2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】16歳少女に入れ墨を入れた後、髪つかんで乱暴…彫り師の男(32)を再逮捕 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/12/18(金) 10:40:34.35 ID:ew0dhpS+9.net
※読売新聞

 福岡県警博多署は17日、福岡市博多区博多駅南2の彫り師釘島将斗容疑者(32)を強制性交と県青少年健全育成条例違反の疑いで再逮捕した。

 発表では、釘島容疑者は今年10月5日と13日に自宅で少女(当時16歳)の腕や腰に入れ墨を入れた後、13日午後に髪をつかむなどの暴行を加えて乱暴した疑い。調べに対し、「答えられない」としているという。

 釘島容疑者は別の少女に入れ墨を入れたなどとして11月26日に逮捕されていた。

12/18(金) 7:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/95fd6b001dc83966e0e82910a346a3f7d157deb7

関連スレ
【福岡】16歳少女に入れ墨を入れ性行為の疑い 彫師の男(32)逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606429386/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:41:21.93 ID:2NyDLjZM0.net
死刑で

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:41:54.10 ID:klZzPhU70.net
福岡なら普通

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:42:24.02 ID:0wasqlWd0.net
>>2
なんで?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:42:25.00 ID:7R7B/pI20.net
でも入れ墨入れるような女だしなぁ

同情はできんわ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:42:25.45 ID:a/gSk5gx0.net
九州では暴行までがセットです

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:42:45.92 ID:WYgqbznm0.net
ガラが良すぎる

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:43:43.39 ID:XbHFNtL20.net
でも合意してるんでしょう
罪人の証を入れることに女が

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:43:50.92 ID:Hk4d0L5+0.net
入れ墨入れたらそいつとセックスしないといけないの?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:44:03.10 ID:SOR4PvNwO.net
タトゥーのイメージを悪くしているのはタトゥー入れている奴自身

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:44:04.70 ID:tTZ1VfZz0.net
入れ墨はこの男のマーキング行動だろう

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:44:09.91 ID:xXALw91u0.net
シャブシャブの街福岡

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:44:14.82 ID:/s2nZ/4a0.net
>>5
16歳とか終わってんねw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:44:19.77 ID:XdBP3+h80.net
痛いのが好きならなんかもう一緒やん
違うか

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:44:40.98 ID:d1dMbXXd0.net
彫師の見本

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:44:59.78 ID:JHsLXmVW0.net
入れ具合に文句つけたのだろうか
一応は職人だから16の小娘に文句つけられてキレるのはわかる

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:45:06.38 ID:YIZ0lTzQ0.net
人間は退化してるよね
進化論なんて嘘

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:45:13.20 ID:6uL5CcXN0.net
なんでもかんでも一気にやるなって

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:45:30.49 ID:ZwWiKaTL0.net
額に「姦」って彫ってやれ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:45:35.90 ID:2IiodByS0.net
福岡もヤンチャな奴多いな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:46:03.55 ID:wMoRu7S40.net
墨入れるアホ女なんぞ原発に捨ててこい
DQNしか産まない悪性ウィルス

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:46:03.59 ID:4bThse2b0.net
乱暴ってただの乱暴なのかレイプなのか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:46:05.82 ID:wEu2ZTmx0.net
本名いいからなんていう彫師かな?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:46:06.03 ID:vB+OG6HB0.net
>>1
掘り師が屑なのはわかるんだけど、墨は16歳の子がファッション感覚で頼んだのかしら?それによって印象が少し変わるわね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:46:13.68 ID:vdVwLgyD0.net
虎よ虎よのガリバーフォイルみたいな顔にしてあげなされ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:46:52.21 ID:heLvO/tC0.net
さすが修羅の国ww

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:47:01.31 ID:Tu64bXsC0.net
石井輝男監督の「徳川いれずみ師 責め地獄」か?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:47:22.52 ID:ePIC9s2s0.net
どうせ麻生の生まれ故郷だろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:47:55.19 ID:ethRQHv40.net
どっちの暴行だ?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:48:14.10 ID:ZwWiKaTL0.net
>>25
G♂KAN

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:48:28.13 ID:b4YNnax90.net
つうか医師法も違反してるやろこれ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:48:39.63 ID:j+ZEnSdb0.net
>>19
目玉にしろよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:48:45.17 ID:1zCCnGVF0.net
>>14
www

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:48:46.47 ID:pAy3CF5x0.net
「貫通済」

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:49:17.56 ID:JHsLXmVW0.net
彫り師がクズばっからなのわかるが
いちおう日本は職人の国だし小娘がイチャモンつけたんなら
おれで悪いのは小娘だわ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:49:39.37 ID:t92Tq7g30.net
やめて下さい
あたし入れ墨なんか入れたくない
プス
痛っ やめて
すぐ済むから力を抜け
うう・・
プスプス
痛い痛い
深いやついくからな
ズブブブ
痛いぃっ!

みたいな感じかね

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:49:41.18 ID:vIX3nL2V0.net
釘島って名字なんかすごい怖そう

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:49:42.34 ID:JiHBqcvb0.net
>>22
強制性交って本文に書いてるぞ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:50:09.38 ID:MAikbPTR0.net
強姦して、その証に股間に
自分の名前を入れ墨するとか
最低な奴だな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:50:14.23 ID:M3XOVXmI0.net
>>4
強姦国塵は死刑一択

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:50:28.04 ID:IaahNpdz0.net
「彫り師」って公的な書類の職業欄にもそう書いたりするもんなの?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:50:36.85 ID:s81iec1PO.net
こんな柄は頼んでないだの 下手クソだの 金は払えないだの
こんな事を糞ガキに言われたらブン殴るわな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:51:02.23 ID:9vXBx/rg0.net
彫り師「Holy shit」

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:51:14.14 ID:GZW57NG10.net
和彫JKとか見てみたいけど
こいつは違うっぽい

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:51:14.15 ID:vB+OG6HB0.net
>>31
掘り師って医師免許持ってるの?意外だわ

好き勝手にやってるんだと思ってたわ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:51:26.28 ID:5//3MR9f0.net
蛇にピアスを思い出した

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:51:38.24 ID:R515nEzx0.net
参考までに、入れ墨彫られたJKの画像きぼんぬ!

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:51:52.32 ID:GtJmOq9+0.net
チンコも入れようとしたのか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:52:03.16 ID:TJutUmK30.net
刺青を入れる16歳の親が気になる

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:52:09.40 ID:JHsLXmVW0.net
おまえらだって16の小娘に自分の仕事をダメ出しされたら
犯して制裁するくらいキレるだろ
じゃなきゃ今やってる仕事に誇りと自信を持ってない証拠

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:52:14.70 ID:X4Y7c6jS0.net
タツ―はダメだ
緋牡丹お龍みたいなのにしてくれ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:52:17.61 ID:XwV34Uz10.net
実に福岡らしいニュースですね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:52:40.36 ID:BKVXX8pz0.net
Holy shit!

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:52:52.05 ID:RDflQaGF0.net
>>52
残念ながらこいつは東京出身

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:52:57.31 ID:hnWB4vDX0.net
>>16
キレたんじゃなくてムラムラきたんじゃないの?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:53:02.66 ID:aZ3oVxzL0.net
こんぴらふねふねおいてにほかけて修羅シュシュシュ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:53:17.98 ID:0+zygHoQ0.net
東京人が来ると治安がほんと悪くなる・・・

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:53:56.48 ID:wE/lJ6F20.net
額にチンコの刺青の刑で

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:54:10.48 ID:1U4vUBhP0.net
裸の16歳を彫ってたら勃起したんだろうな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:54:13.49 ID:GGUY0bNK0.net
トンキンがまた地方に迷惑かけたのか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:54:34.43 ID:uWn3Wgme0.net
だから東京人は嫌われる

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:54:43.57 ID:EZgZCw7j0.net
男性が犯罪者である場合も、女性が犯罪者である場合も、
どちらの場合もある。
たいせつなのは、公平に非難を加えていくことだ。
どちらかの場合には、非難が緩和されるとしたら、
それ、まさに異様なことと言えよう・・・

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:54:47.99 ID:KLkYnmcg0.net
16歳とマジ喧嘩する32ちゃい児wwww

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:55:43.88 ID:jIB1L3Hh0.net
目糞鼻糞

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:55:59.73 ID:sOSLQrd20.net
ヤラせてくれなかったからか?
彫ってるうちにムラムラしたのかな?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:56:22.86 ID:sxzsfO9S0.net
>>20
福岡はランチャーな奴が多いんだろうが

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:56:39.19 ID:egbThiTp0.net
肉便器って掘ってやりゃよかったのに

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:56:48.00 ID:/TYad5M50.net
半島近いだけあってロクなのいないですね福岡は

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:56:52.35 ID:0DUKl7Bc0.net
入れ墨で回数彫られそう

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:57:12.90 ID:D3IO2+ih0.net
ちんちんに抜け作の入れ墨はな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:57:27.03 ID:ryfr2V+j0.net
>>63
マジで今のアラサーってガキッぽい奴多いよな・・・

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:57:45.00 ID:ASOyIY+K0.net
精を注入することで刺青が完成する

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:57:47.33 ID:e4zzC1Tt0.net
怪しい彫り師の前で裸になる時点で駄目だわ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:58:19.58 ID:noHXRQ6F0.net
手の甲にイチゴの刺青

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:58:20.46 ID:w+Jpjd4JO.net
>>31
今年最高裁で入れ墨を入れる行為は医師法違反では無いという判決が出されてしまった

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:58:22.26 ID:dyabNgmB0.net
東京男の性欲は異常

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:58:23.49 ID:M3XOVXmI0.net
>>50
超汚染塵乙

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:58:49.89 ID:lrFK0xGv0.net
刺精

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:59:04.62 ID:yVlirF4o0.net
とクソニート共が申しております

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:59:18.15 ID:FhQ5Pea+0.net
ほのぼのニュースですね

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 10:59:47.07 ID:BOFo1kmu0.net
どうせ子供の家庭も似たようなクズなんだろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:00:24.41 ID:J26QkNRc0.net
家庭環境どうなってんのよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:00:55.40 ID:RZrcupnA0.net
JKの背中に入れた入れ墨の鬼が出てきて人を襲う。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:00:59.41 ID:95Y3vQ3k0.net
16なんて18と変わらんのに何でこんなアホな事するかね

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:02:20.10 ID:QwDAJWg40.net
16歳でタトゥーとか、全く同情出来ない。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:02:29.24 ID:7KodwuSK0.net
>>1
修羅の国

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:02:34.31 ID:i5bFE/lw0.net
今のご時世に未熟な女に彫るなんてどーせ半端者なんだろ
親が何者かもわからんだろうに

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:02:47.81 ID:3/KT8Sz/0.net
答えられないとかその場で逮捕で良いだろ
俺が法だ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:02:52.19 ID:pTSJHRjZ0.net
昔、吉永小百合の体に自分の名前の入れ墨を入れるために
ナイフと拳銃を持った男が自宅に侵入して、
吉永小百合が間一髪のところで逃げて
駆けつけた警察官が銃で撃たれて重傷になって
機動隊300人が出動して犯人を逮捕する事件があったな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:02:52.21 ID:3xPXUcNn0.net
蛇にピアスの見過ぎやろw

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:03:13.97 ID:GWy8yAZJ0.net
想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:03:19.72 ID:3/KT8Sz/0.net
>>88
ミスった
その場で処刑だ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:03:50.65 ID:aFw0J1pC0.net
やんちゃな博多っ子ですね

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:03:57.31 ID:RZrcupnA0.net
入れ墨は、本人が希望して入れた場合と、
ヤクザが女に、一生表の世界に出れないように、強制的に入れた場合のケースが有る

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:04:25.47 ID:zhLp0BHZ0.net
>>84
二歳違うやん

96 :名無しのリバタリアン:2020/12/18(金) 11:05:46.21 ID:QrnfYBrb0.net
肉便器とか卑猥な刺青入れりて性奴隷コースかな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:05:50.73 ID:LHQtq3lRO.net
こうなるから免許制に組み込まなきゃダメだったのに

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:06:06.95 ID:gCsGj+ke0.net
こんな獣をまた解き放つから社会が良くならないんじゃないの?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:06:17.65 ID:KvSuYlJX0.net
墨入れるくらいだか、白濁も入れてあげるサービスなのにね

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:06:51.05 ID:kH0PBEg50.net
入れ墨を入れた後に金額でもめた?
なら言えるだろうから
下系の事か?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:08:03.60 ID:iXAhaUOU0.net
ムラムラしちゃったんだろ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:08:39.18 ID:cBjUItNq0.net
>>91
まともな人種である朝鮮人の監視が離れた日本民族がみんな犯罪しまくるじゃねえか!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:09:06.66 ID:cBjUItNq0.net
>>91
まともな人種である朝鮮人の監視が離れた日本民族がみんな犯罪しまくり始めるじゃねえか!

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:09:51.91 ID:cBjUItNq0.net
>釘島将斗

まーた安定の日本人だよw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:10:01.92 ID:cBjUItNq0.net
な? 日本人だろ?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:10:16.85 ID:kH0PBEg50.net
入れ墨代は身体で払う約束だったが
仕事が終わったら断られたんかな?
矯正成功も付いてるしテメー約束と違うだろうが
やらせろ!髪掴んで矯正成功の流れかな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:10:21.35 ID:i5bFE/lw0.net
とにかくだ、お前らも未成年だけには注意しろよ
色んな意味でやばい親が出てきたら詰むからな
世間はどこで何がつながってるか分からんぞ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:10:22.71 ID:cBjUItNq0.net
さすが日本人www.

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:10:40.67 ID:J3PEQuuYO.net
>>43
( ´_>`)

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:10:46.27 ID:l+nT5hBZ0.net
雷お新

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:10:47.10 ID:LHQtq3lRO.net
>>100
漢字間違えたに350ペリカ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:10:48.62 ID:NoQ5de2B0.net
客に手を出したら負け
ちゃんと罪を償え

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:10:52.81 ID:m6/kZ4fW0.net
作業中に痛え!つって暴れたんじゃね

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:11:02.66 ID:UNw599C50.net
修羅の国

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:11:21.62 ID:zycG3mfX0.net
福岡って日本に必要?
日本政府は福岡を空爆していったん更地にすべき
なるべく早めに

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:11:45.51 ID:NMhEhIiC0.net
犯されたとかじゃなくて、単純に生意気だったから殴ったんだっけ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:12:37.61 ID:+isAyZ2S0.net
16で入れ墨か。まぁ仲間なんかねー。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:12:43.31 ID:Tz13angz0.net
>>37
すごい名前だよな
本名なのかビジネスネームなのか

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:12:45.51 ID:58O1UDZX0.net
刺青って怖いね

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:13:00.07 ID:pun6uA/Z0.net
底辺中卒の通過儀礼みたいなもんだろw
>レイプと刺青

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:13:15.18 ID:uI5Gb8UT0.net
彫り若?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:13:26.39 ID:7m0/beFP0.net
ハゲなら掴まれなかった

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:13:53.55 ID:liso0HXGO.net
>>5
これに尽きる
もちろん加害者を擁護したり肯定する気は微塵も無いが

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:14:17.12 ID:cBjUItNq0.net
>>68
ロクなのじゃないのは列島そのものだろが!
勝手に列島そのものがロクじゃないのを半島に結びつけようとしてんじゃねえよ!
ロクじゃないそのものである列島人が!
お前は恥知らずウンコ食い犯罪常習民族列島人丸出しで
息を吐くように
列島そのものがロクじゃないのを勝手に半島に結びつようとしてんじゃねえよ!
ロクじゃないそのものである列島人が!

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:14:18.83 ID:Nbp6vzPC0.net
16で入れ墨とか家庭環境最悪なんやろな
かわいそうに

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:14:29.86 ID:MGznF22v0.net
16歳で、腕や腰に刻むのは? 般若? ハート?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:14:33.55 ID:M3XOVXmI0.net
>>108
さっさと帰れよクソ食いw

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:15:08.22 ID:cBjUItNq0.net
ほんと列島ってロクじゃないのな。
こりゃ半島も大変なわけだ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:15:21.24 ID:iFNewppX0.net
強姦魔の彫り師ってオヤジ向けのエロ漫画みたいだな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:15:41.26 ID:ejkawx5c0.net
「え〜、思ってたのと違〜う…。サイアク〜。他のもっと上手い墨氏に頼めば良かった〜…。」

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:15:53.58 ID:cBjUItNq0.net
>>127
俺を勝手にクソ食い民族日本人にするなよwww

俺はクソ食い民族日本人じゃねえよwww
キチガイwww

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:16:15.44 ID:RZrcupnA0.net
入れ墨って聞くと、いつも、のりピーを思い出す。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:16:20.11 ID:cBjUItNq0.net
安定の日本人

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:16:46.44 ID:cBjUItNq0.net
な? 日本人だろ?w

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:18:06.99 ID:OfsjQL980.net
韓国人って彫られたのか?
それとも便所?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:18:18.48 ID:cBjUItNq0.net
>>68
ロクなのじゃないのは列島そのものだろが!
勝手に列島そのものがロクじゃないのを半島に結びつけようとしてんじゃねえよ!
ロクじゃないそのものである列島人が!
お前は恥知らずウンコ食い犯罪常習民族列島人丸出しで
息を吐くように
列島そのものがロクじゃないのを勝手に半島に結びつようとしてんじゃねえよ!
ロクじゃないそのものである列島人が!

釜山あたりが列島に近いからロクじゃないのが多いのが事実だろが!
ロクじゃない生き物である列島人種が!

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:18:51.43 ID:LHjjL9E40.net
>>134
「アカヒと違ってチョンを暴く」読売新聞だしな。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:19:15.69 ID:w42Bq2HB0.net
キョンペもビックリ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:20:05.05 ID:OfsjQL980.net
彫師の署名が
made In China
だったんだろ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:20:06.87 ID:cBjUItNq0.net
>>68
ロクなのじゃないのは列島そのものだろが!
勝手に列島そのものがロクじゃないのを半島にしようとしてんじゃねえよ!
ロクじゃないそのものである列島人が!
お前は恥知らずウンコ食い犯罪常習民族列島人丸出しで
息を吐くように
列島そのものがロクじゃないのを勝手に半島にしようとしてんじゃねえよ!
本当にロクじゃないそのものである列島人が!

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:20:08.63 ID:0Tqf1K3JO.net
太ももに刺青とか彫ってる時に欲情するよね

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:20:58.57 ID:cBjUItNq0.net
>>138
日本人ヤバスギだよな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:21:49.08 ID:XsM8bVD10.net
>>16
よっぽど下手くそな絵だったのかな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:22:06.13 ID:cBjUItNq0.net
列島だからほんとロクなのいないなw

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:22:42.60 ID:YS+5F3jZ0.net
刺青タダにならなかったん

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:23:07.84 ID:FewdB0tL0.net
蛇にピアス憧れニキだと思うと途端にダサさブチ上がり

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:23:17.15 ID:w42Bq2HB0.net
>>142
いや?その手があったか!的な

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:23:52.80 ID:aanZTVNZ0.net
博多駅すぐ側にアウトローが堂々といるのか
さすが福岡

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:24:06.07 ID:LHjjL9E40.net
>>54
本件は違うけど、余所でも起きているタイプの事件だな。


2017.10.12 12:53
女子高生の肩から背中に入れ墨彫る、容疑の彫師ら2人逮捕
https://www.sanspo.com/geino/news/20171012/tro17101212530006-n1.html

 高校の女子生徒に入れ墨の彫師を紹介したなどとして、警視庁城東署は12日までに、埼玉県青少年健全育成条例違反容疑で、指定暴力団神戸山口組系組員高林智史容疑者(44)=東京都江東区=ら男2人を逮捕した。同署によると高林容疑者は「(生徒が)入れ墨を入れたいというから連れて行った」と容疑を認めている。逮捕は10日。

 他に逮捕されたのは彫師根岸正敏容疑者(38)=さいたま市。

 逮捕容疑は、高林容疑者が3月28日、当時17歳だった生徒に根岸容疑者を紹介した疑い。根岸容疑者が同日と4月4日、自宅で生徒の右肩から背中にかけ、入れ墨を彫った疑い。

 高林容疑者はこの生徒を自宅兼事務所に住まわせたとして、8月に未成年者誘拐の疑いで同署に逮捕されていた。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:24:17.45 ID:IltVKu/G0.net
入れまん墨

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:24:29.32 ID:cBjUItNq0.net
>>68
ロクなのじゃないのは列島そのものだろが!
勝手に列島そのものがロクじゃないのを半島にしようとしてんじゃねえよ!
ロクじゃないそのものである列島人が!
お前は恥知らずウンコ食い犯罪常習民族列島人丸出しで
息を吐くように
列島そのものがロクじゃないのを勝手に半島にしようとしてんじゃねえよ!
本当にロクじゃないそのものである列島人が!

釜山あたりが列島に近いからロクじゃないのが多いのが事実だろが!
ロクじゃない生き物である列島人種が!

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:25:16.75 ID:1YGJzgqy0.net
死刑だな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:26:05.03 ID:5eAkAOdq0.net
刑務所入れろ
掘られる彫り師

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:26:30.33 ID:cBjUItNq0.net
>>149
こいつも日本人かw
ほんと日本だからロクなのいないな
半島も迷惑だな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:26:36.32 ID:ltnqaPej0.net
>>151
そういうとこやぞ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:26:39.66 ID:UO20YuTY0.net
時代劇にあったな
汚れのない店の娘をさらって刺青を掘るっていう話が
娘は辛い葛藤があったけど健気にいつもどおり店に出て
思い人の男も心の支えになる決意をして結ばれるって結末になったけど

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:27:14.72 ID:rsJ2Ay7x0.net
こういう男と関わってる時点で同情はしない

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:27:33.75 ID:IltVKu/G0.net
彫られモン

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:27:39.96 ID:cBjUItNq0.net
日本人は日本人だからほんとロクなのいないな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:28:15.55 ID:cBjUItNq0.net
犯罪者って必ず列島人だな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:28:37.41 ID:L2Z7J36S0.net
無理やり彫られたっぽい印象やな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:28:48.92 ID:M3XOVXmI0.net
>>154
日本だからロクなのいないなら

早く帰れよw

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:29:01.58 ID:dqlxRd6v0.net
というAVだったのさ(おわり

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:29:34.71 ID:Oe+FlwE+0.net
>>151
ほんとお前はヘイターのキチガイネトウヨだなぁwww

もう帰れよ本国に

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:29:36.37 ID:UA0J5+FJ0.net
名前に「斗」がつくやつのDQN率高くね?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:29:41.13 ID:PqjgwUF3O.net
またまた糞チョンの犯罪car

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:30:11.63 ID:zX4VeUgP0.net
福岡ってさぁ・・・

以前中洲のソープ歩いていたら、呼び込みにサービスするからってつけられた女が
24〜27くらいのクラブにいそうなきれい系の女だっただけど、
背中一面に和彫りが入ってたわ。

やっぱちょっと違う国だわ。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:30:36.18 ID:a0tMwle60.net
墨掘ってる間にムラムラしたんだろうな
でレイプと
刺青業界はこんなクズ絶対再帰させるなよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:31:18.55 ID:8lPorJl90.net
入れ墨も強制してた可能性あるな。
その場合、顔にクズとかウンコとか入れ墨してやって欲しい。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:31:19.61 ID:ZV0rRZB80.net
若い娘の肌に彫る感覚ってやっぱ違うもんなのかね?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:31:55.70 ID:bv0fPUuU0.net
彫り師なんて反社会的な奴らなのになんで人体に危害加える刺青を許してるんだよ
墨入れるなら医師免許持った奴以外禁止しろよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:32:26.32 ID:8KeWMA9k0.net
16歳でタトゥーでなく入れ墨って
ヤクザ?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:32:34.05 ID:rvIw5iAg0.net
>>21
安室ちゃん

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:33:34.94 ID:AC+W25vP0.net
蛇にピアスみたいに金の代わりに身体で払う約束してたんだろ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:34:06.12 ID:Oe+FlwE+0.net
結局さ
東アジア人にファッション入墨は無理なんだよ

和彫りは国内じゃ一般的なアートとして全然認められてない
どうしてもこういった事件で違法性や反社会イメージがつきまとう

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:34:20.77 ID:OF96mgGh0.net
若い女に淫紋入れたかったニダ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:34:27.34 ID:AC+W25vP0.net
>>171
風俗で落書き書いてる女が来たらハズレ感強い

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:35:38.32 ID:Nx8/AWqg0.net
説明不足すぎて経緯がわからない

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:36:02.54 ID:ko3DRj0P0.net
何だハッピーヒル福岡か

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:37:00.00 ID:+Pr6e0sx0.net
>>24

> >>1
> 掘り師が屑なのはわかるんだけど、墨は16歳の子がファッション感覚で頼んだのかしら?それによって印象が少し変わるわね

貼り付けるやつでよくね?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:38:29.57 ID:IltVKu/G0.net
>>175
彫り師=反社
確かにどうあがいても拭えないこのイメージ・・・

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:38:58.49 ID:EHp83p/E0.net
殺し屋1の世界

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:39:27.89 ID:cwEa+4qj0.net
え、なんで暴行?wどういう流れだったんだ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:39:59.48 ID:Oe+FlwE+0.net
海外だとタトゥーアーティスト以外の絵描きもタトゥー入れたりしてて違うよな
勿論海外でも一般的な視点ではタトゥーはバカっぽいけど
一流企業や上流階級、警察官でも楽しむためのタトゥーをいれたりしてる
未だにイキリアイコンとして入墨入れるアジアとは少し感覚が違うんだよな

東アジアのタトゥーや入墨はまだまだアングラ
ヤクザの文化から脱却していない

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:40:25.36 ID:lvfc4TfY0.net
入れ墨入れてる奴はコロナに弱くなるのにな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:41:08.71 ID:gCsGj+ke0.net
>>115
新たな住民も同じような人々になる気がするー

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:42:44.19 ID:uacHltZT0.net
4 :Ψ[]:2020/12/14(月) 13:23:31.47 ID:WibJeXoM
ただ「集団ストーカーの名前が出ててワロタ」だけだと、何の話かさっぱり判らないが
創価学会が、組織的に嫌がらせ行為やストーカー行為を働くのは事実だからね

ネット上で学会の嫌がらせ行為は【集団ストーカー】と呼ばれるが
内容として紹介されているものと、実際に行われているものとの間には、かなり違いがある

第一点は、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪、等というものはない、という事
これらがあると言ってる人達は、ほぼ例外なく、統失の人達なので放置すればいい.
(統失以外であると言ってる人は、被害者を統失にでっち上げる目的で工作活動を行ってる、被害者を偽装した学会員達)

二点目は、サイト類では「ストリートシアター」とか、「モビング」とか、各行動に変な名前が付けられて
もっともらしい説明が添えられているが、説明も分類方法も、大抵、間違ってるって事
例えば下記は実際に創価学会が行った嫌がらせと考えられているが

> 「私が相談を受けた集団ストーカーは、かなり大手の外資系会計事務所の法務部が、ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという、か
>なり悪質な一件でした。信じ難いことですが、一部の教団にはそういう"業務"を請け負う部隊があり、各企業の法務部とパイプを構築している
>のです。裏仕事を暴力団に頼むのと構図は同じです。しかもそのときは、顧問弁護を務めていた女性弁護士も承知していたというのだからひど
>い話です。道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。ノイロー
>ゼになって産業医に相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、『幻聴は聞こえますか』と誘導する。で、私に相談してきたの
>は、その集団ストーカーをしたひとり。『上からの指示でこんなことをしたが、もうやりたくない、死にたい』とメールで泣きついてきました。
>やる方もこたえる。負の連鎖ですよ」

友人か知人から、嫌がらせを受けていると言われて
「会社の通勤時に道ですれ違った人に「死ね」と囁かれ、コンビニに向かう道中でどこかから『山田一郎、死ね』という声が聞こえた」
「駅のホームの対面やショッピングセンターで知らない人達からじっと視線を合わせられた」
なんて相談を受けたらどう思う?
気のせいじゃない?って答えて、それでも相手が腑に落ちない様子を見せたら、精神を病んだとか、統合失調症でないかと疑うと思う
これが学会の狙いであり目的

夜間、駐車場や道路に先回りさせた車のハイビームをわざと浴びせる、住宅街のど真ん中で立小便をさせる
道路やショッピングセンター、コンビニで通路をわざと塞ぐ、他にも無数に嫌がらせの手口がある

こういう行動は全て、被害者が第三者に相談した時に、被害者が神経過敏になっているとか、被害妄想に陥っているとか
相談者に誤解させて、精神を病んだ人だ、統合失調症でないかと、相談者が思うように仕向ける事
要するに統合失調症にでっち上げるのが目的
モビングだのストリートシアターだの、変な分類わけと名称がつけられているが
目的は全て『被害者を統合失調症にでっち上げる事』で、分類わけには何の意味もない
統失でっち上げが狙いの学会の思う壺ってわけよ
学会の嫌がらせの中に、統失の妄想障害的な、証拠が残らない物が多い理由は
警察対策や裁判対策であると同時に、統失でっち上げも目的だからって事
また、ネットの普及で情報発信が容易になったので、被害者がネットで嫌がらせ被害を訴えた時
読んだ人が心の病気と思い込み、相手にしないように仕向ける目的もあったのだろうと言われてる
下記クワトロ氏の暴露話に出てくる手口も内容は事実だよ

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214197583/627
627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>> 608
集団ストーカーなど存在しない。
地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。 72

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:42:44.65 ID:r/0ECWj00.net
日本の3大悪

さいたま、福岡、足立区w

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:42:58.68 ID:g+dfe2bb0.net
蛇にピアスでも観たのか

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:43:59.05 ID:Oe+FlwE+0.net
>>181
日本含め東アジアの入墨文化はヤクザ文化なんだよ

綾波レイやアイヌの入墨してるイキリチンピラいないことから判る

和彫りは所詮は反社会アイコン

和彫りデザイン自体は美しくて好きだけど、西洋のカジュアルでアートとしてのタトゥー文化より遅れてるかもね

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:45:09.02 ID:FmoYQlcw0.net
先月26日 16歳少女に
襟足部分に蝶の入れ墨を入れ、その後、性的関係を持った疑いがもたれています。

10月5日と13日に自宅で少女(当時16歳)の腕や腰に入れ
墨髪をつかむなどの暴行

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:46:39.33 ID:pdPHSD1H0.net
>>143
スペインのキリストのフレスコ画みたいの入れられた日には

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:49:35.67 ID:3RfIdE+q0.net
修羅の国ほのぼのニュース

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:49:40.97 ID:Et2gnDQ50.net
>>10
それな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:49:54.63 ID:PMPQlrt10.net
>>16
その流れで強制性行とか無いだろw

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:50:26.02 ID:RrpLaS4U0.net
修羅の国では刺青が身分証のかわり

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:50:36.04 ID:cBjUItNq0.net
日本の国ほのぼのニュース

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:51:13.59 ID:85x0Ywgo0.net
>>171
この間合法判決でパヨクがホルホルしたばっかなんだよねえ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:51:30.34 ID:+zNBq2Kq0.net
「乱暴」だけじゃよくわからん。
「性的」かどうか、なんかヒントくれ。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:51:52.43 ID:xILcHCbX0.net
料金請求したら「は?警察に駆け込むよ?」とか言われたんじゃね?

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:52:44.02 ID:641ni/g60.net
タトゥー料金を体で払っただけやん
親にタトゥーバレて問たださせられてバレたんだろうな

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:53:52.87 ID:DrhLr/H70.net
>>94
まるでショッカー

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:54:50.91 ID:IR8amjf20.net
彫師の腕が悪くてヘタクソって言われてキレたのかな?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:56:07.24 ID:fejJAonv0.net
そりゃ若い柔肌に墨入れてるうちに
ムラムラするわな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:57:41.30 ID:6yZwowoa0.net
刺青入れた女の弁護士いたな
ヤクザの妻だった人

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:58:04.50 ID:CKwA3sNt0.net
彫り師の釘島ってよく出来た設定だな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:58:47.52 ID:2t7nHLCx0.net
>>17
立派になってくのが進化論じゃないから
道徳的にだめかどうかなんて関係なく、生き残るような変化をしていくのが進化
個体がどんなにみじめな一生を送ろうと、子孫さえ残せば進化論的には勝者

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:01:40.49 ID:Ce198dkx0.net
>>20
タートルタートル♪

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:02:21.55 ID:GZ0ebQz50.net
日本人じゃなさそう

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:03:50.33 ID:+7MDvNfK0.net
現在の青少年条例に救いがないのは未然にブレーキかける抑止力が
当事者の片側にしかないこと
本人が刺青屋に行くこともSNSでシャブを注文する瞬間までは全ての青少年が出来てしまう

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:04:07.71 ID:/JeqlsVl0.net
>>50
制裁するのに犯そうという意味が分からない。そういう発想の人はレイプじゃないと興奮しない暴力的なヤツなんだろう

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:04:17.11 ID:73mDMpz80.net
この侠客立ちは未完成だとか言っちゃったんだろ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:04:39.83 ID:q/nGBcW/0.net
修羅の国の日常

こんなところに転入する関東人の気が知れないwwwwww

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:05:27.50 ID:8iVdQstj0.net
修羅の国のほのぼのニュース

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:05:59.72 ID:HAGgtqZL0.net
このスレ何度目だよ?2度目か?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:06:11.22 ID:lm1SSxs30.net
何が彫り師だwそんな職業無いから
偉そうに師とか使うなの辞めろ賤業のくせに

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:07:00.78 ID:iK/j06eI0.net
堪えられない?
ロクでもねぇな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:07:08.48 ID:UkQKl/NP0.net
プレイ?
なんで

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:09:02.49 ID:YFABj5/30.net
福岡の日常

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:09:33.15 ID:rAguDXMr0.net
どっちもうんち

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:10:33.80 ID:ofHJoMsL0.net
>>20
今更ですか

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:12:02.95 ID:S3/fA2Hs0.net
暴行を加えて乱暴したって何が何だかわからんな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:12:56.74 ID:B6RXGt3k0.net
>>1

墨彫り師は

絶対に根絶できないけど


日本から中国と韓国のスパイを

根絶することはできる!


みんな協力して


【ホワイトハウス請願】
日本政府内の親中親韓スパイの調査を要求する

https://twitter.com/bo_ya_ki/status/1339144880665202688?s=20
 
 
(deleted an unsolicited ad)

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:13:54.99 ID:LtBSvMM70.net
陶芸家が焼き上がった陶器を見て「これじゃないんだ!」と地面に叩き付けるようなもんでしょ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:15:00.47 ID:16tlsNO00.net
16歳で彫り師と出会ってる時点でこの少女もヤバい

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:17:46.69 ID:LAcbOexx0.net
こんな奴がいるから彫り師なんて認めたらダメなんだよ
つか彫り師なんて殆どこんな奴とこんな奴崩れだから

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:20:14.76 ID:b/Pqqphi0.net
この女子高生は敬虔なクリスチャンで、背中にキリストの肖像を彫るように頼んだら、出来たのがスペインの修復壁画みたいなんだったんで、文句言ったら彫師がキレた...

というのが真相。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:20:48.28 ID:TJutUmK30.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。
http://koiu.inthepress.org/202012a/TsL5468501.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://koiu.inthepress.org/202012newsa/YtlQ9710107.html

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:21:45.85 ID:yyXvt48r0.net
名前からして漢字間違えたとかそんなの

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:21:48.35 ID:zoRMlo2t0.net
間違いなく唯我一家

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:24:12.00 ID:AKr8nJKX0.net
少女と表現してる時点でお察しくださいだろ
暴力団絡みの女っぽいけど
16ならJKとか当時JKとかになる

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:24:35.64 ID:VL7ccTFU0.net
未成年にいれてる時点で逮捕、免許取り消しだろ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:24:42.62 ID:JUbg6dufO.net
吉高由里子のガッカリ乳首を思い出した

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:25:17.71 ID:DFxYRvjz0.net
福岡の暴行は他県でいえば挨拶

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:27:40.40 ID:8HX1q0dj0.net
>>143
挑戦って入れてっていったら朝鮮って書かれた

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:27:42.48 ID:hOWdUZ+M0.net
福岡の日常じゃねーか、ニュースにするほどじゃない

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:29:20.90 ID:aqPwY7Eo0.net
いつもの鳥さんの刺青写真早よー

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:30:47.49 ID:i6n0Qqvl0.net
とりあえず死刑にしとくかぁ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:33:15.72 ID:ZwWiKaTL0.net
>>235
千年の間は謝罪と賠償しないとならないな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:35:32.85 ID:Jd0E/9p+0.net
どっちもクズっぽいし身体で払えみたいな考え方だろ?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:40:39.85 ID:SU16flKi0.net
>>75
その前の逮捕は未成年にいれたからかねえ?

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:42:00.67 ID:1UdxGj7P0.net
朝鮮彫り師に自分の「物」アピールの為に無理矢理刺青を入れられレイプされる・・・

もうこの子の人生終わっとうな。

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:44:28.90 ID:qw39ruBz0.net
>>207
変化したんじゃなくて
環境にあった個体が生き残った

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:44:42.29 ID:NEWP+uwF0.net
>>16
神って注文したのに矢沢って書かれたとか

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:45:21.55 ID:Ml4CB2tD0.net
入れ墨入れる人ってカッコイイって思っていれてんの?
男でも女でもないわ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:45:29.32 ID:toUw15+B0.net
布袋虎安のギターみたいな模様でも入れたかな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:45:55.33 ID:6LD8Fi5v0.net
「ふう・・・墨入れ終わったで・・・てめえ、このアマァ!オラオラオラああああ」

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:49:14.92 ID:KLkYnmcg0.net
>>247
情緒不安定で草

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:58:16.46 ID:xmHhrPeM0.net
彫ってる最中にムラムラしてレイプしたってこと?入れ墨する奴はどちらにしろクズ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:58:54.06 ID:3d5ZDGUE0.net
福岡の日常
何の変哲のない素晴らしき日々

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 12:58:59.69 ID:y+JkM6C/0.net
スゲー名前だな、どこからの帰化人だ?

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:01:39.08 ID:FsiUcXOW0.net
>>5
普通は関わる事のないカスと関わってる時点でね・・・
自業自得

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:04:13.65 ID:I6WaMZVg0.net
そもそもタトゥーなんてやる奴はチョンに憧れてる連中ばかり

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:04:30.85 ID:cCeXQ5Mg0.net
なんかそんな映画あったな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:10:28.33 ID:G+HYxbIR0.net
タトゥー(笑)
へったくそなのとかだっせえの入れてる奴いるよな

DQNカーの単色ロゴシールみたいなやつ彫ってるバカ見かけたことあるw

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:10:56.62 ID:prrrqqOO0.net
北九州・福岡の女は中学の卒業特攻服を買うのに、地元の先輩つながりの男に体売って稼ぐって聞いたから、
入れ墨もそうなんじゃねーの?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:14:15.23 ID:a0e1jI520.net
彫師てネイルアーティストやトリマーと変わらんのに謎のプライド持ってるよね

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:14:35.68 ID:Xgi/jPeW0.net
16歳で入れ墨とかクズだけど客に乱暴振るう堀氏のほうが意味不明

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:14:39.69 ID:xha5TUE40.net
行為を対価に入れたんでしょ
やっぱりヤダとか言ったのかな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:17:39.82 ID:hnNwgNHD0.net
入れ墨は死刑でいい
普通の人はそんなもん入れません

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:19:55.22 ID:OlaJdiZ90.net
女もそれなりの女なんだろ、許すわ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:20:23.34 ID:SpiYD4n20.net
ビレッジビレッジしちゃったか

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:20:47.46 ID:SpiYD4n20.net
>>260
海外はファッションだけど

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:23:54.73 ID:RO+YdxuJ0.net
タダで墨入れてやるからヤラせろってことかな

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:24:23.82 ID:9BtiaSaX0.net
彫ったのは墨だけですか?

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:25:59.81 ID:jr2Crdpd0.net
蛇にピアス
でしたっけ?

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:26:45.80 ID:TSD/KSg10.net
>釘●●斗

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:30:05.78 ID:EjqrChMD0.net
ムラムラするわJK来たらアカンて
我慢出来ん

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:32:26.63 ID:WBQlikpW0.net
蛇にピアスみたい
彫り師がドSなやつ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:33:45.98 ID:Qhu06q6+0.net
>>1
こんな感じだったのかな
https://i.imgur.com/vAtmZyP.jpg

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:35:16.79 ID:A+7EePl70.net
少女『完成!? 下手くそじゃね?』(´・ω・`)

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:40:35.80 ID:NUjQIWMM0.net
なんだ、リアルひぎぃ!じゃないのかツマラン。

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:40:56.70 ID:YY4rVQfJ0.net
>>146
ミロのビーナスを依頼したら
慰安婦像になってたとか?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:42:03.74 ID:NUjQIWMM0.net
>>38
なんだ、やっぱリアルひぎぃ!だった。良かった。

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:43:41.96 ID:NUjQIWMM0.net
犯しながら彫る!入れ墨プレイってのは新しいな!

276 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:46:01.19 ID:WHUjYTbd0.net
私は彫り師です
仕事の一環で
掘っただけです
仕事

277 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:50:14.96 ID:EjqrChMD0.net
インスタないん?

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:52:12.70 ID:yKpWlngm0.net
こういうのがモテる

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:52:24.68 ID:cIRuEmI70.net
髪を掴んでなら立ちバックかな?

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:54:34.39 ID:muACS9vy0.net
どんなに擁護しようが
刺青入れる奴と彫る奴はどうしようもない人間なんだよ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:56:23.12 ID:JTRCucoc0.net
オラオラ威嚇するためだけにタトゥー入れるの気持ちいいよ
真冬なのにわざと二の腕の落書き見せるために袖切って着てるもん

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:57:24.21 ID:PcrbJ32X0.net
昭和のエロ漫画で良くあったパターン

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:59:33.79 ID:3IUuKxWX0.net
去年の夏、俺は旅行でLAに行ってたんだ。

交差点で信号待ちしていると、二人組の黒人が話しかけてきた。
「お前日本人か?」と聞いてきたので「そうだ」と答えると彼等はこう言った。
「去年入れ墨で"漢字"を彫ったんだが意味がわからないので教えてくれないか?」
一人の黒人の腕には"宮本武蔵"と書いてあった。
その人は昔のとても強かった剣豪だよと教えると、彼は嬉しそうに
自分の腕を撫でていた。
もう一人の腕には"朝鮮"と彫ってあった。

意味を教えたときの彼の寂しそうな顔が今でも忘れられない。

284 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 14:02:16.10 ID:ARa9c/i60.net
だよなあ、蛇ピアス

新幹線待ちで本屋で立ち読みしたら、つい完読してしまったので申し訳なさに別の本買って帰ったの思い出した

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 14:17:40.10 ID:tS6gHEpM0.net
チョン系でしょ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 14:20:51.64 ID:hvhMtEd60.net
https://i.imgur.com/mWXq6TE.jpg

287 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 14:32:46.10 ID:8/mc4ZENO.net
墨入れるような低能マンコは何をされても自業自得でザマア見ろだ(笑)チンポ付いたアホボンならモンモン見せて銭稼ぎできるかもな。

288 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 15:12:54.63 ID:z/imO2w+0.net
>>5
脅して無理やり入れたのかもしれないぞ
カタギの仕事をやれなくする為に

289 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 15:13:48.98 ID:e9gOim6n0.net
入れ墨いれてやって、文句言われたから殴ったりしたんだろ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 15:15:02.02 ID:e9gOim6n0.net
入れ墨入ってる女、現在35歳以下のキャバクラ嬢に多い
今35歳以上の世代には抵抗があるんだろうな

291 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 15:15:21.85 ID:e9gOim6n0.net
アムロ、浜崎あたりの影響かな

292 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 15:19:03.74 ID:ufy6C3Zu0.net
さては、蛇にピアスをGyaOで観たんやな?吉高由里子並に可愛かったんか…?

293 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 15:36:23.99 ID:LzfWVOsg0.net
蝶をたのんだら蛾だったんだろ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 15:44:04.00 ID:3HeA38d/0.net
>>1
チョン臭せぇ名前だな

295 :ニューアイムジャグラー:2020/12/18(金) 15:50:59.04 ID:c3BgW+wG0.net
>>1
あーあ、蛇にピアス廃盤だな!

296 :ニューアイムジャグラー:2020/12/18(金) 15:52:09.80 ID:c3BgW+wG0.net
>>292
先週CSでもやってたw

297 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 15:52:47.82 ID:k3El++Gp0.net
レイプまでしとるんか
これ一人や二人ですまないだろ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 15:53:32.27 ID:qFMTZIFz0.net
>>5
違うよ。オレの女と言う証で名前を彫った

299 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 15:53:48.17 ID:/c9GF8aL0.net
まぁ福岡だからな。
あるあるじゃね?

300 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 16:03:11.70 ID:NUjQIWMM0.net
タトゥー入れてるけど処女ってのは居ないかな?

301 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 16:07:45.16 ID:7j3dkis60.net
彫り師って博多駅南2に住めるほど儲かるの?
家賃高そうなのに

302 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 16:21:15.44 ID:7MaIOKvM0.net
彫り師が掘り師とは

303 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 16:24:04.98 ID:IqfWMaNt0.net
>>21
強姦魔は地雷原に放り込め

304 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 16:27:08.96 ID:c9d/FQzn0.net
>>89
怖い(´・ω・`)初めて聞いた

>>99
かわいい(´・ω・`)蛇にピアス

305 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 16:28:04.90 ID:c9d/FQzn0.net
>>304
>>90だた(´・ω・`)蛇にピアス

306 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 16:36:55.56 ID:yTSWxmKK0.net
>>171
医師ではないだろ
何か治す訳じゃないのに

307 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 16:47:28.03 ID:O+u0KeMI0.net
蛇とピアスで見た

308 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 16:47:32.57 ID:bjTBhI4y0.net
>>270
これ最悪

309 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 16:51:35.53 ID:prrrqqOO0.net
医師の医学的判断および技術をもってしなければ人体に危害を及ぼす恐れのある行為。これを医行為という。

刺青施術が医行為に当たるのかという事に関して、今年の9月ごろ最高裁が当たらないと判決をだした。
(従来は医行為に当たると判断されてきた。)

理由としては「タトゥーは医学とは異質の美術に関する技能を要し、医師が独占して行う事態は想定し難い」
と述べ、医行為には当たらないと結論。

ただし、この裁判結果が出たことにより、施術に伴う危険防止のために新たに法規制の為に、立法される事が今後想定される。

310 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 16:58:32.72 ID:asasVJh+0.net
16歳の少女の股間に
蝶の入墨を掘った画像ならあったな

311 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 17:05:31.71 ID:PcrbJ32X0.net
16歳で入れ墨いれるような女だからクズだろ
人様に迷惑かける前にレイプされてクズの世界の怖さを知るべき
お前はそんな世界に足を踏み入れようとしてるんだよと
世界では…とか関係ない!ここは日本!入れ墨はクズの証!

312 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 17:06:47.95 ID:sEeXPsx/0.net
16歳で彫師に頼む金はどうするんだ?
普通はコンパスの針で墨汁入れるだろ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 17:08:54.11 ID:V0U4/rTk0.net
>>216
彫り師詐欺師ゴト師

314 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 17:15:38.94 ID:xmHhrPeM0.net
漫画のピアノの森好きだったが主人公に彫師の女が出来てとたんに興味無くしたのを思い出した

315 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 17:16:29.62 ID:dIgO1E0R0.net
入れ墨いれてやるからチンポ入れさせろって話とかじゃないの?

316 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 17:18:13.94 ID:Jr3P87Tx0.net
肌が張ってるだろうな
上向きで横になってもおっぱいの形が変わらないとか
お尻が上に上がってるとか
若いっていいよね

317 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 17:20:12.74 ID:TvJF0H8L0.net
>>310
死ぬまでに見たい、のりPのマンコ蝶

318 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 17:22:33.18 ID:M3XOVXmI0.net
強姦せずにはいられない超汚染塵

9センチカットの刑

319 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 17:24:05.02 ID:3RAAREHF0.net
こういう事件ははっきり書かないから分からん

自分から申し込んで入れたんじゃないのか?
勝手に入れられる?
それでの逮捕とか意味分からん

320 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 17:39:47.89 ID:raV3dfB20.net
考えてもみろ
入れ墨入れる途中で少女が痛みに耐える。
尻や背中が色っぽく動く。声を上げる。
32歳男が我慢できると思うか?

321 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 17:41:13.31 ID:dPaM5l2A0.net
>>22
乱暴の前に既に暴行してるから

322 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 17:57:05.27 ID:htuwc3DG0.net
こういう馬鹿がいるから彫り師はだめなんだ
やっぱり倫理観の高い医師免許もちが施術すべきだな

323 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 18:19:30.81 ID:X+wINm/g0.net
>>12
俺はポン酢派
紅葉おろし必須

324 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 18:36:25.80 ID:hdm4L7230.net
16歳にランボーの入れ墨かー

325 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 19:07:34.18 ID:jU65+XX20.net
実際に入れたのは僕銃だろ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 22:09:29.51 ID:mfvDoqwW0.net
>>5
もったいない

327 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 22:12:40.04 ID:kjuFjrYc0.net
基本的にはバカ女の自業自得なので同情はできんが
犯人が社会の害虫なのは間違いないから駆除しとけ
バカ女はゴキブリホイホイみたいなもんだな

328 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 01:14:29.57 ID:kZgSZhMo0.net
福岡県の最大の不幸は朝鮮半島に近いということ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 03:27:54.02 ID:R4mBKZql0.net
【名字】釘島
【読み】くぎしま

【全国順位】 15,505位
【全国人数】 およそ350人

希少姓の犯罪者って多くね?

330 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 04:09:48.87 ID:2WuQCcaB0.net
吉高さん?

331 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 04:18:42.51 ID:cO78H02s0.net
>>5
どっちもどっちとしか

332 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 04:18:50.96 ID:5l16Kub20.net
>>329
それはお前の脳ミソの病気
ドンマイ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 04:42:12.71 ID:uh34aFey0.net
16歳少女
入れ墨
レイプ

もう救いようがない

334 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 05:14:19.51 ID:miKtdLtE0.net
職人に文句言ったら殴られて当然と言ってる奴がいて驚く
こう言う奴こそ警察はマークして別件逮捕でもなんでもして世の中から排除してくれないかな

335 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 05:56:13.83 ID:7+SWjCG40.net
福岡行きたくねーわ

336 :ニューアイムジャグラー:2020/12/19(土) 08:56:38.02 ID:kSna/QzW0.net
>>296
違った今日だったw

337 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 09:05:00.08 ID:bKNZCRfE0.net
クライングフリーマンで、刺青しながらセックスして血の巡りを良くする、みたいなのがあった気がする。

338 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 12:30:05.80 ID:zbkB0He30.net
>>334
そこですぐに警察という暴力装置使いたがるお前も同じ穴の貉だろ

339 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 13:31:21.05 ID:vw+0D7OEO.net
彫師、ご近所さんか orz

蛇とピアスでっか、吉高ヤリたい!

340 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 01:34:44.34 ID:QCPrDFS10.net
釘島(32)ゴミ過ぎる

341 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 01:43:44.52 ID:Bv0KTxj90.net
耳の縁に複数ピアシングしまくる奴やタトゥー入れまくるクソガキに増えてる(昭和の頃の方ガー連呼するキチガイが湧くの確定)
土人国家ジャップランドは異常だわ

342 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 02:16:49.67 ID:Cxwaksl80.net
入れ墨入れるぐらいなら
イラマチオぐらい許してやれよ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 06:09:20.81 ID:/PYFUqEV0.net
出来が気に入らなくて苦情を言ったか、
高額な料金を請求されたかのどっちかかな。

344 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 12:44:56.53 ID:wsFYkgTM0.net
墨も年取ってしわしわになるとねぇ

345 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 14:45:27.65 ID:lyN3dG2v0.net
まぁ福岡だからな
粋な福岡女は墨入れて、やっと大人になるってもんだ
代金でもめて体で払わされたんでしょ
よくある話

346 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 14:53:30.98 ID:gSZpslA30.net
誰に彫ってもらうかよく考えないのかね。下手くそに頼むなよ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 19:41:42.34 ID:kh4mdY+O0.net
どんな生活送ってたら16歳でしかも女が刺青するんだ

348 :名無しさん@13周年:2020/12/23(水) 08:06:43.80 ID:57lnNRwIn
普通の日本人の常識で福岡を見るとビビるよね
福岡だと普通のことなんだろうけど

総レス数 348
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★