2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米上院選】ジョージア州決選投票(現地5日) 支持率は民主党候補が2議席とも僅差でリード 過半数確保へ激戦 [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2021/01/04(月) 16:52:05.21 ID:G7/8goDu9.net
 【ワシントン=黒瀬悦成】米南部ジョージア州で5日、上院選2議席の決選投票が行われる。3日に開会した新議会(第117議会)での上院(定数100)の勢力は共和党50、民主党48(同党系無所属2を含む)。
共和党が1議席でも確保すれば多数派を維持できる一方、民主党は4年ぶりに奪還する政権の円滑な運営に2議席獲得が課題だ。
両党は次期政権下での上院の主導権確保に向け、昨年の大統領選の延長戦さながらの激しい選挙戦を展開している。

 上院では、全米50州に2人ずつ割り当てられた議員(任期6年)が2年ごとに3分の1ずつ改選される。通常は一つの州で2議席が同時に改選されることはない。

 しかし、ジョージア州では今回、改選を迎えた1議席と、引退議員の補欠選挙(任期は23年まで)が同時に行われる異例の展開を迎えた。
昨年11月の選挙では、いずれも過半数の票を獲得した候補がおらず、それぞれ得票率が1位と2位の候補が5日の決選投票に臨むことになった。

 改選議席をめぐる通常の選挙では、共和党現職のデービッド・パーデュー氏に民主党新人のジョン・オソフ氏が挑む。
補選では、選出議員の辞職に伴い州知事から補選までの期間限定で議員に指名された共和党のケリー・ロフラー氏と、民主党のラファエル・ウォーノック氏が対決する構図だ。

 民主党が両議席を確保して上院で両党の勢力が50対50となった場合、上院議長を兼務する副大統領が採決に加わることができる。このため、ハリス上院議員が副大統領に就くことが確実な民主党は上院の多数派を確立することになる。

 民主党は下院で過半数を確保済み。加えて上院も制すれば、少なくとも2年後の中間選挙までは法案や閣僚の人事案を自由に通過させることが可能だ。

 一方、共和党としては上院の多数派を死守し、次期大統領への選出が確実なバイデン前副大統領らが唱える急進的な気候変動対策や、左派勢力の主導による富裕層への課税強化、警察組織の弱体化などにつながる政策を阻止したい考えだ。

 政治専門サイト「リアル・クリア・ポリティクス」がまとめた平均支持率(3日現在)では、民主党のオソフ氏が49・3%、ウォーノック氏が49・8%で、共和党候補をそれぞれ0・8ポイント、1・8ポイント上回っている。
選挙専門家のチャーリー・クック氏は「何が起きるか分からない接戦だ」と指摘する。

 郵便投票と期日前投票を合わせた事前投票は1日現在で300万票を突破し、2008年の前回上院選での同州の投票者総数(約210万人)を大きく上回るなど、有権者の関心は高い。
トランプ大統領とバイデン氏は4日にそれぞれジョージア入りし、支持者らに自党の候補への投票を呼びかける予定だ。

https://www.sankei.com/world/news/210104/wor2101040014-n2.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 16:53:00.17 ID:+eZgU3V70.net
ネトウヨ今どんな気持ち?w

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 16:53:02.78 ID:a1EdRrRY0.net
これもまたドミニオン

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 16:54:41.67 ID:55w/zWTO0.net
トランプの取り巻き弁護士が共和党候補を攻撃しまくったからな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 16:54:59.33 ID:oBVFxF1F0.net
共和党は名ばかり共和党議員といって重要法案で民主党に賛成する議員がいるから、今回1議席でも取れば実質民主の勝ち
両方取れば大勝利

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 16:55:33.27 ID:lM9N/rVv0.net
産経にも見捨てられて大紀元にすがるネトウヨw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 16:55:49.44 ID:rN59KF5m0.net
ネトウヨどうすんのこれ?w

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 16:56:52.69 ID:oKASelUE0.net
またフェイクメデェアの世論操作か、共和党の圧勝だろうが

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 16:57:18.53 ID:jrDEdPLS0.net
民主党が2議席とも取って上院で逆転するならトランプ・ショックが実現しちゃうね。
本来ならバイデン・ショックと呼ぶべきなんだろうけど、あの人が何をしたわけでもないからねえ。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 16:57:23.82 ID:zFdlmhZM0.net
知ってたよ

不正の事をな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 16:57:45.57 ID:XJlwQTrF0.net
まあ、「トランプサン」って、
俺が俺が・てなトークが
強すぎたようにも思います。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 16:58:26.20 ID:NefXPsZT0.net
じゃあその分のワクチンは日本が貰うわ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 16:58:46.96 ID:VYOQq7x90.net
ドミニオン使ってんだもんw
そりゃそうだろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 16:59:05.04 ID:zFdlmhZM0.net
アメリカさんへ

個々の板のカキコで このジョージア州上院選挙の事を 仄めかしている内容

全て調べてみてね

答えを言っているから

だから 嘘は言っていないだろうよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:00:26.88 ID:/Kpce2ur0.net
>>2
ぉまんこペロペロ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:00:39.08 ID:rN59KF5m0.net
>>8
大統領選でトランプ優勢と予測してた共和党寄りのトラファルガーですら民主優勢の調査結果出してるが

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:01:17.28 ID:if9Bbg8t0.net
またヤバイデンジャンプするの?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:01:47.13 ID:zFdlmhZM0.net
三国人の反米のカルト国際犯罪テロリスト が 今まで主張してきた アメリカが・・・・・・陰謀論を含めて

正しかったか? 間違っていたか?

答えが出ていますよね

日本人ですよ 犯人は

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:01:49.29 ID:rBnuQJKQ0.net
>>8
違うぞ
トランプサイドの弁護士リンウッドがジョージア州の共和党議員を不正に加担してると批判して選挙のボイコットを呼び掛けてたのが原因

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:03:32.80 ID:ZSyinNgQ0.net
注目されて投票率が上がれば上がるほど共和党は苦しい

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:03:50.59 ID:KHJie0X20.net
また有権者数を大きく上回って
民主党が圧勝するんだろう

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:04:07.59 ID:jQiJkXNx0.net
「ドイツ・フランクフルトのドミニオン社のサーバーを米軍が押収した」
「その際、死傷者が出た」

これ、ウソだったよな?
陰謀論者の言ってることにファクトもエビデンスもない
イー加減にしとけよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:05:44.05 ID:q3g+5uHO0.net
>>13
さすがにそこまでマヌケなら擁護出来ん
今回は不正出来ないようにガチガチに対策してるだろ
使ってんの?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:06:14.70 ID:OziPq4G30.net
>>2
おいおい、昨日仏罰が下されて優勝逃したのに何をオナニーしてくれてんの?

反日韓国国家情報院@嘗糞中共と中共が破壊される音が実に心地よいな
粘りに粘って中共とミンスの悪事を全面開示してゆくトランプは再選されようがされまいがいい仕事をしているわ
共和党がある限り愚劣なミンスは必ず壊滅するわなあ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:06:39.89 ID:zFdlmhZM0.net
なにも躊躇うことはもう無いと思いますよ

全員を逮捕しかないと思うよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:07:20.39 ID:VQy3ifmE0.net
ドミニオンなら民主党勝利で確定

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:07:27.49 ID:u26TaUxL0.net
最近の産経の記事、少し偏向してないか?
部数減るんじゃないの。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:08:00.38 ID:tACfLQn30.net
日本も民主党政権に戻そうぜ!

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:08:04.24 ID:OziPq4G30.net
>>22
仏罰下されても必死に公開オナニー
それは羞恥プレイというご褒美か?
お前の性生活はコスト安くていいなあ
愚劣な反日中共、反日韓国国家情報院wwwwwwwww

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:08:04.83 ID:u3qoU3ue0.net
米国上院で民主党が過半数取る様な事になったら、日本は独自に核武装しないと、香港と同じ状態になるぞ
憲法改正などすっ飛ばして、IAEAなど無視して、防衛の為に核武装すべき

国連やIAEAが文句言ってきたら、中国ロシア北朝鮮も核武装解除するなら日本も解除すると答えればオシマイ
これならサヨクも文句ないだろ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:08:13.33 ID:mztuLiIb0.net
アホなことしたからトリプルブルーの可能性出てきてて草

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:08:20.28 ID:+0p/9AOk0.net
そらねじれスタートなら確実に一期で終わるから必死になるだろ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:08:22.46 ID:ZSyinNgQ0.net
>>27
ネトウヨが斜め上に偏向しまくってるんだよw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:08:22.79 ID:TkHRqb/b0.net
トラファルガー最新調査
https://www.thetrafalgargroup.org/news/ga-sen-122/
http://imgur.com/wzSWEGP.png

トラファルガーでこれ
しかもこのあとにトランプのジョージア州への電話が流出した

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:09:05.33 ID:TkHRqb/b0.net
Odds

#GAsen Runoffs:

Warnock (D) 50% (+3)
Loeffler (R-inc) 47%
.
Ossoff (D) 50% (+3)
Perdue (R-inc) 47%

Mellman Group/@DemMaj4Israel (D), LV, 12/18-22
https://twitter.com/GPJaysfan/status/1345129857403944960?s=19

こりゃ上院も民主党の勝ちかな?
(deleted an unsolicited ad)

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:09:15.34 ID:4FMVhS7K0.net
思想が偏ってると何でも偏向に見えてくるのは当然の摂理

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:09:16.45 ID:h6CU6Dop0.net
民主党が勝つわ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:09:38.82 ID:mqjo0SXs0.net
>>4
これよな
完全にトランプのせい
民主党側はなんもポイント稼いでないのにトランプのせいで共和党候補が意味もなく身内から下げられてる

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:09:43.55 ID:LcaMpCoW0.net
>>21
それな。
これからずっと民主党優勢、民主党政権が半世紀は続くんじゃね?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:09:45.96 ID:ZSyinNgQ0.net
>>34
トラファルガーでこれなら民主両取りほぼ決まりだな
今日明日中にEVや再エネ関連のバイデン銘柄仕込んでおくべき

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:10:21.18 ID:TkHRqb/b0.net
>>22
>>29
ジュリアーニ「サーバーを無くした」

「集計した票はドイツ・フランクフルトに送られたが、アルファベットエージェンシーによって押収されたはずのサーバーは紛失した」
https://boards.4chan.org/pol/thread/297680398#p297689045

ソース
https://wabcradio.com/podcast/uncovering-the-truth-with-rudy-giuliani-maria-ryan/

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:10:23.31 ID:Quriw3vK0.net
トランプが見苦しく足引っ張らなければ、優勢だっただろうに

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:10:48.11 ID:B7NYzyJC0.net
でまたドミニオン使うの?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:11:11.57 ID:A/U9Jd2s0.net
ブルーウェーブ実現だから
富裕層大増税、企業大増税、皆保険、ロックダウン
くるぞ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:11:33.09 ID:sE/tSIk80.net
>>38
トランプは応援演説とかやってる
アホ弁護士が暴走してる

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:11:48.02 ID:TkHRqb/b0.net
>>40>>34
他の調査もざっとみたけど、トラファルガーが一番共和党に甘めだった

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:12:02.13 ID:LcaMpCoW0.net
トランプ関係ないよ。
これからはアメリカ人の民意に反してもずっと大統領は民主党、議会も民主党だろ?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:12:51.29 ID:QwRZkSaj0.net
なんだよ上院でもトランプ派が負けるのか
しょぼいのう

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:13:30.73 ID:TkHRqb/b0.net
>>4>>45
あと、共和党候補がコロナ感染したり、スキャンダルが暴露されたりしてる

その上でこの爆弾が破裂した

トランプ大統領がジョージア州に「票を追加しろ」と圧力 電話音声が公開される★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609736885/

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:13:55.36 ID:LcaMpCoW0.net
>>30
核武装を米民主党が許すわけ無いだろ。香港と同じく日本も中国に引き渡されてオシマイ。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:13:59.26 ID:ZSyinNgQ0.net
一つ注意すべきなのは、今回も郵便投票が多いから開票直後は共和党がリードして、徐々に民主党が詰めていく流れになる
大統領選のジョージア州と同じ展開
大統領選の時のジョージア州ではトランプ大幅リードの時からニューヨーク・タイムズが唯一バイデン逆転の予測出してたので、今回もニューヨーク・タイムズには要注目

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:14:33.05 ID:lwu+OED+0.net
トランプとその支持者が「不正だ」と地元の共和党関係者と揉めたからな。ジョージアの共和党からしたらふざけるなというレベル

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:14:53.07 ID:ZSyinNgQ0.net
>>47
人口動態的に高齢白人中心の共和党はジリ貧
若い世代と移民はリベラルが圧倒的に多い

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:15:41.81 ID:HRqFYSJU0.net
大統領選で選挙への不信煽ってボイコット呼びかけて自爆とか
本当に馬鹿は始末に負えねえな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:15:48.14 ID:A/U9Jd2s0.net
まあトランプ負けてくれないと
googleとかyou tubeとか規制されて使いにくくなるし
アメリカではいつまでもコロナ蔓延し続けるし
富裕層増税とかしないから金持ちやりたい放題が続くから
いいことだわ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:16:20.21 ID:yVFCHCex0.net
GOTOトラベル推進したのは層化
このスクショを読めばわかる
ついでだからここがやらかしてる悪事の解説も付けておく
https://i.imgur.com/IocNxy1.png
https://i.imgur.com/lke29QN.png
あとリンク2までだから直リンできないけど、これは読むべき
これを読んだらこの団体の本当の姿がわかるよ
i.imgur.com/lNiGULC.png

こっちはこの団体が起こしてきた問題に関する年表的な物.
i.imgur.com/uzeP5t3.png

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:16:47.92 ID:lwu+OED+0.net
日本でいえば、本土のパヨクが沖縄の選挙に口出し地元から顰蹙買ったようなもんだからな。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:18:39.11 ID:Omfr/WrR0.net
就任式の日にネトウヨが大量死すると思うとチンチャ草

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:23:28.86 ID:lwu+OED+0.net
>>58
6日に憤死するんじゃね?6日に連邦議会で各州の投票結果が報告されるからな。ネトウヨはなぜがここで逆転できるとか妄想しとる。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:25:10.07 ID:Yfyn4h/H0.net
6日に島関連大量投下とかリンウッド言ってるから大半の売国奴は死ぬでしょ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:26:25.64 ID:uZ7FO9nD0.net
ドミニオン最強伝説?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:26:57.45 ID:NOoiIx9Q0.net
>>60
これな。一日中早めるしかない。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:27:37.78 ID:Quriw3vK0.net
ありもしないペンスカードとか信じてるから、支持者の連中は

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:27:48.63 ID:uZ7FO9nD0.net
>>59
失格になるのは逆転じゃないでしょ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:30:19.90 ID:STN+HXII0.net
>>2
クソってどんな味?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:30:21.92 ID:w41On5K70.net
>>58
朝鮮人のフリは楽しいですか五毛さん^^

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:33:12.32 ID:cmRPnpoI0.net
前回の選挙でジョージア州の州務長官が署名確認で不正やったけど、あれ何の為だったんだ?
今からでも犯行の動機を確かめるべき。

刑事事件としてトランプ大統領に追及されていることで脅されていると被害者づらしているけど
今度は署名確認を適正に行いますと言っても、もう遅いだろな。

民主党陣営は集団移住しているし、共和党は戦意喪失だし、民主主義に対する最悪の冒涜行為だ。
州務長官がクズ過ぎて呆れる。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:38:16.71 ID:u3v0F2Br0.net
売電勝ったら、台湾すぐに攻略されるかもね

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:40:29.37 ID:Yw+17l4i0.net
高須先生の予想を待ちたい

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:41:50.77 ID:4mfdjQ2F0.net
でも議会は中国へ強硬な対応を要求してる
中国の犬バイデンも議会の意向は無視出来ない

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:43:23.96 ID:ShzbwlSP0.net
>>69
んなもん 共和党が勝つって言うに決まってるじゃねーかw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:43:48.89 ID:bkuAbOco0.net
>>60
100人ほどいるんだっけな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:44:30.02 ID:kbhTiPhr0.net
リンウッドを信じるならペンスが裏切り者となるけど
あれか、2F みたいに嫁経由でDS に加担してるのか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:46:18.91 ID:wyzQih670.net
どうせミンスお得意の
不正とインチキとでっち上げでしょ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:46:38.78 ID:h7rq4VwA0.net
>>35
この4人はタイプが全く違うので面白い
レフラーは、トランプお気に入り典型的WASP女性
気が強そう

パーデューは、トランプ内閣の農務長官の従兄弟
公開討論会に出てこなかったり、金持ちボンボンタイプ

ウォーノックは、キング牧師の教会の牧師
素行は良くない

オソフは、サンダースの所でインターンした若いインテリ
Mrビーンに似てる

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:49:00.88 ID:A/U9Jd2s0.net
どう考えてもバイデンのがマシなんだな

ロックダウンしてコロナ収束させ
富裕層に大増税して格差縮小させ財源作り
皆保険実施して貧困層にも医療を確保し
youtubeやgoogleの現状維持してネットを守り
コロナ収束後特大公共事業実施して経済回復する

多少つまらなくてスキャンダルが多いくらいどうでもいいわ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:51:31.90 ID:hNBLjhib0.net
トランプの取り巻きが投票するなと呼びかけていたからな
そらこうなるわな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:52:14.21 ID:raBgouMD0.net
共和党か民主党の議員でタイーホされるのがいっぱいいると思うな。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:52:32.02 ID:OecioU4I0.net
ネトウヨ、神風が吹くといいなw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:52:38.35 ID:u4f0NuaC0.net
ここでも米ミンスは不正投票やるの?
軍に監視させろよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:53:45.10 ID:vjJD+Wfd0.net
カルフォルニア55の違法用紙反対!!不法移民の分もおかしいだろ!おもいっきり選挙違反だろ!バーロー
■予定(日米の時差は半日) 
01/04(月) ジョージア州でラリー
01/05(火) ジョージア州上院議員決戦投票(12/17〜期日前投票開始)
01/06(水) 開票(上下院議員拒否権とペンス拒否権)。上院議員の選挙
01/20(水) 大統領就任式

■注目1.Shiva Ayyadurai博士、リンウッド、シドニー・パウエル、ジュリアーニなどの訴訟、テキサス連合によるGoogle提訴、テッドクルーズ軍団
■注目2.ナバロとラトクリフ報告書とトランプ戒厳令と反乱法、行政の怠慢と司法の腐敗、グアンタナモ収容所と軍事法廷
■注目3.カルフォルニア選挙人55全滅か?USB証券、スマートマティックとSolarWindsとドミニオンとハッカー、ナッシュビル爆発、外国の選挙介入
■注目4.フランシスコ教皇は辞任か?悪魔崇拝とロリペド、エプスタインとマックスウェル、上級国民のSESの終身制
■注目5.ハンターチンコ

お勧めの現地バイリンガル動画もはっとくど!
検閲されてるから視聴はお早めに(〜^^)〜

■Harano Times Official Channel
youtube.com/channel/UC6uzoOQ3Pitm5uhbdig8GYA/videos

■カナダ人ニュース
youtube.com/channel/UCtMcFmuTmrXpdTAMnr25xdA/videos

■日系仮面チャンネル-Nikkei Kamen
youtube.com/channel/UCkFfzS9xKNfCJkmvgTt2gRw/videos

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:53:47.90 ID:u4f0NuaC0.net
>>76
ウクライナからバイデンが個人的に借りた金を米国民の血税で返させるの?
違法行為だよね、これ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:54:51.19 ID:wfpwUydU0.net
1/5オールブルーで上院負けか
1/6 下院民主で負けか1日前後するだけ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:55:53.67 ID:vjJD+Wfd0.net
1/6はなんだか大変そうだねぇ。日本時間7日の深夜3時からかな。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:59:18.58 ID:kbhTiPhr0.net
バイデンがアメリカ合衆国第46代大統領に就任
トランプがアメリカ連邦共和国初代大統領に就任
1/6は新しい国の誕生日かも

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:59:41.98 ID:X6el9GVC0.net
株価やべえな
ねじれを予想して高騰してるのに

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 18:00:05.36 ID:b5d3HXe+0.net
選挙制を適正なものに改正しないと中国勢に侵略され続けるぞ
なによろ民主党が国家への反逆をやめない限りいずれは中国のものになる

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 18:09:12.16 ID:cmRPnpoI0.net
>>86
世界大恐慌も十分あり得る状態になったね。
そうなったらケンプとラッフェンスパーガーは100万回獄門刑でも償えない罪を犯したことになる。
どうしてこいつらは平気でいられるのか?
どうして今なおこの状況でも被害者づらができるのか?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 18:12:38.77 ID:Yfyn4h/H0.net
潜入捜査官が明日動画出すって投票前に死ぬのか民主党候補…

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 18:23:35.89 ID:/UALhfA70.net
>>20
郵便投票の事前登録の時点で
100万人超えてるから
めっちゃ民主支持者とアンチトランプに注目されてるな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 18:23:59.00 ID:b9Px+S680.net
ぶっちゃけトランプが負ける事よりダメージ大きいぞこれ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 18:24:11.48 ID:wlyvncSI0.net
また郵便投票ドミニオン使用?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 18:26:12.35 ID:MPa9OsCK0.net
>>19
リンウッドってトロイの木馬だと思うんだよ。何を思ったかペンス批判までやってるからな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 18:31:10.34 ID:NmA+Attd0.net
ネトウヨが支持しだすと負ける法則 そういう連中しか支持層にいないともいえる

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 18:33:11.24 ID:p1lq0zX40.net
>>64
憲法や連邦法で守られている
結果を失格に出来るような法的根拠も権限もありません
ネトウヨ必殺の都合のいい勝手な法解釈ですか?w

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 18:35:35.82 ID:yei8oU6a0.net
不正されてるんだから勝てるわけねーだろ






97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 18:37:23.08 ID:ukBAc1OM0.net
オンマイマイン〜(^^♪

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 18:37:37.34 ID:0a0QFfu30.net
誰か一万票用意しろと言わなかったっけ?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 18:40:28.85 ID:Vn/z0O+60.net
この選挙で民主党が勝ったら法案通し放題だろ
当然、中国共産党が不正を仕掛けてきますよね?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 18:41:02.78 ID:28gZ6G0i0.net
下手な芝居はもう良いよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 18:42:18.19 ID:A/U9Jd2s0.net
株価暴落した時点で
世界各国一致して預金封鎖したら
面白いことになるだろうね

どの国も一気に債務消えるから

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 19:00:25.31 ID:r/URffjp0.net
トラソプが不正を仕掛けて来る可能性があるから要注意だな。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 19:05:15.30 ID:lHvAKexy0.net
>>65
まず苦い
次にコクがある

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 19:18:39.90 ID:2OTn3y7f0.net
>>1
立憲?国民?

105 :憂国の記者:2021/01/04(月) 19:20:10.02 ID:xf0pQNMq0.net
トランプは脅迫テープがある以上もはや大統領とは言えない。脅迫犯だ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 19:30:25.10 ID:hpXYyBet0.net
ガンバレ日米の陰謀厨w

基地外が多すぎて本当に参る

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 19:31:04.72 ID:I6R/rWS40.net
>>105
あれは脅迫ってより
強要罪だろう

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 19:36:14.38 ID:sZ4D5h0v0.net
この期に及んで民主党に入れるのか?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 19:46:38.02 ID:hpXYyBet0.net
>>108
>>この期に及んで

オマエのアタマの中って一体どうなってんだ? w

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 19:48:14.78 ID:+wSt7bvw0.net
終わったーw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 20:21:44.80 ID:yWRbRqZN0.net
ネトウヨまた負けたのかwwwww

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 20:29:29.06 ID:YOII0ocR0.net
また不正つかってるってすごい根性だよな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 20:32:24.60 ID:Jt0canYs0.net
不正ガー

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 20:34:24.71 ID:E27asQuP0.net
左翼の人は転居してまで勝ちを取りに来るからな
沖縄もそんな感じだしな
組織力は強いわ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 20:48:57.81 ID:EaU56m8K0.net
>>47
日本が殆どずっと自民党のように、
アメリカもそうなるんだね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 20:55:51.53 ID:o+HKxRTC0.net
うねりは変わらない

一喜一憂の必要なし

正義を信じて寝て待とう

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 21:57:44.63 ID:g3mUvqGK0.net
ドミニオン使ってるから不正し放題
トランプ陣営はクラーケンで証拠を押さえてるだろうけど

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 22:18:13.46 ID:Rpv4zBJ+0.net
>>1、え?

まだ選挙継続!?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 22:45:34.93 ID:ShzbwlSP0.net
>>109
デマでいっぱい

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 23:31:34.28 ID:I9Lyp7X+0.net
不正選挙と言えば、「自民党」と「公明党」!!! だよねw

トランプは入院コ〜スか?w

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 23:33:16.93 ID:OSBG9PzE0.net
>>107
証拠隠滅してたらそりゃきれる

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 23:34:30.63 ID:7mzfLLUT0.net
今回は開票中にネット遮断するかな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 23:44:55.25 ID:shjDYFWI0.net
>>14
せめて英語で書けよ
能無しネトウヨ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 23:45:58.55 ID:NUZIB+Gr0.net
ドミニオン使ってまーーーす

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 23:51:18.51 ID:S+xfBSUk0.net
なるほど!トランプのゆすりの声を出したのは!これだったのか!!

陰謀まみれだな!民主党!お得意の!!

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 01:38:42.42 ID:vPrVdttP0.net
>>120
亡命コースじゃね?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 01:38:47.49 ID:EfMPAFkG0.net
政治専門サイトとやらがまとめた調査をだしてきて、既成事実化する手口も汚い

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 10:15:06.03 ID:MkYnV07c0.net
>>121
根も葉もない言いがかりで終わったけどな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 10:20:52.16 ID:E5Qw/vdl0.net
>>88
ねぇよアホ
さっさと帰国しろよ糞在日

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 13:55:34.77 ID:YkmgRf910.net
こういう状況下になることが読めていたから共和党の上院議員は必死にトランプ説得していたわけか

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 14:11:18.51 ID:CP+/sg6d0.net
黒瀬って自らの足で取材してないだろ!
産経も無能な奴を雇ってんじゃねーよ!

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 14:29:38.00 ID:+TUeE8tH0.net
トランプが無茶苦茶やってジョージア州共和党分裂させなければ余裕で共和党候補勝ってたのにな。
録音テープ流出が致命傷になる可能性大だし

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 14:31:27.29 ID:+TUeE8tH0.net
>>4
ほんとこれ。トランプの往生際の悪さが共和党自体を破壊してしまってる。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 14:34:30.37 ID:P0VbawN20.net
中国が勝つわ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 16:06:29.51 ID:yxBpjVXc0.net
トリプルブルーだね
年齢的にけっきょく2期はないだろうけど
金融緩和が止まるから日本の株価は下がるよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 16:58:32.57 ID:ktNbuZu10.net
トランプがダダこねなきゃ楽勝だったのに。
コイツのバカな不正キャンペーンで共和党が沈みつつある

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:04:21.09 ID:s+vPRB7K0.net
>>92
ホワイトハッカーに「使うとるがな」と
指摘されても外部に接続し続けとったぞ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:05:08.64 ID:HWSgQAbV0.net
お前らさぁ、選挙は不正だらけ、選管も裁判所も議会も全部グルって大統領が毎日主張してて、
自分が大統領支持者だったら、よっしゃ選挙行こうって思う?

トランプおやびんありがとうwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:05:18.69 ID:PUQ0dz+R0.net
トラックでバイデン票だけを大量に運んだのはジョージア?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:06:33.23 ID:SGFAk1920.net
今度はここが本スレ?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:07:37.39 ID:0vmgVxZI0.net
>>16
でも結局バイデンが勝つんでしょ?
トランプ勝つって言ってたトラファルガーなんて信用できないじゃない

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:11:38.86 ID:HWSgQAbV0.net
>>141
共和党有利って回答してる世論調査はない
共和党に最も有利なトラファルガーですら民主僅差有利で、
民主寄りの調査だと+7%とか出してるところもあるレベル

トランプが共和党を破壊した

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:15:28.61 ID:f6nvR9cK0.net
また机の下の隠しバッグ使えばバイデン余裕だろw

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:17:42.78 ID:QDNCZQvK0.net
トランプ「ねえねえ僕のことは忘れたの皆?」

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:18:53.64 ID:2v8KLZ1F0.net
現地ではトランプが疫病神扱いされてるみたいやな。実際、トランプがジョージアで応援演説した後に世論調査が逆転されたw

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:19:15.68 ID:w2GLXYxA0.net
本スレない上にパヨの巣窟になってるから
反論したり消すのが疲れるぞ
多分少数でID変えながら自演してんだろうけどな
何しろ煽りの内容の程度が低いく
いや知能が低いので似たような煽りしかできないのかw

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:19:21.39 ID:YLiCICbZ0.net
>>86
株価はトリプルブルーを見越して上がってるんだよw

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:19:34.63 ID:w7ulsEeJ0.net
フェイクニュース

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:20:48.07 ID:mNmPNJi70.net
ドミニオンがあるのに負けるわけが無い

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:22:10.98 ID:w2GLXYxA0.net
パヨからは一種の狂気やら
色々やばさを感じるな
実生活これでまともにやれているとは
到底思えないくらい気狂いじみている

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:22:20.37 ID:YLiCICbZ0.net
>>149
サーバー押収されたんだろ?
ドミニオンは使えないんじゃないの?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:22:51.69 ID:ayt/A2nI0.net
1月6日に上院で共和党が上回っていることが大事(上院仮議長が鍵)だから
それに影響が無いこの選挙はそれほど重要ではない
1月20日までに証拠を出して戒厳令でバイデン陣営一網打尽にすれば決着がつく
6日のペンスの開票もバイデンの勝利認定で問題ない

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:22:54.53 ID:HWSgQAbV0.net
>>145
知事や州議会は地元民が選挙で選んだ代表やぞ?
それを公然と非難するのだから、州民を侮辱するに等しい

州政府が率先して選挙で不正してて、州議会も黙認して片棒を担いでいる、
お前らの投票なんぞ無効にすべきって連呼してるやつがおるとして、
こいつの仲間のために投票しようとか思わんやろwwwwwww

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:22:58.85 ID:2v8KLZ1F0.net
これで民主に2議席持ってかれたら共和党もトランプを切り捨てるだろうね

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:24:25.90 ID:YmBwyHi60.net
共和党終わったな・・・まぁ自業自得か

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:24:26.35 ID:+n7czebb0.net
日本も不正選挙

NHKは開票0分で当確 △👁

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:25:19.70 ID:benb8wN40.net
>>138
もちろん投票行くよ
不正票にまけないために投票するのは当然

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:25:27.05 ID:mNmPNJi70.net
>>151
ガバガバでハッキングし放題だって

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:26:05.13 ID:Fa7scvu40.net
これでドミニオンの疑惑が確定したな!

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:27:51.34 ID:ayt/A2nI0.net
トラファルガーのデータでは黒人と女性の回答が少し多くなってるから
実質共和党有利
先日のフェイクニュースがどう影響出るか

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:30:45.84 ID:HWSgQAbV0.net
>>157
無駄な努力だなw
お前の投票は書き換えられて敵対候補のものになる
証拠はもちろん完全隠滅し、裁判所もグルなので不正はなかったと認定

負けとるぞwwwww

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:38:06.80 ID:q/YVo4Bd0.net
>>76
> どう考えてもバイデンのがマシなんだな
>
> ロックダウンしてコロナ収束させ
> 富裕層に大増税して格差縮小させ財源作り
> 皆保険実施して貧困層にも医療を確保し

おまえ頭腐ってるぞw
武漢肺炎大都市で蔓延さえ他の民主知事だし、
トランプが素早く中国人入国禁止たのを「佐部だ!」と非難したのはバイデンとカマラハリスだい
オバマケアは製薬会社がもうかる仕組みで国民負担増だし
大手マスゴミに洗脳されるなよw

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:38:52.73 ID:ayt/A2nI0.net
民主党は2人増えても2人確実に減るからな
無駄な抵抗だよ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:40:12.07 ID:9KfQXrW/0.net
また不正かよ
味を占めたな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:44:20.54 ID:sk7uUctZ0.net
バイデンのお陰で、今後普通に選挙しても民主党の票は不正扱いされてかわいそうだな
まぁ自業自得だな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:44:52.40 ID:vZHYnwDl0.net
なんでトランプ擁護する人は日本語あやしいの?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:45:06.14 ID:ayt/A2nI0.net
バイデンが大統領になれない=バイデンとオカマラが逮捕されるってことだから
民主上院は確実に2人減るということ
それだけにとどまるわけがなく大量逮捕となると関係なくなる

逮捕するには戒厳令が必要だけど、根拠となる証拠を出すことになる
それがJFKジュニアとエプスタイン

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:47:25.63 ID:wLFULiCB0.net
ID:ayt/A2nI0

これが頭Qというやつか

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:49:29.81 ID:ayt/A2nI0.net
トランプ陣営は2年以上前から言ってる
膿を出しきると
最後は軍事裁判で決着が着くと
6〜20日の間に証拠を出して戒厳令
20日に臨時大統領に上院仮議長が就任する
大物クラスの軍事裁判を一か月くらいかけてやって、大統領就任は3月

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:50:44.27 ID:benb8wN40.net
>>161
不正は無い設定だったんじゃなかったのか?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:50:52.43 ID:ktNbuZu10.net
ジョージア州トップのケンプとトランプがバトルしてる時点で勝ち目無いわ。
天の時も人の和も無い共和党はオワコンになりつつある。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:53:21.75 ID:benb8wN40.net
>>160
最高裁やコロナワクチンの製薬会社
選挙に影響を与えるべきでないから公表遅らせたという連中は
何故か選挙に直接影響を与える行為であるラフェンスバーカーの契約違反の情報漏洩は批判しないんだよね

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:54:08.59 ID:hbjX5e1h0.net
この選挙重要なのか正直よくわからん
トランプの周囲が普通に共和党関係批判してるしな……

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:54:20.28 ID:08XvoFCq0.net
ここからバイデンが大統領になって
トランプ陣営の言い分は全部嘘と与太話
とかなったら恐ろしすぎてふるえるわ
宣誓供述した人とか、死ぬまでホラ吹き扱いで
八分にされるか、すぐ消されるかするだろうし

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:55:49.92 ID:Uu6aPuaR0.net
どうせ、史上最大の選挙不正組織がフル回転するんだろ。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:56:11.09 ID:HWSgQAbV0.net
>>170
「トランプが正しいなら」という仮定の話だろ?
トランプの主張するように、組織的かつ大規模な不正があり、州政府も裁判所も議会も加担しているとなれば、
投票する意味など一切ない、という話をしたまで
事実、リンウッドがそのように主張し、共和党候補はDSとグルなので投票をボイコットしろと呼びかけていた

そして、選挙や共和党への不信感が広がり、共和党側は分裂し、
民主党に追い風をもたらした

これが結果だw

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:57:03.43 ID:ktNbuZu10.net
>>173
民主党候補が勝ったら上院も民主党が過半数。バイデンが政策立案でフリーハンド得るから滅茶苦茶重要だよ。
そんな極めて重要な選挙で足引っ張ってるのがトランプの馬鹿なわけ。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:59:49.72 ID:ktNbuZu10.net
>>176
選挙応援集会でも終始ケンプ知事と州務長官の批判してたそうで。
こんなんで選挙に向けて団結とか絶対無理(笑)

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 18:00:43.38 ID:at1Mud4m0.net
>>177
でも民主党が過半数とると
民主党の左派が政策を実行させようとせまるから
バイデンは痛しかゆし
みたいな記事は読んだよ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 18:05:42.77 ID:ktNbuZu10.net
>>179
その恐れはもちろんあるがそれでも共和党員説得するよりは遙かに楽よ。
大統領職に上下院民主党に制されるトリプルブルーは共和党にとっちゃ悪夢でしかない

トランプは自分の事しか考えない自分ファーストのクズだから共和党がどうなろうと知ったこっちゃないだろうが。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 18:06:21.18 ID:benb8wN40.net
>>176
何か勘違いしてるようだな
もともと共和党は分裂というか滅茶苦茶になってたんだ
だから外様のトランプが代表になれたんだぞ

むしろトランプの下でまとまってただけで、トランプ追い出したら元通りに分裂するってのが正しい見方

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 18:12:13.16 ID:StMPAUQ90.net
>>136
ダダをこねてもこねなくても不正をやるだろ民主党は

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 18:15:04.77 ID:sGR9aVJ/0.net
>>181
トランプの下でまとまってなんか居ないよ。w
共和党穏健派は最初から離反しているし、かつて主流だった中道も離反しだしている。

残っているのは茶会の影響が強い連中くらいのもんじゃね?
そしてそれが今の共和党の中心になっているところが、共和党が滅茶苦茶になっている
動かぬ証拠でもある。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 18:17:40.33 ID:tMiCaj6h0.net
>>93
> リンウッドってトロイの木馬だと思うんだよ。

いやいや、それは君、考えすぎだよw

事実は、もっとシンプル。

彼は、スパイみたいな高度なことは出来ない。
単なる「無能な味方」であっただけ。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 18:22:48.17 ID:2ZNO83TL0.net
この選挙だってドミニオンの集計器使っているんだろ
戒厳令出して選挙を止めなきゃ駄目だろ

DS勢力排除するまで、アメリカは選挙禁止だな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 18:24:40.44 ID:q/YVo4Bd0.net
>>173
アメリカの民主主義の崩壊だよ。とくに深刻なのは連邦最高裁が職責を放棄したこと
憲法に関わる州と州の争訟は、州内の裁判所じゃ扱えないでしょ?
だから連邦最高裁が裁定するしかないんだよ。ところが、最高裁はその職責を放棄した。
ということは、争訟の決着が不可能か、あるいは、州と州の間の「内乱状態」しかない、ということになる

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 18:28:58.15 ID:kpX/8Cg/0.net
だって不正なんだからどうやたって民主が勝つだろ。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 18:35:42.26 ID:H+DVeACF0.net
まあバレない程度の「調整」が入って民主党候補が勝つんじゃね?w

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 18:40:09.47 ID:Z9/QjVNZ0.net
保守派でろくな不正の証拠を出せないトランプにが嫌気が差すのもそれなりにいるだろうから
その分をトランプは取り逃すのね
これで両方民主になったその最大の功労者はトランプだな  

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 18:43:14.25 ID:ktNbuZu10.net
こんだけ見苦しい政争やってたら無党派層も民主に流れるだろうしな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 18:44:12.44 ID:dfI9SQ810.net
>>189
無茶苦茶出てるで
お前はなにを見てきたんや

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 18:49:48.70 ID:GbihiZfB0.net
ミンス2議席獲得でEVENかな?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 18:54:43.56 ID:YkmgRf910.net
リンウッドが一生懸命投票するなポイコットしろとトランプ支持者に呼びかけているからなw

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 18:56:49.89 ID:h2PHamvK0.net
>>167
JFKジュニアが死んだのは前世紀だぞw
どういう頭の構造していたらそんな狂った妄想できるんだw

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:02:56.61 ID:rkZ6tGvq0.net
>>152
この2議席を民主党が取ると上院も下院も民主党が多数

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:05:14.46 ID:h2PHamvK0.net
>>152
>1月20日までに証拠を出して戒厳令でバイデン陣営一網打尽にすれば決着がつく
>6日のペンスの開票もバイデンの勝利認定で問題ない

6日の開票で決まると言っていたのが、また20日に伸びたのかw
次はいつに伸びるんだろうなw

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:06:17.12 ID:eJPkQFaw0.net
>>189
どこまで水準を下げているんだ?ってレベルで違法な証拠が挙げられても認めないだけだろ。

例えばネット接続等が法で禁止されているのに非公式集計の為なら問題ないとの認識でしたと州政府が表明。
「ドミニオンはネット接続できない」はずではなかったのか?
矛盾点だらけとかではなく、真実である部分があるのか?と言う、とんでもなく低い次元でも不正ではないと認定。

機器がネット接続されていたなら信頼性はゼロであり違憲だし違法だ。

これが司法と呼べると言うなら絶対王政時代の裁判所制度こそが司法のあるべき崇高な姿だと言うことになる。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:07:49.34 ID:iI1liglF0.net
また不正選挙やっとるんか

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:15:24.99 ID:sGR9aVJ/0.net
>>192
EVENとなった場合には上院議長を務める副大統領に決定権が与えられるので
上院がEVEN=民主党過半数だよ。もちろん、双方に造反が出ない前提条件つき
だけどな。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 19:21:12.24 ID:CQn9nCce0.net
1月6日が過ぎると20日にゴールポストをずらし、20日を過ぎると次の大統領選時期までずらすんだろw

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:22:08.71 ID:DdQfPUgJ0.net
このスレなんで伸びないの?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:30:32.56 ID:EZgf/+m00.net
>>201
ドミニオンを使ってるんで
結果なんかどーでも良い

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 22:31:24.36 ID:1Ivj52730.net
共和党がハッキングして100対0で共和党が勝つんだろ
色々情報集めた結果そうなる

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:39:52.51 ID:x7HJ0pli0.net
>>203
いいえ、バイデンサイドのなすがままにさせて置いて民主党議員に勝利させます
しかし今回は、そのすべてをトランプサイドは監視してます
要は現行犯で押さえ、それを6日のイベントで証拠として晒すので

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:41:39.87 ID:2UkBielr0.net
ジョージア出身の大統領といえばカーター

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 07:55:32.60 ID:Q3YwmAQ40.net
リンウッド・パウエル「決戦投票でも不正が行われる!こんな選挙はボイコットしろ!」

そら負けるわ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 08:22:20.38 ID:pYo1+Tio0.net
また不正してるのかw
選挙の意味ないよ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 08:45:37.89 ID:o+NRaTVk0.net
不正の温床、郵便投票

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 09:21:04.91 ID:DTryddXC0.net
ドミニオン利用してるんだから呆れる

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 10:18:30.85 ID:LO5Br0Vw0.net
現職まで負けるんか
完全にトランプのせいやな

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 10:20:25.28 ID:YNzOMtsT0.net
どちらも10ポイント以上の差を付けられてますね
開票率40%でこれの差だから残念ながら挽回は不能ですね

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 10:34:23.02 ID:G1vfrDuY0.net
何万人もあとから引っ越してきてるからね

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 10:35:02.40 ID:wqDezCHg0.net
昨日、イギリス政府が、ジュリアン・アサンジの釈放を決定して、司法取引に応じて
CIAとドミニオン暴露すれば、ドミニオン終了でこれを使った選挙は無効になる。
https://twitter.com/yukou_takahashi/status/1346403629704437760
(deleted an unsolicited ad)

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 10:49:34.17 ID:Y8bvon+Y0.net
環境株が伸びてくるだろうけど、富裕層課税などで一波乱あるかもしれないなあ
理想としては、一度下がって買い場ができてからの長期上昇だけど

ポジション整理して少し様子見がいいかもわからんね

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 10:50:49.48 ID:r4Vpnidx0.net
トランプがジョージアの共和党系知事や州務長官を攻撃して当地の共和党組織を分裂させてしまったからな。
そら団結してる民主党に勝てるわけがない

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:09:36.13 ID:X2KiyRsx0.net
両議席共に民主党の勝ちだね
トランプがガイガイ音頭踊らなければPerdueは勝てたかもしれないのに

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:23:15.04 ID:Y8bvon+Y0.net
しっかしトランピーは本当に疫病神だねぇ
共和党をぶっ壊してくれてありがとうの言葉しかねぇわ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:25:29.71 ID:pVMhz62e0.net
トランプが悪あがきするせいで
共和党のイメージ低下してるからな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:26:06.43 ID:qZUuvqZh0.net
高い投票率の必勝システム

すでに発動中だ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:27:30.43 ID:OTvpVslR0.net
バイデンの集会はガラガラだったのに?w>1

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:28:14.37 ID:qZUuvqZh0.net
トランプ大統領は

誘拐や臓器売買のない世界のために頑張ってる

悪あがきとか、言うなよ。 生贄儀式を容認するのは人類の敵

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:28:29.36 ID:QY/S47vt0.net
これまでの米大統領選挙の世論調査と結果の差から見ると
本音は共和党支持だけど民主党と答えてる人がある程度、いると予想。

世論調査で接戦なら共和党がわずかにリードと予想。
民主党支持でも銃規制強化に反対の人はある程度
共和党に流れるんじゃないかな。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:29:50.01 ID:gJ4Si1l30.net
いつもなら共和党楽勝だったのにな
地元の共和党を分裂させてさらに投票ボイコット呼びかけたトランプ流石だなw

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:31:12.29 ID:qZUuvqZh0.net
必勝システムの精度が上がってるんじゃ、、、

日本でも、票を取りまとめる団体への扱いが冷たくなるんだろうな

必勝システムがあれば、選挙人は不要だし

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:31:33.33 ID:X2KiyRsx0.net
>>222
世論調査どころかもう開票は始まっていて
開票済みの分が大統領選挙のときより民主党にスイングしているから民主党の勝ちっす

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:33:40.11 ID:yc8YosHY0.net
ライブで見てるけど
87%開票で、2議席とも51vs49でトランプ陣営(赤色)がリードしてるぞ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:33:49.80 ID:qZUuvqZh0.net
世論調査の水増ししたら
開票結果との乖離がひどかった

じゃ、、開票結果を水増しすれば、、、、

辻褄が合う。 それが必勝システム

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:35:15.99 ID:B9Mnzxdn0.net
都市部開票が最後にくるからバイデンが逆転するよ間違いなく

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:36:12.31 ID:qZUuvqZh0.net
日本でも、むさし、、とかいうドミオン票集計が、導入されたるんだろ?

もう、、、まとまな選挙は実施されないな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:36:36.63 ID:uEcb+9/K0.net
( ^∀^)「我が軍は圧倒的じゃまいか」

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:37:19.00 ID:pMcx0qZx0.net
まーた票を捏造してるのか

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:38:17.05 ID:qZUuvqZh0.net
必勝どみおん集計システム

悪貨は良貨を駆逐するってことだ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:38:39.61 ID:r4Vpnidx0.net
>>226
肝心な州都アトランタと周辺開票まだだからな。
いつものレッドミラージュよ。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:38:58.06 ID:fF5lz74G0.net
向こうの予想家軒並み民主勝利
戦いは終わった、トリプルブルー達成ですわ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:39:24.65 ID:xj9M4qlJ0.net
>>226
まだ開票終わってない地域は都市部だからどうなるか分からんよ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:41:47.45 ID:qZUuvqZh0.net
不正水増しが常態化してたら
選挙自体が、茶番になるな

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:43:04.11 ID:xj9M4qlJ0.net
>>234
トリプルブルーになればワシントンD.C.の州への移行も進むかもしれんから共和党大統領候補の勝ち目は数十年単位で消えそうだな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:44:36.58 ID:X2KiyRsx0.net
>>226
もう共和党が強い地方票は開票がほぼ終わった
残りは民主党が強い都市部の未開票分
そしてその未開票分で民主党がまくる可能性が高い
これが見やすい
アトランタのDekalb郡
https://i.imgur.com/hTRHTmy.png
https://www.nytimes.com/interactive/2021/01/05/us/elections/forecast-georgia-senate-runoff.html

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:46:29.19 ID:qZUuvqZh0.net
それを理由に、売電チャートを発動するのか

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:47:07.47 ID:tLik8w5e0.net
トリプルブルーになったら最高裁判事の数も増やして民主推薦の判事多数になるだろう。
共和党は絶対負けられない。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:48:47.71 ID:qZUuvqZh0.net
そもそも、都市部は民主が強い

この定説は、、、本当なんかね?

売電チャートのタメの布石でしょ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:49:58.44 ID:NHFqYluT0.net
リードが開いてきたね
共和党見捨てられた

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 12:52:21.63 ID:qZUuvqZh0.net
こりゃ、必勝システムの精度が上がって
日本や他国にも導入されるな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:07:05.65 ID:uEcb+9/K0.net
( ^∀^)「トランプ先生の次回作にご期待ください」

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:08:14.93 ID:Zb2yJSf00.net
>>235

真っ先に開票されているのは都市部アトランタだw
ハゲ
まだ開いていないのは中央郡部だ

>まだ開票終わってない地域は都市部だからどうなるか分からんよ
中国製の例のヤツが開票されていないならそうかもな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:13:44.27 ID:wY3M/S+n0.net
諸君!
いよいよガイ厳令やな!!

ショー期待しとるで
半端なことはするなよ?

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:14:17.43 ID:cGNwu1cB0.net
abcとかワシントンポストのLiveでは共和党側が2%程リード

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:17:48.25 ID:1Y3j56mT0.net
開票率91%
51%と51.4%で両方とも共和党候補がリード

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:18:47.29 ID:1Y3j56mT0.net
ジャンプしやがった

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:20:58.22 ID:cGNwu1cB0.net
何で差が縮まった?

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:21:46.85 ID:X2KiyRsx0.net
はい追い抜きました

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:22:12.73 ID:X2KiyRsx0.net
>>250
Dekalb郡などの民主党が強いとこの開票結果が入ってきた

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:22:32.85 ID:fF5lz74G0.net
だからもう民主勝利確定だっつってたじゃん

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:22:59.78 ID:X2KiyRsx0.net
Dekalb郡の開票率が一気に93%に跳ね上がった
ここは8割が民主党支持の人工がめちゃくちゃ多い地域

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:23:48.29 ID:cGNwu1cB0.net
ケリー候補が追い抜かれた

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:24:44.12 ID:Vh468a2I0.net
しかし、毎回副大統領が出てくるのか。

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:28:59.82 ID:yc8YosHY0.net
1勝1敗になるのか?

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:35:14.51 ID:GuF2nXTJ0.net
>>257
民主2枚抜きの可能性が高い

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:36:17.01 ID:RkA1sGtM0.net
またあれ?

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:36:37.47 ID:iwWBxA1u0.net
どっちが勝っても意味なくないか?
 
まだドミニオン使ってるわけだろ?
もう選挙結果が信用できる状況じゃない

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:37:11.44 ID:yc8YosHY0.net
でも96%開票済やけど・・・

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:38:27.45 ID:cGNwu1cB0.net
デヴィッド候補も逆転されそう

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:39:45.29 ID:/P65fQ8g0.net
そもそもやる前から左翼マスゴミがミンス勝利宣言してる時点で、

ヤル

ことが確定してたんだよ。

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:40:59.31 ID:0mQn15aU0.net
500票差

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:42:03.35 ID:1Y3j56mT0.net
今回も票の動きが怪しい
https://twitter.com/mrhodes9/status/1346643751293366274?s=19
(deleted an unsolicited ad)

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:42:40.23 ID:W3kRhttZ0.net
期日前投票でシュレッダーかけられた不正票が民主議員票だから勝てるわけない
民主党2席獲得だよ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:43:50.66 ID:gjsnLI/F0.net
身内に喧嘩売って、おまけにあのアホ電話公開されたからな
上院陥落じゃねーの

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:44:49.26 ID:Rsx1aMGP0.net
票動かない・・・眠い
大統領選のおかげで寝不足だ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:45:39.91 ID:CWhiNcxV0.net
バイデンジャンプ来ましたね。

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:47:11.68 ID:Ghgib/YY0.net
>>241
それは昔から続いてること

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:47:33.24 ID:GDaBUlh+0.net
わざと不正を見せて悪を演出させるプロパガンダ
逆側は近々生贄になりそう。モレク信者はまだ気づいてないのか

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:48:23.66 ID:cGNwu1cB0.net
民主、共和 一人ずつで確定か

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:49:13.01 ID:NPqHxbOH0.net
ところで今回は監視員はちゃんと至近距離にいるの?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:49:26.64 ID:yc8YosHY0.net
98%開票済 これもう確定かな

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:49:49.31 ID:0zyMtCg00.net
ネトウヨ死亡確認

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:50:18.37 ID:PGwDWw2h0.net
で、6日にワイルドになるとかいうトランプ予言はどうなったん

もはや20日の退任後、国政ひっかきまわしたオトシマエで徹底的に追訴されて
破産して家族からも見放されてそれでも敗北を認めず一部の過激派と結託して
無様なお騒がせ男に転落した挙句変死体になるくらいの未来しか見えんのだが

っていうか無駄に支持者を三密に陥れて無駄に減らしてるんだから世話ねーわ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:51:12.23 ID:GAVgL1R00.net
こんな僅差で勝敗が決まるとか意味あんのかよ、民主主義っておかしいだろ。

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:51:21.21 ID:iwWBxA1u0.net
実質は共和党の負け
 
そもそも不正が発覚した開票集計機をまた使ってる時点で結果なんか信用度ゼロ
 
アメリカはベネズエラと同レベルの国に堕ちたってこと

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:52:06.99 ID:myUCJSuj0.net
どうやら民主2議席取りそうだな

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:52:28.39 ID:aVd19WHE0.net
ネトウヨさん次はどう言ってごねるの?

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:52:44.34 ID:YYB+B9JP0.net
ネトウヨの努力と時間が全部無駄w

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:53:24.05 ID:XGDGdMeS0.net
アメリカ人はそのうちわかるよ
抑圧される事の重みをな
我が侭なくらい自由な社会に生きていたアメリカの人々はそれがどれだけの苦痛を伴うかたっぷりと味わうがいい

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:53:26.21 ID:SNXpPs3k0.net
これホワイトハッカーに大統領選挙の再現やらせてるんじゃないかと思ってる

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:54:26.17 ID:Nx/h4k7Z0.net
だめだ、2つ取られた!

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:55:54.76 ID:myUCJSuj0.net
やっぱ都市部と郵便票で強い民主は後から票が開くわ
当たり前なのにそれを不正と言い立てるトランプ陣営

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:56:08.58 ID:wxLEZR8v0.net
「むぅ…あれが世に聞く“voter dump”」

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:56:21.14 ID:II0v/UMc0.net
バイデン勝利!
もう覆せないよ
ネトウヨどんな気持ち?w

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:57:40.85 ID:zL7QJRWk0.net
>>285
え、今回郵便票先に開票した体だけど

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:58:19.42 ID:x1cSYkBO0.net
>>283
何故そんなことを?

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 13:58:23.50 ID:XGDGdMeS0.net
アブラハムの言葉に耳を貸さなかった民は国もろともヤハウェの裁きを受けるがいいさ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:01:44.34 ID:wxLEZR8v0.net
>>290
神様が裁くのは全世界だよ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:02:03.60 ID:myUCJSuj0.net
>>288
じゃあ訂正。アトランタなど大都市の票

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:06:14.12 ID:G1vfrDuY0.net
96%開票で1%と1.8%差で一応共和党が勝ってはいるが、
まだわからない

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:07:15.49 ID:Tp2rr/+n0.net
98%で共和パーデューが1888票リード。粘ってるなw

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:08:37.45 ID:Nx/h4k7Z0.net
嗚呼!2議席民主だ!

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:09:23.06 ID:QZQzklUF0.net
またジャンプするの?

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:09:50.35 ID:Nx/h4k7Z0.net
https://graphics.reuters.com/USA-ELECTION/GEORGIA-LJA/gjnpwkonqpw/index.html
ここ早い

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:10:59.93 ID:uUyvKDU80.net
今回は前回の反省を活かして、ちょこんと可愛いジャンプをお届けします

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:11:30.53 ID:mqpWQQN50.net
がんばえー
昨日不穏なレスを見かけたけど信じるわ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:11:31.32 ID:mECWff5L0.net
Perdue
50.0%
2,189,226
Ossoff
50.0%
2,187,338

https://edition.cnn.com/election/2020/results/state/georgia/senate-runoff

こっちにかかってるのか。
もう1つは民主っぽいな。

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:11:58.19 ID:0mQn15aU0.net
>>297
トランプが大統領の間に、面積で決めるようにしとくべきだったなw

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:12:10.19 ID:dpweQt6z0.net
これだけ僅差だとどっちにしても票の数え直しになるから、
今日中には決まらんだろ。
中途半端になるけどしゃーない。

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:13:31.91 ID:dqGObQ/00.net
潔く敗北宣言してればこんな苦戦してないだろバカすぎワロタ

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:15:20.05 ID:1Y3j56mT0.net
>>268
本番は今夜だぞ

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:15:36.77 ID:mECWff5L0.net
アメリカは開票率が当てにならないというのが困っちゃうね。

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:16:19.08 ID:irGd3uVI0.net
Just happened to have found another 4000 ballots from Fulton County. Here we go!

トランプ大統領が意味深なツイートを…

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:20:49.79 ID:irGd3uVI0.net
>>302
しかも今集計中止してるんだとさ
まだ夜12時なのに変だね

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:24:07.52 ID:h6olmeaG0.net
>>219
カイジの沼を思い出した。

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:26:25.00 ID:0rIVNo5V0.net
>>306
https://i.imgur.com/c9nVj8U.jpg

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:26:37.78 ID:yc8YosHY0.net
これだけ僅差だとトラブルの予感しかないな

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:27:49.29 ID:9ZLOvuvy0.net
【剛速球簡易まとめ】$$$

もうプログラミングされてる事だから弄れない
誰かがこのタイミングでスイッチを入れて民主党が勝つように数字を入力してボタンを押してるのではなく
オートマチックに集計が始まってからある程度段階が進んだら自動で最終的に民主党候補が勝つようにプログラミングされてるんだと思う

ドミニオンのチートプログラムは今からは改ざんできないので、使い続ける限り自動的に民主党にジャンプするようになってるんだよw
ドミニオン使う上院選挙には行くなってリン・ウッドが言ってた意味がわかるだろw
州務長官は間違いなく終身刑になるよw

そう。
ソースコードをコンパイルしたバイナリを実行してるだけだからソースを書き換えて再コンパイル再インストールしないとダメ
しかもドミニオン社はもうペンタゴンに手配されてて何もできない

ここでみんなに楽しい楽しいドミニオンの仕様について説明しよう!
ドミニオンはネットワーク上に繋がれているため、投票用紙を通した側からカウントされていき、一定時間毎に纏めて合計数にカウントされていく!
GAが過去に帳尻合わせのためにスタンドアローン運用しようとしてネットワーク上から切り離したらエラー吐いて集計出来なかったのが今回の大統領選の話だ!
つまりこの10万票は設定されている更新期間中に纏めてカウントされた数字なのだ!
ドミニオンの確認速度すげー!

バイデンジャンプ2021@ABC live
共和党パーデュー11万4354票リード
5秒後↓
たった2140票リードにまでJUMP!
共和党ロフラー8万1867票リード
5秒後↓
民主党ワーノック3万2214票リードに大ジャンプ!
すべて1分内に起こった出来事でござる

なぜ共和を減らしたかって?
民主を増やすだけだと
投票率が100% 超えちゃうだろwww

1/5でCIA切った意味がやっとわかった
待ち構えてたな、これを

11/3のログは消去できてもプログラムのアプデは理由もなくできないだろうからな
ドミニオンに異常がないと主張してきた不正者側はプログラムアプデの機会を逸して墓穴を掘ってしまった

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:29:46.23 ID:mhwbKtu40.net
ニュース速報:米ジョージア州務長官がCNNに表明、「集計作業はあと1時間で中断し翌朝再開へ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:30:50.03 ID:yc8YosHY0.net
【USA】ジョージア州務長官がCNNに表明、集計作業はあと1時間で中断し翌朝再開へ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609909987/

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:32:57.83 ID:pgwsI2HL0.net
ペンス氏、バイデン次期大統領を認定へ トランプ氏の圧力でも [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609889191/

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:38:40.58 ID:1Y3j56mT0.net
>>307
また水漏れ?

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:49:30.94 ID:pImQ61bJ0.net
>>303
だよな
バイデってのは本当に馬鹿だわwww

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 14:52:05.35 ID:pImQ61bJ0.net
>>276
バイデンがなwww

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:00:46.92 ID:oroAJU0F0.net
リン・ウッドが不正選挙だから投票行くなって騒いだのも民主党的には超ラッキーだったろうな
ワシントンポストのスクープとかケンプ知事へのトランプの圧力も独立心が強い南部の共和党支持者の離反を招いたのかね
どっちにしろトランプの求心力はかなり落ちるな

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:24:43.95 ID:4IGHNFSO0.net
まさかのトリプルブルー
これでサンダースは圧力かけやすくなる

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:28:46.51 ID:Zn+EguUY0.net
>>311
全アメリカ国民、全世界の国民が注目する中、バイデンジャンプショーがうやうやしく とり行われた。
空前絶後、前代未聞、すげーな、おったまげたな。

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:34:00.54 ID:YNzOMtsT0.net
デビッド・パーデュー* 共和 2,191,369 50.0%
ジョン・オソフ 民主 2,190,047 50.0%
98%開票

*現職

ラファエル・ワーノック 民主 2,208,580 50.4%
ケリー・ロフラー* 共和 2,172,931 49.6%
98%開票

*現職

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:40:27.13 ID:C3fi69uR0.net
>>321
ここで中断?

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 15:48:07.21 ID:8vAYPSFT0.net
>>311

マスコミはトランプの主張を決して報道しないから
全国民に目に見える形で不正の証拠を見せたってことだな・・・
だからこその明日か

頭いいんだよな
やっぱり

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 16:20:27.64 ID:C3fi69uR0.net
ブルーの当確でた
http://imgur.com/EEpjkMF.png

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 16:52:21.60 ID:5BdGTqLJ0.net
>>318
まだ言ってんの?

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 16:56:53.69 ID:I8qLdnSR0.net
>>288
日付を超えて最後になるのは期日前投票だな。
ただこれも、郵便票ほどじゃないけど民主党票が多いと言われている。
(だからテキサス州知事は半日以上並ばないと期日前投票できない選挙妨害をした)

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 17:06:55.43 ID:9EgaSSx10.net
✖大統領選挙
✖大阪都構想
✖愛知県知事リコール
✖リコール不正発覚
✖ジョージア州上院選挙 New!!

何度負ければ気が済むんだネトウヨwww

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 17:19:16.20 ID:GhtPSnBM0.net
そもそもウィスコンシンとペンシルベニア寝返り。この2州がドミニオンやばいでーっていったら今回の選挙も何かしらの対応迫られそうだよなw
ジョージア州の11日州議会が楽しみ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 17:24:14.29 ID:4LQpDtV20.net
さあガイキチ・トラソプが一体どういう「勝利宣言」をするのか楽しみだわ。

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 17:28:33.02 ID:QY/S47vt0.net
>>327
>何度負ければ気が済むんだネトウヨwww
都構想で負けたのはネトウヨじゃなくてネオリベ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 17:30:32.66 ID:7ddHxqzu0.net
2議席 民主党で決まった

https://www.washingtonpost.com/elections/election-results/georgia-senate-runoffs-2021/?itid=lk_elections_live_results


Ossoff DEM 2,205,082  50.1%
Perdue GOP 2,192,276 49.9%

Raphael Warnock (D) has won.確定
Warnock DEM 2,223,649 50.6% 〇
Loeffler GOP 2,173,804  49.4% X

The Post estimates 97% of votes cast have been counted here.

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 17:32:13.64 ID:XCJSkyng0.net
>>331
トランプありがとさん

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 17:34:32.37 ID:GhtPSnBM0.net
バイデンジャンプの着地点がトランプデモのまっただ中になって草
おとなしくしてた方が傷口広がらなかっただろうに(既に瀕死だけど)

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 18:13:26.63 ID:C3fi69uR0.net
>>331
共和党を生殺しにして、明日の両院の開票中に民主党2議席勝利にするとおもう

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 18:14:42.96 ID:MTA3ywjF0.net
産経は、一人は民主で確定と速報だしたぞ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 18:15:15.81 ID:4amMLG2J0.net
トランプが暴れたからこの選挙も民主党が勝ったんじゃないか?
トランプが大人しくしてれば反トランプが起きずに共和党が勝ってたろうに

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 18:16:01.21 ID:NlnPQr8D0.net
https://realrawnews.com/2021/01/trump-orders-military-tribunal-for-brad-raffensperger/

ジョージア州の州務長官は軍事裁判行き

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 18:16:25.23 ID:C3fi69uR0.net
>>336
凱旋右翼がぎゃーぎゃーヘイトスピーチしたら票が減るのと同じだよな

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 18:18:24.97 ID:4zuV/kAP0.net
スイングステートを全部トランプ優勢としてた
トラファルガーで民主優勢予想だったからむべなるかな

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 18:19:01.86 ID:/VGrqgSs0.net
あらら五毛ちゃん、トランプは嫌われもの!!連呼に戻っちゃったw
もう完全否定されてんのにw

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 18:19:20.53 ID:6PYRK6jA0.net
やったね

トランプ大統領

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 18:20:39.32 ID:S5KVmJJ00.net
世界が、極左に乗っ取られるぞ!!


ヤバいぞ!!  何やってんだ?

共和党!!  バカだな!!

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 18:36:06.46 ID:DvFXBn6Y0.net
https://twitter.com/oikawa_yukihisa/status/1346713789169762304

まーたやらかしおった。こんだけこじれて監視されてるの分かってるのにもう投票なんて糞くらえ状態だな。
(deleted an unsolicited ad)

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 18:38:13.77 ID:FMMLtPSK0.net
売電は左派の言いなりになるしかないな。

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 19:15:54.36 ID:0mQn15aU0.net
>>336
NBCの出口調査の結果

In the 2020 election for president, did you vote for:
Joe Biden (Dem) (47%) Ossoff 96% Perdue 4%
Donald Trump (Rep) (48%) Ossoff 5% Perdue 95%
Other (3%) Ossoff 51% Perdue 49%
Did not vote (2%) Ossoff 66% Perdue 34% ← 多分票差がこれで決まるくらいになると思う

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 00:47:19.53 ID:EsTz8cqd0.net
>>221
3〜10歳の性的奴隷を大量に救出したり、性犯罪目的の自動売買犯人逮捕数、オバマの約三倍だからな

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 01:07:20.67 ID:qWB6+qYM0.net
オール民主とカマラハリス

ネトウヨ死んだー❗

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 08:43:36.16 ID:ay72f47U0.net
増減操作されたみたい

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 08:48:52.68 ID:8nH8yUEX0.net
アメリカの民主党は左派ではないぞ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/07(木) 14:55:45.38 ID:nEyaMHJ20.net
>>349
これから左派が勢いを増してきて、最終的に社会民主主義政党になります。

総レス数 350
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★