2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【葛飾区】駆けつけた警察官に取り押さえられ…39歳男性死亡… [BFU★]

1 :BFU ★:2020/12/31(木) 23:39:14.07 ID:UYjLMHkj9.net
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000202842.html?a=news&b=nss&__twitter_impression=true

東京・葛飾区で39歳の男性が通報を受けて駆け付けた警察官に取り押さえられた後、死亡しました。

 警視庁によりますと、30日午後5時半ごろ、葛飾区のアパートで70代の母親が訪ねてきていた息子の男性とけんかになり、「助けてくれ」と110番通報しました。警察官2人が駆け付け、部屋にいた男性に自宅に帰るよう促したところ、男性は暴れ、警察官2人が腕をつかむなどしてベッドの上に取り押さえると、しばらくして意識がなくなったということです。男性は病院に搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。警視庁は当時の状況を詳しく調べるとともに、男性の死因の特定を急いでいます。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:40:03.02 ID:oP6iv/hY0.net
ベッドの上でも圧迫死するんだね

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:40:15.87 ID:nanFHTJn0.net
また取り押さえ名目の警察官による殺人事件か

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:40:30.77 ID:YowsuDce0.net
興奮して血圧上がりすぎたんだろう

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:40:31.09 ID:fA8jbZxm0.net
なに 2021BLM 葛飾から来ちゃう?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:40:39.83 ID:rTiBSz9+0.net
ハムスターおじいちゃん思い出すな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:41:13.75 ID:usEoXqS70.net
警官の合法殺人?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:41:18.93 ID:ADF8BX/Q0.net
聖書の創造主とは日月神示の国常立尊。東京五輪とはゼウス崇拝。偶像崇拝の大罪
皇室や神社本庁は日本の神様の真実に気付いていない
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1553065847/
モーセの十戒第二項違反

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:41:25.94 ID:l37bImgx0.net
大晦日に死ぬなよ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:41:38.81 ID:WH+tYD/p0.net
> 息子の男性とけんか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:41:45.72 ID:0BeL21gS0.net
薬物?統失?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:41:50.34 ID:fkbzWpQe0.net
めんどくさいから「コロしちゃった」。
そりゃまあ、元気な警察官2人がかりだったら、できると思います。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:42:14.71 ID:ntEY7Ic/0.net
ゴミを始末出来て良かったじゃん

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:42:28.31 ID:I5awiow70.net
警察に逆らうから
こうなる

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:42:42.18 ID:vABppozL0.net
>>3
警察がヒキニート殺したい理由は?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:43:33.67 ID:DmplpKIH0.net
署長「ちょっとやり過ぎだな君たち」
二人「はい(てへぺろ)」
署長「罰として訓告処分だ。次は気をつけるように」

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:44:04.21 ID:RZ2hS5FO0.net
>>15
俺様の手をわずらわせやがってという感情からだな
何なら普段から頻繁に呼び出されてた可能性も0ではないしな
知恵が遅れてると発想力が貧困すぎるなぁ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:44:06.12 ID:wdePHfZa0.net
大掃除お疲れ様でした

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:44:09.48 ID:3IrfdJA20.net
俺も複数の20代警官に無理やり押さえつけられてちんぽしゃぶらされたい

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:44:13.36 ID:Y0zrJksr0.net
アメリカの黒人が同じような目にあってるな。BLMだ。
BLM = bachelor Lives Matter

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:44:24.56 ID:hyAmeKpL0.net
息子の男性って、ばあちゃんから見たら孫?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:45:52.53 ID:rSIGviwf0.net
人殺しだろ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:45:59.60 ID:usEoXqS70.net
警官は適当に職質かけて適当な理由で殺すことも可能なの?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:46:38.18 ID:DC1v6lHi0.net
圧死させるくらいならスタンガンとか唐辛子スプレーで良いのでは

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:46:53.67 ID:PVkRubls0.net
さすが軽殺官発祥の地葛飾

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:47:00.13 ID:lpIQEV3/0.net
またチョンCAR(AA略

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:47:06.22 ID:HRf/Y4pJ0.net
運命

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:47:19.06 ID:5w7/rrFx0.net
先日は兄ちゃんの様子がおかしいって家族が警察呼んだら家族の目の前で兄ちゃん撃たれて死んじゃうしさ
警察は何やってんの?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:47:47.90 ID:4QLen0jz0.net
公務員の貴族化が止まらない

そろそろ処罰規定作らないと革命まっしぐら

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:47:54.58 ID:vS+VbOxD0.net
別にそこまで暴れてるわけでもないだろうに
なんで殺すまで抑えるんだw

31 :ブサヨ:2020/12/31(木) 23:48:00.56 ID:hxvne5Qd0.net
おかしいな
窒息死させない取り押さえ方の訓練を受けているはずなのに…w

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:48:02.62 ID:ja3K50f30.net
>>24
だな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:48:09.25 ID:MEhs1Htb0.net
342 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2020/12/31(木) 13:28:20.30 ID:YaO55loe
コレってジョージ・フロイドとやられてる事全く同じなんだけど
なんでHLM(Hikikomori Lives Matter)運動にならないの??

日本のメディアや社会はアメリカの黒人>>>>>>>>>日本人ヒキなの???

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:48:14.56 ID:zt/2bKYX0.net
死んだおっさん、めちゃくちゃ興奮状態だったんだろうな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:48:20.27 ID:PtMHylTK0.net
胸を押さえるのは危険だということをちゃんと教育しろよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:48:28.37 ID:uB8h+u360.net
特別公務員暴行陵虐罪かな
監察案件だ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:49:03.06 ID:YQbdq/880.net
この技教えて欲しい😁

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:49:03.64 ID:lpIQEV3/0.net
特ア人がアメリカの黒人と同じことを始めた。
「警察に殺される!!助けてください!!」
そして今やってる大統領選と同じ状況を作る、と。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:49:24.41 ID:MKyHgV8O0.net
グギィ!(生の悦びを失う音)

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:49:47.34 ID:9iaxcfAE0.net
>>1
重複

【東京】70代母に暴力か 通報で駆け付けた警察官に取り押さえられ39歳男性死亡…警視庁「通常の保護活動で制圧した」 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609394236/

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:49:50.93 ID:jhD+7PlH0.net
よくあることだよな
アメリカの馬鹿共はこんなことで騒ぎやがって…

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:49:56.85 ID:vS+VbOxD0.net
AVみたいに布団圧縮機でも使えば?w

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:50:28.17 ID:PtMHylTK0.net
取り押さえたら速やかに手錠つけろ
呼吸できず苦しいから抵抗してるのを押さえつづけたらそら死ぬわ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:50:46.30 ID:MruOUiFI0.net
典型的なコロナによる急死だな
羽田雄一郎を想い出したわ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:50:49.02 ID:6dehNZmb0.net
どう考えても殺しだよな
普通の制圧で死ぬわけねえだろ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:51:16.16 ID:IosAUISf0.net
両津ついにやっちまったか

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:51:21.32 ID:sscRABbA0.net
人殺し痴呆公務員

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:51:35.46 ID:ApGx676L0.net
コロナじゃんこれ?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:51:48.74 ID:wzNYxNb90.net
ころちのライセンスー

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:51:54.71 ID:uFrbcmKf0.net
>息子の男性

って何?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:52:29.23 ID:siKCpGxm0.net
やり過ぎ。
でもいいんじゃない?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:52:37.84 ID:3NS5ryDz0.net
面倒くさいから殺したんだろ 俺が警官でも同じ事するわ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:52:39.84 ID:2DfRzyVi0.net
無職会の出場者か?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:52:42.03 ID:wWwnIt9b0.net
レフェリーおらなあかんわ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:52:51.30 ID:qiaYsH5V0.net
絞め殺したね

56 :辻レス :2020/12/31(木) 23:53:02.86 ID:JvdYRhlx0.net
>>1

・狂犬病
・コロナ
・脳溢血
・頚部への圧迫
・心臓発作
・ショック死
・自殺

どれかだろう

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:53:05.39 ID:zt/2bKYX0.net
>>33
自分の書き込みを貼ったのか

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:53:32.42 ID:vS+VbOxD0.net
死ぬぐらいの抑え方したら
そりゃ抑え込まれてるほうだって必死になるわなw

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:54:18.99 ID:wzNYxNb90.net
やっと書けるようになった。群馬のクズ、二度とあらすんやないでー[観音]

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:54:38.83 ID:9wG4WtHI0.net
>>45

「武装した警察官x2 vs 民間人x1」で事故死扱い
デスノートの主人公もびっくりだな
警察幹部の身分なったら、気に食わない人間は素手でも鉄砲でも合法的に殺しまくれるから死のノートなんて不要じゃん

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:54:55.33 ID:wZgGOfFe0.net
羨ましい。俺も今日付で会社解雇されたから春には死にたい

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:55:15.23 ID:zt/2bKYX0.net
>>45
普通の状態じゃないから警察沙汰になるんじゃない?
母親が制止できないほどどうしようもなかったから警察を呼んだ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:55:50.09 ID:dOXcr7yR0.net
なんか壮絶な絵だな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:56:08.70 ID:4Sc/hPTi0.net
そもそも押さえ方が、圧迫させてる時点で「殺害行為です」��

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:56:08.87 ID:LpyCDd0f0.net
やっぱり人を殺してもいいんだな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:56:32.13 ID:1WwRTEvf0.net
普通の人は警察が来れば大人しくなる
大人しくならないのは普通の人じゃないということだ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:56:44.39 ID:gmYNv0J50.net
>>1
黒人じゃないからギリギリセーフw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:56:48.19 ID:LpyCDd0f0.net
法律は警察にはてきようされないらしい

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:57:23.53 ID:4Sc/hPTi0.net
>>66
警察官は訓練されてるから殺害行為だ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:58:12.11 ID:aP3ayHYy0.net
>>43
警察官自体が、喧嘩やった事ないから、手加減を知らない!手足に手錠して静かになるのを待っていればいいよ。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:58:23.68 ID:b001m4ev0.net
男(息ができない・・)もがく
警官「暴れるぞもっと強く抑えろ!」

/(^o^)\

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:59:01.96 ID:2w6REzZD0.net
クズはこうやって処分しないと

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:59:20.34 ID:JXtFMRes0.net
大坂なおみが↓

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:59:33.44 ID:Z3UaYUkc0.net
そもそもなんで母親はわざわざ訪ねてきた息子とケンカしてんだ?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:59:35.17 ID:6wQjIEr40.net
また両津か

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:59:44.11 ID:b0GT+KNA0.net
警官による死刑

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/31(木) 23:59:50.16 ID:IjBiw4Kk0.net
>>1
警官による殺人が実質的に合法化されつつある
他人を制圧したい気分に任せて圧死させても罪にも問われない。
これでまかり通ると既成事実化させてはいけない。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:00:10.35 ID:U4zzQ4pQ0.net
母親の目の前でか

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:00:33.45 ID:koUWs94c0.net
母親はどういう心境なんだろうな
喧嘩してたから警察の味方だったんだろうけど
殺されたらさすがにな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:01:17.63 ID:wRjrRrjV0.net
たけしの挑戦状みたいな世界だな。アレは足立区だけど。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:01:27.61 ID:1qB08XhU0.net
興奮して頭の血管切れたんだろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:02:39.93 ID:qXeqn7p20.net
亀有公園前か!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:03:24.39 ID:EaVhiOrd0.net
ママ!
息ができない!

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:04:48.53 ID:yQZB2Xxi0.net
息子は大体男性だよな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:05:20.05 ID:YheeaY9i0.net
警官に首押さえられたんじゃね?
アメリカみたいに。
でも、結果オーライなDQN系か。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:05:26.26 ID:k7taQhIN0.net
コロナだわ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:06:30.04 ID:gJsE0VZQ0.net
2020年1月に愛知県警稲沢署のゴキブリ警官3匹が市民を制圧死したのと同じ

88 : :2021/01/01(金) 00:07:08.21 ID:3qiX6CyJ0.net
>>75
始末書で済むレベル

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:07:22.42 ID:DJtH4vwz0.net
いつもこういう制圧死があっても警察は適切だったで終わり
悲劇は繰り返される

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:07:29.06 ID:Pti8xXvE0.net
また取り押さえによる死亡か
肺を押し付けるから呼吸できずに苦しくて暴れるし
暴れるから余計に押し付けて呼吸を出来なくして殺す
ちょくちょく殺してるのに、いまだに止めないのか

91 :sage:2021/01/01(金) 00:07:31.95 ID:ywlfJM5X0.net
これでいいのだ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:08:46.30 ID:YheeaY9i0.net
母親は感謝してるはず。😄

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:08:55.46 ID:axpgT6YU0.net
あーあ。警視庁、これは大失態。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:09:52.57 ID:4kUALnWq0.net
警察庁出身の平沢が選挙地盤にしてるから態度デカイのはイメージできる

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:09:54.28 ID:BY51nv3k0.net
警官GJ
こんなやつは日本社会には不要
ガミラスに下品な男は不要なのだ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:11:53.85 ID:23gih7KH0.net
一般市民なら過剰防衛
警察官なら無問題(内部での処分は知らんけど)
この特権は是正しろや!

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:12:25.33 ID:n5bbp+qz0.net
>>59
被害妄想では?
葛飾は現実ディテールと空想ディテールの差が凄いから用がない

それとは別にパワー系の圧死問題は精神系ニュースで見るがやむおえないよ派

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:14:34.67 ID:cSbOz+sf0.net
>>>89

なんで悲劇なの?

オマイバカじゃない

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:15:21.30 ID:8gH6ndvV0.net
柔道の心得があれば簡単に殺せる

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:16:00.96 ID:KuBtQ6Te0.net
日本でも始まるか 

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:17:24.63 ID:fF+NjnVx0.net
さすがに兇器もない男を死なせて無罪にしてはいかんだろ。特別公務員暴行陵虐で有罪にして懲戒免職処分にしないと、バランスが取れない。最近は拳銃で殺すのも普通だからな。警察に甘くなり過ぎ。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:17:26.27 ID:YheeaY9i0.net
この被害者はいつか、母親を殺してたよ。
だからこれは必要悪

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:18:07.69 ID:cSbOz+sf0.net
>>>89

もひとつ教養してやる

警察比例の原則って言うのがあって、相手が暴れればそれに比例して執行力も大きくなる

結果だけで批判するな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:18:13.37 ID:EkdLHOv80.net
警察って無能が多すぎ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:18:31.98 ID:+KlCOIRO0.net
警察の人殺しが増えたな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:19:52.08 ID:2+8sN6Pi0.net
>>103
比例してたらこの結果には普通ならないでしょう。

107 :名無しさん@13周年:2021/01/01(金) 00:35:56.01 ID:ic5/Pvvc0
人間は興奮するとアドレナリンの分泌が激しくなる
その結果、小心者は心理的圧迫に心臓が耐えられなくなって死ぬ

金玉とケツの穴と気の小さい奴は、そもそも神の御加護が受けられんのだ
そのために宗教というものがあって、加持祈祷で加護を受けられるように契約し、金品と引き換えに神通力を行使するのだ
地獄の沙汰も金次第とはこの事を言うんだ

わかったらさっさと着替えて初詣に行って賽銭を納めてこい
お前らに取り憑いている疫病神と貧乏神が元気になるから
今年も弥増して不幸な年でありますように
ではな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:20:16.53 ID:fF+NjnVx0.net
>>94
葛飾警察に夜行ったら、当番のやつが机に足上げてボーとしてんだもんな。あんなの初めて見た。そういう理由があんのかな。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:21:12.78 ID:wRjrRrjV0.net
こち亀もビックリの現実かよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:22:22.23 ID:3jgzH56Q0.net
警官はゴミしかいない

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:27:16.02 ID:HvJuPlPG0.net
また警官による職務にかこつけた憂さ晴らし殺人か

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:28:49.65 ID:gaHzFaZ80.net
ねぇこれいい加減にいつなくなるの?

113 : :2021/01/01(金) 00:29:35.21 ID:5qyFXXaP0.net
どうせ要らない子だろ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:31:34.96 ID:h8EZ9vg30.net
布団に押さえつけて窒息死だろ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:31:48.87 ID:+KlCOIRO0.net
福田和子も病気で亡くなった事になってるけど、もしかして...

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:32:39.72 ID:hQ/Ux10t0.net
>>1
警察来た時は大人しくしてたのか
おまわりさんギルティー

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:34:02.27 ID:Rqm0JOCJ0.net
親子喧嘩の原因は
無職のダメ息子に働けと言ったからだろう
ホント無職はダメだわ
家族もホッとしているだろう

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:35:22.18 ID:AqAOEiJF0.net
暴れるほうがバカなんだろ
警官来て大人しくできないのはキチガイだろ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:35:36.54 ID:2y/uzjTS0.net
アホみたいな制圧の仕方をして、胸部圧迫したら呼吸困難で簡単に死ぬよ
警察官の強権化とまらんな
誰も疑問持たないし

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:37:26.49 ID:HQiDBLXK0.net
>>1
黒人?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:38:21.05 ID:2Vjtqa4+0.net
国籍は?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:38:56.47 ID:jGBERnwG0.net
息子の男性って何?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:39:28.81 ID:Dohp/20V0.net
母親は殺してくれとは言ってないのに大晦日に大変だな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:40:32.88 ID:aOzkuu1d0.net
こういうのって表向きは適正な対処として扱われるけど、関わった警察官にちゃんと処分下ってるでしょ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:41:26.87 ID:glq5IswL0.net
業務上過失致死

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:41:48.30 ID:Rqm0JOCJ0.net
>>123
無職のダメ息子がこの世からいなくなって
きっと母親もホッとしているだろう

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:42:34.29 ID:IO+qdKC00.net
暴れる成人男性を取り押さえるって大変だからね
殺せば動かなくなって簡単
警察は悪くない
仕方ない判断だと思う

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:44:43.96 ID:fVcDw8aU0.net
コロナだな
警官無罪

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:44:49.82 ID:WAmTkiNQ0.net
もっと母さんの歌とか歌って説得するとか工夫が必要だよな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:45:03.36 ID:FuqwGC/40.net
このご時世警察も大変だわ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:45:36.31 ID:KfI3xBm10.net
母親はこれから都に慰謝料請求やな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:45:59.38 ID:m9tva67D0.net
目の前で自分が呼んだ警官に息子を殺された母親の気持ちいかに?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:47:17.35 ID:GzupTP8F0.net
黒人が怒るやつだ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:48:45.76 ID:EoSRqn850.net
アメリカの動画で、
スタンガン持った白人警官が
黒人の制圧失敗してるのあった

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:48:46.39 ID:FYkmdjeU0.net
最近警官はすぐに発砲するし人を殺すしやばくないか?
やばい層混じってるよな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:49:01.66 ID:vOINTTKe0.net
>>19
ごほうびじゃん

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:49:43.39 ID:Prs6jwJv0.net
家に神棚があるとソーカ警官が憤怒して見境つかなくなるんだよ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:52:53.34 ID:f6T8rPM20.net
現場の下っ端は加減を知らないからな、今時のガキは親からも殴られた事ないから当然殴り合いのケンカなんてした事もないしタチが悪い

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:52:55.27 ID:Hb0r1Xz60.net
>>131
請求するのは勝手だけどまず認められるのは無理じゃね

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:54:26.75 ID:CR51NWCQ0.net
これ多すぎるし警察の取り押さえマニュアルに問題あるだろ
医者と作り直せよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:54:58.34 ID:2y/uzjTS0.net
>>131
ただの死に損だよ
警察なんて絶対に誤りを認めない

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:55:51.82 ID:+8xqkfYR0.net
>>13
悪いけどそう思った
多分、近所でもアンタッチャブルな人
年老いたお母さん、心底ホッとしたんじゃない?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:56:21.01 ID:2y/uzjTS0.net
>>140
橋下が大阪府警の改革を途中で投げ出したのが全てだよ
警察権力は既に強権化しとる

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:58:28.22 ID:48ocTlZk0.net
>>1
殺人警官の名前公表しなよ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:58:45.75 ID:sZkkkSHX0.net
その場で射殺できないからしょうがない

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:59:04.31 ID:z7YzZFGU0.net
苦しいから力いれると余計押さえ込むパターンか

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 00:59:25.42 ID:yYrWesCp0.net
無職ネトウヨもデモ行進しろよw

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:00:22.95 ID:VsqYbEiS0.net
おまえら世間知らずだから知らんだろうが、現場の警察官の言動なんてメチャクチャだからな。
テレビの警察特集なんて上層部の検閲を経たうえで放送されてる。
警察の不祥事後にイメージ回復を目的として放送される一種のロビー活動。
結局は警察官の言動を録画録音することが、奴らのメチャクチャな言動を抑止する唯一の行動だよ。

149 : :2021/01/01(金) 01:00:58.29 ID:iSLR/fBb0.net
警官に向かって暴れたらこうなるだろ。
自殺だな。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:01:01.75 ID:+8xqkfYR0.net
>>109
こち亀は亀有警察
今回のは葛飾警察
地域が違うんだよ

151 : :2021/01/01(金) 01:01:33.00 ID:du3gmkK90.net
>>122
冗長ということか
息子の女性だと笑うけども

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:02:15.57 ID:j4ARVIWc0.net
うつ伏せに押さえつけて窒息か?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:03:06.25 ID:uLQQHHbT0.net
神奈川なら自殺で処理できたのに。。。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:03:49.03 ID:F3zkcfG/0.net
>>1
>訪ねてきた息子の男性

電話したのがおばあさんの年寄り。

そして、助けにきたのが警察のおまわりさん。

それを近くで見ていたのが近所のお隣さん。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:04:12.77 ID:uLQQHHbT0.net
NEET LIVES MATTER.

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:04:17.15 ID:VVdgAPCj0.net
>>1
BLM?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:06:51.55 ID:H5CSEOJZ0.net
>70代の母親が訪ねてきていた息子の男性とけんかになり

ここすんなり理解できなかった、というかまだ理解できないw
何通りかの道が含まれる一文

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:07:32.10 ID:enk38Kek0.net
>>154
これが初笑いw

159 :名無しさん@13周年:2021/01/01(金) 01:10:36.98 ID:DrFPEaqVc
>>10
記事書いた人その程度の能力

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:07:42.41 ID:wfDs7c0C0.net
>>154
いじめ抜くねw

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:08:05.48 ID:2y/uzjTS0.net
てか、制圧したら脂肪したけど、職務は適正で問題が無い!

これ最近大杉

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:08:10.68 ID:m49Qgu1V0.net
両津!!

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:09:33.91 ID:eTBtk9uq0.net

コロナ検査するのか?
そして簡単に陽性になり加算に成功

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:10:36.87 ID:H5CSEOJZ0.net
>>154
やっぱりそういう手合いの文章だよねw
頭痛が痛い的なw

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:11:03.46 ID:Hb0r1Xz60.net
>>157
息子は間柄であって、男性は特定の人物を表す代名詞だろ
「息子」だけで両方の意味をとらせる表現法もありうるけど、報道記事で用いる用法ではない

自分で同じことを表現する場合にどう書くか、ってのはあるにしても
書いてあって意味がとれなかったらよほどの馬鹿

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:12:07.58 ID:4PQvnvWs0.net
殺さないように制圧できんのか警察の無能

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:14:34.28 ID:eXLbSX1j0.net
未必の故意

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:17:07.76 ID:u9MO0A2i0.net
母親は警察呼んでどうしたいの?
この結果に満足?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:19:01.40 ID:u9MO0A2i0.net
>>74
母ちゃん70だからうちきて一緒に住もうよって誘ったんじゃないの

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:19:19.06 ID:MLP6xXVD0.net
>>122
たずねてきた息子である当該男性を
とかかね
いい日本語が浮かばない

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:22:09.77 ID:8ZEF9jBL0.net
息子なにしに来たのかね
苦労してそうなカーちゃん

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:25:53.36 ID:Nfqq7qaa0.net
制の喜びおじさんが殺された時も似たような感じだったような
警察はボディカメラ常につけとけよ
警察の証言(主張)だけで証拠は何もないのに全部合法殺人なる

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:28:27.37 ID:Q2DBlz8m0.net
警視庁の柔道講師クラスで
三角絞めで落としたのだとしたら
GJと讃えたい

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:34:22.44 ID:dmhVnuZP0.net
どうせ金の無心にきたのだろ
警察GJでよくね

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:35:52.07 ID:wwaHpDba0.net
>>1ポックリ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:36:47.15 ID:pO0qOPoF0.net
取り押さえられて死ぬってたまにあるけどなんでなの?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:38:31.12 ID:Nb9nZc4w0.net
粗暴でゴミのような息子を殺してもらって
慰謝料までもらえるんだからよかったと思う。
警察に感謝。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:38:57.48 ID:JEekkUpr0.net
>>176
大学柔道部推薦採用職員の三角絞め

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:39:03.11 ID:5gfJ6x780.net
これよくあるよな
窒息死?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:40:30.92 ID:6uUdKMjL0.net
ひでーな

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:40:35.99 ID:ihs0o6E70.net
警官押さえ込みからの殺害事件が後を絶たないよな?
窒息死させるつもりて押さえ込んでるな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:41:18.68 ID:UdyOOI8+0.net
毎回毎回要するに血圧上がっての血管いかれて死んだだけだろ
これに文句つけてる馬鹿は絶対に殺さずに確保する手段考えろ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:42:47.18 ID:g6ynUEo40.net
>>135
昔から警官にはそういう層が一定数いる どちらかというと教育の問題なのかもしれない

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:45:00.71 ID:tvHd3iNN0.net
金の無心にでも来て揉めたのかな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:45:39.47 ID:IgcY5Q150.net
>>181
殺すつもりで相手を〆る警官なんていない
事後処理が凄まじく面倒で自分の職業生命を絶たれる恐れも高いから
一時的に脳への血流を狭めて落とせば拘束が楽になるところが
〆た相手の体質や力加減の間違えで死亡してしまうだけのこと

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:46:41.44 ID:e6Ugaewn0.net
>>1
きちがいは殺してヨシ!

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:47:34.84 ID:pyEn9AiB0.net
警官二人は過剰防衛で豚箱行きだろ?
人殺しがのうのうと生きれる訳ない

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:50:47.56 ID:T0BNAkcG0.net
オマワリ学校で何教えてるんだ、アホだから2、3年で忘れるか

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:51:15.40 ID:WMzDki1k0.net
>>181
押さえ込まれるような事しなければ良い

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:52:18.49 ID:WMzDki1k0.net
>>187
生きれるんだなこれが^^

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:53:27.22 ID:3Ovvs1QE0.net
ボディカメラの装備を義務付けるべきだろうな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:53:40.53 ID:Z8vVac1x0.net
これ黒人のやつと変わらんよな

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 01:59:01.76 ID:ihs0o6E70.net
>〆た相手の体質や力加減の間違えで死亡してしまうだけのこと

過剰生の認識があるのだから殺人だろ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:03:10.42 ID:1nE68TZQ0.net
>>98
馬鹿だろお前

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:05:50.41 ID:YbVKttAR0.net
>>193
故意がないから殺人にはならない
「死ぬかもしれない」という未必もないから殺人にはならない
緊急時に相手の体質まで瞬時に読み取ることなど不可能
それを求めるなら世の中には肩を軽く叩かれるだけで死ぬ人もいるのだから
人は人を相手にまったく接触できないという理屈になる

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:06:01.25 ID:i/OR4cPK0.net
>>3
現場で死刑執行してるだけや

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:08:25.69 ID:XYiZGOyJ0.net
黒人じゃないのでセーフ。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:10:35.48 ID:8qUVikv40.net
「息子の男性」なんて書き方するのは息子の女性もいるからなんだろうか?

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:11:47.94 ID:4CPsui050.net
マジかよ俺の数年後かよ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:13:12.98 ID:1VDLfR1H0.net
非接触で取り押さえろ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:14:33.08 ID:yu+SS0bJ0.net
2人の抑えで死ぬのか(´・ω・`)長時間やってたとかなんかな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:18:45.06 ID:12PMUpck0.net
葛飾人は大切な命!

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:23:26.24 ID:+8YKKP+R0.net
酔っ払いとかガイジはリミッター外れるからな
警官が必死に取り押さえたら自爆するんだよ
39才の男が悪い
いい歳こいて母親に苦労かけるバカ。
ガイジ状態だったんだろう

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:28:41.50 ID:8LpnfJgA0.net
【東京】スレを忌避

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:33:06.15 ID:skhoxZyT0.net
即時執行

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:37:02.72 ID:H1XrTzPjO
死亡した男性が「性の悦びおじさん」と兄弟の盃(さかずき)を交わしていたという
のは本当ですか?

207 : :2021/01/01(金) 02:44:41.97 ID:r+I9JhLx0.net
黒人だったら、大坂なおみが黙ってないなw

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:46:38.29 ID:9IZbMR2h0.net
>>15
あまり理由とか要らないかもよ
なぜ盗んだ?
そこに金があったから
これがおまわり

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:48:40.81 ID:gd6r8IN00.net
在日コリアンだったら警察官は死刑になるが
今回は被害者が日本人だからセーフみたいだな。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:48:49.69 ID:Ep/B6fgn0.net
苦しければ余計にもがくだろうに

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:50:42.67 ID:Ep/B6fgn0.net
母親「息子を返せ」

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:51:42.08 ID:U3fmI9vM0.net
押さえつけて殺すのは正直、もっと厳しく警官側を追及した方がええのでは

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 02:59:44.25 ID:+kY1Blef0.net
ジャップは警察に抵抗したら死刑
警察官が現場で圧殺しても検証もされず馬鹿どもが讃える
なんという恐ろしい社会か

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 03:01:44.35 ID:pZIKPE/H0.net
犯罪予備軍が死んだだけ

めでたし

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 03:02:47.16 ID:Exxps/9l0.net
>>213
北朝鮮と中国は党批判したら死刑だけど、
そこで住みたいですか?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 03:09:31.10 ID:QO/65pfU0.net
>>3
警察官に襲いかかるなんて電車に飛び込むのと同じ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 03:18:07.07 ID:0vBqNd9e0.net
こうゆうのが めぐりめぐりて キョウキで ボコボコに されるのだ。

>>203

チチイのショー ほい チチイのショー

劾事(ガイジ)

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 03:24:01.04 ID:VgVZCdFA0.net
NLM!!!
ニートライブズマター!!!

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 03:34:24.80 ID:5qAmMxOF0.net
アメリカではこんな感じでBLMになったけど、
日本の場合はブラックじゃないから、何になるんや?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 04:07:50.64 ID:w7fDewXX0.net
取り押さえたらすぐに手足に手錠すればいいだけじゃない?なんで殺すの?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 04:33:22.87 ID:6cfOTBQU0.net
オオサカナオミ「黒人にあらずば人にあらず」

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 05:39:06.76 ID:WktBbBac0.net
>>89
国民が問題視しないどころか、いいぞもっとやれと拍手喝采を送っているからね

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 05:49:18.38 ID:dLpdViGV0.net
>>220
逮捕ではなくて保護なので手錠は使えない。

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 05:55:49.36 ID:p6j6gscu0.net
>>223
腕力で取り押さえると心臓震盪で死んじゃうケースあるから、網(ネット)&さすまたがいいんだよな

いかんせん、みんな持ち歩いてない

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 06:00:10.18 ID:tGCGEw020.net
警察に暴力振るったら、公務執行妨害で逮捕じゃん
その瞬間、手錠も使えるようになるのでは?

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 06:08:35.17 ID:Jp8zP8O30.net
こんなの死んでもよくね?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 06:10:02.96 ID:+kY1Blef0.net
ポリ公は自分の受けた被害は過剰に申告する
にも関わらず暴力受けた殴られたなどとは書いてない
直接暴力受けてないんでしょう

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 06:15:32.79 ID:+kY1Blef0.net
たったこれだけの情報で死んだ人を悪者と決めつけるとは恐ろしく想像力の欠けたやつらだ
母親のほうに非があり男性のほうが正当やったかもしれん
いずれにせよ警察は明らかにやりすぎ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 06:16:56.16 ID:3sYxdbn30.net
警察は取り押さえで何人殺してんねん
やり方が悪いんちゃうんかい

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 06:18:12.49 ID:XCw/H7Fs0.net
黒人差別だ!!

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 06:18:22.57 ID:lUMyzRFw0.net
取り押さえ下手くそすぎるだろ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 06:29:36.47 ID:WktBbBac0.net
>>229
わざとですヨ
「斬り捨て御免」が未だ赦される事実を「民草」に知らしめ、以て官憲への絶対服従へ導き世の安寧を保つのです

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 06:39:36.82 ID:c9TDmuDw0.net
殺人警官を逮捕しろ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 06:49:30.10 ID:+kY1Blef0.net
>愛知県稲沢市の路上で、発進しようとしたパトカーのドアミラーをたたくなどした無職の男=当時(57)=を取り押さえて公務執行妨害容疑で現行犯逮捕した際、男を死亡させた疑い。
 県警によると、4人は取り押さえた後、男がぐったりしたため救急車を要請。心臓マッサージなどをして対応したが、搬送先の病院で男の死亡が確認された。男には心臓に持病があった。
 県警は死亡した男についても、公務執行妨害容疑などで書類送検した。


パトカーのドアミラー叩いた人を公務執行妨害で現行犯逮捕する際にも圧迫して死なせとるんですが
書類送検されただけ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 06:55:11.94 ID:cvBVIceh0.net
これどういう機序で死ぬの

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 06:58:15.84 ID:1OxBeGQa0.net
>>235
>>1がそれなのか知らんけど、胸部を押さえつけられて意識消失で窒息死
失神ゲームって昔流行ったけどまさにあのまま。
意識失ったら気道確保しないとそのまま窒息死する。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 06:59:44.71 ID:hJsW4npe0.net
いちいちニュースにする事件じゃないだろw

スリや万引きと同じでスルーしておけばいい。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 07:01:16.75 ID:E1lVpM7j0.net
どうせ6な者じゃなかったんだろうから、一般人の治安上は良かっただろう

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 07:06:13.63 ID:j3w8cnDf0.net
取り押さえ方を見直した方が良いんじゃないか

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 07:06:13.67 ID:xZPHzy4P0.net
「伊黒さん、抑え過ぎですよ?」
「こいつが暴れるからだ」

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 07:06:48.60 ID:XDm6aECc0.net
またジョージ・フロイドか

242 : :2021/01/01(金) 07:18:01.85 ID:UJjTEwVS0.net
>>142
昨夜はぐっすり眠れただろうな
それこそ、何十年ぶりに

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 07:24:33.30 ID:xoWWMvtz0.net
この件で息子の味方する奴は皆パヨク

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 07:24:52.13 ID:3co2Wt6S0.net
>>1

親が悪いんだよ

子供に暴力を振るわれたから警察に通報したら息子は今後生きていけない
ただでさえ引きこもりになっているのに 警察に逮捕されて名前が残れば働けない
つまり息子は確実に死ぬということ

母親は自分が暴力を振るわれたから 自分を守るために 警察に通報して 息子が死んでもいいと思っている

引きこもりの人間が増えたことが問題なんじゃなくて
引きこもるような人間を育ててしまった親がたくさんいることが今の社会の問題なんだよ

息子に暴力を振るわれたときに警察に通報しないで 自分の教育が悪いから暴力を振るわれているんだなって思って
自分を犠牲にして耐えるような母親だったら 息子は母親に暴力なんて振るわないし
そういう自己犠牲をするような母親を尊敬して子供の頃から育っていくから引きこもりにすらならないよ

子供のせいにするような親が悪い
それを本人が悪いという世の中にする限りこの不幸は永遠に止められない

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 07:26:26.95 ID:2aQHKy670.net
タップしなかったからだろ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 07:26:34.40 ID:O3N4Sde00.net
厳しく問い詰められるなぁ かわいそうに。

247 : :2021/01/01(金) 07:36:30.62 ID:hdbTQkmY0.net
これ窒息でしょ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 07:40:38.71 ID:hJsW4npe0.net
いちいち話題にするな。
スルーしとけ。

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 07:42:00.16 ID:Q3luzd050.net
>>13
近所、両親の心の声

警察ありがとう!
殺処分してくれたおかげで明日から安眠できます!

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 07:50:01.62 ID:+kY1Blef0.net
なにか勘違いしとるやつがおるけど母と息子は同居してなかった
> 葛飾区のアパートで70代の母親が訪ねてきていた息子の男性とけんかになり、「助けてくれ」と110番通報しました。警察官2人が駆け付け、部屋にいた男性に自宅に帰るよう促した

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 07:50:16.92 ID:JMoVsyPK0.net
刑死庁刑殺官

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 07:51:44.10 ID:2F92etj10.net
>>2
口が寝具にあたれば呼吸出来ないよ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 08:23:40.03 ID:dkLABvFw0.net
>>250
金でも無心しに行ったのかね
無職だそうだし

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 08:55:38.01 ID:TneO9FQ30.net
警察官って基本的には弱い奴が多い
暴れてたのが自分より強い相手だったってのは珍しくない
だから取り押さえる段階で集団で過剰にやってしまうんだよ
中には国家権力バックの集団暴行を愉しむ奴も混ざってる

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:02:43.30 ID:CkAoaSVe0.net
>>244
もう妄想が見えるヤバイ奴か偏差値50の低能か
その情報ソース出せよ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:04:39.02 ID:wbo92v+90.net
社会になんの貢献もしていない分際で5chで偉そうな口叩いてる国の穀潰しはもっと殺せ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:05:07.59 ID:CkAoaSVe0.net
>>244
お前は笹塚のキチガイコンビニ袋凶悪殺人犯の同類

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:08:20.47 ID:CkAoaSVe0.net
>>256
それでお前が一生刑務所で奴隷半殺しにされるんでしょ
最近も71の死刑囚刑務所で自殺のヘッポコ人生

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:11:50.24 ID:CkAoaSVe0.net
>>256
警視庁はお前みたいな凶悪犯罪者どこまでも追うよ
時効もない

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:11:50.89 ID:GeEdtrtd0.net
GOTOトラベル推進したのは層化.
このスクショを読めばわかる
ついでだから某団体がやらかしてる悪事の解説も付けておく
https://i.imgur.com/irvmzcd.png
https://i.imgur.com/fKgCXwn.png

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:15:21.90 ID:L7WegCaH0.net
>>15
人を殺してみたかった

警察が気に入らない人間をイジメ〇すなんて良くある話

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:15:42.68 ID:hJsW4npe0.net
いちいち話題にすな。
スルーしとけ。

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:17:30.28 ID:zZh/w5IcO.net
「人を殺したい時は警察に通報しましょう全国協議会」
略して「人警通報協議会」

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:20:16.05 ID:bKo8sCV00.net
>>10
ほら、今はLGBTとかでもしかしたら女性な息子とか元男性の娘とか精神的には男性だけど肉体は女性だけど男性も女性も愛せるだとか息子と言っても一概に男性と決めつけると差別に繋がるからであって決して「頭が頭痛」的な無知が書いた文章じゃないよ、きっと

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:22:58.27 ID:I/bZN9Vo0.net
パヨちょんは警官が来ただけで恐怖で心臓バクバクになるのだろww

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:31:33.00 ID:LQ0OoUHX0.net
>>244
低能右翼精神病院に入院教育の失敗低能虚言癖

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:34:00.65 ID:BAPJyxzF0.net
>>265

本日の葛飾署の警官は、ご意見ご要望が来ただけでストレスで心臓バクバクになるのだろ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:34:17.16 ID:LQ0OoUHX0.net
>>265
発達生涯は刑法も知らずにママー たづけでー

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:35:10.38 ID:1f5dHfTM0.net
最初から死んでたんだろ
推理モノには良くあること

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:35:31.23 ID:BAPJyxzF0.net
本日は葛飾署の電話を鳴らさないように
皆さんも協力してあげてね

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:37:11.73 ID:EIBePVsO0.net
殺処分乙

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:38:17.96 ID:P1e9vSB90.net
喪中葉書間に合わんやんけ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:38:59.98 ID:LQ0OoUHX0.net
ていうか取りあえず処分保留の休職で本人はいないか
事情聴取レベルか、どうせ司法解剖出る

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:39:26.74 ID:07k9Pl0x0.net
その被害男性は警官に襲いかかってきたのか
そらやられても当たり前、海外なら銃殺されてるよ
同情できないね

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:44:58.40 ID:LQ0OoUHX0.net
まあ全部憶測だね、渋谷や新宿や池袋は有能でこんなの簡単にタイホー

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:46:53.40 ID:bzoE0x0Y0.net
男は死んだが母は救われた
誰も困らない優しい世界

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:47:11.56 ID:3co2Wt6S0.net
>>255
まず1つ こいつはこの通報した母親と同じ
2つめ こいつの母親も頭のおかしい母親

だからここでもおかしな書き込みをしているだろ
親がおかしいとこういう書き込みをするような人間になってしまう典型例

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:51:14.18 ID:3co2Wt6S0.net
>>276
70歳過ぎて息子が警察官に殺される人生で何が救われたのだろうか
彼女はもう人付き合いはできない
自分の息子の子育てをちゃんとやらなかった母親というレッテルを貼られたから

そして身寄りがいない老人が介護施設に入ったときには施設職員は容赦なくいじめる
だってもう相談できる身寄りがいないんだからいじめても助けてくれる息子はすでに存在しない

物事を見るときは全体像をちゃんと見れるようにならないとね

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:52:16.64 ID:aCOVxqes0.net
どうせ身内に甘い処分するんだろ?
そんなんだから警察はいまいち信用されねーんだよ
8000万も見つからねーし紀州のドンファン事件も未解決
冤罪生み放題だし何があっても捜査、追跡に問題はなかったと庇い、上級不逮捕

護身の指導はするくせに正しい取り押さえ法は指導しないハンパ集団

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:53:31.15 ID:nkH83EDE0.net
息子黒人だったんだろ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:55:20.69 ID:hfsSgmth0.net
名前はおろかどんな属性の人間が死んだのかすら分からない

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 09:58:33.12 ID:BzGHt2kw0.net
殺してしまいましたな...祟られますな...

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 10:05:20.85 ID:wbyzkmXs0.net
>>244
そもそも論として世の中そんなに現代社会生活に適合した人間ばっかりじゃないのを見落としてると思う。
誰も彼もサラリーマン生活で朝から晩まで働いてるようなのが当たり前になったのなんてつい半世紀前くらいからの話で、その前は圧倒的に農民生活が主流だった。
それでもバブル崩壊前までは終身雇用とダメ社員もなんとか生き残れる風土の中で皆がサラリーマン生活を維持できていた。
しかしいよいよリストラや能力重視、中年期からの再就職などメンタルをボロボロにされる環境が当たり前になって脱落者が急増した。
それはしかしどうしようもない社会のゴミのように扱われるべき話なんだろうか?
社会があまりにひどい環境を人間側に押しつけている結果、元々無理に合わせていた人々が耐えられなくなっただけの話ではないのだろうか?

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 10:06:08.28 ID:WrzOvNns0.net
やっぱり膝で頸動脈を圧迫させたのかな?

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 10:08:13.91 ID:hfwVyl1S0.net
警察はちゃんと賠償しろよ
母ちゃんの勝ちですな

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 10:12:29.23 ID:5FnV3Q0e0.net
>>235
死因は窒息とかそんなのだけど
こういう状況でマジで暴れる奴って自分の体が壊れても暴れる
犯罪者捕らえたことが合ったけど数人掛りでもなかなか押さえ込めない
自分の力で腕の骨が折れるまで暴れてたわ
脳の利リミッターが外れたような状態だよあれ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 10:17:24.04 ID:V0RRDbDZ0.net
>>28
駆除

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 10:20:34.12 ID:V0RRDbDZ0.net
>>278
その息子しか身寄りがないって、どこに書いてある?

仮にそうだったとしても、そういう息子は10年経ってもマトモにゃならん
いないほうがましって事もある
そこら辺は何とも言えんな

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 10:31:57.42 ID:92C+KGcY0.net
息子HP3位しか無かったのか

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 10:44:51.45 ID:7xOd4QAz0.net
愛知県警稲沢署と同じだ 制圧死という名の殺人

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 10:47:26.01 ID:3co2Wt6S0.net
>>283
それは親の弁護ってこと?

極貧だからって子供が親に暴力なんて振るわないよ
アルバイトでも生活保護でも、親が子供を否定したり認めなかったりしなければ。

社会に合わせられない子供がいたときに、それは自分(親)のせいだとおもう親と
あんたが悪い、お前が悪い(子供自身)といって、自分が悪いと思わない親だからこういう事が起きるんだよ

そうやって育てられた子供は同じように親を恨む だって自分は悪くないっていう親と全く同じコピーができあがったんだから

自分が悪い(親自身)って思っていたら
子供だって自分が悪い(子ども自身)って思って親を攻撃することなんてありえない
そういうはなしだよ

社会が激務とか関係ない農民だって遺産相続で殺し合うのは明治大正時代から変わらない

親が悪いんだよ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 10:49:31.09 ID:3co2Wt6S0.net
>>288
身寄りがあったってその身よりも同じだろうよ 自分は悪くなく子供が悪いっておもってるんだから

10年経ってもまともにならないのは親の方だって
10年後もこの親は人のせいにして、子供のせいにして社会のせいにしてるよ
親だってまともじゃないのは

いないほうがましなら始めから結婚するな
そういう親は子供を作らず一生一人で生きていくか、子供を作らない人生をおくれよ

無責任で子供を命をかけて育てる気がないんだから

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 10:59:54.33 ID:V0RRDbDZ0.net
>>291
あんた本物のガイジと付き合ったことないだろ?
弟がそうだから、自分は嫌ってほど知ってるが

責める親じゃない、ほんのちょっとした日常の事で、普通人には全く理解できない事にこだわって暴発したりする

理屈はわかってても、爆発しちまうと本人も抑えられないんだよ
ぶん殴って止めるしかなかった、その後病気になって大人しくなったが
俺が止めてなきゃ母ちゃん何度も大怪我しとるわ

知った風なこと言うな、聖人君子様

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 11:05:46.35 ID:AUNHKfRE0.net
警察官はジャンボ鶴田が天竜を失神させてしまったときのような顔してたんだろうな

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 11:06:48.16 ID:rPpe0o1g0.net
ごみくずが駆除されてめでたしめでたし

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 11:09:55.59 ID:fXARj4ph0.net
>>142
でも賠償金請求したりしてな

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 11:10:09.75 ID:3co2Wt6S0.net
>>293
確認したいんだけど弟は
病気なんだろ?

俺書いてなかったっけ 病気ならしょうがない 
病気とか身体障害者とかなら親の教育とか誰が教育しても無理だ
それは脳が壊れてるから

病気じゃない人のはなしな
そこだけ確認させてよ病気って書いてあるからさ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 11:19:45.57 ID:V0RRDbDZ0.net
>>297
いわゆる発達だな
手帳は貰えないレベルの
今は病気だが、当時、体は元気だったよ
そういうケースもある

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 11:22:51.87 ID:3co2Wt6S0.net
>>298
発達障害の原因があんたの親のせいなのか、もしくは先天的生まれつきでなってしまったのか
わからんけど

病気なら難しいのかもな
酔っ払って酩酊状態だった
ドラッグ中毒だった
もともとまともだったけどストレスで後天的にうつ病になってしまった

これは親を責められないだろう

病気でもないなら、親は自分の至らなさを責めるべき
責めるといっても 自分に責任がある と思い 子供に責任があると思うなって意味な

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 11:23:19.60 ID:V0RRDbDZ0.net
手帳までは貰えないが、健常者とは全く別物
そういう子供もいる
生まれつきで、親のせいとは言えん

本人が悪いわけでもない、抑える能力をそもそも持ってない

落ち着いてりゃ問題ないし、俺も別に憎んでるわけでもない、暴発への用心は常にしてるが、それだけだな

冗談で駆除と書いたが、警察だってわざとじゃなかろう
事故としか言いようがないのが現実だと思うわ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 11:39:41.47 ID:4GpRW5RH0.net
>>72

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 11:41:47.69 ID:4GpRW5RH0.net
無職の息子が金を無心に来て、親に断られ暴れてに終えないから通報と詠みました。

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 11:45:37.33 ID:EN3lg4wl0.net
>>1
暴れた犯人は射殺でいい

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 11:50:02.08 ID:R9WWi6T90.net
神奈川ではなかった

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 11:51:46.24 ID:s6PxTYyb0.net
70代の母親「けっ・・おっちんだかや せいせいしたよまったく」

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 11:59:00.86 ID:g384FUjQ0.net
来月の新作

母の前で殺されて
お母さん、許して

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:01:55.97 ID:0WDSm9kP0.net
犯人は両津

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:02:27.75 ID:k1O6sKB60.net
情報が少ない今の時点で誰が悪いとか考えても時間の無駄。
とにかく警察に徹底的に、公正に検証させることですよ。あいつら身内に甘いに決まってんだから

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:03:07.60 ID:nppALgZD0.net
なんか、年末年始って家族間の喧嘩とか、親兄弟姉妹を刺したとか多くね?

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:05:36.41 ID:KZ2Brse/0.net
これはしょうがないだろ
葛飾区の警官は人情がある
アメリカの警官とは違う

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:07:17.87 ID:T9DUQ4Vw0.net
安定しているから警察官になっただけなのに、
家庭の問題に関わりたくないよ。
ヤバい奴がいたら、拳銃ぶっ放すだけ。

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:07:31.50 ID:KZ2Brse/0.net
>>278
そんなわけないでしょう?
馬鹿は黙ってろ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:07:45.13 ID:LjKO1j9q0.net
背中を膝で圧迫する奴か

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:07:51.11 ID:QO/65pfU0.net
熊沢さんも110して警官に任せればよかったのに

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:08:10.24 ID:90Q1hLRf0.net
>>309
独身おじさんおばさんたちが
はやく結婚して孫見せろと言われて発狂しちゃうんだろう

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:08:54.74 ID:FtVzjLj80.net
警官GJ!!

317 : :2021/01/01(金) 12:09:42.79 ID:Gs304LkK0.net
息が出来ないよ…ママ…

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:09:49.72 ID:du3gmkK90.net
>>314
仕留めてくれないと、もっと酷いことになるからだろうな

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:12:03.27 ID:gBX1M2mc0.net
母親に暴力をふるうとか狂ってるんだろうかね

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:13:53.24 ID:UCQa0dFU0.net
明日は我が身





自分が罪でもこうなる可能性があるんやで

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:17:43.42 ID:fHzxOT4D0.net
>>182
自分が直接関わってもいないのに
簡単な報道だけで物事を決めつけるのが馬鹿の特徴
つまりはキミも馬鹿
人間なんてみんな馬鹿なんだ
まずは自覚することから始めよう
自覚してないやつは自分では頭いいつもりの社会のゴミだから
一番迷惑なタイプ

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:17:57.58 ID:KZ2Brse/0.net
>>292
おまえの理屈は滅茶苦茶だ
親も子も、独立した人格である

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:19:00.07 ID:gBX1M2mc0.net
39歳になる息子を訪ねる母親に暴力をふるうとか終わってるわ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:20:48.20 ID:KZ2Brse/0.net
>>321
そんなこと偉そうにいってるおまえが、
一番の馬鹿

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:22:17.55 ID:O/nXbBax0.net
無職が金の無心に来たんだろうな

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:25:14.00 ID:uFfi20K90.net
母親は殺してくれとは頼んでいない

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:25:54.47 ID:+KlCOIRO0.net
俺の昔の友達、交通違反をして、親が警察ですって言って見逃してもらってた事が何度かある。

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:27:35.25 ID:gBX1M2mc0.net
男が無職でアパート暮らしなんだろう。様子見に来た母親と口論になり
暴力を振るったってことかな

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:28:08.65 ID:KZ2Brse/0.net
>>327
昔はそんなこともあったようだが、
あんた、ジジイか?

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:30:00.79 ID:1xk2Wrw+0.net
>>15
社会のゴミだから?

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:30:25.50 ID:+KlCOIRO0.net
>>329
よく知ってるね。
あんたと同じ、ジジイだよ。

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:31:31.03 ID:KZ2Brse/0.net
>>328
間抜けな中坊かよ?w

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:33:34.35 ID:KZ2Brse/0.net
>>332
アンカー訂正
>>330へのレスでした

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:36:57.67 ID:KZ2Brse/0.net
>>326
事故なんだから、仕方がない
警察官には、市民を守る義務がある

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:37:23.69 ID:am33fUIP0.net
軽殺感

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:40:07.28 ID:gFwr21fd0.net
もう押さえつけは全面禁止にしたらどうか。何人、殺してきたんだ、警察は。
殺されるだけでなく、解剖もされて男性はかわいそうだ。

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:48:41.24 ID:1xk2Wrw+0.net
>>332
いや、ヒキニートがゴミって意味だった、ごめん

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:51:44.46 ID:e1H1bdTa0.net
>>1
暴れたんだろ?仕方なくね?
場合によっては警官が殺されるからな

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 12:56:57.74 ID:+kY1Blef0.net
拘置所とか精神病院は暴れるやつたくさんおる
そんなに珍しいことでなく日常茶飯事
取り押さえるのも職員の仕事なんですわ
死亡事故なんてない
警察の場合は相手が武器持っとるかもしれんという理由もあるやろうがそれにしても死亡事故が多すぎる

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 13:00:25.57 ID:5KGFIJ/30.net
実家からアパートに逃げて暮らしてた婆さんに金の無心かな
これから穏やかに暮らせるな

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 13:01:13.49 ID:m9ba/21l0.net
警官怖えなそれだったら足とか撃たれた方がマシ

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 13:07:33.37 ID:YheeaY9i0.net
警官来てんのに、暴れる方が異常でしょ。
キチガイが1匹処分されて、母親喜ぶでしょ。周りの住人も、ホッと一安心だわ。

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 13:08:43.16 ID:J7pq1cpe0.net
>>1
火病で死んでやんのw
チョン死→チョンシー

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 13:11:13.27 ID:hJsW4npe0.net
ギャーギャー騒ぐなw

スルーしてろ!

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 13:13:56.58 ID:GY6hU0WR0.net
氷河期ジジイの人生哀れww

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 13:15:18.47 ID:am33fUIP0.net
こちら葛飾区亀有公園前制圧死

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 13:18:46.38 ID:TDRNELUe0.net
>>13
ゴミを産んだやつも処分しないとな

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 13:20:50.35 ID:TDRNELUe0.net
母親を殺さないって一線を踏みとどまっていた息子の良心を踏みにじった母親
そういう親だから子供がこんなんになったんだよな

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 13:25:24.96 ID:jAwE2u5+0.net
後手に手錠かけられるだろ?
なんで殺すまでやるん?

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 13:36:21.84 ID:cZsgj7Fe0.net
警察がいつも正当な行為をしてるならカメラぐらい付けてもいいよね

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 13:55:39.10 ID:YTCCkHjB0.net
>>74
コロナ移す気か!で

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 13:56:58.99 ID:CdfIsNbl0.net
葛飾の日常

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 13:57:02.31 ID:VsqYbEiS0.net
>>350

後ろめたいこと、疚しいことやってる自覚あるから断固拒否するね。

名前すら名乗らないクズが多い笑

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 13:57:52.61 ID:7ORdSO2M0.net
その場で死刑
いいね!

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 14:07:40.61 ID:gV6HtGmC0.net
>>339
馬鹿すぎ流石朝鮮人

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 14:09:15.02 ID:bYRc8BmV0.net
暴れなければ、取り押さえられることもない。

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 14:13:17.51 ID:u+GSYmq10.net
どうせ無職なんだろ?

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 14:19:09.58 ID:BAPJyxzF0.net
>>357

2階級特進で士長

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 14:22:11.47 ID:4mOnlvf00.net
下級国民 Lives Matter

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 14:57:07.60 ID:+kY1Blef0.net
警察の肩持っとるやつらってTwitterのアイコンで日の丸載せとるようなくちか
ホームレスやニートは警察にお願いして合法的に処分してもらうか

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 14:58:00.94 ID:hJsW4npe0.net
>>339
拘置所で暴れるやつって暴力団ばかりの雑居房に入っても暴れるのか?

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 14:58:36.31 ID:oodq/GTF0.net
自殺の警視庁である

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 15:00:17.61 ID:jMRlfKIt0.net
あいつら全体重首にかけてくるからな

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 15:01:06.10 ID:uscoDbaC0.net
>>3
暴れたのならソフトに抑え込むなんて無理だからある程度は仕方ないよ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 15:02:37.20 ID:QG8ZAjfN0.net
死んだ男がなんらかの原因でバーサーカー状態になってたとしたらしかたないよね。

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 15:03:43.20 ID:0MFaLIeI0.net
>>6
ハム爺さんは暴れても居ないのに警備員に馬乗りにされて孫娘の前で殺されたんだよな、かわいそう。あの話を聞いて以来、イオンには一切行かないことにしている。

この事案は 性の悦びオジサン 系だなw クズの最期には相応しい。

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 15:03:59.44 ID:+GXM4i9M0.net
https://twitter.com/totallynews5/status/1344773841847943168?s=19
(deleted an unsolicited ad)

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 15:06:18.77 ID:7kSUaZ+d0.net
こういう事故が起こらない様に検証・マニュアル化して
徹底した訓練を全警官に施さないとダメでしょ

死人が出るからダメというよりも
こんな事で人を殺した業を背負うハメになる警察官自身が気の毒すぎる

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 15:11:10.97 ID:+kY1Blef0.net
>>361
拘置所はシャブ中ばっかりやからな
暴れるやつたくさんおる
羽交い締めにして処置室連れてく
しばらくすりゃおとなしくなる

でこの件も読む限り緊急性がなかった
どうせ母親のアパートであるから暴れたいだけ暴れりゃいいんですわ
壁に穴いてガラスが割れてドア蹴破ったとして誰も困らない
急いで取り押さえる必要なかった

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 15:11:41.79 ID:EiUgXBcc0.net
葛飾リブズマターとして後の葛飾暴動から
警察排除の葛飾自治区という無法地帯が出来るのである!

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 15:18:22.54 ID:+kY1Blef0.net
現行犯逮捕もできんような人を押さえつけて死なせたってどうみても警察側のミスやわ
擁護のしようがない

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 15:21:34.68 ID:tcFCgW6P0.net
また合法的に殺したな。
死ぬなら死ねよで押さえつけたのだろう。

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 15:25:20.58 ID:GqUD5ce+0.net
暴れ死ぬキチガイってなんなんだろうな?

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 15:49:27.23 ID:wjK075D40.net
>>1
男性の死因の特定ってw
パチンコップの押さえ方がまずかっただけだろうが?w
なに他に原因がありそうな誤魔化した言い方してんだよ
その2人のパチンコップをまず殺人罪で捕まえろよ

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 20:21:11.98 ID:rPn5lhv40.net
>>195
過剰生の認識があれば故意が認定できるんだよこの無知め

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 20:24:10.36 ID:811e6KrT0.net
母親の目の前で息子を殺したのか 粋な計らいだな

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 20:27:49.58 ID:rPn5lhv40.net
母は自責の念に打ちひしがれるだろう、
自分が通報しなければ息子はまだ生きていた

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 20:53:16.37 ID:+kY1Blef0.net
ろくに検証されんからな
裁判かけられることもないし
想像力の欠けたやつらにはこれがどれだけ恐ろしいことかわからない

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 21:01:07.29 ID:gwI3/Efc0.net
やってる方はいいわゆる柔道のしめなんだろうが審判いなければそのままチッそっくしもするわな

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 22:08:58.58 ID:B2mno2DB0.net
訓練じゃねえんだから
取り押さえられるほうは痛いやら苦しいやらでもがくわなw
そのもがきすら許さず更に抑えつけるんだから死ぬわな

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 22:19:51.51 ID:kLZEGStL0.net
公務員を見たら犯罪者と思え!


382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/01(金) 22:20:48.76 ID:kLZEGStL0.net
パワハラで自殺に追い込んだ上官連中はは立派だったな


383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 01:11:25.03 ID:zYcJFlBv0.net
ジャップ警官に捕まるくらいなら死んだほうがマシニダ<ヽ`∀´> 

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 01:26:17.81 ID:hdYGBqKH0.net
警官が来たら大人しくしないとダメだよ
キチガイ相手に怪我するのはバカらしいから
200%の力で制圧してくる
殺したって罪にならんのだから人としてのリミッター外してくる
こどおじなんてひとたまりもないわ

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/01/02(土) 02:38:48.24 ID:a8/jT60v0.net
殺すより取り押さえる方が3倍大変だって

総レス数 385
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★