2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AFP=時事】トランプ政権閣僚ら、大統領の即時罷免を協議 米報道★2 [みの★]

1 :みの ★:2021/01/07(木) 16:45:11.77 ID:JjmUhn9d9.net
【AFP=時事】米主要メディアは、ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領の支持者らが連邦議会議事堂内に突入した問題を受け、トランプ政権の閣僚らが6日、合衆国憲法修正25条に基づいたトランプ氏の大統領の即時罷免について協議したと報じた。

…続きはソースで。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4abbddc71c1f80148c6928c9c3e7260f38f1e950
2021年1月7日 13時53分

★1が立った日時。2021年1月7日 14時07分
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609996022

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:46:12.40 ID:KkuEUCCe0.net
>>1
あらら

トラちゃん逝った

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:46:20.55 ID:11QEH88w0.net
(´・ω・`)マクナニーたんはどうなりますか

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:47:20.96 ID:U1QQA9U30.net
>>1
韓国軍が日本の竹島周辺で軍事訓練 自民党はまた遺憾で何もせず
https://youtu.be/fToyr27TMEA

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:47:27.06 ID:2NvXkwj/0.net
ダメリカもうすぐ朝の3時だぜ
いつ決まるんだろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:47:30.91 ID:0HHiB/ea0.net
前スレ982
北や中国は選挙やってるぞ
ただし監視付きで反対したら収容所行きだけどな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:47:45.09 ID:kFGSQXzY0.net
>>3
無職になります

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:47:47.34 ID:SBUpew+v0.net
>>3
飛田新地で明美という名で立ってます

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:48:18.62 ID:SNee9IEE0.net
リンウッドのTwitterアカウント凍結されてんだな
別名も即座に止められてた

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:48:20.74 ID:YKe2peiL0.net
もはや身内からも見放されたテロリスト

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:48:43.20 ID:9eJiwagD0.net
とうとうトランプは狂ったな。
元々、キチガイじみた男を、大統領選挙で面白がって煽りまくたアメリカのメディアに全責任が有るわ。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:48:50.37 ID:BKMCbnRh0.net
お・・おい、次がクルっぽいぞ

Sidney Powell
@SidneyPowell1 2分
OK, Kraken lost. So, I didn't want to do this, but finally...it is time to release Manticore.
.@realDonaldTrump
I am sorry to burn out the whole world.

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:48:51.06 ID:JaY1fSNW0.net
ついでに菅も罷免しておけ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:49:24.04 ID:BKMCbnRh0.net
Sidney Powell
@SidneyPowell1 4分
Kraken is the Weakest of the Four Monsters.

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:50:24.06 ID:NETZUGXm0.net
>>12
くだらねえことやってないで晩飯の準備でもしてろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:50:26.94 ID:aKIPZsE70.net
На Parler, куда ушел Лин Вуд после удаления Дорси его учетной записи в Твиттере, адвокат открыто призывает "расстрельные команды" казнить "вице-президента" Майка Пенса за измену":

"Они впустили их. Подготовьте расстрельные команды. Пенс идет первым.".

https://twitter.com/FWDZrexwzwry8n4/status/1347086119154954242?s=19
(deleted an unsolicited ad)

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:50:45.44 ID:Q5KnNx1l0.net
軍を使わなかった時点でトランプの負けは確定だったんだな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:50:53.41 ID:o2t2i/7P0.net
最後の最後で最悪の大統領として名を刻むのか

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:51:13.80 ID:RL0QoHt50.net
どう見てもカルトでした
https://i.imgur.com/nzpgbpV.jpg

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:51:49.00 ID:IEL1Urpq0.net
最後は黄色い救急車で連れていかれて気違いの病院に強制入院かな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:51:50.64 ID:b3OTEbVc0.net
おれらが期待してたのは
暴動なんかじゃねーんだよ
無能トランプ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:52:40.33 ID:T6AhJXGC0.net
バイデン トランプを恩赦しないと明言
ペンス トランプ辞任→大統領に昇格したペンスに恩赦させる案もあったが、
今回の件でトランプに激怒(一歩間違えたら自分が暴漢に襲われ死んでた)

トランプの「自己恩赦」が認められないと、めでたく退任後トランプは逮捕

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:52:52.29 ID:NETZUGXm0.net
>>17
議会に望みをかけていたのなら甘いとしか思わないが、もし軍にその気がなくてやれなかったのならトランプは可哀想だったなと思う

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:53:53.85 ID:+L/hzGCB0.net
>>1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609914182/17
17: ニューノーマルの名無しさん 2021/01/06(水) 15:25:30.31 ID:9ZLOvuvy0

$【剛速球簡易まとめ】

もうプログラミングされてる事だから弄れない
誰かがこのタイミングでスイッチを入れて
民主党が勝つように数字を入力してボタンを押してるのではなく
オートマチックに集計が始まってから
ある程度段階が進んだら自動で最終的に民主党候補が
勝つようにプログラミングされてるんだと思う
ドミニオンのチートプログラムは
今からは改ざんできないので、使い続ける限り
自動的に民主党にジャンプするようになってるんだよw
ドミニオン使う上院選挙には行くなって
リン・ウッドが言ってた意味がわかるだろw
州務長官は間違いなく終身刑になるよw
そう。
ソースコードをコンパイルしたバイナリを
実行してるだけだから
ソースを書き換えて再コンパイル再インストールしないとダメ
しかもドミニオン社はもう
ペンタゴンに手配されてて何もできない

ここでみんなに楽しい楽しい
ドミニオンの仕様について説明しよう!

ドミニオンはネットワーク上に繋がれているため、
投票用紙を通した側からカウントされていき、
一定時間毎に纏めて合計数にカウントされていく!
GAが過去に帳尻合わせのために
スタンドアローン運用しようとしてネットワーク上から切り離したら
エラー吐いて集計出来なかったのが今回の大統領選の話だ!

つまりこの10万票は
設定されている更新期間中に
纏めてカウントされた数字なのだ!
ドミニオンの確認速度すげー!

バイデンジャンプ2021@ABC live
共和党パーデュー11万4354票リード
5秒後↓
たった2140票リードにまでJUMP!
共和党ロフラー8万1867票リード
5秒後↓
民主党ワーノック3万2214票リードに大ジャンプ!
すべて1分内に起こった出来事でござる

なぜ共和を減らしたかって?
民主を増やすだけだと
投票率が100% 超えちゃうだろwww
1/5でCIA切った意味がやっとわかった
待ち構えてたな、これを

11/3のログは消去できても
プログラムのアプデは理由もなくできないだろうからな
ドミニオンに異常がないと主張してきた不正者側は
プログラムアプデの機会を逸して墓穴を掘ってしまった
https●://news.yahoo.co.jp/articles/e25e2b59537b73768af85ff8677f81b243db2fb3

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:53:54.08 ID:615T0FmA0.net
ユダ金の手先 ホワイトハウススタッフ
カネのためなら 国家を裏切る
中下層白人国民 対 金融資本の対立が 激化

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:54:05.54 ID:Kn3JPlt40.net
トランプのツイッターって現在、仮BANされてるのか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:54:11.05 ID:W9eXgCqx0.net
んートランプ現役大統領と国民半分以上
軍隊と民兵 
なら無理だなバイデン派DS
はよ投降したほうがいいぞ ww

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:54:26.08 ID:aKIPZsE70.net
>>16
リンちゃんによるとペンスから逮捕するようだ
antifaを引き入れたワシントン警察とつながってたようだからね
https://twitter.com/TTrumpSJapan/status/1347064066347474944?s=19
(deleted an unsolicited ad)

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:54:28.25 ID:U67auVkP0.net
こんな記事を書くのが精一杯の反抗って
マスゴミいよいよ終焉だな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:54:35.06 ID:LdFbxVI+0.net
安倍ちゃん、携帯の電源切っておけよ
絶っっ対に出るな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:54:42.33 ID:LcqZTe7I0.net
>>12
トランプのTwitterアカウントは現在凍結中でツイートできない。

間抜け。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:54:48.08 ID:QNANRk0n0.net
またデマニュースですねw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:54:52.41 ID:IL9K3/z40.net
投票用紙にGPS
CIA長官が拘束
フランクフルトで銃撃戦
オバマが逮捕

これらは何だったの

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:55:09.55 ID:j0Ae19fg0.net
結局この選挙は何だったの?
ホントは不正も何もなくてトランプの往生際が悪かったの?
それともいろいろ不正があったけどなんだかんだで無かった事にしてトランプを追い込んでるの?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:55:11.43 ID:U67auVkP0.net
>>27
ウンチファ仕込んで早速バレてるしなw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:55:31.76 ID:aKIPZsE70.net
>>22
じゃあ、トランプが引き下がる理屈も無いわな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:56:00.54 ID:2oNHM9jT0.net
https://i.imgur.com/rpqBOpm.png
https://i.imgur.com/YSKbqkA.png

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:56:25.51 ID:RAJhI8GT0.net
トランプがまさに裸の王様だな
問題はその裸の王様を信じてついてくる人が多くいること

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:56:31.99 ID:LRhqEDBs0.net
>>12
ま、ま、マンコティア?エロチックやな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:56:32.43 ID:cWnlKCMo0.net
伸ばすとこのクソを本スレにされるぞお前ら

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:56:33.52 ID:oSpN/BK00.net
トランプ源 かっこ「家へ帰ろう〜♪」

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:56:44.01 ID:HQFqaITe0.net
しどにーぱうえる
「クラーケンは四天王の中では最弱、今度はマンティコラだ!」

>マンティコラは、伝説の生物の一種。ライオンのような胴と人のような顔をもつ怪物で、
怖ろしい人喰い(マンイーター)と伝えられる

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:56:46.82 ID:xmrAEqWc0.net
こんな強権が発動される政権が誕生して不安じゃないのか ハンターのこととかも…

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:56:59.37 ID:4/grYVSV0.net
罷免されたら押してはいけないボタンを押しそうで怖い…

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:57:15.90 ID:nmRHMvly0.net
完全にキチガイ扱いされて、罷免されるトランプ
本当に空気読めないヤバい奴だったな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:57:30.11 ID:VXAQtX0e0.net
ペンシルバニア卒のトランプより安倍のほうがよっぽど政治家としてクレバーなのな
けっきょく政治家として振る舞えるかどうかって頭のよさとちょっと違うんだよな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:57:58.12 ID:NETZUGXm0.net
>>34
メディアと州政府と司法と連邦議会の言動を見ていたら

まっくろくろすけ(白人だけど)
アメリカは日本に負けず劣らず腐りきってることがわかった
特にメディア

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:57:59.36 ID:a7ks3JIz0.net
トランプさん嫌いではないが、
晩節はウンコまみれレベルだな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:58:22.81 ID:aKIPZsE70.net
ペロシマコネルペンスが議会採決を強行出来ない時点でお察し
かたや米軍に守られたトランプ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:58:28.74 ID:M6UKfmWd0.net
うーん

習近平の大勝利とは
昨日まで全くわからなかったわ

お疲れさん

尖閣取られるけど、いいよね?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:58:42.63 ID:AcI1skeg0.net
>匿名の複数の共和党幹部の話として、

また匿名。名前が出ているのはマスゴミ関係者だけ。
しかも女の記者ばかり。日本で言うとイソコみたいな。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:58:55.61 ID:Snswf6vT0.net
証拠を出してさっさと動けばよかったのに
人を集めて何がしたかったのか意味不明

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:58:56.03 ID:3laeXTX30.net
BLMも過激トランプ派もANTIFAが先導してんじゃないの?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:59:19.75 ID:yqZy1E5O0.net
トランプ「わーたーしーはー潔白だー」

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:59:44.73 ID:r3eJcgBS0.net
え?味方が?裏切り?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:00:06.43 ID:coRfmhCK0.net
>>49
早く議会平定してほしいのになww

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:00:10.81 ID:LRhqEDBs0.net
>>40
本スレ立ってる?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:00:41.06 ID:cs8CswJK0.net
祭りは終わり。現実という地獄に戻る時だ。

59 :みの ★:2021/01/07(木) 17:00:59.05 ID:JjmUhn9d9.net
>>40
僕としても、今日はスレ立てられんと思うから、
急激に伸ばしてほしくないんだけどね…(^^;

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:01:25.36 ID:v0y4VVze0.net
>>26
この状態でTweetされると困るからな
凍結しておけばトランプ以外が真実になる

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:01:26.30 ID:ajTvS88N0.net
>>38
「馬鹿には見えない服」が見えてしまう馬鹿は王様だけじゃないという事だな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:01:30.71 ID:d1OdBTtx0.net
トラ公、マッシブアマウントな証拠はよしろや
出せるもんなら出してみろ弾劾される前にな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:01:40.68 ID:NtJtExOG0.net
脱税もあるし、親族の疑惑も多い
歴史に名を残したな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:02:38.55 ID:M1PKj7JP0.net
恐らく少なからずインチキはあったんだろう
しかしもう詰んだ、売電の疑惑は無視され、トランプ側の言い分はことごとく却下

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:02:51.87 ID:aKIPZsE70.net
>>60
ツイッター「トランプ垢凍結や!!」
米軍「ども〜三河屋で〜す」

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:03:17.31 ID:FDEiR0KN0.net
つうか大統領就任1年以内にハンタースキャンダルが表に出た時点で中共の目論見は
完全ぶっつぶれた、それどころか中共にとってバイデンはトランプ以上に腫物になった
バイデンが大統領になりスキャンダルで共和党から叩かれたら、逆にスキャンダル払拭
するために中国に高圧的に出るしかないでしょ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:03:34.00 ID:oa8JoJ3y0.net
へたれバイデンかキチガイトランプかの、
2者択一なら、
断然トランプだろwww

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:03:44.07 ID:r3eJcgBS0.net
しかし議会乱入まで起きたらバイデン暗殺も現実味あるやろ。
 
人身御供引き換えの大統領ちゃうか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:03:44.21 ID:a7ks3JIz0.net
第二章はキンペー引退拒否だな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:04:40.77 ID:nmRHMvly0.net
次もバイデンだから、トランプが辞めて良かったとはならないのがな
引き続き悪夢が続くアメリカ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:05:47.33 ID:4e3AtFuT0.net
もう大体今回実際もうアメリカ大統領がバイデンになった時点で
日本国内は在日馬鹿朝鮮人どもとの内戦だから
自爆テロや爆破テロをしてでも日本国内の在日馬鹿朝鮮人どもとの殺し合いの戦争
この日本国内を乗っ取り好き勝手にしてきた在日馬鹿朝鮮人どもエベンキオロチョン
最早好き勝手にはさせない


本当お前ら在日馬鹿朝鮮人ふざけたまねを
在日馬鹿朝鮮人どもの思い通りにはならないんだよ
お前ら在日馬鹿朝鮮人どもぶち殺すぞ
小細工して誤魔化すな在日馬鹿朝鮮人どもが
ガースーや安倍さんやトランプ潰しばかりして
ブーメランでお前ら馬鹿朝鮮人どもは地獄の奈落の底へ落ちろ
大体お前ら在日馬鹿朝鮮人どもが広めたコロナでさっさと死んで日本国内で絶滅しろ在日馬鹿朝鮮人どもが
朝鮮国内がコロナ蔓延して日本国内がコロナ蔓延してないから
お前ら在日馬鹿朝鮮人どもが日本国内を無理矢理コロナ蔓延させてコロナでバタバタ死んでるのが在日馬鹿朝鮮人ども
仏罰と天罰で馬鹿朝鮮人どもはこの地球上から絶滅しろ


さっさと中国黒竜江省のエベンキオロチョン族に戻れ在日馬鹿朝鮮人エベンキオロチョン
日本国内にいる馬鹿朝鮮人どもエベンキオロチョンの血筋3000万人から4000万人の
お前ら在日馬鹿朝鮮人エベンキオロチョン族が日本国内からさっさと出て行けばいいだけなんだよ
日本が嫌ならさっさと日本国内から出て行け
在日馬鹿朝鮮人エベンキオロチョン
最早内戦してでも在日馬鹿朝鮮人どもを皆殺しにぶち殺す
日本は日本民族アイヌのもの
日本にお前ら在日馬鹿朝鮮人どものエベンキオロチョン族の土人どもをのさばらせるわけにはいかない
日本はお前ら在日馬鹿朝鮮人どもの国でもないのに偉そうに
日本は先進国とか豊かとか要らないんだよ
お前ら在日馬鹿朝鮮人どもさえいなければ
日本国内にいる在日馬鹿朝鮮人ども3000万人から4000万人を
さっさと遺伝子検査して日本国内から日本国籍剥奪して追い出せ
散々日本国内を乗っ取り好き勝手した挙句
日本や日本人を屈辱して見下し馬鹿にして
日本はお前ら在日馬鹿朝鮮人どものパラダイスじゃない
日本国内は日本民族アイヌの国
馬鹿朝鮮人どもをのさばらせるならぶち殺す

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:05:52.78 ID:3csLcxw20.net
不正の証拠は揃ってる。最後はトランプが勝つ!!

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:07:18.17 ID:aRwtjoi70.net
トランプは折れるなよ。異常だよこの状態は。もう戒厳令しかないぞ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:07:18.47 ID:ykq+ujPG0.net
もうメディアはトランプ支持者をテロリストと呼んでるからな
このレッテルはられたらもう回復不可能

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:07:20.56 ID:+BQovY7N0.net
>>12
クラーケンがこの暴徒としたらマンティコアは反乱軍かな?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:07:25.23 ID:/RCJGiux0.net
>>72
お前ら完全にオウム信者と同レベルのキチガイだよな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:07:48.74 ID:cJi82yMn0.net
バイデンはおろかだがハリス人間的にも安心だよね
にんき者のなかまと言えそう気だかい想いある人だ
彼女は選挙人票等想いすう高なベン舌はオニの鬼女
培ってきたノウハウさきが楽しみそこがさらに良い
この民主党大統りょうペアはゼニもうけけい画的さ
コロナわまえのスペインカゼに似てハナは効かなく
中国共産党確信ハンなすくいもこう原抗体予防やく
現物が出荷されだすあさな夕なマックスにつくれよ
本当に薬の効きめのハンイ広いから旨く毒にきくさ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:07:54.78 ID:NETZUGXm0.net
司法と議会に真実を追求する気がないなら、最後はその証拠とやらを直接国民にぶつけるしかないわけだが
まずそれだけの証拠とそれをプレゼンする手段はあるのかね?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:08:31.61 ID:FDEiR0KN0.net
これ実は共和党VS民主党 トランプVSバイデンの構図ではなくて

トランプVSバイデンVSペロシ・ペンス・マコネール連合の三つ巴の戦い

下手したら、この暴動を利用してトランプ失脚、バイデン陣営を追い落としして

連邦議会で大統領出す計画だった可能性はあるぞ、ペロシ大統領、マコーネル副大統領
狙ってた

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:08:57.65 ID:d1OdBTtx0.net
>>78
その場が今日だったんじゃないの?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:09:15.47 ID:3csLcxw20.net
>>76
中共バイデン工作員に言われたくねーなw人間のクズw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:09:18.82 ID:CMjQ0LfI0.net
トランプは辞任じゃなく罷免しないとな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:09:31.78 ID:BiWjrndf0.net
そんなことしたら民兵組織もスタンバってるしトランプもやけになって煽るだろうしもう収集が付かなくなるだろ。
一番いいのはとりあえず議会閉会して後は議会選挙で各々投票させることだよ。
トランプのメンツを潰して国民の怒りを誘わないことが肝要

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:09:34.25 ID:51Bt/YvQ0.net
これ以上に死人が出たらいかんからな
トランプの発言は陰謀論者の脳に悪影響を及ぼしている

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:09:53.31 ID:YxrQrMT40.net
>>14
ソードマスターヤマトやめろwwwwwwwwww

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:12:22.73 ID:TY1VhXSY0.net
>>78
そもそもトランプ勝利論って不正をやったのは現場でもバイデンに責任があるって主張でしょう?
なら、トランプが指示してなくてもトランプが原因で起きたことはトランプに責任があるってだけの話では?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:12:27.52 ID:/RCJGiux0.net
>>81
お前ら脳が腐敗してるから本気でアホの中国共産党が
全世界を支配してると信じ切ってるんだな
トランプ以外のアメリカ人は全員キンペーの手下になってるって
設定なんだよなw

お前らマジで気が狂ってるだろ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:12:56.83 ID:+BQovY7N0.net
>>83
いまさら民兵が挙兵したところで州兵が潰す準備できてるだろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:13:30.42 ID:61Kzu6Ss0.net
そもそも選挙不正でバイデン認証をやめるかの話と
議事堂占拠してしまったのは別の話なんだがな
占拠を理由に不正選挙で受かった大統領を認証する共和党州が出るとは
ハナから暴動化させてトランプ拒否できる理由づくりの工作だったんか

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:13:50.91 ID:VMvDs8nB0.net
味方にも愛想つかされるゴミ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:14:28.85 ID:NETZUGXm0.net
>>86
ハンターがらみ以外でバイデンが関与してる証拠があんの?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:14:59.46 ID:ykq+ujPG0.net
チェイニーとかがもう反トランプなのに戒厳令出したところで軍はついてこないわ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:15:17.39 ID:cPTMf0Dn0.net
メディアが、とか言ってる奴は、どうして所詮大したことないはずの自分の認知は疑えないのか。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:16:47.60 ID:IZ87sHfq0.net
カンザス州の共和党下院議員がコロナ陽性判明だって
4時間前に議会に出席してたってもうむちゃくちゃだな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:16:56.27 ID:ocsUdC+q0.net
>>88 アメリカの民兵舐めすぎだろ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:17:36.13 ID:NETZUGXm0.net
「うわー、こいつらトランプのツイートを信じてるよ!よーし俺もここにトランプのツイートを捏造して書き込んでやる!こいつら馬鹿だからすぐ信じるぜウヒヒ」

みたいな馬鹿がたまに現れるじゃん?
それの大規模なのがメディア

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:18:21.69 ID:/RCJGiux0.net
アホトランプはホワイトハウスからつまみ出される運命だな
もう共和党にもこいつを擁護するやつはいなくなったな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:18:23.13 ID:d1OdBTtx0.net
>>85
トランプ「不正や疑惑の証拠が大量にあったような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
バイデン「さあ来いドナルド!」

トランプ前大統領の勇気が米国を救うと信じて…

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:20:27.19 ID:q6tGYbyf0.net
トランプは同盟関係うっちゃって習近平と取引しようとする阿呆だし

支持者もろとも逮捕されて地獄に堕ちればいい

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:24:13.51 ID:QnD+CpDm0.net
とうとう自国民を射殺してまでマスゴミ好みの政権誕生かw
アメリカもなかなかどうして酷い国だな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:25:34.78 ID:+BQovY7N0.net
>>95
装備はせいぜい無反動砲や重機関銃くらいだろ。
動員もできてないし補給もないし各個撃破されて終わるよ。
トランプが先に総動員してワシントン固めてたらまだ戦えただろうに。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:25:46.60 ID:Hy+MPc6n0.net
>>98
たしかに今更間違ってましたごめんなさいするのは
大変勇気がいるわな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:26:03.99 ID:LcqZTe7I0.net
>>20
そんな生半可なことになるわけないだろ?

アメリカ合衆国に対する暴力的な反乱の首謀者、扇動者。つまりアメリカの敵だ。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:27:27.68 ID:0/41CUfC0.net
香港の報道上がってないけど

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:27:29.82 ID:4eDGjsZn0.net
首謀者は左翼組織アンティファであり、これは裏でDSの指示によるものだろう
トランプの大暴露を防ぎたいバイデンの攪乱が目的
くっさい自作自演だよ

ほんとにどこまで汚いんだか、この屑バイデンどもは

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:28:28.42 ID:+BQovY7N0.net
>>98
ソードマスターと相性いいなw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:30:19.17 ID:LcqZTe7I0.net
>>95
ミリシアに何ができる。

基本的に軽火器しか持たず、あって旧式の装甲車程度、大型の狙撃銃や機関砲、ロケット砲程度だ。

一方的に包囲され、アウトレンジでから攻撃されて、何もできずに全滅するしかない。

それがわかっているから、ミリシアは今回も動がなかったし、これからも動かない。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:30:28.19 ID:KhkJD1Mc0.net
>>100
トランプ側の方が狂っているよ
すでに決着している大統領選の投票結果を暴徒を先導して覆そうとして
民主主義と正反対

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:30:53.06 ID:0z2BKOvY0.net
まさが自分の支持者たるトランプ派共和党議員まで巻き添えで議会襲うとはな。
これてトランプ派議員も自分達が使い捨てのコマだと痛感するかな。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:31:23.88 ID:sdUwvAVv0.net
トランプの乱

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:32:11.57 ID:LcqZTe7I0.net
>>105
お前らがそう妄想しても何も現実は変わらない。

お前らが選挙に不正があったと言い続けても結果が全く変わらなかつたのと同じことだ。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:33:08.51 ID:LcqZTe7I0.net
>>109
再開した議会で積極的に選挙に対する不正を主張する異議申し立てを行なっている議員はいないらしいね。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:34:13.95 ID:/RCJGiux0.net
>>105
オウム信者が麻原を擁護してるのと全く同じ構図だな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:35:20.02 ID:SX/YU67G0.net
正直もう対中に関してはトランプもバイデンも変わらんと思う
というかトランプですらそこまで権力行使できないのにバイデンが議会無視して媚中路線できるとも思えん

まあ、ハリスがトランプ以上の狂人的采配をしないとも限らんが、それでも議会無視は無理だろう

トランプがここまで狂ってくれたおかげでもうバイデンハリスは下手なことできないだろ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:35:56.04 ID:U9ld4IUL0.net
政府マスゴミの言う事を調べもしないで鵜呑みにする思考回路
どこかの国であったな
少女像…かわいそうな人達

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:38:02.25 ID:c4+T0FWL0.net
>>42
悪魔崇拝やってんのがトランプ側なのよね
それか厨二病なのかこの人

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:38:15.16 ID:wHlapPmv0.net
民主主義のシステムを暴力で破壊しようとしたトランプ支持者たちと、それを背後で煽ったのがトランプご本人という恐ろしい事件

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:38:30.12 ID:/RCJGiux0.net
>>114
インドが入ってるハリスは中国になびかんだろ
インド人喜んでるのに中国に媚びてたら叩きまくられるわ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:39:33.62 ID:VlC08gXaO.net
トランプ吊し上げ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:44:50.48 ID:zQgPcDY40.net
勝敗は決まったから許してやればいいのに、
トランプみたいな老人を虐めてどうするんだよ。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:45:45.85 ID:QnD+CpDm0.net
>>108
という台本なのよなwこの間テレ東で外人が
もちろんバイデン氏は不正などせず大統領選に勝利しました
しかしアメリカ人の半数近くがそうは思っていません
これは歴史上始めての事で2021年最大のリスクになる
ってのはあながち間違いじゃなさそうだな
アメリカじゃ投票率最高なのに視聴者離れが起きてるそうだし
面白い事になりそうだw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:46:29.66 ID:0z2BKOvY0.net
>>120
襲われた議員連中に言ってみろよ。一歩間違えたら暴徒に囲まれて死ぬかもしれなかったんだぞ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:47:44.68 ID:QnD+CpDm0.net
トランプの得票は7100万
これを一方的に悪者に仕立て上げる事で何が起きるのか?誰が得をするのか?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:47:51.71 ID:ISogW3iT0.net
>>12
クソワロタ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:48:47.13 ID:KaoQRs+P0.net
まあ、煽っちゃダメだよね

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:50:26.87 ID:0z2BKOvY0.net
>>123
もうそれもどこまで残っているやら。
これまで数々の蛮行で投票した連中も逃げてる

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:51:23.89 ID:4eDGjsZn0.net
>>113
アホはお前だわ
中共を批難していてバイデン支持とか頭おかしい

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:52:32.11 ID:QnD+CpDm0.net
>>126
お前にそれが何故分かるの?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:55:15.21 ID:4eDGjsZn0.net
>>122
バイデンの自作自演なのに?ww

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:56:57.10 ID:cUwivn2H0.net
議会に突入して暴れてるのはアンティファ
銃撃戦で撃たれたのはかわいそうなトランプ支持者の女性

????????

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:58:50.65 ID:BPJVfTyC0.net
認知的不協和ってやつだな
自分の都合に合わせて話を改変するって言う

何事も過信と鵜呑みは禁物

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:00:32.84 ID:tu3JoiMu0.net
海外ドラマで見た

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:00:58.56 ID:wCmVdHZY0.net
信者が勝手に暴徒化しただけでトランプが罷免?
ちょっと良く分からない

ともあれ

陰謀論やフェイクに簡単に騙されるトランプやその支持者は低水準教育の犠牲者
彼らに必要なのは処罰や非難ではなく、論理的思考力・メディアリテラシー・精神治療・カウンセリング

トンデモ右翼思想によくある論調と特徴 http://kanjo.g1.xrea.com/mindo.htm#4

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:04:32.11 ID:g905Fyr50.net
>>12
北朝鮮ごっこさすなw

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:04:42.50 ID:TSx0H7c90.net
加害者はアンティファだけど、
被害者はトランプ支持者ニダ


都合のよい解釈

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:05:27.63 ID:4eDGjsZn0.net
>>133
信者じゃねえしw
アンティファはトランプがテロ組織と認定するよう請願が提出されていた組織だよ

そいつらが議会にトランプ支持者に扮して乱入したのだから、完全にバイデンによる嫌がらせと攪乱が目的だろ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:06:17.80 ID:g905Fyr50.net
>>133
勝手じゃないだろ
招集かけて煽った

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:07:29.74 ID:9eJiwagD0.net
##@#
大体、トランプが大統領選挙に勝ったのはアメリカのメディアのせい。
ゲテモノトランプを面白がって、アメリカのメディアが煽りまくってたからな。
選挙中でも、真っ先にトランプ、トランプって報道してたわ。
そのせいで世界もアメリカもめちゃくちゃに成った。
イギリスのブレグジットも、BBCとかが離脱派を煽ってたわ。
それで英国人も、取り返しのつかない選択をしてしまった訳だ。
今のメディアは、金に目が眩んだ、最低なヤクザ稼業に成り下がった。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:07:43.17 ID:4eDGjsZn0.net
https://myvalleynews.com/trump-supporters-storm-us-capitol-clash-with-police/
XRVision confirms some protestors storming Capitol were ANTIFA members in MAGA gear

Protesters break into the Capital claiming to be Trump supporters. Trump supports claim they are ANTIFA. XRVision confirmed with facial recognition software that some protestors storming Capitol were ANTIFA members in MAGA gear.
(翻訳)
抗議者たちはトランプ支持者であると主張して首都に侵入します。トランプは彼らがANTIFAであると主張することを支持します。XRVisionは、顔認識ソフトウェアを使用して、国会議事堂を襲撃した一部の抗議者がMAGAギアのANTIFAメンバーであることを確認しました。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:08:44.87 ID:Yv4KexY10.net
落とし前はどうつけるんだろうね
扇動して議会に乱入させて妨害したし、死者も現在で4名だし
これで何も無しで済むのかな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:09:33.62 ID:Bwxpmd0J0.net
>>136
You are FIRED as you are too goofy & Stupid

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:13:29.65 ID:WQ7wNnAU0.net
クーデター先導して失敗かよ
ビンラーディンよりも劣るテロリスト

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:15:30.98 ID:a5FGJa+V0.net
共和党は今罷免しないと永久に非難されるからなあ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:26:28.44 ID:3hvU9XUd0.net
>>140
みせしめに25条で罷免。任期がわずかでもこれやらないと示しがつかない。

定満近い公務員が容赦なく懲戒処分されるのと同じ。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:28:19.94 ID:3hvU9XUd0.net
>>143
ここで自助努力あると見せておかないと、次の中間選挙ぼろ負けする。むしろトランプ派の連中や議員もここでトランプ切り捨てるチャンスでもある。

トランプ支持していた連中も「あれはダメだ」とトランプから離れられるラストチャンスやで?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:29:43.80 ID:6sgyfWUf0.net
>>139
またフェイクニュースに騙されたのか、それワシントンタイムスだろうw
心配するな、暴れた奴は監視カメラの映像を基に次々逮捕されて身元を確認されてるから、
まあ、「お前はあれもこれも陰謀だ」で済ますんだろう、現実って辛いものだねwww

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:32:57.57 ID:3hvU9XUd0.net
罷免については今週中にはまとめて決めるんだろうね。どうせトランプは異議申し立てやるからこの解任は最高裁審理になるのは確実。
それ考えたら今週中にはやってしまう。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:11:39.09 ID:4eDGjsZn0.net
>>146
フェイクにしたいだけだろお前

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:59:35.17 ID:20xvpfka0.net
いっそ議会を占領したまま引き下がらなきゃ良かったのに、

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 21:34:34.07 ID:8g1wDznA0.net
トランプが大統領になるって信じているカルト連中は
まだここに生き残っていたのか...

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 21:35:04.73 ID:2BVy9OO20.net
>>414
ジュリアーニは日当ての話あるんだがないって話もあってよくわからん
バカサヨクが言うには離婚の慰謝料と超高級葉巻のために稼がないといけないとかなんとか

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 21:36:04.45 ID:noYAfu6y0.net
ネトウヨ連戦連敗www
これで国内国外含めて何連敗なんだよ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 21:38:31.20 ID:pjy7PdFQ0.net
何でペロシペンスはトランプの罷免を急ぐのか
その理由はトランプがまだ切り札を持ってるから
そしてペンスは刑務所行き確定

https://realrawnews.com/2021/01/its-prison-for-pence/

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 21:40:57.86 ID:gBRRlaev0.net
まさかトランプがここまで狂った男だとは思わなかった

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 21:41:35.53 ID:SBiHQUqI0.net
ABCニュースもCNNも、共和党やホワイトハウス内部にも、トランプ弾劾又は修正25条による権限剥奪やむなしの声が次々に出ていること報じてる。
もうすぐアメリカ東部が朝になるからまた動く。
あと二週間しか任期が残っていないにもかからず、最後にまたデタラメをやる危険があるという認識が広がり、そういう流れになってる。

英語ニュースなど読めないネトウヨには関係ないけどね。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 21:44:29.78 ID:gBRRlaev0.net
>>152
都構想否決
トランプ落選
リコール失敗&署名不正

これだけでもネトウヨ3連敗かw

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 21:47:06.98 ID:oFYbLpMO0.net
JFKみたいに暗殺されそう

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 21:51:40.98 ID:jEaHLOpf0.net
バイデン大統領誕生だな
でも国民の半分は反バイデン状態なのが続くだろ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 21:55:59.18 ID:eIWurh4U0.net
>>153
信じる者は救われる

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:01:25.11 ID:btYTQ6QH0.net
>>156
都構想は反対だったしリコールとか何の話?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:04:24.73 ID:btYTQ6QH0.net
バイデンヴァーチャル大統領か

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:07:32.12 ID:i9jQ4F6p0.net
こんなシナの策略が

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:09:28.52 ID:QlifSYxY0.net
>>34
普通の選挙だったのだが
トランプが証拠もないのに陰謀だとか不正があったと言い張って混乱を引き起こしたというだけの話

そして、馬鹿が真実よりもそんな陰謀論に飛びついた

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:14:53.74 ID:noYAfu6y0.net
>>160
河村と高須が画策した愛知県知事リコール署名の水増し不正問題だよ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:29:01.90 ID:4tjD+f8XO.net
キチガイ上司に忍従してきて堪忍袋の緒が切れたか

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:51:39.07 ID:1HKJEnsU0.net
>>157
それ心配

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 22:56:09.86 ID:sGQXY5W40.net
>>157
ケネディ暗殺のときは全米が悲しんだが、
今のトランプが暗殺されても、
悲しむ人はほとんどいないだろう。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:01:23.41 ID:6ceO9Ch+0.net
人類は21世紀をもって終了するかもな。
金に執着したマスメディアが
その引き金を何度も引いている内に、
もう取り返しのつかない領域に
地球人を連れ込んでしまうな。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:08:12.87 ID:Da2X06N70.net
>>167
米国民の半数以上が怒り狂って確実に内乱が起きるわな
浮動層が現役大統領の暗殺なんて見過ごすと思うか?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:48:22.31 ID:nXj5Evht0.net
>>117
不正選挙やらかして民主主義破壊したのは誰だ?
それを擁護して国民を裏切ったのは誰だ?
民主党も共和党裏切り連中も死ねよとしかw

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:51:37.22 ID:nXj5Evht0.net
>>140
ペンスやペロシやマコーネル以外反逆者は逮捕されるんじゃね?w
あの映像見たら警察の手引きなのは明らかだし、議会のSSだっけか?無辜の市民を射殺しとるし

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:52:06.84 ID:nXj5Evht0.net
以外じゃなく以下

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:54:40.93 ID:nXj5Evht0.net
>>155
>あと二週間しか任期が残っていないにもかからず、最後にまたデタラメをやる危険があるという認識が広がり、そういう流れになってる。

反乱法適用で逮捕される予定の連中が必死ということか?w

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:57:25.70 ID:+vaHQCkn0.net
それが出来るんならとっくにやってるだろ、ほんとどうしてそんなに頭が悪いの?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:58:26.79 ID:hUSDAlZ40.net
罷免は勲章やろw
ドラマチックに落ちぶれて欲しい

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:59:42.69 ID:QP9sOOns0.net
ネトウヨ的には
「政権内にもDSが」
なんだろうなw

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 00:22:21.11 ID:cKpfsZjt0.net
twenty four s2で大統領が罷免されてたな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 00:49:18.00 ID:LKxHUznk0.net
ペンス「You are fired!」

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 01:18:45.67 ID:m4U9Vtw40.net
第4節:自発的ではない引退
最も起こりそうなシナリオ、かつ第4節の主要な目的は、大統領がその権限と義務の遂行を行えないことと、そのことについて文書による申し立てを行えないことの両方になる無能力状態である。
しかし、大統領が能力があり意識がある場合でも、国の安全を脅かす狂気であるとか感情的不安定というような、長官の過半数が医学的無能以外の根拠を見出せば、そのような宣言を作成することは可能である。

まもなくWHにて大統領よりゴルファー3名に自由勲章授与されますw
https://twitter.com/bgittleson/status/1347193655665287171?s=20


誰が見てもトランブは狂ってるやん
(deleted an unsolicited ad)

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 01:19:52.77 ID:psZnUrDF0.net
トランプ本人がいないんで
適用は無理、そして現状州兵に囲まれてるのは 
議員さん達なんですよね
どっちが詰んでるのかは状況を見れば明白

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 01:54:49.05 ID:fKY2wPUw0.net
>>12
パウエルって厨二病かよ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 01:57:46.08 ID:OSuvmqan0.net
立派な見識を持っていた旧友がいつの間にかトランプ信者になってたのがショックだったわ。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 01:59:13.34 ID:fKY2wPUw0.net
ところでJFKジュニアが復活するって話はどうなったの?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 04:35:12.14 ID:gjhQDRzG0.net
>>27
トランプ派はトランプに煽られ議会で暴動起こすも州兵から排除
死者も出てしまった

選挙への異議申立を計画していた共和党議員も、これを受け異議申立を中止

バイデンは既に次期大統領が100%確定していたものの、トランプの芽は完全になくなった
軍隊どころか、今のトランプの味方は過激な支持者ぐらいで完全に四面楚歌

以上が真実
これが全て
現実を受け入れろ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 04:42:31.99 ID:od95f48b0.net
政治家が自作自演のクソ芝居打つとこうなる

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 04:43:59.88 ID:y8qfbagR0.net
暴動の首謀者として逮捕も一興

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 04:47:32.08 ID:8SMkFvW00.net
ここまでバカだったとは

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 05:25:03.72 ID:ADwlCtFY0.net
ハリソン・フォードの映画「エアフォースワン」はアメリカマンセー映画と思われてるが

部下が人質に取られて殺されても見捨てたのに、自分の妻子が人質になったら
テロリストと取引した大統領に対し、閣僚たちが
「彼は合衆国大統領ではなくマイホームパパになってしまった」と罷免を画策するシーンが出てくる

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 08:44:38.39 ID:ThnPJ43Z0.net
>>19
トランプに全く届いてないと思う

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 10:40:37.01 ID:cKpfsZjt0.net
こんな前例作るとクーデター通りやすくなるな
大統領罷免の手続き進めながら暴発軍部が要所を押さえる

総レス数 190
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★