2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「子どもたちに丁寧に対応」小学校教諭、現金渡すと約束し女子高生にみだらな行為 [だるまたん★]

1 :だるまたん ★:2021/01/07(木) 22:21:37.23 ID:BVltrp9M9.net
2021/01/07 22:11
許すな わいせつ教員
 鹿児島県警は6日、鹿屋市上野町、公立小学校教諭の男(37)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕した。

 発表では、教諭は昨年8月2日、県内の宿泊施設で、SNSを通じて知り合った県内の女子高校生が18歳未満だと知りながら、現金を渡すことを約束し、みだらな行為をした疑い。調べに対し、「(行為を行ったという)事実は間違いないが、未成年であったか覚えていない」と話しているという。

 勤務する小学校によると、教諭は日頃、子どもたちに丁寧に対応しており、同僚からの評判も良かったという。

 県警によると、インターネット上の書き込みなどから捜査を進める「サイバー補導」で発覚した。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210107-OYT1T50150/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:22:42.82 ID:ZaJQIiQF0.net
丁寧に(*´Д`)/lァ/lァ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:22:51.32 ID:fDXEB6fJ0.net
毎日がプレイ状態w

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:23:10.71 ID:Am89UlgF0.net
>>2
やめいw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:23:31.01 ID:Wzg/SzMx0.net
クンニ好きやろなぁ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:24:02.38 ID:lFXYtl4M0.net
取り調べにも丁寧に対応してね

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:24:59.28 ID:FcmNVTKC0.net
一人二人だからバカにされる
伝説の校長みたいに一万人を相手にすれば逆に尊敬される

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:25:16.21 ID:IHY0lwwt0.net
これで懲戒免職になってもまた復活できる公務員天国

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:27:35.61 ID:DddGN83g0.net
さすがにもう売ったほうにも罰を与えろ
キリないぞ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:27:58.93 ID:eaSudFGP0.net
公立小学校教諭の男(37)

買春は犯罪ですよ
逮捕されて実名秘匿する必要はあるまい
子どもの善悪判断を養う為にもならない

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:28:33.40 ID:wEhGPJvI0.net
文科省、いつまで眺めてるんだろ?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:29:32.85 ID:x8G9PaJn0.net
最近は13〜15歳で当たりが多かった
俺自身の嗜好が変化してる可能性もあるが

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:30:08.92 ID:ZiyEuF7r0.net
まんこくぱぁしたんかな?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:31:00.58 ID:2PI7TChq0.net
熟女専門の教師なので
小学生に教えても安全

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:32:35.78 ID:TcYodM0p0.net
児童買春と言うけど女子高生はもう児童ではないだろ
そんな事はないというのなら、児童手当を出すべき

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:34:54.77 ID:sGZvGXmf0.net
>>1
丁寧にナメナメ?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:36:50.81 ID:/csBKTmz0.net
貧困調査と訴えてみたらどうだろうか??

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:38:49.92 ID:Emb3Rfve0.net
>現金を渡すことを約束し…

渡さなかったんだな…

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:39:53.61 ID:HgmJT7FE0.net
>>15
お前の娘が30男とヤってたら怒るだろ
むすめをたぶらかすなって思わんの?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:40:31.14 ID:ElVFNPCX0.net
私たちは買われた
売ってる場所おしえてよwwww

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:41:56.66 ID:qgYLK9s00.net
買われるよ 現に俺は買われた

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:46:30.07 ID:gsuQElUa0.net
>>19
レス乞食か?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:46:42.00 ID:WxyGS8Ja0.net
ロリに興味があって教師になったんだから逮捕は勲章

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:47:36.45 ID:yl6gf2hq0.net
>>15
高校無償化で勘弁してくださいよ。
娘さんの授業料は税金で補填されています。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:48:59.46 ID:finv4wmQ0.net
女子高生くらいならさ
丁寧にヘルス探せば18歳の子いるじゃん
それと大差なくない?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:51:04.86 ID:yl6gf2hq0.net
>>19
そうですね。団塊ジュニアも、同級生を買いまくってた親の姿見て、みんな引きこもっちゃいましたしねwww

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:51:14.36 ID:HXnnAIIX0.net
で、こいつは既婚なのか独身なのか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:52:29.65 0.net
改正予定だけど、現時点なら女は結婚できる年齢だもんな
結婚すること、しないこと、エサにして異性を弄ぶこと、自由に選べばいい

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:54:46.82 ID:rylaI82K0.net
ロリコンを敢えて自己肯定→優しくて良い先生
ロリコンと戦ってる→怖い先生、実は良い先生

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:56:16.91 ID:K+gX1EUZ0.net
jkに丁寧に対応(ワイセツ行為)する

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:56:35.69 ID:O+UPxDHq0.net
>>18
さすがに渡してるんじゃないか

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:57:19.98 ID:HgmJT7FE0.net
教師は援交するしボーイスカウトや牧師はショタにいたずらするし子どもに関わる男が子どもを犯す率高過ぎ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:58:41.28 ID:vxcm0rMH0.net
>>1
こういう悪質なのは実名報道しないと駄目

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:02:55.33 ID:yhrb7PC70.net
>>1
教師は変態、基地外、馬鹿しかいない。
学校を解体しろ。
必要ない。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:06:00.47 ID:yhrb7PC70.net
>>33
逮捕されても実名報道しない自称ジャーナリストww
逮捕されていませんから実名報道しないと言いながら、逮捕されても公務員は実名報道しない。
これが御用マスコミの実態だ。
コイツら恥ずかしくないのかね?w

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:18:27.57 ID:gMYFBZeN0.net
大人びてスラっとした小学生の教え子にも
手を出しとるのやないか?

よく調べたほうがいい

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:19:48.77 ID:zsXb8E6I0.net
鹿屋市上野町の公立小学校の教諭、満留真吾容疑者(37

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:20:42.84 ID:AoD4MaMG0.net
これでも首にならないから教師は変態ばっかりで身内に甘いよなぁ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:28:14.73 ID:6wQFr8zr0.net
教え子に発情してたけどちゃんとJK買ったんだぞフンス!

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:38:14.88 ID:wyTnQqRU0.net
インターネットは5chとネトゲくらいしか使わないので、どこで新鮮なものが買えるのか分からない
ツイッターとかインスタグラムとかで売ってるの?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:54:14.08 ID:BwM0GyEi0.net
マンコはチョロい肉便器だからなっ♪

ゲラゲラ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 02:29:00.55 ID:UiIUCXlF0.net
いつも子供を見慣れてる小学生教師が、未成年かどうかの見分けがつかないなんてことがあるだろうか

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 02:30:45.06 ID:kK+S7nor0.net
ちゃんと校外に同意あるハケ口を求めたなら、いいんじゃないかな。
本当に、こんなんで教師減らしてる場合なのかい。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 08:00:58.02 ID:Hc2e+5n30.net
俺も地味眼鏡ぽっちゃりJKとえっちしたい

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 08:07:47.40 ID:OXYRn2lN0.net
ロリコン教師は教師としてはめちゃくちゃ適性なんだよ
だから逮捕されても2年で教師に戻す方針を文部省が決めたわけ
あと子供たちの性欲解消のためち教師とやらせてる

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 08:20:09.85 ID:JHffOO9n0.net
また性犯罪者集団日教組か
早く殺処分しろ!

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 08:25:33.47 ID:WCsaBO3Q0.net
純愛無罪

48 :名無しのリバタリアン:2021/01/08(金) 08:28:02.11 ID:41WFPY8n0.net
何が悪い

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 08:40:34.45 ID:5Zt5ivVU0.net
ちゃんと対価を支払っての取引なのにね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 08:53:53.08 ID:rEslVM/g0.net
>鹿児島県警は6日、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、公立小学校教諭、
>満留真吾容疑者(37)=同県鹿屋市上野町=を逮捕した。

yahooニュースだと実名出てたぞ。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 10:24:41.39 ID:BiC+dOns0.net
>>25
大差ってのは人それぞれ物差しが違う

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 10:26:22.43 ID:MZicwgM50.net
男の教師ってロリコン多すぎ
保育士も看護師も小学校教師ももう女性だけにしろよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 13:29:07.82 ID:ZCiW1Uzd0.net
●牧志容疑者の周辺には暴力団や半グレの姿がちらつく。
●沖縄タイムスは、疑惑が発覚後、10月8日付で牧志容疑者を懲戒解雇処分とした。

https://dot.asahi.com/wa/2020111400022.html


牧志容疑者が
ってよりも

沖縄タイムスが
反日勢力として暴力団(朝鮮人)や半グレとつき合いがあったんじゃないの?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 13:37:05.44 ID:QjD40L6b0.net
校長「つまり、○○先生は性的な興奮を満たす為に全く知らない女子高生のお姉さんにお金を渡してセックス…子供を作る行為ですね、それをしたと言う事です。」
こどもたち「そんな丁寧な説明いらないから!」

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 13:40:50.54 ID:6NT167rU0.net
本心でもないことを言わされる時って疲れるよなぁ
人格者系の仕事はどこまでも人格者であると思った?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 13:52:55.23 ID:HFXgO75L0.net
>>39
よし罪を軽くしてやろう

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 13:53:44.15 ID:HFXgO75L0.net
>>40
生鮮食品売り場をお探しですか?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 13:55:31.44 ID:HFXgO75L0.net
>>43
外でなら好きにやっていいよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 14:10:57.02 ID:HFXgO75L0.net
>>55
うるせぇ性犯罪者

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 14:16:30.88 ID:fkM/UMLr0.net
カネを渡したなら飯塚より悪いことをしたとは言えないので不当逮捕
渡してないなら刑務所行き

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 14:21:53.47 ID:buN4QG2h0.net
丁寧に、おまんこぺろぺろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 14:24:39.00 ID:OYNUERXR0.net
小学生相手じゃないから嫌悪感が軽減される不思議
これが高校教師で女子高生なら商品に手を出しやがってという気持ちになる

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 14:29:12.60 ID:F/MpO7Qj0.net
始業式で児童になんて説明するんだろ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 19:37:55.05 ID:nOXBPuUk0.net
>>3
武井雅典教頭
「体液が出たことに間違いはないが半ズボンだから女子の手首にかかってしまった。半ズボンでなければ女子の手首にかかることはなかった」

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 20:48:08.86 ID:xpFDWgD30.net
>>51
どの物差しで測っても
18歳と17歳は1歳差
18歳と16歳は2歳差

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 22:37:27.43 ID:JboZZQb90.net
>>19
そうやって我が子をかばうから
子どもがつけあがる
そして数年後厚顔無恥な若者で溢れかえると…

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 22:39:18.05 ID:NJSmDJem0.net
>>66

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 11:40:47.84 ID:DCVamm+u0.net
うちの娘はじじいに全く興味ないから無問題
これが普通

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 20:06:17.33 ID:6F29ZVvr0.net
女子高生におちんっぽぅを入れたの?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 22:18:33.96 ID:kyKeWdf30.net
JCJKはいいぞ。
肌、おっぱいの張りが違う。
しっかり喘ぎ声も出すし
フェラもうまい

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/09(土) 23:51:20.63 ID:9ZvNp8aQ0.net
また教師の性犯罪か

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 11:03:41.54 ID:OMSuypif0.net
>>37
なんて読むんだ
まんるまんご?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 19:32:21.94 ID:0cxLp6630.net
約束のネバネバらんど

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 19:34:00.05 ID:CuqF3kjJ0.net
現金渡して
ウィンウィンじゃん
丁寧だしw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/10(日) 19:35:25.55 ID:4bi+Gu570.net
>>7
100人殺せば英雄みたいな

総レス数 75
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★