2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア】 パトカーが車に激突…警察官の判断ナゼ 露 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/12/19(土) 18:32:39.99 ID:T29IQeE79.net
12/17(木) 18:10配信

Nippon News Network(NNN)

ロシアの交差点。前を走るパトカーが突然…なぜか、追い抜こうとした乗用車に体当たりします。

パトカーの車内の映像ではぶつかった瞬間、警察官の帽子が飛ぶほどの衝撃が…なぜ、体当たりしたのか。そのワケは別のカメラがとらえていました。

実は乗用車が猛スピードで進む先にいたのは横断歩道を渡る歩行者。事故を防ごうと体当たりし乗用車を止めたのです。

地元メディアによりますと、乗用車の運転手からは薬物が検出されたといいます。警察官のとっさの判断が歩行者を守ったということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6cc935a09cf5cacec4871087c9183d51b65a5e7c

最終更新:12/17(木) 18:45
日本テレビ系(NNN)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 18:35:36.99 ID:pasEe23G0.net
咄嗟に歩行者守ったのは凄いが
薬物検出はなんだか嘘っぽい

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 18:38:36.42 ID:KRac4Njo0.net
キムチエキスを検出

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 18:39:26.39 ID:sDluO17I0.net
警官からはウォッカが抽出されそう

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 18:39:47.53 ID:sDluO17I0.net
検出の間違い

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 18:40:42.39 ID:8t4KzCLA0.net
対珍走用

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 18:47:04.34 ID:YUdnHz4E0.net
大嘘つきの安倍さんには「憲法」を語ってほしくないですね、自民党さん。

8 : :2020/12/19(土) 18:53:49.94 ID:5h8/8cV30.net
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)よう分からん

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)追跡中じゃなくて、普通に走行中に薬中の車が追い越してきたって事け?

9 : :2020/12/19(土) 18:58:11.84 ID:5h8/8cV30.net
>>7
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)誤爆か?


  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)でんでんバカ安倍の国会での答弁/凶悪犯罪者の主張 【事実】


バカ安倍
< ヽ`∀´ >憲法は法律じゃないニダ 従う必要は無いニダ!!

< ヽ`∀´ >違法と言うなら、証拠出せニダ!!

< ヽ`∀´ >法律に違反しなければ何をやっても構わないニダ!!


  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)かと思えば

バカ安倍
< ヽ`∀´ >ウリは憲法改正するニダ

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)とか、整合性が取れない支離滅裂な発言ばかりを繰り返す本物の馬鹿

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)しかも本当の狙いは憲法九条だけ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 18:59:55.10 ID:r07bQO5q0.net
横っ腹に当てられたら下手したら自分が死ぬのにすごいな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 19:04:56.52 ID:NhHsWqek0.net
警告なしに発砲できる国ならでは

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 19:14:40.11 ID:xNyUcfYq0.net
ここまでおそロシア無し

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 19:15:03.59 ID:zjSmcKhf0.net
バイカルコーン!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 19:19:50.38 ID:rMshO4v60.net
日本なら見殺しやろ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 19:26:20.54 ID:udzRUI/X0.net
GTAでよくあるがな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 19:41:04.46 ID:VqGOFnMq0.net
チョンなら警官から薬物検出

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 00:16:53.08 ID:BENq9lF90.net
プーチン「なんか問題あんのかコラ」

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 01:43:53.75 ID:wX2copeF0.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。
https://fvokc.cellophaneslinger.net/topics/umB5182659

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

https://fvokc.cellophaneslinger.net/todays/GINX1944170

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★