2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【首都圏の主要駅】 人の流れが増加傾向 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2021/01/06(水) 14:43:05.16 ID:+3rSj50D9.net
新型コロナウイルスの感染拡大が続く首都圏の主要な駅では、人の流れが増加傾向となっています。

6日午前8時ごろの品川駅の様子です。7日からの首都圏の1都3県に対する緊急事態宣言発出にともない、
東京都は、飲食店に対する時短要請や不要不急の外出自粛をよびかけています。

携帯電話の位置情報の解析によりますと、首都圏の1都3県の、5日の主要な駅での人の流れは、
前日と比べて、新橋駅で41.7パーセント増加、神奈川・横浜駅では2.3%減少していましたが、全体では増加傾向となっています。
https://www.news24.jp/articles/2021/01/06/07798437.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:43:37.00 ID:vtPnsXo50.net
だって会社来いっていうんだもん

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:44:04.73 ID:MCAvhJxi0.net
GOTO職場😀

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:44:04.75 ID:WB0DN2Zp0.net
明日からに備えて荷物取りに行ってるんだろ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:44:13.07 ID:Bof84I9n0.net
それな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:44:17.46 ID:0Cs//sJ80.net
ハゲ2F会食のせいで誰も言うことを聞かなくなりましたw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:44:18.09 ID:NHvh7AT70.net
電車止めろハゲ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:44:21.98 ID:nZCeGqdQ0.net
笑えるw😂🤣😂

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:44:53.59 ID:d0XB6bW10.net
どんだけバカなんだろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:44:57.08 ID:JnwyDVHV0.net
モットー感染祭りをーw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:45:02.37 ID:LbnrMxs10.net
だって出社しないとおこられるし?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:45:36.87 ID:CqR73tc00.net
そりゃ増えるだろ
年末年始休暇が終れば

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:45:43.32 ID:LeDmF+8y0.net
終電を

21:00にすれば

わざわざ飲食店の時短営業しなくてもよぐね?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:45:54.27 ID:HWSO8mHr0.net
何で常に逆の動きするん?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:46:08.76 ID:LUwY49Fu0.net
リモートや在宅させない会社に罰則与えろよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:46:09.34 ID:Pc8/3AE10.net
人の流れが多いと言うことは経済が回っている証拠

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:46:27.78 ID:aDbw4RWh0.net
休み客と出勤者が重なって毎年この時期は混んでる気ガス

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:47:01.05 ID:UkCgLGV/0.net
そりゃ年始の忙しい時期なんだから増えるだろ。
やるなら年末にだしゃよかったのに

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:47:07.17 ID:1RFYplOd0.net
コレでも会議をやりたがる無能

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:47:34.93 ID:P/PWmhvW0.net
人が動くことで金が落ちる

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:48:13.43 ID:tIckkKj30.net
余程運が悪くなけりゃ死なないしな
運が悪けりゃ死ぬだけさー
死ぬだーけーさー

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:49:00.43 ID:Ya6AniEp0.net
だって政府曰く午後8時以降の飲食店以外は感染力低い忖度ウイルスだからな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:49:08.63 ID:y0inS7c80.net
年始が終わったからだろ
>>1は引きこもりの馬鹿なのか

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:49:09.44 ID:dCA/1Oc20.net
もうすぐ学校も始まるぞ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:49:36.40 ID:rhwKnj730.net
都民てみんな低脳なのか?

はじめは知○障害者なのかって書こうと思ったけどやめた

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:49:52.55 ID:TmP+Dn9f0.net
箱根駅伝okなら自粛など馬鹿らしい

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:50:02.69 ID:C6nA1YFD0.net
>全体では増加傾向となっています

あんた、正月明けて仕事始めですから、そりゃ前日より増えるわな。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:50:09.90 ID:+bP33XCL0.net
電車止めろよ
トンキンを動かすな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:50:19.93 ID:S8Kpf6FH0.net
>>1
東京はコロナなんて誰も気にしてないってことだよ
アホしかいないからな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:50:20.05 ID:4edCCtCG0.net
満員電車は安全!

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:50:54.64 ID:EAQskSGH0.net
マスゴミ命の東京都民だから

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:51:49.20 ID:+LGgZ7L10.net
前回リモートやってみてダメだった会社がもう一度トライする可能性は低い

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:51:58.89 ID:C6nA1YFD0.net
>>30

満員て、最近の電車もバスは空いてますよ?

どこでも対策しっかりするしかないかと、電車関係ないよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:52:50.63 ID:UGu6lKfg0.net
>>1
何やってんだよ!

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:53:06.30 ID:UV1nLqlL0.net
1400万人で1600人
140万人なら160人
14万人なら16人
1.4万人なら1.6人
1400人なら0.16人
140人なら0.016人
14人なら0.0016人

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:53:36.17 ID:hSB7vVDS0.net
トイレットペーパー買いに行くからな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:54:49.70 ID:Z8nPNuLa0.net
>>35
なんだ雑魚じゃん

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:55:00.66 ID:RS2Wr9er0.net
ずっと目を光らせてるのか。都民もたまったもんじゃないな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:55:11.05 ID:spk5CfQy0.net
マスゴミやコロナ脳に負けるな〜

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:55:22.83 ID:FUGYap1p0.net
>>21
そのドラマをリアルタイムで見てた世代の致死率は高い

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:55:46.12 ID:SDVxXbnD0.net
出社しなきゃだめなのに何なんだよこの国

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:55:46.69 ID:qgaUK05h0.net
満員電車からのコロナ感染報告がゼロってのは情報統制してるよね
ゼロはねえだろさすがに

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:55:59.68 ID:8ygORcgx0.net
鉄道は大量輸送機関で
そもそも人を密にしてナンボの存在だからな
駅の構造もいかに人を大量に捌くかを前提に設計してるから
コロナとは相性最悪

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:56:08.35 ID:7cek1fm00.net
2000〜3000普通に行くな 無能安倍無能菅で最悪な数年になるわ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:56:33.75 ID:wG+fT/DE0.net
>>1 そりゃ仕事始まって都内で動いてるだけじゃなく近県や地方からガンガン人が来てるから当然でっせ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:56:41.59 ID:Z8nPNuLa0.net
>>42
感染経路不明がそれ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:56:50.28 ID:cSpEoX+z0.net
増分は学校始まっただけです

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:56:59.08 ID:c2YYCR/j0.net
>>42
満員電車や20時より前の飲食なら感染しないようにウイルスがデザインされてるんじゃね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:57:04.83 ID:rhwKnj730.net
東京も自衛隊に頼めば都民も好き勝手にできないはずなんだがな
それか皇居で感染蔓延以上なことが起きるかしないとバカ都民を止められないな
とにかく都民が低脳すぎて呆れる

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:57:09.74 ID:6+bCdUtK0.net
無職勝ち組

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:57:12.74 ID:asbQOTbT0.net
いいかげんにしろよトンキン土人

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:57:14.83 ID:vgtSunNu0.net
会社始まったからだろ? w

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:57:37.36 ID:xTbqlvHD0.net
注意しながら出社せよとの指令が出てるからしゃあない

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:58:28.62 ID:PsIeUUfh0.net
ヤマト・佐川「うちも全ドライバーをリモートワークにします」

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:58:35.70 ID:7cek1fm00.net
>>35
その日だけ見るとか頭大丈夫

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:58:39.36 ID:Rzk0bDfY0.net
休み始まる前から
緊急事態宣言して
準備しとかないと急に言われても無理だろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:58:49.54 ID:N0irrrtn0.net
正月休み終わってしまったからなぁ
感染さらに拡大するのだろうな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:59:30.41 ID:ePZnufEV0.net
>>1
もう言う事なんて聞く奴居ないべ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:59:51.11 ID:aFpYSzzR0.net
>>42
追えていないだけで、感染してるだろうな。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:59:58.97 ID:zFoQ0L8y0.net
会社はまだテレワークにならないし、今日は健康診断だったし

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:00:30.28 ID:JW8Lmx8s0.net
これ退避が始まってない?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:01:07.34 ID:Ujy/2rd70.net
菅(かん)は放射線を拡散し、菅(すが)は感染症を拡散した。
後にこう言われるだろうな。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:01:46.98 ID:Ht0X3GDV0.net
>>1
正月終わったんだから増えるのは当たり前だろ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:04:24.11 ID:MHx10Vx/0.net
>>13
バカのトンキンの事だから
終電に人が殺到してしまうで

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:04:35.16 ID:PcEqilFd0.net
人の流れが怒髪天

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:05:24.15 ID:RS2Wr9er0.net
テレワークはいいんだけどさ、金にものを言わせて無意味にヤマト運輸とか
呼ぶなよ。それだって感染拡大リスクなんだぞ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:06:35.29 ID:Wg5Y5A7D0.net
通勤

68 :& :2021/01/06(水) 15:07:32.34 ID:eS6sOpAK0.net
会社あるからな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:10:58.50 ID:g07a/LgS0.net
>>33
満員ではないけど年末から乗車する人の量は変わってない
ホームには朝も夜も人の列がある@神奈川
都内は普通に満員なんじゃ?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:11:25.08 ID:YTZwbKKo0.net
仕事初めだからな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:11:59.89 ID:kfvDivOh0.net
そろそろ皇族もコロナかかりそう

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:12:56.13 ID:oPsLzQ6d0.net
なぜ二階は感染しない?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:15:10.26 ID:10BfBgNsO.net
>>51
まあトンキンさんの場合、平日1日で都外から通勤通学で通う人間だけで1日片道300万近くおられますから。往復のべ600万弱。

ざっくりハンキンさんの4倍。これを6月から続けりゃ周辺にも感染者出ますし増えもしますわな。無論都内同士の往来もありますしw

そして今度は感染者増やした近隣県からも毎日往復のべ600万からの人間が東京、特に区内を目指し続ける。区内集中放火w

これはまあひとつの例え話だが、東京に近接しながら感染者の伸びが鈍い山梨県を考えたことあるかね?
あそこも大月以東の通勤圏である東京多摩地域が感染者増やし始めてからちょっと怪しくなってきてるが。別に満員電車ではないんだがw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:15:17.42 ID:e8t7E9pt0.net
毎回品川駅が映るけど、会社が多いんだから
人が多いのは当たり前だろ。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:15:43.08 ID:ot8+9YVc0.net
主要駅に自衛隊員を立たせるだけで、緊張感が走ると思うけどねえ。
今は非常時だと。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:18:20.38 ID:iqkAd+jO0.net
朝はみんな沈鬱な表情だけど
夕方から夜の雑踏は笑顔で喋りながら歩いてる人ばかり
正常性バイアスの極地を見ている様だ
もしくはみんな諦めているのか

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:19:49.40 ID:q7tpuOdO0.net
仕事はヨイヨイ仕事でヨイ!

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:35:14.90 ID:pnXvD3O70.net
>>72
二階、デヴィ夫人はマイカー移動

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:37:36.88 ID:MlVef7RI0.net
>>62
そもそも福島の原発は津波が来たら危ないって指摘されてたのに、それを放置したのが安倍な

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:43:43.17 ID:10BfBgNsO.net
>>73
あ、自分に安価で恐縮ですが集中放火は集中砲火の誤りではありませんのでwww

ゆえにお馬鹿さんがたまにクラスター出して感染者どんと出してもこうした感染源との日常の往来の少ない地域は観光客押し寄せてもそこまでの感染拡大傾向は見られないのです。典型的なのが沖縄、石川、青森もそうか。地域を絞れば箱根草津など。

トラベル無罪ではないし確かに人の移動はウイルス運びますが、比較にならないほど膨大な人の移動から目を背けトラベルばかり連呼してこの結果はいかがなものかと思うんですな。
旅行は確かに不要不休の外出の最たるもので真っ先に止めるのは誤りとは言いませんがw

しかもトラベル除外地域を見たら実効再生産数的にほとんど効果がないと知るや今度はエビデンスはないが知見はあるとの新たな論法で飲食店絞めにかかる。

せめて知見があるならエビデンスなしの旅行と同時に絞めにかかりましょうや。マスク会食だの感染対策の徹底で大丈夫だの思うとか呑気なことを言わずにさ。

特に専門家ではないですが医師会の方w

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201120/k10012723381000.html

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:49:09.65 ID:hBfnbq+C0.net
>>13
オマエは世の中の全員が9時で仕事が終わると思ってんのか?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:56:00.59 ID:r9/NTFqL0.net
リモートなんて出来るの一部の会社だけだろ、電車止めるくらいしないと移動は減らんよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 16:38:44.01 ID:dVJRXRlL0.net
>>6
ほんと2Fのせい

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 16:40:34.22 ID:0RFE/cGy0.net
>>48
忖度し過ぎなウイルスだな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 16:46:18.66 ID:FUGYap1p0.net
>>80
早口でしゃべるオタクっぽさに加齢をミックスした雰囲気の文体

86 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2021/01/06(水) 17:06:41.67 ID:cQtHtzsq0.net
>>1
人の流れが増加している首都圏の主要駅で、鉄道写真を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

87 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2021/01/06(水) 17:06:54.52 ID:cQtHtzsq0.net
>>1
人の流れが増加している首都圏の主要駅で、鉄道写真を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 17:15:36.61 ID:WNpDlJfw0.net
>首都圏の主要な駅では、人の流れが増加傾向

そりゃそうでしょ。

引きこもっていても生活できない人が圧倒的に多いはずなので
生きていく為に働かないといけない。
テレワークのみで人の生活が成り立つ訳がない。

全国旅行業協会の二階は8人の会食okで、
警察のお偉いさんは10人の懇親会okだ。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 18:06:53.72 ID:vPKYTNjV0.net
仕事初めだからだろ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 18:07:19.46 ID:R6FjJbvI0.net
日本には在日チョンが100万人もいるし中国人もたくさんいる。
コロナが収まるわけねーだろ。反日連中が喜んで撒き散らすに決まってんじゃん。

諦めろ。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 18:07:58.54 ID:u+lDe8Tk0.net
繁華街の人出は?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 18:16:16.19 ID:ZN/BIT+80.net
疎開か

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 18:37:17.42 ID:Y22h+1AO0.net
>>32
前回うまく言ってたのに会長の仕事してるか見えないからテレワーク禁止!の一言で禁止になったテレワーク商材売ってる渋谷の会社があるよ
その会長は年末の会食禁止!でも接待強化の号令をかけて、さらに会長会食しまくりでコロナ感染笑
従業員は誰もコロナに感染しなかったのにね

阿呆な会社あるよー

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 18:37:38.54 ID:Y22h+1AO0.net
>>37
雑魚も雑魚だよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 20:48:36.54 ID:DPLFbpyb0.net
>>13
鉄道会社への補償が莫大になる

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 21:06:26.08 ID:wa2VMZ2H0.net
>>90
撒き散らしたら本人も死ぬだろバーカ

総レス数 96
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★