2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリピンパブの客や従業員計17人が感染…新型コロナ 岐阜で新規感染者56人 前日と並び過去最多 [どどん★]

1 :どどん ★:2020/12/25(金) 01:07:16.54 ID:ZI+WLrek9.net
 岐阜県では24日、新たに56人が新型コロナウイルスに感染したことが分かりました。1日当たりの感染者数としては23日と並んで過去最多です。

 感染が確認されたのは、10歳未満から80代までの男女56人です。

 可児市では、これまでに利用客と従業員の合わせて3人に感染が確認されていたフィリピンパブ「スターダストフィリンピンクラブ」で、新たに従業員ら14人に陽性が判明し、県は新たなクラスターに認定しました。

 このほかに、岐阜市内の酒類を提供する飲食店の客や従業員を中心とした集団など、2つのクラスターの発生も確認されています。

 岐阜県内の感染者数は1894人となりました。

 また24日は入院していた中津川市の90代女性が死亡したことが分かり、県内の死亡者数は27人となりました。

東海テレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/9085be861a47e929685d99c367af128a8d3f2984

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:08:46.44 ID:G4yFKWmr0.net
蒲郡で客から移されたオンナの人は生きてるかな?客は間もなく死んだ。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:08:48.28 ID:Se39BMFl0.net
天下パブだな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:09:10.48 ID:Xn7P+qfL0.net
ピーナの感染を日本の感染者数に含めなくてよくない?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:12:58.85 ID:A3l9wgCR0.net
朝鮮パブってないけど
やっぱ嘘つき偽名民族だからだよね
フィリピンはきれいな娘多いし
ベトナムパブでアオザイもいいなぁ〜
おっぱい出したチマチョゴリパブはいやだなぁ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:13:34.35 ID:hYICi9R80.net
これはフィリピン人か?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:14:52.23 ID:Dp7IY6Ej0.net
岐阜土人って馬鹿しかいないの?こんな過疎地でw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:15:37.32 ID:SIKj3wFT0.net
ギフパブの仕業だな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:16:46.43 ID:9zVSkruw0.net
このご時世にパブとかアホやろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:17:34.05 ID:PalPXsbY0.net
田舎にいち早く世界の情報をお届けしているにも関わらず
感染者は村八分に

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:17:45.12 ID:9IJMJLpy0.net
どんな田舎でもフィリピンパブあるよな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:18:10.03 ID:1VqsldVf0.net
一度行ってみたいフィリピンパブ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:20:09.96 ID:yX+TTihE0.net
全国感染者総数
外国人の感染者数を別個に出してほしいわ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:21:12.68 ID:FwnXMt5E0.net
シャチョサンダイスキー
オカネチョウダイ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:21:53.94 ID:FCQb9E640.net
こういう頭のおかしい場所で感染したら全部名前と勤務先晒したらいいんじゃないの

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:23:53.31 ID:eoQMIAg+0.net
ああ、鳥インフルと同じ対応をお願いします

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:24:35.35 ID:gIl3Yzso0.net
コロナって収束するんだろうか???
今や中国の生物兵器にやられた気分だよ。キミ等はそうでないかい?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:28:44.72 ID:AVGtDnsa0.net
クーヤーアッテーソクソク〜

コロナコワイカラお金クダサーイ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:29:23.90 ID:6SmF+GqD0.net
売女クラスタ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:30:23.14 ID:fAPnwG7z0.net
こんなとこ行ってないで家帰ってバブで我慢して。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:31:36.25 ID:lozzS96p0.net
川口とか凄く多いらしいけどクラスターとか聞いたことない
岐阜は甘々やな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:33:27.42 ID:l5sHmvh60.net
夜の町

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:33:57.81 ID:uSDS31+t0.net
フィリピン人って人懐っこくてなんか憎めないんだよな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:40:32.29 ID:5YA63A0F0.net
>>23
フィリピン女は口が悪い、平気で暴言言ってくる
フィリピン人は自分でなんとかするという発想がない、だから平気で金をたかる

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:40:38.66 ID:Q1AiZKVF0.net
感染者ってヤバいよな
何が風評被害だよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:41:12.68 ID:9aZbqnbP0.net
>>23
おまけに肉感的で献身的で
虜になるオッサンがいるのはホントよくわかる
たまにそれを利用した悪いヤツもいて、そういうのもまた世のオッサンを魅了する要素なんだろうな
一回しか行ったことないけど自分もハマったら危なかったかもしれない

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:42:44.48 ID:9aZbqnbP0.net
>>24
自分のこと理解して言ってんの?その文章w

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:44:06.69 ID:fo/7gVxE0.net
独身高齢客ばかりなんだろうな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:45:50.12 ID:sS/k3Yfa0.net
またフィリピンパブかよ
経営者は誰?

もう組織的にわざとやってるだろ?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:46:08.85 ID:sEu0oOej0.net
感染は別に ええけど
そのあと バレたり捕捉されんのがイヤなんよなぁ

ホテル隔離も自主隔離もイヤや

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:47:19.60 ID:xCFuGg8X0.net
名古屋のコロナ野郎の後遺症がとうとう岐阜まで広がったか

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:48:49.66 ID:sS/k3Yfa0.net
フィリピン分断工作のために
フィリピンパブを利用するとか薄汚いやつらだな。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:52:21.29 ID:ZnSEKlEA0.net
飲み屋少ないとこだから一網打尽やな。
時間制で機関銃の様にコロナ患者出そうね…

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:52:24.71 ID:e1S/46O30.net
パブとかもう禁止にしろよ
外国人は働きに来て住み着くわ感染の温床だわまじでろくなことない

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:53:24.79 ID:LAYNkYI/0.net
元ヤクザがスナックに行っていつしまくった… クソみたいな理由で…俺がコロナやからな移したる…やて   
ヤバいよ?人殺しや…医療従事者を殺しにいってる!ヤクザはヤクザや…医療従事者にはなれない…ヤクザを殲滅しないと一般人がしぬ… ヤクザは早く死ね…

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:53:27.20 ID:iHXTWj6u0.net
外国人コミュニティは危険だな

37 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2020/12/25(金) 01:53:48.56 ID:tPMtiBzb0.net
いじわるで言うわけではないが、ワクチンもない間は
しばらくお国(フィリピン)にコモっていた方がいいぞ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 01:56:47.24 ID:092/5ea70.net
楽しいから仕方がない

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 02:00:24.14 ID:TQwtyAZW0.net
なんでそんな所に行くんだよ…
独り身の無職ならまだしも家族や周りに迷惑かける事になるだろうが

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 02:03:41.93 ID:r4lnqRjT0.net
フィリピンパブ楽しいもんな、繁華街から外れたところの方が楽しい

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 02:10:14.01 ID:mYMQ9yQO0.net
テーブル席を禁止にしろ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 02:12:10.22 ID:5BNvWv9l0.net
これだけ見てると、GO TO よりモラルやな。とっとと外食しまくりスガは変えろや。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 02:17:53.82 ID:IRptqBJ50.net
コロナって馬鹿にしか感染しない病気だろ?

コロナ禍でもフィリピンパブ行く馬鹿は
禿げ散らかしながら後遺症で苦しめばええねん

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 02:23:45.64 ID:1VqsldVf0.net
>>43
>コロナって馬鹿にしか感染しない病気だろ?

そんなことはないよ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 02:25:41.24 ID:cpBpNfWP0.net
まあ、バカが広めたことは確か
今はその結果、みんな感染してる

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 02:27:54.65 ID:z+sglXsq0.net
おっぱいの誘惑には勝てないだろうな。許す。
けどもうコロナが落ち着くまで行くなよ。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 02:34:26.16 ID:GkT2yWeU0.net
今どきこんなの、どんなやつが行ってるの?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 02:41:31.74 ID:JCCaAczl0.net
浜松市でもフィリピンパブがクラスターになってた

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 02:57:01.95 ID:LedToOv60.net
バカほど感染しやすいんだな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 02:59:11.95 ID:bNdIkOW60.net
この手の店は全部時限爆弾みたいなもんだな
いつクラスター化してもおかしくない

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 03:00:34.26 ID:kHntobrz0.net
>>5
朝鮮、韓国パブなんていくらでもあるだろ。

民主党政権の頃、菅内閣で
国家公安委員長、防災、拉致問題担当大臣をやっていた中井洽が
銀座の韓国クラブに通い詰めて、連日ホステスと会っていた。
ホステスは議員宿舎のカードキーまで持っていたと週刊誌にすっぱ抜かれたことがある。
しかもその銀座のクラブの飲み代を拉致関係の情報収集のためとして、
役所につけ回した。

そのときの中井の言い訳は自分は独身だからというものだったが、
たしかに中井はその時は独り身だったが
妻は嫁姑関係や中井の浮気癖に悩んで1998年に自殺していた。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 03:08:34.86 ID:bF/VhxUb0.net
まあ店員全員が抗体持ったらあとは怖いもんなしやな
コロナ耐性有るフィリピンパブとして2週間後に営業再開や
流行るぞー

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 03:14:11.10 ID:JQXEdAEc0.net
こういうのに補償金積んで時短してくださいとか卑屈だわw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 03:31:13.30 ID:GJ0uZl830.net
高山市はホント屑
飲食店に時短営業要請せず
(知事と自治体会議で時短営業要請
希望挙手しなかった)市民に21時以降
飲食店に行くなと要請する新聞折り込み。
飲食店に通達もなし。
県で全自治体の対応が決まってから
市役所職員が慌てて店回って通達。
どうやったら責任追及出来るの?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 03:33:18.47 ID:MmnZ2iu+0.net
こういう奴らのせいで観光地が死んだ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 03:34:22.77 ID:TneXU3GA0.net
ピーナは継続して来日補充交代してるから
第一波の九州は新規来日のピーナクラスターがかなりでた
5月とか、もう少しで収束かと思ったらピーナクラスタでクソ空港検疫を罵ったもんだ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 03:34:32.04 ID:dLG4ULo50.net
>>54
ジャムおじさんどうなった?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 03:36:28.04 ID:dLG4ULo50.net
>>55
観光地のせいでそこらの飲食店が死んだんやぞ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 05:06:57.89 ID:ZXPS2ZwC0.net
フィリピンパブは国内感染でなく直持ち込みがほとんど臭いな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 05:46:40.98 ID:QqMzaITB0.net
あほだな。
岐阜県は責任をとって営業停止させろよ。ふざけんな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 06:10:23.79 ID:76FeW2yh0.net
岐阜と言えば金津園しか思い浮かばない。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 06:21:09.20 ID:hPfKe7EQ0.net
>>5
自民党はキチガイネトウヨが手に負えなくなって
邪魔だから粛清するつもりなんだって
ネトウヨはこのまま黙って引き下がるの?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 06:24:39.77 ID:+Qthjzny0.net
ジャパゆきさんはあの世ゆきさん

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 06:27:20.51 ID:dTTNhurw0.net
ゲイの条太郎が
スタンドでもてなしてくれる店か

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 06:28:37.71 ID:0V9bmzga0.net
きのう韓デリを抱いたが、ちんぽから感染すんのかなあ よく洗ったが

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 06:29:08.72 ID:fC+4jOfH0.net
日本人と結婚したピーナの親戚が
親族特権で来日しとるからな。
そこから感染もするだろ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 06:45:08.89 ID:bqnog3b/0.net
ちん様らにも 息抜きは必要だからなぁ
自宅の奥さんとラブラブしないんだろうかね?
まあ あんまりプライベートなことは詮索しちゃならんね

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 06:45:55.18 ID:qiCA/Pz70.net
アナタ スケベネー

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 06:54:59.19 ID:xkhG7LI00.net
シャッチョーサーン

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 07:00:18.05 ID:VGRaNJZ80.net
ころ菜は抗生物質効かないわ毛穴は閉じてくわの恐ろしい子なんだからおとなしく家にいろ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 08:05:23.98 ID:AQ5mH5Bf0.net
ピンパブは密着してなんぼだから仕方ない

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 09:18:22.16 ID:0Aors80b0.net
>>5
すぐまた開くからじゃね?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:14:34.26 ID:rhRmCw7c0.net
金津園が無事なら

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 10:16:49.81 ID:sl3BG+290.net
また岐阜から接客

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 12:24:03.55 ID:DUOk2N2v0.net
やだ岐阜市最悪

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 21:39:08.89 ID:fpQbvfIT0.net
ばーーーーか

やっぱり

お水

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/25(金) 23:19:47.34 ID:TZEMXrZO0.net
ピーナ最高

総レス数 77
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★