2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマハ、「RTX1220」を発表 [雷★]

1 :雷 ★:2020/12/16(水) 19:59:47.09 ID:JD6EAB/F9.net
ヤマハ株式会社は16日、ギガアクセスVPNルータの新製品として「RTX1220」を2021年3月より販売開始すると発表した。価格は11万8000円(税別)。ベストセラー製品である「RTX1210」の機能を継承しつつ、利用頻度の下がったISDN関連機能を外すことで、価格を抑えて提供するとしている。
https://cloud.watch.impress.co.jp/docs/news/1295593.html
https://cloud.watch.impress.co.jp/img/clw/docs/1295/593/rtx1220_l.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:00:14.86 ID:ZLi7+k1d0.net
以下バイクと勘違いした奴

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:00:20.02 ID:ThuwPVFy0.net
バイクかと思った

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:00:22.77 ID:M0mRY01L0.net
ニュー速ネタがこれ?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:00:29.83 ID:JJfB3sLB0.net
今からグラボ業界に加わるのか、頑張れヤマハ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:00:35.07 ID:kRFp0Jnx0.net
わざわざスレを立てる理由はなんだ?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:00:40.64 ID:51nQB3oD0.net
RTXといえば、グラボだ

ルーター?
ヤマハ?
何それ、おいしいの?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:00:41.05 ID:5t3cxdjT0.net
10G対応マダー?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:01:31.37 ID:vj9NpXrf0.net
>>2


10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:01:44.47 ID:A6msBbW70.net
12気筒だぜ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:01:47.14 ID:n31IVVzP0.net
バイクかと思ったわ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:02:22.95 ID:a0CrAZlh0.net
ほう
リッターマシンか、いいね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:02:25.88 ID:9waijf5k0.net
>>1
マジかよ
いい加減コネクタ類は片方にまとめてくれよ
後ろの電源入力がじやまなんだよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:02:45.75 ID:2XofsJHm0.net
アフリカツインの対抗馬と思ったら・・・

CATV用の高性能ルーターは欲しい

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:02:49.11 ID:0qBd5eqF0.net
>>2
はーい!!先生!!
( ̄▽ ̄)

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:02:49.33 ID:zELsAJLa0.net
>>7
RTX1000は2002年発売

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:03:24.68 ID:gJvxsZDk0.net
>>1
>最大2Gbpsのスループット(双方向)、最大1.5Gbps(AES+SHA1利用時)のIPsec VPNスループット(双方向)を備えるなど
なんだ、スペックは据え置きかよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:03:29.60 ID:9waijf5k0.net
>>16
1000はコネクタ類は全部後ろだったな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:04:26.97 ID:yJ/YotKM0.net
バイクじゃーのか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:04:53.83 ID:P2U58Csy0.net
バイクじゃないのか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:04:55.63 ID:K4NfXz6P0.net
ンヴィディアの仲間入りか

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:05:19.91 ID:AhyB+5+40.net
>>1
なんでお前はいつも板違いのスレ立てるんだ?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:05:37.06 ID:vAYPnW6y0.net
クラビノーバの上位機種かと

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:05:58.55 ID:BSfCsTJf0.net
やっぱり出たか

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:06:00.38 ID:zELsAJLa0.net
>>18
NVR510/NVR700Wは全部後ろなんだよな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:06:01.70 ID:2ClAI9NS0.net
見事にYZF → R1の系譜を受け継いでるな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:06:30.65 ID:+A/rlP100.net
グラボみたいな名前のバイクだなぁ...ルーターかい!?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:07:20.72 ID:VT/v8UxG0.net
グラボと思ったやつ
バイクと思ったやつ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:07:21.00 ID:5t3cxdjT0.net
>>17
VPNは実際どのくらい出るのかな
PCでSoftEtherしたほうが速いんだろうな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:07:34.79 ID:epRLDlUS0.net
ti出るのかね

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:07:43.13 ID:DiyYNt0b0.net
ヤマハのルーターww ←ヤマハはルーターの老舗だぞ!
こういうやりとり多そう

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:07:56.37 ID:G/eJj5QP0.net
>>2
グラボなんだよなぁ…

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:07:58.10 ID:gJvxsZDk0.net
壁掛けで使えるなら後ろでもおkだわw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:08:57.89 ID:zELsAJLa0.net
>>29
SoCはRTX1210と変わってねーからな
SoftEtherの方が速いだろうね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:09:20.58 ID:D1CxYB1O0.net
>>1
高いだけ
そこまで信頼性あるか?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:09:27.91 ID:WBd1Vh7Q0.net
RTA50iユーザーの俺が通りますよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:09:42.34 ID:p1Gz+1Qh0.net
>>31
しかし利益出てるんかな?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:09:52.80 ID:fYA+I4xu0.net
>>2
(・ω・)ノ
1220ccの大型バイクかと思った。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:10:04.39 ID:iErMtoC30.net
ダッサー こんな角ばったバイク11万でも買わねえ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:10:07.68 ID:M0mRY01L0.net
>>35
元々このシリーズは定価はこんなもん

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:10:16.57 ID:H1z05S2Q0.net
>>2
VMAXに代わる1220ccの大型バイクが発表されたのかと思った

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:10:25.44 ID:PzZ/NTGM0.net
>>1
新作グラボ登場

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:11:00.41 ID:FHTEAtJP0.net
レイトレ?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:11:10.42 ID:fsDTEFv90.net
新しいリッターバイクかと思ってワクワクしちまった

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:11:11.71 ID:w38M2TVQ0.net
>>2
ノシ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:11:26.21 ID:YHwYgoP10.net
バイクじゃないのかよwww

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:12:08.06 ID:QNxVa/FC0.net
値下げしなくても買う奴買うだろうに何故値下げするのか…

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:12:44.59 ID:OifoMQsf0.net
バイク?あ、なんか四角い。ミキサーか。
え?ルーター?ってなった

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:13:27.78 ID:292NH2An0.net
なんだ、バイクじゃないのか

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:13:53.04 ID:IxQicIWk0.net
グラボかよと冗談で突っ込んだら
それほど離れてなくて草

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:14:35.87 ID:dcwNPmNc0.net
>>2
ビッグシングルか
ビッグツインかと思ったぜ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:15:06.23 ID:JiIMpUe+0.net
>>38
でもバイクの場合表記は1250とか1200になるよね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:15:25.82 ID:gJvxsZDk0.net
>>1
>価格は11万8000円(税別)。
高いと言うけど
売りに出れば8万5千〜9万円位かと

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:15:34.10 ID:SlGm56+70.net
今年1210買ったばかりでマジかと思ったら、ほとんどスペック変わってないな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:15:36.72 ID:6VX6hVaI0.net
>>35
今までに相当な数を設定して来たけど、雷以外の故障に当たった事がない。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:16:10.51 ID:YgFUz1lJ0.net
>>35
こんなもんじゃね(´・ω・`)

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:16:21.26 ID:CTuwOzen0.net
ルーターだよなぁと思ったらルーターだった
何でこんなスレ立つんだ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:16:28.18 ID:GOuMM+hd0.net
>>36
懐かしいな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:16:54.28 ID:nCILRNq50.net
グラボかと思った

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:17:27.79 ID:UtiQkU+E0.net
>>34
ソフトじゃなくてペリフェラル化してるからほぼワイヤースピードだよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:17:40.02 ID:g9gCg8150.net
CISCOに比べてコスパはいい

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:19:16.48 ID:mPONBr/l0.net
1200ccのオフロードバイク

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:19:25.30 ID:ALLQa9C/0.net
>>2
お絵かき出来るBlu-rayが出たと聞いて。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:20:00.80 ID:f8WWfkET0.net
「あれ?グラボじゃないの?」
とかとぼけたレスでバイクスレに乗り込もうとしたら
PC関連だったんでレスが考えつかずにこのスレ読んでる
俺みたいな奴いる?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:20:36.52 ID:zELsAJLa0.net
>>54
ほぼRTX1210の廉価版だよー

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:21:27.98 ID:Y+B2BRke0.net
>>2
LANねーちゃん「バッファローwww」

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:21:39.59 ID:1SiHUYEZ0.net
実はそれなりに使われてるヤマハルータ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:21:47.74 ID:9BkIWR2n0.net
YAMAHAはなんでも作るね

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:22:44.81 ID:gJvxsZDk0.net
>>61
予算のない中小企業じゃCISCO使わ無いからな
せいぜい富士通かヤマハだな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:23:01.70 ID:sgUd8NRy0.net
SR1200が欲しい
空冷キャブ車でもちろんシングル

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:24:08.20 ID:fgiqr3nY0.net
中小企業のラック組むまでもない業務用

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:24:27.55 ID:C6wQHf1H0.net
ヤマハの歴史
・最初は輸入ピアノの修理→楽器関係作る
・楽器やってた流れで電子楽器も作る→DSPも作る
・DSPを他に利用しようとして→ルーター作る
という流れで、楽器、電子機器、ネットワーク関係の製品を作るようになった。

じゃ、なんで発動機や家具とかも作ってるかというと、

・ピアノの修理で木工のノウハウが溜まる→家具を作る→住宅設備も作る
・戦時中に軍から「家具作ってるんだから木製のプロペラ作れるだろ」といわれて戦闘機のプロペラ作る→ついでにエンジンも作る
・エンジン作ったから→バイクも作る
・エンジン作ったから→船も作る→船体作るのにFRPを作る
・FRPを利用して→ウォータースライダー→ついでにプールも作る
・プールの水濁ったんで→浄水器作る
・失敗作の浄水器で藻が大繁殖→藻の養殖始める→バイオ事業化

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:24:34.14 ID:DaPiAxp20.net
show run
write term
reload

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:24:51.21 ID:3ZmbHBn/0.net
>>2
1220ccとは珍しい排気量だなぁ…と思った
昔225ccのオフロードを出してたし

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:24:58.44 ID:WxJI6RS60.net
10Gには対応してねぇのか。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:25:27.28 ID:ALLQa9C/0.net
サウンドカードと聞いて

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:25:31.17 ID:+W7syVcO0.net
中途半端な排気量やなw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:26:15.57 ID:Zu/DEuj60.net
>>2
原付2種かと思った

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:26:37.23 ID:QG+Z+9jj0.net
ヤマハのルーターは、気温40度以上の場所でも
普通に動くと聞いたが

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:26:41.97 ID:a7J39DPV0.net
ヤマハかあ
ローソンレイニー平忠彦阿部ちゃんなイメージ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:26:44.71 ID:UtiQkU+E0.net
>>61
最近シスコ聞かないな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:26:45.06 ID:l+sS78+20.net
お前ら
苦労して作ったconfigはバックアップ取っとけよ
拠点間VPNなんかの設定してたらちゃんと名称も入れとけよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:26:48.79 ID:Js/945fq0.net
もうISDN終了するし別の所に機能回した方がいいしね
できればもっと安くならないものか

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:27:11.19 ID:ErYdp4Ry0.net
ずいぶん安いバイクだよな。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:27:35.60 ID:mN+9/GK+0.net
>>2
11万とか10台買おうとしたぜ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:28:06.49 ID:gJvxsZDk0.net
>>82
1度やらかすとマメに保存するようになるw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:28:40.52 ID:ewFvo+cA0.net
>>1
何でも作るヤマハ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:29:08.32 ID:5EPEnlKT0.net
>>2
以下って事は…

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:29:08.33 ID:mN+9/GK+0.net
RTXの型番ならトレールとかエンデューロ車かなと思ったな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:30:16.52 ID:QRsk15TY0.net
ヤマハルータ見積もって会社に買ってもらったは

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:31:00.20 ID:fgiqr3nY0.net
>>79
シスコとかでも業務用は普通に対応してる
バカが騒いだだけ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:31:49.08 ID:+07QWLTP0.net
>>2
シンセサイザーだからセーフ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:32:29.76 ID:QNxVa/FC0.net
>>35
10年位使ってると突然死する事もあるが、横に転がってる予備機にコピペで設定転送して差し替えてはい再起動。
5年前の機種からの移行で四苦八苦するFortiGateよりはよほど運用しやすい面はある。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:32:49.57 ID:oovYYZwJ0.net
新型のアドベンチャーだと思った

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:32:57.05 ID:OWJm2kY50.net
>>7
ヤマハが先に命名してる

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:33:01.80 ID:VkWvCg7M0.net
XT1200Zスッテネの派生かなんかかと思ったけど楽器屋のほうか

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:33:24.79 ID:g9gCg8150.net
>>86
ヤマハもwrite memだったっけ?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:34:24.62 ID:a4VeOcvu0.net
すげえ水平対抗20気筒か

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:36:05.02 ID:jZGhAurs0.net
>>2
はい間違えましたが何か?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:36:15.44 ID:+lQJJjjR0.net
>>16 RTX1000は名機だったよね
高いCISCOの代わりに企業のVPN構築で使われまくってた

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:37:47.67 ID:P1aX/i5y0.net
VPNの問い合わせしたら同一機種じゃないからってサポート拒否しやがったヤマハくんじゃないか元気?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:38:31.33 ID:3HAYnUF40.net
>>2
釣られました🤣

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:38:33.74 ID:G9y6UrG/0.net
1210使ってるな、今。

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:38:52.02 ID:wawOdjiH0.net
ちょーん

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:39:18.38 ID:hNIBQY/e0.net
まともな企業はnecだぞ!ヤマハみたいな三流は使わない!って言ってた人
そんな貴方の会社で使ってる機種はヤマハのoem機じゃないのかな?、と。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:41:22.43 ID:FOnLwcvR0.net
4 :Ψ[]:2020/12/14(月) 13:23:31.47 ID:WibJeXoM
ただ「集団ストーカーの名前が出ててワロタ」だけだと、何の話かさっぱり判らないが.
創価学会が、組織的に嫌がらせ行為やストーカー行為を働くのは事実だからね

ネット上で学会の嫌がらせ行為は【集団ストーカー】と呼ばれるが
内容として紹介されているものと、実際に行われているものとの間には、かなり違いがある

第一点は、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪、等というものはない、という事
これらがあると言ってる人達は、ほぼ例外なく、統失の人達なので放置すればいい
(統失以外であると言ってる人は、被害者を統失にでっち上げる目的で工作活動を行ってる、被害者を偽装した学会員達)

二点目は、サイト類では「ストリートシアター」とか、「モビング」とか、各行動に変な名前が付けられて
もっともらしい説明が添えられているが、説明も分類方法も、大抵、間違ってるって事
例えば下記は実際に創価学会が行った嫌がらせと考えられているが

> 「私が相談を受けた集団ストーカーは、かなり大手の外資系会計事務所の法務部が、ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという、か
>なり悪質な一件でした。信じ難いことですが、一部の教団にはそういう"業務"を請け負う部隊があり、各企業の法務部とパイプを構築している
>のです。裏仕事を暴力団に頼むのと構図は同じです。しかもそのときは、顧問弁護を務めていた女性弁護士も承知していたというのだからひど
>い話です。道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。ノイロー
>ゼになって産業医に相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、『幻聴は聞こえますか』と誘導する。で、私に相談してきたの
>は、その集団ストーカーをしたひとり。『上からの指示でこんなことをしたが、もうやりたくない、死にたい』とメールで泣きついてきました。
>やる方もこたえる。負の連鎖ですよ」

友人か知人から、嫌がらせを受けていると言われて
「会社の通勤時に道ですれ違った人に「死ね」と囁かれ、コンビニに向かう道中でどこかから『山田一郎、死ね』という声が聞こえた」
「駅のホームの対面やショッピングセンターで知らない人達からじっと視線を合わせられた」
なんて相談を受けたらどう思う?
気のせいじゃない?って答えて、それでも相手が腑に落ちない様子を見せたら、精神を病んだとか、統合失調症でないかと疑うと思う
これが学会の狙いであり目的

夜間、駐車場や道路に先回りさせた車のハイビームをわざと浴びせる、住宅街のど真ん中で立小便をさせる
道路やショッピングセンター、コンビニで通路をわざと塞ぐ、他にも無数に嫌がらせの手口がある

こういう行動は全て、被害者が第三者に相談した時に、被害者が神経過敏になっているとか、被害妄想に陥っているとか
相談者に誤解させて、精神を病んだ人だ、統合失調症でないかと、相談者が思うように仕向ける事
要するに統合失調症にでっち上げるのが目的
モビングだのストリートシアターだの、変な分類わけと名称がつけられているが
目的は全て『被害者を統合失調症にでっち上げる事』で、分類わけには何の意味もない
統失でっち上げが狙いの学会の思う壺ってわけよ
学会の嫌がらせの中に、統失の妄想障害的な、証拠が残らない物が多い理由は
警察対策や裁判対策であると同時に、統失でっち上げも目的だからって事
また、ネットの普及で情報発信が容易になったので、被害者がネットで嫌がらせ被害を訴えた時
読んだ人が心の病気と思い込み、相手にしないように仕向ける目的もあったのだろうと言われてる
下記クワトロ氏の暴露話に出てくる手口も内容は事実だよ

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214197583/627
627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>> 608
集団ストーカーなど存在しない。
地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。73

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:43:13.57 ID:5f7FwrPt0.net
>>2
はい

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:43:27.53 ID:qhUNXhDo0.net
これに乗ってたことあるけど夏の渋滞とかキンタマ蒸し焼きだったぞ
https://i.imgur.com/5JhvesV.jpg

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:43:41.49 ID:02xI2aKu0.net
SR400だろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:48:58.52 ID:JebrwfW+0.net
>>105
見る人が見ると混乱する画像

BUFFALOのルータ
https://www.buffalo.jp/system/pimw048_product/__icsFiles/afieldfile/2020/06/30/124143393_size_1.jpg

NECのルータ
https://bzhonz.com/img/item640/NEC%20IP38X_1200-1.jpg

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:51:17.67 ID:YgLEsQBG0.net
当然バイクのことかと思ったが
1220はおかしいと思ったんだよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:51:40.97 ID:WZcrhGMt0.net
まだJuniperのSSGを使ってるから
いいかげん更新を考えないといけないんだよな…

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:54:28.49 ID:/QTFoVDA0.net
>>2
誰がどう見てもバイクだと思うだろ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:59:10.79 ID:J6MW0nVS0.net
10G/NBASE-Tなしかよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 20:59:44.47 ID:zLEJj7+U0.net
新型出たか
小規模ならrtx1200でも十分すぎるよね

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:00:15.93 ID:fW9IRyZD0.net
ヤマハってシステムバスも作ってるしな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:03:16.79 ID:pFK4++/V0.net
>>1
業界内の情報では、チップかなんかの供給が止まって1210を作れなくなったとかいう話
だから今1210が超絶品薄

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:07:24.81 ID:pFK4++/V0.net
>>110
NTT型番とかリコー型番とかもあるな <RTX1210

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:16:37.08 ID:9waijf5k0.net
>>72
おもろいな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:19:44.86 ID:4vGOW+tI0.net
>>117
PowerPCのままっぽいけど情報がないな
ISDN関連のチップかなあ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:20:40.00 ID:qd/2cmAS0.net
>>2
くそっ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:21:37.60 ID:ClwQBw6B0.net
RZみたいなだな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:22:16.09 ID:9waijf5k0.net
ガソリン以外のバイクも作るらしいぞw


【ガソリン車廃止】政府方針にヤマハ社長「技術的には可能だが価格が上がる。200〜300万円のバイクにニーズがあるかどうか」 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608119935/

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:23:01.05 ID:O1Ro+Q2Q0.net
10GBLANは無理としても2.5・5GBLANは対応して欲しかったな。


全ポート10GBLANに対応させて、10万でうれば、
天下とれるだろう。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:25:51.70 ID:wjod1RrB0.net
>>120
業界内の人だけど、ISDNのチップ
PowerPCだったら、RTX1220で同じSocは使わないよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:28:33.21 ID:rJHf5I2F0.net
なんじゃこりゃ 

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:31:38.07 ID:CbBE6UTE0.net
EV時代にまだエンジンなんてやってんのか。
どっちにしてもヤマハなんてオワコンだから

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:32:08.69 ID:P57UNuia0.net
>>1
RTX3080の在庫潤沢にしろ
売り切れまくりで迷惑しとるんじゃ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:34:57.48 ID:fwOQiHn00.net
1220ならVtwinだな
sakura出してくれ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:35:31.73 ID:XwaNJ8oO0.net
RTX1210の中古値下げが楽しみ。

131 : :2020/12/16(水) 21:37:54.06 ID:JfixkGF70.net
新グラボメーカー?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:37:57.35 ID:jQt+nzC40.net
ヤマハのルーターだって?
ハハハハ…使えるの、それ?

と思ったけど、会社のマシンルーム見たらルーターがヤマハだった…orz

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:38:53.28 ID:Mw8yJ82P0.net
INS用の部品が無くなったからオミットしただけじゃね。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:39:47.00 ID:9F+PMWKB0.net
パフォーマンス・消費電力・コスト・騒音を総合して考えると、
RTX3070のオリファン静音モデルが最適

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:39:50.80 ID:HQmRfLwr0.net
TRX850の1200cc版かと思ったぜ。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:39:54.05 ID:cp6yjL500.net
TRX850わりと好きだった

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:40:40.42 ID:1tmLd9920.net
>>2
ノシ  勝手にアメリカンタイプと妄想

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:44:57.53 ID:iaYhev3m0.net
これ一般向きじゃないよね
イラネ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:47:00.27 ID:L07m06530.net
紛らわしいんじゃ!

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:47:55.70 ID:YxoxW0Q50.net
開いた奴全員バイクだと思っただろ
なんか似たの750ぐらいであったぞ
スポークのやつ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 22:06:52.24 ID:4vGOW+tI0.net
>>135
ちなみにヤマハルータでRTX830というのがある
そのうちRTX840、RTX850が出るだろうね

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 22:08:39.38 ID:tdpwXOzx0.net
会社の事務所に置いてあるんだが、ナゼ必要なのか分からん

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 22:10:48.24 ID:8tM8h/1n0.net
>>72
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://persol-tech-s.co.jp/i-engineer/interesting/yamaha-history

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 22:18:09.74 ID:KRtEPpbj0.net
>>1
こういう機械に繋ぐのはCATいくつぐらいのケーブルが必要なの?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 22:20:06.27 ID:kGKsaxwu0.net
>>2
もおっ!
何でもお見通しってわけね💢

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 22:27:01.76 ID:gJvxsZDk0.net
>>144
心配ならCat6A使っとけ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 22:38:51.61 ID:9O2qOdWH0.net
セキュリティ機能はあるの?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 22:59:01.22 ID:rAkm0xAG0.net
ホンダのオフロードバイクみたいな名前だな。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 23:09:57.85 ID:m7WWFuzQ0.net
>>2


150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 23:28:28.92 ID:hnqxL5eC0.net
えっ、ヤマハがグラボ出したん?
あっ、違うか、1220ccのオフ車か

なんだよ、ルーターかよ

俺の流れはこうでした

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 23:44:08.31 ID:veeIFzo+0.net
絶対バイクの名前だと思ったけど
よく考えたら俺の頭に浮かんでたのはTDM850だったわ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 23:49:24.56 ID:QCJ4Qttr0.net
リモートワーク用か?
今売れてるだろうしそりゃここで宣伝もするわな
5chがただでできるのはスポンサー様のおかげです
お前ら買えよ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 23:52:33.70 ID:9O2qOdWH0.net
業務用ルータとしてはYAMAHAは安いもんな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 23:54:50.37 ID:tjVy2CHz0.net
ISDN関連の部品削った以外は基盤レベルで同一かな?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 23:55:02.75 ID:tjVy2CHz0.net
×基盤
○基板

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 23:55:41.90 ID:MWy5iaw00.net
くそ、釣る気満々のスレタイにしやがったな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 23:56:15.15 ID:948FcqAl0.net
グラボだろ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 00:01:47.13 ID:RIbS8mRh0.net
LAN2同士をクロスでつないでトンネル張らずに1対1のネットワークを組むには
どうすればいいの?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 00:02:57.89 ID:8EDc/k+r0.net
>>158
基礎的なところから勉強しろ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 00:06:08.35 ID:H15mMJZo0.net
>>143
ヨッピー大嫌い

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 00:12:32.49 ID:7yxx86A60.net
謎の半導体メーカーの話じゃないのか

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 00:28:54.03 ID:Z52mCRcL0.net
XTR125Eっつーヤマハの小型オフ車に乗ってる俺参上!
紛らわしい名前だな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 00:37:07.12 ID:Z52mCRcL0.net
XTZ125Eだったぜ!
まぁ誤差レベルの間違いだな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 01:04:00.13 ID:ITLA7iuW0.net
スーパーテネレの新モデル出たと聞いて駆けつけました

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 01:05:18.37 ID:ofUkNP240.net
ヤマハがグラボかよと思った

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 01:19:40.20 ID:VsxGbqdH0.net
FM音源かなんかか?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 01:27:20.32 ID:7TNFVdWc0.net
せめて色はしまりん仕様にしてくれよ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 01:31:44.06 ID:8N9DhCJR0.net
グラボかと

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 01:39:46.52 ID:gI2yA4tF0.net
>>2
ヤマハといえばバイクかシンセサイザー

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 01:54:18.97 ID:n7r2v17d0.net
1200ccのバイクかと思った

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 01:57:58.90 ID:0pg8I9wt0.net
>>7
CISCO
アライドテレシス
YAMAHA
って感じで結構国内シェア高いんじゃなかったっけ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 02:50:42.03 ID:SNVwroK10.net
>>2
楽器かと思った

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 02:53:39.94 ID:kaEo4XTa0.net
ヤマハゲーミングマシン

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 02:54:52.12 ID:GtUoCwfn0.net
バイクなのかグラボなのかと思ったら

ルータか
ヤマハ何でも作るよなあ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 02:57:38.26 ID:GNhVLYeQ0.net
陰キャが好きそうなバイクの名前かと思った

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 02:57:54.90 ID:aB3hcjvn0.net
>>2
ノシ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 03:05:01.87 ID:8gEP6ZLp0.net
電子ドラムだと思った俺は少数派だったか

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 03:07:42.32 ID:BxSweAPQ0.net
バイクか!? ベースかギターか!? 管楽器か!?
と思ったらルーターまで作ってたのかw

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 03:11:08.58 ID:rmGMWocX0.net
メルカリでRTX1200を8000円で買った

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 03:11:46.68 ID:PAMDA23L0.net
バイクと思ったら、ヤラれたwwwwwwwwww

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 03:11:52.71 ID:G6mmOv8N0.net
>>2 はい😞

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 03:14:26.88 ID:tzhTqyi/0.net
これでApexできますか??

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 03:17:57.58 ID:xyfSXYxt0.net
>>91
シスコは発火したりするけどな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 03:21:09.57 ID:W+ic4nkV0.net
>>2
はい!
スクーター?1220ccで11万8000円?と思いました!

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 03:21:13.95 ID:Qu3BnXck0.net
>>2
ちくしょう・・・

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 03:32:00.98 ID:C3wyK6RH0.net
ちょうどいいわ。確かにISDN機能は明らかに不要だしな・・・

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 03:41:51.37 ID:sljpAp470.net
何発?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 03:46:11.14 ID:wCpS9CuJ0.net
ヤマハのTDR250ってのに乗ってたけど、
レーサーレプリカTZR250のエンジンを無理やりオフロードバイクのフレームに乗っけたマシンで、
悪路では重くて取り回しし辛い車体を無理やり2ストのトルクで押し切るという乱暴極まりない運転が必要で、
逆に車道では中途半端な車高が災いして前傾姿勢を取るか、背筋伸ばして足出すか悩ましいものがあり、コーナーリングの度に迷っていた。

何というか、いつも思い付きで行き当たりばったりのモノ作りしてる会社というイメージ。
商品化しちゃうところが恐ろしいし、面白いけど。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 03:47:44.93 ID:07Rm+KBt0.net
それで自動運転バイクはいつ頃出るんだ?

190 :ニューアイムジャグラー:2020/12/17(木) 03:47:53.48 ID:3UQE654S0.net
>>1
ビッグtwinのオフローダーが新発売されたのかと思った

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 03:50:17.71 ID:mV7Kxxkd0.net
ipoe使うので830買ったばっかなのに

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 04:35:41.76 ID:Qzm6Va/x0.net
速い?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 04:40:14.81 ID:PSgAqzBz0.net
まじでこの企業の実態がわからん、ヤマハが手を出してないカテゴリーってなんだ?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 04:42:37.78 ID:inZdPFOX0.net
>>188
鋼管フレームがオフロードバイクのフレームだと思い込んでる所がエアプっぽい
2ストのトルクとか足を出すとか・・・基本が出来て無いんだろ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 04:49:21.95 ID:38J/2H3t0.net
バイクではないと思った
ジェットスキーかドローンか

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 04:56:25.86 ID:DcEVuCdp0.net
NVR510の後継もそろそろかな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 05:07:01.48 ID:fccb1wVK0.net
>>68
フルフェイスのヘルメットは どうなってるんだろ?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 05:10:59.73 ID:3ctoF0wR0.net
バイクじゃねーんかwツインの1200クラスかと思ってちょいワクワクしたぞw

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 05:12:18.86 ID:3ctoF0wR0.net
モタード系のな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 05:22:02.91 ID:ICr/LGum0.net
>>2
巨大戦艦はいらんのや

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 05:23:24.99 ID:9SvdU//U0.net
んーヴィディア

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 05:24:38.92 ID:ax3pua6S0.net
>>2
俺のことかぁぁぁぁーーーー!!!!

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 05:45:23.06 ID:DMV7WLik0.net
こんなニュース誰が興味あるんや

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 05:50:40.52 ID:sljpAp470.net
逆車フルパワー

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 06:36:51.86 ID:mzNkdXJ30.net
あら
お安い

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 06:44:45.33 ID:502nLg7A0.net
グラボかと思った笑

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 06:47:30.39 ID:+dLo6LLq0.net
名機シリーズだわ

このシリーズティーンネットを勉強始めて
シスコの資格取って
ネスケ合格したわ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 06:48:43.15 ID:+bxeB8vh0.net
グラホかとおもったよ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 06:51:24.34 ID:1dR9FnNF0.net
リモートでこれは売れる

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 07:26:03.26 ID:+9aVZlI90.net
>>62
1200cc4気筒5バルブで1220
スポーツツアラーだよ

211 :ニューアイムジャグラー:2020/12/17(木) 07:39:08.26 ID:3UQE654S0.net
>>52
セロー225

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 07:40:37.51 ID:UFnW1+Od0.net
ヤマハのルーターは高いけど、安定してるね

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 07:40:57.73 ID:8O00Eti90.net
>>208
オナホかとおもったよ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 07:47:36.78 ID:f7gDfUw/0.net
これはニュータイプ専用機なのか

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 07:48:28.72 ID:2E02cvXB0.net
うんうん
テネレのエンジンでね
カウル付きの
セパハンで
ドゥカティみたいなね
ほんでテネレのバリエーションとしてTDMも出ると

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 08:47:18.35 ID:YgHXi1/k0.net
なんなのこれ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 08:52:40.42 ID:OnL+jJFW0.net
RTX3080でサイパン快適に遊べてますありがたやレイトレ最高

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 09:13:57.02 ID:ohzUl0xz0.net
新型グラボか?

ヤマハ?バイクか!レーシングツイン?クロス?改?
新シリーズワクワク

ルーター....オェ(いまここ)

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 09:15:39.13 ID:td58493q0.net
>>158
トンネルを張らず?
それ、ルータ1個にしてローカルルータ運用したらいいだけやん

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 09:25:01.32 ID:td58493q0.net
>>13
サーバーラックに設置することも考慮された製品だから

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 09:54:08.34 ID:zHQ4dQrq0.net
850も出るのかな?

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 10:06:03.34 ID:VR9DZ/e90.net
>>211
223ccなんだよなあ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 14:08:23.59 ID:2Pbls3dX0.net
>>179
個人で今更それ買って何に使うんや?
L2TP/Ipsecなんて超遅いし

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 18:27:15.00 ID:Qu3BnXck0.net
2スト 単気筒 20の キックは 死ぬ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 18:27:48.35 ID:3s2vF7fH0.net
>>2
俺も

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 18:33:45.24 ID:lQSQETY/0.net
グラボか?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 18:36:10.59 ID:T1avusNB0.net
RTXって言ったらエレキギターかと思ったw

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 18:36:32.32 ID:wORJXsYN0.net
マイナーチェンジだろ ニュースにするな、ハゲ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 18:37:24.44 ID:zS/UIGmw0.net
830を2台買っちまった
多少高くてもこっち待てばよかったか

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 18:39:27.92 ID:b8XDd0Wx0.net
大型アドベンチャーかと思った

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 19:44:52.88 ID:/0dtlZ1C0.net
オッラ企業ども
サッサと1220に買い替えて1210の方を中古市場に放出せいや!

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 11:31:07.06 ID:8KeWMA9k0.net
>>231
なんで劣化版を買って良い方を放出しろとw

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 17:27:42.58 ID:iRG62Qo50.net
ナイケンみたいの想像した

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 18:35:39.77 ID:qzPJV6340.net
>>2
むしろグラボと勘違い

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 19:08:25.72 ID:zy28NKRi0.net
>>232
insの使い道のない会社から1210を買い取って(1220と無償交換して)、
1210をオークションに流したほうがいい商売になりそうだ

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 23:45:02.77 ID:KZ0c3fHZ0.net
こんなのいらんからはよWR出してくれ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 14:49:23.31 ID:TrvTkYFQ0.net
ウェポンラック?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/19(土) 21:57:31.61 ID:FFsceQcg0.net
>>2
ノシ
R1250GSに対抗する大型アドベンチャーバイクかと思った

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 15:14:21.87 ID:lUslnMJ50.net
1220ccってずいぶん中途半端な排気量だな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 15:43:24.68 ID:bt6EXCQw0.net
>>239
20ccは天使への分け前

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 15:44:12.63 ID:Rg/odyDO0.net
1200ccのバイク とおもったら関係ないじゃん

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 15:46:08.17 ID:Y67BLgTI0.net
>>7
iOSといえばCISCOだろ!とかイキってる奴は老害だよなw

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 15:46:49.99 ID:o9OYSvN10.net
>>2
ノシ
TRXと何か関係あんのか?!て思ったらルーターかい。

ヤマハのルーターは高いけどモノはピカ一らしいね

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 15:47:11.03 ID:0fs5AYe10.net
>>2
くそっ やられた

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 15:51:26.20 ID:Jeabf/Cx0.net
ダイアルアップルーターの時代はNetGenesis使ってたな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 15:54:59.51 ID:Y67BLgTI0.net
高くもないし、ピカイチでもない
値段の割にまずまずなだけ。ドキュメントにアクセスしやすいとか設定の事例が豊富とか

ユニバージュのほうが安くて高性能だけど、面倒くさい気分のときは大抵YAMAHA

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 15:57:28.21 ID:nXzLiKYo0.net
>>2
中免でも買える

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 16:17:09.39 ID:MdwjKZUk0.net
IT音痴の自作馬鹿ゲーマーはグラボだと思ってるなw

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 16:45:44.44 ID:4THBdtx60.net
250ccくらいでカッケーのだして

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 22:37:03.60 ID:4lFL7uYz0.net
XT250は名車
ただし細タンクに限る

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:45:34.50 ID:QN9wM2Vq0.net
3080買ったが早まったな

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:46:35.75 ID:cs85s3jF0.net
通信技術板でなくバイク板かよ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/20(日) 23:46:41.68 ID:BntoflEc0.net
1220ccのバイクじゃないのか…

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 07:41:11.13 ID:ufYj3ME10.net
新型オフロードかと思ったわ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 07:42:10.86 ID:9V3foGoU0.net
俺は、V-MAX 一筋。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 12:09:44.58 ID:i640wMkr0.net
ルーターw
知らんがな

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/21(月) 18:51:39.97 ID:d/ztLK9X0.net
テニスラケットかな?

総レス数 257
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★