2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 「全裸になると興奮」海岸や路上徘徊の男を公然わいせつ容疑で逮捕 宮古島署 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/01/05(火) 19:50:48.03 ID:K5FV1vlh9.net
2021年1月5日 10:57

 宮古島署は3日、下地島の海岸や路上で全裸になって徘徊(はいかい)したとして、公然わいせつ容疑で京都府の自称会社員の男(39)を逮捕した。「誰かが見ているかもしれない所で、全裸になると興奮する」などと供述している。

 逮捕容疑は3日午前9時15分ごろと、同9時半ごろ、宮古島市伊良部の海岸や路上で全裸になった疑い。宮古島署によると、容疑者は島に観光で訪れ、下地島空港近くの海岸で全裸になった。その後、服を着て車で移動して、約2キロ離れた農道で再び全裸になったという。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1251697.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:51:07.05 ID:NLtbcERs0.net
番付!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:51:21.86 ID:lgaYKsZ00.net
気持ちはいつでも3歳児

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:51:49.31 ID:WQQvri7A0.net
寒そう

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:52:25.04 ID:C99AP9bf0.net
移動の時は服を着る紳士

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:52:49.84 ID:W52gzOwJ0.net
宮古島は島が刑務所なんで普通の人が入ったらだめだろう。
裸の時点で普通じゃなかった。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:53:25.55 ID:lgaYKsZ00.net
弱肉強食の自由な日本なんだから
全裸でいる自由も尊重されるべき
LGBT議論の前に!?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:53:35.98 ID:s/Ha9mDX0.net
男性(39)
「オラ!見やがれ!俺の漢っぷりをとくと堪能しろよ!(フル勃起)」

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:54:01.20 ID:gf1R0C6v0.net
まだ寒いのに頑張るなぁ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:54:17.75 ID:c12OB1XN0.net
コロナウイルス「とてもじゃないがついて行けない。」

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:54:22.96 ID:dJ6WuhTs0.net
北海道の山中で思いきりやってくれ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:54:34.46 ID:sgrkAPvT0.net
シンゴー!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:54:36.16 ID:lgaYKsZ00.net
マッパ雪原ダイブ!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:54:42.49 ID:NVvVXtdZ0.net
変態民族クソジャップw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:54:43.20 ID:G48Eagjh0.net
新年初裸族かー
宮古島ってなんか平和そうよね

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:54:57.60 ID:QJKCZw230.net
まあ、宮古島ならいけるか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:55:09.44 ID:2ACP6Bq90.net
海岸はともかく農道はだめだな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:55:25.78 ID:+rD9qqJ80.net
>>1
宮古島なら良いだろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:55:43.42 ID:2KrnGng20.net
魅せれる体だったのでしょうか… 

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:55:52.84 ID:FlRP9CZn0.net
見るのはホモしかいないから

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:56:06.09 ID:waAVjs1q0.net
マッパGO!GO!GO!

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:56:44.39 ID:CsPfjbLv0.net
何で裸になって嬉しくない奴ばかり裸になりたがるかなあ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:56:54.82 ID:LKY4PEWn0.net
横綱
磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞
女子高生の上履きを盗みコピーしたものを見て楽しみ、逮捕→大関昇進後、今度は女子中学生の上履きを盗みコンビニでコピーし、再逮捕。ついに念願の横綱に昇進を遂げる
17年間で4000人の児童に声をかけ、つば500人分と動画200人分を収集した生ける都市伝説「つばくれおじさん」
「生まれ変わったら『道』になりたい」−道路の側溝に3時間も潜み続けてパンツを鑑賞した26歳会社員男
・・・上記の取組により大関昇進していたが、その後も鍛錬に励み、2年後、側溝に午前3時より5時間も潜み御用に。
   厳正なる審議の結果、横綱昇進が決定した。

大関
男子中学生に「マスターベーションだ。お前らも見せろ。100円やる」とオナニーを見せ付けた83歳の「マスターじじい」
19〜71歳女性に一瞬で精液をかける18歳少年「早撃ちマック」
「セーラームーン」のコスプレで女性に近づき網タイツ越しに下半身を露出
女性用下着を頭にかぶり「パンツ交換して」、女子中学生に下半身露出
釣り竿を改造して、500枚もの女性下着を引っぱり上げてきた「釣りキチ助平」
長靴271足、ゴム手袋17双、ゴムエプロン7枚の戦績と二度の逮捕。ゴム手袋、ゴムエプロンはいずれも白で、他の色のものは一切盗んでいない本格派。口上の「働く大人の臭いを嗅ぎたかった」の潔さと、それが示す通り小中学校に侵入した際に子供のものには目を向けず大人のものだけをとっていった等が評価され令和初の大関に。四股名は「護謨長」(ごむなが)。

関脇
女子高生に変装し高校に侵入の男 上履きでバレる
女性宅に侵入し、何も盗らずにPCのスクリーンセーバーをエロ画像に変えた男
男児4人をトイレに連れ込み、自慰行為見せた奄美大島の男性教諭
女子中学生がランニング中、男が「パワーつけろよ」と言って下半身を露出して走ってきた通称「パワーランナー」
「おしっこ高価買い取り中」などと書いたチラシを女子高生に配り、その場で採取するため三角フラスコやタッパーなどの容器を持ち歩いていた男
ズボンに穴を開け、そこからチンコを出してサイクリング
女子中生のヘルメットに尿様の液体をかけた挙げ句、女子小中生の自転車のサドルを78個も盗み「見て楽しんだ」37歳サドル男爵
自宅ベランダで全裸になって腰掛けのような台に乗りライトアップ
「履き古した地下足袋の臭いをかぐのが好きだった」 約100足の地下足袋を工事現場から盗む
「かわいい子やきれいな子を見て、投函する部屋のポストを選んだ。あげたパンツを履いてもらいたかった。自分が履いたものもある」ポストに下着入り封筒を投函しようと侵入した51歳男

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:56:57.58 ID:XeH/bJfV0.net
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ♪ありの〜ままの〜
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:57:17.90 ID:Mak2Q/lC0.net
国内のどこかに露出特区を作るべき

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:57:25.27 ID:XpCnrW7R0.net
わいせつ物チン列罪

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:57:27.60 ID:9/w4Gtsa0.net
世の中が殺伐としてるとこんなニュースに安心する

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:57:39.07 ID:3T7ctkwm0.net
寒くてチンコちぢみそう

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:57:51.45 ID:7PX5AMMb0.net
ネクタイと靴下を忘れるなとあれほど言われてたのに

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:57:57.87 ID:LKY4PEWn0.net
小結
「大便もらしたので、拭くの手伝って」女子学生を車に連れ込み性器見せる
Tシャツをまくり上げ、下に着用した女性用下着を小6女児に見せつけ
「服を脱いで襲った方が興奮した」目出し帽をかぶり裸の男、40代女性を襲う
船橋市内の小学校に侵入し、教室を徘徊して男児の体操着のにおいを嗅ぎまわった男
徒歩で通行中の女子中学生2名に対し男が「かゆいからけつの穴かいてくれ」と声を掛ける男
電車車両内にミールワームの幼虫数千匹をばら撒く、「女の子が虫をぶちっと踏み潰す姿に興奮」
女子高生に道を尋ねて教えてもらったお礼に下半身露出 食品製造販売業男
女性用下着売り場の試着室で下着を4枚ズボンの下に着込み、万引きの男
車から降りて「カルピス飲むか」「見せたろ。ソーセージ見せたろ。」と巧みな話術を駆使し、幼女に性器を露出
「みんなもこんなの着る?」と女子高生に声をかける小太りツインテールのスク水男
ふんどし姿を男子中学生に見せて『変態が来た』と思わせた男性職員懲戒
「中学生なら男子でも女子でも…」下半身露出60〜80回の学習塾塾経営の男(27)。前科あり。
「おれは足フェチだ」などと言い女子中学生の左足ふくらはぎを触った公立高校1年の男子生徒(15)
「おむつをくれませんか」と話しかけ断られ、乳児用布おむつ5枚を盗んだ無職(60)「赤ちゃんのおむつに興味があり、集めていた」
女子児童を目隠し、人体模型の手首を触らせるなどのポーズを取らせたり舌先でシールをはがさせるなどを鑑賞した小学校教諭「ご褒美のゲーム」
「女性が触ったものや、ボールが焼けるにおいに興奮」 学校からバレーボールや体操服などを盗んだり、火を付ける
オークションで購入した女性の衣服を着て撮影、出品者に「おはよう かっちゃんです」と送信。通称かっちゃん(45)
四つんばいになって靴の匂いを嗅ぐ男、小学校で靴盗んで逮捕「匂いに興味がある。男女は関係ない」

前頭
「何しとるんや」「裸です」風俗店では満足できないと50回以上全裸で街角に出没しては女性に自慰行為を見せ続けた通称「全裸マン」(ソースexit)
「請求書の名前を見ると興奮する」女性(42)宅から下着と水道代の請求書を盗む
「つばの曲がり具合に興味があった」ので 野球帽398個、他グローブやジャージ、サッカーシューズ、テニスボール310点を盗んだ 男2人
「水を出しっぱなしにすると興奮した」ので蛇口を盗んだ男。
料金所を通過するたびに下半身を露出した運転手。

十両
自転車の女子高生にチャリで並走、チンコ露出で動揺させ、田んぼに寄り切って勝ち

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:58:29.61 ID:FAFM7oHq0.net
その気持ちは分からんでもないが、そこは理性で押さえるわけよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:58:37.40 ID:/eZh5i9Y0.net
山か島買い取ってそこでやればいい

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:58:51.29 ID:WA7DXGBR0.net
宮古島ってそんな暖かいのか(´Д`)

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:59:00.31 ID:LKY4PEWn0.net
殉職
西海市内の小学校に進入し女子トイレで首吊り自殺 死後も女児を見守り続ける
元外国人力士。牧場の中で馬とアナルセックスを試みた所、肛門と腸を突き破られて死亡(アメリカ)
手持ち削岩機(ドリル)をバイブ代わりにしたらどーよ→使ってみた→死亡(アメリカの49歳女性建設労働者)
パンティを身につけ山中で自殺

破門
10年以上に渡り女児パンツを履いては近隣の家に投げ込んでた男。
ストッキングと女児用パンツを組み合わせる独特の手法にこだわりを見せ、
取り調べに対しても悪びれることなく「女性の下着は密着感が気持ちいい。」という
名言を吐き一気に番付を駆け登る。
しかし過去に殺人事件や巨額の横領事件を起こしていたことが発覚。
再逮捕され、「変態道から外れた外道」と非難され破門。
2008年9月27日、大阪拘置所にて自殺。
村中の女性をレイプしたあげく、まだまだ収まらない性欲をメス犬やメス豚、メス牛にぶつけてレイプ。
それでもまだ足りないのか、今度はバナナの木にナイフで穴を開けレイプ…タイ
元横綱だったが、レイプをしたのはやはり変態道から外れているとして破門
女性のスカートに尿をかけた男
自分のうんこを女性に投げつけ出頭した男(39)

タレント力士
深夜3:00の公園にて全裸で「シンゴーシンゴー」と奇声を発しながらでんぐり返しを行った国民的アイドル
20年ほど前から50〜60件の学校に侵入し女子生徒の制服等(約600点)を盗んだお笑い芸人

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:59:37.87 ID:O+ZNw96c0.net
>その後、服を着て車で移動して

文明人に戻るひと時って感じで草

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:59:43.65 ID:cCfxQamI0.net
気温5度とかで風吹いてるのに

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:59:47.86 ID:LKY4PEWn0.net
変態番付【外国人力士】

・深夜にオムツだけを着て女性に「このへんにオムツ交換室はありませんか?」と尋ねる男(イギリス)
・自宅の庭でテーブルとセックスした男、隣人に録画され逮捕(イギリス)
・妻帯者の男、アパートの住民に恋し目の前で自慰行為しながら追いかけ逮捕される(タイ)
・トーマスタウンシップの洗車場で、掃除機の吸い込み口にチ○コを吸わせ自慰行為を行う(アメリカ)
・ワセリンを尻に塗って店や教会、学校などの窓に「尻跡」を付けてまわっていた男、通称バットバンデット(アメリカ)
・自分のペ○スに糸を結んで操り人形遊びをしていた男(アメリカ)
・公園のベンチの穴にち○こ突っ込み、抜けなくなる→レスキュー隊出動
・若い女5人組が自転車の男性をすれ違いざまに転倒させ、パンツを脱がせて局部をもてあそぶ(スウェーデン)
・障害者をよそおって、雇ったヘルパーにおしめを換えてもらっていた40男(アメリカ)
・全裸男がスクールバス乗っ取る(アメリカ)
・真っ赤なショーツを着け、堆肥にまみれてマ○ターベーションしていた男(イギリス)
・60歳僧侶が木にしばり付けた妊娠雌犬レイプ僧侶(タイ)
・自慰行為をしながら美人女子大生をバイクで追跡(タイ)
・肛門にじゃがいもが詰まり病院で摘出した牧師(イギリス)
・ロバとア○ルセックス男(イギリス)
・「それでも僕は裸がいい。」裸になり続けて終身刑に(イギリス)
・男の屁のニオイフェチ(イギリス)
・馬にフ○ラさせる男(イギリス)
・ロープをTバックのように着用&「糞尿のようなもの」にまみれ、「これはウンコではなくトマト」と主張(アメリカ)
・汚れたオムツを盗みに侵入しかけたところ御用 → 侵入時、汚ムツ6枚所持の若きマニア(20)(アメリカ)
・牛とセックス→田んぼで素っ裸で跳ね回っていたところ村人に捕獲され、牛と結婚させられる(インドネシア)
・ドーナツを盗んでコンビニ駐車場で放尿、さらに警察官に売春を持ちかけた26歳女性(アメリカ)
・「元気のない女性を笑わせたかった」 全裸で配達した郵便局員(アメリカ)
・仮設トイレの汚水タンクに潜み、女性が用を足す様子を覗き見していたヨガ道場運営者(アメリカ)

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:00:21.38 ID:9sRnmj5f0.net
草薙またやったのか?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:00:23.52 ID:aiqF0j2L0.net
気持ちはわからんでもないが、夜中にやれよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:00:33.98 ID:d5QNMXeR0.net
寒くてそれどころじゃないだろ😃

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:00:49.59 ID:dMHuEOzl0.net
1月5日(火)19:00の沖縄県宮古島市の気温19℃

って、流石に暖かいな
これならマッパでもチンコ縮むほどじゃない

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:01:37.63 ID:dhpyknSM0.net
画像は?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:01:54.01 ID:WA7DXGBR0.net
>>39
たぶん地元京都では夜中にやってたんだろう

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:02:02.49 ID:aEJ3/NgO0.net
>>35
この一文いいよね 私もワロタわ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:02:50.60 ID:71dzqOLY0.net
>>36
沖縄や宮古八重山は年間最低気温が十数度なので余裕
気温一桁は何年に一度あるかないか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:02:52.60 ID:o3N/BANh0.net
宮古島ってそんなに人が居るのか

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:04:21.80 ID:An6AVFJ70.net
まあええやん

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:04:28.83 ID:lgaYKsZ00.net

https://o.5ch.net/1rfp4.png

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:04:38.76 ID:E9dMgAX00.net
すげぇさんを見習え

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:04:45.43 ID:ivATXLBg0.net
>>1
トキハナツ!

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:05:25.44 ID:ARIoJAD/0.net
>>46
人口約5.5万人

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:05:36.81 ID:w0AZpzg50.net
BGM「しおかぜを 頬に受け 裸で〜駆けてく〜」

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:06:15.70 ID:xIXe7SKH0.net
これ逮捕される案件なんだな
別に観光地でよくある風景じゃないの

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:06:18.22 ID:KABb6owu0.net
いや今とか寒いじゃん…

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:06:43.70 ID:WSfor0TP0.net
誰も見たくない。
見解の相違だな残念ながら…

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:06:50.56 ID:7FGlDp5+0.net
服を着ないだけで犯罪になるなら国は服を支給するべきじゃないのか?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:07:09.37 ID:wfsbyr5i0.net
田舎だから出来る遊び
慎吾〰慎吾〰慎吾〰

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:08:02.08 ID:lgaYKsZ00.net
>>56
新自由主義的人民服
ユニ●

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:09:20.28 ID:0s5c7jgq0.net
宮古島の3日の最高気温21.8度、最低気温16.9度
全裸もいけなくはないか…

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:09:29.89 ID:Zvg46A6U0.net
>>53
一時逮捕するくらいはよいけど全裸になっただけ如きは無罰にすべきだね

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:09:57.25 ID:7FGlDp5+0.net
そもそも裸がわいせつ物なんて言ったら人権問題になりそうだけど
よく考えたらすごい法律だな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:10:21.94 ID:WA7DXGBR0.net
>>51
うちの田舎5市町合併したのに負けてた orz

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:10:43.29 ID:hQpj2YGy0.net
ほっとけよそんなん

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:11:08.25 ID:KzUzFasC0.net
イケメンならまだしも、露出系はブサイクか気持ち悪いホモとか変なのばっかりだもんな。

気持ち悪い。殺処分しろよな。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:11:32.38 ID:CkJ/dDUp0.net
シンゴー!シンゴー!!

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:12:00.42 ID:6Q8+zmkv0.net
コロナ怖くないんだね…
元気だなぁ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:12:53.09 ID:4QkT5y+r0.net
>>28
沖縄だぞ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:13:21.58 ID:aS28qFm90.net
寒くないのかなぁ…

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:13:33.36 ID:7sSnAUbW0.net
気持ちはわかるがやったらダメだろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:14:25.08 ID:f17OgRvB0.net
春を呼ぶ妖精さんだね

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:14:29.84 ID:aS28qFm90.net
寒くないのかと思ったけど宮古島あったかいのね。暖かくなると浮かれる気持ちわかるけど…

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:14:38.42 ID:VxGeSOz+0.net
実名報道されない京都民

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:14:54.62 ID:EcLAtTPC0.net
家の中にいてすら凍死しそうなのに。。。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:15:13.20 ID:TLPKqnxj0.net
寒かろう・・・?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:15:15.42 ID:21dMXfkK0.net
全裸中ボッキしてたのかな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:15:35.55 ID:FD+xwyDG0.net
はあああ羨ましい
ここまで魂の解放はなかなか出来ない
オレにももっと勇気があれば…

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:17:49.10 ID:ckPXB28B0.net
なんで?誰にも迷惑かけてないじゃん
見た人が不快に思うから迷惑言うならフワちゃんなんて存在自体が犯罪だろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:18:08.50 ID:A3dMBy7J0.net
今までの変態番付みてみると
全裸徘徊だけだと
十両も厳しいな
後もう一押し欲しい(´・ω・`)

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:19:10.24 ID:oTjNzpql0.net
>>73
沖縄県宮古島市だぞ
内地と気温が全く違う
今時期でも普通に半袖居る

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:20:25.91 ID:UYsxYBfP0.net
致命的ダメージジーンズってどうなん?
職質されても「フェンスに引っかかって破れちゃった♪」で通せないん?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:20:26.37 ID:U05OI/JI0.net
>>32
それじゃ自分の部屋ん中と変らんだろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:22:23.47 ID:qGhZboHH0.net
誰かに見られたいのなら銭湯で十分

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:22:48.64 ID:B3Q6Tk6a0.net
>>35
運転する時は服着るのかw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:22:52.08 ID:WSfor0TP0.net
猥褻というより迷惑罪だよなwww
見たくもねーものを見せられたら…
なにか芸をしてくれるのなら見てやるけどよ。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:23:58.95 ID:xtTseLkh0.net
やっぱりたってるの?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:25:25.90 ID:pIb6xqCQ0.net
>>37
コピペじゃなきゃコイツID:LKY4PEWn0(4/4やべーな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:25:27.57 ID:lcqTq8ja0.net
>>1
マスクはしてね

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:26:50.13 ID:ROv+/u720.net
こんなの逮捕されたら
僕もうトイレ とか家でしかパンツ脱げないじゃないか

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:30:19.51 ID:JArA9bkS0.net
名前出ないのか?
どれぐらいの罰になんの?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:31:30.25 ID:gTbUJ72C0.net
気持ちは分からんでもないが・・・

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:33:22.95 ID:Pb7MqhBK0.net
>>86
コピペやん

https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%A4%89%E6%85%8B%E7%95%AA%E4%BB%98

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:34:07.64 ID:iGhGvJvM0.net
葉っぱ一枚あればいい〜♪

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:34:42.02 ID:WRmd3/cz0.net
京都は寒いもんな
暖かい宮古島に来てチンコも大喜び

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:35:05.59 ID:JArA9bkS0.net
宮古島も中国に占領されたらカメラで監視されるからこういうこと出来なくなるね
領土は守らないとって、こういうことだよね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:37:12.47 ID:lcqTq8ja0.net
見せてどうしたいんだかさっぱり分からない

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:38:48.11 ID:QucowNSz0.net
>>77
誰にも迷惑かけてないとか関係ない法律だからだよただそれだけの話しだよ
メチャクチャ迷惑な奴でも法律違反じゃないと逮捕さらない

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:41:28.61 ID:C96CBGbg0.net
現地民と思ったら観光客かよ
糞迷惑過ぎるw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:42:49.49 ID:z1CQtjMi0.net
>「全裸になると興奮」

みんなそうだけどやらないんだよ‼

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:43:37.94 ID:8UrcXJlU0.net
宮古島なら問題ないだろハブられそうだが

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:44:33.71 ID:8UrcXJlU0.net
>>98
最近はZENRAで罵倒されないと興奮しなくなってきました

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:46:44.47 ID:LQid8WV60.net
こういうニュースに癒される仕事始めを終えた夜
ありがとう変な人よ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:48:04.54 ID:Dztdcbaw0.net
この寒さの中で素晴らしい気合いと思ったら宮古島かよ 解散!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:49:05.50 ID:+0C2sRb70.net
こういうのTVで観たよ
沖縄の離島で、女装してるオッサン
ちょっとやばい感じだった

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:02:37.05 ID:QGMnUI+80.net
どこぞの全裸の部族も日本に来たら逮捕されるやん!

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:03:08.65 ID:WnH+PJ8F0.net
>>25
ヌーディストビーチと何か違うのか?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:04:48.83 ID:WnH+PJ8F0.net
>>102
旭川か稚内か網走に冬季限定ヌーディストビーチ作れ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:22:29.27 ID:S4saNKst0.net
こういう性癖だと大変だよな
でもレイプとかに比べたら他人を傷つけないんだから
ヌーディストビーチつくるとかなんか折衷案あればいいのに

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:23:16.33 ID:S4saNKst0.net
>>9
暖かくなったからじゃないあたりに彼の本気度を感じるな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:23:54.99 ID:U05OI/JI0.net
>>101
うん、露出系は見せ方にもよるが癒されるよな
実際に目の前で見せられなきゃ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:26:35.60 ID:AqIbd0g60.net
>>1
変な性癖があると大変だなあ見せるなよ....
宮古島かぁ
旭川か幌加内町あたりにぶち込んでやれ凍るぞw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:27:16.63 ID:+91hOP000.net
人は誰でも生まれたときは全裸だろ?
ということは、全裸が当たり前で、むしろ服着てる方が不自然なのでは?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:28:50.14 ID:m9Yp5hUH0.net
ヤシガニに噛まれちまえ!

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:34:12.27 ID:GcjgtJuL0.net
不織布マスクしてたら許すよ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:35:11.54 ID:DdTTJeMb0.net
シンゴー

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:37:15.07 ID:JUQNolG90.net
積み上げたものぶっ壊して
身につけたもの取っ払って

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:37:23.93 ID:/GJuwVXq0.net
裸だったら何が悪い

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:45:16.01 ID:4QkT5y+r0.net
>>92
生きているからラッキーだ〜♪

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:48:48.21 ID:EgoH8gwk0.net
裸は権利だろアダムとイヴもパクんのか

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 21:50:59.56 ID:DtDS7CFi0.net
たまたま見かけた看板
たしかに犯罪だそうです
https://i.imgur.com/CICHar1.jpg

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:20:10.97 ID:EH8Clmzh0.net
雪国で今シーズンいっぱい同じ事をしていいよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:23:07.71 ID:MsdFargR0.net
こんな事で逮捕される奴もいれば強姦しまくっても逮捕されない奴もいる

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:23:58.76 ID:nEtedAcf0.net
息苦しい時代になったよな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:25:42.80 ID:lcqTq8ja0.net
>>100
全裸ってゼンラって読むんだ。初めて知りました。笑。ずっとゼンダだと思ってて、何故変換出来ないのか不思議で。ありがとう😊

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:30:09.08 ID:eHLQbzAq0.net
イクラを食べてキョーレツ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:42:25.68 ID:1F92ZCxT0.net
奇声上げながら全裸で雪の中に飛び込むとフル勃起しちまうw

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:46:18.28 ID:AW8DlVRa0.net
こんな寒いのにすごいな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:51:45.12 ID:kzzidjJQ0.net
せっかくの京都府民なのに、国宝級の神社仏閣で全裸にならんとは何事ぞ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:55:08.56 ID:4+ziiC8z0.net
なぜ若い子には見せつけておばちゃんには見せてこない?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:56:27.10 ID:zUDGYEBz0.net
不潔でみっともない仮性包茎は別として
ズルムケがチンチンを出して何が悪い
良いお手本ではないか しかし興奮は
するな
それとチンカスまみれの仮性野郎は
公共浴場、温泉、ゴルフに来るな
皆が嫌がっている 洗って取れるような
包茎歴では無かろう 来るな!

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 01:02:34.26 ID:zCrFqzxv0.net
宮古島でも今の時期寒いのか
どこまで南下すればあたたたかいんだろ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 01:06:46.42 ID:4J8ZBl0G0.net
これぞ自然のあるがままの人間の姿だろうな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 01:13:23.66 ID:7TyD1TBc0.net
>>11
先っぽから凍るのか

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 01:24:51.72 ID:8LQ8T8Dp0.net
どうせなら渋谷まで来てスクランブル交差点てやればいいのに

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 01:31:34.73 ID:FX0Id69K0.net
沖縄の日常風景

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 01:33:13.32 ID:gmhbIziB0.net
マスクしてるなら問題ないだろ。
太陽を浴びてビタミンDを補充しているのかもしれない。
全裸なら高効率だから推奨されるべき。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 01:35:34.91 ID:UkBM6ZP00.net
ヌーディストビーチに行ったら露出オッサンしかいなかったでござる

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 01:36:33.35 ID:vLE+n+N60.net
YGかと思った。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 03:08:59.62 ID:3uFkOcBz0.net
>>123
寧ろどうやったらそんな読み方が出来るんだ?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 04:36:52.78 ID:Iq0AMo2o0.net
ちょっとわかる
やらないけど

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 05:55:58.41 ID:YSy+tcjc0.net
>>23
やはり、磐田市内の県立高に侵入、女子生徒のスク水着て脱糞 、が群を抜いてる。

横綱をWikiで調べてみると
「横綱(よこづな)は、その地位にふさわしい品格と抜群の力量を要求される。」
とあるがまさにコレ。

その品格が他の横綱に比べて抜きんでている。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 05:58:51.19 ID:EgL8gDd80.net
他人の目を気にせず本能のみで行動出来る人って素直に羨ましく思う

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 06:07:42.87 ID:DOBNQeIR0.net
>>25
性挑戦略ですね?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 06:15:20.95 ID:SXbDO28N0.net
LGBTの流れに乗っ取ってそろそろ変態の人権も認めるべきでは?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 06:16:00.79 ID:Jw5TL2E+0.net
宮古島1月3日の気温
21.8/16.9
朝9時頃なら20度よりちょい寒程度か
そら脱ぐわな

145 : :2021/01/06(水) 06:32:59.31 ID:PIy4sXFj0.net
  彡"⌒ヾ
 ヽ( ^ω^)ノ完璧なクズやな〜
 へノ  ノ
   ωノ
    >

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 06:39:31.21 ID:xbWcAS7+0.net
日本を温かい笑顔で包む
これみたいなほのぼのニュースを報道すべき

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:08:05.29 ID:6+7Z0xa50.net
興奮て
生物は服を着ないほうが基本だから
何を興奮するんだ?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:17:36.82 ID:lS7RZ8U20.net
農道でってとこがいいね

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:35:49.66 ID:Tmm1QOMX0.net
普通すぎる

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:46:49.34 ID:xuCbuGsn0.net
宮古島も他所から変なのが入ってきて大変だな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:47:33.40 ID:tqlwnN7N0.net
まだ
1月やぞ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 08:52:28.05 ID:m8UGf18C0.net
真冬の北海道の公園で夜裸になってみた
身体から湧く熱で意外に寒くなかった
調子に乗ってしばらく裸でいると局部がちぎれるように痛くなった
やはりここは守る必要があるんだと悟った

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 09:07:02.22 ID:+havJs150.net
>>152
タイフォします!

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 09:08:11.56 ID:vM9YLySR0.net
分かる気はする でもやるならもう少し早朝だろう

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 09:41:54.03 ID:WORniFjH0.net
地球の温暖化に反対して行動を起こしたのだから無罪

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 09:42:28.70 ID:6fPhJ/jD0.net
被害者を出していないから番付ノミネートは可能だがやってることが普通過ぎて番付からは弾かれるタイプだな。
全裸になるだけじゃなくて自分の排泄物を頭から被ると射精するとか、もうワンパンチ欲しい。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 11:16:46.95 ID:aabOA3A50.net
>>148
サトウキビ畑かな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:02:51.99 ID:W7+U+Hbb0.net
これでちんちんをハブに噛まれて救急車呼んでたら番付入りしてたかもな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 16:09:58.50 ID:MXeiGqXf0.net
ちゃんと剥けてる人は出してもいいのでは?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 22:04:35.85 ID:GUcrRB4u0.net
公園で全裸でも暫く経てば結婚は出来る

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 22:59:06.55 ID:/DPf4y9+0.net
コロナ禍が明けたら、海外のヌーディストビーチに行く

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 00:47:26.04 ID:eUeElBEq0.net
前の彼女から言いにくそうに連絡が来た
初めて仮性と付き合ったら、まずカリが小さい、早漏、洗っても洗ってもドブ臭い
本人は全く気にしていないそうだ
仮性ってそんななんだ 女の子イカせて
あげる事も出来ないんだと思った
どうしてやる事も出来ず可愛そうだった

総レス数 162
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★