2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東京都 新たに556人感染 12月20日 ★5 [天照大御神★]

1 :天照大御神 ★:2020/12/20(日) 19:50:25.12 ID:jCF0zKTw9.net
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/index.files/021220sokuhou.pdf

東京都 新型コロナ 新たに556人の感染確認 日曜では最多
2020年12月20日 15時21分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201220/k10012774271000.html

★1の立った日付
1 天照大御神 ★ 2020/12/20(日) 15:00:49.89

※前スレ
【速報】東京都 新たに556人感染 12月20日 [天照大御神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608444049/
【速報】東京都 新たに556人感染 12月20日 ★3 [天照大御神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608448878/
【速報】東京都 新たに556人感染 12月20日 ★4 [天照大御神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608453728/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 19:50:53.93 ID:Oj1KA9GN0.net
>>1
https://i.imgur.com/tvU79Zp.jpg

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 19:51:46.20 ID:GuEx8CLu0.net
ただの風邪じゃん
インフレエンザみたいなもん

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 19:51:56.96 ID:y1lc5Y/+0.net
Go To TOKYO

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 19:52:16.20 ID:PxYU4bVW0.net
こんにちは ただのガースーです ^^

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 19:53:08.98 ID:PxYU4bVW0.net
GO TO HELL

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 19:53:43.75 ID:Y59pBz/s0.net
ハナコの残り2人濃厚接触者じゃないのにコロナだったらしいな。
濃厚接触者の定義がおかしいか、市中で無症状感染者が移しまくってるかどっちかだな。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 19:53:43.92 ID:jQdIuh5X0.net
あ?500人が風邪ひいたって?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 19:54:38.97 ID:GgDFAfzB0.net
論点

 需給ギャップ34兆円、完全失業者数前年同月に比べ51万人の増加
 この数字をコロナの被害として認識するかしないか、ここがポイントかと


 認識しない人は人柱を増やせと叫び、穴に埋められそうな人はやめてくれと叫ぶ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 19:55:57.03 ID:R/2KGLHG0.net
>>8
違います 
風の症状がない人が大半です

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 19:56:22.04 ID:1FnUExVb0.net
>>2
小林よしのり?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 19:56:47.05 ID:jg4SdJ5d0.net
もし都民全員を検査したら

700万人ぐらい陽性なんだろうな〜

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 19:56:49.20 ID:joQbG7p70.net
貧乏人程出歩く

これマメな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 19:57:15.27 ID:zT0qPRwK0.net
都民は政府批判する前に考えることあるよな。
医療崩壊も都民とっては他人事なんでしょ。

ひがし茶屋街では、雪がちらつく中、人気のカフェなどの飲食店に行列ができた。東京都から北陸新幹線で訪れた大学2年生(20)は「新型コロナウイルスの感染が広がっているので、旅行するかどうか迷ったが、停止前に来ることにした。感染防止対策をして、雪景色を楽しみたい」と話した。

にぎわう金沢「思った以上の客足」「迷ったが来た」…雪の中、カフェに行列も
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7c021db3db0f606887fcbe3c7f53030b68e9d35

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 19:57:17.98 ID:sI1Cv7Rw0.net
個々の行動と自覚でコロナに勝てる、他人事ではない。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 19:57:46.84 ID:oVGCjyWM0.net
山梨+4

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 19:57:54.45 ID:iAr5S4oy0.net
もう都民は自粛するつもりないんだから検査しなくていいだろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 19:58:39.96 ID:jg4SdJ5d0.net
コロナって後遺症で精神病になりやすいから
超危険なんだよな〜
インフルエンザと同じなら精神病にはならないのに
精神病になったら人生終わるぜ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 19:58:44.94 ID:MGwhoNNp0.net
惜しいな!
567人になれば収束するぞ!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 19:59:09.55 ID:zT0qPRwK0.net
石川 +6

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 19:59:45.35 ID:iLGR3Foj0.net
>>1
後遺症でハゲる確率を誰か教えて
ハゲた人数÷発症者数 なんてググれば良い?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:01:34.40 ID:TIscEQSz0.net
もう終わりだね
君が小さく見える

23 :東コロ死ね:2020/12/20(日) 20:02:33.05 ID:VXGN3sOB0.net
東コロ早く医療崩壊して首都直下大震祭がきます様に〜

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:02:35.14 ID:eGBBlAov0.net
大阪は上手くやってるな
実際ミナミの飲み屋街とか22時過ぎたら閑散としてる
ここまでやってようやく下向きにできる

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:04:25.02 ID:PjQQE8+e0.net
デリヘルを禁止しないのに、国民にマスクさせても意味なくね?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:06:04.07 ID:MQd22RKl0.net
>>24
大阪は、メインの繁華街が2箇所に固まってるからね
東京は、山手線の駅毎に繁華街あるから増え始めたら止められない

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:06:30.38 ID:iY1wocFs0.net
また緊急事態宣言きちゃうのかな?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:06:36.59 ID:oVGCjyWM0.net
大阪 死者+6 新規重症者+12

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:06:38.15 ID:rIWrSXkC0.net
12月12日です皆さん
コロナウイルスを予言していたインド人によりますと今日12月20日から来年4月5月頃までウイルスも効かないスーパーバグが発生する予定です

スーパーバグの変異型はすでに英国で発生しています!
絶対に日本へ持ち込まないでくだしゃぃー!!!!

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:06:45.47 ID:J4sH9sfU0.net
収束だな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:06:52.97 ID:oVGCjyWM0.net
東京 死者0

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:06:58.78 ID:XUzLbQ4b0.net
取引先でついに出た
話聞いたら、先週に子供の学校で立て続けに出てたらしい
学校からは濃厚接触者無しという事だったそうだ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:08:43.29 ID:jdA6WT7O0.net
スポーツクラブに通えば コロナに罹っても平気な体を作れるのに
プリクラから名古屋のスポーツクラブに行った狸爺が死んだものだから
スポーツクラブは危険の烙印を押した西村とマスコミの責任は重い

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:09:14.66 ID:2SaXxhZV0.net
>>32
仕事で小中学校に行くことがあるけど発表されていないだけで学級閉鎖や学校閉鎖になってる小中学校は結構あるね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:10:03.78 ID:N/1jXsu+0.net
GoTo以外の支援策に切り替えるしかないな
異業種への転業支援とか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:10:39.43 ID:tW1suwm20.net
肉まん屋かよww

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:10:41.38 ID:oVGCjyWM0.net
愛知+160 死者+5

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:11:33.58 ID:KXv5AbHJ0.net
子供は性産業利用した親から感染されるんだよなあ
ガングロやルーズソックス汚ギャル厚底サンダル世代のトンキン低IQが親になってる訳だし
大クラスター形成されても不思議じゃない(笑)

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:11:52.13 ID:tO1bHnQV0.net
>>32
学校でお貰いですね
深刻だわ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:13:11.41 ID:NSAyVLcp0.net
いや、今の政府は明らかに間違っている
大本営は非難されるべき

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:13:39.29 ID:/7GJcwb90.net
もうGoToは永遠にやめてほしい
うちみたいな地方でも毎日5人以上の感染者が出るようになった

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:14:50.68 ID:NSAyVLcp0.net
濃厚接触者の定義は初めからおかしい
サージカルマスクしていても同じ空間にいれば感染する
あきらかに手抜きしたい奴が作った定義

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:16:30.81 ID:MzgDc4vT0.net
若者が1日で100人亡くなったら騒げよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:17:02.23 ID:rOWg7HKG0.net
東京は感染者数はアホみたいに多いのに意外と死なない
20〜40代が圧倒的に多いのと
高度な設備整ってる大病院があるのと腕のある医者がたくさんいるからだと

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:17:40.23 ID:MQd22RKl0.net
>>33
スポーツクラブは、結構感染者出てるからな
結局、感染した人がどこに行ったかをすべて正確に話す訳じゃないしな

>>32
濃厚接触者の定義を厳しくすると全員なるからどっかで線を引く基準が必要だけどウイルスは、1秒でも15分でも一緒だからね

店に入ってアルコール消毒して検温してもあくまで予防だし難しいよね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:18:06.75 ID:nxI+/Tl1O.net
全都道府県コンプリート出来たか??

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:18:18.66 ID:NSAyVLcp0.net
死者が増えるのは1か月後...

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:19:07.83 ID:nbtLebg00.net
20代と30代のコロナキャリアの累計は?避けなければいけない物体には違いないわけだが。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:22:10.86 ID:CncZsPgV0.net
昨日電車乗ったら、朝の10時、眠り続けていた朝まで飲んでたと思われる若者が電車内でリバース
このご時世に飲みに行く、しかも朝まで飲んで電車で眠り続け嘔吐

こんな奴らだろ、感染広げてるのは

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:25:10.68 ID:bCNwA8d00.net
>>39
友達の会社も、子供からの感染が親にうつって会社にまで侵食し始めたらしいからな
おっかない

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:25:17.08 ID:hYKRTBYG0.net
昨夜車のオフ会に風邪の症状があるのに参加してきたバカがいやがった
しかも前日にSNSに体調を崩したこと自分で書いている
参加自粛を促さない幹事も糞だが、コロナの可能性も考えないで参加してきたこのバカの脳みそを疑う
自分が楽しければ、他の人間のことなんてお構い無しな自己中野郎なのがよく分かった

コロナでなくて風邪の症であっても、取引先で出入りを拒否されたりして仕事に支障が出る事だってあるのにな
他人に移したら迷惑がかかる可能性すら考えない
こういう自己中が自分の欲のまま動き回ってるんだろうな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:25:58.05 ID:GgDFAfzB0.net
>>35
GoToハローワーク

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:26:12.12 ID:MQd22RKl0.net
>>44
NHKのデータだが11月で大体75%が20代から50代で占めてるからね

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:26:44.63 ID:Hv/6Va+v0.net
10 ニューノーマルの名無しさん 2020/12/20(日) 17:43:24.59 ID:vCZjL5If0

愛知県終了しました
新型コロナ対応病院病床 占有率 (全て中等症以上の感染者で占有)

大阪府 今日105%
愛知県 今日100%
--- 医療崩壊 ---
東京都 今日96%
埼玉県 今日77%
--- ほぼ医療崩壊 ---
千葉県 今日62%
神奈川 今日61%
京都府 今日60%
静岡県 今日59%
宮城県 今日56%
北海道 今日53%
福岡県 今日52%
兵庫県 今日50%
奈良県 今日42%
栃木県 今日41%
三重県 今日40%
岡山県 今日40%

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:27:17.34 ID:Hv/6Va+v0.net
東京コロナカレンダー、
報告   日   月   火   水   木   金   土
06/07 **14 **13 **12 **18 **22 **25 **24  計*128
06/14 **47 **48 **27 **16 **41 **35 **39  計*253
06/21 **34 **29 **31 **55 **48 **54 **57  計*308
06/28 **60 **58 **54 **67 *107 *124 *131  計*601
07/05 *111 *102 *106 **75 *224 *243 *206  計1067
07/12 *206 *118 *143 *165 *286 *293 *290  計1501
07/19 *188 *168 *237 *238 *366 *260 *295  計1752
07/26 *239 *131 *266 *250 *367 *462 *472  計2187
08/02 *292 *258 *309 *263 *360 *461 *429  計2372
08/09 *331 *197 *188 *222 *206 *389 *385  計1918
08/16 *260 *161 *207 *186 *339 *258 *256  計1667
08/23 *212 **95 *182 *236 *250 *226 *247  計1448
08/30 *148 *100 *170 *141 *211 *136 *181  計1087
09/06 *116 **76 *170 *149 *276 *187 *226  計1200
09/13 *146 **80 *191 *163 *171 *220 *218  計1189
09/20 *162 **97 **88 **59 *193 *195 *269  計1063
09/27 *144 **78 *211 *194 *234 *196 *205  計1262
10/04 *107 **65 *176 *140 *248 *203 *248  計1187
10/11 *146 **78 *166 *177 *284 *183 *235  計1269
10/18 *132 **78 *139 *145 *185 *186 *201  計1066
10/25 *124 *102 *158 *171 *220 *203 *215  計1193
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294  計1339
11/08 *189 *157 *293 *316 *392 *374 *352  計2073
11/15 *255 *180 *298 *485 *533 *522 *539  計2812
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *561  計2904
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584  計3167
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計3368
12/13 *480 *305 *460 *678 *822 *664 *736  計4145
12/20 *556 **** **** **** **** **** ****  計*556

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:27:19.02 ID:2P6FXGxW0.net
まだただの風邪と言っている情弱や工作員が居るのかよ。
TwitterでID
@gggtttssskkk
くんを見て来いよ、ただの風邪なんて馬鹿にした発言してたせいでもはや息して無いぞw

生物武器だよ生物武器、それも新型が次々世界中でばら撒かれてるんだよ。

マスゴミが言わないだけ。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:27:25.96 ID:UrMO8nfZ0.net
減らねーなぁ クリスマスは中止だなこりゃ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:27:38.58 ID:B5/ARecJ0.net
イミフ
http://uproda11.2ch-library.com/e/es003010777715874711277.jpg

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:28:38.98 ID:Hv/6Va+v0.net
>>58
だれ?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:28:41.75 ID:oVGCjyWM0.net
広島+93 死者+2

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:28:44.75 ID:yL40L77D0.net
茨城県は明日、緊急事態宣言解除です。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:28:49.41 ID:M4thG9is0.net
明日こええ
どうするんだよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:29:15.02 ID:lnx77jEk0.net
>>33
免疫力が大事だね

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:29:40.49 ID:YQ55rdpw0.net
>>60
日曜も変わんねえな
東京が曜日毎に変わり過ぎなだけか

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:29:51.81 ID:Hv/6Va+v0.net
>>63
太陽光を浴びる散歩は必要

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:30:38.96 ID:IArJFrNk0.net
東京\(^o^)/オワタ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:32:11.49 ID:GTBQu2i+0.net
医師会が反対する理由、最近見えてきた。狸が院長に世間話でそうしたらどうでしょう?と聞いてみたらこういうことを言われた。今ならコロナ患者を全部コロナ患者を受け入れている大病院や宿泊所に押し付けていられる。もし新コロをインフル並にしたらうちに患者が来たら診ないといけないんだよ。うちには高血圧や高脂血症や糖尿やリュウマチなどの生活習慣病や慢性疾患できている人がたくさんいるんだよ。そういう人達と待合室や処置室分けて、診察室も別にして、診察や点滴おわるたびに消毒しまくって、俺や従業員までコロナをうつされるかもしれない。そんなのたまったもんじゃない。そして患者はむかいの調剤薬局でアビガンもらってかえるんだよ。そんなこと薬剤師会も反対にきまってるだろ。コロナは専門病院に押し付けたままにしておくのがうちらにとっても一番なんだよというようなことをいわれたらしいよ。医師会の開業医どもが医療崩壊すると大騒ぎしてインフル並扱いに反対する理由は、恐らく自分たちがコロナを診たくないという単純な理由からなんだよ。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:32:29.50 ID:XUzLbQ4b0.net
公立学校って、クラスター出した事はなるべく隠しておきたいもんなの?
校長の出世に響くとかあんの?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:33:00.89 ID:5aIaU6Aa0.net
すげえ勢いでマジで増えてんな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:33:07.25 ID:jeNjQ4nU0.net
減少傾向ですって報道しろよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:33:31.63 ID:nHpHCeej0.net
正月明けに改正特措法
ロックダウンまっしぐら

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:33:56.45 ID:jeNjQ4nU0.net
>>69
増えてるように見える病気?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:34:47.11 ID:y0e7VyHR0.net
今日は滑りが良くなる人数だったのね556

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:35:36.15 ID:wTaN+DQM0.net
おかわりがないのでは勝負できないよ、無能な小池さん
おかわりくれたら自粛してやったのに
今週もノーマスク忘年会、カラオケオールからの濃厚接触フルコース
ちなみに俺コロナ陽性者だけど、基本ノーマスクスタイルだ
ぶら下げているけど咳、くしゃみする時は大気解放だ
積極的にばら撒くスタイル

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:35:43.19 ID:Hv/6Va+v0.net
>>72

>>55

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:36:23.34 ID:nHpHCeej0.net
>>72
ヒント:曜日

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:36:41.24 ID:nbtLebg00.net
20代の物体よ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:38:05.17 ID:MQd22RKl0.net
>>68
基本は、公共施設だから直ぐに発表される
表向きは、イジメに合わないようになるべく小さく対応してるみたいだね

裏は、今後始まる入試や大学入試があるからその時期は、感染しても発表しないだろうな 感染したのがわかると入試にいけないからな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:38:21.36 ID:AEdtKegx0.net
今日のMr.ミヤネ屋
キムタク特集だってよ
誰が観るんだよ、こんなの
日本マスゴミ終わってんな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:38:50.38 ID:XUzLbQ4b0.net
おい子供の学校がバラ撒いてんじゃないのか?
教育委員会か校長かどっちの責任だ?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:39:21.94 ID:LrT4NeE90.net
うんこ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:40:28.02 ID:nxI+/Tl1O.net
>>51

参加しているお前もたいがいだぜ。

こんなご時世にオフ会開いて、参加しているメンバー同士なんだから、
そういう体調不良も、無視して出て来るような奴が居ることは、覚悟していけ。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:42:04.84 ID:Zt8vVt0g0.net
>>58
誰だかわからんが
頭が悪いのは良く分かった

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:43:18.64 ID:kvW4+s3b0.net
20:40現在 2,495 (発表率:100%) 着地予想 2,500(±25)
主な未発表は ほぼ出揃い。微修正など
これまでの曜日最高値は 2,385、最高記録は3,210

曜日最高(〇は過去最高)記録更新: 宮城,〇福島,栃,千,東京,神奈,京都,〇岡山,広,高
顕著増加(対先週): 福島(12→40),岡山(38→111),福岡(70→98)
顕著減少(対先週): 岐(37→13),静(34→15)

地域件数推移:北海東北218(本日)←229(先週)←238(先々週)
関東1,147←1,029←759 中部北陸230←296←271
近畿453←513←502 中国四国240←136←100 九州沖縄182←167←138

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:45:17.32 ID:vXbUUzJr0.net
収束したな。こりゃ明日も減るな。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:46:47.23 ID:4+GQdYLK0.net
>>84
中国四国なにがあったんだ
先々週から2.4倍は腎臓じゃないな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:47:04.41 ID:0kVg3ooi0.net
>>1
もう東京はロックダウンするしか止めるほうほうはなくなったな
このままだと1月中旬には医療崩壊する
医療崩壊したときのトンキンの阿鼻叫喚が楽しみだわ
他府県もおまえらトンキンの救急車はお断りするのですそのつもりで

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:47:31.96 ID:cbEa7Qd+0.net
555またキリ番ゲット失敗

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:48:04.56 ID:0kVg3ooi0.net
>>86
何があったってトンキンが持ち込んだコロナでクラスター発生中でしょ
地方は大都市より遅れて感染が拡大するのは誰でも知ってると思うがね

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:48:17.20 ID:oVGCjyWM0.net
福岡+98 死者+2

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:48:22.60 ID:XUzLbQ4b0.net
>>78
受験が足引っ張ってんのかー
その人の子供は中学生だから、学校としては騒ぎ立てたくないのか

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:48:52.68 ID:hYKRTBYG0.net
>>82
自分は参加していない
SNSで傍観していた
そしたら人工透析受けているような人間まで参加していた事が分かって頭が痛くなった
その人は前もって参加表明していた模様
人工透析受けていながら冬の夜のオフ会に参加する人間も大概だが、そういう人が来るのに風邪の症状があるのに参加した件のバカに余計唖然とした

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:49:12.25 ID:tJQfzInj0.net
>>44
今日の死亡数知ってて言ってんの?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:50:02.18 ID:K1VTdWQu0.net
ぴいいいいく

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:50:49.13 ID:S9ndUkhE0.net
雑魚コロナみんなで騒げば怖くない
byトンキン

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:51:04.70 ID:gVRD0ERg0.net
>>78
>>91


このままじゃマジで受験時に大変な時期がもろ被りすると思うぞ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:51:17.95 ID:4+GQdYLK0.net
>>89
お前に聞いてないんだよ朝鮮

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:51:33.35 ID:+CF9j46H0.net
ニュースで海外の感染者数を言わなくなった気がする
日本が少ないから

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:51:45.48 ID:XUzLbQ4b0.net
おい子供いる人はテレワークしてろよ
子供が学校で貰ってきて親が職場でバラ撒いてるじゃねーか

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:52:18.80 ID:G+91MKeW0.net
>>1
日本肺炎が蔓延してるのはgotoのせい
ジャップランドで培養された日本ウイルスのせい

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:52:26.93 ID:nFiIlsdQ0.net
明日は500人超える?
それともわざと減らして200人かな?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:53:48.11 ID:OtA8kc/u0.net
>>98
検査数も海外の100分の1もしてないけどな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:54:34.21 ID:bs/e1ZNE0.net
東京は完全に天井が抜けた
オーバーシュート
こうなるとどうにもならない
段々と施設や病院のクラスターが増えていく

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:54:35.88 ID:tJQfzInj0.net
>>99
その子供にうつしてんのは親なんだわ
gotoなのか出張なのか夜の街なのか満員電車なのか知らんけど

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:54:47.70 ID:mXqT4OMd0.net
これは終息

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:54:52.49 ID:0qFHsSej0.net
556か
クレ556

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:54:58.02 ID:oVGCjyWM0.net
国内感染+2496 死者+36 重症者593(-5)

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:55:14.94 ID:Hv/6Va+v0.net
修飾

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:55:25.20 ID:gVRD0ERg0.net
東京はゴートゥー辞めたぐらいじゃ減らないだろうな
むしろ他県にお歳暮送れないから都内で燻る

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:55:39.47 ID:Sy4ebvM+0.net
>>99
いいえ学校では感染しておりません。
なぜなら間隔を1メートル開け、布マスクを装着しておけば疫学上の濃厚接触に当たりませんので。
ですのでPCR検査も行いません。家庭感染を持ち込まれたのでしょう。学校では感染いたしません。存在いたしません。
プライバシーの観点から反論は受け付けておりません。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:56:58.49 ID:tJQfzInj0.net
これ子供や若者は罹っても死なんかもしれんが
親は死ぬぞ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:57:00.01 ID:Du3KbebD0.net
>>44
隠してるだけ
先月はじめの死者とか今頃発表に混ぜたり調整してるよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:57:02.03 ID:q3eDjT2u0.net
俺もう覚悟している(基礎疾患持ち)
まだ未感染だがいずれ新型コロナウイルスに感染して終わるだろうな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:57:33.74 ID:7e9SS0RE0.net
この程度のウイルスに振り回される国と国民

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 20:57:45.18 ID:gVRD0ERg0.net
>>111
親が死んだら、子供も食い扶持なくなって氏ぬな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:00:58.34 ID:i9ppdqbX0.net
パヨクや在日へ、
お前らが根拠やエビデンスなしに政権叩きのためだけに批判したgotoやめても、感染者は増加してるけど?
gotoのせいならやめたから減るはずだよな?
やめても増えてるからgoto関係ないの確定なんだが。
日本が嫌なら日本から出て行けや売国奴ども

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:01:07.74 ID:Hv/6Va+v0.net
就職おめ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:01:24.05 ID:tJQfzInj0.net
>>116
おめーが外出ろや

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:01:27.05 ID:BR0vZoLp0.net
>>86
広島と岡山の爆増と高知の増加分

でもそういう爆発してる一部地域除いたら
地方は本当に安定してるんだよな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:02:38.89 ID:ZaEgT+ju0.net
東京だけカスみたいな民度の奴が集まってる

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:03:34.59 ID:GSaTHl4s0.net
外人のせいだけど何故か日本人同士で喧嘩する民度w

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:03:54.54 ID:mXqT4OMd0.net
>>120
そいつらは大体地方土民や

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:04:18.57 ID:Sy4ebvM+0.net
合唱は禁止してません。文科省
→クラスター多発
→炎上してクレーム電話の嵐
文書発出 合唱するときはマスクをつけましょう。 
外でならマスクをつけなくてもいいかも。 文科省

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:04:22.06 ID:nOPX8x1s0.net
いい加減に、小池も中国に甘い姿勢を改めて、損害賠償請求くらいしたら?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:04:34.42 ID:tJQfzInj0.net
>>121
その元凶の外人入れてる奴がいるからね
外患誘致で死刑でいいわ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:05:21.39 ID:qSyaAJBU0.net
>>121
田舎者が東京に来た田舎者を東京民のせいでー
と、騒いでるだけなんだけどね。
指摘すると意味不明な事言い出すし困ったもんだよね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:05:33.41 ID:ZaEgT+ju0.net
>>122
エビデンスをだしてください

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:05:47.89 ID:a68okWC50.net
CRC

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:06:19.10 ID:7ccfjmti0.net
>>58
ネタじゃなきゃただの馬鹿、

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:06:31.68 ID:GSaTHl4s0.net
>>126
意味不明なんだ?w
日本人てここまで可哀想なの?w

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:07:56.46 ID:qSyaAJBU0.net
>>130
お前に対して言ったわけじゃないんだけどなぁ。
日本語不自由なら仕方ないか。判りづらくてごめんね

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:08:00.99 ID:GSaTHl4s0.net
>>58
熱あるからじゃん?w

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:10:34.69 ID:DQ3/Ehfu0.net
昨日の800人はみんな入院してるの?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:11:33.47 ID:wqoxQA5x0.net
ほんと東京は知事も都民も民度が低いわ
日本に迷惑かけんなよ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:12:08.77 ID:GSaTHl4s0.net
罹患者の国籍発表したら面白いかも

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:13:05.15 ID:PLZ5eptj0.net
ただの風邪でしょ?
死んでるのは寝たきり老人ばかりだよ?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:18:55.36 ID:7ccfjmti0.net
>>132
ここにも馬鹿がいた

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:20:36.23 ID:5m7UQcPD0.net
この期に及んで飲み会とか忘年会やったる馬鹿どもおるからなぁ〜

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:21:14.14 ID:YxdAhV7U0.net
>>136
ほんこれ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:21:35.02 ID:jxs0syIU0.net
早く旅行解禁して欲しい
全世界回ってくるわ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:21:53.84 ID:lJdaPpZ80.net
>>26
なのに時短10時までだからね
東京は無能

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:23:47.05 ID:gVRD0ERg0.net
>>133
みんなその辺でお買い物してるよ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:24:14.63 ID:nxI+/Tl1O.net
>>113

俺は別の覚悟している。

そもそも感染していると。ただし無症状。
今週の土日も、全く家から出なかった。

平日は仕事だが、人と接近しないようにしている。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:25:15.19 ID:+V2T/Nyo0.net
>>139
ただの風邪で味覚障害が何カ月も続くのかね? いや知らんけど

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:26:56.25 ID:mXqT4OMd0.net
>>140
今も行けるだろ
行った国で二週間隔離されるけど

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:27:42.31 ID:GSaTHl4s0.net
>>145
日本はそんなことしないけどな
ウェルカムウェルカム

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:28:09.53 ID:h/9F8EwE0.net
>>3
インフレwと風邪は別物だけど

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:28:28.23 ID:KUvEfBRg0.net
>>86
2週間かぁ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:28:39.70 ID:tJQfzInj0.net
>>146
中韓ベトナムだけじゃなかったか?
更に緩和したのか?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:28:49.97 ID:GSaTHl4s0.net
>>86
肝臓?

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:29:15.60 ID:hHer2pNG0.net
菅「今日は何処に行きましょうか?」

二階「寿司にするか?またステーキか?」

麻生「私も連れてってくれ」

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:30:21.21 ID:GSaTHl4s0.net
>>149
11月に緩和してこの伸びだから
あと国内の入り口は順次増えるみたい

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:31:09.35 ID:GSaTHl4s0.net
>>151
中国人観光客と鉢合わせねえかなあw

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:31:28.80 ID:Vp1SUrde0.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
https://ficki.btarena.net/topic/gJh5192997

100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた

https://ficki.btarena.net/topic/tA4740273

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:31:36.51 ID:3JLL0Xr30.net
異常事態なのに行動変容マスクだけ
これでは終息はむずかしい

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:32:36.71 ID:GSaTHl4s0.net
>>155
でも外人はどんどんウェルカム!

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:32:48.88 ID:mD2USCqs0.net
>>152
国民の生命財産を守る気概が見受けられない

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:32:54.71 ID:aEX6QtYb0.net
>>3
風邪以下すぎる
自称医療関係者のバカっぷりが目立つようになってきたな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:33:26.04 ID:L8+OK/k70.net
職場から出たよ
保健所の基準だと職場に濃厚接触者はなしだって
ポカーンってなった

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:33:48.65 ID:ZaEgT+ju0.net
>>151
大阪はちゃんと減ってます

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:34:25.47 ID:nMUNKyMZ0.net
無自覺症状の子供ですら血栓ができる

https://www.contagionlive.com/view/blood-vessel-damage-biomarker-found-elevated-in-children-with-covid-19
2020年12月、アメリカで、重大発表がありました。
武漢コロナ熱に感染すると、
若年層でも、血管が、脳梗塞や心筋梗塞の原因になるような、
ボロボロの状態になります。

2020年12月上旬、アメリカで衝撃的な調査結果が出ています。
フィラデルフィア小児病院の研究者の研究で
SARS-CoV-2に感染した、小児の「高い割合」が、
血管の損傷に関連するバイオマーカーのレベルの上昇を示している。

COVID-19に感染したすべての子供が血管損傷の兆候を示している、
と報告されています。
さらに悪いことに、この心血管損傷の兆候は、無症候性の子供だけでなく、
COVID-19症状を経験している子供にも見られます。

加えて、COVID-19 SARS-CoV-2の検査で陽性となった
多くの検査を受けた子供たちは、
血栓性微小血管症(TMA)と診断されています。
TMAは小血管の血栓を引き起こし、成人患者の重度のCOVID症状に関連しています。

ID:HXL+/jzR0
若年層ですら、最初のCOVID-19感染で、血管がボロボロにされるようだ。
COVID-19に感染したすべての子供が、重篤な血管損傷の兆候を示している
各患者の補体活性化とTMAを検索するために、
研究者は可溶性C5b9(sC5b9)をバイオマーカーとして使用しました。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:34:31.29 ID:KUvEfBRg0.net
>>115
Yes

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:34:40.17 ID:AQrCh0uj0.net
困ったなぁ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:34:45.84 ID:aEX6QtYb0.net
>>159
北海道キャバクラの乳首シェアが濃厚接触ライン

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:34:58.93 ID:mD2USCqs0.net
東京だけが増え続け

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:34:59.11 ID:a73oIlcc0.net
百合子、ガースーに告ぐ
これが都民の答だ
覚悟しておけ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:34:59.74 ID:nMUNKyMZ0.net
科学者たちは、幹細胞治療後のTMAの重症度を評価するために、かなり長い間
この物質を使用してきました。
簡単に言えば、移植患者のsC5b9のレベルが高いほど、死亡リスクが高くなります。
症状がないからといって問題がないわけではありません。
研究の著者は、重度のCOVID-19とMIS-Cの両方の患者で
C5b9のレベルが上昇していることを発見しました。

このデータ自体は、研究者を驚かせませんでしたが、
無症候性の若者でさえ、高レベルのC5b9を見ることに、
研究者はショックを受けました。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:35:08.60 ID:3Sh6WMTo0.net
うちの会社もだよ濃厚接触者なし。無症状感染者がたくさんいるはずだから今まで通り気をつけるしかない。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:36:11.73 ID:TGu99YmH0.net
>>10
同じじゃねーしw

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:37:59.50 ID:0kVg3ooi0.net
>>97
誰だよてめえ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:38:51.81 ID:TGu99YmH0.net
緊急事態宣言きたーーーーーー

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:39:05.19 ID:ot+VvgH50.net
ココロ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:40:36.82 ID:3yAVQFgp0.net
>>100
朝鮮肺炎患者のニダーラソド犬
喚いて居ないでGOTO HOUSEなw

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:41:48.92 ID:j8KrC+Qq0.net
減ってきてるじゃんおめでとう東京コロナ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:42:26.93 ID:k5LwLB8m0.net
この感染者数でこの人出じゃ、もう確実に医療崩壊コースじゃん
Googleの予想通りに1月上旬に東京の一日の感染者は1000人超えてくるな
菅政権も何もしない立憲民主も責任取れや、バカ政治家ども

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:43:47.49 ID:RpyBs2S20.net
>>120
民度は学歴と収入
田舎のほうが高所得で高学歴なんじゃないかな

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:44:29.39 ID:bVnbsiwz0.net
そういえばコミケって冬もないよね?
もう二度と開催されないのかね

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:46:06.99 ID:efo1lVtH0.net
>>177
コミケは地方から大挙して来るからな
以前と同じ規模でやるのは10年くらい無理やろ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:46:07.01 ID:nMUNKyMZ0.net
>>175
いやあ、一日一萬以上は出てゐるぞ
檢査數が土人國家レベルなのに何を呆けてをるのやらw
これが土人國の土人民かw

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:46:59.13 ID:j8KrC+Qq0.net
>>159
うちもアクリル板設置してあるから前後左右の人間すら濃厚接触扱いにはならんかったよ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:47:23.51 ID:kEipEciD0.net
>>58
知らない人だけど失敗した者として他の人に気をつけるように警告してる立派な心がけだと思うんだが、何故に冷たいレスが多い?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:47:27.26 ID:4T68N3F20.net
>>177
夏コミはGWにやろうとしてるみたい
その頃までに落ち着いてくれればいいが

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:47:48.09 ID:j8KrC+Qq0.net
>>177
確か来年のGWあたりに開催じゃなかったっけ?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:48:23.60 ID:8HK6F6P+0.net
>>55
いつもありがとうございます!

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:48:44.06 ID:qSyaAJBU0.net
>>177
コミケは不要不急の最たるもんだろうし
感染者数だけでなく、後遺症の原因究明とか
その完治可能、ないしそれに順ずるような
ワクチンや薬品の出現が無いと無理でないかね。
今年頭まで出来てた自由な海外旅行なんかも
その辺までまた無いと難しそうだよね。またタイと台湾行きたいなぁ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:49:40.29 ID:KO5rFKCe0.net
メチシリン黄色ブドウ球菌
水が原因ならシュードモナス
バンコマイシンも効きません

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:50:36.57 ID:6DXhIZeA0.net
<新型コロナ>神奈川県で新たに239人の感染者 学校、食品工場、美容室、老人ホームなど横浜でクラスター続出
://www.tokyo-np.co.jp/article/75532
<新型コロナ>埼玉県で新たに161人が感染 2つの障害者施設で計70人に
://www.tokyo-np.co.jp/article/75541
<新型コロナ>千葉県で119人が新規感染 100人超えは6日連続
://www.tokyo-np.co.jp/article/75540

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:50:41.69 ID:W6JrjCg90.net
結局コロナは国民が勝手に動き回ってばらまいてるんだよ。
飲食店も金欲しさにやるなよ。
特に飲食店なんか経営が傾いたり予測不能の事も考え、覚悟を決めた上でやってんじゃねえのか?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:51:17.93 ID:W6JrjCg90.net
入国禁止措置をとらないとやばくなるぞ。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:51:27.73 ID:4JC4VPI50.net
★強力な新型コロナが英国から来る。
_________________

★新型コロナ変異種の感染拡大 ロンドンを「都市封鎖」へ

12/20(日) 2:34配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f15c0ab75b99ac9f6b8b2b409c5f6d64cb2485c

生活必需品を扱う商店以外は営業停止となり、
不要不急の外出が認められない事実上のロックダウン(都市封鎖)となる。

 新たな措置を発表したジョンソン首相は、
変異種について「最大で★70%以上、従来の種より★伝染性があるかもしれない」と述べた。
一方、従来の種と比べて重症化率や致死率が高いことを示す証拠はないとも説明した。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:51:38.43 ID:kEipEciD0.net
>>177
うまくいっても向こう10年は不可能。
普通に考えてもう開催されない。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:51:54.72 ID:6yRZ32Z50.net
日曜日発表でこの数字だと来週は四桁いくかもな

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:52:20.30 ID:KDyRjdBL0.net
ハナコも残り2人は濃厚接触者に当たらないと言われていたが
検査したら2人とも陽性だとさ
こんなだから感染どんどん拡がるよ
なぜ検査渋るかねもう一回り拡大して検査する方が追跡調査するより楽やろ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:52:45.54 ID:5Zi1cHFQ0.net
東京はウイルス培養するのに最適な場所になってる
そしてその培養したウイルスを全国に広めている
東京をロックダウンするべきだ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:54:36.68 ID:MQd22RKl0.net
>>193
ホントの金持ちは、コロナにかかってないだろ

それが答えだよ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 21:56:04.62 ID:lC6bifG20.net
減ったな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:02:56.13 ID:AmN+F4OX0.net
>>192
今週の金曜日から緊急事態宣言か?とかネットでみかけたけど、政府はださないよな。

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:04:34.52 ID:LBYJn4JF0.net
これからは500が最下層になるのかな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:05:56.49 ID:Itnh6wPl0.net
>>55
いつもありがとう、だめだこりゃ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:07:36.07 ID:Mo5KGR2T0.net
重症者はきのうから4人増え66人でした。 あれ 前見たときは 70人だったのに 嘘

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:09:46.16 ID:A7lO0vzZ0.net
水曜か木曜に800人超えそう

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:12:22.89 ID:qSyaAJBU0.net
>>201
先週「700越えは水曜以降か」とか話した覚えあるから
1000越えても驚かん

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:13:53.85 ID:MQd22RKl0.net
>>197
今週の初めの方に出たら25日に緊急事態宣言の準備行動の菅さんの会見ある可能性が高い

12月28日か1月11日までの前回と同じレベルでやる可能性は、かなり高いと思う

結局、年末年始の病院 保健所 役所 関係の調整が限界だからね

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:14:10.65 ID:Gyo7vtKv0.net
コロナを培養、変異、拡散させる東京システムが機能しまくってるな。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:14:43.75 ID:xldhnyHQ0.net
色々我慢して生活してるのに感染者がどんどん増えて
防ぎようがなくなってきた。
結局努力してる人達が損する世の中だわ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:14:57.87 ID:k5LwLB8m0.net
バカでもこの感染者数でこの人出だと、確実に1月上旬には医療崩壊すると予想できる
Googleの予想通りに1月上旬に東京の一日の感染者は1000人超えてくる

今やるべきことは強制力のある外出制限をかけること
しかし菅政権はまだGOTOを続けてるし、強い外出制限をかける素振りは一切ない
立憲民主も戦争に繋がるだの、個人の権利を侵害するだので、罰則を伴う外出制限には強く反対している

もう終わりだな
右も左もバカしかいない
責任取って自民も立憲も全員死ねや

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:16:27.49 ID:ZaEgT+ju0.net
>>206
1000人超えたら自宅で耐えろ
自業自得

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:18:18.74 ID:AmN+F4OX0.net
>>203
そうだよね。今でも医療機関大変らしいので。
会見で何か言ってきたら、実行もありそうだ。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:18:20.76 ID:+9IshHxj0.net
goto停止させると行き場を失って都内で感染拡大
トンキンはきちんと自粛しないと就職できなくなるぞ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:23:52.84 ID:ZaEgT+ju0.net
46都道府県 寒さと東京のせい

東京 菅のせい

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:27:58.38 ID:qSyaAJBU0.net
>>210
馬鹿って大変だな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:31:18.59 ID:ZaEgT+ju0.net
>>211
現実逃避wwwwwwwww

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:32:24.42 ID:MQd22RKl0.net
>>211
210に失礼だろ

46道府県って書くのを46都道府県って書いただけなのに
可愛そうだろ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:34:49.67 ID:qSyaAJBU0.net
>>213
>>212見てみろ、単なる馬鹿だろ。これ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:41:30.11 ID:ZaEgT+ju0.net
些細なミスに突っ込むことしかできず
東京民はどうしようもない

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:44:42.34 ID:qSyaAJBU0.net
>>215
まあ、お前が東京東京言ってるのは
大半が田舎の人間なんだけどな。
お前こそ現実直視してみたら?
あと、その田舎者お前の地元のゴミだけでも
引き取ってくんねぇかな?

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:55:12.09 ID:MQd22RKl0.net
年開ける迄とりあえず気を引き締めて行きましょう

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:06:50.51 ID:GSaTHl4s0.net
>>32
濃厚接触無しwんなわけないw

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:06:54.17 ID:Y2oyBmeS0.net
大晦日で1000人突破するかもしれんが
年末は検査する人が少ないだろうし大丈夫かな?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:14:02.14 ID:ZaEgT+ju0.net
>>216
それも含めて東京民でしょw
あれは東京民じゃないって言われて誰が納得するんだよ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:17:04.19 ID:qSyaAJBU0.net
>>220
つまり、田舎者は田舎を裏切って東京行った人間は
東京民扱いなのか。冷たいねぇ
つか、お前ら田舎者がちゃんとした収入有る雇用を創出するなり
東京よりも田舎の方が魅力的って状況作れてれば
人材流出なんて事も無かったんだろうけど、お前みたいな
考えが主流なら人材流出も無理無いか、そのまま滅べばいいんじゃない?
こっちも受け入れたくて受け入れてるわけじゃないんだけどねぇ。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:22:07.95 ID:MhiGiBUq0.net
こりゃ今週5000だなw

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:22:56.24 ID:TY2dzvTH0.net
かっぺに食わさせてもらってる情けないトンキン土人が偉そうに

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:28:14.31 ID:nxI+/Tl1O.net
自民党公明党は早く日本から居なくなったほうが、国のためになる。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:32:27.44 ID:pPJzITLB0.net
>>210
いやあトンキン民の民度の低さのせいだろ。
大阪以下とはねえ。情けない。
日本全国の足手まとい。

偉そうなこと言ってるくせに自分はやりたい放題。
菅そのものだなw

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:33:49.79 ID:ZaEgT+ju0.net
>>221
当たり前だろ
冷たいも何も東京に住んでるんだから
そもそも裏切るって感覚が頭おかしい

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:36:01.36 ID:Zac7NzXI0.net
ねぇ、ロックダウンいつ頃になりそう?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:38:19.75 ID:qSyaAJBU0.net
>>226
で、お前の地元の雇用創出とかその辺のお話は?
お前らが指差して東京東京騒いでるのは裏切り者でもなく同類で
それを叩きながら自分たちは何もせずにコロナの感染者数が
少ないってだけで東京たたき。どっちが頭おかしいんだかw

あ、でも一日中掲示板張り付いてたらその程度でも仕方ないか
お前は悪くない。俺が悪かったよ、ごめんね

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:39:13.14 ID:r/GWd77q0.net
>>1
低IQ愚民どもには罰金罰則とカネが効くんだよ
取り戻したいならとっとと緊急事態宣言外出禁止にしろよ。
3月までワクチン接種できないんだから、とっとと来週から1月いっぱいまで緊急事態宣言外出禁止にしろっての。

日本モデル〜とか言って一年間何してたんだよ

ノーマスクとウレタンマスクは禁止罰金、
飲食店入店は2人まで、3人以上は入店税という上乗せ金、
飲食店個々席アクリルパーテーション無い店は罰金(重要)、
リモート授業とリモートワークは推奨で達成率決めて達成したら報奨金、
管楽器と合唱は禁止
街中やテレビでサイレン鳴らせ
はよやれ

20代〜50代の自由移動が感染拡大させてるとわかってるんだから、
20歳〜59歳の日本国籍有者に一律30万円配って首都圏1都7県と累計感染者2000人以上県は、緊急事態宣言外出禁止にすればあっという間にコロナ減るだろ。
今すぐやれよ
これが一番愚民にはわかりやすいんだよ

島国はロックダウンで抑え込めるはずでニュージーランドは成功してるのに日本のグダグダ感はなんなんだよ

極小インチキ飲食店に100万円も配ってる場合じゃねーだろ アガリ15万円で長年やってきたような店に100万円おかわりとかおかしいだろ
時短で22時までなのは春夏もあったのにいつまでも深夜帯営業してるほうも悪いわな
とっとと昼夕のテイクアウトに変えていけばよかったのにそれもせずに文句だけ。
Gotoキャンセル料金は代理店ばかりウハウハで何やってるんだよ。
宿にも配れよ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:42:14.57 ID:EGKT99kn0.net
トンキンだけこのまま突き進んで欲しい
もちろん隔離してね

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:42:47.36 ID:qSyaAJBU0.net
>>227
今すぐにでもして欲しいけどね
東京で日に1000人越えたら匂わせるんじゃね?
責任取りたがらない知事様が。置物か

正直自制出来ない元田舎者にも田舎者にもウンザリだ。
一度一ヶ月ぐらい全都道府県の往来を人を除く流通以外
全部止めてどうなるかやってみりゃいいのにね。
アホ以外困らんだろ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:43:12.85 ID:A624qTVz0.net
ゴウトゥヘッ!(95風

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:43:38.91 ID:qkuq3PWc0.net
スーパーフリー、去年、出所かぁ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:46:02.38 ID:ZaEgT+ju0.net
>>228
簡単な事すらせず俺たち悪くない!
騒いでるのは全部地方出身!ただの妄想じゃん

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:49:44.47 ID:qSyaAJBU0.net
>>229
まあ、配り方おかしいよな。
一律とか「急いでます」の初期なら理解できなくもないけど
事ここに至って「一律!」は完全に公務員の怠惰でしかねぇし。
5,6月ぐらいの感染者減ってた時期に、次の一手考えて
店舗毎に月商、年商どれぐらいかでグループ分けして
何かあったらグループ毎に支援金額変えて対応とかも
出来ただろうし、人件費云々もやっぱグループ分けして
個々人に支援しますねみたいな事も出来たかもしれないし
それに近い形にする時間はあったはずだしね。
人余ってんだから臨時雇用みたいな形でマンパワー補充すりゃいいんだし。

本当に何してたのかね、この9ヶ月

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:50:16.94 ID:qSyaAJBU0.net
>>234
出来てねぇのがイモだって言ってんだろうが。ゴミクズ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:52:09.54 ID:ZaEgT+ju0.net
>>236
その都合のいいデータはどこから取ったの?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:58:48.80 ID:qSyaAJBU0.net
>>237
お前もデータ無かったよね?
俺は身の回りの人間だけど、お前は納得しないね。
でも、お前が言う東京東京ってのもお前の私見でしかねぇな。
埼玉は、千葉は、神奈川は? 栃木、茨城からも東京行きの
直結電車出てるけど? その辺考えてもないよね?
他人をカスカス言う、都合のいいデータだ何だ言うけど
お前はどうなの? 思い込みでないの?
一日中掲示板に張り付いてヘイト垂れ流してるだけの
ゴミクズじゃねぇかw データ? お前のデータは?
都合のいい言葉垂れてんじゃねぇよゴミクズ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 00:02:02.03 ID:SVsKkaEC0.net
>>238
何がデータだよ東京民が感染してるのは間違いないじゃんwwww

>埼玉は、千葉は、神奈川は
感染の広がり具合見ても東京が汚染されてるから
少しずつ広がってるんだろ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 00:32:16.15 ID:hw3AO4An0.net
>>239
感染の広がり具合って、お前は何を見たんだ?
いったい東京の何を知ってるんだ?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 00:32:40.37 ID:27aQqJxD0.net
>>1  本日の東アジア情勢
バンコク首都圏は各県の20日のデータが出そろってないので仮計上。ここ数日の経緯はこちらに投稿。シンガポールの新規17人、北京市の新規2人、ハノイ市の新規1人は海外流入。
【タイ】584人超感染のサムットサコン県海産物市場クラスター余波はバンコクへ、 エビを仕入れに通った女性が感染 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608452803/50

[都市/都市圏名 (人口)報告日付 データ]
ジャカルタ首都特別州*j (1047万人)12/19 累計陽性者数 161,519人(前日比+1899)、累計死亡 3,068人(同+20)
クアラルンプール首都圏*k (841万人)12/19 累計患者数 34,160人(前日比+686)、累計死亡 58人(同+0)
東京都*e (1384万人)12/20 累計陽性者数 51,446人(前日比+556)、累計死亡 566人(同+0)
バンコク首都圏*b (1676万人)12/20 累計感染者数 2,386人(前日比+552)、累計死亡 35人(同+0)
ソウル特別市*s (1005万人)12/20 累計確定例数 14,711人(前日比+473)、累計死亡 130人(同+2)
マニラ首都圏*m (約1300万人)12/19 累計患者数 205,654人(前日比+445)、累計死亡 3,760人(同+6)
北京市*p (2154万人)12/20 累計確診(無症状含まず、海外流入含む) 961人(前日比+2)、累計死亡 9人(同+0)
シンガポール*g (564万人)12/19 累計陽性者数(海外流入含む) 58,403人(前日比+17)、累計死亡(不関連事例を除く) 29人(同+0)
ハノイ市*h (791万人)12/19 累計感染者数(海外流入含む) 175人(前日比+1)、累計死亡 0人(同+0)
台北都会区*t (703万人)12/20 累計確定病例数 27人(前日比+0)
※人口はいずれも2018年

[参照]
*k マレーシア保健省現況報告(Situasi Terkini)より集計 (マレーシアの致死率が低いのは
検査対象の範囲が広いため)、*j ジャカルタ首都特別州 DKI Jakarta Covid-19 Monitoring
Data、*e 東京都 都内の最新感染動向、および各種報道、*m フィリピン保健省 Covid-19
Tracker うちNCR、*s ソウル特別市 Covid-19 Dashboard、*g シンガポール保健省 Updates
on Covid-19 (Coronavirus Disease 2019) Local Situation (シンガポールの致死率が低い
のは検査対象の範囲が広く、死亡数に肺炎以外の死因を含まないため)、*p 丁香園・丁香
医生、新冠肺炎 北京 疫情実時動態、*t 台湾衛生福利部疾病管制署の Disease Statistics
System, Severe Pneumonia with Novel Pathogens (Covid-19), Indigenous, …、および
報道発表をもとに集計、*h ベトナム保健省新型コロナ情報ポータルサイト(Trang Tin Ve Dich
Benh Viem Duong Ho Hap Cap Covid-19)、*b バンコク都と各県のFacebook(@prbangkok
など)、並びにタイ政府新型コロナ状況管理センター(CCSA)のFacebookをもとに集計

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 01:11:40.24 ID:GwEgx2XV0.net
トンキンは家にこもっとけ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 01:12:33.66 ID:O2ub/WkQ0.net
>>1 日本の最高権力者は、朝鮮カルトの創価・公明党であり、池田大作。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604886480/277

 コロナ10万円一律給付金を公明党がゴリ押しした目的

全額、お布施で回収するとすると、
創価学会員800万世帯×3(人)×10万円

=2.4兆円 

池田D作(税金泥棒の朝○人) 大勝利!!!!

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 01:12:38.55 ID:4+TjkkRn0.net
>>242
まだ今ならGOTO使えるよ!よろしくね♪

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 01:19:10.81 ID:77yR18Z1O.net
ロックダウンとか言ってる奴等 頭悪いのかな?
自粛要請だけで0に近付いたほど減ったのに緊急事態宣言を出す必要があったのか?と問われてるのに、ロックダウン?
もう緊急事態宣言すら無いよバカ
ましてやロックダウンなんて10000%無いし、そもそも日本では出来ない

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 01:22:39.38 ID:fJUPW6nq0.net
だから言っただろ
観光業や飲食業、娯楽産業はもう終わり
現実を受け入れてコロナの影響を受けない産業に移行しよう

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 01:37:54.33 ID:yumXhx1qO.net
若者が外出しなければすぐ収束する

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 02:51:01.05 ID:zX+TblgL0.net
東京の人数しかずっと言わないから
全体がさっぱりわからん、どうでもよくなってきた

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 02:56:04.38 ID:J3iAvyYE0.net
グローバリゼーションの悪夢

「グローバリゼーションの復讐が始まった。つまり人、物、金に加えウイルスも世界を急速に移動したから感染爆発が起き、駆け巡る情報が混乱を増幅させた。さらにグローバリズムは文化や伝統、地域社会などを無駄と排除してきたから、社会の強靭性も弱められ現代社会は呆気ないほど脆く自壊した」

社会経済学者
佐伯啓思

読売から抜粋

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 03:12:42.14 ID:Q1QQxhBe0.net
150人とかの頃より4倍だぜ
ロックダウンも出来ないしどうすんのこれ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 03:18:06.83 ID:rUFE5JrT0.net
あれ、減ったね?
GoTo止めたから?

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 03:19:16.73 ID:HsMfZRTO0.net
ガチで今週1000超えあるやろ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 03:30:07.18 ID:LPzRVlsR0.net
>>251
日曜としては最多
何も減ってない

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 03:34:22.95 ID:MnaVyBSI0.net
日曜でこれだしクリスマスには千超えるね

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 04:09:44.02 ID:R8GAKw3s0.net
★新型コロナ変異種の感染拡大 ロンドンを「都市封鎖」へ

12/20(日) 2:34配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f15c0ab75b99ac9f6b8b2b409c5f6d64cb2485c

生活必需品を扱う商店以外は営業停止となり、
不要不急の外出が認められない事実上のロックダウン(都市封鎖)となる。

 新たな措置を発表したジョンソン首相は、
変異種について「最大で★70%以上、従来の種より★伝染性があるかもしれない」と述べた。
一方、従来の種と比べて重症化率や致死率が高いことを示す証拠はないとも説明した。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 04:17:32.58 ID:7XG+JFfM0.net
都民がバカ過ぎて、住んでるだけで毎日が運ゲー

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 04:30:05.63 ID:Kgh4j7Vn0.net
昨日イオンいったら人でごったがえしてた
年末年始はさぞや

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 05:06:16.68 ID:hBLVEt+60.net
クレ556でゴーゴーラック!

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 05:29:37.43 ID:KuF0FLJy0.net
>>74
自分が病気なのを知ってて移すのは傷害罪になるんだが理解して書き込んでるよな
犯行予告と受け取ってよろしいか?

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 05:43:09.20 ID:z3EJeYA+0.net
今日の株価がどうかが重要
本当にヤバい時は第一波の時みたいに下げる

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 05:48:21.47 ID:1Wz53Lqb0.net
なんと、売国左翼マスコミは死因がコロナと関係無くてもコロナ死にしていた!
日本を滅ぼしたい売国左翼マスコミに騙されないように気をつけましょう!

【速報】 日本、癌や脳梗塞、心筋梗塞など、死因がコロナと関係無くてもPCR陽性ならコロナ死にしていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607386178/

コロナはもう弱毒化しててタダの風邪!死者数が激減してるし。
明らかに弱毒化しているのにそのことに触れないマスコミ。
売国左翼マスコミが日本を潰そうとしつこい!

売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論
捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない。日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

982379827987

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 05:48:52.12 ID:1Wz53Lqb0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカにチョンが理不尽ないちゃもんつけてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉
+699382272454

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 06:59:51.27 ID:yi4T4S0V0.net
【東京都】小池都知事「さらに引き締めが必要」。日曜としては過去最多556人の感染確認を受け [記憶たど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608461969/

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 07:32:44.48 ID:i1NHh9NK0.net
>>55
着実に1000に向けて歩み出してるなw

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 11:10:20.83 ID:/+3an/1H0.net
イギリスの変異種に対応して日本政府は年内にも海外からの入国禁止措置に踏み切るだろうね

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 11:25:21.98 ID:QIZtVqHD0.net
昨日は前週同日比で115%だ。
これを今日にも当てはめると350人前後。
350人が目安の数字だ。

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 12:29:16.17 ID:yMeW2sWH0.net
今日会見やるって事は、800とか900いったかな

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 12:32:16.51 ID:Ht1cCQY60.net
もう1000でも2000でも気にしないよ
実生活になんの影響も無いし

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 12:38:50.36 ID:IGyRwYSi0.net
街の人出は完全に戻ってるな
会食番長菅があんなでは緊張感も国民に移るわ
感染増える事は有れど減りはしないだろうね

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 13:14:44.64 ID:Y8LbYsTq0.net
今後の予想
今日、月曜日最高値更新
月曜以降、高止まりしつつも感染者減少
感染爆発厨大発狂

年明け、数日のを置いて感染数記録更新
収束厨 淡路パソナに就職する

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 13:15:40.37 ID:MNQx+/1L0.net
コロナはただの風邪軍団↓

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 13:22:57.43 ID:Pd2t5vVR0.net
一家コロナで死ぬとか笑えるな

総レス数 272
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★