2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】あおり運転した後に「割り込まれた」と通報し県警本部に乗り付け警察官に頭突きした男に実刑判決 [あしだまな★]

1 :あしだまな ★:2021/01/07(木) 16:06:41.16 ID:w712UM7C9.net
神戸市長田区の市道で車を運転し、割り込んできた車にしつこくクラクションを鳴らすなどして「あおり運転」をしたとして、
兵庫県内で初めて道路交通法違反のあおり運転などの罪に問われた無職の男 (52・ 神戸市長田区) に対し、
神戸地裁は7日、懲役2年の実刑判決(求刑・ 懲役2年6か月)を言い渡した。男は行為の正当性を主張し、起訴内容を一部否認していた。

男はあおり運転を厳罰化した2020年6月30日の改正道交法施行後、兵庫県内で初の逮捕者だった。
判決によると、男は10月1日午前9時半ごろ、神戸市長田区内の市道で軽乗用車を運転し、信号待ちをしていたが、
前に割り込んだ小型トラックに対してクラクションをしつこく鳴らしたり、車間距離を詰めて追うなどの妨害運転をしたとされる。あおり運転は約2分間、約1.2キロ続いた。

被告は公判で 「事件当時も、脇道から左折してきた小型トラックが、
自ら運転する常用車の前に割り込んできたことに腹を立てた」と述べ、弁護側も「被告の行為には正当性があった」と主張していた。

しかし神戸地裁は判決で「小型トラックが被告の前に割り込んだのは、被告が車を発進するのが遅れたのが理由」と指摘。
「小型トラックの運転手は被告に対し会釈するなど、一定の配慮をしていた」と述べ、強引な割り込みをしたという被告の主張を退けた。

被告はあおり運転とされた行為の後、「車に割り込まれた」などと110番通報したあと、神戸市中央区の兵庫県警本部に車で乗り付け、
警戒中だった警察官とトラブルになり、頭突きをしたりスリッパを投げ付けたりしたとして、公務執行妨害などの容疑で現行犯逮捕され、起訴された。
判決ではこの点にも触れ「あおり運転をしていた時の怒りが収まらず、まさに八つ当たりだ」と厳しく指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c4ff5f956a9aa5d3e5642e6eea86a3d6b0c722ad

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:07:17.03 ID:fyFGekp00.net
その道のプロだな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:07:30.16 ID:Z31co6li0.net
アホのフルハウスだな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:07:48.00 ID:jKunlqNz0.net
真正だな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:08:59.52 ID:sapOK97l0.net
踏み遅れw

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:09:06.69 ID:SZT22+zB0.net
で、こいつ何をしたかった訳?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:09:48.88 ID:gFr/Lqgu0.net
>>1
煽り運転は死刑でよろ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:10:01.08 ID:f8WF/tea0.net
>>1
事件当時は実名出てんだから隠すなよ

兵庫県神戸市長田区の無職 金田龍光(52)

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:10:10.38 ID:/3isUj/30.net
>>6
俺は悪くない

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:10:12.71 ID:2Q+GlJyJ0.net
結構重たくね二年だぜ二年

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:10:19.68 ID:UUPEIYe20.net
煽り運転する奴ってみんなこんな感じだろw
ネットじゃ己の正当性を吠えてるけどさw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:10:33.26 ID:IYw2daP90.net
>>1
韓西
無職


13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:10:56.46 ID:qUh92/660.net
頭突き・・・
関西人の行動は読めないな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:11:06.66 ID:03vluRSs0.net
自ら証拠動画提出したのかな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:11:12.67 ID:YKe2peiL0.net
>>10
まったく反省してないからな。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:11:15.33 ID:/UMzVVF80.net
頭狂ってるね
死刑で

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:11:53.99 ID:+gWppl+Q0.net
こいつが100パーセント悪いじゃん

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:11:55.10 ID:UKBBt3900.net
>>1
典型的な人格障害だな。
生きている限りどこでもトラブルを起こす奴だわこいつ。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:12:13.99 ID:z1dmxoi+0.net
>>8
国籍透視厨じゃなくてもハッとなるお名前ですね

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:12:29.59 ID:H1fNq7XP0.net
パッチギにだ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:12:42.13 ID:HXnnAIIX0.net
懲役2年 笑

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:12:56.34 ID:PN2nV0Ix0.net
県警本部で働いてる警察官てなんか弱そうなイメージだわ…

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:13:03.49 ID:IiMNIznN0.net
軽自動車はキチガイ多いな
信号に止まって並んだらやたら青になった瞬間スタート気にするw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:13:19.38 ID:/wts3Ua50.net
わからん
割り込まれたまではまあまあな人だったのに
なぜ警察官に頭突きを?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:13:27.09 ID:A51hH2TK0.net
>>8
判りやすいよな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:13:45.41 ID:991uqVUY0.net
もうなんかワロタ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:13:50.04 ID:ZR5IDoP00.net
52ってあんた

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:13:50.37 ID:ZFWVJ/9S0.net
弁護士は減点か免許停止にしてやれ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:13:55.15 ID:WF/24YOF0.net
軽乗ってる時点で人格破綻者

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:14:15.00 ID:2tFIwT7X0.net
長田無職金田
メンタンピンみたいなもんだな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:14:20.81 ID:PN2nV0Ix0.net
>>23
経年、低グレードの軽乗ってるのは老人か基地外だけだと思ってるから避けるようにしてるわ…

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:14:37.55 ID:zdJSYxml0.net
レスラー級の奴で対応せえよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:14:51.79 ID:PN2nV0Ix0.net
>>30
簡単に役作れるやつな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:15:16.50 ID:f/DfmAJC0.net
失うものも希望も何もないゴミは承認欲求だけでこんなことするのか

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:15:23.59 ID:E+mwfqqw0.net
また在日か!

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:16:08.20 ID:863Y24au0.net
なんなんだこいつ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:16:20.71 ID:JqR6iKxc0.net
発進が遅かったのもどうせ
スマホいじってたんだろ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:16:24.95 ID:+zz5FUUY0.net
踏み遅れ…
ようは下手くそって事か

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:17:01.05 ID:qQSwP+RW0.net
なかなかテンポ良い犯罪だな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:17:15.03 ID:RHhAdI1X0.net
日本人ってほんと悪質
自らの責任を顧みず八つ当たりしている姿は
戦前の日本兵さながらだ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:17:24.15 ID:7oSFh/y00.net
>>1 頭突きはチョンコの得意技 長田でビンゴってことー

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:17:28.21 ID:EErhb8Zq0.net
常用車とは

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:17:46.85 ID:863Y24au0.net
>>8
なんだよ キム・ヨングァンかよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:17:56.53 ID:3MrE/0RFO.net
>>8
まんまやんけ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:17:58.74 ID:E1aYGOWG0.net
ここまで突き抜けてたら清々しいわ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:17:59.32 ID:MVHpvdYR0.net
>>22
働いてる警察官は弱いのもいるが
働かずに武道だけやってる奴もいるぞ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:18:03.41 ID:zQvvkddu0.net
てか信号待ち状態で脇道から左折って普通なら譲るよな‥

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:18:16.14 ID:FVPPQTcB0.net
>>8
エドモンド金田

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:18:30.01 ID:z1dmxoi+0.net
>>23
母数の差もあるけど軽はほんと常にウンコ漏らしそうなやつかペットボトルのキャップくらいしか度量がないやつしかいない
・右折レーンや対抗車線から割り込んで直進、信号無視
・とにかく煽る
・交差点でコンビニワープ

9割が軽と中古の安い元高級車で占められる

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:18:32.07 ID:dWbkuXWh0.net
無職で52歳で金田さんw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:18:59.88 ID:kj0ywKdl0.net
安定のナガタク

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:19:41.48 ID:iJiSmtly0.net
>>8
金と龍
国がわかるね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:19:45.63 ID:KHwnR+mF0.net
炭治郎か

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:19:52.02 ID:vk2Bf2dw0.net
なにこの数え役満

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:20:05.05 ID:+Sxucesh0.net
無職の男 (52・ 神戸市長田区)

無職の男 (52・ 神戸市長田区)

無職の男 (52・ 神戸市長田区)

長田区って時点でお察しw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:20:35.79 ID:IEL1Urpq0.net
>>1
長田区

エッタかチョン

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:21:09.20 ID:vUsjB8Ws0.net
こんなやつ懲役20年食らわせてやった方が世の中静かになる

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:21:15.91 ID:o9PGu3rM0.net
煽り煽られ追い追われ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:21:24.09 ID:+Sxucesh0.net
>>8
兵庫県神戸市長田区の無職 金田龍光(52)

長田区でその名前でこの犯行、どう見ても半島系だな。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:22:28.08 ID:orFBXvGw0.net
兵庫県三大危険な地区
姫路市
加古川市
長田区

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:22:31.35 ID:MTWtvMW/0.net
実刑ワロタ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:22:44.51 ID:63YmcCjc0.net
訳がわからない

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:22:47.51 ID:aLXBvBo+0.net
無職さぁ、生きていて申し訳なくないの?
無職の分際でさぁ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:23:05.13 ID:1N/GFqRq0.net
>>60
尼崎は?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:23:30.82 ID:1hlIIvqE0.net
>>1
先に訴えたら勝ちみたいな風潮マジ嫌いだから
こいつが実刑になってほっとした。
むちゃくちゃな割り込みする奴に限って
後ろに録画中ステッカー貼ってある。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:23:34.32 ID:aAQr2WxO0.net
クズを弁護しなきゃならない弁護士も大変だな
正当性があったとかアホかっての
割り込まれたら煽って良いなんて朝鮮人でも認めねえよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:23:46.55 ID:1WVU/QvY0.net
騒いで事を大きくすれば何とかなると思ってるアホが正当に罰せられたでござるw
ザマーw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:24:01.58 ID:ipAmhaJH0.net
キム君が犯人

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:24:22.53 ID:uhjYiU+j0.net
在日を全員送還したら煽り運転とか犯罪が一気に減るぞ
彼ら強制連行の被害者だと言ってるからかわいそうだから全員速やかに送還しなきゃ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:24:49.34 ID:IMNQV3QP0.net
死刑にしろや!

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:24:55.66 ID:CDd1BEWL0.net
>>6
怒りに共感して欲しかった

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:25:00.58 ID:AwnzYBOj0.net
前科もんだな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:25:47.98 ID:hBD2lTsy0.net
キチガイっているもんだな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:25:49.47 ID:CDd1BEWL0.net
ん?
執行猶予無いの?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:26:14.56 ID:XxJjjfcj0.net
なんかこの前車で走行してたら、突然警察がきて車から、降りると、突然暴行されたさっき言った警察に、そのせいで、仕事休まなきゃいけないことになって先月のことです 

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:26:21.40 ID:OgOxoEId0.net
> 頭突きをしたりスリッパを投げ付けたりした
バーサクモードか

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:26:40.01 ID:8P5kn9qZ0.net
>>8
名前でないから怪しいと思ったらやっぱりな
行動が日本人のそれとはかけ離れてるからな
朝鮮人は片っ端から送り返せ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:26:45.54 ID:i3BdSnwI0.net
実に馬鹿ですなw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:27:52.51 ID:3XV2zR500.net
懲役2年てマジか

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:28:05.55 ID:gH4sGeIO0.net
中々にサイケデリックな方ですな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:28:17.35 ID:fms77DzJ0.net
怒りのコントロールを出来ない人が増えている
原因は携帯の電磁波だと俺は考えている

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:28:19.03 ID:539+Y4Qh0.net
在日パヨク朝鮮人そっ閉じスレで草

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:28:38.71 ID:sbsOBZVa0.net
まぁアホなのは確かなんだが、実刑はちょっと
こんなのを税金で飼ってほしくないわ
免許取り消しで放逐にしとけ

それにしてもなぁ
いまだに煽り運転してるやつがいるんだから恐れ入るわ
一昨日だったかな、某高速で高級SUVが盛大に軽トラ煽ってた

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:28:53.55 ID:IiMNIznN0.net
>>31
低グレードの軽な特にw パチンコ屋からでてきた小汚い軽は特に
急発進急停車にやたら信号で出だしを気にするw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:29:05.54 ID:ZkufA6io0.net
長田区で察し

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:29:06.86 ID:HRD3n1Sx0.net
>>81
いやそれはもう解明されてるぞ
キムチとか辛いものばかり食べてるとそうなる

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:29:44.51 ID:YY8BJEx80.net
つーかこういうのは頭突きされた時点で殺意ありとして射殺でいいんだよ
明確な意思を持って警官攻撃してくるやつなんてさ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:29:49.15 ID:OgOxoEId0.net
>>83
いるな罰則強化されてんのに

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:30:02.67 ID:0dmwNxsM0.net
>>8
うわ!スーパーどチョン。
ちゃんと実刑にした裁判官GJ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:31:17.11 ID:FEch1EHP0.net
無茶苦茶やな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:31:19.18 ID:UUPEIYe20.net
>>83
あんだけ報道されて罰則強化しても、
見せしめ的に少数を逮捕するだけで大半は野放しなんじゃねーかなと思う

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:31:40.51 ID:Ig1OqJTk0.net
すげえー警察署に文句を言って行くとかー

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:32:15.99 ID:we536V8T0.net
散々煽り倒しておいて警察に駆け込み被害者ヅラw
朝鮮人はなんとしても被害者になりたいんたよな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:32:41.82 ID:x+UB288l0.net
>>8
2年したらまたリリースするのか。
兵庫県民はお疲れ様。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:33:18.02 ID:ATMzcjPQ0.net
この手のやつは人格障害だから困るんだよな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:33:34.12 ID:sapOK97l0.net
>>75
お薬飲み忘れてない?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:34:45.77 ID:Ig1OqJTk0.net
国家権力に暴力を振るうとか、すごすぎよね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:35:16.13 ID:1A2VdT6v0.net
>>22
本庁で門番してるのは機動隊上がりが多いぞ。ある程度まで暴れないと捕縛
できない制度が悪い

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:35:26.25 ID:q3O15vsm0.net
兵庫って東名でエアガン撃ってたきちげぇの連れがいてそいつもかなりヤバイ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:35:42.97 ID:qkkq/BPL0.net
こういう人らってなんか脳に問題でもあるんか
野放しにしてていいんかって思うような行動を平気でするからびっくりする

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:36:00.30 ID:VH0h+KYI0.net
>>8
さんをつけろよデコ助野郎

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:36:56.41 ID:ON50yIHl0.net
かりに乱暴な運転をされたからと言って、それが煽っていい理由にはならんよ
実刑でおk

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:37:15.65 ID:K9i0nt9K0.net
警察にケンカ売るレベルだと本物のバカすぎて殊勝ですらある。感情が抑えられないタイプ一般市民だなこれ。わかってるワルは桜田門組には手を出さない。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:38:32.51 ID:GQpeoQDe0.net
こいつはロボトミー手術しとけ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:38:56.75 ID:cN3HXhbL0.net
さすが長田区相変わらず

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:39:24.15 ID:4iEU4znc0.net
やっぱり、朝鮮土人の犯罪率は人類の5倍ニダ。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:41:20.44 ID:fZ43U+Ku0.net
やること渋滞しすぎてて草

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:41:56.37 ID:evZ5VszY0.net
>>8
姓はキムと左右対称
名は龍と光

まさに通名の代表作

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:41:56.41 ID:ZD8iqV7H0.net
>>96
むしろクスリやっとるんやろw

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:42:51.34 ID:KRNJmCRS0.net
ある意味病気だけど、無罪にならなくて良かったわ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:43:30.00 ID:Qbm2CanXO.net
前頭葉が終わってんだろな
殺処分が世の為だけどこんな畜生にも人権は有るからな
せめて免許永久停止の上、精神薬漬けにしないもんかね

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:43:54.29 ID:zKfM2Jj00.net
ヤクザじゃん

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:44:58.04 ID:yVHJjY5u0.net
とりあえず車と顔写真ないとなー
出たらまた繰り返すもんこんなん

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:45:13.51 ID:Qbm2CanXO.net
>>75
車乗るのやめておにぎりでも食いながら歩きにしとけ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:45:23.91 ID:vqdEbebl0.net
無職のための温情判決

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:46:57.32 ID:NJ+AmxdW0.net
これを俺らの払った税金で養うのか....

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:49:32.74 ID:r3eJcgBS0.net
キチガイじゃねえか駆逐しろ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:51:05.50 ID:BWqq8xCD0.net
カメラの存在とか理解できないレベルの知能

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:51:23.55 ID:cH5wWQOi0.net
チンピラって妙に細かいよな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:52:10.20 ID:it57J2Ax0.net
本当の悪党は自分が悪いとは自覚していない

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:56:29.52 ID:9MF5MypZ0.net
な?兵庫だろwwwww

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:57:41.59 ID:9LOUCMlV0.net
軽、金田、あおり、頭突き
ハネ満

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:57:43.07 ID:RrvAHrw/0.net
あおり運転して自ら通報して警官に暴行するって 生きてる価値ないじゃんw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:58:20.26 ID:GQpeoQDe0.net
国選でもこんなカスを弁護しないといけないのは気の毒。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:58:33.21 ID:PbIpxs7s0.net
小型トラックが被告の前に割り込んだのは、被告が車を発進するのが遅れたのが理由

これが本当ならなんで会釈する必要が
あるのかわからない

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:58:50.12 ID:7z5Ufbpo0.net
執行猶予付かないんだな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 16:59:27.12 ID:Co7mmbRH0.net
>>8
うわモロ在日やん

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:00:22.21 ID:5R2MZBmX0.net
>>1
> 「あおり運転をしていた時の怒りが収まらず、まさに八つ当たりだ」

で、懲役2年の実刑 w

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:00:42.41 ID:KPpJYGqO0.net
地裁とはいえ、猶予無しの実刑判決ってすごいな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:00:49.95 ID:AvWwAD8f0.net
しかし頭突きの相手が警察だから実刑は感情優先させすぎだろ裁判所
相手が誰であれこの程度なら執行猶予だろ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:02:41.52 ID:KCPM3oPR0.net
長田区の靴職人は地震で滅亡したはず

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:03:08.51 ID:TK7Osmpr0.net
>>1
煽られ屋とか基地外が増えたからな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:03:22.18 ID:n5xaRPy70.net
こんなの殺処分でいいだろ
生きててもこの先犯罪しかしないよ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:03:33.05 ID:wlTuj2Vl0.net
煽り運転する奴ってこういう頭脳障害者ばっかだよな。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:05:43.52 ID:2OwfhAb90.net
どう考えても小型トラックが悪いわ。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:05:51.69 ID:Av0KsXsv0.net
>>130
宮崎某でさえ執行猶予ついたのにね。
神戸地裁の方が正常と考えればいいのか。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:06:01.19 ID:7z5Ufbpo0.net
前科がいくつかありそうなやつだけど
もし初犯なら高裁行けば執行猶予つけてくれるんじゃね?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:07:25.47 ID:lHIAh9Cn0.net
>>8
名前と長田区で在コリ確定
やっぱり民族的におかしいんやな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:08:00.25 ID:X3sAGr9r0.net
現在でも長田のチョンコ部落の獣民は元気なんやなあ
関わらなければこんな面白い見せ物は無いよ
大方「シャベツニダ!」と控訴するんやろw

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:08:30.17 ID:7z5Ufbpo0.net
>>136
あれは法施行前だからなぁ
っていうかそれがきっかけであおり運転禁止の法律できたわけだし

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:09:30.57 ID:1bqEz1DH0.net
>>8
中学時代で脳の成長止まる連中ですね!見た目老いても俺ツエーなアホ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:09:57.40 ID:Bu0Fq0Z30.net
コロナワクチンの実験台にしようず

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:10:51.90 ID:DuJfd9Rw0.net
>>8を鵜呑みにする奴多過ぎて金田さんも北朝鮮で泣いてるわ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:12:46.10 ID:4eDGjsZn0.net
兵庫って大阪よりバカが多い感じ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:14:42.26 ID:wacXItWl0.net
あおり運転の通報で竹ノ塚警察署に行ったら
被害届けの受理拒否をされた映像。
https://youtu.be/mljhJzSLJrk

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:15:28.55 ID:3qwsLJ+BO.net
頭突きw
蚤以下のバカチョンwww

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:17:06.09 ID:TpJbejIC0.net
兵庫って震災があってからおかしくなったの?それとも前から?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:17:33.07 ID:mM4QLSIA0.net
実刑判決なら良かった。神戸地裁GJ!

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:17:34.05 ID:HhnQDbxS0.net
無職の男 (52・ 神戸市長田区)
名前が出ない
ザ・朝鮮人

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:19:30.07 ID:vuyj8xHh0.net
この無職の老後は犯罪者か、生活保護だろうな。
今処分しないと大変なことになるぞ。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:20:11.88 ID:rGc32SxH0.net
どーせいつものどっちもどっち案件だろ
で当然ぶち切れた方の負けとw

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:20:53.48 ID:V1voOhv00.net
神戸朝鮮山口組

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:23:22.96 ID:iBS1l31j0.net
馬鹿は死ねやw

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:27:29.07 ID:prWdR7yl0.net
しょーもないことで実刑www
見せしめだろこれ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:42:22.54 ID:R+nq7PH90.net
他人が自分より前に出るのは悔しいって思う気持ちを学生時代に勉強で発揮していれば
52歳無職とは別の未来があったかも知れんのに・・・

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:43:02.71 ID:bGkuxEhm0.net
読んで
層化の事がよくわかるよ.
https://i.imgur.com/y1LPk05.png
https://i.imgur.com/u6Psz2r.png

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:45:59.32 ID:qcmH0grT0.net
あのね、皆、問題点がずれてるのに気づかないの?
車は「あおり運転」が出来るように設計・製造された機械なんだよ。
だから、「あおり運転」は車の性能を発揮させたに過ぎない。
運転手は何も悪く無い。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:47:20.03 ID:2c7cHY1C0.net
名前でない最強の人

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:48:13.04 ID:QFKh50C90.net
兵庫って凶暴な奴が多いね
赤穂浪士も兵庫だっけ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:51:14.73 ID:zF0itjsR0.net
タヒ刑にして、苅藻の海に沈めていいよ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:52:17.56 ID:zF0itjsR0.net
>>159
515と226は東京

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:53:27.76 ID:+XglM17S0.net
>>156
そんな駄長文、誰が読むんだよ。
読まずとも君がまともでないことだけはわかるね。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:53:31.66 ID:FdHpM5wr0.net
厳罰化されても愛知だとほぼ毎朝の通勤で煽り運転してる奴を見る

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:54:17.34 ID:7O8Up2TH0.net
>>8 ナマポ チンピラ チョン

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:54:54.37 ID:0HZ9wMEp0.net
自分で通報するということは、本気で自分は正しいと思ってたんだろうな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:58:12.90 ID:V4+788Xj0.net
>>125
発進しないから入れてくれたと思ったんでしょ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:58:29.58 ID:SmGewfdU0.net
>>8
なんだやっぱり生粋の日本人の仕業だったのか

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 17:59:11.68 ID:ACoJb+n00.net
こんなマンガみたいな奴が実在するんだなw

169 :通りすがりの一言主:2021/01/07(木) 18:00:24.69 ID:PYFX75nb0.net
>>8
焼肉のタレみたいな名前だな。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:02:21.08 ID:prWdR7yl0.net
無職の癖に車乗れるの?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:02:27.13 ID:QFKh50C90.net
>>169
ラーメン屋みたい

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:02:44.26 ID:JM7FWzuE0.net
>>8
また朝鮮人の火病か

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:02:51.69 ID:wCmVdHZY0.net
義務教育で哲学・心理学を教えないからこの手の事件がなくならない

不快の原因はそれを感じる人が持つ固定観念
故に貴方が誰かを不快にさせても、貴方に相手の不快感の原因はない
逆に誰かが貴方を不快にさせても、相手に貴方の不快感の原因はない

感情自己責任論(解釈の自由と責任)
〜学校では教えない合理主義哲学〜
http://kanjo.g1.xrea.com/

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:06:35.12 ID:MnBkaFUN0.net
あおり運転じゃなく「警察官とトラブルになり、頭突きをしたりスリッパを投げ付けたりしたとして」 こっちで実刑判決になったんだろ?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:07:24.41 ID:YRKqNTIW0.net
>>8
入れ食い状態ですねw

それにしてもこの無職、何で名前でないんだろ?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:10:58.47 ID:PZlqTJ6o0.net
煽り運転に正当性なんてねえよw弁護士は馬鹿なん?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:13:21.83 ID:PsZKAyHB0.net
>>176
商売だから言ってんだろ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 18:14:25.39 ID:FyzG/wbJ0.net
名前が出てないから無罪だな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:04:04.81 ID:tus8lWLx0.net
やっぱ半島の遺伝子ってちょっとアレやな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:05:01.61 ID:YcH4R76R0.net
無職のドライブ好きは異常

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:05:34.93 ID:OgOxoEId0.net
時間は無尽蔵にあるしな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:07:35.68 ID:HOsEk1Wh0.net
>>156
長すぎるわ。
要点まとめろよ。
長文は単にお前の自己満足だぞ。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:09:05.30 ID:pIoyXkxy0.net
>>8
香ばしい名前ではないか!

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:09:14.32 ID:PzBhBsMP0.net
頭突きで2年…ひえ〜
頭降らんと両手後ろに回して大人の対応しとけよおっさん

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:09:55.14 ID:pIoyXkxy0.net
やっぱり外人は日本から出て行って貰わないとなあ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:12:11.39 ID:UMbMGrZ00.net
>>169
40年ぐらい前に北朝鮮に拉致された人だよ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:12:24.00 ID:Gq3ZrwBc0.net
車で人をはね殺すより重いとはな
どこぞのプリウス上級国民は無期懲役くらいになんの?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:13:49.48 ID:xwY6iC9x0.net
こういう気違いって毎回頭突きかますよね

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:14:00.17 ID:7SxJdQp/0.net
>>22
本部の入り口は化け物立ってるよ
武器持ちで

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:14:03.48 ID:/0IAY02h0.net
昔は犯人紹介で前科何犯って報道されてたんだけど

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:15:03.50 ID:5XODxIFf0.net
パッチギ!

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:16:12.82 ID:7SxJdQp/0.net
公妨で煽り運転証明しちゃったね
裁判官の心象だけで決まるからな

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:17:23.99 ID:tC5cSmZz0.net
ノロマは運転すんな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:18:44.94 ID:u1/6FH/30.net
信号が赤になって減速中に強引に割り込む車はマジでむかつく

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:20:15.33 ID:Ael4ZguY0.net
>>8
これはこれはw
なかなかいいお名前ですね

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:22:29.17 ID:ipYovoxi0.net
>>8
金とか龍とか中華料理屋か朝鮮焼肉屋みたいだな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:22:51.38 ID:0gG6DsVj0.net
ひき殺して執行猶予
これで実刑

ちょっとバランス悪くないですかね

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 19:41:38.08 ID:bmevx+dJ0.net
>>8
ソースないな。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 20:13:11.80 ID:QXmApPyd0.net
>>1


ww 無職 金田龍光(52)

はい、皆さん!わかりますね?

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 20:14:51.72 ID:hshJXpAC0.net
>>8
靴屋さんが多い地域の住民ですね

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 20:14:58.18 ID:Me4mvN4K0.net
文明人なのかね?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 20:20:32.38 ID:xF7bbHqk0.net
>>31
> >>23
> 経年、低グレードの軽乗ってるのは老人か基地外だけだと思ってるから避けるようにしてるわ…

マッタリ走れて助かるわ、、この歳になると30分以上緊張が続かんのや
シルバーのアルトやさかいに、みんな逃げるんやで

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 20:34:20.03 ID:nYSB6nIb0.net
国道であおりあおられ、双方摘発 目立つ悪質運転、県警は取り締まり強化
山形新聞
2019年9月21日 3:05
https://www.yamagata-np.jp/news/201909/21/kj_2019092100383.php

村山地方の国道で先月下旬、互いに「あおり運転」をしたとして、30代の会社員と20代の大学生の男性2人が県警から道交法違反容疑で摘発されていたことが20日、捜査関係者への取材で分かった。他にも内陸部の国道であおり行為を繰り返した60代の男性に指導と警告をしたケースもあるという。県警は24日から、交通機動隊や高速隊など取り締まり強化に乗り出す。
捜査関係者によると、先月下旬の平日の夕方、大学生が前を走る会社員を追い越したことをきっかけに、あおり運転が始まった。追い越し合いながら、大学生は後ろからクラクションを鳴らすなどし、会社員は車線を はみ出し、威圧的な運転をしたという。
この間、2人は赤信号も無視して危険な走行を続け、互いに「あおられている」「前の車が信号無視や道路をはみ出して運転している」と携帯電話で110番通報。国道沿いの警察署まで来たところで、警察官が2台を止めたという。
県警は大学生の車に搭載されているドライブレコーダー映像で2人の違反行為を確認。会社員を信号無視、大学生は信号無視と、はみ出し禁止の違反で、それぞれ摘発した。
指導と警告を受けた60代男性は会社員で、今年4〜7月、同じ国道で「クラクションを鳴らされ、パッシングされ追い越された」「蛇行運転をされた」 などと、県警にあおり運転に関する110番通報が複数寄せられた。県警 は乗用車の特徴から、この男性があおり運転を繰り返していると特定した。
8月末現在、 県警へのあおり運転の110番通報は308件で、昨年同期(166件)の約2倍。摘発は車間距離保持義務違反10件、進路変更禁止違反3件、追い越し方法違反6件の計19件で、昨年1年間の16件を既に超えている。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:33:53.77 ID:G4t1uKx/0.net
>>8
金田龍光(52)

金、龍、光

なんとも凄い名前だな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:34:44.75 ID:LpuAhHnB0.net
>>1
チョンやん

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:37:08.31 ID:kIbmIPb/0.net
サザエさんで、泥棒がタクシーに乗せてもらえなくて
警官に「悪質な乗車拒否です」ってのがあったな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:38:59.63 ID:1sOhig+90.net
実刑という事は前科持ちのゴミクズ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:39:22.74 ID:g344rBA+0.net
厳しいな
前科でもあったのかね

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 23:39:59.16 ID:66/IlNaU0.net
神戸のコリアンタウンの金田・・・ ほぼ確実だな

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 01:29:46.06 ID:AUWeE3Iy0.net
>>207
兵庫だし、それどころか神戸だからまず犯罪者だね

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 02:45:48.22 ID:nmOI8T4X0.net
警察官は国家権力そのものだからな。
ちょっとでも暴力振るったら罪は重い。
やくざが小学生の顔面に膝蹴り入れても立件すらされないけどな。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 02:47:31.75 ID:nmOI8T4X0.net
頭突きと言っても、ちょっと揉み合ったとき頭がぶつかることは良くある。
それでも頭突きと認定されて傷害罪だ。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 02:50:00.92 ID:nmOI8T4X0.net
あおり運転ねぇ
やくざが偽のナンバー車で人を轢き殺そうとしても立件すらされない
世の中ってかなりいい加減 法で裁かれることなんて氷山の一角ほんの一握り
と思いながら毎日を過ごした

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 02:51:38.85 ID:nmOI8T4X0.net
薬品を一瓶一気飲みさせて集団レイプ
膣にキュウリやナスを突っ込む
そのさまを写真撮影する
その写真をばら撒く
あらゆる陵辱の限りを尽くしても まったく法で裁かれることがない

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 02:51:43.79 ID:73XnEKe50.net
神戸ナンバーはこんなのばかりだよ
国道2号線はスピード出すほど信号に引っか掛からないから下道で100キロ出す日本で1番危険なナンバーである

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 02:54:35.07 ID:3H1nGGNh0.net
さすが暴力の街

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 02:54:48.00 ID:nmOI8T4X0.net
あおり運転ねぇ
あおり運転 と 意図的に車で轢き殺す のは違うだろ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 02:59:16.89 ID:gfIQpT+g0.net
>>83
そういうのドラレコとって警察に通報しても無駄なのかな?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 03:00:13.93 ID:3V4inDac0.net
マジで割り込んでくる奴いるから腹立つ
強めのブレーキ踏ませる奴は危ない
ドラレコの上位版で自動採点システム発明してくれよ
ボケ老人の免許も自動的に剥奪できるような

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 03:05:05.67 ID:EGGcBL8p0.net
あおり運転がどうのよりK寒殴ると異様に
罪が重いって言うのお前らは馬鹿だから問題に思わないんだなw
K寒と裁判官はグル
K寒なんか雑魚だから法律で守られてなかったらボコボコにされてるだろうに
殴ると異様に罰が重いから殴れないんだよな
そもそもあおり運転って逮捕するほどの事か?罰金ぐらいでいいだろ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 03:07:09.47 ID:EGGcBL8p0.net
この件も実刑になるレベルじゃないと思うが

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 03:53:49.50 ID:PanuunYW0.net
10年くらいぶちこんどけばいいのに

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 04:07:37.88 ID:dcACG16z0.net
>>221
初犯じゃない可能性

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 11:11:09.52 ID:7upaXkUa0.net
拉致の可能性を排除できない事案に係る方々(兵庫県警察)

氏 名   金田 龍光(かねだ たつみつ)
住 所   神戸市東灘区青木

https://www.police.pref.hyogo.lg.jp/rachi/data/kaneda/index.htm

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 12:44:27.15 ID:dvNYn8rf0.net
元気良くてよろしい

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 12:46:45.92 ID:T+R5kiaI0.net
>>224
歳が違う

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 12:47:08.83 ID:dvNYn8rf0.net
>>8
火病は国民病で課すべきは刑罰ではなく
治療


朝鮮人は哀れな生き物だ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 12:49:06.58 ID:dvNYn8rf0.net
火の呼吸 一の型 煽り運転

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 12:51:05.25 ID:MiTG1OSr0.net
大木金太郎「わしがこやつに頭突きかまして懲らしめますから」 

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 13:01:06.24 ID:OUgNK7DY0.net
またヒョーゴスラビア自治区かよ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 13:03:32.00 ID:tt77aCRz0.net
>>8にチョンが苦虫噛み潰したような顔してるのが目に浮かぶわw

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 13:06:30.52 ID:MiTG1OSr0.net
こういうやつはますます繁殖するから早く自動運転の世の中になるか
鉄道の世の中になればいいんだ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 13:06:49.48 ID:8gPVKFXn0.net
パチキ世代だな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 13:09:34.04 ID:jrGqyQJy0.net
クラクション程度での注意越えて、煽り運転も越えて、更に余罪積み重ねるのは大々あのミンジョクだな

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 13:19:51.26 ID:YEmoEpMm0.net
さすが暇人

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 13:31:56.82 ID:Jb5ZmYg60.net
それは拉致ではなく帰国だったのでは

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 13:34:42.98 ID:jL7BGKhj0.net
ワイルドな馬鹿w

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 13:43:22.13 ID:tt77aCRz0.net
大体頭突きって時点でチョンw
チョーセンパンチ=チョーパンだからなw

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 13:48:25.64 ID:smTUNkMy0.net
立ち番警官も庁内へ入れてはダメだろう
銃を使え!
まさか両津巡査のように紙鉄砲じゃないだろうな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 13:50:20.59 ID:mxlcO9Ut0.net
長田区なら仕方ないな

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/08(金) 13:51:39.73 ID:ALNsEgQdO.net
>>221
道交法改正であおり運転が妨害運転罪となり厳罰化されたからこういう判決になってるんだよ

総レス数 241
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★