2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Snow Man】宮舘涼太が新型コロナ感染 ほかメンバーは全員「陰性」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2020/12/21(月) 19:31:56.90 ID:weFnX0UC9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
12/21(月) 19:09
オリコン

Snow Man宮舘涼太が新型コロナ感染 ほかメンバーは全員「陰性」
Snow Man宮舘涼太が新型コロナ感染(C)ORICON NewS inc.
 人気グループ・Snow Manの宮舘涼太(27)が、新型コロナウイルスに感染した。21日にジャニーズ事務所がサイトを通じて報告した。

【写真】Snow Man大喜び!氷でできた雪だるま

 サイトでは「12月21日に、定期的に実施しておりますPCR検査の結果、宮舘の新型コロナウイルス感染が確認されました」と報告。「宮舘につきましては、現在も感染した際に見られるような症状はなく、今後につきましては、保健所にご指導いただき、療養及び経過観察いたします」とした。

 宮舘と同じくPCR検査を実施したSnow Manメンバーについては「全員陰性でした」と伝え「また、宮舘は、この数日の間に弊社関連施設への立ち入りがございましたので、該当施設の消毒作業を実施いたします」と記した。

 続けて「今回は、今後の活動状況等を踏まえて、できる限り皆様にご迷惑をおかけしないことを優先し、まずは、宮舘が新型コロナウイルスに感染した旨のご報告を迅速にすべきと判断いたしました」と説明。

 現状については「濃厚接触者の特定をはじめとする保健所とのやりとりが完了していない状態ではございますが、皆様にご報告することといたしました。この点につきましては、引き続き慎重に対応を進めまして、必要に応じて弊社HPにて状況をご報告いたしますので、何卒ご理解賜れますと幸甚に存じます」と呼びかけた。

 なお、同社関係者以外に濃厚接触者が確認された場合には「個別に状況をお伝えし、保健所の指示を仰いでいただきますよう、漏れなくご連絡してまいります」と記し「この度は、皆様にご心配とご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます」と結んだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201221-00000404-oric-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/180a706e331ddda81a683afc7254fb8ad0578302

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:32:55.72 ID:pdobpMZk0.net
ジャニーズのグループ名のセンスについて

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:33:40.11 ID:pROhSyiI0.net
誰だよ・・・

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:33:47.88 ID:4Vob8eQL0.net
ジャニ感染しまくりやん

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:35:31.84 ID:/OqKK4+G0.net
ジャニーズ何人目だよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:35:50.53 ID:Lsl1iMt00.net
紅白出るんじゃ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:36:12.46 ID:qO8Z9y7u0.net
>>4
バカだから
現代の河原こじき

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:37:12.66 ID:Lsl1iMt00.net
他ソース見たらカウントダウンライブは一人だけ欠席と
周り陽性かもしれないのに凄いな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:37:18.34 ID:BjJAmaAb0.net
紅白終了

今からでも遅くないから中止にすればいいのに
コロナと相性が悪すぎる

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:38:22.46 ID:6MULDvuy0.net
ひとりだけ紅白出られなくて可哀想に

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:39:18.91 ID:/RkpaqzK0.net
誰?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:39:27.89 ID:qVf3WmMw0.net
芸能人はどんだけ 医療を逼迫させるんだよ!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:42:13.32 ID:GDGBWyfa0.net
ま、数日後に症状が出て陽性になるパターンだろうね。

症状が出るのに個人差があることを今更知らない人なんていないでしょ。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:42:55.76 ID:o98Ol8g70.net
どうせみんな陽性になるんだろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:43:40.34 ID:RgVukVkV0.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。


https://fdowxs.greig.biz/newst/xCzA8721500

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:44:28.35 ID:PS7KkwyT0.net
テレビ見てても芸能人ってマスクしないで密接になってキャッキャッ騒いでるよね

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:45:14.51 ID:Gf/0VOnF0.net
荒らし以降のジャニーズのグループは誰一人わからん
グループ名もわからん

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:46:12.58 ID:/SWORFiX0.net
症状が無いなら問題ないだろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:46:27.23 ID:PFC/waFU0.net
宮川一朗太なついな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:47:26.12 ID:AEbw70cm0.net
だれ?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:48:23.94 ID:dK00wjKv0.net
濃厚接触やろ
全員年内休めや

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:49:01.12 ID:C9g22t6S0.net
>>17
わかるわかる
いやわからない
いやいやわからない事がわかる

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:50:06.70 ID:tQ0BSuRKO.net
27って言ったらアイドルとしては結構おっさんだなあ 20代の学生が感染多いいからと思っていましたら、学生する年齢でないでおじゃるw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:50:39.51 ID:vpdxBRES0.net
陰性じゃなく、「陰性」ってとこがポイント

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:52:40.17 ID:p08yYmYq0.net
はぶられいな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:52:43.12 ID:rZQOMxIR0.net
誰や

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:54:41.44 ID:K3ZuiJQ60.net
ハナコの例もあるからグループごと休んでお願い

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 19:58:20.40 ID:dBbjtXlU0.net
雪男

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:01:38.10 ID:QqhEZNh80.net
だれよ?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:03:32.47 ID:y1qC7+NL0.net
そーいえば微陽性って世界で二人だけ?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:03:33.24 ID:oEJawxp40.net
>>1
芸スポでやれ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:03:59.50 ID:0wqisLsi0.net
紅白出演はなしだな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:04:53.51 ID:oMz4V9Kg0.net
滝沢副社長ごり押しの不細工グループか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:09:00.99 ID:ZKMnPAbC0.net
うちの娘がスノーマン好きなんだけど、俺が「こんな奴ブッサイクだし、なんだよ、だて様ってwwwカワハギだろ、こいつwwww」って言ったらしばらく口聞いてくれなくなったからお前らも気をつけろw

あ、でもお前ら子供いねぇーかw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:14:23.36 ID:PsAdYl5G0.net
ニュース速報にまでスレ立てしてるキチガイジャニーズ!!

そんなに注目してもらいたいのか?
哀れだよお前らw

そうだよな、ふだん誰にも相手にされないもんなジャニーズは

国民に認めてほしくてあらゆるカテゴリーにスレ立てしてる底辺ジャニーズ

自ら「コロナ感染は売名目的のガセネタです」と認めたようなものだ

でなければコロナに感染したことをわざわざこんなニュース板にまでスレ立てる必要ないからな!情けないね〜

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:14:58.23 ID:p9r4Pk400.net
イベントや番組やり過ぎ すっかりコロナ禍は終わったみたいだよな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:15:25.95 ID:6DGIzb3W0.net
え〜〜〜
一番真面目そうなに
まあ検査は100%じゃないからな

タッキー衛生検査服装検査毎日しろ
マスク歯磨きハンカチちり紙


帽子サングラスコートブーツ消毒

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:18:18.90 ID:TF9G8VJC0.net
>>34
想像してみろよ
お前の娘もいつかカワハギ以下のナマズみたいな奴の下でアンアン言うんだぞ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:19:16.01 ID:Y7qx6JHe0.net
可哀想に
紅白意気込んでおられただろうに

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:19:20.63 ID:dXzCEpME0.net
紅白辞退まだかよ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:19:30.18 ID:PQpQnhdO0.net
陰性ってことは感染して……おっと

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:21:38.23 ID:I5Pg3Oz30.net
>>30
ワロタ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:21:39.82 ID:LOHWwufX0.net
とりあえず今日は全員でないみたいだね

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:25:19.32 ID:GEJPYvrF0.net
>>32
いや紅白は代打は第3候補くらいまで準備してるはず
セクゾとかWESTとかABCzとか控えはいくらでもいるし
番組構成もプランB、Cくらいまで考えてると思う
代打に関しちゃ昔も誰かの代理で角川博が急遽出場したことあったし
急遽なんて当時だって簡単な話じゃないからおそらく角川博はピンチヒッターとして声はすでにかかってたんだろうけど

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:27:09.12 ID:AlrwmuXb0.net
お前ら鬼畜だな
広いステージで離れて踊るだけなんだから紅白くらい出してやってもいいんじゃね?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:29:25.70 ID:GEJPYvrF0.net
>>45
宮舘涼太「検査したらもう治ってるのよ。」

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:31:49.82 ID:K3ZuiJQ60.net
>>46
お前さては矢作ったな?!

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:36:10.89 ID:w2ghf6GVO.net
>>34娘相手にじゃなくてもリアルで言うヤツは糟
ネットの中だけにしとけ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:40:04.72 ID:PbXT4rGZ0.net
AKB系もジャニーズ系も人数多すぎるから
これだけ流行ってたら紅白前にコロナ発覚する人いそうだわ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:41:53.86 ID:YNBZFxLX0.net
リモートで自宅で踊ってればいいんじゃない

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 20:44:01.87 ID:lzQ3zT1J0.net
一瞬芸スポかと思ったらニュー速+だった

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 21:04:54.03 ID:CTWIMfL/0.net
知らねっすw

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 21:19:32.64 ID:xpMVhX0p0.net
スマンノー

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 21:20:17.32 ID:1Z9tcTV10.net
濃厚接触だから紅白出るなよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 21:27:15.87 ID:0tIRYlDR0.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。


https://fdowxs.greig.biz/newst/PCZw5346237

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 21:38:55.93 ID:7N+LluX20.net
口パクだから他メンバー陰性でもその場で急遽歌い分け変えるなどの対応できないんだなあ
紅白用に別メンバーで急いで録り直しか

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 21:53:42.57 ID:5yCUp7LC0.net
>>34
おれもカーチャンに嵐の爬虫類顔の人の名前なんだっけ?
っていったら気分を悪くしたらしいw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 22:45:48.80 ID:MHNuY0hH0.net
27歳の新人(ぶす)

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 23:12:55.50 ID:za63p6P70.net
しばらくしたら陽性になるって

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 23:16:47.50 ID:DrE4qrqc0.net
腹筋太鼓、楽しみにしてたのにw
どーすんのかね?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 00:25:40.53 ID:mdmtR+4s0.net
スノーマンってなに雪男?
新人なのにアラサーって

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 02:25:12.36 ID:1LMpvOG50.net
>>60
この人達しか腹筋太鼓出来ないの?去年位に先輩ジャニーズが微妙な表情で眺めてたTBSの特番では大勢の若手がやってた様な気がしてた
正直近年のアイドルでトップクラスのブッ飛んだパフォーマンスではあるな、タッキーよく分からんけど

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 06:04:58.24 ID:yLUf+WsB0.net
もし8人で出れるんだったら
それでもいいから腹筋太鼓観たい

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 10:18:12.45 ID:NvRPAm720.net
>>1
スノーマンは佐久間の原爆Tシャツで紅白出るなって炎上してるね
コロナ理由に紅白出場なしで誤魔化すつもりかな?
大嫌いだからどちらにしても出ないでほしい

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 15:04:09.95 ID:OpVvkYvv0.net
ウォーキンインザエアー

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/22(火) 18:39:28.43 ID:EoV2eafI0.net
ハンさん

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★