2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】イタリア医師、ファイザーワクチン接種から6日後に再感染 ファイザーCEOは4倍になった株50万株売却済み [かわる★]

1 :かわる ★:2021/01/05(火) 20:23:36.74 ID:vYq1liWI9.net
イタリアの医師、ファイザーワクチン1回目接種から6日後に新型コロナ感染
https://news.yahoo.co.jp/articles/faa5ed1602da9bc0b10310e87de4e8c7f64e6625
ファイザーのワクチンで激しい副反応を経験した看護学者が警告
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/12/post-95149.php
「ファイザーのコロナワクチン」日本で承認申請…実際にできる時期は? ワクチンのリスクは?
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f244a0659ac52433faa2e000bed8efd7f1c7ddd


  米製薬大手ファイザーのアルバート・ブーラ最高経営責任者(CEO)は、保有する自社株の売却で約560万ドル(約5億9000万円)を手にした。新型コロナウイルスのワクチン期待で一部の製薬会社の株価が上昇しており、これら企業の幹部が保有株を売って利益を得る例が相次いでいる。

  米証券取引委員会(SEC)に提出された文書によると、ブーラ氏は9日にファイザー株13万株余りを売却した。同社のサリー・サスマン上級副社長も約180万ドル相当の保有株を手放した。

  同日のファイザーの株価は、ドイツのビオンテックと開発する新型コロナワクチン候補の暫定結果を発表した後に急騰した。ファイザーの広報担当者は両幹部の株式売却について、個人的な資産計画の一部だと説明。両氏ともインサイダー取引に抵触するのを防ぐため株価が一定の水準に達した際の売却を事前に指示しており、ブーラ氏は今年8月に、サスマン氏は昨年11月に売却水準を設定していた。

  モデルナのステファン・バンセルCEOも今年、50万株余りを売却済み。同社株は年初から4倍余り上昇した。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-11/QJN4I1T0AFB901

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:23:48.29 ID:LzByZiel0.net
hage

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:24:11.50 ID:2blB3XIo0.net
きかないのか

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:24:34.35 ID:pJ1wk2uJ0.net
ゴミ薬だったか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:25:03.42 ID:K20a0qVd0.net
一回目は50%しか下がらんのだが

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:25:03.44 ID:D0CklVRx0.net
>>3
抗体ができるまで10日〜14日かかる

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:25:44.05 ID:iGhGvJvM0.net
製薬業界大儲けやな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:25:51.16 ID:J0/cquEL0.net
>>3
効果が出るのが何日後〜とかで、効果が続くのも何週間までとかあって
それも個人差でブレブレらしい

結局ワクチン打ったところで何も変わらんってこと

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:26:14.14 ID:W94dLVvZ0.net
コロナは外出禁止令の予行演習なようなもの
本番は宇宙人来地球
イギリスがコロナ感染者が多いのはそういうこと
着点はイギリス

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:26:25.19 ID:mJurJQ6C0.net
ポルトガル看護師、ファイザーワクチン接種後2日後に急死
https://news.yahoo.co.jp/articles/905e37e27500a0a8ae2ccb4a310e36c9a52daa48

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:26:43.90 ID:hJET38Qb0.net
大丈夫。今度は軽いからね。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:27:09.58 ID:GXIgQNM10.net
こんなニュースが出るって事は、つまり

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:27:14.08 ID:XdaB82Bo0.net
ホントは完成されたワクチン作るのって10年ぐらいかかるんだろ?
それを一年とかでやれるわけがないw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:27:19.72 ID:Lveoe3Sh0.net
免責が約束されているワクチン詐欺で大儲け

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:27:24.18 ID:bjwfk33v0.net
自社株売ってどーすんだよ。夜逃げか?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:27:35.75 ID:SHsFLhdK0.net
お金返してぇ!(号泣)

 _人_人_人_人_
< お金返してっ! >
 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////:< _ノヽ_ノ\///
///:: (○) )( (○) V/
/|: (( /__ヽ))+|/
/|:.+ ))| iii|(( |/
/∧::. U||‖‖||U.:///
///\::.||WWWW||:////
///  ̄ ヽ二二ノ \///

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:28:17.00 ID:d5m5sQi80.net
>>16
なんかそこまで汚いとAA規制って害多いなってかんじる

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:28:19.03 ID:Wn8d9S5q0.net
2回目に期間置いてるのがミソね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:28:25.85 ID:ObySMGBF0.net
どっちもタイミングの話やね
妊活みたいなもんか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:28:45.82 ID:J0/cquEL0.net
>>13
インフルエンザのワクチンとかも効きもしないのを適当に作って
「ごっめーん、型の流行読み間違えたわ。それ効かねーやつ」
とか平気で言ってるし
まあコロナに関してもそんなんだろうな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:28:53.75 ID:FAFM7oHq0.net
え?これはちょと・・・・ダメやん
逃げきりダッシュww

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:29:37.85 ID:n+ipMLvV0.net
アイゴーアイゴーニダニダ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:30:17.43 ID:NCZP7QSK0.net
>>1
再感染って意味分かる???

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:30:19.94 ID:oaoG02pm0.net
1回目から2週間あけて2回目の接種して数日したらいけるって話だったから
1回目から数日だとダメだろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:30:26.29 ID:1IKH8Vvt0.net
やっぱ治療薬がいるのよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:30:45.34 ID:9EB/Lfrd0.net
>>6
感染→回復して期間空けた後ワクチン→再感染

・本物に感染しても抗体が機能してない?→抗体有効期間が短い?
・ワクチンは重症化防止機能しか無いといわれてるから感染はしちゃう?→一度目の感染が軽くてしっかりした抗体が出来ていなかった?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:31:04.50 ID:itASXmoV0.net
>>3
インフルワクチンでも最大数値で効果でてくるのは2ヶ月やぞ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:31:59.55 ID:v+O9hgZO0.net
>>26
二回目の感染が一回めのと違って変異したものの可能性大だろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:32:36.76 ID:XQ8tgBFc0.net
これは2回打たなきゃいけないのを1回しか打たなかったからだろ
マスコミのミスリードをどうにかしろや

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:32:39.13 ID:543UKVRa0.net
これだから薬屋を一度やったらやめられない

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:33:00.51 ID:EUWbe0Nj0.net
若乃花なみのうまさ

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、2020年5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけです
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、スレ立てしたりしなかったりを続けています
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:33:35.68 ID:SDHJ3tdf0.net
だから交替できるのに2週間はかかるって言ってんだろはげ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:34:24.96 ID:0iGvZLSj0.net
説明書読まない奴らはこんなのばっか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:34:32.60 ID:HqO8+zq90.net
ワクチン打ってコロナに感染ってポルトガルの看護師の例とは違って完全に言い逃れ不可能やないか

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:35:27.18 ID:f4J9dZcW0.net
ワクワク詐欺って事は…

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:35:47.03 ID:E/f6afUD0.net
ファイザーマイコンジャーたっきったてっ♪

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:35:52.56 ID:/xQLbc+P0.net
ワクチンって2回打たないと効果ないのがあるよな。 去年風しんのやつを2回打ったよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:35:56.57 ID:53BdYjvC0.net
ワクチン打ったってかかる奴はかかるんだよ。マスコミはアホなのか。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:36:38.59 ID:lgaYKsZ00.net
資本組合のチャクシェスク

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:37:29.72 ID:QDDxESUW0.net
えーい、ワクチンで感染が減ったというニュースはまだか!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:38:01.40 ID:XpCnrW7R0.net
米製薬大手ファイザーのアルバート・ブーラ最高経営責任者(CEO) : 逃げるは恥だが役に立つ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:38:39.94 ID:3XBtY5EY0.net
6日後じゃワクチンの効果出てないじゃん

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:38:56.01 ID:QLiKFLxL0.net
インフルワクチン打ってもかかる時はかかるじゃんw
池沼に記事を書かすなよw

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:39:05.32 ID:wSXYtyUQ0.net
>>1
株売却で答え出てんのにな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:39:49.95 ID:3WnxrZ7z0.net
ねらーの頭の悪さが凝縮したスレ

46 : :2021/01/05(火) 20:40:04.35 ID:ng7d8aT30.net
そりゃ6日では免疫できてないわ当たり前

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:40:53.83 ID:V3Rmi1uc0.net
打ってから6日じゃまだ抗体ができてないから、効かなくて当たり前。
アホか。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:40:56.83 ID:7G5Ag3pJ0.net
そもそもワクチンって感染しないためのものではなく感染しても軽症ですむもののはずなんだが?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:41:44.26 ID:Bl54l7ZA0.net
俺なんか何年か前、年末にインフルエンザ予防接種して年明けに
風邪引いたもんな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:42:09.46 ID:xeMIAplq0.net
100%感染防止できるなんて結果は最初から出てないだろうが
あと効果が現れる場合も、摂取からしばらくの日数が必要でしょうが

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:42:53.61 ID:at7KxmNO0.net
セカイ\(^o^)/オワタ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:43:33.33 ID:Dy2/lVlY0.net
4週間後に2回目の接種受けてやっと抗体できるんだが
こういうニュースを面白おかしく取り上げるのは何が目的なの?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:43:43.67 ID:VICEqT8T0.net
レムデシビルもこれ?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:44:05.56 ID:LWHgt1je0.net
たった5億で売っちゃうんだ
よほど今回のワクチンが…

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:44:15.47 ID:8NiesIth0.net
2回目の接種が済むまではご用心

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:45:35.81 ID:3XBtY5EY0.net
>>48
それはインフルエンザのワクチンな
コロナのは予防効果も高いよ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:45:42.49 ID:gDhLazCP0.net
2回目のワクチンいつ打つのか知らんけど
それまでに何回もコロナ罹ってしまう可能性があるんか?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:45:52.20 ID:lsvAwp5I0.net
致死率がコロナ並みだったら終わってる。
死ななくても副作用がコロナの致死率並みでも
終わってる。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:46:08.04 ID:pgbmUG4t0.net
>>16
気持ち悪い

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:46:23.58 ID:Ttrxjv/b0.net
マネーゲームだな
パターンがころころ変わるからワクチン会社は儲かりそう

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:46:48.32 ID:ynaLxJ0H0.net
爆上げファイザー株が爆下げになるか注目やな。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:46:52.76 ID:xbADa6d/0.net
>>1
2週間しないと効果あるわけねえよ
6日ではねえ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:47:00.24 ID:sG+SLyzA0.net
スレタイ嘘はいかんぞ
ファイザー株4倍になんてなってない

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:47:54.03 ID:S1d+APYk0.net
ワクチン接種しても6日間は感染の可能性があるということが
分かっただけでも成果がある。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:48:05.98 ID:i/NvKQp00.net
ワクチン接種すれば、1分後にコロナ患者と濃厚接触しても大丈夫じゃないのか?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:48:12.16 ID:3XBtY5EY0.net
>>52
違う、1回だと抗体できる可能性がそれほど高くないから確率上げる為に2回やる
2回やらないとできないわけじゃない
子どもがインフルエンザワクチン2回やるのと同じ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:48:24.91 ID:bjwfk33v0.net
マッチポンプで売買の無限サイクル

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:48:47.49 ID:zDvBeeTp0.net
もうイベルメクチン使えよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:48:56.68 ID:KAcUle2F0.net
>>9
ベジータとナッパ来て
クンッてやられるのか

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:49:14.31 ID:FlRP9CZn0.net
>>62
いや、再感染だから抗体できてるはず
出来ていてもすぐに消えるってことじゃん

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:49:36.95 ID:T83jheFe0.net
つまりワクチンに頼らず自力で抗体を作れって事か

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:49:58.33 ID:giAIe3VU0.net
>>10
こういうのがあるからワクチンは嫌なんだわ
インフルだって水銀入ってるから絶対打たない

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:50:01.01 ID:QXlNzCbJ0.net
ワクチン程度でどうにかなるならインフルエンザはとっくに絶滅してるぜ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:50:20.26 ID:L5JeevpD0.net
>>1
複数ソースで恣意的なスレを立てるな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:50:48.11 ID:DwiIvWAg0.net
訳のわからんウイルスを体に入れるのは怖いな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:51:01.04 ID:AHYg8ZiK0.net
病は気から。ゴミでも打てば気が楽になるなら打てよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:51:12.25 ID:efBKbNPG0.net
コロナはビジネス

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:51:41.88 ID:hf8uhZd40.net
>>1
4倍になったのモデルナやんけわざとやってんのか?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:52:10.73 ID:3XBtY5EY0.net
>>72
エチル水銀はすぐに排出される
メチル水銀と区別が付かない奴らが騒いだので
今は水銀使っていないしね

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:53:39.59 ID:vV6K2WeW0.net
>>3
打ってすぐ最大効果が顕れるワクチンやないで?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:54:34.15 ID:F/VuoOxx0.net
全然効いてないな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:54:55.75 ID:ERfplIjM0.net
当初からできないって言われてたのに

ワクチンバブルに乗りたい製薬会社がこぞって取り組み
政府取り付けで買わされた

反って作れないこと、間に合わない、強毒のワクチンも強毒ってことが世間に知れて希望がなくなっただけじゃん

相互マスクでワクチン程度の効果がある、副作用無しなのに欧米はほぼタダでできることすらやりたくねえのかよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:55:03.91 ID:hXzyWEnZ0.net
ただの風邪にワクチン作ること自体むりがあるわ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:55:46.00 ID:z1b/ibKr0.net
CEOとか自社株大量に持ってる奴の売り逃げ禁止にしろよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:55:54.40 ID:3XBtY5EY0.net
>>26,70
再感染はタイトルミスだろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:56:27.85 ID:ps6XXKCJ0.net
直ぐに売るとかヤバイね

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:57:42.38 ID:KEip9w2B0.net
効果が出るまで2週間
効き目は20日後までのワクチン

早く作れよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:58:01.49 ID:yu6cdcuP0.net
効果が出る頃には新型が登場するだけ
頼まれれば美味しいからそりゃ製薬会社だって喜んで作るわ

バカジャネーノ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:58:09.35 ID:DukqivMc0.net
もともとワクチンに過剰な期待はしちゃいけない
インフルエンザの予防接種でわかってる事だろ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:59:00.16 ID:pdoq7FlK0.net
ワクチン接種と抗体ができるまでってまともな一般常識があればこんなのニュースにしない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:01:12.28 ID:+e0wKiUH0.net
真剣にクスリの開発したほうがいい

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:01:23.56 ID:Fgu/5iha0.net
もともとの公表データでも二週間以内はプラシーボと感染率同じや言ってたで

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:01:26.52 ID:fTMLecVl0.net
インフルエンザ滅亡?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:02:11.93 ID:T6RFWHS70.net
イスラエルで120万人に投与したワクチンはどこのだろ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:02:24.88 ID:rHeX2nYR0.net
>>79
インフルのワクチンなんか全然効かねーじゃん
打ってるときはインフル罹ってたけど止めてから全く罹らなくなったわ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:03:02.45 ID:MV/pZQ/K0.net
>>95
不妊治療止めたとたん妊娠したみたいなもんだなw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:03:16.78 ID:te11wlll0.net
ワクチン出来たらもう安心って思ってる奴結構多いけどどうすんだろうねえ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:03:32.52 ID:4vnvO47m0.net
せやからコロナワクチンは全部インチキ何度もゆうたやろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:04:45.38 ID:Mid6LwRp0.net
ワクチンの株って不活化出来てないんじゃね?w

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:05:48.57 ID:ZBfmp8hP0.net
6日後じゃしょうがないな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:06:34.89 ID:HoGPf8Zs0.net
解凍方法、専用機買わないと、

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:07:06.26 ID:3XBtY5EY0.net
まぁゲームや漫画や
映画の中じゃワクチン打った直後から100%かからなくなるからなぁ
下手すると治しちゃうワクチンあったりするからなぁ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:07:23.85 ID:4vnvO47m0.net
>>97
プラシーボ効果を狙ってインチキワクチンをコロナに効くと喧伝したが
プラシーボ効果なんて全く出なかった
コロナウイルスはそんな小手先の細工でどうになるような甘いものじゃない

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:07:53.30 ID:eL/8Dq2T0.net
感染に対して90%以上の確率で有効とされ、副作用も無しが売りだったわけだけど、
アレルギー反応とか突然死、接種後に感染とかポツポツと話が出てきたね。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:08:25.30 ID:X7xkIovg0.net
実はエイズ克服と同じぐらいの難易度だったりな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:09:01.85 ID:HoGPf8Zs0.net
二度から八度←普通の鳥インフルエンザくらい

ファイザーの長距離運ぶ模様、専用の解凍機

それで高値

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:09:22.83 ID:y205Q5i60.net
>>70
風邪なんか何回でも罹るだろ。ただの風邪言ってる連中が何を言っているんだ。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:09:40.70 ID:3XBtY5EY0.net
>>104
無理やり不安を煽るような記事が多いのが気になるね

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:11:28.56 ID:gxld5JV80.net
売り抜けワロタ
確信犯やな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:11:35.96 ID:UtIc20Dg0.net
意味ねぇぇー

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:12:27.20 ID:wSiPmTUM0.net
株価釣り上げには成功した訳だ(笑)

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:12:36.81 ID:5IjbGir50.net
完全にワクチン利権目当てにコロナの恐怖をあおってるだけ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:12:50.98 ID:ash6h0sT0.net
打っても効かなそうな気はしてた。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:12:56.78 ID:Gi5iBmxA0.net
売り逃げ出来そうなの?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:15:07.27 ID:8SCJtpqo0.net
ワクチンて、別に絶対感染しない・症状が出ない訳じゃなくて、感染はするが重症化しにくいって理解でok?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:15:59.01 ID:3XBtY5EY0.net
>>115
それはインフルエンザワクチン
新型コロナのは予防効果がある

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:18:05.62 ID:wTbddN1L0.net
ワクチンを打ち始めたとたんに変異種のニュースが流れるってw
アリバイ作りかなーって思っちゃった

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:18:17.63 ID:8g9r3fjJ0.net
知 って た

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:19:20.45 ID:y3Xrp1uW0.net
若者はワクチン打たないほうがマシだな
変異種で死ぬかもしれんが

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:19:39.89 ID:JSTPP7ne0.net
ワクチンの株じゃなくて株式の方か

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:20:19.21 ID:2/48sqMI0.net
>>29
だよな

株も事前に売却時期を指定しているもので
売り抜けでもなんでもない

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:20:40.94 ID:3XBtY5EY0.net
>>115
2週間後くらいで抗体ができはじめる(効果が出てくる)のはインフルのも新型コロナのも同じ
インフルのは1ヶ月後に最大になって5ヶ月後くらいから減りはじめる
新型コロナの方はその後のデータは知らん
感染者の抗体は6カ月後にも98%が有効だったってのは日本のデータである

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:21:05.55 ID:jY21VJ+h0.net
>>65
そんなワクチン存在するの?
インフルエンザでも二週間はかかるのに

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:21:38.09 ID:W5iPlMcs0.net
効かないとなるとそれはつまりインチキってこと?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:22:02.33 ID:oJJNSSPU0.net
ワクチンなんてナントカ還元水レベルだからな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:22:28.71 ID:2uKFkVBp0.net
そりゃ6日じゃ抗体は十分にできないだろ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:22:38.59 ID:7yH8YZvA0.net
ワクチンは免疫ができるまで1回目から1月おいて2回目を接種て免疫を強化する
途中で不幸にもかかる人はいるものだ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:22:54.30 ID:2/48sqMI0.net
>>108
本来は想定内の数字や状況なんだけど
無理矢理ニュースにしてる

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:23:14.23 ID:dJjixKC00.net
🖐 😰 🤚
新型コロナワクチン トランプ氏「接種の予定ない」
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/ann_000201254.html

健康上の問題なかったポルトガル看護師(41)、
ファイザーワクチン接種後2日後に急死
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609830700/

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:23:28.44 ID:7yH8YZvA0.net
ワクチンは直接効果のある薬ではない
疑似感染させて免疫を作るのが目的

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:23:58.54 ID:5vxY3Lqn0.net
こんなこったろうと思ってたわ
絶対ワクチンなんか打たねえぞ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:26:24.09 ID:uGaOE6we0.net
>>1
これを率先して射つのが二階w

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:26:55.13 ID:oCTXQ2TI0.net
承認した責任で
製薬には落ち度なし
株価は吊り上げた輩の責任

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:27:31.39 ID:hS+Uxwi40.net
そりゃ6日後ならまだ抗体ができてなかったんじゃないの
だいたい2回接種しなきゃいけないんでしょ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:28:01.94 ID:LBmBxmgg0.net
インフルワクチンだって半分以上効かないからな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:28:18.99 ID:wTbddN1L0.net
治った人の血漿集めて治ったトランプが
「貧乏人は安いワクチンで我慢しろや」

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:28:53.45 ID:9wQNcYrk0.net
全然ダメじゃんw

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:29:40.43 ID:HJpvFScE0.net
オレはイソジンで我慢するから、オマエラは全員接種しろよwwwwwwwwwwwwww

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:29:55.76 ID:Owpz9vJ30.net
ワクチン打てば効くと思うアホ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:30:54.40 ID:wTbddN1L0.net
今年は丑年だから天然痘ワクチンの方が効くんじゃね?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:31:11.69 ID:cq4vvpzf0.net
昔からある平凡な薬がすごく効くんだろ。だがそれを言ったら大手が儲からないから潰されてるみたいじゃん訴訟してる

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:31:25.44 ID:HvnI1XXo0.net
インサイダーバレバレやったなら
アメリカ人といえど公開銃殺にすれば?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:31:26.88 ID:0l1lMlcz0.net
また次のワクチン出してくるんだろ、ぼろもうけじゃねーか

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:31:40.74 ID:u4jKpdtf0.net
>>103
いやプラセボ効果出てるんだよ
出てそれなんだ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:31:43.39 ID:gb5l0vyg0.net
>>1
ファイザーCEOはこのワクチン接種はしたの?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:31:45.45 ID:CUqnU73L0.net
越中富山の反魂丹、鼻くそ丸めて萬金丹。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:32:47.53 ID:nAtFwSwY0.net
インフルのワクチンでも効果出るまで2週間程度かかるだろ。そんなことも知らんのか、このアホ記者は…。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:34:35.66 ID:/yJjR+9G0.net
意味不明な成分なら中身、水でも点滴でも良いから
ワクチン普及したしコロナ自粛解除ね。って流れさえ出来れば
それで良いんだよ。元から死者も少ない風邪なのに
自粛を余儀なくされてるって状況こそが最大の被害だろ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:34:46.19 ID:wTbddN1L0.net
ウイルス&ワクティン商売

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:36:41.54 ID:ZBZHNTPu0.net
このワクチン接種したい奴ってバカなのか
副作用なんかどうでもいい話で
日本人のファクターX以上に
効果ある証拠がこのワクチンにないんだよ
アメリカにしてもイギリスにしても
100万人当たり死者数が
世界平均239.1人大幅に上回ってる国だから
そりゃ接種した方がいいだろうってだけ
イギリス1108人アメリカ1091人日本29人

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:36:45.97 ID:3XBtY5EY0.net
>>134
2回打たないとダメってわけじゃない
定着率を上げる為に2回打つ
イギリスは1回だけで多くの人に打つのも検討しているらしい
50%として100万人2回だと75万人に抗体
200万人に1回だと100万人に抗体
って理屈ではなるからね

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:37:13.85 ID:9VAtKkks0.net
一回だと予防率半分ぐらいじゃなかったか?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:37:24.01 ID:ND7mo5gd0.net
引いたよね、早めの売却

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:37:53.03 ID:u4jKpdtf0.net
>>148
ただの生理食塩水なら確実に効くよ
脱水の治療になる

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:38:00.53 ID:EdNN+Ulw0.net
予定通りwww

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:38:37.88 ID:ZVcyyzBR0.net
一回目接種から六日目じゃ抗体できねえだろ。罹って当然やアホか

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:40:12.46 ID:q6Z7ypcL0.net
ワクチン信じてるやつアホやろ
アビガンの承認必死で妨害するくらいだから全然効かないんだよ
本当に有効ならアビガンなんぞ鼻にもかけんわ
それだけアビガンが脅威ってことはワクチンは無効なのさ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:40:17.95 ID:FOLORfPR0.net
がんばれ小林製薬

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:44:50.82 ID:xOlqUB4m0.net
全く効いとらんねんwwwwwwwwwwwwwww

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:46:46.48 ID:qzsnu6Yd0.net
>>159
RIZAP行っても初日には痩せないだろ?
2週間から1ヶ月程度かかるって最初から言っているだろ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:47:23.24 ID:HoGPf8Zs0.net
オーシャンやダイヤモンド、クルーズ船で打ってる連中ピンピンしてるけどなぁ

イベルメクチンやファイザー、専用の解凍機の問題か?

トン菌でも食い過ぎか?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:47:56.57 ID:sEhNxBu20.net
やっぱり、ただの風邪とはいわなくとも、風邪の一種か
人類が風邪を撲滅できないように
時間がかかろうが、集団免疫しか解決策がなさそうだな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:49:59.00 ID:HoGPf8Zs0.net
一価、大人二回分

一本丸々、ポルトガルとか打ってのかなぁ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:50:39.21 ID:T1TnfvNJ0.net
まず今回はワクチン二回打たないと効かないし抗体出来るまで二週間掛かる
これは1回目のワクチン打って数日しか経ってないからこうなるのは当たり前である
マスゴミに踊らされるなよ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:51:20.76 ID:3XBtY5EY0.net
>>162
風邪の原因ウィルスなんて数百あるし
細菌由来の風邪もある
ライノだけでも100以上の血清型がある
だからワクチンは無理だわなぁ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:51:32.99 ID:HoGPf8Zs0.net
レムデジビル打った野球部の人もピンピンしてるけどなぁ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:51:34.71 ID:Onoerb7b0.net
これは言いがかり

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:51:50.81 ID:45VWXTJH0.net
インフルだって全然効かねえじゃん

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:52:06.54 ID:rshLXTfy0.net
>>164
2回打たないと効かないわけじゃないよ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:56:26.27 ID:HoGPf8Zs0.net
三密して、安静偽しないからじゃん

福岡とか肉食い過ぎじゃん

関西人笑った、また打てばえぇんちゃんの?

免疫力とかつくまで、普通控えるじゃん

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:59:02.42 ID:FpxqqF9z0.net
この社長、インタビュー受けてたが

「私は打たないですよ」って言ってしまったから

慌てて「私は後で後でいいんです」なんて言ってたが、あれで更に不信を招いたな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:59:36.71 ID:vHkZ6iT50.net
上がってまた買い戻そうとするけど時すでに遅しであたふたするのが目に見えるわ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:59:43.03 ID:Oj1/IyZc0.net
えげつねえ
暗殺されろ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:00:55.43 ID:9nHZlhCj0.net
インフルも打ったってかかる時はかかるだろ
コロナワクチンは無敵じゃないといかんのか?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:01:11.90 ID:+DC4PsfX0.net
そもそもワクチンって感染阻止するものじゃないだろ、コロナだとワクチンの定義が違うのか?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:02:38.83 ID:HoGPf8Zs0.net
黒のカバーが僕の、緑のカバーが先輩さん

これがあの女のセカンドストリート?の古い方じゃん

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:03:20.58 ID:/RTZYo5T0.net
接種6日後の感染は仕方なさげだが、
副反応で死亡疑惑は続報待ちですねん

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:03:27.00 ID:rshLXTfy0.net
>>175
定義は同じだが効果が違う
新型コロナのワクチンは予防効果がある
だが6日目じゃ抗体できていないわな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:03:40.10 ID:Z9/QjVNZ0.net
そもそも抗体ができるまでどれくらいかかるのかと

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:04:46.21 ID:p51u7xh10.net
新種のウイルスは変異ではなく実はこれかもな
コロナのせいにしてやりたい放題

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:05:10.39 ID:rshLXTfy0.net
>>179
治験の時から2週間〜4週間って言っていたよね

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:05:20.38 ID:HoGPf8Zs0.net
あの先輩さんの白カバーとか、もう人のが白のデザインのやつじゃん

皆んなピンピンしてるってこと

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:07:26.14 ID:yw9BUkSU0.net
1回目で6日後じゃまだ抗体価上がって無いだろ。どんなワクチンだって当たり前の事。
こうやって、根拠のない不安煽る見出し書くからマスゴミと馬鹿にされるんだよ。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:07:30.90 ID:IgzHzzsI0.net
打った本人が重症化しない 死なないだけで 
コロナにかからない移らない移さないとは言ってない

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:08:27.09 ID:OlSpydZR0.net
>>9
なんか日本人の日本語じゃねーなw

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:09:29.48 ID:OeVZBrc90.net
そもそもコロナワクチンは感染防止じゃなくて重症化防止と言ってるじゃん
だから感染はするんだろうな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:10:53.85 ID:EGcZ25I20.net
感染、、ご臨終
ワクチン、、ご臨終

( ̄人 ̄)ちーん

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:11:31.67 ID:k0PR6Ftl0.net
株野郎に世の中引っ掻き回されてるだけだよな実際

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:14:13.98 ID:/CCVNKn10.net
>>131
打てよ 打てよ 打てよ〜♪

>>167
いきもののいいがかり

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:15:06.54 ID:3XBtY5EY0.net
>>186
予防効果があるって言っている
予防効果有効性96とか95%とかニュースになっていただろ
ワクチン打った人と打たない人が同数いて100人が感染したとすると
95人がワクチン打ってない人って意味だよ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:15:30.39 ID:AaigKmyO0.net
>>1
スリード狙ったスレ立てするなよ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:18:32.75 ID:gb5l0vyg0.net
>>1
CEO以下ファイザーのスタッフはもう接種したの?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:21:47.59 ID:EfMPAFkG0.net
ワクチン効かないのか、、、、

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:22:38.53 ID:mjXtB9O10.net
>>1
既に感染した人はワクチン打っても意味ないよ
体内にウィルスが永久に残っていて、それが増殖すれば何回でも再発するから

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:23:17.49 ID:2KcG/YF20.net
>>141
ヒドロキシクロロキン

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:24:25.32 ID:z1eJJn5v0.net
スタップ細胞はありまーすの時に見た

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:27:41.72 ID:X1vdGOfR0.net
インサイダーではないぞ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:29:31.31 ID:t6dwvXW/0.net
禿に効く薬のひとつも作れないのに
製薬会社なんて信頼する方が間違ってる

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:29:51.77 ID:TcG3G4340.net
酷すぎだな ファイザーは絶対家族に打たせない

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:39:51.64 ID:NQnnnzFh0.net
まだ感染でよかったね
死んでる人もいるみたいじゃん

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:40:24.92 ID:DdTTJeMb0.net
感染しないワクチンとかあんのけ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:41:09.56 ID:TB3W0K9K0.net
インフルワクチンも抗体できるのに接種から10日から2週間かかるのに

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:42:15.85 ID:puuBL8mu0.net
接種から6日じゃまだ抗体できないだろ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:45:14.41 ID:3XBtY5EY0.net
>>201
水疱瘡とか2回でほぼ100%予防できる
麻しん(はしか)もじゃね?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:47:32.04 ID:x0lVnQq90.net
ごみやん

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:51:10.08 ID:wYUOY0oE0.net
>>9
宇宙人なんてコロナどころか水虫菌や椎茸菌にすら勝てないよ
太陽系で最も細菌が蔓延しているこの星で無事で済むと思うなよ。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:52:00.63 ID:YFqNrcor0.net
マスコミはこういうの探してニュースにするの好きだな。
6日じゃもともと感染してたのかもしれんし、100%防ぐわけじゃないから100万人規模で接種してりゃ2回目打った中でも数百人レベルで感染者出るだろ。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:54:33.93 ID:mq1vHJny0.net
>>3
思考力がないンダな 馬鹿ネトウヨ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:59:48.02 ID:GpskQ0qu0.net
>>1
抗体が出来るまで2週間かかる
そんなのほとんどのワクチンがそう

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 23:06:11.15 ID:H+KLk6Zf0.net
スダレ「ワクチンガーワクチンガー・・・」

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 23:12:47.50 ID:tRNZqM4g0.net
ワクチンより血清を開発した方が・・・

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 23:14:10.97 ID:1hs0uJL70.net
おそらくコロナの変異種が調査結果より遥かに多い

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 23:17:54.41 ID:FofYkRJF0.net
集団免疫なんて数ヶ月ももたない
治療方法の確立と特効薬の開発が急務やろ
コロナ禍は人類が存続する限り永久に続く

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 23:19:47.25 ID:0aXy9uQB0.net
>>10
なんでこいつワクチン打った2日後に会食してんの?

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 23:22:22.37 ID:0aXy9uQB0.net
>>56
今回は抗体が出来たとこまでしか確認してないだろ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 23:23:18.95 ID:jYwO9udk0.net
>>204
DNAウイルスは変異が少ないからね

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 23:24:13.44 ID:3XBtY5EY0.net
>>215
有効性95%とか96%ってニュースにもなっていただろ?

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 23:30:56.01 ID:3XBtY5EY0.net
>>216
ワクチンって感染予防だと思っていた

インフルのワクチンは感染予防ってより重篤化を防ぐと教えてもらった

ワクチンって、感染予防にならないんだよ

って変化したヤツ多いんだよなぁ
1回で抗体ができて一生ものもあれば、すぐに免役がなくなるのもある
感染をほぼ防げるのもあれば、感染予防より重篤化を防ぐのもある
なのにね

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 00:57:44.68 ID:ysqOGVGk0.net
コロナに感染してる場合、もしくは罹患歴があったらワクチン危険??

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 01:42:00.38 ID:Xg5+Y+op0.net
ワクチン打つから逆に流行するんだと思ってたけど

インフルが流行らなかった理由って
インフルワクチンの中にコロナ入れてたからだったりして

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 01:45:23.48 ID:unjhke2X0.net
>>209
グラフでも二週間後から横ばいになってたな
それまではプラシーボと同じ推移だったけどあれ見て本当なら期待したいんだけど

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 02:48:45.47 ID:eZEVb+dl0.net
つーかワクチンって2回接種して効くのは4ヶ月ぐらい掛かるだろ
1回目の4日後じゃ無理だわ、少なくとも3週ぐらい待たないと
どんなイメージなんだよと

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 02:53:46.83 ID:ZVVgISJl0.net
>>212
そういう問題じゃない

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 02:57:03.27 ID:ZVVgISJl0.net
>>199
逆に家族を犠牲にして非難されるわけか
なんでワクチン忌避させたんだよ!早くやっておけば、、

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 02:57:18.76 ID:Tmm1QOMX0.net
チョイさん

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 02:58:42.90 ID:EYx/iGBq0.net
ヒャッハッハと笑うニュースだよね。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 03:01:49.39 ID:7cek1fm00.net
イスラエルで2人 ポルトガルで1人今の所死んでるよな ファイザーは無理

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 04:00:07.28 ID:Hof3DaIp0.net
>>15
暴落したら拾えるやん

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 04:27:49.22 ID:jxcInfhW0.net
最終的には新薬ではなくイベルメクチンとかそこらが救世主になりそうな勢いだな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 04:34:55.09 ID:JW8Lmx8s0.net
でしょうね

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 04:54:06.01 ID:Jb9O2Xcg0.net
白人製薬会社を儲けさせるためにマスコミも必死に効果のないワクチンを褒めてキモかった
日本政府も国民の税金を白人詐欺師を潤わせる為に使った
コロナに便乗して効果のないワクチンを平気で売る白人は鬼畜

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 05:43:09.24 ID:tA1NqyyP0.net
ワクチンがウィルスそのものだったと云う事かね?

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 09:44:25.95 ID:5NSptHY70.net
株価下がることを見越して売った
つまりワクチン効かないと知ってた

酷いインサイダーじゃね

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 09:47:04.58 ID:/U8CrJ3b0.net
ワクチン開発って戦争時の武器商人みたいな立ち位置なんだな
いつになっても人間てクソだねぇ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 09:55:02.88 ID:zKeTayXS0.net
散々米国民には危険な商品を売りさばいて詐欺行為
リーマンショックじゃ破綻を見越して荒稼ぎした連中が問題になってたな
オバマはウォール街を改革する宣言したけど政権とったら放置wwww
金融893にワクチン893

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 10:16:53.28 ID:BM9WlYLI0.net
感染はするんじゃね
症状はどうなんよ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 11:06:47.42 ID:TuPltBmL0.net
>>10
> ポルトガル看護師、ファイザーワクチン接種後2日後に急死
> https://news.yahoo.co.jp/articles/905e37e27500a0a8ae2ccb4a310e36c9a52daa48

なんだろうね ワクチンが関係あったのは間違いない

20201112 UPLAN 天笠啓祐「感染症利権と新型コロナワクチンの危険性」
https://www.youtube.com/watch?v=bXQ4L0J99QE&t=5286s

見とくといいよ この人元製薬会社にいたみたいだから詳しい 

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:37:40.20 ID:pw8tdpz50.net
変異コロナウイルスの関連で治療薬開発中のリボミックが上がりそうな予感

少しずつ気がつきはじめてる

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:30:00.98 ID:pw8tdpz50.net
リボミックちょい買ってみた

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:31:07.79 ID:Y60tmn4Z0.net
>>1

たぶんそれ、中国産のやつじゃないの?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:34:38.04 ID:Fdx4EHT50.net
さすが銭ゲバ大国アメカスw
凄まじいクズっぷりw

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:37:05.87 ID:qrOZjIjG0.net
100万人にワクチンを打ったら、1年以内に10人ぐらい死んでも良しだろう!

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 19:08:03.29 ID:E2dHLw5m0.net
あからさまな仕込みインサイダー取引に踊らされた馬鹿が多いなw

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 19:31:17.01 ID:aNIbYyHT0.net
・・・・・・・

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 20:42:22.34 ID:jg/1hgp20.net
こりゃ怪しいなw

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 20:43:57.18 ID:S9bS+kgV0.net
暴力が支配する時代になるわ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 03:16:08.56 ID:bangixgG0.net
あのー。ファイザーの株8年前ぐらいから持ってるけど、4倍なんて全然なってないよ。

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 06:29:13.86 ID:UPaTHerm0.net
連日株価にらみつけて抜け毛が4倍

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 07:51:11.13 ID:bangixgG0.net
このスレタイ、思いっきり嘘書いてるからみんな注意。4倍になったのはモデルナなんで

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 08:36:54.22 ID:SvJ7gj+c0.net
>>249
そもそも再感染じゃないしなw

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 09:20:36.20 ID:oejfV9qt0.net
炭酸やんけ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 10:37:09.59 ID:ozMcJz070.net
急こしらえすぎた

総レス数 252
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★