2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アメリカでもお友達勲章、トランプ大統領がFOXニュースに最多出演する下院議員に勲章授与 [みつを★]

1 :みつを ★:2021/01/06(水) 04:30:48.06 ID:PlemjYdN9.net
【悲報】アメリカでもお友達勲章、トランプ大統領がFOXニュースに最多出演する下院議員に勲章授与

https://www.mediamatters.org/fox-news/trump-giving-medal-freedom-jim-jordan-member-congress-most-fox-news-appearances

トランプは、フォックスニュースに最も多く出演している下院議員であるジム・ジョーダンに自由勲章を授与しています
ジョーダンは、近年、少なくとも286の平日のフォックス出演を果たしました。すでにメダルを獲得しているデビン・ヌネスは、同じ期間に200近くのフォックスに出演しました。

01/05/21 1:55 PM EST
(リンク先に続きあり)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 04:40:58.20 ID:aw8NuM4k0.net
勲章ってほんといらない制度ね

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 04:42:31.89 ID:Wg4svKi30.net
悪の権化

トランプ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 04:46:05.43 ID:3igiFTJS0.net
>>2
飯塚「凄く役に立ったぞ」

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 04:55:03.32 ID:lqb/3wt60.net
むしろ敵意勲章ってあるのか?
スレタイ意味不明

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 05:07:44.43 ID:97uuHY7k0.net
身内に恩赦出しまくったりやってることがしょぼすぎる

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 05:12:38.68 ID:yT1Kp7U50.net
トランプはコロナの後遺症で認知症でも発症してんのか?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 05:34:15.65 ID:0lFlj9LN0.net
小浜のノーベル平和賞には吹いた。
極悪人なのに。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 05:37:50.78 ID:I8qLdnSR0.net
山本一太に勲章くれてやるようなもんか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 05:39:54.46 ID:vFwYonPI0.net
そして犯罪者は片っ端から恩赦w
すげえの大統領にしたもんだよ
あの盗聴電話の内容酷すぎて呆れたわw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 05:41:28.21 ID:l6OvRPcQ0.net
身内に恩赦したりFOXにたくさん出たからって文民最高位の自由勲章与えたりとか
特権乱用してやりたい放題だけどトランプ信者の人たちってどこに惚れてるの?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 06:25:44.58 ID:THbFmIpt0.net
>>10
歴代の大統領が辞める直前に恩赦しまくってるのに
トランプだけ特別とどうしても言いたい無知アホ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 06:36:20.10 ID:uMh/Ws+U0.net
>>11
トランプを持ち上げさえすれば、どんな人でも肯定してくれるところに安心感を覚えているんだと思うよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:14:52.97 ID:FzTwo1gI0.net
ラッシュリンボーとか言うネトウヨに
勲章あげたよなw

日本でいうと桜井誠みたいな奴だぞw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:27:54.43 ID:RVDdr84Q0.net
>>12
さすがに自分の選挙でしかも他国の干渉を受けた疑惑で収監された人を恩赦するようなのはなかったし
それに文民最高位の自由勲章をテレビにたくさん出て自分を持ち上げてくれたからって授与するような恥知らずいなかったよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 08:04:09.70 ID:VgkgA71L0.net
>>8
それな。
しかも戦争やりまくって平和賞w

あれで平和賞あげるんなら、サウジとイスラエルの国交回復させたトランプにあげないとおかしい。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:24:41.00 ID:2JhfMrxY0.net
>>8
このトランプをノーベル平和賞に推薦した安倍w

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★