2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職52歳男性、顔を殴る蹴るなどして母親を殺人未遂の容疑で逮捕。女性は死亡し顔を中心に刺された傷複数 [江ノ島★]

1 :江ノ島 ★:2021/01/04(月) 03:31:15.53 ID:TDyVAcs29.net
 顔を中心に刺された傷が複数…女性が自宅で死亡 殺人未遂容疑で同居の長男を逮捕 遺体には打撲痕も


3日、名古屋市名東区の集合住宅で76歳の女性が死亡しているのが見つかった事件で、警察は同居する52歳の長男を殺人未遂の疑いで逮捕しました。

 逮捕されたのは、名古屋市名東区亀の井に住む無職の52歳の男です。

 警察によりますと、男は12月30日から1月3日午前までの間に、同居する母親の山口和子さん(76)に対し、顔を殴る蹴るなどして殺害しようとした疑いが持たれています。

 山口さんは3日午前、連絡が取れず心配して訪れた長女に部屋で倒れているのを発見され、その後死亡が確認されました。

 調べに対し、男は殴るなどしたことは認めているものの、殺人未遂については「わかりません」と話しているということです。

 また、山口さんの遺体には打撲の痕のほか、顔を中心に鋭利な刃物のようなもので刺された傷が複数あるということで、警察は遺体を司法解剖して死亡との因果関係を調べるとともに、犯行の動機についても捜査を進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e600ed9a3a84825ea0b917767544dfed9bf9583a

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:32:50.09 ID:nax0R4Tu0.net
長女逃げて!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:34:13.65 ID:T2taVtZ00.net
>>1
「母親を殺人未遂容疑で逮捕」か、ふーん

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:34:16.03 ID:W+wu6qBA0.net
なんじゃこのスレタイは。母親がたいほされたのか?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:35:38.06 ID:TDyVAcs20.net
>>1
無職52歳男性が母親の顔を殴る蹴るなどして殺人未遂の容疑で逮捕。女性は死亡し顔を中心に刺された傷複数 [江ノ島★]

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:37:32.99 ID:HoUflMd20.net
「母親を殺人未遂容疑で逮捕」か
被疑者死亡の逮捕は珍しいわな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:37:35.34 ID:1JBpIGGb0.net
なんで母親が逮捕されたんだろうね
暴言でも吐いたのかな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:37:39.97 ID:s9M7+SSH0.net
>1
日本語でおk

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:38:11.33 ID:tcbjUOHA0.net
俺も母親に対して物凄く憎悪の感情があるんだが一体何故こんな感情が出てくるのかが自分で全くわからない もう七年ぐらい会わないが。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:38:31.07 ID:fuSe5HM10.net
52歳まで育ててもらって、何しとんじゃ。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:38:52.54 ID:GReUcAbM0.net
殺人未遂じゃなくて殺人容疑じゃないのか?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:39:34.69 ID:zc6zQKpd0.net
まとめ
無職の息子(52歳)が母親(76歳)を殺した。未遂の意味がわからんけど

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:39:46.86 ID:enmprFYk0.net
スレタイがキチガイ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:39:47.91 ID:uEXmQCNe0.net
母親を逮捕?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:41:36.95 ID:erX7N5kO0.net
死んどるんやけどな

寝てた。ソース記者も寝ぼけて書いたんやろ。俺もまたすぐ寝る。。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:41:48.07 ID:3dngov1R0.net
沢山の落伍者を出した団塊ジュニアがそろそろこの年齢に…
こういうのがもっと増えるよ。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:41:48.89 ID:9GnpJUbv0.net
一緒に住まなきゃイライラも減るのに

親も配偶者も子供も週一か二で会うくらいが調度良い

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:41:57.99 ID:HDBe0WoN0.net
記者名をスレタイにするルールってどんな意味があるんだろ
江ノ島ってスレタイにあると江ノ島での事件かと思ってぎょっとするわ、地元民だから

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:42:01.71 ID:gg7hWlqd0.net
スレタイでイライラした

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:42:52.75 ID:Omfr/WrR0.net
ネトウヨの末路か。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:43:06.44 ID:ndy70tca0.net
相打ちちゃうんか

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:43:49.82 ID:TPKtyYLM0.net
8050に直面したこどおじ
刑務所に入ることを思い付く

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:45:44.46 ID:sTfcSXR40.net
母親は死んでるじゃん

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:46:53.45 ID:FOnawAyU0.net
母が逮捕されたん?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:47:06.07 ID:OS3+3lnp0.net
>>1
あんたどこの国

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:47:06.62 ID:pdEAB2OC0.net
>>22
その手があったか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:48:32.30 ID:iodNttIE0.net
これわざと意味不明なスレタイつけてるだけだろいい加減にしろ😡

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:49:13.30 ID:+9mjJKfv0.net
被疑者死亡か

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:49:42.23 ID:0xfiP+hG0.net
アイゴー

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:49:46.14 ID:sVIvXq9x0.net
もうこういう事件が日本の日常だな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:50:21.44 ID:CYIBiO1v0.net
スレタイはわざとだろwwwwwwww
わざとじゃなければ小学生が書いたなw

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:50:23.69 ID:O935eSvh0.net
ネトウヨ の

末路

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:51:33.41 ID:CYIBiO1v0.net
ついに5ちゃん運営はベトコンを雇ったみたいだ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:52:04.45 ID:XXQb7tI90.net
名古屋かよおお
怖いな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:52:05.82 ID:hYLn6wgw0.net
>>3
5ちゃんの運営は糞在日しかいないのかもう(´・ω・`)

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:52:53.28 ID:pdEAB2OC0.net
>>27
「無職52歳男性、母親の顔を殴る蹴るなどして殺人未遂の容疑で逮捕」ならよかった

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:54:00.95 ID:XXQb7tI90.net
76歳なんてそろそろ耳が遠くなったり足腰も弱ってくるばあちゃんなのに…
無職と同居したらダメだね追い出さないと

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:54:31.48 ID:jyIT2ntl0.net
>>10
52歳まで育てられたからこうなったんじゃないの
この歳で無職ってこの時期は親戚にも顔合わせるのが嫌になるだろうに

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:55:10.39 ID:qRQtKPkn0.net
亀の井の闇は深いからなあ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:55:26.26 ID:7o8hEXA50.net
ろくでもない人生の積み重ね

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:56:07.62 ID:FOnawAyU0.net
なんで顔刺したんだろ?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:56:10.57 ID:K9eVd0B30.net
生かしておいても何の価値もないね
燃やすしかないゴミ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:56:53.41 ID:hDw/dHTM0.net
奇形チョン猿

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:56:55.19 ID:W5n+couE0.net
どんな育てられ方したらこんなモンスターになるんだ…

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:57:12.00 ID:itVDCzNh0.net
働けって言ったんだろw
このコロナ氷河期の中でよw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:57:17.04 ID:nax0R4Tu0.net
>>37
母親が息子と共依存なケースとみる
引っ剥がすのはかなり困難。父親が存命中にやっておかんとね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:57:37.26 ID:itVDCzNh0.net
>>41
恨みの度合いだろ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:59:28.01 ID:TDyVAcs20.net
怖い��

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:59:36.76 ID:itVDCzNh0.net
>>9
会わないのにそこまでかよ・・。すげーな。
虐待とかされたの?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 03:59:38.06 ID:nax0R4Tu0.net
>>41
消したいからじゃね。母親と自分を重ねて。現実を消したい
だけど自分は死なんという

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:00:24.59 ID:qT0npYGj0.net
どうせ親のせいなんだろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:00:31.28 ID:LqW1fhyt0.net
かーちゃん殺しちゃったら無職の52歳ナマポ生活以外方法あるんか?
まあ当分はムショ生活出来るけど

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:00:53.85 ID:y68o4M950.net
八百万の死んだ神々の国は
変態、鬱、自殺志願者、意地悪の巣窟

昔から島国に同一民族が住んでるから
なんとかもってるけど

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:01:06.94 ID:jWO6L8gP0.net
>>16
団塊ジュニアギリギリ↑の世代

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:01:19.20 ID:itVDCzNh0.net
>>16
震えとけw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:02:18.54 ID:zc6zQKpd0.net
>>50
顔は刺さないだろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:02:33.05 ID:mVU5vwNo0.net
だから〜、見出しって文章力と語彙とかが試されるんよ。5chの劣化やね。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:02:42.64 ID:nax0R4Tu0.net
>>56
なんで?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:03:27.07 ID:itVDCzNh0.net
>>52
15年刑務所でその後は普通に生活保護だろ
お前らの税金、つまり福祉にタカルのよ。
せいぜい納めてくれ。税金を。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:04:49.58 ID:smkru0TS0.net
また老害か

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:05:14.90 ID:pMqvvDBr0.net
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:05:43.25 ID:7NddpGjS0.net
×顔を殴る蹴るなどして母親を殺人未遂の容疑で逮捕。
〇母親の顔を殴る蹴るなどして殺人未遂の容疑で逮捕。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:06:37.80 ID:zc6zQKpd0.net
>>58
顔に傷与えるのは犯罪心理学的にも変 単に殺したいなら 刃物なら胴体とか
首しめるとか しかも相手バーさん

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:07:27.50 ID:potld2oz0.net
ネウヨのカルマってやつだろうね

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:08:26.04 ID:Ad4nQ3nR0.net
お前らの未来みたいで心配になる

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:10:45.76 ID:Z2m/+l5g0.net
52まで親と同居か...コドおじには辛いニュースだな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:10:46.42 ID:nax0R4Tu0.net
>>63
顔を刺すのは相手の存在を消したい場合
想像だけども
この男の家には顔をマジックでグジャグジャにした写真や
鏡を見たら割るとか、そういうのがある気がする

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:10:54.81 ID:dB5VneRJ0.net
無職52歳
せつないなあ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:13:08.00 ID:Zvaioisf0.net
無職ニートに高齢の母親を任せたまま逃げていた長女も地獄だな
親の世話を1人に任せて傍観してる兄弟姉妹は多いからなあ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:15:12.76 ID:zc6zQKpd0.net
>>67
親殺しでは俺の少ない知識では顔ぐしゃぐしゃは聞いた事ない 何なんだよこれ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:16:30.29 ID:2Y8NLjRE0.net
>>69
その多くは自由や異性交流を求めてだからな、実家暮らしだと基本両方我慢せざるを得ないのに

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:16:39.15 ID:XRyoHZn90.net
スレタイが意味不明で草

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:16:53.81 ID:nax0R4Tu0.net
>>70
だから、存在を消したいという心が見て取れるんだが(´・ω・`)ショボーン

なんか通じなくて泣きそう

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:18:27.49 ID:63OxgF/I0.net
唯一の寄生主を死なすとは(´・ω・`)

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:19:16.57 ID:zc6zQKpd0.net
>>73
いや言ってる事は良くわかるよ
しかし自身の親に対してはこんな事聞いた事がないって

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:19:44.67 ID:erX7N5kO0.net
【いい話】他者への寛容さを身につけて、HPに校長訓話「人に優しく。失敗にも思いやりを」 [江ノ島★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609701003/

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:20:17.52 ID:nax0R4Tu0.net
>>69
これも想像に過ぎんけど、俺の巣に入ってくんなと
恫喝してくるタイプがいるわけよ。母親が僕ちゃんを刺激しないでとセット。

ペットでもいるっしょ
お気に入りのクッションからどかそうとしたら
本気で唸って攻撃してくるタイプ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:20:42.83 ID:nax0R4Tu0.net
>>75
そうですか、それは良かったです

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:21:09.69 ID:ckx6pi080.net
>>1
相当な怨恨(逆怨み)だな
そら穀潰しにはガミガミ言うだろ
ま、24歳で中出ししてる訳だから母親も高卒か中卒だろうな
この親にしてこの子有りってな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:21:53.99 ID:gVvjXES50.net
バブル世代で無職とか、産廃じゃねーか。
殺処分しろ。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:22:57.44 ID:vbJWOxCS0.net
80-50

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:23:27.47 ID:qT0npYGj0.net
>>79
いや、この母親の年代はお金無くて中卒は結構いるし、結婚して家を出たい人が普通にいた

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:24:01.92 ID:yczYE2PE0.net
調べによると男は「エッチな事がしたかった」などと供述している。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:24:27.67 ID:RLKWDvts0.net
何、このクソタイトル
どっちなんだよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:25:19.66 ID:2OTn3y7f0.net
スレタイ直せやカス

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:25:36.07 ID:ElxolAzo0.net
バブルはゴミクズばっかだからな
ツッパリ、暴走族とかもこいつらだし

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:26:43.04 ID:I8LiJzEZ0.net
>>1
新年早々やらかしですか?
一杯飲みながらスレ立て?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:27:01.50 ID:LOyqWJF60.net
>>1
日本語がおかしいぞ半島出身

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:28:25.89 ID:2Xos37aY0.net
寝屋川事件山田 植松 白石 飯塚 青葉で作った殺人鬼チームに襲わせるぞ?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:29:02.84 ID:kv/JWN8C0.net
基地外にも程がある

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:32:25.70 ID:1vflEjOD0.net
>>9
それが反抗期って奴で普通の事
子供はそうやって親を憎み自立するものだよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:32:54.58 ID:Dfod0cCk0.net
>1
犯罪っていうと、犯人は決まって「無職」なんだけど、こいつら生活費はどーやって工面してんのよ?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:33:32.98 ID:UCUuhxKY0.net
https://youtu.be/T7W_5mT11m0

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:34:00.09 ID:zc6zQKpd0.net
>>90
マジで異質と感じる

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:34:19.02 ID:hDw/dHTM0.net
韓国籍の男、1都9県計204件空き巣
埼玉県警は14日、韓国籍で川口市、無職の男(36)(窃盗罪などで公判中)を住居侵入と窃盗の両容疑でさいたま地検に追送致し、捜査を終結した。県警は、男は出入国をくり返し、東北、関東地方などの1都9県で、計204件(被害総額約1億5500万円)の空き巣を行っていたとみている。

金平和 容疑者 (韓国籍)・・日本人女性19人を強- (大阪・兵庫)
金寿明 容疑者 (朝鮮籍)・・ 日本人女性18人を強- (大阪市生野区)
李正遠 容疑者 (韓国籍)・・ 日本人女性8人を強- (静岡県浜松市)
李桐昊 容疑者 (韓国籍)・・ 日本人女性3人を強- (東京都)

高直幸 容疑者 (韓国籍)・・ 日本人女性2人を強- (山梨・神奈川県相模原市)
金義昭 容疑者 (韓国籍)・・ 日本人女性6人を強- (京都)
千大福 容疑者 (韓国籍)・・ 19歳の女性を強- (岐阜)
金龍義 容疑者 (韓国籍)・・ 日本人女性4名を強- (大阪市住吉区)

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:36:13.04 ID:YSkOpnl10.net
>>88
そこはおまえも目くそ鼻くそ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:36:17.52 ID:1vflEjOD0.net
>>69
逆でしょう
高齢母親に無職ニートの世話をさせていた
でも女は家を出て新しい籍に入るんだよ
最終的に息子を自立させれなかった母親のせいだね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:37:40.99 ID:rH7JH+zN0.net
日本人は子育て出来ない

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:38:27.56 ID:UCUuhxKY0.net
>>9https://youtu.be/PumFnlu9EIY

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:38:42.92 ID:YJ9BGHM70.net
こいつは即死刑にしろ。

こんな人間のクズは絶対に許さないわ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:39:52.06 ID:5lGNXCEI0.net
スレタイ
まともな日本語書けやアホ記者

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:40:00.98 ID:/Cf1ze5x0.net
スレタイが適当すぎる
ちゃんと日本語勉強してきて

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:40:18.92 ID:5lGNXCEI0.net
>>98
黙れシナゴキ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:42:17.42 ID:ZLggsX3n0.net
無職
こどおじ



105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:42:59.93 ID:QeapZrqq0.net
クズは死刑にできない日本

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:43:10.21 ID:2QRL/BPo0.net
52で無職かよ、やれやれだな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:43:10.75 ID:Ub53UEwz0.net
>>1
>江ノ島 ★
お前馬鹿だろ死ね

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:43:12.97 ID:mMWQb6bH0.net
集合住宅の時点で、恵まれない親に生まれた

まあ、そうなるかと

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:43:13.40 ID:hDw/dHTM0.net
奇形チョン猿と奇形シナ猿が皆殺しにされる21世紀

在日チョン猿はすべて韓国に強制送還

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:43:30.75 ID:okdY3YQY0.net
52歳はクズが多い

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:43:36.11 ID:n+HPudho0.net
>>1
江ノ島死ねよ!在日ヴァカチョン朝鮮虫ケラのカスが!

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:43:41.15 ID:RrXMWFlI0.net
無能記者が付けたタイトルってホントみにくいな。

記者やめちまえよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:45:12.57 ID:yDVilUXD0.net
酷い話だ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:47:13.30 ID:ro+lATbr0.net
この犯人もお前等と全く同じ人種で無能・無職・穀潰しのくせにネットでは東大卒で一流企業の社員を騙っているからな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:48:39.15 ID:k+qQIySV0.net
クズ毒親を殺そう、を実行しました

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:50:14.96 ID:KPlj71md0.net
こりゃ所在転々としてる連中もやったなぁ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:50:51.77 ID:zc6zQKpd0.net
>>108
殺し方が普通じゃないんだよ ちゃんと読んから意見しろや

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:52:54.00 ID:GmgaCm+w0.net
>>1
スレタイ、もっと考えなよ、わかりづらい

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:53:25.51 ID:KPlj71md0.net
Twitterとか止めてる連中確認するべきかも?アラート製作とかアプリ作って連中、フードコートや居酒屋ミーティングにも年度、年度で、人材ばかり変わってて不自然すぎる。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:58:19.39 ID:Zxmq4Dt10.net
お母ちゃんが逮捕されたの?
息子によっぽど腹をすえかねてたんだね

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 04:58:51.03 ID:KBKIJ/iw0.net
>>30
無職中高年を老親が殺害する事を、善良な日本国民は製造者責任を果たしたと拍手喝采を贈り社会正義であると確信し推奨さえしているからね
家庭からも社会からもただひたすらに敵意と殺意を叩きつけられる無職中高年としては、殺られる前に殺るしか生存の道はない

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:01:39.64 ID:yH6y3j890.net
23歳時のセクロスの最中に
この結末予想できたかな母親

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:02:13.48 ID:OziPq4G3O.net
お年玉をあげないから殺されたのかな(笑)

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:02:39.30 ID:KPlj71md0.net
>>114
今の企業体制が社畜以外、派遣切りで、ベンチャー化しては、使途不明や行旅死亡者扱いだからでしょ?
インターネット事業普旧し始めてから逮捕者や死亡者とかそこそこ大卒や世襲絡みばかりだろう?
戸籍や学歴まで消して、他人のペンネームで出筆の著作物まで改竄や悪用

ネットウォッチや前略プロフで死んだ作者が生きてるわけが無いだろ?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:02:53.69 ID:4O4FN+F70.net
無職の長男、母親と同居、ダメだなこりゃ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:04:19.05 ID:v7jWaUJ20.net
>>9
自分がバカなのは親のせいにしてるんだろ。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:04:53.23 ID:KPlj71md0.net
あの著作物、千葉の園芸大や京都の漫研や京都アニメーションで死んだ被災地で死んだ世襲まわりだろ?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:05:58.68 ID:nsV7ylcK0.net
死んでるのに未遂なの

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:06:31.46 ID:Jft8g/Ek0.net
>>1
最近日本語が不自由な記者ばかりだな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:06:34.67 ID:PITiTsqa0.net
かなよそ○う軍団

12/30~1/3ですってかなよ鬱陶しい

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:07:17.23 ID:KPlj71md0.net
NHK松尾さんや今井だって、大友葬儀社とか地方の連中知ってるだろ。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:07:58.92 ID:Qn/1nZNn0.net
バカがスレ立てると大変だな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:09:04.53 ID:j2xDN+hQ0.net
スレタイがゴミ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:09:31.82 ID:Su6H5vYB0.net
異常な56し方は置いといて、煽りじゃなくてこんな風に育てた親が悪いわ
無職53てまともに他人とコミュニケーションも取れなかったんでしょ(障害とかあるなら別だけど)

小さい頃から子供が社会に出ても困らないように育ててないんだと思う
処世術どころか挨拶すら教えない親とかけっこういるからな
将来子供が困るとか考えないのか、もしくはペットだと思ってるのか

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:10:24.52 ID:Su6H5vYB0.net
52か、失礼

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:10:46.81 ID:mMWQb6bH0.net
>>117

1000年の恨み積もれば何だってアリでは
あるよ(`ハ´)

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:11:27.66 ID:w5SqAMfM0.net
8050喜んで

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:11:33.56 ID:mMWQb6bH0.net
暴力には理由がある
その本質を知ることが事件をしる

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:11:49.70 ID:QM5PdFVh0.net
これ次男が母親と連絡取れないから近くに住む長女に様子見てきてと言ってたやつだよな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:12:55.16 ID:fPcFQj4a0.net
コドオジこんなのばっか 移民でいいよなぁ(´・ω・`)

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:13:09.85 ID:OziPq4G3O.net
2020年 コロナ失業した者たちで 夫婦間で殺人が横行している

無職になった旦那に言ってはいけない言葉
「ただ飯食いがッ」「働けカスがッ」「ろくでなしがッ」

これを言い放って殺害されるばばあが増えてきている

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:13:54.07 ID:UNxyyfJ+O.net
また息子か

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:14:39.12 ID:3KwoDeuG0.net
こんなの見るたびに子供持つのがリスクに思えて仕方ない

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:15:12.78 ID:uT+pMerk0.net
認知の介護ノイローゼかな?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:16:08.23 ID:IsejZmGC0.net
未遂とは?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:18:19.99 ID:TMHArnu+0.net
スレタイの母親を殺人未遂容疑で逮捕で何のことか
判らなかったけど1が日本語おかしいのか
5chも外国人に乗っ取られたか

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:19:48.31 ID:YSkOpnl10.net
>>53
おまえの周りには、そんなやつしかいないのか?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:20:43.71 ID:YSkOpnl10.net
>>146
おまえがおかしい

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:20:47.29 ID:zCpkfp130.net
>>1
本当に日本語が不自由な立て子増えたよなぁ
何歳児だよw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:20:50.98 ID:TBka9oVx0.net
母は強し!
と思ったら、なんか違うかった・・・

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:21:01.07 ID:hDw/dHTM0.net
>>134
子供を社会で生きていけないように育てて、
自分から離れようとすると必死に妨害する親っているからな。

これも一種の毒親案件だろう。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:25:22.45 ID:TBka9oVx0.net
正しい日本語だと「母親の顔を殴る蹴るなどして殺人未遂の容疑で逮捕」だな
三国人が日本語の練習をしてるのか、ゆとりがガチで間違えてるのか・・・どっちだろ?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:25:29.73 ID:KB13kAI20.net
ニートの伝説

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:28:57.32 ID:p+cFS6z40.net
精神病院に通院してる人にGPSを義務付けろ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:30:31.63 ID:mMWQb6bH0.net
>>143

集合住宅に住んでるような家庭に生まれる子は可哀想だからね

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:31:50.24 ID:5YfxVLWb0.net
50代は勝ち組が多いから猶更劣等感の塊になってそうだな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:32:55.88 ID:aL10JC7D0.net
年末年始は親族間殺人多すぎw
人生への絶望を本音でぶつけられるのが家族だけだから起こる悲劇なんだろうな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:34:14.49 ID:ObaLJ5ab0.net
社会不適合者を産んでしまったのなら諦めろ

159 :ナンパ師:2021/01/04(月) 05:34:36.16 ID:gpJhvE/q0.net
一緒にカラオケ行ったりしてた家族なら切ないね、、

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:35:23.75 ID:G3Wq9KT20.net
意味不明すぎて

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:35:57.06 ID:mMWQb6bH0.net
52は氷河期の最年長だろ
其れで親が離婚して貧乏家庭とか
知らんけど、

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:37:05.28 ID:2451QYBS0.net
毒親退治だろうが、親が年金貰う年になってからだと意味が半減だな。
親殺しのドクズ食わせるために年金原資が減ったかと思うと、
俺の腹が立つ。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:41:56.27 ID:cJQX4V240.net
>>11
逮捕された後に死亡したんだろ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:44:17.58 ID:iIaXYMi90.net
引きこもりか

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:46:22.95 ID:ioZqAFAu0.net
介護離職して常時つきっきりの介護の挙げ句
心を病んでのことだとしたら何だか気の毒だな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:47:39.92 ID:Ydy4J2t90.net
恐らく母親に働けって言われてカッとなったんだろうな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:49:21.64 ID:+X0X8Oui0.net
積年の恨みなんかな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:52:28.45 ID:DaRxnu/l0.net
淡路島で住民を皆殺しにしようとしたのもこんな感じのパヨチンだったな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 05:56:37.56 ID:1Rs4yicn0.net
え?母親刺されて死んでるけどそれとこれとは別なの?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 06:01:29.29 ID:0ZZofbieO.net
まーた無職こどおじの殺人か
生きてる価値ない自分だけが死ねばハッピーエンドなのに
こんな産廃犯罪者ジジイを税金で養わないといけないとか馬鹿みたい

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 06:04:29.64 ID:S+TqGVjf0.net
スレタイ可笑しいだろ・・
おまえ、大丈夫かよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 06:08:34.69 ID:wiAzjW/I0.net
自分を世話してくれる家族を恨むようになったら末期症状
とりあえず別居した方がいい

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 06:12:04.42 ID:SiABMdHI0.net
>>9
まあ親子とはいえ別の人間同士だから
直接虐待とか無くても拗れたらそんなこともあるかもしれないな
会わずに済むなら会わないでいたらいいよ
もしかしたらいつかは何で憎いのかわかる日が来るかもしれんし、結局わからんかもしれん
親子だって憎んでも悪くないし、会わなくてもいい、くらい割り切っていいと思うけどな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 06:18:46.96 ID:ItcDDr3W0.net
>>9
簡単だろ
口出しされただろ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 06:18:54.42 ID:he6rOA8h0.net
52はバブル世代末期だよ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 06:20:15.27 ID:ItcDDr3W0.net
>>173
嫁姑、親子
だいたいの問題は責任はとらないのに口出しすることから始まる

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 06:22:33.94 ID:bSvDfxgD0.net
顔を刺せるなんて相当な恨みだよね。
私は母親が嫌いだから、20年会ってないしどこにいるのか知らない。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 06:22:36.15 ID:YSkOpnl10.net
>>168
いや、おまえみたいなネトウヨだったけど?w

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 06:28:30.13 ID:LPSAeGtj0.net
無職って言っても経験値の少ないのと多いね。
経験値多い方のケースかしら、今回のは。
この道一筋のベテランなら何があっても驚かないな。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 06:33:02.28 ID:aowosvVU0.net
欠陥品ざまあ
男を合法で殺さないとゴミ増えるな
こういうのネトウヨもまとめてコロナアウシュビッツ合法にしないと
刑務所狙い増える

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 06:34:36.62 ID:BrRaYsrE0.net
>>178
しかし馬鹿チョン寄生虫てどこでも湧くなwww臭くてやれんwww絶対無職やろこいつもww

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 06:36:42.43 ID:6D+19M1n0.net
顔を刺すとはよほどの憎しみか

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 06:41:01.75 ID:035nBpJ/0.net
バス停で婆さん殴り殺した奴
ランニングしながらパピヨン蹴り殺した奴
全員40〜50の無職独身男
まぁこいつは身内殺しだからまだマシだが

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 06:43:33.28 ID:q3YnWhC40.net
>顔を殴る蹴るなどして母親を殺人未遂の容疑で逮捕。女性は死亡し顔を中心に刺された傷複数
母親が殴られ女性は刺されて死んだのか・・・

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 06:44:05.13 ID:trqAVnjx0.net
名古屋は治安悪すぎる

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 06:49:20.86 ID:SLwdkOx20.net
>>1
甘やかして育てるから無職になる
甲斐性なしに人権なしという育て方しろ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 06:50:02.35 ID:dmcQmCba0.net
高齢無職や犯罪者、不良って男の比率が圧倒的に高いけど
子育ての大半を異性である母親がやるからかねえ?
男のことが解るのは男だし
女のことが解るのは女

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 06:56:03.71 ID:hGcCLU+h0.net
スレタイめちゃくちゃ過ぎだろ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:09:21.43 ID:zZhHQUCV0.net
ケルナグール

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:13:03.85 ID:Q1vbejnX0.net
スレタイがわかりずらい

無職のひきこもり52歳息子が76歳の母親を殺害
母親の顔には複数の打撲傷
調べに対して「わからない」と供述

位に書かないとね

それにしてもこどおじが家族殺害する事件が今年も多そうだな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:16:58.48 ID:bUysacCH0.net
>>9
彼女や嫁にとっては良い相手だな。
母子ベッタリは近親相姦有りなんだわ。
母親が息子から離れられないパターンは離婚確実な

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:21:26.35 ID:AintoSbc0.net
この間抜けなタイトルを書いた人
日本の教育機関で学習しなかった人?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:23:47.26 ID:ruxBYExC0.net
死亡なのに殺人未遂

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:24:19.74 ID:HnzwoMrR0.net
>>80
ゆとり世代よりはマシだ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:26:27.49 ID:AintoSbc0.net
>>191
母親に憎悪を向けるとか非人間的過ぎて嫌だろう
そんな考え方をする遺伝子を持つ男の子供ができたら
今度は自分が子供に憎悪される可能性あり
べったりは嫌だけどある程度の愛情がある家族関係が理想

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:28:31.40 ID:HnzwoMrR0.net
>>152
ゆとり教育世代だろ。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:30:56.13 ID:GUFdEajD0.net
>>82
ド田舎には中卒の人が普通に掃いて捨てるほどいた時代ですよね。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:31:26.71 ID:uwZL7iT80.net
そもそも親が嫌いなら自ら家を出れば良い話なんだよ
それが普通の自立してる人間なんだよ
離れて暮らすうちに何で嫌いだったかも忘れる
どうせ家でゴロゴロしてて嫌味言われてたんだろ
そりゃ言われるわ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:35:08.06 ID:+M3FVNTSO.net
>>198
世の中にはお前みたく「運良く恵まれて」普通を自然にさせてもらえる人間ばかりじゃないんだよなあ
平然と何の問題もなく安易に「家を出ればいい」方法が選べる思考や行動ができるのは恵まれてるからという自覚をすべき

どうせお前は周りの支えや助けに気付かず心から感謝したことがなく、当たり前のように自分の身一つだけで努力してきたつもりなんだろうなぁ、羨ましいねえ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:35:27.61 ID:2hrzpkdG0.net
母親だからって人間性が合わないとどっかで軽蔑してるところがあるよ。産んでくれてオムツを替えてくれてお乳を飲ませてくれた
情愛は残るけどさ。

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:36:56.11 ID:vbS5PAO90.net
>>1
本名と国籍も報道すべき

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:37:19.36 ID:MYOl0Lb80.net
日本語の下手さからスレ主は在日だな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:39:07.32 ID:V7qaYzJn0.net
>>191
>母子ベッタリは近親相姦有りなんだわ。
もっと頻繁に有りなのが、父娘相姦、いや父が娘を強姦、なんだわ。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:40:07.82 ID:d/EOFNM90.net
日本語まともにできない奴が記者は終わってるな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:40:21.09 ID:V7qaYzJn0.net
>>202
確かに在日だろうが
在日鮮人ではなくて在日支那人のような悪寒、いや、予感。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:41:45.55 ID:h7rq4VwA0.net
>>200
同居しなければ良いよ
高齢だったら施設にいれるとか

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:41:58.66 ID:HbQ+DNtb0.net
安定の無職

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:43:06.43 ID:V7qaYzJn0.net
>>190
57歳ニート歴20年の無職童貞で83歳の母との関係が
極めて良好な俺はこどおじの鑑だな。
自分で自分を誉めてやりたいw

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:43:09.11 ID:2hrzpkdG0.net
>>197
中卒だって頭の良い人は一杯いるけどね。そこらの学歴厨なんかよりずっといいのがね。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:44:32.43 ID:PDgrvyFm0.net
こどおじネトサポの犯罪

211 :!omikuji!dama:2021/01/04(月) 07:45:31.69 ID:bUysacCH0.net
名東区て金持ちイメージだったのにスラム化したなあ。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:46:48.07 ID:g0emkbJE0.net
人を殺す勇気があって自殺する勇気がない下等生物

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:48:02.80 ID:evcXJgY+0.net
>>1
>>顔を殴る蹴るなどして殺害しようとした
>>男は殴るなどしたことは認めているものの、殺人未遂については「わかりません」
>>遺体には打撲の痕のほか、顔を中心に鋭利な刃物のようなもので刺された傷が複数あるということで

スレタイ?と思ったらソースでは殴ったことは認めてるけど刺したことは認めてないってことか

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:49:24.01 ID:V7qaYzJn0.net
>>12
容疑者である息子が逮捕された後に被害者(母親)が
死亡したということだよ。
この種の報道・事件は多いのだから
いい加減、学習しろよ。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:49:29.50 ID:fEoyd9EX0.net
せめて日本人がスレ建てようか

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:50:12.00 ID:QscTnzCj0.net
>>17
母親って年取るとなんで腹立たしい生き物になるのかな?

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:52:15.37 ID:sGMNV8Qa0.net
ここもお前らか。なんで一年中子供部屋に閉じこもってるくせに年末年始に発狂するんだよ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:52:20.68 ID:768McVrz0.net
基地外ランキング
1位 愛知
2位 兵庫
3位 福岡
4位 茨城
5位 滋賀

日常です。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:53:40.20 ID:V7qaYzJn0.net
>>53
外国(人)美化する日本人は本当に愚か。
外国では人身売買だって日常茶飯事なのに。
お前のような甘ちゃんが何とか生きていける唯一の国が
この日本なんだよ。
日本に生まれたことを感謝しろよ。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:54:04.80 ID:Vn75xYJ/0.net
社会で底辺だから家では上でいたい
母親への暴力は母親への甘えである
大人になりきれていない奴によくある行動

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:54:25.40 ID:T0Pcdv5gO.net
>>176
高校入試の際に母親の陳腐な見栄のためだけに進路を無理矢理決められて、それからマトモに会話しなくなったな。

それから30年も経つけど一生の間に許せるようになる自信はない。

222 :!omikuji!dama:2021/01/04(月) 07:55:26.29 ID:tpA8BLeO0.net
>>218
大阪には負けますわ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:55:45.84 ID:768McVrz0.net
5ちゃんの自炊厨

アレ母親殴って作らせてるからな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:56:22.46 ID:uwZL7iT80.net
>>199
恵まれてないよ
家出して全然知らない土地で寮付き仕事見つけて金貯めたから
正社員になって収入安定して家にようやく連絡して和解したからね
決めつけよくないと言うけどそれブーメランだから

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:56:56.70 ID:VjZOWBW10.net
>>1
日常的に殴ってたことは認めていて最後の顔面滅多刺しはまだ認めてないってことかな?
記憶から消えてるとしたら統合失調症とかそういう感じなのかな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:57:37.52 ID:9+HqLiRU0.net
>>218
東京都の方がキチガイだろ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:57:43.53 ID:V7qaYzJn0.net
>>218
新平民人口の多い福岡・兵庫が基地外ランキングで
上位なのは頷けるが愛知が基地外ランキングトップなのは
何故なのだろう?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:58:33.85 ID:uwZL7iT80.net
>>199
そもそも普通をさせて貰えないってどう言う事?
鎖にでも繋がれてるのか?
虐待されてるなら警察に行け

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:59:05.28 ID:LrQqF6Pd0.net
そんなわかりづらいスレタイかな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 07:59:46.78 ID:V7qaYzJn0.net
>>224
家出できる根性、未知の土地で仕事と住む場所を確保できる
根性に君は恵まれたんだよw

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:00:15.74 ID:xdazPEQ20.net
こりゃ傷害致死はつかんな
殺人容疑だ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:01:02.61 ID:bhT5GKS20.net
>>226
全然!
大した理由なき殺人事件の度合いでの
基地外ランキングだからな

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:04:24.95 ID:tYEj5RMW0.net
ネトウヨは年齢的にヤバくなってきて
生活に困って犯罪を働くから
40代50代のネトウヨは座敷牢に閉じ込めた方がいいな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:04:53.16 ID:9+HqLiRU0.net
>>232
暴走ジジイで圧倒的に東京都がキチガイだろ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:05:09.88 ID:61k8S+ab0.net
母親を殺した容疑で逮捕だろ?
別にわかるけど?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:06:05.13 ID:uwZL7iT80.net
>>230
そういう風に行動出来るのが恵まれてるって、じゃあ障害者は親が無理やり追い出すしか解決策なくなるな
親の育て方どうこうというより、もう生まれ持って劣ってる人間って事だろ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:06:05.89 ID:SoJy2NrY0.net
またこどおじネトウヨかよ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:06:39.16 ID:tYEj5RMW0.net
氷河期ネトウヨは政府が支援するって言ってるのに働かないし

結局ネトウヨは氷河期で酷い時代だったって言うけど

若いころに働けなかったのではなく働かなかったんだよな

その証拠に2ちゃんねるの過去ログを読めば分かる

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:07:02.56 ID:0rN+D4qP0.net
スレタイが意味不明

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:07:51.61 ID:fQU6INoa0.net
ネトウヨとかパヨクとか意味が分からん。区分けも分からん。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:08:45.73 ID:bhT5GKS20.net
>>234
通り魔的猟奇、イジメ、集団暴行、メンチ切り、
交通事故も酷い愛知が優勝

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:09:08.38 ID:ePQjry2J0.net
母親が息子を殴って、息子が母親を刺し殺した事件なの?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:09:30.80 ID:8/kHCN8S0.net
やめろよお前ら

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:09:40.27 ID:Yyn8OD0U0.net
>>16
団塊ジュニアは就職氷河期世代とほぼ丸かぶり
しかも45〜50歳は最も多い世代なのに政府や自治体はそれ故にあえてそこだけカウントから外す傾向

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:10:28.56 ID:yJqKXcBY0.net
>>241
東京都が
交通事故死1位なんだが

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:10:49.01 ID:2fu+4nno0.net
やっぱり子供ってある年齢になったら親が手放さないと「腐って」いくんだな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:11:33.41 ID:bhT5GKS20.net
>>245
あくまでトータルな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:12:00.36 ID:LGs+xOTL0.net
>>1

(゚Д゚)ゴルァ !キムチの腐った在日バカチョン
日本語下手すぎんだろ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:12:02.58 ID:Eqyosgi20.net
>>247
トータルだから1位だろ
キチガイ馬鹿なの?

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:12:24.30 ID:V7qaYzJn0.net
>>238
貧乏老人も痴呆老人・寝たきり老人も全て自業自得だよな。
老後は人生の総決算だからね。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:14:54.11 ID:bhT5GKS20.net
>>249
愛知が一位だろ
西区主婦、中区腹裂き、蟹江町、ヒラヒラさん、
闇サイト、石で車のフロントガラス割る基地外、メンチ切り老害…そうそうたる個性的なメンツじゃねぇか

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:15:50.86 ID:6uHTwtom0.net
張平壌家

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:15:53.99 ID:8/kHCN8S0.net
>>214

なに言ってんだろこの激バカ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:17:00.53 ID:S/G2KVC/0.net
容疑者の名前出てないし何か障害があるのかも

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:17:25.50 ID:lXQpt6kE0.net
こどおじの末路である

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:17:31.48 ID:V7qaYzJn0.net
>>221
君も団塊ジュニアか・・・
本当に5チャンネルは40代後半の巣窟だな∼

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:17:39.19 ID:FiNemnll0.net
死んだのに殺人未遂なのかい

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:18:01.06 ID:kQxnx3VM0.net
徳川が愛知に不細工と池沼だけ置いてきたのよ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:18:29.60 ID:V7qaYzJn0.net
>>255
こどおばの典型的な末路は?

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:18:58.17 ID:bhT5GKS20.net
>>249
そういえば名古屋栄町の
ヤクザ同士の殺し合いの動画
アレ飯塚超えてるわ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:19:05.78 ID:atte1xlv0.net
痴呆老人と介護無職の可能性もあるからなー

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:20:28.76 ID:V7qaYzJn0.net
>>253
お前、本当に幸せな最底辺バカだよな∼
いや∼ 本当に下には下がいるwww

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:20:42.16 ID:8e36YzLD0.net
>>260
暴走ジジイの方がキチガイ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:21:04.08 ID:iADR6fjt0.net
このゴミニート庇うゴミって何なの

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:21:48.80 ID:bhT5GKS20.net
>>263
あんなの名古屋走りの日常だろ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:22:52.71 ID:JlU19LvD0.net
まあニートなんて親を殺すか親に殺されるかが結末だよ
寄生中と同じだからな
宿主を殺すか 宿主(免疫)に殺されるかだ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:23:17.46 ID:9SHJ/9gOO.net
>>224
おまえが家出した理由がどうでもよかっただけだろ。

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:25:37.61 ID:FiNemnll0.net
「無職52歳男、母親の顔を殴る蹴るなどして殺人未遂の容疑で逮捕、顔を中心に刺された傷複数でその後死亡」

スレタイはこういう風にしろw

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:29:38.77 ID:8/kHCN8S0.net
昨日のニュース


3日午前10時40分ごろ、
名古屋市名東区亀の井3のマンションで
住人の無職山口和子さん(76)が倒れているのを、
訪れた山口さんの長女が発見し110番した。

山口さんはその場で死亡が確認された。
名東署によると、
山口さんの顔には多数のあざがあり、
同居する50代の長男が何らかの事情を知っているとみて
話を聴いている。

署によると、山口さんは長男と2人暮らし。
山口さんと連絡がつかないため、
次男が近くに住む長女に様子を見に行くよう頼んだ。
発見当時、山口さんは床に倒れており、長男は自宅にいた。

https://www.chunichi.co.jp/article/179971




>>214
>>262
ばーか

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:30:18.83 ID:Gy0q/qGY0.net
介護でストレスがたまってたのだな
一人介護だったら執行猶予が付くな
裁判は同情が集まれば簡単に罪は軽くなるからな
行方不明にして死ぬのを待つのが完全犯罪だったのに
多くはそうしてるぜ
警察は確実な証拠がなければ動かん

こいつは頭悪いわ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:33:35.47 ID:sSerRjR30.net
ジャップはいつも身内同士で殺しあってるのね

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:34:54.94 ID:NdN2o8cg0.net
どうせこどおじだろ?
親殺したら年金止まっちゃうじゃん

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:41:43.14 ID:CGaIZNIH0.net
>>269
任意同行で署に連れてって事情聴いたあと
署に強制的に泊らせるための逮捕か

>>12
>警察は遺体を司法解剖して死亡との因果関係を調べる
現在、長男のしたことが直接死に繋がるか
分からないから未遂
例えばコロナかもしれんし
フグ自分でさばいて逝ったのかもしれん

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:50:55.83 ID:hzpecBDR0.net
流石に母親の顔は刺せんだろ
ボケてたとしても
さすがクズの国名古屋

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:53:25.42 ID:V7qaYzJn0.net
>>269
お前のような正真正銘のキチガイを相手にしていた
俺は確かにバカだった、真摯に反省するよ。

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:53:44.71 ID:Gy0q/qGY0.net
https://www.homes.co.jp/archive/b-17833106/u-21375256/

そのうち売り出されるから
今なら事故物件安く買いたたけるかも

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 08:58:40.05 ID:AintoSbc0.net
>>209
昔の庶民の女性の場合は、中卒くらいで頭が良くても
それを生かせる就職をしてなかったりで
維持できないことが多いんだよね

基本洗練されてるのはお金持ちの頭のいいおばあちゃんだね

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 09:05:05.16 ID:8/kHCN8S0.net
昨日のニュース


3日午前10時40分ごろ、
名古屋市名東区亀の井3のマンションで
住人の無職山口和子さん(76)が倒れているのを、
訪れた山口さんの長女が発見し110番した。

山口さんはその場で死亡が確認された。

名東署によると、
山口さんの顔には多数のあざがあり、
同居する50代の長男が何らかの事情を知っているとみて
話を聴いている。

署によると、山口さんは長男と2人暮らし。
山口さんと連絡がつかないため、
次男が近くに住む長女に様子を見に行くよう頼んだ。
発見当時、山口さんは床に倒れており、長男は自宅にいた。

https://www.chunichi.co.jp/article/179971




>>214
>>262
ばーか

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 09:08:03.72 ID:xdbFtFMJ0.net
>>9
母親が子供嫌いで、放任の場合
子供は親からの攻撃と受け取る。
ただ、放置してるだけで。

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 09:13:55.70 ID:JSwhJBK/0.net
>>246
子供のほうも親にくっついて
何かやってもらったり買ってもらうほうが楽だから依存どっぷりだしな。
離れない子供のほうも依存心がたっぷり。
親がダメっていうからーーーと20代半ばにもなって
親を言い訳にする人は終わってるw

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 09:28:39.00 ID:0IZpXzVs0.net
また名古屋か

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 09:34:54.40 ID:0IZpXzVs0.net
最近の死亡事故でニュースになってるけど
メッタ刺しするよりデカい餅食わせた方が完全犯罪で済みそう

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 09:38:28.44 ID:bCvc1SgF0.net
>>134
うちの両親もそうだけど、殺された母親の世代って中卒や高卒で田舎から都会に出てきて、なんとか自立してやってきた人たちが多くて

彼ら自身の親から都会で生きる心得やマナーなど学んだわけもなく、怒られたり失敗しながら学習してきたって感じでしょ

だから自分の子供も学校出て社会にでりゃ学ぶんだろうってな程度の認識…でも子世代はやっぱり甘やかされてというか、親世代よりははるかに物質的に恵まれた環境で育ってるので堪え性がないんだよね…

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 09:44:01.31 ID:ZHbqhXFL0.net
母親への恨みは他で解消する宛が無いと膨らむ一方だから後戻り出来る内に自分で対策した方が良い
余計な事言わなきゃ恨みは買わないんだが他人に対して黙って居られない人種も多いからな
相手が変わるなんて期待を持つと死ぬまで裏切られ続ける

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 09:45:19.04 ID:eb06D++P0.net
>>18
記者名でスレをNG出来るから便利ではあるけど、地名とか記者名にするのはやめてほしいよな

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 09:47:49.18 ID:1v0ALLFR0.net
>>257
被害者が高齢だから因果関係に慎重を期したのでは
未遂罪でも逮捕は同じ逮捕だし

>母親の山口和子さん(76)

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 09:49:52.31 ID:ZHbqhXFL0.net
>>236
こういう事件起こすヤツはかなり高確率で生まれもって劣ってるぞ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 09:51:50.01 ID:FzgYVpjd0.net
またお前らの末路と自己弁護大会か

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 09:53:34.08 ID:r4gc4u+80.net
>>1
なんで死んだかあーちゃんの名前は出されて殺したバカ息子の名前は出てないんだよ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 09:56:57.43 ID:aGZBAk3X0.net
また山口か…

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:00:12.83 ID:lNQElnCn0.net
無職の引きこもりって中年でそうなるケースもかなり多いらしいから、就職して家出てって結婚して安泰なんてことはないんだよな
知り合いでも無職になって離婚されて子供とももう会えず実家で引きこもってる人知ってるわ
何歳でクズになるか分からない

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:00:46.88 ID:vEB6S3Ql0.net
自分都合で役に立たたなければ親でも殺すとか何処の組の者ですか

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:03:49.46 ID:7pHKHsm+0.net
またコドオジニートネトウヨか。

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:05:00.60 ID:8/kHCN8S0.net
昨日のニュース


3日午前10時40分ごろ、
名古屋市名東区亀の井3のマンションで
住人の無職山口和子さん(76)が倒れているのを、
訪れた山口さんの長女が発見し110番した。

山口さんはその場で死亡が確認された。

名東署によると、
山口さんの顔には多数のあざがあり、
同居する50代の長男が何らかの事情を知っているとみて
話を聴いている。

署によると、山口さんは長男と2人暮らし。
山口さんと連絡がつかないため、
次男が近くに住む長女に様子を見に行くよう頼んだ。
発見当時、山口さんは床に倒れており、長男は自宅にいた。

https://www.chunichi.co.jp/article/179971




>>214,262,275
ばーか

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:05:19.20 ID:hjBUIJ9K0.net
母親によくこんなことできるな

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:05:35.29 ID:yYdAKpnc0.net
>母親を殺人未遂の容疑で逮捕・・・

このスレ立てたやつ、完全なバカだろ。

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:06:50.93 ID:0FX/C1T70.net
スレタイがおかしい
>>1は日本語が不自由なの?馬鹿なの?

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:09:03.04 ID:MQlvT03F0.net
これでも子供産んで幸せなのかねぇ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:10:24.25 ID:uwgx3J2x0.net
コドオジが発狂するとだいたい内部に暴力を向ける
男ってのは野獣のようなものだからな、
結婚して飼いならされていなければ、いつかは暴力をふるって暴れる

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:12:18.32 ID:MQlvT03F0.net
>>299
DVで妻がサンドバッグになって飼いならされる
パターンの方が多いだろ
女の犠牲者増えるぞ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:15:28.09 ID:J503D/Gj0.net
>>1
記者は中国人か

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:19:04.92 ID:GReUcAbM0.net
母親の介護をやる気概があるなら顔を刺したりしないだろ
むしろ母親がゴミ息子の介護をしていたけど
ゴミ息子が爆発して寄生主を殺したんだろ

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:19:05.17 ID:A1JsZ3fF0.net
>>1も馬鹿だが
>>214の方が頭悪そう
こいつ57だってw

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:22:45.02 ID:1m3WwhcF0.net
>>275
こんな子供じみた逆ギレしてるのが57か・・気持ち悪い

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:26:59.20 ID:GC4TA/pm0.net
どうせ働けとか言ったんだろう
配慮が足りないのもどうかと思うよ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:29:42.56 ID:BDrOuz8j0.net
動機は分かりません 弁護士、裁判官 精神障害無罪です
一昔前は尊属殺人 最高刑に

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:31:16.25 ID:rG+625xm0.net
なんで死んでるのに未遂なの?娘が来た直前まで生きてて娘まで疑われてるとか?

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:33:07.35 ID:qxFQXL9g0.net
無職独身男性ってだけで地雷だからな。

近寄らないに限る。
犯罪予備軍間違いない

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:34:54.77 ID:qxFQXL9g0.net
>>305
なんの配慮だ?穀潰しが

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:35:31.65 ID:TyyLTaaW0.net
母鈍器だね〜

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:36:02.93 ID:etDkb20A0.net
また8050悲劇か

こどおじは発達障害も持ってたんかな?

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:38:42.22 ID:QJke3oWN0.net
顔を切るんじゃなくて刺すって凄いな。

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:41:48.92 ID:1v0ALLFR0.net
>>307
殺人未遂罪なら、死に至り「そう」な行為だけで令状請求できるけど、
殺人(既遂)罪で請求するなら、+その行為で死亡した「らしい」
ことをある程度証拠を付けていかないといけないのでは

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 12:16:47.57 ID:cEmrBGxz0.net
>>1
お前、国語1だったろ

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 12:35:14.80 ID:I+roKBLQ0.net
❌無職52歳男性、顔を殴る蹴るなどして母親を殺人未遂の容疑で逮捕。女性は死亡し顔を中心に刺された傷複数

⭕母親の顔を殴る蹴るなどして52歳無職の男を逮捕。
母親は顔を中心に複数回刺され死亡。

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 14:02:32.84 ID:qI3vacg80.net
出来損ないのこどおじなんぞ飼ってるから不幸な結末迎える

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 15:48:48.27 ID:19X7093I0.net
ひきこもりなんてろくなもんじゃない

政治思想板バカウヨにありがちなことスレの>>1こと
青森県のひきこもり約50歳B型なんて政党への大量の誹謗中傷が
そこの政治家たちにバレてしまい、これからどうなるかわからない有様

親の金で名誉棄損の裁判やるのかなあ?
とでもないクズだなー

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:09:49.96 ID:ZO3Iq9je0.net
>>307
お前、現場にいてコイツがカーチャソ殺すトコ見てたの?
それともサイキック?

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 17:10:46.61 ID:O4++8qZ80.net
やっぱ記者って外国人なんだなぁ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 01:07:01.56 ID:7wEopEVG0.net
名前はキチガイだから出ませんかあ笑

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 01:07:46.19 ID:Ibcx2pk+0.net
将来のおまえら

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 01:08:49.70 ID:MN3XVa0G0.net
ニートが働けと言われて激昂し暴力を振るい死亡させたw

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 02:36:51.40 ID:RJ7UBvYO0.net
>>311
発達障害拗らせた精神疾患持ちかパワー系池沼だろ。
精神異常者は顔を刺すんだよ。

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 06:15:03.70 ID:8o8Rsvvi0.net
母親に対する殺人未遂容疑で逮捕、だよな
スレタイ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:46:08.90 ID:VPQRbSEg0.net
宿主殺す寄生虫
後先考えられない超絶バカだからどこにも雇ってもらえず長期無職なんだろ
まあこの母親の息子に対する育児方針も間違ってたんだな

刑期を終えたときには実家はすでに売却され
長女とは縁を切られ行方も分からず
金もなく職もなく身分を証明するものもなく行くあてもなくかなりのジジイになってる
ムショ出た瞬間詰みじゃね?

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:56:23.38 ID:SgtcXQyT0.net
>>7

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 17:59:16.00 ID:kZNWyzOz0.net
やっぱり子供なんて産まない方がよくない?夫婦2人なら寂しさはあってもこんなことはないし

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 18:25:51.14 ID:wQyD8iR30.net
未婚親同居中年300-400万人の内の数十件が事件になるだけなのに
いつも必死だよねお前ら

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 18:28:45.12 ID:qFHbufDB0.net
子供の頃からあのクソ不味い赤味噌食べてたら、そりゃ頭もおかしくなりますよ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:37:33.46 ID:/b5G6A3G0.net
>>327
おたくは、お姑さんから、早く孫をと言われてるお嫁さん?

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 20:58:42.65 ID:WsOFfuYi0.net
>>66
同居してるからだよ。距離あった方がいがみ合いにはなりにくい。

総レス数 331
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★