2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極右はみんな友だちだ】スティーブ・バノン氏、逮捕されたプラウド・ボーイズのリーダーの保釈を訴える [みつを★]

1 :みつを ★:2021/01/06(水) 06:58:09.53 ID:osB9gC0A9.net
【極右はみんな友だちだ】スティーブ・バノン氏、逮捕されたプラウド・ボーイズのリーダーの保釈を訴える

https://www.mediamatters.org/maga-trolls/steve-bannon-claims-he-solicited-bail-money-leader-proud-boys

Steve Bannon claims he solicited bail money for the leader of the Proud Boys
WRITTEN BY MEDIA MATTERS STAFF
PUBLISHED 01/05/21 3:53 PM EST

KASSAM:聞いてください、私はプラウドボーイズを知りません、私は知りません-私は知りませんよね?しかし、私が知っていることは、3か月前にBLMフラグを冒涜したためにワシントンDCに来たときに、彼らのリーダーが逮捕されたということです。

バノン:ほら、私はそれらの人を本当に知りませんが、私たちは昨夜、その人のために保釈をしようと呼びかけたと言わなければなりません。それは受け入れられないだけです。

KASSAM:それはとんでもないです。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 06:59:49.77 ID:Kt1ss6vJ0.net
まず誰だか分からん

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:03:15.90 ID:rpJq5r0o0.net
自分が気に入らない奴を右翼と呼ぶのは朝鮮人とおんなじなんじゃね

反DSなら左翼だよな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:03:21.62 ID:yvwZQIwe0.net
>>1
風間くんネトウヨになってる🤣

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:04:55.95 ID:DUZm7VN50.net
>>1
プラウドボーイズは整形韓国人ってマ?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:11:51.59 ID:QM55docb0.net
星条旗を燃やすANTIFAの連中
https://i.imgur.com/57NMtgc.jpg

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:12:09.28 ID:QM55docb0.net
星条旗を燃やすBLMの連中
https://i.imgur.com/Fi29PyP.jpg

ワシントンで行われた
トランプ支持者デモに投げ込まれた爆竹
https://i.imgur.com/eOx0L4J.jpg

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:13:38.33 ID:Q3ZV6s5x0.net
大統領恩赦の出番

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:17:22.45 ID:q85gmvWe0.net
左翼は内ゲバ大好き

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:18:02.00 ID:zaAynZNb0.net
>>1
スレ立て人の考えはいらないぞ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:37:22.64 ID:ou35EvCT0.net
先日まで「プラウドボーイズは白人至上主義」とレッテル貼りしていたけど、リーダーがエンリケさんなので「極右団体」と言い換えるのウケる。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:40:12.87 ID:GNocOmp20.net
>>1
オッス!
オラ極右!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:52:09.00 ID:Wt16S1gH0.net
拡散希望

前回、7万人で終わった日本政府内のスパイ調査の署名が
再び、1ヶ月の期間で始まりました。
今度は最初から飛ばして10万署名目指してがんばりましょう!


トランプもサインした、ホワイトハウスへの署名
『日本政府を調査してスパイを追い出し、日本を日本人の元に取り戻すための嘆願書』
期間:12/15から1ヶ月
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2

@サインインから入る
A名→姓→メールアドレスを入力
B届いたメールの1つ目リンク「Confirm your signature by clicking here.」を48時間以内にクリックして署名完了

補足的に

サインインから
アカウント作成

すると再度返信メールが来て
ログインパスワードが中段くらいに書いてある

メールアドレスとパスワード入力してログイン

いくつも署名求めてる項目があるが最初の1番大きな項目
の表題部分をクリックすると署名するページに移動するので
そこで署名して完了。

Ljfsrgffjjj

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:55:18.13 ID:Zaql4wPd0.net
オラ極右

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 08:07:02.67 ID:gwdfFPiS0.net
ネトウヨって世界中で逮捕されてるよな
ヘイト撒き散らしてるのに逮捕されないのって日本くらいだろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 08:13:35.56 ID:O7Gp4v+m0.net
世界の極右・・・イカチぃアウトロー
ジャップのネトウヨ・・・小太りの童貞(笑)

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 10:36:08.81 ID:YYN1StxZ0.net
我那覇真子さんのプラウドボーイズリーダーのインタビュー映像見たけど、白人至上主義とは縁遠い気の良い兄ちゃんだった。
彼らのどこが極右なんだ?ANTIFAやBLMに暴行されてたのは彼らだろ。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 10:42:12.57 ID:W8tw6mWU0.net
お。仲間だよとか告白もええとこやんけ法輪功大紀元バノンww。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 11:34:47.45 ID:4b3ZrU4S0.net
https://www.heibonsha.co.jp/files/9784582278330.jpg

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 11:36:24.40 ID:+cPK7hBn0.net
>>1
右そうな奴は大体友達

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:38:32.91 ID:DoxebTRC0.net
公正公平を欠く、自民公明の体制によく似ているねw

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★