2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナウイルスの後遺症で脱毛症=ロシア消費者庁 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2020/12/14(月) 14:09:34.94 ID:eFh8mJB39.net
※スプートニク
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202012148016914/

新型コロナウイルス感染の後遺症により脱毛が進行することが分かった。特に、重症者に起こりやすいという。これはウイルス感染時に、まずは生命の維持に必要な機能を保つために体力が消費されるためで、コロナ感染から回復すれば、髪はまた生えてくるとのこと。ロシア連邦消費者権利保護・福祉監督局、中央疫学研究所の臨床・分析部門副所長を務めるナタリヤ・プシェニチナヤ氏がリアノーボスチ通信に対し語った。

それによれば、髪の状態は健康状態と密接に関係しており、脱毛の原因は、ストレス、ホルモン変化(妊娠時など)、感染症など、さまざまだという。コロナウイルスも同じく脱毛を引き起こし、重症であれば可能性はさらに高まる。まず生命を維持するために体力が奪われ、育毛に必要な栄養素が制限されてしまうとのこと。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:09:49.34 ID:RrVMTWGw0.net

まん



こペロペロ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:09:52.70 ID:fIJPdfaj0.net
ハゲは関係ないだろ!

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:10:23.03 ID:yww7Aw5c0.net
もともとハゲる予定の人の時期が早まっただけなんちゃうか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:11:19.64 ID:DgBEQc630.net
回復すればまた生えてくる、か
嘘だ!!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:11:29.15 ID:G6+xfve80.net
>>3

回復するんじゃん

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:11:35.73 ID:dO0S21or0.net
コロナハゲを加速させるGOTO

スガが強行するわけだわ
仲間が欲しかったんだね

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:12:17.78 ID:AXDwIgob0.net
回復する(ハゲ除く)

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:12:30.79 ID:dO0S21or0.net
一度やられた毛根は回復しないだろ・・・
常識的に考えて

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:12:59.74 ID:RFmI6Hop0.net
もしかして罹患して回復すればフサフサに?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:13:46.18 ID:4rea8rsn0.net
>まず生命を維持するために体力が奪われ、育毛に必要な栄養素が制限されてしまうとのこと。


お前らって壮絶な人生送ってたのね
何と戦ったのか知らんが

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:14:06.34 ID:8qCUl++w0.net
血管の炎症だからな

肺、嗅覚、味覚、毛髪なんて毛細血管壊されたら影響大よ

分かりやすいのが上記であって他も影響出てるからな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:14:10.40 ID:gyerekFc0.net
ズラ外し
後遺症だと
言う上司

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:14:51.98 ID:cbpo//cT0.net
ロシア国民はこぞって法窓夜話・続法窓夜話をよみましょう

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:14:52.91 ID:Kn3XcGc80.net
消費者庁?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:14:57.30 ID:o4X+msaZ0.net
このハゲーーー!!!

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:15:06.86 ID:leMmCQae0.net
感染者が自暴自棄にならないように、配慮しているな

毛根が戻らない絶望の恐ろしさをロシア人は理解しているようだ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:15:27.17 ID:9Ru7e/u80.net
スダレハゲ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:15:30.30 ID:2Q6+KKX10.net
人類の新たなる進化?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:16:03.93 ID:BjFGdVvq0.net
やっぱハゲるんか
gotoはハゲ仲間を増やしたい菅の陰謀やな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:16:04.19 ID:sDbZGS7L0.net
こんにちはw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:17:18.78 ID:IqUxZQUO0.net
髪は長〜い友達

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:17:47.56 ID:p36IGwtk0.net
ハゲは離婚要件

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:18:20.99 ID:6XstNynw0.net
>>22
抜け始める前に知りたかった

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:18:21.07 ID:kM92HjTn0.net
※ただし、おまえらはただのハゲ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:18:55.79 ID:6XstNynw0.net
コロナの間だけは天然か養殖か分からんのだな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:19:01.88 ID:4SukSRMo0.net
コロナのおかげでハゲ治療に光が見えてきた

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:19:01.94 ID:m1R9gYH20.net
生えてくる(ハゲを除く)

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:19:03.91 ID:ek+FC5vt0.net
じゃあ、何か?俺は20年以上前から感染してたってことなのか?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:19:21.73 ID:6XstNynw0.net
>>20
www

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:19:25.49 ID:6X5nIqqu0.net
コロナで死ぬか禿げるかの2択なのか?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:19:48.26 ID:veyWc/Ew0.net
プーチンに報告するとき、
言葉を間違えると消される

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:20:33.26 ID:QbpLtRXt0.net
プーチンまさか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:20:33.73 ID:lAvU6wZj0.net
抜け始めてわかる。
髪は長ーい友だち。

髪 → 長
    友

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:21:04.20 ID:LWGleA8Z0.net
脱毛が怖いから、自費PCR検査受けたわ
結果はまだ出ないガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:21:07.38 ID:GYc3+6bs0.net
恐ロシア

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:22:06.39 ID:m1R9gYH20.net
フサフサになるウイルスは無いのか

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:22:08.09 ID:IRwytTWh0.net
>>34
福岡の長友さん元気かなあ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:23:21.42 ID:xmNLi7Bt0.net
ようこそハゲワールドへ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:24:49.87 ID:6yCnqCfG0.net
誰だ!コロナはインフルより雑魚とか言ってる奴わ!
若いと影響無いだと?

【国際】妻「禿げであるとわかっていれば結婚しなかった」 カツラである事を隠して結婚した男を逮捕へ 「背信行為」の容疑で インド [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607911667/

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:27:33.27 ID:/j9X/SW30.net
ストレスせいだ
何でも誤魔化すことができる便利だよな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:27:47.10 ID:0VupcctV0.net
最初から生えてなかった場合でも、治ったら生えてくるの?(錯乱

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:28:29.91 ID:4SukSRMo0.net
生きるためにハゲる

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:28:32.50 ID:G6+xfve80.net
>>10

試してみる価値ありますぜ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:30:32.89 ID:hhbYLjBH0.net
死にかけたり後遺症こじらせるプロサッカー選手が多すぎてこええよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:33:47.61 ID:U393wvmi0.net
ハゲが伝染るは正しかった

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:33:57.48 ID:8+bnQ2ho0.net
それで俺の髪も・・・

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:34:16.98 ID:n8jteAHG0.net
ロシアはワクチンがバッチリみたいだから気にしなくても良いだろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:34:58.73 ID:6XstNynw0.net
「コロナは禿げる」ってポスターだけで自粛率あがりそうな気がする

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:36:00.59 ID:egTB/hAi0.net
ハゲ回復するのか
ココが知りたい

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:37:46.03 ID:Y7qpi6TQ0.net
後遺症すら恐れないただの風邪厨、既にハゲ説

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:37:49.29 ID:ljT9RGWF0.net
回復するかしないかはあなた次第です

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:38:26.03 ID:KJw8Y2GT0.net
みんなプーチンになるのかw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:39:28.03 ID:aTvF0FUD0.net
自粛しない陽キャのバカモノ達もハゲるぞって脅しは有効と言う話だろ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:40:14.05 ID:1NSyOjKE0.net
ズラの人は後遺症だってハゲをカミングアウトできんじゃん

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:40:24.88 ID:4SukSRMo0.net
コロナはハゲ!?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:41:22.27 ID:h7R2ean50.net
👴👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👴👶
👶👴 Go To 舞妓の集団ハゲ!Go to 👶👶👴
👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶👶

京都の花街で舞妓ら9人感染…祇園甲部お茶屋
 全54軒の営業休止 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607778747/

【新型コロナ】感染の後遺症で深刻な薄毛に 
 頭頂部の髪もまばらに…30代女性
「外に出るのもつらい」 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607594632/

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:41:26.59 ID:qsUeiboZ0.net
若者 「俺たちは大丈夫さ、老人が死ぬだけだ」 ← ハゲ確定

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:42:17.39 ID:eC9iJI6C0.net
ロシア人は皆ハゲのイメージ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:42:31.80 ID:yoJvpM9G0.net
味覚も嗅覚も壊れたら
魚の腐った匂いがする
せフレのおめんこも舐め放題や!

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:43:04.16 ID:60h3RisK0.net
ハゲ首相の国はどうも広げたい意思を感じるな

62 :高篠念仏衆さん:2020/12/14(月) 14:43:47.59 ID:oFCbvOnJ0.net
効いてるんだか効いてないんだか
よく分からない毒

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:44:15.94 ID:6gL/m/qW0.net
つまりハゲは早死にってことかな?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:45:00.08 ID:8N/d2ykd0.net
なんか髪のことはナーバスになってしまう

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:45:44.16 ID:GYc3+6bs0.net
プーチン「ようこそハゲの世界へ!」

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:46:41.34 ID:EZXAtv3Z0.net
余所でやってください。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:46:47.64 ID:F797yOvL0.net
ただのハゲ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:46:58.19 ID:/ybbWfD00.net
元気だせよハゲ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:47:31.30 ID:ls66nsWI0.net
ロス毛ハゲの言い訳、責任転嫁はやめろ。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:47:36.27 ID:HdD4lF6y0.net
遺伝だハゲ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:49:02.60 ID:rlMuv5Kb0.net
致死率ゼロでも確実にハゲるウイルスが流行したらみんな今よりも自粛するだろうな。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:49:04.93 ID:EZXAtv3Z0.net
和歌山県で11%、英国で30%
という報告があったな。

っていうか、これからはハゲの時代。髪の毛は現代人にとってはマイナス。
宇宙人はみな禿ている。ハゲは進化している証拠

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:49:38.40 ID:nBqARBIa0.net
どうもwwwwwガースーですwwwwwwwww
アデランス下げますwwwwwwwwwwwwww

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:51:16.84 ID:GPBv4KWS0.net
(´;ω;`)

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:51:49.45 ID:6HeRRdg00.net
世界中罹患者だらけだからマジでハゲの惑星になるかもな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:52:29.92 ID:IxMGbX/40.net
>>71
いや、全員ハゲるなら逆に居直ってファッション化
するだろうよ
マスクと一緒だな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:52:48.49 ID:EZXAtv3Z0.net
っていうか、禿げてるのに陰毛はボウボウなんで、昨日ハサミで切ったら、チクチクして痛てーよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:53:39.53 ID:IGM8k3oN0.net
さんざん禿を馬鹿にしてきた女が
ズル剥け赤チンコになるのか

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:54:22.67 ID:QCQyDhOB0.net
ロシアハゲ多いやろ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:55:31.82 ID:t/TtABB00.net
アートネイチャーの株価が大暴騰

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:55:43.64 ID:4XzWhPoy0.net
ハゲてないと笑われる時代が近づいた

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:55:44.23 ID:lonkT8IW0.net
もともとハゲの人はコロナにかかったからって言い訳できるやん

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:56:28.32 ID:nBqARBIa0.net
ハゲるって言っても綺麗にハゲんからな
かっぱ伝説生まれるぞ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:56:34.92 ID:j4+Mvd5O0.net
やっぱハゲるじゃん・・

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:57:55.70 ID:EOst9KXa0.net
男女問わずなんだよなこれ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:58:20.57 ID:37C5WLmX0.net
後遺症厨は正しかった…

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:58:32.82 ID:WW4cOWxz0.net
ロシアは疫学の研究所が消費者庁の所属なのか
そんなに付けたらハゲあがるような危険な商品が多いのか…

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:58:34.34 ID:KJw8Y2GT0.net
レーニン  ハゲ
スターリン  ふさふさ
フルシチョフ  ハゲ
ブレジネフ  ふさふさ
アンドロポフ  ハゲ
チェルネンコ  ふさふさ
ゴルバチョフ  ハゲ
エリツィン  ふさふさ
プーチン  ハゲ
メドベージェフ  ふさふさ
プーチン(再)  ハゲ

ソ連、ロシアのいちばんえらい人の
ハゲ・ふさふさ交代の法則・・・

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:58:59.90 ID:LWGleA8Z0.net
まだどんな後遺症出るかわからんからなー
子種無くなる噂もあるし

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:59:05.07 ID:eQQ20cQ20.net
瘧のロシアやら北欧型はよそより何割か増しで慢性的な元に戻らん禿になるからな
中近東からインド型が一番禿げやすかったんじゃなかったっけか

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:59:12.86 ID:edtRfBlY0.net
だから何度もいわせるな

おまえらのハゲはコロナと関係ない!

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:59:32.29 ID:37C5WLmX0.net
>>89
生理がなくなるよ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:00:05.98 ID:Sr29lYtw0.net
本当だな
また生えてくるんだな
信じるぞ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:00:11.62 ID:IxMGbX/40.net
>>78
いや女はやわじゃない

タトゥーとかラメやビジューでデコッたり
日替わりで色々なウィッグを着けたりして楽しむだけだ
髪が傷むとか髪型が合わない等のストレスから解放されて
万が一すっぴんハゲでも全員なら恥ずかしくないのだぞ
男も「女は清楚なナチュラルハゲが一番」とか勝手な事を言う訳だ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:00:13.80 ID:SGTKr4N8O.net
>>71
芸能や飲み屋の人みたいに見た目が仕事に重要な人以外は気にしないでしょ
一般的な仕事してる人でハゲを気にしてる人なんてほとんどいないし

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:00:53.93 ID:lyl/kNut0.net
やっぱオレもコロナに感染してたんだ・・・

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:00:54.88 ID:sTl3q7Aq0.net
子供産んだお母さんがしばらく子供に栄養とられて毛が抜けるのと同じかね?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:01:05.31 ID:PxCY6pMv0.net
ロシアもハゲるのか

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:01:06.29 ID:62XXMAjz0.net
コロナが回復したらまた生えてくるっちゅーことは…!

ちょっと出かけてくる

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:01:14.83 ID:NaAbEFE90.net
菅には関係ないから危機感もないわな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:01:21.90 ID:/lVzFOz/0.net
突然変異で致死率じゃなくてハゲ率上がれば
ハゲ差別なくなるよなハゲコロちゃん頑張れ世界制覇しろ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:01:26.19 ID:9aM2LEnV0.net
なんでや!
プーチンコロナ前からハゲてたやろ!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:03:03.95 ID:xNiT3LuG0.net
禿げ狩りが始まるな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:04:15.15 ID:n1as6rAq0.net
ロシアのだいちをおまえのけでそめてやろうか!?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:06:52.24 ID:eQQ20cQ20.net
>>10
その型番あるにはあったけどかかるとあれは死亡率は97パーセント越えじゃなかったかな
といっても治療の副作用が過剰にきいただけで二年から七年くらいで元通り
漢方で緩やかにしてうまくいくとだいたい二十年維持できるんだったかな
まあ死ぬ方のが多いし治療も高価で大変だからおすすめできない

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:08:41.26 ID:OJBrunFs0.net
>>99
早まるな…今ハゲてる奴は重症化するんだぞ!

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:14:08.40 ID:I1ffHV7K0.net
おまえらは回復しないよ 元からハゲてるから(´・ω・`)

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:17:19.92 ID:BcqhEy+h0.net
やっぱハゲる
https://i.imgur.com/L5rxUnW.jpg
https://i.imgur.com/J69cz9n.jpg

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:18:00.30 ID:Ic7WCQQC0.net
要注意
咳するハゲに
気を付けろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:18:33.41 ID:d4vCQ4DY0.net
回復したけど全然生えないんだが
もともとフサなのに抜ける一方
嘘つくな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:21:55.27 ID:jwjNUX5G0.net
あ〜らよっ後遺症

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:22:03.58 ID:1bPmjF6Y0.net
おいハゲても治るんだよな?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:22:30.00 ID:Adzz8Vv00.net
回復しないってデータもあるけどな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:23:48.25 ID:fsO9yphu0.net
新型コロナで一番怖いのがこれ

影であいつは頭ガーススガしたとか言われるんだぞ

ハゲには人権もないし白い目で見られるからな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:25:47.07 ID:bJi29Ywy0.net
>>78
女は禿を嫌いはしても馬鹿にはしないよ
恋人にするには有り得ないから付き纏われると困るのでただ嫌うだけ
馬鹿にするのはフサラー男と、禿かけて内心焦っている男だろ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:27:50.73 ID:JgEXRNp10.net
血管がダメになるから血流行き届かないで抜けるんでしょ
歯も痛みもなく抜けるって言ってたし
他も色々後遺症出てそう

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:30:25.22 ID:r29BlyhH0.net
つまり記念にコロナ(王冠)がいただけるウイルスなのですね。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:31:06.96 ID:CT6aehQa0.net
wwwwww
これきっついな。
後遺症で禿げたって奴がいたとする。

回復しなかった場合、元々禿げる体質でしたwww

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:31:35.27 ID:nDCaWpSk0.net
コロナによる脱毛はハゲになるわけじゃないでしょ
少ししたらまた生えてくるよ
フサフサだよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:32:18.84 ID:IxMGbX/40.net
>>115
女だが
モサモサフケだらけの脂の浮いた髪の男よりツルッと清潔な禿のイケメン
の方がセクシイで好きだわー

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:32:28.14 ID:X7vd4ifV0.net
ミノキシジル効くかな。。。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:32:46.12 ID:j9ZPefFG0.net
コロナ関係なくお前らの心に響く希望の言葉
何度も味わえ

> 髪はまた生えてくる
> 髪はまた生えてくる
> 髪はまた生えてくる
> 髪はまた生えてくる
> 髪はまた生えてくる

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:33:33.13 ID:5cgBKJ2y0.net
【Go Toトラベルは創価学会の仕業】
Go To トラベルもGo Toイートも、Go Toキャンペーンは創価学会の仕業です

詳細に関しては下記URLに投下されたレスに書いてありますので
詳しくお知りになりたい方は、そちらを参照ください
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607413063/35-40

この話を簡略化すると、こういう事なんです

まず、公明党は、地域観光の振興政策に非常に力を入れてきました
これらの事は公明党の過去のマニフェストを閲覧すればわかる事です
また、公明党は国交大臣のポストを長期間握っており、国交省利権を持っています
観光行政にかかわる観光庁は、国交省の外局で、観光関連も国交省利権の一つです
創価学会からJTBに対し、公明党への選挙支援要請が行われた問題も
そのような関係から発生しているのです

そのような関係で、学会員が営む企業や事業所が、観光業、観光関連業に参入したり
同じく学会系の企業が、観光業、観光関連業に参入し、公明党議員が国交大臣という事で
この業界の振興に力を入れている事もあって、儲けさせて貰っている等もあるのでしょう

JTBの選挙支援の話が何故漏れたかと言うと、従業員が怒ったからです
宗教政党の公明党など支援できるか―創価学会が引き起こしてきた問題の数々を考えたら
そのように思い、拒絶する人達が出るのは当然です
しかし、国交大臣が公明党である以上、公明党と創価学会に歯向かえば
国交省と仕事で付き合わざるを得ない企業や団体は、どんな不利益を被るかわかりません
だから、嫌々、あるいは半ば無理矢理、票を出し、支援していたという現実があるのです
(また、仕事を貰ったり、便宜を図って貰えば、企業は学会員用の採用枠も設けます)
(財務[≒お布施]をするのは学会員なので、学会にとってはこの点でも得なのです)

そのような関係がある中で、観光業や観光関連業が苦境に陥っている中で
公明党が何もしなかったら、どうなるでしょう
あいつら苦しい時に何もしてこなかったと言われ、二度と票を貰えなくなります
そうなると党の存亡にかかわる重大な危機になるので、そうして出てきたのが
Go To トラベルキャンペーンなのです

学会員は、学会員が営む店や学会系企業の会社を積極的に利用する事でも有名です
Go To トラベルもGo Toイートを行えば、学会員が経営する店や企業が潤い
結果的に、公明党と創価学会は感謝され、支持基盤の強化にも繋がります
創価学会がGo Toキャンペーンを推進していたのは、そのような理由がある為です
.
Go To トラベルでは、同キャンペーン事業を1895億円で受託した
「ツーリズム産業共同提案体」に名を連ねる観光関連の14団体から
二階幹事長ら複数の自民党議員に献金が行われたと週刊文春が報道しましたが
本当に積極的にこの件を推進していたのは、上記の理由により創価学会だという事です
.
GoToトラベルは、二階幹事長と官房長官時代の菅氏が主導したと言われていますが
安倍政権時代に学会と官邸との窓口を務めていたのは菅氏です
だから創価学会が推進するGoToトラベルの問題で菅氏の名前が出てくるのは当たり前なんです 63

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:33:37.70 ID:cAyPihqr0.net
171 : 毛無しさん : 2008/10/20(月) 20:53:34 ID:/6R5+spD
女たちが街を歩いててあのハゲの人カッコよくない?
って言われたことある人いるの?

172 : 毛無しさん : 2008/10/20(月) 21:50:20 ID:gJstVeIM
カッコいいとはいわれたことないなぁ。。
小学生に投石されたことはあるけど

173 : 毛無しさん [sage] : 2008/10/20(月) 23:18:41 ID:IWHXuE19
俺も河童!って叫ばれながら
小学生に石ぶつけられたことある

174 : 毛無しさん : 2008/10/21(火) 00:23:53 ID:+HgnASh/
もうやめようぜ。涙が止まんねえから

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:33:41.75 ID:2QuTo47P0.net
よかったなお前ら、コロナのせいに出来るぞ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:40:41.78 ID:7Xu6BMZU0.net
プーチンには無関係な副作用

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:42:29.34 ID:aTvF0FUD0.net
血管がダメになるってちんぽもダメになるのでは?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:43:33.39 ID:ESpUqtrn0.net
ハゲで良かった
お前等もハゲになるんや

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:44:56.05 ID:uysvuGu+0.net
>>3
プーチン乙

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:45:10.88 ID:IxMGbX/40.net
>>127
だとしたらそっちの方が大問題だよな
ハゲは今更もうどうでもいいから

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:46:24.71 ID:wp3iExP90.net
集団免疫目指すと国民全員が後遺症で禿げる

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:46:33.57 ID:lo0MyHxu0.net
彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) ガタッ
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:46:50.63 ID:Of4qjTYT0.net
単発の円形脱毛症様を除けば回復は厳しい道。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:46:53.10 ID:4Yqi/dq30.net
>コロナ感染から回復すれば、髪はまた生えてくるとのこと。

禿が治るというのは気休めか、一縷の望みを抱かせて金儲けを企んでるかのどちらかだぞ。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:48:17.20 ID:B4Txj6BL0.net
いや、ハゲはコロナ関係ないやろ。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:48:20.13 ID:fn8J8THM0.net
感染者 全員ハゲるなら
心強い

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:57:47.93 ID:wnK+d8DR0.net
Go To ハゲ山

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:58:46.62 ID:YXOrCQ7e0.net
脱毛は後遺症の定番となりつつあるな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 16:01:07.40 ID:Dzlqj8bT0.net
新型コロナ「薄毛の人は重症化する」説……その実態とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/a318628a1aff6f57760f880442f6c9249feb7c1d

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 16:03:55.38 ID:lKLu/lM70.net
恐怖感出すには最適やからな、後遺症で禿

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 16:07:26.93 ID:oQvPV9PO0.net
コロナ感染者が全員禿げるわけでもないだろ
後遺症はその人によって違う
トランプのガキ・バロン15歳はコロナの後遺症で巨人病になったとか
うらやましいから15歳未満はコロナに感染して巨人病になりたいかな?w

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 16:09:35.13 ID:JX5xvaNm0.net
>>141
昨日コンビニに2mくらいの奴が居たけどそういうことか

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 16:17:33.17 ID:nBrjNLvl0.net
予め禿てて良かった!

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 16:23:12.05 ID:GJBkfVyT0.net
抗癌剤の投与でも紙が抜ける それと同じことなのか?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 16:33:50.36 ID:zqdJBPI70.net
脇と下の毛が抜けるウィルスなら絶賛されるんだろうな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 16:35:30.57 ID:sftYbkAb0.net
血栓症で頭皮の毛細血管死んでんのに復活するメカニズムを知りたいんだが

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 16:40:52.89 ID:Kr0jjtgd0.net
亜鉛欠乏等による影響を仮定してるようだが、多様な自己抗体からして、それだけでも無さそうだけどな
既に報告されてる例からしても、感染から回復すれば生えると言える感じじゃないだろ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 16:41:43.41 ID:VTcnF4fv0.net
やっぱり菅もコロナ感染してるんじゃん。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 16:41:55.82 ID:9ECLfYx90.net
ハゲが後遺症でドフサに!ってのはないんよね

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 16:45:48.59 ID:Kr0jjtgd0.net
>>146
数ヵ月後に抜ける例が多いから、基本は休止期脱毛の想定だろ
血流が悪くなった影響、亜鉛など栄養素の不足による影響、自己免疫疾患あたり

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 16:46:35.57 ID:hGCH2cXv0.net
また生えてくるのは甘え

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 16:48:42.91 ID:ywur6NiP0.net
>>141
巨人病になれば周囲に頭頂部のハゲは見られずに済むんだな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 16:49:11.49 ID:uQ37yUe/0.net
これで病気のせいにできるな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 16:53:04.87 ID:8ZnyTUg20.net
美容師失業しまくるな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 16:54:33.37 ID:cQpcv/ZD0.net
プーチン「・・・・・・覚悟の上だろうな」

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 17:03:24.62 ID:K+aPz2kB0.net
元々ハゲに生えてきたら奇跡

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 17:06:41.57 ID:pBumIF4/0.net
ロシア人は、元々ハゲが多いが

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 17:06:47.87 ID://GoKfMp0.net
>>120
それはイケメンだからだろ
浮気されたら「ハゲのくせに!」って罵倒するだろ?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 17:18:01.59 ID:LPHp4HLL0.net
>>88
次は…プーチン(ふさ)?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 17:26:53.88 ID:XawVh9jn0.net
妊産婦のは栄養がいかないからでしょ
新型コロナもじゃないのか

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 17:33:01.64 ID:/Zb1Xkck0.net
>>1
また、髪の話してる

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 18:08:37.95 ID:YXOrCQ7e0.net
ハゲたら悲惨やぞ
人生は終わる
何をやっても虚しい

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 18:13:01.41 ID:U29AQoIL0.net
最強ウイルスだな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 18:35:24.63 ID:OllIRlmE0.net
>>1
ハゲは免疫がある?

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 18:37:19.64 ID:NyCOUaI70.net
  ||// 彡´⌒ミ|彡´⌒ミ ・・・・・・
  ||/  (´・ω・ |(    )   l´`l
  ||   (    ) |(    ) r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j



   __。、'’_l´`l ガシャーン
  ||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
  ||/'’×冫´'l! l(    ) クソがああああああ
  ||   〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
    ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u'

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 18:40:38.67 ID:4IsGfiml0.net
初めてコロナで危機感を感じた...

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 18:53:26.69 ID:4FbBZnTy0.net
ハゲが人間のスタンダードになる日は近い

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 18:55:28.08 ID:hw3SVtvo0.net
10年前から俺コロナかよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 19:03:49.84 ID:iujmQVSM0.net
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。
http://g.5ch-wordpress.online/202012a/GvbO4852228.html

頭の良さで人をぶん殴っていた、ある同僚の話

http://g.5ch-wordpress.online/202012newsa/Wwox7479006.html

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 20:43:05.20 ID:iBmeo+8J0.net
裸足のゲン並みに怖い

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 21:50:26.65 ID:JZfuXCVA0.net
>>170
ピカでピカピカ頭はいけませんよ!

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 21:50:57.52 ID:veKR2bJ40.net
おそロ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 23:07:25.30 ID:GEaz6kHJ0.net
後遺症の酷さはSARSにそっくり

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 23:13:31.54 ID:TX45H57g0.net
酸素運ばれなくて毛細血管やられそうだから、最初に影響うけそうだな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/15(火) 03:23:46.19 ID:OBMlMN950.net
https://i.imgur.com/zmYOWpx.jpg

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/15(火) 03:31:32.86 ID:MEsJiqdI0.net
>>167
もしかして、未来人の全身タイツみたいな服装ってそのせいなのか

総レス数 176
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★