2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】大阪府吉村知事 1月7日も感染者が過去最多になる見込み [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/01/07(木) 16:43:53.12 ID:1rzbGcRN9.net
※MBSニュース

 1月6日、大阪府では560人の新型コロナウイルスの新規感染者が確認され、過去最多を更新しました。

 こうした状況を受け、1月7日午後、大阪府の吉村洋文知事は、『先手の対応を打つために緊急事態宣言を要請すべき』との考えを示しました。

 (大阪府 吉村洋文知事 1月7日午後4時すぎ)
 「今日の陽性者の数は精査中ですけれども、また過去最多になるという報告も受けています。そういう状況で考えた時に、感染拡大の明らかな兆しが見えているという状況だと思います。ですので、やはりこれは先手の対応を打つべきだというのが僕自身の考え方です。なので、大阪として緊急事態宣言の発令の要請をすべきじゃないか、というのが僕の考え方です。」

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c96fde8e68ca3d6f4a312b7985ef3a91594b30d

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:44:15.78 ID:/4OVae0D0.net
650ぐらいか?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:44:25.32 ID:GtdqjLfa0.net
600か

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:44:47.72 ID:tmFL09z30.net
味覚障害児

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:44:49.04 ID:BKqng3My0.net
クッソワロタ
今更かよ??イソムラ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:44:52.60 ID:QjOb13De0.net
東京こえちゃった?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:44:56.31 ID:pMyYX6vI0.net
いや、先手ではなく後手だろ
東京に遅れをとった

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:45:01.60 ID:qjnvhjmi0.net
東京人が、大阪に来て感染を広げてるのが原因だ
東京のせい

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:45:25.89 ID:Y4zVvl8L0.net
国会を連休中も開いて、さっさと特措法改正しろ!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:45:28.10 ID:BKqng3My0.net
自衛隊まで呼んどいて大量の死者の大阪
根本的に不潔なんだよこいつらは

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:45:33.32 ID:ZOto+sLF0.net
1000桁クルー\(^o^)/

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:45:39.59 ID:3P2Bmp+50.net
吉村洋文(大阪府知事)2018年2月22日
@hiroyoshimura
7年で大阪市職員3.8万人を2.6万人に。徹底した改革を実行すればできる。
職員労組に支えられたオール与党首長では改革はできないだろう。
改革の果実を市民サービスや大阪の成長、真に支援が必要な人へ。
政治家に近い人や選挙を支えた団体業界が得をする政治はやめにしよう。

大阪府 2007年→2019年
医師・看護婦など病院職員47%削減(全国平均6.2%減)
衛生行政職員24.5%削減(全国平均14.5%減)
維新「関西最大の看護専門学校への補助金を減額(`・ω・´)キリッ」 → 生徒募集中止、2022年度で閉校(´・ω・`)

吉村・松井「雨合羽の寄付を募る(`・ω・´)キリッ、イソジンでうがい(`・ω・´)キリッ、コレで打ち勝つ大阪モデル(^o^)」
吉村「感じたことを喋り、間違いだと言われたら、言いたいことが言えなくなる(゚´Д`゚)」
吉村「"ひょっとしてインサイダー取引?"だと感じてSNSに書き込んだら訴えるからな(*`Д´*)」
吉村「10/30に30病床完成(^o^)え!?(゚Д゚)医療従事者が足りなくて全面稼働できない?看護士募集(`・ω・´)キリッ」
吉村「(保守の国会議員へ)維新は命がけで都構想をやって大将の首をとられた。(>_<)その迫力が全く感じられない。(`Д´)」
大阪府民「さすが俺たちの維新(^o^)、橋下36.8℃、"武富士"吉村を総理大臣に(*^o^*)」

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:45:44.98 ID:ukcRuuCC0.net
先手?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:46:27.12 ID:Uu6QVUm00.net
イソジニア維新信者「吉村はんはようやっとる」

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:46:39.47 ID:/4OVae0D0.net
大阪がトン菌に汚染される〜

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:46:40.36 ID:MBPq+yPX0.net
ついに大阪も4桁かな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:46:51.56 ID:tXCtB4AG0.net
減少傾向ですな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:46:59.09 ID:+8Re6v7S0.net
大阪は抑え込んでる緊急事態宣言不要

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:47:12.76 ID:HqrGRQrt0.net
言うことがコロコロ変わるw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:47:16.06 ID:4e3AtFuT0.net
既にもう実際アメリカ大統領がバイデンになった時点で
日本国内は在日馬鹿朝鮮人どもとの内戦だから
自爆テロや爆破テロをしてでも日本国内の在日馬鹿朝鮮人どもとの殺し合いの戦争
この日本国内を乗っ取り好き勝手にしてきた在日馬鹿朝鮮人どもエベンキオロチョン
最早好き勝手にはさせない


本当お前ら在日馬鹿朝鮮人ふざけたまねを
在日馬鹿朝鮮人どもの思い通りにはならないんだよ
お前ら在日馬鹿朝鮮人どもぶち殺すぞ
小細工して誤魔化すな在日馬鹿朝鮮人どもが
ガースーや安倍さんやトランプ潰しばかりして
ブーメランでお前ら馬鹿朝鮮人どもは地獄の奈落の底へ落ちろ
大体お前ら在日馬鹿朝鮮人どもが広めたコロナでさっさと死んで日本国内で絶滅しろ在日馬鹿朝鮮人どもが
朝鮮国内がコロナ蔓延して日本国内がコロナ蔓延してないから
お前ら在日馬鹿朝鮮人どもが日本国内を無理矢理コロナ蔓延させてコロナでバタバタ死んでるのが在日馬鹿朝鮮人ども
仏罰と天罰で馬鹿朝鮮人どもはこの地球上から絶滅しろ


さっさと中国黒竜江省のエベンキオロチョン族に戻れ在日馬鹿朝鮮人エベンキオロチョン
日本国内にいる馬鹿朝鮮人どもエベンキオロチョンの血筋3000万人から4000万人の
お前ら在日馬鹿朝鮮人エベンキオロチョン族が日本国内からさっさと出て行けばいいだけなんだよ
日本が嫌ならさっさと日本国内から出て行け
在日馬鹿朝鮮人エベンキオロチョン
最早内戦してでも在日馬鹿朝鮮人どもを皆殺しにぶち殺す
日本は日本民族アイヌのもの
日本にお前ら在日馬鹿朝鮮人どものエベンキオロチョン族の土人どもをのさばらせるわけにはいかない
日本はお前ら在日馬鹿朝鮮人どもの国でもないのに偉そうに
日本は先進国とか豊かとか要らないんだよ
お前ら在日馬鹿朝鮮人どもさえいなければ
日本国内にいる在日馬鹿朝鮮人ども3000万人から4000万人を
さっさと遺伝子検査して日本国内から日本国籍剥奪して追い出せ
散々日本国内を乗っ取り好き勝手した挙句
日本や日本人を屈辱して見下し馬鹿にして
日本はお前ら在日馬鹿朝鮮人どものパラダイスじゃない
日本国内は日本民族アイヌの国
馬鹿朝鮮人どもをのさばらせるならぶち殺す

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:47:41.74 ID:bO616fAl0.net
800ぐらいか?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:47:47.61 ID:WcJ1XEK20.net
先手! 先手! 先手!

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:48:05.08 ID:s9nX9W9q0.net
4桁届くか!?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:48:12.53 ID:3MiSBF1j0.net
大阪はマスクしないで騒いでるのが多いせい

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:48:22.36 ID:Yl93A4BY0.net
東京に負けるな!

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:48:47.23 ID:3pdXlb3f0.net
>>11
地球上の全生物の数超えるのか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:48:49.84 ID:L/6yFP7S0.net
隣の徳島はゼロ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:49:19.64 ID:AyW4cHLu0.net
東京ははるか先に行ってしまったから大阪が追い付くのは至難の業。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:50:09.02 ID:u+kt47FF0.net
既に先手ではなく後手では

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:50:13.18 ID:Q2AjYba/0.net
吉村さん
大阪府民を救って下さい

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:50:25.81 ID:WcJ1XEK20.net
700と見た

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:50:31.40 ID:LbUuRgvr0.net
1000とか聞いて非難かわすために、先手発言か。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:51:36.27 ID:yh+HHNTm0.net
予想は神奈川と仲良く800台かな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:51:54.69 ID:QjOb13De0.net
さっさとイソジン配れよ
手遅れになるぞ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:52:09.04 ID:DIrK475D0.net
うがい薬、ブレまくり。

うがい薬はアホ。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:52:30.36 ID:dnhKG50a0.net
>>24
陽キャラ大阪はつらいとこだな
雪国陰キャラなどはボソボソ喋りだから感染抑えてるだろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:52:57.77 ID:7vV+vglN0.net
先手!先手!
吉村大阪府知事、仕事は早い!

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:53:04.09 ID:WcJ1XEK20.net
しっかしクリスマスと年末のウェ〜イパワー半端ねぇなwwww
どんだけ浮かれてんだよwwww

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:53:13.64 ID:cuRQKbMZ0.net
大阪は民主かれいわに力を持たヤバいで
沢山苦しんでやw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:53:32.49 ID:aE176dvJ0.net
K値とか言って遊んどるからや
8割おじさんに土下座せえ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:53:36.96 ID:m0MppY5l0.net
>>1
良い掌返し

で、1000近くなっちゃったか

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:54:14.95 ID:WcJ1XEK20.net
K値完全終了ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:54:19.35 ID:RW1KTQmD0.net
東京追い越すくらいじゃないとな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:54:27.97 ID:3hA1O8ur0.net
>>1


やっぱ大阪ってクソだわ。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:54:34.26 ID:cFexGjqT0.net
2日くらい前は吉村「大阪はコロナ抑えられている」言うてたやろw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:54:35.83 ID:J+DesjEh0.net
今日は590人位かな?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:55:19.94 ID:aE176dvJ0.net
>>46
そんなもんで済むかいな
宣言要請するいうとんねん

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:56:10.05 ID:I+FqN7by0.net
大阪も最低1000人は覚悟

大阪府や維新の会が言う前に率先して、
仕事、学校をずる休みしてもヒトとしての倫理的には正しいぐらいの状況かと

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:56:46.59 ID:dnhKG50a0.net
>>46
昨日の1.4〜1.6倍だろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:56:55.83 ID:Lc1Y6DtN0.net
自粛したのに!

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:57:13.77 ID:dGh1bq/M0.net
1000いくなこれ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:57:28.38 ID:Y1HCzslx0.net
吉村が信仰してたK値はどうしたん?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:57:50.63 ID:zJPSkbmP0.net
東京に次ぐ1000取り合戦、神奈川か大阪か

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:58:11.06 ID:Y1HCzslx0.net
800前後?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:58:27.31 ID:UuP/Eqx90.net
800とみた

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:58:31.21 ID:Fz0ccl8t0.net
800だろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:59:04.68 ID:cDEU3ekf0.net
一人称が僕って小中学生みたいだよな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:59:53.14 ID:Fz0ccl8t0.net
ビビるなよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:00:22.41 ID:gPLd2R9+0.net
1200くらいかな?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:00:23.20 ID:Y1HCzslx0.net
>>1
先手??高止まりが続いてたよね。まぁ、今すぐに緊急事態宣言を出すべきだね

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:01:18.81 ID:/e1l5am30.net
東京が要請した時に医療体制がひっ迫
している大阪も加わりたいというの先手。
過去最多を更新続け出して慌てて
加わりたいというのは後手だ。
後手を先手と言うな、ばかたれ。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:02:02.46 ID:9BGYOoYI0.net
??「大阪は東京と違って感染者は抑えられてる」

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:02:03.96 ID:V+en14U30.net
ヒャッハー!

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:02:17.68 ID:yXM67a5b0.net
テレビ出るから今日はちょっと早めに教えてくれるな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:02:46.00 ID:dGGJKleU0.net
大阪もクリスマスから年末はめっちゃ緩んでた

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:03:08.79 ID:gPLd2R9+0.net
そういや受験シーズンなんだな
まぁ、感染爆発はここからやろw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:03:18.13 ID:mmcrjvKz0.net
>>37
大阪が羨ましい

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:03:41.82 ID:c02jJj2z0.net
若者には風邪
入院するのはほとんど老人だから
老人だけ籠ればいいだけだろ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:04:02.45 ID:I+FqN7by0.net
和歌山の感染者データは大阪より早い(大阪が遅れる)
和歌山、毎日2人前後→12月31日から10人前後5日間続く→20人前後2日以上続く

つまり、大阪の昨日の500人以上は和歌山の元旦辺り。
大阪はこれからさらに増えると予期してる
だから1000人は覚悟

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:05:00.83 ID:v0y4VVze0.net
昨日よりも陽性者数が増えるようなことがあれば、昨日の検査数9000を更に超える抗体検査を大量に行って陽性率を下げるよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:05:40.12 ID:Fz0ccl8t0.net
飲食店の時短が効果なかったら終わりだろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:05:43.64 ID:tm5k543m0.net
850くらいは余裕でいくやろな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:06:16.08 ID:AsIqcsXn0.net
飲食店もGoToも関係なかったな。
GoToは確かに全国に拡散したけど、その地域で感染が広がるのはその地域の問題やし。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:07:13.19 ID:6Rm7qVhm0.net
>>1

完全にトンキン大爆発に巻き込まれてんじゃん。

だから新幹線を止めろとあれほど言ったのに。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:07:22.28 ID:W94sXpBS0.net
大阪1014

ソースは俺の勘ピューター

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:07:42.57 ID:7gk7pmTE0.net
クリスマスから年末は人手あったから
そら増えるやろし
ほっといても15日ぐらいから減ってくんちゃうの?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:08:07.22 ID:SG4oEcX50.net
Goto停止したから減ったんじゃないの?
Goto無関係ってこと??

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:08:18.03 ID:y69ONBuu0.net
一昨日まで大阪は必要ないとかイキってたくせにだっさ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:08:48.12 ID:AsIqcsXn0.net
クリスマスは濃厚接触だらけ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:09:07.35 ID:p/IJanXx0.net
時短営業やGOTO中止の意味の無い事を証明していくスタイルw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:09:11.93 ID:WEM8chWQ0.net
>>73
馬鹿発見 工作員乙

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:09:16.57 ID:D40fROE+0.net
大阪も遅れずに緊急事態宣言出してもらわないと、自衛隊の看護官を派遣してもらえなくなるぜ
先に東京にごっそり取られてしまう

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:09:18.44 ID:Fz0ccl8t0.net
知事の発言ってコロコロ変わるよな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:09:32.97 ID:jDnH4L2t0.net
全国で1万超えるかな〜

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:09:56.40 ID:f9XYJL3u0.net
大阪も1000コロナ来るのか

検査数少なかっただけだしな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:10:14.96 ID:ybIaMjO10.net
893とみた

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:10:36.71 ID:ZIv3lNSz0.net
せ、先手?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:10:56.50 ID:D40fROE+0.net
大阪、兵庫はまた爆発しはじめたな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:11:09.29 ID:3V7DhRM40.net
K値は?
ポビドンヨードは?
オール大阪ワクチンは?
宮沢さん、中野さん、上久保さんは?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:11:09.42 ID:tYu/Lf2J0.net
吉村人災でまた死者が
もうめちゃくちゃ過ぎるわ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:11:12.97 ID:DchtNHac0.net
>>78
トンキンを閉めたらヒャッハーが大阪に来るやん
これで正解かもー

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:12:40.84 ID:f9XYJL3u0.net
イギリスコロナ
「わいの感染力舐めてたらアカンやで」

南ア変異種コロナ
「次は若者も重症化する わいの出番が控えてるやで」

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:12:57.35 ID:bkee3Byl0.net
市民だがテンション上がってしまうクズ野郎です

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:15:32.87 ID:Z6lwFty20.net
トンキン人を抑えこまなければ日本全国こうなるわ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:15:33.47 ID:D40fROE+0.net
明日には大阪、兵庫、愛知、福岡、栃木・・・みんな緊急事態宣言が発出されることになりそうだね
菅さんだから、一気に全国で発出するとみるわ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:16:34.59 ID:+rcLKkv70.net
維新吉村による後手後手のコロナ対応
イソジン吉村
「東京が緊急事態宣言したからボクも政府に要請するわ。東京には負けたくないんや」

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:16:53.08 ID:4+WuCjnr0.net
めっちゃ後手で草

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:16:57.00 ID:vAzlolcv0.net
サンシャイン池崎「ピキピキ、パカッ」「パクッ」「パンデミック!」

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:18:02.22 ID:CURVmfxs0.net
607人らしいぞ今日大阪

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:18:13.63 ID:ENIOtUFp0.net
中国ウィルス恐いな
プーさんらが使ってるワクチン、
早く世界に流せよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:18:14.87 ID:BVkfbnIZ0.net
テレビで言ったな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:18:40.46 ID:cD5kbIJR0.net
おまえらがイソジン買い占めるから

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:18:43.65 ID:D40fROE+0.net
マスクと手洗いで、簡単に消滅しちゃったインフルがいかに「ひ弱なウイルス」だったからわかるな
コロナはそんなのものともせずに感染爆発しやがる

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:18:47.27 ID:t1/c/VqJ0.net
年始明け検査だから1000ごえだろうな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:18:48.61 ID:8Om+6yh/0.net
1500くらいドーンといこうや

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:18:59.54 ID:HQricq+20.net
607か

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:19:06.63 ID:A1SzkwTK0.net
天に唾するの見本

まるで朝鮮人だな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:19:16.17 ID:VvYWyQFx0.net
陽性率が重要だな
トンキンみたいに15%いくとまずい
検査数12000で600人、陽性率5%位かな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:20:03.36 ID:cGvmC4220.net
大阪は607人
過去最高更新

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:20:05.09 ID:6MzxFeVp0.net
検査数9400って言ってた
陽性率は6%

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:20:08.61 ID:tZh08IT30.net
京大宮沢先生は自然減するから緊急事態宣言なんて必要ないって言ってるけど
宮沢先生もう切ったの

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:20:43.15 ID:gPLd2R9+0.net
>>109
しょべぇ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:21:04.77 ID:VvYWyQFx0.net
>>110
おお。
昨日が6.2%だからまだ抑え込み出来てる水準だね。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:21:15.00 ID:cGvmC4220.net
宮沢は永遠に切れよ
あんなやつ陰謀論と変わらん信憑性だろ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:21:18.96 ID:BS6Cx2po0.net
>>1
( ^∀^)「ボクのカンガエカタ」わらた

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:27:36.19 ID:mx2cyJAa0.net
東京に比べたらまだマシな数字だな
でも重症者のベッドの空きがあるかが問題だな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:30:42.58 ID:N+Md+Mt+0.net
でも死者は東京の2倍なんでしょ
ちゃんと検査してないんじゃないの?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:33:15.39 ID:44DLqaPY0.net
兵庫井戸知事が言っていた大阪が悪の根幹は正しかったみたいやね

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:36:53.90 ID:wT4Kld/+0.net
抗原で結構逃してそうだけどなw

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:54:34.38 ID:jDnH4L2t0.net
>>111
まさか感染してねえよな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:30:59.31 ID:QYSIMLVU0.net
引責辞任か?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:42:24.36 ID:ekbmvSAT0.net
>>103
南半球の外国人の持ち込みが激減したのも、今冬インフルエンザが少ない原因のひとつらしいよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:14:37.34 ID:H0PHznTO0.net
大阪府の吉村知事が好きなゲイ★12 ,
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607888002/

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:36:17.68 ID:Hf9fGJqb0.net
11月の末をピークに収束するんじゃなかったのかよwww
大阪の専門家も全く役に立たないな。もう何を言っても誰にも信じてもらえないだろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 20:32:42.05 ID:nc0MNmdj0.net
FAX用紙関連の株買っておくころあい

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 05:48:10.48 ID:XAXdoARG0.net
大阪は吉村による人災だからな
殺された大阪と殺した吉村

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 05:49:33.56 ID:jnsNLbEx0.net
インサイダー疑惑のイ・ソジン氏

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 10:50:29.71 ID:HLCwMYZ50.net
昨日、大阪のとある飲み屋さんを外から観ていたけど

他の店がしまっているせいか

その店だけ平日なのに混んでる
コロナでその内アポーンやろ?
あの混み具合はヤバい

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 10:51:35.80 ID:HLCwMYZ50.net
イ・ソジンさーん
次のサイダー発表はマダデスカ?

総レス数 129
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★