr0.net
>>1
まんまネトウヨでクサw

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 09:47:12.01 ID:PjqYO8gr0.net
>>121 せきあきおの見過ぎだろw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 09:48:02.62 ID:zXGL2Z3l0.net
そりゃ敵の就任式なんか出るわけないわな
今までの習慣がおかしかった

総レス数 150
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★