2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハッキングから夜のおかずまで】ハッキングにロシア関与か 米情報機関が共同声明を発表 [みつを★]

1 :みつを ★:2021/01/06(水) 11:23:15.00 ID:9yq+yEJz9.net
https://this.kiji.is/719362852217700352

ハッキングにロシア関与か
米情報機関が共同声明を発表
2021/1/6 10:30 (JST)1/6 10:47 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社
(リンク先に続きあり)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 11:23:52.72 ID:QqWaD6Bb0.net
なんだハイキングじゃねえのかよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 11:24:09.16 ID:3DY1sRQt0.net
ロシア峰不二子

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 11:26:57.14 ID:8H3lzJbu0.net
逆にロシアをハッキングしてやればいいのに。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 11:27:44.53 ID:NNCsdg5z0.net
天才ハカーが


6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 11:40:48.79 ID:p/GsHeNK0.net
日本はハッキングせんの?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 11:41:04.29 ID:2ImasmNf0.net
どうしてもロシアにしたがってるのな
中国ってそんなに言えないのか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 11:41:24.84 ID:yhlFK15Z0.net
俺のサーバだけどこれハッキングできる奴は最強

http://localhost/

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 11:48:17.77 ID:9h6AgIIq0.net
ファッキングなら得意なんだけど…

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:03:56.12 ID:yU8SPyQq0.net
トランプがいるあいだは
本格捜査できなかったけど
バイデンはウクラナイ寄りだからやるだろ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:54:05.38 ID:FRoEK2EP0.net
まだ被害内容の全容が不明なくらいやばい
なんせ1年近くもバックドアが仕掛けられてので

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:54:20.04 ID:EJ2dwxgb0.net
正式に言及したのは初めてってわりには
世間からオオカミ少年みたいに思われてるじゃん

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:12:34.44 ID:UXtANl6O0.net
>>7
トランプさんの亡命先

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 17:18:02.16 ID:q2Afv1Qv0.net
中露がアメリカの選挙に介入していたという流れでの
バイデン亡命もワンチャンあるだろうな
ほんとうの意味でどちらが当選していたのかは
開戦して戦時大統領となれば遠い未来まで真実は闇の中だからな

冷戦時代の真実とかいうやつも今更公開される位なんだぜ?
世の中は複雑怪奇に発酵した食品の表層の腐臭しか嗅ぎ取れない

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 22:39:00.09 ID:6XJ0NvK10.net
ウチは潔白アル。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 04:20:32.72 ID:Wu66yqDc0.net
エド・はるみがウォームアップ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 04:30:42.45 ID:t1/c/VqJ0.net
なんで夜のオカズ?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★