2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】「かっとなった」“元日夜”幼い子どもの“夜更かし”で妻の頭を殴る 45歳男逮捕 [フラワー★]

1 :フラワー ★:2021/01/02(土) 23:44:13.11 ID:mgCdGpUR9.net
妻の頭を平手で数回殴ったとして、45歳の男が逮捕されました。

暴行の現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市豊平区の会社員の45歳の男です。

男は1月2日午前1時40分ごろ、自宅で40代の妻の頭を平手で数回殴ったとして妻の通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

警察によりますと、男は事件前「遅いのでもう寝なさい」などと子供に話しましたが、反抗されてメガネが壊れました。男が子どもに“げんこつ”をしたため、妻が止めに入ったところ、男が「ちゃんと、しつけをしていないからだ」と妻の頭を平手で数回殴ったということです。

子供と妻にけがはありませんでした。

男は「かっとなった」などと話しているということです。

2021年1月2日12:30
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=17236

2 : :2021/01/02(土) 23:45:55.53 ID:KHA2LByZ0.net
はい、「てちっ」て殴りました

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:45:56.65 ID:ccdb9O3w0.net
子どもが寝ないとアレできないから・・・

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:46:09.64 ID:/5fY+WAh0.net
45歳児かよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:46:17.50 ID:Agyz512w0.net
今は夫婦げんかでも即警察呼ぶんだな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:46:48.97 ID:5k/ImyN+0.net
頭を平手で殴っただけで通報・・・?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:47:07.05 ID:9/UqU9fJ0.net
死刑にしろや!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:47:55.38 ID:eOhTPRkF0.net
夫婦喧嘩で通報かー

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:47:59.84 ID:wuwMnz/m0.net
これ嫁の連れ子だろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:48:07.81 ID:/5fY+WAh0.net
平手で「殴る」のは難しい

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:48:13.26 ID:HHAeObmP0.net
北海道札幌市豊平区の会社員のしょくんは穂積陳重せんせいの法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:48:44.24 ID:4ZKyWKi30.net
旦那有責で離婚か?
うはうはだな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:48:55.16 ID:AhIfj0ig0.net
妻もアレな人だよな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:49:51.84 ID:R1d/w37z0.net
>>6
子供にげんこつが主な原因かも
寝ないなら45歳が寝かしつければいいしげんこつしたら余計に寝んやろw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:51:03.37 ID:ZDTEsbHj0.net
子供は20才ですよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:51:18.43 ID:6CvEEVUO0.net
>>1
>>「ちゃんと、しつけをしていないからだ」と妻の頭を平手で数回殴ったということです。


えーと、君は育児には参加してないのかね?
単身赴任で5年ぶりの自宅かな?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:51:20.22 ID:/tiPZ7ji0.net
よっぽどアレなキレ方したんだろうな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:51:36.39 ID:pqSc1Zx60.net
ほのぼのかよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:52:04.26 ID:6CvEEVUO0.net
>>15
そうなの?それならそれで子供とは書かないだろ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:52:17.80 ID:C75mDKTA0.net
北海道は家の中は暖かくて半袖で過ごすほどだけど外は氷点下だもんな
子供がグーで殴られて自分も攻撃されても外に逃げるわけにもいかないし通報するしかない

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:52:19.67 ID:uzpvPDEJ0.net
当然みたいに子供に夜更かしさせて生活リズムぐちゃぐちゃにしてくれたうちのゴミ親に比べたらまともなのに逮捕か

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:53:11.01 ID:kO+VK/FS0.net
子供にげんこつとかアホかよ
恨まれるだけや

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:53:22.63 ID:NzWIvDZ40.net
>>11
ばか

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:53:30.90 ID:C75mDKTA0.net
>>19
見出しに幼い子供って書いてあるから嘘

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:54:20.30 ID:f2bOJt+x0.net
平手打ちだったらセーフだったのかな?
親にぶたれた事たくさんあるけどねw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:54:42.56 ID:WGUrmX0i0.net
また北海道
また北海道
また北海道

ま た 北 海 道 (笑)

北海道は住みたい都道府県ナンバーワン
大自然だから(笑)
夏が涼しいから(笑)
アホな理由でアホが集まる場所
だから犯罪者だらけ
それが北海道(笑)
ダッセw

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:55:10.63 ID:a5DrjQU30.net
豊平わぉ〜

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:55:12.32 ID:SEVfbx2D0.net
結婚という人生の墓場

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:55:34.81 ID:4Lsaxi7A0.net
法は家庭に入らずやで。一家の大黒柱たる家父長が、家庭では法なのだ。女子供は家父長に従うことが幸せに繋がる。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:55:55.58 ID:SJ7BPo1Q0.net
父に毎日力いっぱいのゲンコツ喰らってたから今の子が羨ましい
20年前は通報なんて文化なかった

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:55:55.99 ID:YXBO7KJd0.net
悪い事をしたらげんこつまではセーフだろうけど今の世の中はげんこつも虐待だって騒ぐんだよな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:56:33.79 ID:elj7LKuj0.net
また北海道
DV男が冷凍保存されている土地

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:56:48.70 ID:S+lICm7T0.net
平和だよな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:57:01.84 ID:OlX4ADg00.net
正月くらいいいじゃんケチ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 23:58:14.96 ID:Ytx1Ej0K0.net
子供に言う前にお前も早く寝ろよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:00:37.76 ID:4C6xAT120.net
正月だから頭にげんこつで「おとし玉」ということだったんだろう

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:01:13.34 ID:j6ugiXZ80.net
子供の頃家族みんなで正月に年越しそばたべて紅白みてゆく年くる年みてからの夜更かしして初詣がとても楽しかった
そんなのでお母さんを殴るなんて許さない

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:02:05.96 ID:th1zKgKU0.net
>>1
これぐらいで警察沙汰になる時代なんだな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:02:29.08 ID:vOttIYgW0.net
警察呼ぶほどの恐怖だったのか
最近は家族でもすぐ警察呼ぶな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:02:31.10 ID:fOytyL5V0.net
>「遅いのでもう寝なさい」などと子供に話しましたが、反抗されてメガネが壊れました。

www

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:03:00.73 ID:h+BdhBwS0.net
躾けてなかったのはお前もだろ
なんで妻まかせなんだ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:04:58.07 ID:CVeZfxmt0.net
正月3が日ぐらい夜更かししても問題ないだろ?すぐに死ぬ訳じゃねぇし。心に余裕がない男www

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:04:58.60 ID:tJPS9agW0.net
正月くらい良いじゃねーか

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:05:06.30 ID:Ha5k1DZZ0.net
警察に通報したら今後の夫婦生活も破綻すると思うんだが

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:05:24.24 ID:VLlFnkdX0.net
>>35
働いてないニートだったらどうするねん

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:05:57.57 ID:j6ugiXZ80.net
>>44
それでもいいだろ
旦那が反省しないならそれまで
夫に相応しくない男というだけ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:06:01.62 ID:VLlFnkdX0.net
>>42
いい若い奴がチンタラしてたら死ねって思うけど

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:06:17.24 ID:UMo0T1sd0.net
子供が可哀想な家だな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:06:20.75 ID:3dzjmxFQ0.net
「ちゃんとしつけをしないからだ」って
育児を嫁に丸投げしてたんだろう
バカなのか

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:07:58.13 ID:hJNksnrL0.net
子供にげんこつは微妙だな
絶対に怪我しないような叩き方しろよ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:08:03.28 ID:gho/3t9i0.net
>>1
のけ者父さんついにキレる

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:08:32.95 ID:8hMaua380.net
我愛しのげんこつよ〜。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:08:52.55 ID:GHmKhvWY0.net
>>44
モラハラDV男と別れられるチャンスと思ったんだろう

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:09:04.91 ID:WcpwAnVD0.net
昭和からタイムスリップしてきたのかな?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:10:14.34 ID:7ZJrVnsr0.net
何でそれで妻を殴るんだ
悪いのは子供だろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:10:34.07 ID:fMayazDW0.net
>>46
で、その夫を放りだした後、母親と子供は生活していける収入はあるのかね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:10:35.76 ID:gQbEEArx0.net
しつけのためなのかor姫初めのためなのか?
男の実子なのかor嫁の連れ子なのか?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:10:50.46 ID:vdm+TEuW0.net
幼い子どもに反抗されてメガネ壊されるなんて冴えないオヤジだな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:11:10.45 ID:j6ugiXZ80.net
>>56
なんだそれ
生活のために旦那に殴られても我慢して生活しろって言うのか

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:11:49.09 ID:5rgi3GQ10.net
カット

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:12:01.00 ID:VByjnf6q0.net
どんだけ威厳ない親父なんだよ・・・

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:12:27.65 ID:KgyPt1lV0.net
大晦日と元旦くらい夜更かししたっていいだろ
それか45歳が寝かしつけしろ子供何歳か知らんけど

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:12:28.61 ID:7VFBrJRx0.net
こういうニュース見ると今後自分も子供が大きくなった時反抗期がどうしようもなく大変で思わずパチンと平手打ちしてしまって逮捕されたらどうしよう…とビビる
もう家族も他人として丁寧に接しないと感情的になって無理かもね
それとも逮捕されるってある程度普段から暴力的だったりちゃんと線引きあるのかな…今回妻と子供に怪我は無いと書かれてるけど

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:13:04.54 ID:TPdDFMRZ0.net
45歳で子供いくつよ?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:13:30.51 ID:jVV3Nc8h0.net
メガネかけてる人のメガネ壊す行為は万死に値する行為やで
子供であっても容赦せずフルパワーでゲンコツすべき

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:13:46.50 ID:8I9G9ecM0.net
子供が何歳かによる
俺は大学生のときでも23時に寝ないとめちゃくそ怒鳴られたからな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:14:46.04 ID:gho/3t9i0.net
>>63
嫁が毎日君の悪口を子供に吹き込んでなければ
殴り返して来ることはないよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:15:22.16 ID:1efJ2YHA0.net
日本が壊れていく

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:16:04.44 ID:DwZOdtXD0.net
色々期待してたんじゃないか?
年齢的に

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:17:23.49 ID:fMayazDW0.net
>>59
離婚すればいいさ。
だけど離婚した後、どうするか考えないのなら、母親も親失格だ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:18:17.30 ID:WIyo1MJd0.net
こいつの子供、将来不登校か引きこもりか反社会的人格なるの確定だな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:19:09.96 ID:cJ27oBe50.net
これはオッサンが悪いけどさ
女性の方も、今時結婚して子供作っても、こんなんばっかなのに、
なんで女性てみんな結婚して子供欲しがんの?
独身でいりゃいいのに

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:19:55.25 ID:VLlFnkdX0.net
子供がアスペルガーだったら親が八方塞がりになってかわいそう

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:20:17.06 ID:QCi91edz0.net
女は口が悪いから なんか余計な事言ってるよw
ATMを逮捕されてどーすんだよw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:20:32.71 ID:gho/3t9i0.net
>>71
ここで離婚して、お望み通り嫁に子供押し付けたほうが
この男の人生も少しは上向くだろう。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:20:34.26 ID:CaUIljKb0.net
民事不介入じゃないのか?
夫婦喧嘩の解決法が留置所っておかしいだろ。
夫が会社を首になったら妻と子供はどうするの?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:20:46.44 ID:3Zw4SDFz0.net
近所の焼き鳥屋とか、休み前なら夜11時くらいでも小学生低学年くらいの子供連れて母親が集まってダベってるわ。
時間もだし、飲み屋に子供連れてくんな。
五月蝿いって意味でなく、小さな子供の教育上の話。
古い考えかなあ。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:21:20.14 ID:z1t7Ifjb0.net
夜中の0時とかにコンビニに小さな子連れてくる親とかいるけど、何考えてるのかなって思う

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:22:25.86 ID:Q0FV0yMt0.net
浮気して平手食らったら通報してええんか

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:22:36.74 ID:j/GrS3mO0.net
>反抗されてメガネが壊れました

激しいな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:22:53.14 ID:Z9Z85itH0.net
これオマワリに協力的な態度を取らなかっただけだろ
任意同行拒否ったとかさ
普通は協力するから逮捕にはいたらない案件
つまりニュースにはならない案件

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:22:53.26 ID:YYwPiOKK0.net
聞き分けのない女の頬を

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:22:54.37 ID:gho/3t9i0.net
>>77
いや、正しいよ。
深夜に児童が出歩くとか
本当にろくな大人にならない。
学校で授業が頭にはいらないから
まったく無駄な時間になる

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:22:55.02 ID:cJ27oBe50.net
なんで女性て、男が悪い男が悪いと言いながら、
彼氏欲しがったり、結婚したがったり、子供産みたがったりすんの?
あと変な男に迷惑かけられたくなかったら、高スペックの男と結婚すりゃいいじゃん

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:23:46.36 ID:/ok/s0dI0.net
世知辛い世の中になったもんだな
夫婦喧嘩で男が平手打ちしただけで逮捕とかありえん
逆バージョンなら絶対に逮捕しないよな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:24:04.32 ID:PtujebKH0.net
子供何歳なんだ?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:24:06.76 ID:pe//WbOi0.net
高齢者の男と結婚するからこうなる40代て殴られて育ってる人多いよね

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:24:54.09 ID:7UwWTqoZ0.net
子供をなだめすかして、早く寝させないと、出来ないことが理解できない夫にキレて通報

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:25:33.67 ID:HIfEUkik0.net
>>70
お前はまず他人の心配してないで自分の人生の心配をしろ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:25:33.76 ID:VLlFnkdX0.net
>>88
おまえがやってみろ
無責任野郎

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:26:12.94 ID:TdzXPRJj0.net
これはマンさんとガキが悪い

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:28:28.30 ID:AsNXMLlU0.net
反抗されてメガネが壊れました。

フイタ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:29:04.33 ID:3SO8EVgf0.net
>>76
夫婦と言えどもぶん殴った時点で傷害罪だろ

旦那が認めて警察がそれを確認したら逮捕だな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:30:50.49 ID:Md/0Deen0.net
>>81
普通は制服&交番止まりだね
らちあかないと署の刑事の出番
無理矢理連れてくと制服が罰せられるから
逮捕してから署に連行

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:31:29.76 ID:UMo0T1sd0.net
寝かしつけに反抗されてメガネが壊れた

どう見ても未就学児だろ
小学校入学時には親50代かよきっつ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:31:40.62 ID:AhcLZxYj0.net
妻を叩くのは余計でしょ
まぁウチもバカ嫁が俺が靴を揃えなさい、みたいな初歩的な事を言うと
モラハラだの言って反対した結果、嫁同様、野良犬のような子供たちになったけどね

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:32:05.74 ID:8UzYjiCf0.net
>>84
ごみみたいな女に子供産ませて躾ができてないってキレてお縄になるくらいなら、
ちゃんとした女と結婚すればよかったんだよ。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:32:33.47 ID:fMayazDW0.net
>>93
ケガもなければ逮捕されても不起訴だけどな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:33:55.21 ID:/VxkmsrY0.net
>>8
男はすぐ女を殺すからな
しょうがない

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:34:22.61 ID:2RklnMLX0.net
>>3
子持ちの賢い両親は風呂で済ます
一石二鳥だし

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:34:53.44 ID:3SO8EVgf0.net
>>98
まぁそれでも会社にバレれば懲戒処分だな

どっちにしろ夫婦関係は破綻
まぁそっちの方がいいだろ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:35:32.66 ID:Md/0Deen0.net
>>94
バカに絡まれそうなんで直しておく

>>81
普通は制服&交番止まりだね
らちあかないと署の刑事の出番
無理矢理連れてくと自分達が罰せられるから
逮捕してから署に連行して刑事に引き渡し

103 : :2021/01/03(日) 00:35:41.34 ID:kkJlB//r0.net
嫁が通報ってもう旦那見切られてるだろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:35:52.65 ID:0FzdacT90.net
北海道民度低いぞ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:36:16.66 ID:n/ukRnre0.net
スーグニカットナルケルナグール

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:36:42.00 ID:eCbeWdqb0.net
つまらねー

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:37:23.85 ID:rnoW40jK0.net
家族に逮捕者が出ると世間的に困るから
なかなか通報しにくいよね。
まぁここは旦那の短気具合から上手くいってなさそうだから離婚も考えてすぐ通報したのかな。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:38:31.44 ID:V8aL77mP0.net
寝なさいと話したら反抗されてメガネが壊された?
子供何歳だよ
自分で投げつけたんじゃねーの
暴力振るうくらいだし

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:39:43.34 ID:2XlrNxo40.net
おれ男が悪いの?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:40:17.23 ID:N5PPbwF20.net
私もDVされた時通報すれば良かった

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:40:49.03 ID:F19qet0+0.net
住所不定無職でないし現場は自宅
すなわち身元確認取れてる
なのに逮捕という事は、、、

任意捜査を蹴ったんだろなこのオヤジ
馬鹿じゃね?w

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:43:07.47 ID:MTJFcku+0.net
昔は子はかすがいと言ったそうだが
この場合、子は離縁の元ですな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:44:24.72 ID:FPW54od00.net
まーん

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:44:34.64 ID:aU6W49sG0.net
カミさんにも拳骨で殴るべき

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:46:00.72 ID:mWNOH2EH0.net
やっぱピチピチしてないと
こういうとき和解しないよな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:46:16.70 ID:u6f+te000.net
既婚者は大変だな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:48:34.72 ID:MzW9RHRI0.net
子供とか言って19歳とか?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:48:40.44 ID:VLlFnkdX0.net
家庭内のことなのになんで警察がでしゃばるの?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:49:54.61 ID:/cBnQtDp0.net
>反抗されてメガネが壊れました。

幼き子供にか

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:53:03.17 ID:tOLplOaX0.net
>>1
半分はコイツの躾不足
というか血では?w

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:53:39.73 ID:FByljUlS0.net
親が夜更かししてるからだろう? 親が寝れば子も寝る・・・

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:54:47.40 ID:YbV2ccLt0.net
紅白の鬼滅が見たかったんじゃね

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:55:12.36 ID:Wzdx6NQ90.net
子供は見てるからね
大事なママを殴るような父親はパパとは思わんよ
成長するにつれて父親には寄り付かなくなる

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:56:49.35 ID:u6f+te000.net
>>123
これはある

125 : :2021/01/03(日) 00:57:34.86 ID:qO590pmr0.net
>>1
日常化してたんかな?ただ殴るだけじゃいくらなんでも警察呼ばんだろうに

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 00:59:05.74 ID:+fXme5jW0.net
そんなお家にも新年は来ます、ハッピーニューイヤー\(^o^)/

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:00:27.88 ID:CyhpAjFA0.net
>>1
こんなので警察呼んで逮捕させるバカ嫁

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:01:54.35 ID:CyhpAjFA0.net
>>118
最近はそういう方針
特に暴行の事実がある場合は積極的に逮捕する

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:02:00.72 ID:M6gMTt7H0.net
母親がいいと言って10時以降起きてたら帰ってきた父親にぶん殴られるって割と日常だった

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:03:04.41 ID:Wzdx6NQ90.net
>>127
なんで殴る
正月に夜更かししたら死ぬのか
子供が危険なことをしたとかなら分かるよ
夜更かししたくらいで殴るってバカだろ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:05:47.01 ID:dP/pby9F0.net
>>44
北海道は実家が一軒家や大人になってもそれなりに家族付き合いしてる所が多いから離婚しても家帰れるんじゃないの
田舎特有の頭じゃなく腕力で男が幅きかせるモラハラ家庭が結構多いんだよ
確か北海道の離婚率って高いんじゃなかったっけ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:07:35.98 ID:9WzgiN680.net
うちの息子が大晦日の20時で電話してきて、電話越しに一緒に年越したいから23時58分にキッズ携帯に電話してって
言うから特別に夜更かし許したわ

電話したけど余裕で出なかったわ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:07:38.82 ID:CyhpAjFA0.net
>>130
眼鏡こわされたから殴ったんだろ
俺でもたぶん殴るぞ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:08:33.24 ID:PlwsrEVf0.net
やっぱり北海道ってキチガイばっかりなんだな

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:08:49.20 ID:uD99QIjV0.net
>>1
なんだろう…凄く違和感がある
>事件前「遅いのでもう寝なさい」などと子供に話しましたが、反抗されてメガネが壊れました。
これって子供に話した時と眼鏡が壊された間に何かあったんじゃないの?
だから慌てて母親が止めに入って、それでも勢いが止まらずに嫁にDVに見える

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:09:02.09 ID:Wzdx6NQ90.net
>>132
息子魔性だな
振り回されてんじゃん

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:09:43.13 ID:usMu0Oh30.net
>>44
もう破綻してたんやろ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:10:54.66 ID:zRTtK6/q0.net
暴力ニ道〇

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:11:45.54 ID:usMu0Oh30.net
>>63
それまでに子供との信頼の積み重ねがあれば大丈夫
幼児期にろくに育児参加してなければ子供はめちゃくちゃ下に見てくるで
今更父親面しやがって、みたいな感じで

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:13:13.75 ID:400/u3DN0.net
>>123
まあ大抵こんな感じだな
うちは殴られてないけど物心ついたころから父親には寄り付かなかった

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:13:30.67 ID:uD99QIjV0.net
嫁を殴ることには抵抗なさそうな男だね
日常的にDVありそう
ついに子供にまで手をあげたから通報したのかな?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:14:03.61 ID:3MwUT1Dn0.net
北海省厄介道土人の日常

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:14:10.30 ID:NFAinm/i0.net
子供がわりーだろ
親のメガネ壊すとか異常だわ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:14:53.73 ID:UCG4MUQB0.net
うちの親なんて甘やかされた農家の長男の時点でお察し

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:15:08.40 ID:J1qXjftL0.net
>>132
寝ちゃったの?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:15:10.09 ID:rqlWlvTV0.net
ちーんは暴力でしか威圧出来ない無能だからなw

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:15:18.82 ID:YTIdYZbW0.net
>子供と妻にけがはありませんでした。

けががないのに暴行されたとか女の証言だけで逮捕とかやばいな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:15:47.83 ID:SQWzp2MX0.net
>>5
昔、40年前くらいまではよくあったよ
わざわざ交番の前まで行って物投げ合う夫婦もいた。うまいこと大怪我しない程度に騒ぐんだよな。
うち交番近いから、またかあの夫婦だ、ってみんなみてた

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:15:56.67 ID:VLlFnkdX0.net
>>139
子供は何様や?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:16:20.68 ID:v3lwTRcA0.net
>>44
もう終わりだと考えぬいてのことだろ
常習で暴力振るってたんだよ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:17:02.49 ID:VLlFnkdX0.net
>>144
誰に飯食わせてもらって偉そうな口叩くの?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:17:08.80 ID:YTIdYZbW0.net
>>141
口の悪い女は殴って躾けないといけない時代だからね
ついでに托卵疑惑としてDNA鑑定もすべきだ
でないとわからないことだらけ ><

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:17:55.50 ID:Wzdx6NQ90.net
>>152
すぐ暴力ふるう頭の悪い男は警察でこってり絞られて躾てもらうに限る

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:18:05.06 ID:YTIdYZbW0.net
>>146
まーんは暴力されてでしか理解出来ない無能だからなw

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:19:11.47 ID:UCG4MUQB0.net
>>151
とっくに独立してますけど何か?
田は全部嫁や子供にやらせて全部ばくちに金をつぎ込む奴に食わせてもらった覚えは無い。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:19:40.91 ID:EEglRCRZ0.net
>>153
ちゃんとしつけられてないのは父親だったって落ちだな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:19:55.64 ID:GaIs9DDc0.net
>>151
飯食わせてたら何やってもいいのか

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:21:50.80 ID:YTIdYZbW0.net
>>153
つまり殴り足りなかったが故に失敗したということか

母子家庭になった時点で不利だからいずれ別のところで躾けられるのがオチだから女は

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:22:31.66 ID:3taDZpxm0.net
福岡 「カチンと来た県つこうてよかけん 道にやるたい」

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:22:36.26 ID:ku5x6DGn0.net
隣で寝てる旦那のイビキがうるさくて全然寝付けないから、平手で頭叩いてもいいかなー

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:22:54.42 ID:8Y2o9JLQ0.net
文章じゃ伝わらないが相当キレたんだろうな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:23:30.95 ID:gyMDJkT40.net
>>148出張夫婦石漫才かよwww

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:24:13.16 ID:YTIdYZbW0.net
>>156
女は甘やかされているから後に別のところで埋め合わせされるよ

後に交際相手と何故か付き合ってとかの流れとかになれば
子どもにとっては状況変わりなし

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:24:16.53 ID:SsDKy9Po0.net
メガネ壊された時の怒りはメガネかけにしか分らないよ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:25:51.38 ID:Qln7anTl0.net
こういう逮捕って普段からDVあったってこと?
じゃなかったらガイジ過ぎ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:26:04.41 ID:2370rXZK0.net
警察呼んだものの
捕まっちゃうと生活できねぇしヤベェ
怪我してません、ってこと?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:27:02.69 ID:CyhpAjFA0.net
>>164
本能的な怒りらしいね
視界奪われると生存に関わるから

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:29:13.90 ID:YTIdYZbW0.net
相棒とかで放送していたようなわかりやすいDVなら記事にもそうやって書いているだろ
けががないってあるんだからなかったんじゃないの?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:29:45.32 ID:9a7+6JYE0.net
>>91

マンさんとか言ってる輩が何を言おうとねえ…

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:31:10.38 ID:9a7+6JYE0.net
>>154

お前もそう変わらないだろw

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:32:13.74 ID:eUPDxta70.net
>>133
幼い子にとって眼鏡はおもちゃだよ
えを広げたり口に咥えたり舐めたり覗いたり
全ての物がおもちゃになる
そんなんで殴るならDV気質だと思う

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:35:58.22 ID:rU3t9vtk0.net
>>164
メガネかけwwwwwww

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:36:24.90 ID:VLlFnkdX0.net
>>157
だったら出て行けばいいのに

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:36:35.70 ID:YTIdYZbW0.net
>>170
お前もそう変わらないだろw

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:37:26.26 ID:VLlFnkdX0.net
>>155
その親に飯食わせてもらって大きくなったんだろ?
何様や

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:41:32.24 ID:UCG4MUQB0.net
>>175
ええかげんにせえアホガキ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:42:12.88 ID:CyhpAjFA0.net
>>171
危険なものを危険と教えるのに手を挙げるのを否定される筋合いはないね
言葉で言えば分かる?それこそ>>1読んでから出直してどうぞ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:42:39.66 ID:E4Sqcr0Z0.net
剣道で国体に出場するレベルの嫁に子供用の傘でフルボッコにされてからは逆らう事やめたな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:43:27.84 ID:txanKJ2u0.net
おまえが肉便器諸共劣化コピーを鉄拳制裁で躾ておかなかったからだろw

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:44:02.60 ID:2hmjUwdy0.net
>>1
寝ろって注意したらガキが暴力を振るって親父の眼鏡が壊れたって事?
ならガキも逮捕しろよ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:45:43.49 ID:/CvRQA3l0.net
親子で馬鹿なんだな
一家心中すればいいのに

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:49:42.39 ID:CyhpAjFA0.net
>>178
わからせられたんやね

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:50:16.81 ID:Wa6dXqGX0.net
>>160暴力はあかん!
濡れティッシュかぶせるくらいにしとけ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:50:34.62 ID:VLlFnkdX0.net
>>176
親に飯食わせてもらって大きくなったことを指摘したらそれに対して
反論できず逆ギレ
アホやん。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:55:50.33 ID:VLlFnkdX0.net
父親は今や母親や子供に対して防衛線を張る世の中になりました。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:56:28.01 ID:eUPDxta70.net
>>177
幼いんだから手をあげても分からないよ
叱るのは成長して断片的にでも理解できるようになったときのためで即結果を求めるもんじゃない
喋れない赤ちゃんに毎日話しかけるのと同じ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:56:36.33 ID:45ZCaco40.net
北海土人の日常風景
底辺低学歴の土人ってそれなりだからしゃーない

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:56:49.87 ID:OZdzB7/J0.net
大晦日から元旦にかけてくらい別にいいと思うけどね
子供が寝たいならまだしも子供だけさっさと寝かせて自分達だけ年越し楽しむとか無理
そもそもしつけしてないからだってお前の子供だよって感じだわ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 01:58:26.99 ID:j40u7APJ0.net
豊平区の事件多いなー

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:03:00.68 ID:7MVHRDaQ0.net
クソどうでもええニュース

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:05:57.84 ID:2HSXrtQo0.net
>>123
大人になって、女が同じ人間とは思えなくなってくると
親父の気持ちがわかるようになる

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:06:36.05 ID:MySGe9SN0.net
離婚するつもりで警察呼ぶのかな
元には戻れないよな?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:07:04.27 ID:YTIdYZbW0.net
>>178
女に格闘やらせたら格闘以外で対抗するしかなさそうだな
托卵されてもキレない自信ある?^^

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:07:49.46 ID:UC+M9d0k0.net
これで通報とか。
離婚したら?

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:08:25.12 ID:w1kepMG00.net
自分でも子供を寝かせつけられないくせに妻を非難するのか

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:09:14.99 ID:hy2+k1NZ0.net
>>194
でも家族で喧嘩して
殺してしまうケース多いからね

警察間に入れた方が良いよ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:10:20.46 ID:w1kepMG00.net
男女問わずだけど暴力ふるう相手といるぐらいならまじ離婚した方がマシだと思うよ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:12:04.32 ID:ue/rkqLq0.net
げんこつなんかされたら逆に目がさえない?
寝なさいと言いながらやることでは無いだろ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:12:56.27 ID:D9Pd5x+40.net
北海道の子育てはこのように虐待の連鎖だからな
大事にされるのは農作物と家畜だけで
家族なんてのはゴミ扱いだから

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:25:25.91 ID:i4y4MXqO0.net
お前が躾けろよ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:29:33.27 ID:/Bp6XybR0.net
絶対夜就寝21時の家庭で育ったけど大晦日元旦は許されてた
と思ったが1日過ぎて2日の話か。前日の夜更かしたたって寝てたわ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:30:15.32 ID:VLlFnkdX0.net
>>186
子供はそのように計画通りに成長すると思うな。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:31:03.01 ID:VLlFnkdX0.net
>>196
殺してから事件にすればいい話だ。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:32:20.56 ID:VLlFnkdX0.net
>>199
おまえのような農家に感謝すらしないカスは農畜産物を食べたらダメ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:36:38.36 ID:w+WBQVAm0.net
子供が子供を作った結果がこれ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:44:13.89 ID:xp5WX/vu0.net
>>16
育児してるからゲンコツしてんだろ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:46:28.33 ID:xp5WX/vu0.net
>>46
反省するのは全員だよ。
それに気が付かないから馬鹿なんだな。
まあ困るのは金も知恵もない嫁と子供だろうな。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:46:29.07 ID:quR2HPT60.net
女なんて殴らんとわからんのだから
まず妻を躾ることから始めんといかんよ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:46:51.75 ID:4DoAtGi60.net
子供と妻にけがはありませんでした

これが全てだろう。
こんな事で逮捕される父親が気の毒で仕方ない。妻や子供のために一生懸命働いてきただろうに、仕事も失うかもしれない。
一家の大黒柱をこんな目にあわせて、結局は妻や子供が色んな意味で辛い思いをする事が分からないのか。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:48:26.41 ID:xp5WX/vu0.net
>>63
国民をいつでも逮捕できる法律運用しかなされてないことに
国民が気がついてないから困るよな。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:50:34.64 ID:i4y4MXqO0.net
子供への体罰はもう法律で禁止されたんじゃなかったっけ?
妻殴らなくても子供殴ってんだからアウトだろ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:52:41.83 ID:OjcjSNgc0.net
ぐーで殴れよ玉無し野郎

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:53:27.40 ID:xp5WX/vu0.net
子供にゲンコツした事で旦那が悪いとすり替える悪い嫁だわな。別れた方が旦那の幸せはある。ATM失って路上で生活すればいい。女が安く買える時代になるわな。ドラッグストアでピルも解禁になるんだろうし。もっともっと貧困化すると女はいくらで股を開くのか楽しみ。岡村さんの言う通りになる。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:53:49.77 ID:P85a7BRn0.net
カチンとくるけん

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:55:26.77 ID:mHtHtjUl0.net
家族の手によって前科者に

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:57:14.02 ID:xp5WX/vu0.net
>>123
うちの場合は子供が母親を軽蔑してるから
子供から母親への家庭内暴力。
俺の言う事はしっかり聞く良い子だけどね。
俺が嫁を殴れない分、やってくれて助かるわ。
殴って欲しいから優しくしか子供を止めない。
止めるふりはするけどな。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:59:30.82 ID:eUPDxta70.net
>>202
子育てしたことある?妄想だけでしょ
1歳は赤ちゃんに毛が生えたくらいでおっぱい飲んでる子もいるよちよち歩き
2歳だって夜泣きやおもらしするし癇癪おこす
3歳も1人でトイレに行けない怖がりまだまだ幼い
身体だってすごく小さくて柔らかくて片腕で抱えれる
子育てしてたら手をあげてるなんて思わないよ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 02:59:33.15 ID:MdzbQJfu0.net
>>213
ATMにすらなれないからこうなったんだろw

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:00:50.29 ID:i4y4MXqO0.net
>>216
てことは子供がトップに君臨してるんだ
ダッサい家庭
嫁をどうにかできるのは俺様だけじゃ!くらい言えんのか

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:01:43.54 ID:5f80GUGe0.net
平手で顔じゃなく頭ならせいぜい5ポイントのダメージをうけた!ぐらいだろ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:04:14.78 ID:xp5WX/vu0.net
>>219
パワーバランスを国に例えると子供は北朝鮮 俺は中国 嫁は在日ってところかな。
だから俺がコントロールしてると読み取れない頭の中身なのねあなたは。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:05:48.50 ID:34wDRoht0.net
俺が10年前くらいに職場の同僚に殴られて交番に行ったけど、
お巡りさんは何の行動もしてくれなかったのは
何故?

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:06:57.88 ID:d3OzvLH30.net
平手で殴るとかスゲエな、南斗聖拳の使い手かよ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:07:06.12 ID:i4y4MXqO0.net
>>221
子供が将来犯罪者になって人様に迷惑かけるかもな
家庭内ですでに暴行罪を平気でやるように育ててんだから
お前んとこのキチガイガキ外に出すなよ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:09:06.42 ID:xp5WX/vu0.net
>>222
男女分断させるのが実態となっているからね。
そして出生率低下、国力の衰退。
全てアメリカの思惑通りだよ。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:10:13.43 ID:f5nqpE940.net
ブンドル
カットナル
ケルナグール

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:10:17.69 ID:UtxpDdPy0.net
両親と姉と俺の4人家族だったんだが、
3人で居間でテレビ見てて俺だけ寝ろって言われてて。
でも寝付けなくて3人の輪に加わろうと起きたら
母親が灰皿投げて障子のガラスいきなりぶち割ってた

まぁ、親兄弟とて気狂いはいるよ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:12:17.39 ID:xp5WX/vu0.net
>>224
反論できなくてまたおかしな事を言い始めたね。
それをさせてるのも、躾できなかったのも嫁だよ。
現に俺の言う事は聞く。
お母さんは悪だが絶対に殴るなよ殴るなよ殴るなよ殴るなよ。
ダチョウ倶楽部だわな。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:15:50.45 ID:3BxQ3YyK0.net
>>228
コントロールされてる子供の意思は無いんだね
虐待だ
可哀想

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:15:51.75 ID:faMbD8Hs0.net
元旦から、5ちゃんしている自分が、恥ずかしい。
小説が読めなくなった自分が、恥ずかしい。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:18:15.20 ID:4xmiEU4A0.net
嫁を殴って逮捕とかスゲー時代だな
結婚は女の躾を親から旦那に移す儀式なのに

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:20:43.14 ID:RA014P+g0.net
夫婦でも傷害は傷害
夫婦でもレイプはレイプ
妻を自分の所有物だと思ってる老害はどんどん逮捕されればいい

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:22:27.41 ID:xp5WX/vu0.net
あとおかしいことに社会で男から女への暴力暴言だけが悪とされている。
女から男への暴力は許されるみたいな風潮。
「女を殴る男サイテー」という奴の多さ。
そう言う奴には話しても分かりあえない。
そのフレーズを聞いただけで男を差別しているんだと分かる。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:22:54.16 ID:i4y4MXqO0.net
>>228
人を殴ることを許してるお前が悪い
普通の家庭なら子供が母親に暴力してたら真剣に叱って止める
子供の躾は父親にも責任があるだろ
将来女の子を殴ったりレイプしたりするようになるだろうから害獣を外に出すなよ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:25:20.74 ID:RA014P+g0.net
>>233
別に女から男への暴力も普通に逮捕されるが?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:26:10.65 ID:xp5WX/vu0.net
>>234
そういうのは嫁に問題がありすぎるからどうしようも無い。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:26:18.65 ID:ifpJ64vP0.net
私も旦那に胸ぐら掴まれて腹で何度もどつかれたわ
迷わず通報すればよかったんだね
覚えとくわ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:26:58.55 ID:xp5WX/vu0.net
>>235
されるけどもされにくい実態

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:27:55.84 ID:zhyw/CAS0.net
おやじが母親をどういうふうに扱ってるか子供は見てるからな
そこで母親の味方になるか親父と一緒になって舐め腐りだすか、まあそうなる

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:30:51.34 ID:i4y4MXqO0.net
>>236
嫁ができないことをフォローするのが夫だろうが
なんの為に結婚してんだよ
一人で育児任されてるなんてシングルマザーと同じだろ
でお前は金稼いでるから育児任せていいとか思う馬鹿だろうが
金稼いでんのは独身も同じ
生活費渡してるだけならシェアハウスとかのルームメイトと同じ
結婚したからには育児は夫婦でやれや

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:33:02.45 ID:xp5WX/vu0.net
>>240
俺のできない事をフォローする立派な子供に恵まれた。
嫁はダメ人間だから家族でフォローしまくってるよ。

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:33:48.85 ID:UsOeq3ee0.net
すげぇな腹でどつくデブかな

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:34:26.07 ID:m/iYC4Ky0.net
暴力的な奴って治らないからなあ
片鱗が見えたら早い内に見限った方がいい
なんとかしようと思うのはリスクがありすぎるかつ時間の無駄

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:35:01.66 ID:azA3HXXF0.net
DVは処刑になったのにいまだ適応できないとは情けない

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:35:48.45 ID:3BxQ3YyK0.net
しかし殴られる方も問題あることは往々にしてあるもので
口げんかしても殴られないと思う方がおかしいわ
口げんかがエスカレートすれば殴る蹴るの喧嘩になるのは当たり前で
殴る蹴るの喧嘩になれば弱くて負けるくせに口だけは偉そうに言ってくるやつって何なの?
身体的な暴力が許されないのと同じく言葉の暴力も許されないんだけど
身体的な喧嘩したことない人って口げんか歯止めを知らないから殴られてるんだけど

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:39:02.19 ID:i4y4MXqO0.net
>>237
クソ男を躾たいならやり返す(まず向こうから殴らせたあとに)
見切りたいなら通報
通報せずに離婚したいなら殴られたあとの写真や音声の証拠残して裁判(この場合は完全なる被害者になる為にやり返さない)

イキってるジジイは数発殴り返せば殴ってこないようになる
ムキムキとかじゃないなら女でも意外とダメージ与えられる

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:41:33.54 ID:i4y4MXqO0.net
>>241
くだらん家族だな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:41:48.82 ID:3BxQ3YyK0.net
これ以上言ったら殴られるってのがわからない、生物的に危機感欠如してる人がDV被害者になってる印象
要は社会性がない、自分の行動が客観視できない人が殴られるまで相手を攻撃してしまう
口げんかと殴り合いは地続きで、殴られない殺されない保険など無いのに
相手に暴力を我慢させることを強要するんだよねえ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:44:48.96 ID:xp5WX/vu0.net
>>247
そういって自分を慰めろ。
世の中には理屈で返せないのに無駄にマウント取ろうとする人がいる。

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:46:33.67 ID:3BxQ3YyK0.net
>>249
お前は夫婦の人間関係に子供を利用するんじゃねーよ
そのうち子供に復習されるからな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:47:00.75 ID:nzqJcazb0.net
旦那が逮捕されたら、自分を養ってくれる人間がいなくなって困るのはこの嫁の方じゃないの?

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:47:37.12 ID:3BxQ3YyK0.net
>>250
復讐だったw
揉めてまで一緒に暮らしてる家族ってなんなんだろ
さっさと離婚しろや

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:49:28.78 ID:i4y4MXqO0.net
>>248
そういう場合は暴力したほうが負けだからな
嫌な相手を煽りまくって暴力するように仕向ければサクッと前科持ちにできるんだから
後先考えずに暴力しちゃう奴は頭が悪いんだよ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:49:38.80 ID:xp5WX/vu0.net
>>250
すでにそれが間違いです。
家族の問題なんですね。
だから子供まで両親が巻き込んでいるというのならやや適切。
一言いっただけで分かる奴、どんなに説明しても分からない奴。あなたは後者です。乙です。

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:50:41.11 ID:3BxQ3YyK0.net
>>254
夫婦の問題に子供を巻き込むやつダサい

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:51:23.41 ID:xp5WX/vu0.net
家族の問題なんですね。頭悪すぎて(笑)

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:51:38.53 ID:3BxQ3YyK0.net
>>253
殴るくらい頭にくるなら離れるしかないわな
煽るほうがそれが得だからやってるわけだし

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:51:42.39 ID:aLMu5PNB0.net
高卒丸出し

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:52:10.94 ID:3BxQ3YyK0.net
>>256
1人じゃ嫁とも戦えないチキン

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:53:25.69 ID:pZog4XjR0.net
この先も家庭として保てるのでしょうかw 夫婦間のトラブルは今後も警察頼みですか?

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:54:21.34 ID:r8ln5xoi0.net
また氷河期ゆとりか•…

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:54:38.07 ID:xp5WX/vu0.net
理屈で勝てないのに無駄に絡んでくる奴居るでしょ。
こういう奴らはリアルでは当事者。

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:54:49.81 ID:i4y4MXqO0.net
>>254
お前が選んだ嫁だからな
子供が母親を嫌えば嫌うほど"なんでこんな女と結婚して子供作ったんだ"と怒りがお前に向く
子供の身体に、子供が憎んでる奴のDNAを混ぜ込んだ責任はお前にある
だからお前も恨まれるようになるからな
今のうちに馬鹿ガキ躾し直しとけ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 03:59:37.84 ID:3BxQ3YyK0.net
>>262
てか、おばちゃんだよねw

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 04:00:51.44 ID:N9D56E1C0.net
>>5
まんこが夫を煽って、殴られて警察呼ぶとかアホ過ぎだろ(笑)

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 04:02:28.47 ID:64Z9SqFK0.net
旦那も父親から暴力受けて育ったんだろうな

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 04:02:45.25 ID:7k1fvOzA0.net
これで会社にバレてクビになったらとか妻は考えないで通報したのか?

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 04:04:52.97 ID:xp5WX/vu0.net
>>263
女は中身で売っていないから
どの女も概ね同じだ。
つまりその理屈だとお前も悪くなる。
そして女も、そういう旦那を選んだから悪いとなる。
泥棒が家に来たとするお前は盗まれたならそういう家を国を選んだお前が悪いとなる。

269 : :2021/01/03(日) 04:09:25.44 ID:NUCNOMsK0.net
離婚すればいい

もし、離婚したら
その家から、父親はいなくなる

父親を邪魔者扱いしている家のようだが
父親を、気軽に家から追い出すと
父親がいない家というのが、どういうことなのか

この母親と子は、いつか思い知らされる

母親が、泣いて、家に戻ってくれと、いくら言っても
男は、もう二度と、その家に帰るべきではない

ガケから突き落とした方がいい女や子供も、いるものである

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 04:09:35.04 ID:i4y4MXqO0.net
>>268
両親どっちも悪くならないように努力するのが親だろ
開き直って責任放棄か
子供は病むだろうな
サイコパスが遺伝してるんだろうからやっぱお前のキチガイガキ家から出すな

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 04:14:36.96 ID:z/+vKXVE0.net
炙り出される条件で結婚した愛のない夫婦

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 04:16:59.73 ID:rmQFDtcR0.net
>>267
旦那は妻子なら通報されないとたかくくって殴ったのか?
普通は一方的に人殴ったら通報されても仕方ないよな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 04:18:41.13 ID:4sYtGBkJ0.net
>>1 子どもがアホなのは親のせいだから仕方ないし、
まあ、今の日本ならほのぼのニュースのレベルでいいかもな。
今後が心配ではあるけれどね。

あと、親がシラフだったのかは必要な情報。
作文屋さんには気をつけてほしい。

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 04:21:18.16 ID:Ktz4QUKC0.net
しつけはお前もする事だろうが

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 04:26:39.99 ID:rmQFDtcR0.net
>>228
キモ

お前が子供誘導して殴らせてるだけじゃん
それモラハラだろ
母親のせいにしてないで自分自身の問題点と向き合えよ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 04:27:21.65 ID:Wyf9jETm0.net
>>49
バカだよ、うちの親父もそう
理論的に説明する頭がないから恫喝して言うことを聞かせるのがしつけだと思ってる
子供が大きくなれば当然効果がなくなって、逆に理論的に反論されたら言い返せないから「子供のくせに」という捨て台詞が定番

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 04:27:45.40 ID:6ukKfSk90.net
甘やかされてビンタひとつもらった事のないゆとり嫁が、ろくに躾もせずにガキを育てて更に酷い自己中ばかりに。この国の未来は果てしなく暗い

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 04:45:46.14 ID:GZPeRjtL0.net
俺なんて小さい頃、間違った事したら親父からゲンコツ食らいまくってたわ。お陰で今は上場企業に入って家庭を持ち、幸せに暮らせている。父親には感謝しかない。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 04:50:27.13 ID:P0zafwZ00.net
しつけをしたら逮捕される世の中か、やはり結婚したら負けだな。
てか、簡単に旦那を犯罪者に出来ちゃうんだな。

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 05:28:26.56 ID:7u5ZZLSw0.net
>>44
破綻してくれずに2年経った…
数ヵ月前にやっとアパート借りてくれたが、殆どうちに泊まってる…
うちの家族が嫌な態度するのにと批判的(自分が嫌われる相手が怒るようなことしたせいとわかってない
田舎だからこちらも生活あるので
引越逃げ出来ないし
糖質相手だから強引に行けない…

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 05:30:24.41 ID:Dj654siW0.net
>>56
夫有責で裁判すれば即離婚できるし慰謝料も養育費も取れる
協議離婚なら数年かかったり慰謝料養育費取れない可能性もある
離婚したかったなら「夫有責で離婚できるいいネタが出来たわ!」って感じかも

まあ40代で幼い子供がいたら親にもあまり頼れなそうだし再就職とか厳しそうだなぁとは思うけど

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 05:34:36.76 ID:mL3yjlNG0.net
ちゃんとした躾を受けなかった45歳児の末路(笑)

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 05:41:32.78 ID:Wyf9jETm0.net
>1
「遅いのでもう寝なさい」などと子供に話しましたが、反抗されてメガネが壊れました

確かに、躾が悪いわ!wwww
普通、子供部屋に戻って寝るだろ・・・・・・

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 05:43:57.83 ID:gbsaua2e0.net
気持ち悪い引用符の使い方だな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 05:46:48.64 ID:SYcz6iHc0.net
45で子供何歳なんだ
30で産まれてても15歳とかだろ

まさか小学生?

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 05:48:37.96 ID:VLlFnkdX0.net
>>217
発達障害育ててみ?
その発想ひっくり返るで

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 05:53:05.26 ID:ck5qTA+w0.net
>>1
結婚するとロクなことがねえな
結婚する奴はバカ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 05:53:20.48 ID:VLlFnkdX0.net
>>234
頭おかしいなあんた

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 05:54:40.83 ID:PFhA7t9y0.net
子供が反抗してメガネ壊れるってどういう状況だ?ちっうっせーな、とか言って暴れたのか?

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 05:57:25.92 ID:VLlFnkdX0.net
>>240
生活費渡した挙句、朝から喫茶でぺちゃくちゃ大声で喋っているのは子連れの母親たち。
あれ見たら何が男女共同参画だと思ったわ。

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 05:57:34.64 ID:FEGZikNW0.net
終わってる夫婦だったんだろ
嫁の連れ子かな?とか思う
嫁と子供親父帰らずになって金で苦しむかもね

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:04:00.96 ID:cU4KGYXj0.net
既婚子持ちは未婚子無しと違って
責任感があって一般常識を弁えてて(笑)

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:04:26.51 ID:V+nfo7Ik0.net
>>290
母親が喫茶店で喋ってたらなんかおかしいの?
父親だって仕事帰りに居酒屋寄って一杯呑んでとかしてるわけじゃん?

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:04:37.28 ID:VLlFnkdX0.net
この程度だったらすぐ釈放されるやろ
警察もアホ嫁にこんなくだらないことで駆り出されていい迷惑

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:06:47.99 ID:VLlFnkdX0.net
>>293
大して働きもしないで大騒ぎするのと働いて稼いで飲みに行くのとは全然違う。

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:08:17.79 ID:BRrqBPsr0.net
眼鏡壊されたら腹立つわな

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:11:25.82 ID:noIfW68v0.net
北海道土人のカスクズっぷり糞すぎるわ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:11:56.30 ID:RPMvPK0l0.net
それが元日からやることか?

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:13:48.33 ID:jdkpRrve0.net
離婚したかった妻の高度な作戦かな。
頭たたかれたくらいで、普通は通報なんてしないからな。
ずっと通報する機会を伺っていたんだろう

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:14:50.26 ID:4xmiEU4A0.net
DV女は必ず女にも原因があるから絶対に関わらない方が良い

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:15:24.28 ID:dEzBEpna0.net
この前寝ない子に父親が暴力ふるったのライブ配信されてたやつは虐待だの通報しろだの逮捕だの騒いでたのに、今回殴られた子ども守った母親まで暴力振るわれてるのに父親擁護されてるのなんで?

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:17:02.58 ID:pROBETWX0.net
>>1
カチンときたけんくらし上げたっちゃ!
ではなかった、まだマトモ。

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:17:12.65 ID:Dj654siW0.net
>>295
家事育児を労働と思ってない男あるあるですねw

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:17:34.72 ID:V+nfo7Ik0.net
>>295
家事子育てやってるんなら別にいいじゃん
まともに家事もしないで遊んでるなら問題だけど
別にその母親たちの旦那もそんな細かいこと気にしてないんでは?

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:18:40.77 ID:vro+ZB8K0.net
これが結婚できた勝ち組の家庭ですよ。

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:22:40.21 ID:o/w6dQm80.net
>>1
これで親父は前科者か
子供は悲惨だな

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:24:16.98 ID:4LU0QTPh0.net
昭和かよ
しつけなら自分でしろ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:24:45.46 ID:ceAwYrq/0.net
>男が子どもに“げんこつ”をしたため、妻が止めに入ったところ、男が「ちゃんと、しつけをしていないからだ」と妻の頭を平手で数回殴ったということです。

こう言葉の表現を変えて、妻の頭を叩く時だけを暴行罪と扱うからいつまでも子供への虐待が消えないんだよ
メガネの壊れた過程が子供から男への先制的な暴行でない場合は、子供の頭を殴った件も対象事案にしないと

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:25:22.60 ID:HNtLc6ja0.net
>>6
当たり前

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:26:08.05 ID:HBrarayg0.net
まーた正社員による犯罪かよ
この世の正社員は犯罪しかしねーなw

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:31:33.94 ID:VLlFnkdX0.net
>>303
家事育児でお金を稼いだらどうですか?

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:33:37.13 ID:VLlFnkdX0.net
>>304
家事子育てはやって当たり前
そもそもコロナ禍の中わざわざ子供連れて喫茶店でママ友同士集まって談笑する姿は異常だぞ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:35:17.98 ID:VLlFnkdX0.net
後先考えず騒ぎを大きくするのが女
女の浅知恵は今も昔も変わらない

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:38:41.43 ID:A4QhScwC0.net
コロナの引きこもり正月で母ちゃんがストレスmaxの子持ち家庭が多いと思う。
夫婦喧嘩、子への暴力、ネグレクト、近所への騒音など隠れた問題がてんこもり。

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:43:06.52 ID:V+nfo7Ik0.net
>>312
やって当たり前って
本来なら父親もやって当たり前のことだけど?
コロナ禍の中で自分も気にせず喫茶店行ってたのなら
他人にとやかく言うことでもないのでは

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:50:35.92 ID:VLlFnkdX0.net
>>315
昼間から家でゴロゴロしているのに家事育児はやって当たり前
そもそも家事育児は女の仕事。
それと、商用で喫茶店行くのとガキが騒いでも放牧してママ友同士大騒ぎするのとは全然訳が違う。

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:58:16.52 ID:QWKMrp3E0.net
子供って中学生くらいか?幼い子供は違和感がある

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 06:58:19.83 ID:b1qU2NGh0.net
夫が仕事を失うかは名前でてないから
わからんが離婚は確実だろうね
シングルマザーになれば生活は困窮して
一時の怒りをはるかに超える苦行が
十年以上続く

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 07:06:12.27 ID:V+nfo7Ik0.net
>>316
家事育児してたら昼間からゴロゴロは無理だね
それ言ったら仕事して家にお金を入れるのは男の仕事
やって当たり前って話になるけど

コロナを気にするなら商用だろうと行かない方がいいんでは?
ウィルスは人の都合に忖度してくれないよ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 07:09:46.52 ID:jmQ1ExUS0.net
>>1
妻に殴るなんて最低だな
だがマスクもしないでふらついている糞野郎をぶん殴れば逆に英雄となったかもしれん

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 07:13:52.85 ID:gEWkoDKm0.net
元旦夜は家族揃って寝ずにいるのがしきたりなんだけどなwww

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 07:24:51.13 ID:DdgF6sG00.net
>>1
旦那の落ち度が見当たらない

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 07:26:03.15 ID:Dj654siW0.net
>>311
そうですね 家政婦としての時給とベビーシッターとしての時給を旦那さんに請求すればいいですね

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 07:30:11.07 ID:DdgF6sG00.net
>>135
アホ丸出しの勘繰りと妄想で無理やり男を叩こうとするなよフェミBBA

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 07:36:36.49 ID:8EaKW6hlO.net
>>322
お前も家庭内暴力とか平然としてそう
少なくとも自覚なしに周りを傷付ける事はやってるな

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 07:39:33.97 ID:DdgF6sG00.net
>>325
フェミニストは妄想で事を断じるな

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 07:40:53.22 ID:Dj654siW0.net
カッとなるとかアンガーコントロールが出来ない人間って脳に異常があったりしないのかな?
そういう傾向がある人をMRIとかで調べられたらいいのに

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 07:47:32.12 ID:27OZ5bOq0.net
大晦日から三が日ぐらいまではガキが夜更かししても大目にみてやれよ(´・ω・`)

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 07:50:36.86 ID:JOrUjkMw0.net
こどおじこどばあ達がそれ見た事かとw

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 08:35:49.50 ID:WuScart20.net
>>319
家事育児はサボろうと思えばいくらでもサボれる。
しかも自分のわがままができる。お金をもらうとなればそうは行かない。
ベビーシッター代を請求するのならご主人様の要望に対応しなければ請求する資格はない。
外へ出てベビーシッターをやったらいい。
ママ友の談笑会はやめようと思えばやめられるが商用はそうは行かない。
そもそも仕事とママ友の談笑会と同列に扱うこと自体間違っている。

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 08:36:37.92 ID:WuScart20.net
>>325
どこが落ち度なん?

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 08:38:29.11 ID:DpTtWekJ0.net
父ちゃん姫始めしたかったんだろ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 08:38:54.82 ID:TwHb3ByK0.net
二人で作った子供だろうが
おめーが!躾を!するんだよ!
なに責任押し付けてキレてんだ
ダセー奴だ

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 08:41:01.76 ID:KTGjZZX30.net
ちゃんとしつけてなかったんだろうな

この男の親が

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 08:46:57.44 ID:id/biqEC0.net
>>330
ママ友の談笑会って言ってるけど巷の女なんて子供産んだらすぐ保育園に預けて仕事してるし
どこの世界の話してるんだ?
昔の専業主婦世代ならともかく
コロナ関係なく今時そんな姿は無いだろ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 08:50:47.16 ID:EWH0aKbA0.net
コロナ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 08:51:39.66 ID:WuScart20.net
>>335

いっぱいおるわ。
いつもママ友と野放しの子供が集まって大騒ぎしている。

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 08:52:23.46 ID:id/biqEC0.net
>>337
どこの地域?

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 08:53:29.94 ID:WuScart20.net
>>338
そう言うあんたどこに住んでるの?

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 08:53:48.64 ID:wDb0BPJa0.net
>>15
「幼い」と書いてあるから3歳ぐらいだろ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 08:53:56.97 ID:FyKYWNhz0.net
クソガキが原因だが結婚したならある程度忍耐がないとな

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 08:54:17.21 ID:id/biqEC0.net
>>339
政令指定都市レベルだよ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 08:54:40.85 ID:ttHE/PPL0.net
これよくわかる
妻がわるい

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 08:55:45.62 ID:h+Cw3A7I0.net
>>10
画太郎の「バチコーン」が思い浮かんだ

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 08:56:51.86 ID:FsS016xP0.net
40代ってほんとどうしようもないわ。

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 08:57:04.17 ID:bLGf6Vsz0.net
メガネ壊されたらカッとなって反射的に手が出るのはわかるけど
奥さんに責任転嫁するのは筋違いだわな

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 08:57:10.51 ID:fguaU9MS0.net
白石区と思った

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 08:57:38.83 ID:wDb0BPJa0.net
旦那が次の日仕事で嫁が専業だったら叩きたくなるのもわかるなw

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 09:00:04.66 ID:wDb0BPJa0.net
>>328
夜中の2時まで遊ばせておくとかどう考えても異常だわ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 09:00:27.08 ID:akuglsU60.net
なんでこんな性格の男に引っかかるんだろうか

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 09:01:05.13 ID:WuScart20.net
>>342
じゃ一緒や

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 09:02:01.59 ID:9hwmNuOi0.net
チビや相方を殴るなよ糞雄
チビや相方呼びぃに文句あんのか
アーハー!イエイエ!ラップでキャマンチェケラ

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 09:03:38.59 ID:BnJY5JrY0.net
また女がイラつかせたのか最低だな

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 09:12:43.35 ID:V+nfo7Ik0.net
>>330
仕事中にサボってる会社員なんて世の中に山ほどいるけど
あなたルールだと、仕事中にサボることが可能=喫茶店利用する権利はない
だから喫茶店に行ける会社員はいなくなるってこと?

同列もなにも
俺は商用だからいいけどお前らはダメってそれはただのマイルールだし
喫茶店からしたら営業妨害では

母親が外でベビーシッターしてる間は誰が自分の子供の世話と家事するんだろう
父親?

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 09:18:22.38 ID:a/DBNCpQ0.net
暴力はパヨの証

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 09:29:55.12 ID:56IRu0vK0.net
ぬるほ

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 09:42:18.96 ID:ckYBDaQy0.net
まあ、こんな家族は解散だな。
方向性の違いって事で。
元に戻ったところで気まずくて
一緒に暮らせないだろ。
男女どちらもこんなのばっかり家族に
なるな。独身の方が賢い?

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 09:56:11.51 ID:rknisbFa0.net
>>327
怒らない人間のほうが、生物として異常だと思うぞ

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 10:03:46.13 ID:id/biqEC0.net
>>358
怒らないは難しいが
手を出さないは出来るだろ
それともお前仕事で怒ったら相手殴るのか?殴らないだろ

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 10:19:36.23 ID:IrbWHbZv0.net
うちは一年のうち正月だけは好きなだけ起きてていいシステム
めちゃ喜んで遊んでる
勝手に明け方寝てるけど

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 10:30:38.53 ID:9HLHRMga0.net
でこの家族は今後誰が稼ぐの?

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 10:31:15.56 ID:2R+Qbl2g0.net
ゲンコツ食らわせる位で騒ぎすぎな世の中には違和感しか感じねー

でも今回のこの件はお正月だしガキンチョが夜更かししてたって良いだろうとしか思わない

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 10:44:47.37 ID:thgZ1Wfc0.net
>>357
一回仲直りでセックスすればあら不思議元通りに

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 10:46:32.50 ID:s6hTs7bP0.net
昔からこんなの頻繁に有ったけど記事にしないだけ。今はフェミが騒いで話題になるから記事にするだけ。

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 10:57:55.14 ID:WuScart20.net
>>354

なんで営業妨害とか出てくるんだろうか?
頭おかしくない?

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 10:59:28.56 ID:n5/uBrJV0.net
結婚なんかするからw

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 11:17:01.71 ID:oJvhHCoH0.net
ゴミガキが暴れたのが悪い

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 11:18:16.92 ID:Ez+P1k/s0.net
>>37
これな 普通の家庭は

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 11:21:39.82 ID:HUOWH/gn0.net
>>128
でも妻→夫の暴力は
「いやぁ、うちのカミさんも鬼嫁でねぇ、ハッハッハ」とかってスカされるか
場合によっては逆に夫がDV容疑かけられることも。
なにせ神様仏様女様 の世界だから。

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 11:23:40.11 ID:xD1e7jY80.net
さすがアカの大地、一味違うねwww

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 11:25:45.26 ID:WuScart20.net
>>368
喜怒哀楽を共にするのが普通の家庭だろ
能面ぶった家庭が普通のわけない。むしろ異常だ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 11:39:07.22 ID:5BtPmCxU0.net
子供がまともに成長できない事が確定してる家庭だろ
早めに引き取ってもらったほうがマシでは?

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 11:39:14.52 ID:V+nfo7Ik0.net
>>365
商用ならいいが
私的な喫茶店利用は控えるべきだって話なら
喫茶店側からしたら営業妨害では?
店も商用での利用だけでは経営が成り立たないし

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 11:41:53.73 ID:+p7MR42u0.net
>>100
キモw
雰囲気が出ないだろうが

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 11:59:51.04 ID:rU+sTdup0.net
朝ドラの再放送タケシくんを見てたら
酒浸りの親父が嫁と子供に怒鳴り散らしてたが
一家の主人である自分に口答えするやつは(それが正しいことであっても)絶対に許さんという
とてつもない理不尽な親父だった

仮にあれが一家の主人であれば成り立つ論理だとしたら
一家に関係ない第三者や警察とかが来て説教すれば、反省するんだろうか?
警察も若そうなのが言ってもダメだろうから、そこそこ年配の人を行かせないとダメだろうな

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 12:14:14.54 ID:eUPDxta70.net
>>286
発達障害は発達に偏りがあったり成長スピードが遅いから年齢じゃなくその子に合わせた育て方するんだよ
叩けば健常児になるわけないだろ
発達ならなおさら暴力は意味をなさないってわかるわ
発達はオキシトシンホルモンが出にくいから健常より分かりやすい愛情表現が必要だし叱る場合は発達が理解できるレベルまで下げる
1つの言い聞かせも数年単位で絵カード使ったり配置変えたり一緒にやらせたり健常児よりスローステップなの
障害者に暴力ふるって良いなんて某犯罪者と同じね

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 12:14:21.02 ID:WuScart20.net
>>373
誰に食べさせてもらってるんだろうか?
お父さんの給料で生活させてもらってるんでしょ?
お父さんお客さんから喫茶店指定してきたらノーとは言えないよ。
言ってもいいけど第一印象悪いよ。
ちゃんと仕事してくれないのかなって思うよ。
次仕事くれなくなるよ。
食べさせてくれるお父さんの給料少なかったらあなた困らない?
頑張って給料ゲットしてもらうために支えるのが大事でしょ?

それと喫茶店がコロナで営業妨害と言うけどその前にコロナにならないために店を勝手に閉めているよ。

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 12:16:18.67 ID:WuScart20.net
>>376
親よりも教師や同級生が発発達障害の子をいじめ倒すから親の教育が悪いは関係のない話。
どんなに愛情注ごうと部外者がぶっ潰す。
関係ない

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 12:23:11.69 ID:DcLFf1jN0.net
最近思うんだが俺みたいな優しい男より
こういう最低な野郎の方が女っ気が多い
なりふり構わないからだと思う

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 12:27:46.37 ID:cF4R6MwM0.net
>>37
元旦に年越しそば食べるのか?

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 12:29:11.12 ID:G38bJEmM0.net
まあ警察沙汰はちょっと大げさだけど
暗い正月だなあ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 12:38:11.80 ID:eUPDxta70.net
>>378
子に手をあげる是非の話
親も暴力を振って良い理由にならない

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 12:41:05.45 ID:WuScart20.net
>>382
時と場合による。

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 12:45:51.84 ID:dVRRq3LF0.net
妻が有利な離婚を目標に仕組んだ罠。俺も子供が殴ってきたから手を払いのけたら妻が黙ったまま110番。パトカーで警察に連れて行かれたけど、結論は子供を傷害で告訴するかどうかを迫られ、俺はお咎めなし。すぐ妻子を追い出したわ

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 12:49:24.58 ID:j5NFg/J50.net
一年の毛は元旦にあり

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 12:54:42.61 ID:XQwpt+Z60.net
北海道ってこういうの多くね?

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 13:13:46.93 ID:nZqOv2s80.net
>>37

小学生中学年ぐらいからかな

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 15:11:08.03 ID:syOqHcZ90.net
この程度で通報する時代だもんな
正解か不正解かどっちなんだ

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 16:25:57.26 ID:MDMQzZKA0.net
>>10
掌底だろ

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/03(日) 16:39:01.23 ID:rmQFDtcR0.net
>>377
いきなり何の妄想?
あなたのマイルールの中では、養う妻子もない独身は商用の利用も控えるべきってことになるのかな
この人はいい、この人はダメってレッテル貼りして忙しいね

コロナで店閉めてるって
ここまでの喫茶店で見かけた母子たちの話も妄想ってこと?

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 01:32:03.18 ID:nYDDn2AQ0.net
>>388
平手打ち1発でも犯罪なんだよ、今は
逮捕されるんだよ

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 09:46:43.28 ID:MR81X6DS0.net
>>391
男女共同参画云々が出てからこう言った女の浅知恵みたいな逮捕案件が増えたな。

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 09:58:16.13 ID:EHK/Pc8l0.net
>>392
しかたないよ
男はなにも行動起こさずに
ネット上で「こんなのおかしい」って
書いて満足してるだけの馬鹿だもん
そりゃー女優先の世の中になるわ

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:10:55.51 ID:lNQElnCn0.net
殴られたら迷わず通報だよな
女を殴る男はいずれ殺しにくるよ

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:19:53.86 ID:TQUR54lR0.net
注意されて親父のメガネ壊す子供?
知的障害でもあるのか、親父が嫌がる子供を無理やり抱えてベッドに連れてこうとしたのか

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 10:21:48.21 ID:EHK/Pc8l0.net
>>395
アッー!

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 11:01:53.98 ID:wmj6dPiu0.net
北海道こんな感じのニュース増えたなぁ

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 11:56:47.04 ID:cHiYMEFS0.net
>>395
抱っこしようとたとこでぐずってガキ特有の海老ぞり頭突きで割れたんじゃね
前歯折られるとかも聞くしメガネくらい簡単に壊れるだろう

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 18:12:47.41 ID:8k6UXeTc0.net
>>393
ネットで書くのは女も一緒やん。

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 19:13:24.02 ID:ey2xMAOq0.net
>>388
そもそも殴らなきゃいいじゃん
普通に生きてて他人殴ることある?

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 19:46:04.11 ID:awY3793V0.net
>>246
そこに至る前にちゃんと話で解決しろよ、、、
一回間を置くとかちゃんとしようぜ

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 19:52:04.95 ID:awY3793V0.net
>>253
これが正しいと思ってるなら争いはなくならない
妥協点や折り合いが作れなくていくとこまでいかないと終わらない
離れるしかないやん
一人でいるか
自分が頂点に居られる相手見つけるしかない

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 22:31:37.73 ID:KZf9kPXT0.net
お前らの言うように殴っちゃダメだけど、基地外マンコと話していると気が狂いそうになり、殴れば別れられると誘惑に負けそうになる。

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/04(月) 23:38:22.79 ID:sL6LMr+y0.net
普段から暴力振るってたんだろ。妻もぶち切れたんだよ。

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 02:25:50.77 ID:+70081GS0.net
>>192
離婚するつもりで殴るんだよな?
元には戻れないぞ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 02:27:20.71 ID:kVXPcQVj0.net
>>403
別れたいって言えばいいだけ

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 02:46:47.51 ID:XzhEAA5C0.net
半島では女を殴るのはいつもの事ニダ

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 03:20:42.94 ID:cWpElkuB0.net
>>5
以前から離婚を視野
離婚で有利になる為に計画的に通報

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 03:22:31.33 ID:L+4ROGHr0.net
若い頃に空手とか柔道とかやると良いよ。
ボクシングとかでも良いけど、格闘技みたいなのを
若いうちにやると、怖くて他人なんか殴れなくなる。
女子供なんか殴ったら下手したら死んでしまうかも
しれないからね。
頭に来たら、相手にせずに逃げればよい。
俺は嫁と口げんかになったりしたら、戸外へ逃げる
ことにしてる。
時間が経つと冷静になるからね。
逃げるが勝ちだよ。

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 03:22:57.87 ID:s6Ge33t/0.net
こんなの昔は普通だったよね
日本は家長制度なんだから問題ない

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 03:24:39.56 ID:mlQk76yP0.net
父ちゃんは45歳にもなって、
パンチには自動的にパンチが帰ってくるという喧嘩の基本がわかっとらんね。

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 03:25:52.81 ID:n+SntxU90.net
家に帰っただけで嫁や子供に殴られるたけしの挑戦状

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 06:24:15.86 ID:NBCODaNh0.net
>>406
そんな簡単にはうちは無理だよ

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 06:42:50.04 ID:HIdzksD40.net
俺の家は柔道やってた嫁のおかげで強制的に夫婦円満だな

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 06:44:26.76 ID:FqhAk3DX0.net
こういう嫁はヤバい
子供が大きくなって学校で怒られても被害者ぶってキチガイクレーマーになりそう

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 06:45:48.78 ID:xNxOs+ma0.net
散々昔手あげてきた親父が年いってから俺にどつかれたら警察呼びよったわ
まあ注意で済んだが

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 06:45:49.46 ID:A0XUg0K50.net
なんで妻を殴らなきゃならないんだよ
dvだろ

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 06:54:09.32 ID:xNxOs+ma0.net
>>22
あと10数年もしたら自分は衰えるけど、子供は成長するから逆に負かされる時がくるとか考えないんだろうね

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 06:56:39.87 ID:HbTJs0Mu0.net
自分らのせいでパパが前科者になったって分かってる子供たち

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 06:58:32.08 ID:fFU8dcg70.net
え?
これガキも反抗して旦那の眼鏡壊してんだからバカガキも逮捕すべき案件じゃね?

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 08:12:47.85 ID:0x+zxX/+0.net
北海道も人が変

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 10:48:23.16 ID:bwYq/L6z0.net
>>30
ほんとこれ

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/05(火) 15:50:29.77 ID:scglXe1B0.net
>男は事件前「遅いのでもう寝なさい」などと子供に話しましたが、反抗されてメガネが壊れました
普通は・・・
子供「わかりました」
ってなるのになw
あの栄一郎さんでさせそう言ったのに・・w

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 06:44:44.98 ID:bpDwWozj0.net
この妻はこんな夫のどこに惚れて付き合って結婚までしたんだ?謎過ぎる
いくら金持ってても粗暴な性格は隠しきれんだろ
育児はすべて妻の仕事、しつけがなってないのは妻のせいって
昭和時代に親の世代だったやつらで
その頃この夫はガキだったはずなのにまだこんな古い価値観なんだな

無職かと思ったら会社員
しかしこれで無職になるしこの妻はようやく愛想つかして離婚だろ

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 06:56:35.12 ID:lRthI2690.net
>>1
普段からDVしてるんだろうね。
最低最悪のクズ。

女も子供かばったのは偉いけど、とっとと離婚しろ。なんとしても頑張って自立しろよ。
だって可哀想だろ。母親殴られてんの見る子供もさ…
母子が幸せになれるように応援するよ。

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 08:45:39.35 ID:HWJFGn6x0.net
>>56
それ。
旦那の愛情だけを頼りに寿退社などするもんじゃない。
人は体も精神もいつぶっ壊れるか分からない。

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 08:48:04.44 ID:Lo83iTUR0.net
北海道と兵庫ってDVや虐待のニュース多くない?

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/06(水) 09:04:05.66 ID:XVINT1OG0.net
>>427
気のせいニダ<ヽ`∀´> 

総レス数 428
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★