2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「5回も堕胎したのに」不倫に溺れた29歳女性、別れた後に「慰謝料600万円」請求される ★4 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/12/17(木) 11:51:33.69 ID:MSiKX3tJ9.net
※弁護士ドットコム

「不倫相手の妻から、600万円の慰謝料請求をされました。減額はできないのでしょうか」。29歳の女性会社員から、弁護士ドットコムにこのような相談が寄せられました。

相談者は不倫相手である男性の「結婚する」という言葉を信じ、約6年間にわたって関係を続けてきました。男性は妻と何度か別居していましたが、結局離婚することはなく、今は同居して夫婦関係を続けているようです。

そんな男性とは、1年前に「手切れ金200万円」をもらって別れています。しかしその後、男性の妻から慰謝料600万円を請求されました。

相談者は不倫中に男性の子を5度も堕胎。心身ともに大きなダメージを負ったことから、すでに「制裁」を受けたと考えています。そのため、できるだけ金銭的な要求には応じたいとは思っているものの、600万円という金額には納得いかない様子です。

堕胎によるダメージが大きかったことを理由に、慰謝料の減額を交渉することは可能なのでしょうか。理崎智英弁護士の解説をお届けします。

●慰謝料に「制裁」の有無は影響しない

ーー相談者は「制裁」を受けていることを理由に慰謝料の減額したいと考えています。このような理由で慰謝料は減額できるのでしょうか。

不貞行為の慰謝料は、あくまでも「不貞相手の配偶者が、不貞相手及び配偶者の不貞行為によって、どの程度の苦痛を被ったか」という観点から、その金額が決定されます。

具体的には、婚姻関係の長短、不貞期間の長短、不貞行為の回数、不貞行為の態様等を考慮して慰謝料が決定されることになります。

つまり、不貞行為の加害者である相談者が、すでに何らかの「制裁」を受けているとしても、それによって不倫相手の配偶者が精神的に慰められるわけではありません。

相談者が心身ともにダメージを受けていたのだとしても、そのことを理由に慰謝料が減額されることはないでしょう。

なお、相談者が受けた精神的なダメージについては、別途、不貞相手の男性に対して損害賠償を請求することができる可能性があります。

●慰謝料600万円は交渉の余地あり

ーー相談者が請求された「600万円」という慰謝料額は高額といえるのでしょうか。

不貞行為が原因で離婚する場合としない場合とでは、当然、離婚する場合の方が慰謝料の金額は大きくなります。最近の裁判例では、離婚する場合の慰謝料の相場は約200〜250万円であり、離婚しない場合の慰謝料の相場は約80〜100万円となっています。

請求された600万円という金額は、この相場からいっても多額ですので、交渉によって減額する余地は充分にあります。

なお、男性が妻と何度か別居しているとすると、男性と妻との婚姻関係が破たんしているといえるかもしれませんので、その場合には、女性は妻に対して慰謝料の支払義務を負いません。

また、不貞行為は一人でおこなうものではありません。相談者に加えて、配偶者である夫も妻に対して慰謝料の支払義務を負います。

そして、相談者が不貞相手の妻に対して慰謝料を全額支払った場合には、相談者は、不貞相手である男性に対して、原則として、「(相談者が)支払った金額の半分を支払え」と要求することができます。これを「求償権」の行使といいます。

ーー負担する金額はどのような場合でも半分になるのでしょうか。

原則としては「半分ずつ」となりますが、責任の重さから個々のケースで異なります。

今回のケースでは、不貞相手の男性が相談者に対して将来の結婚をにおわせて不貞関係を継続していたこと、相談者が不貞相手の男性の子どもを5回も堕胎していることなどから、不貞行為についての責任は、相談者よりも不貞相手の男性の方が大きいといえます。

そこで相談者は、不貞相手の男性に対して、相談者が支払った金額の半分よりも多い金額を支払うよう求めることが可能だと考えます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ccc24f73d51363029ca0f8dd3844e271168aa4a

★1 2020/12/13(日) 13:46:49.02
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607853690/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 11:52:15.94 ID:PEYjv8Am0.net
10回解脱した

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 11:52:44.27 ID:DeH13PZi0.net
お股もオツムもゆるゆる

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 11:53:04.77 ID:4AskdrL+0.net
自業自得の自己責任

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 11:53:31.66 ID:98kf7aKF0.net
チンポマン子で好きにやっとけ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 11:54:34.37 ID:JyN/Ng570.net
厳選生搾り

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 11:55:39.83 ID:/1EBl+2u0.net
腹堕胎ぞうです!まがったことが大嫌い

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 11:55:54.37 ID:ebXxlU2g0.net
相手の奥さんが堕胎させたん?
違うやろ?
お前と男が子殺ししたことに相手の嫁は関係ない

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 11:56:42.93 ID:KBIhtKIU0.net
女ってさ
不倫する男を徹底的に叩くくせに
既婚者とわかってて股を開くのも
女なんだよな・・・

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 11:57:20.28 ID:0MzcMlFE0.net
育てないのに子作りするキチガイ男とメンヘラ女は去勢していいよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 11:58:25.20 ID:pjqG3I9C0.net
同居に戻ってるんなら過失相殺できるし、新たに旦那の不法行為も訴えればプラスだよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 11:58:56.50 ID:0MzcMlFE0.net
>>9
叩く女と不倫するメンヘラ女が別人だと分からないのか

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 11:58:57.91 ID:L7IsEdTA0.net
ネタとしか思えんw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:00:27.00 ID:YgQaTyLV0.net
>>1
不倫男に一千万請求しろい

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:00:47.09 ID:AH7il7fW0.net
嫁からすれば、なんの関係もないこと。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:01:14.80 ID:VqLh4JgA0.net
男に400万請求出来れば手切金の200万と合わせて差し引きゼロにできるな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:02:14.06 ID:0MzcMlFE0.net
>>1
なぜこいつは被害者ヅラしてんだ?
加害者じゃん
男は共犯者
こいつも男も2人とも加害者で、被害者は奥さんと子どもたち
奥さんは金で謝罪できても、育児環境や生命を奪われた子どもたちは謝っても謝りきれないのに

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:02:17.78 ID:zFt9aTnX0.net
不倫男は妻に慰謝料払ったの
全部不倫女に払わせるのダメ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:02:44.93 ID:lU+IPPiV0.net
五回も卸すって。一回降ろしたら出来ないと思ってたわ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:03:05.28 ID:HQ7M0u9n0.net
5回もよく堕胎できるな
SEXのために生きてそ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:03:26.47 ID:LkirDlj+0.net
まぁ女はイケメンと結婚した以外金づるというフィリピン女感情しかないからこれは仕方ないであろう

元々好きじゃなくて結婚してるわけだから

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:04:02.01 ID:4aOCz11f0.net
美人局の男と女が逆になったやつ?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:04:33.00 ID:jjRrZsYC0.net
>>12
完全に勘違いしてるよw
もっとオンナを知れ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:04:59.43 ID:HeL8gVdg0.net
避妊具を付けるとかピルを飲むとか出来なかったの?
それよりも堕胎するほうが楽なのか?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:05:23.00 ID:GViklWA20.net
堕胎は殺人。
この女は快楽に溺れて子殺しを5回した。
水子に祟られろバカマンコ。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:05:32.51 ID:zFt9aTnX0.net
なんで早く別れんかった
アホなの

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:06:43.55 ID:U84Mb8AB0.net
まーんwww

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:06:55.94 ID:Ojx/gXoP0.net
相場なんてあってないようなもんだろ
公務員なら上乗せして吹っ掛けても示談に応じるあろうし
医師やら社長ならもう一桁積んでもイケる
それこそ弁護士の腕の見せ所やろw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:07:08.92 ID:G8BCHeFt0.net
堕胎したのは自業自得であってなんの制裁にもなってないし被害者への補償にもなってない
仮に制裁というのであれば不貞行為が公開され解雇などの社会的不利益を受けた場合だろ
それだって被害者への補償減額理由にはならない
そして>>1では5回も堕胎してることから不貞行為の責任は相手の男性の方が重いと書いてあるが両者の同意の元で行われている行為なのだから不貞行為の責任は同等にしかならない
この弁護士はどのような理屈で両者の同意の元に行われた行為なのに男の方が責任が重くなるといってるのか理解に苦しむ
この場合男性の責任として発生するとすれば結婚の意思がないにも関わらず結婚を仄めかして妊娠させ堕胎させた場合とかだろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:07:10.57 ID:J3xiCXzl0.net
手切れ金の200万の一時所得は
申告したんか?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:08:59.91 ID:F068LlTb0.net
1回堕胎した時点で学習しろよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:09:18.70 ID:kVYB7+zu0.net
5回おろした罰とも言える
男女との鬼畜だわ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:09:37.00 ID:Yk/KDXTn0.net
すげえスイーツ脳

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:10:39.24 ID:q3DXFrD90.net
>>9
男ってさ
不倫する女を徹底的に叩くくせに
既婚者とわかっててチンポ挿れるのも
男なんだよな・・・

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:11:02.96 ID:OIzOHx550.net
>>1
慰謝料を払うのはその男の義務だろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:11:39.01 ID:Hf2NEkcg0.net
5度も堕胎。心身ともに大きなダメージを負ったことから、
すでに「制裁」を受けたと考えています

女さんの思考回路が理解できんwwwwwwwwwww
なんでその考えに至ったのか脈絡がねえwww

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:12:10.50 ID:SFhqj95G0.net
ま、金額についたていくらでも請求はしてもいいよね。
ただ仮に裁判になった時は、金学請求額な高いと収入印紙の額も上がるし、最終的には、金額も相場と云われる額になる。
ある程度の額で示談させた方が金的には得する

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:12:12.13 ID:kVYB7+zu0.net
5回の殺人なのに精神よく持つな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:13:15.43 ID:yrP9MMpm0.net
一夫多妻!この道しかない!

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:13:23.24 ID:opqgx4W30.net
>>9
女ってひとりじゃないぞ
別人やぞ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:14:10.60 ID:MHLzT1kz0.net
>>26
ほんこれ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:14:20.42 ID:luFDMWnP0.net
男と嫁がグル

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:15:42.23 ID:HQ7M0u9n0.net
既婚者に恋愛感情は湧かない
スイッチが切れる。

男性とは、1年前に「手切れ金200万円」をもらって別れています
そんな女

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:16:52.98 ID:IgIa+LsF0.net
現座進行中も含めて5人と不倫したが、不倫女って普通の人間と思考回路相当違うからな。
「妻と別れる」「お前といる時が1番」とかって言葉で催眠術かかったように従順になるから。今の相手も美人で体の相性が最高だから付き合ってるだけだけど、本気になられたらさっさとリリースするわw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:17:24.42 ID:YDUhdVBz0.net
一人くらい産んでれば変わったかもねw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:17:25.83 ID:A0xwPG6a0.net
そこに愛はあるんか?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:17:40.35 ID:FNbj4W1R0.net
今日は760人行くだろ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:18:38.46 ID:YgQaTyLV0.net
それなりに社会的地位のある男だろうから裁判してやれば良い。
手切れ金200万には口止め料込みだろが裁判になってしまえば、不倫男は社会的制裁受けるだろ。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:19:14.33 ID:U1o4nVOx0.net
何故にピル飲んで自分を守らないんだ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:19:22.27 ID:LwE5IkuT0.net
5回も殺人をして被害者ぶるのは面の皮が厚いな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:19:52.45 ID:ZPqcV+Ew0.net
>5回も堕胎したのに

まず相手を大事に思ってたらそんな状況にならないだろ
この状況で相手の女性の体のことなんか欠片も考えてない単に性欲処理するための便所女扱いする鬼畜男と
思わない時点でこの女も相当な頭がアレってのはあるわな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:19:52.63 ID:ig+9GKQ20.net
堕胎したら一生子供が産めなくなるリスクがあるのに
5回も堕胎できるのは鉄の子宮。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:20:54.11 ID:KoW5tMcd0.net
ズルズルと続けた女にも責任はあるわな、男がクズなのは当然ながらf

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:23:27.29 ID:BCBUvSfg0.net
結婚詐欺で600万請求仕返しなよ。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:24:17.74 ID:ZPqcV+Ew0.net
>>52
妊娠はするんだよ
でも出産まで胎児を育めない子宮になる

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:25:18.17 ID:qz1E0bH70.net
また東京か     

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:26:56.14 ID:AE/9qf0R0.net
>>19
?????

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:27:22.58 ID:DDeOn6kd0.net
ちゃんと供養してんの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:27:38.81 ID:CE4HRhXv0.net
女は頭が相当悪い

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:27:53.74 ID:UYyRrziK0.net
生中出し性処理用女(24-29歳の期間)を6年間200万なら安い買い物だね。
不倫クズ男はうまい買い物したな。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:29:00.75 ID:ymqxp00F0.net
まるで慰安婦扱いだな。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:30:32.66 ID:lBl/iUxI0.net
堕胎って何回もできるのか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:30:36.44 ID:7f/KpkxP0.net
妊娠したら、嫁と別れて自分のものになると考える女もいるしな。
学習しない女も悪いし、男も強請られる可能性もあるのにいつまでも
ダラダラやってるからバカだな。
そこまでセックスに集中するって、ほかに何かやることないんかって話。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:30:52.37 ID:UT1UAf7/0.net
ヤリマン

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:33:16.35 ID:7f/KpkxP0.net
>>62
堕胎したら、次に妊娠しやすくなるという話もあるし、
繰り返してたら痛めるという話もあるし、
何度も妊娠してその度に堕胎をして産めない体になるというのが
流れだと思う。今の時代は厳しいと思うが、まともな医者で堕胎したかにもよる。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:33:33.60 ID:4VXygifK0.net
>>1
これのどこがニュースですか?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:33:50.54 ID:IgIa+LsF0.net
>>60
結果論だが今なら20歳前後で1万が相場だからな。まぁ6年で200発以上行ける自信あるなら200万も高くないがw
俺は月2発が限界だわwもう立たんしw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:35:19.10 ID:g8R+m0tr0.net
避妊って言葉、知らないのかな?
どんな頭してんだよ。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:36:34.01 ID://7++X9Z0.net
一夫多妻にすれば防げた悲劇かもしれんな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:38:07.80 ID:QU+bK+YN0.net
何言ってんだこのアホは

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:39:39.87 ID:yOLyjGKG0.net
ガイジかな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:40:40.94 ID:Y6oFhSol0.net
相場なら手切金の範囲に収まるみたいだし さっさと払って婚活だ
旦那になる人は最悪だけどな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:41:45.71 ID:7f/KpkxP0.net
>>69
一夫多妻制って、順番に回らんとあかんし、
女同士が組んで、男は大変なんだよ。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:42:07.02 ID:NDvtFbLb0.net
膿めばよかったのに

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:42:32.44 ID:IPS8lzMg0.net
「結婚するよ」→子供できた→「おろしてくれ」→「わかった」×5

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:46:47.60 ID:Lt1yb1Pl0.net
堕胎って殺人だからね
3にん殺したら死刑でいいよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:46:53.39 ID:PjeiMWSL0.net
元気が無くなった部下と帰りが一緒になったから、飲みに誘ったら、不倫がバレて修羅場らしい。
うんうん、わかるよ、そうだね、繰り返しながら飲んでたら、帰りにホテル誘われた。
基本、不倫する奴は頭も股も緩い。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:47:12.09 ID:er+cqiaU0.net
>>40
でも男は全て同じと同一視

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:49:09.53 ID:54iTYoWs0.net
ドラマ版の地獄少女で見た

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:55:38.03 ID:qi+4ayLZ0.net
29歳ババアに600万w

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 12:57:34.37 ID:XkoZ1LGK0.net
>>1
この守銭奴バカ弁護士ども
キチガイ原告の性根を叩き直すことから始めろや

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:00:10.11 ID:XISJg8bI0.net
まあ、法律に感情はないもんなあ
感情的には許されてるだろうけど、法律上は別だろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:00:24.12 ID:+affJ3b70.net
請求されたからってそのまま払うわけない

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:03:05.50 ID:I63cn/3Y0.net
>>1
当たり前だろ馬鹿が!
しっかり支払えよ!!

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:03:22.04 ID:I63cn/3Y0.net
>>17
その通り!!

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:06:43.94 ID:V5PoYJklO.net
>>1
代理人弁護士を付けて法廷で争うが吉

>>84
600万は無理だよ。慰謝料にも相場がある

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:11:33.30 ID:Al2kWtsp0.net
知り合いは不倫で1000万(本人談だからもっと酷いかも)くらい請求されてるわ
まぁアホでしかないんやけど結局自◯してたな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:19:36.90 ID:JUUmNKmV0.net
そして事実を隠して婚活へ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:23:43.51 ID:ie7OTa4h0.net
なんで中出しさせるの……

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:24:37.00 ID:BOzjPFkh0.net
個体として繁殖能力高いのにもったいねえな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:31:47.99 ID:Q6B3fT3v0.net
別れて結婚するとか言うクズ男が約束守るわけないのに
渦中にいると客観視できないんだろな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:39:01.52 ID:F9SlrY8A0.net
避妊しないとか
あげくに中絶を繰り返す方もおかしい

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:39:09.15 ID:EMeuq6bi0.net
意味がわからんw
五回堕胎させてもまだコンドームつけない謎の男と
五回堕胎してもまだピルを飲まない謎の女と…
まあまだ女側は結婚したいわけだから身篭ろうとするのは分かるけど
男は奥さんと別れる気もないわけなのに
何回も妊娠させるとか
精神の病気?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:39:27.24 ID:Y7UmJNVb0.net
これは教科書に載せていいレベルの自業自得だな
人の道に外れたことを続けていればやむ無しだろ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:42:28.08 ID:Y7UmJNVb0.net
>>93
真性のクズ「せっかくの不倫なのにゴムありとか勿体ない!妊娠したら堕胎でOK!」

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:42:29.53 ID:nHKEklek0.net
知能が低いんだろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:42:48.18 ID:EMeuq6bi0.net
>>78
それはないっしょ
女は出来る男と無能な男は絶対に同一視はせんよ
男はマンコで一括りにするけど
女はチンコを種類分けして差別対象と恋愛対象を分けてる

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:45:19.44 ID:EMeuq6bi0.net
>>95
一回目、まさか妊娠しないだろう→妊娠
二回目、堕胎したからもう妊娠しないだろう→妊娠
三回目、流石に二回堕胎したらもう無理だろう→妊娠
四回目、?
五回目、?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:45:34.21 ID:vVElWwpA0.net
>>78
イケメンとその他が男として同じだといつ勘違いした?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:46:26.85 ID:hRm4/52H0.net
>不倫相手である男性の「結婚する」という言葉を信じ

そもそも不倫する人って自分の都合で家族に平気で嘘を付いたり
裏切ったりするような人間だからこそ不倫が出来るんだぞ。
そんな人間の「結婚する」って言葉を本気で信じちゃう時点で頭がお花畑。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:47:14.22 ID:vVElWwpA0.net
「5回も堕胎」が本当かどうか怪しい
3回くらいは生理が大幅に遅れただけだったりしそう

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:50:44.89 ID:mYxB6uIm0.net
3倍返しだ!


半沢直樹の悪い影響か

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:55:04.44 ID:ymqxp00F0.net
それにしても・・・5回も孕ませるほどやりまくってたんだな。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 13:56:30.82 ID:SbezxNzM0.net
この浮気男が不倫女に『自分は未婚』と騙し続けていたなら同情出来るけど、
この浮気男が不倫女に『自分は既婚者』と告白していたのなら不倫女はそーとー頭が悪い。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 14:02:32.29 ID:2fD8UMFh0.net
自分の子を5回殺してまだ生きるのか?
もう逝けよ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 14:04:05.81 ID:C70/F8WJ0.net
4 :Ψ[]:2020/12/14(月) 13:23:31.47 ID:WibJeXoM
ただ「集団ストーカーの名前が出ててワロタ」だけだと、何の話かさっぱり判らないが
創価学会が、組織的に嫌がらせ行為やストーカー行為を働くのは事実だからね

ネット上で学会の嫌がらせ行為は【集団ストーカー】と呼ばれるが.
内容として紹介されているものと、実際に行われているものとの間には、かなり違いがある

第一点は、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪、等というものはない、という事
これらがあると言ってる人達は、ほぼ例外なく、統失の人達なので放置すればいい
(統失以外であると言ってる人は、被害者を統失にでっち上げる目的で工作活動を行ってる、被害者を偽装した学会員達)

二点目は、サイト類では「ストリートシアター」とか、「モビング」とか、各行動に変な名前が付けられて
もっともらしい説明が添えられているが、説明も分類方法も、大抵、間違ってるって事
例えば下記は実際に創価学会が行った嫌がらせと考えられているが

> 「私が相談を受けた集団ストーカーは、かなり大手の外資系会計事務所の法務部が、ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという、か
>なり悪質な一件でした。信じ難いことですが、一部の教団にはそういう"業務"を請け負う部隊があり、各企業の法務部とパイプを構築している
>のです。裏仕事を暴力団に頼むのと構図は同じです。しかもそのときは、顧問弁護を務めていた女性弁護士も承知していたというのだからひど
>い話です。道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。ノイロー
>ゼになって産業医に相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、『幻聴は聞こえますか』と誘導する。で、私に相談してきたの
>は、その集団ストーカーをしたひとり。『上からの指示でこんなことをしたが、もうやりたくない、死にたい』とメールで泣きついてきました。
>やる方もこたえる。負の連鎖ですよ」

友人か知人から、嫌がらせを受けていると言われて
「会社の通勤時に道ですれ違った人に「死ね」と囁かれ、コンビニに向かう道中でどこかから『山田一郎、死ね』という声が聞こえた」
「駅のホームの対面やショッピングセンターで知らない人達からじっと視線を合わせられた」
なんて相談を受けたらどう思う?
気のせいじゃない?って答えて、それでも相手が腑に落ちない様子を見せたら、精神を病んだとか、統合失調症でないかと疑うと思う
これが学会の狙いであり目的

夜間、駐車場や道路に先回りさせた車のハイビームをわざと浴びせる、住宅街のど真ん中で立小便をさせる
道路やショッピングセンター、コンビニで通路をわざと塞ぐ、他にも無数に嫌がらせの手口がある

こういう行動は全て、被害者が第三者に相談した時に、被害者が神経過敏になっているとか、被害妄想に陥っているとか
相談者に誤解させて、精神を病んだ人だ、統合失調症でないかと、相談者が思うように仕向ける事
要するに統合失調症にでっち上げるのが目的
モビングだのストリートシアターだの、変な分類わけと名称がつけられているが
目的は全て『被害者を統合失調症にでっち上げる事』で、分類わけには何の意味もない
統失でっち上げが狙いの学会の思う壺ってわけよ
学会の嫌がらせの中に、統失の妄想障害的な、証拠が残らない物が多い理由は
警察対策や裁判対策であると同時に、統失でっち上げも目的だからって事
また、ネットの普及で情報発信が容易になったので、被害者がネットで嫌がらせ被害を訴えた時
読んだ人が心の病気と思い込み、相手にしないように仕向ける目的もあったのだろうと言われてる
下記クワトロ氏の暴露話に出てくる手口も内容は事実だよ

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214197583/627
627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>> 608
集団ストーカーなど存在しない。
地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。a09

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 14:05:21.71 ID:ML81mjfL0.net
ダッターイ ボヨヨンボヨヨン

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 14:05:29.31 ID:Y7UmJNVb0.net
>>97
まあどっちにしろ不倫するようなのはクズ
これは一括りでOK

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 14:06:22.22 ID:Y7UmJNVb0.net
>>107
何のCMだったっけ?w

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 14:08:21.47 ID:9EGE2hay0.net
北村有紀恵

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 14:09:20.67 ID:5ov1C25E0.net
女は馬鹿だがこの夫婦クズだな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 14:11:17.39 ID:Q6B3fT3v0.net
>>110
八日目の蝉

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 14:12:35.85 ID:vVElWwpA0.net
>>105
女は結婚して産んで育てるつもりで妊娠したんだろうし
男はやるときだけは結婚するって言ってるわけで死ぬべきなのはこの不倫男

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 14:25:13.91 ID:QOUL23i70.net
なに被害者面しとんねん
あほか

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 14:31:07.14 ID:SP4U6ixS0.net
この不倫男が女にマンションを買い与えて子供を産ませて毎月100万円のお手当を与えていたら
日本の少子化に貢献出来て美談になったのにな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 14:32:33.39 ID:T3IR9/4H0.net
五回も堕胎してるしめっちゃ反省してるし賠償金も払うから賠償金を安くしてって舐めてんのかw

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 14:32:33.71 ID:UQCRe/fo0.net
ナマ気もちいいもんね

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 14:33:55.86 ID:JOYy8ap80.net
4回堕胎して5回めできるお前の体がすごい超人か

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 14:34:50.23 ID:JOYy8ap80.net
>>115
昔のお妾さん制度ですな
割と理にかなってるよな妾って

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 14:43:01.42 ID:Y7UmJNVb0.net
>>119
俺もそう思うわ
妾同士の子が近親でしたなんてのに気を付けりゃ合理的だよな
まあ今の日本じゃフェミさんが湧くから無理だけど

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 14:45:41.22 ID:JOYy8ap80.net
>>120
フェミの運動は女の職業の選択の自由だから風俗も文句ないし妾も自由だよ
5chじゃ偏ったキチガイフェミの話ばかり話題になるけどな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 14:51:09.26 ID:Y7UmJNVb0.net
>>121
問題はそういうキチガイフェミと乗っかるマスゴミだろだろ
妾で金もらってる女にも生活保護をとか絶対言い出すよw

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 14:54:14.15 ID:nT4ZNeTH0.net
男はやり得で嫁が金を稼ぐ
夫婦の仕事全うしてるな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 14:57:28.99 ID:sRNwxWOt0.net
5回も堕ろした話は逆効果ですぞ。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 15:00:21.80 ID:PxfgbkZM0.net
>>1
29歳、平成生まれか。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 15:04:01.12 ID:F067J3pG0.net
デビ婦人が一言。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 15:09:03.10 ID:N84e0Xhc0.net
ザマァwwwwww だけだなw

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 15:40:33.76 ID:EiP/2Ryc0.net
>>87
自慰?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 15:42:56.86 ID:Y7UmJNVb0.net
>>87
1000万は法外だな
現場押さえられて公正証書にサインさせられたかな?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 15:43:56.32 ID:e0PZPbAo0.net
あんまり言いたくないけど、都合のいい便器だったようにしか見えない・・・

殺された赤ちゃん5人にはなんと言っていいのやら・・・・・

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 15:45:37.88 ID:e0PZPbAo0.net
一回堕ろしたら普通は懲りると思うんだけど・・・ 双方とも・・・

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 15:55:17.00 ID:/6Ycb6lQ0.net
6年間不倫男のオナホにされただけやん
29にもなっていつまで夢見てるんだ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 15:55:55.90 ID:0DKmg7Ft0.net
おぎやはぎが全てだぞ渡部wwwwwww

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 16:02:01.06 ID:vVElWwpA0.net
>>122
今の時代は婚外子の権利も保障されてるし
妾で金もらってようが仕事して食っていくことはできるし
シンママだから保育園入りやすいし
特にだれも文句言わないでしょ
文句言うとしたら、妾を作っといて文句言わさないだけの金を払わない男が悪い

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 16:02:47.49 ID:aTYm4dkv0.net
6年で5回堕胎は嘘くさい
ネタで相談書いてんじゃない?
たまにいんだよね

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 16:08:13.14 ID:tM4ETk7j0.net
5人も殺したのか 2人とも死刑だな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 16:23:32.88 ID:0MzcMlFE0.net
>>134
そうそう
それぞれの嫁や妾、子どもたち全員の家庭を作っていけるなら、有能な男は何人とでも子作りしていいと思う
育てない、あるいは女や身内の誰かに育児丸投げするくせに生命を作るのが問題なんだから

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 16:36:17.36 ID:IiGTp9B40.net
600万は法外だな
結局離婚してないなら尚更
いっそのこと産んでしまえば良かったな
養育費は差押の強制効力あるけど、慰謝料にはないから産んでたほうが請求対決では強かったろ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 16:38:09.92 ID:IiGTp9B40.net
ただこういう人って子供より男だから、産まなかったことで不孝な子供が増えなかった点は良かったわ
男より子供取れるなら、さっさと別れて1人で産んでる

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 16:39:14.20 ID:kS4erpDY0.net
5回も堕胎する前に別れようや、なあ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 16:49:22.37 ID:/6Ycb6lQ0.net
>>139
確かにな
男とくっつきたい故に口実としてわざと妊娠して結婚迫ったように思える

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 17:34:42.03 ID:nNXaqwWA0.net
600万の内に200万の返済も含まれてるんやろ
そりゃ旦那寝取られ家の金まで持ち出されたんじゃ怒髪天だわな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 17:51:19.22 ID:Y7UmJNVb0.net
>>137
俺も合理的な考え方だとは思ってるけど
一人の男が複数で父親を全うできるのかってのは疑問だね
子どもなんてそれなりに育つのは分かる気はするが
まともに父親がいない前提で子育てしようってのは肯定できない

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 17:59:02.73 ID:T0hKltoX0.net
馬鹿だろ。
己の欲望に溺れて、相手の家庭や子供の将来を台無しにした
報いだろ。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 19:05:04.50 ID:65M3KOMM0.net
女ってやっぱり頭が悪いなぁ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 19:23:11.35 ID:02Ub9opF0.net
ブスなんだろうな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 19:28:29.91 ID:A9LRwG2n0.net
不倫は1人じゃ出来ないのに
不倫した男だけが責められる世の中

いかに世間の女が基地外かが分かる

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 19:33:24.40 ID:mjUmcxLV0.net
制裁を受けた?だからなんだよ、相手には関係ないじゃん
結婚するという言葉もなにも離婚してない時点でアウト
他人様のものに手付けた事実は変わらん

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 19:35:37.98 ID:k2wj71QJ0.net
中に誰もいませんよ。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 23:33:55.49 ID:YDUhdVBz0.net
>>147
不倫しといて被害者ヅラできるのって女だけだよな
女尊男卑がデフォルトになって感覚がバグってる女多すぎ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 23:39:32.80 ID:zskbeF5o0.net
>>150
マジレスするとそういうの男にも女にもいる
5chだとロミオとバカにされてる手合い
性別というより自己陶酔が凄くて罪悪感の欠けてるタイプ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 23:46:05.94 ID:35Rj4mVU0.net
嘘柱?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 00:05:07.40 ID:4OBYT+ga0.net
同じ産科で複数回妊娠中絶すると、IUD勧められる。

総レス数 153
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★