2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強調】トランプ氏 ワクチン認可は「自分が急がせた」… [BFU★]

1 :BFU ★:2020/12/14(月) 06:59:27.07 ID:u3+Ep66W9.net
テレ朝ニュース

アメリカのトランプ大統領はFDA(食品医薬品局)がファイザー社などの新型コロナウイルスワクチンの緊急使用を認可したことについて「自分が急がせた」と強調しました。

 トランプ大統領:「私が大統領じゃなかったら5年間はワクチンがなかった。FDAや関係する企業をこれまでになく急き立てた」
 トランプ大統領は13日に放送された「FOXテレビ」のインタビューで、ワクチン認可までの迅速さをアピールしました。その一方で「正直に言うと、もう1週間早く認可することもできた」とFDAに対する不満も示しました。トランプ大統領はワクチンの認可でイギリスなどに先を越されたことにいら立っていたと報じられています。トランプ政権はFDAの長官に対して11日に認可できなければ辞任するよう、圧力を掛けていたということです。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000201189.html?a=news&b=ni&__twitter_impression=true

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:00:31.49 ID:o0g5Fpkd0.net
何のワクチン?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:00:35.17 ID:5p8pCN0H0.net
バイデン勝利確定で事実を報道し始めるカスゴミ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:01:47.62 ID:KBbGlcwZ0.net
マ?
や虎No.1

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:02:24.50 ID:hYlPGI4x0.net
速攻でfdaが否定していますが

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:02:38.57 ID:snAvaHj00.net
まあウソと思うヤツは異常者

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:02:42.56 ID:5YuDvtrr0.net
5年てw
盛るなよ負け犬

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:03:20.70 ID:hIym3zI60.net
米軍という名のワクチンだろw

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:03:39.72 ID:TTwjz9UE0.net
ワクチン接種を名目に軍隊をアメリカ全土に配置。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:04:22.59 ID:aPsxRVZs0.net
適当なコメントだな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:04:53.79 ID:QYHIn4n70.net
>>9
いつになったら戒厳令が出るんだよ
さっさとやれよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:05:33.95 ID:thCtjgis0.net
マジかよ
サンキュートランプ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:05:41.74 ID:Wni3AieN0.net
>>9
もう済んでるよな
後は戒厳令を待つばかり

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:05:42.91 ID:oBn+QnhD0.net
言うだけなら誰でもできる

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:06:48.28 ID:+sTDlajS0.net
SwampをDrainすればコロナは勝手に消える
つまりトランプ勝利でワクチンは必要なくなる

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:06:53.76 ID:naE6YwAq0.net
…反ワクチン運動家に、接種した腕を切り落とされる事件が発生したりしてな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:07:03.88 ID:AcXX9iWW0.net
>>5
ま?


つまりfdaは中共のスパイ?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:07:36.33 ID:ChWeSrpX0.net
トランプさんのおかげで世界は救われたわけだね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:07:38.02 ID:cJQY6qiY0.net
ワクチンはワシが育てた

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:07:47.18 ID:1sc+dSyu0.net
>>2
お前は帰っていいよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:07:51.03 ID:L8JBiK5D0.net
このワクチンがこの後問題になっても
もう大統領じゃないから知らん!
で済むもんなw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:08:07.88 ID:PMHs8/wQ0.net
黙れ吉村

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:08:35.41 ID:+yYl130f0.net
ロシア国営放送チャンネル1

プーチン大統領は今回の米国大統領の真相を全て知っていると発言、我々も近いうちに行動を起こす準備があると声明を発表。そして各国の代表は一つの強大な敵に対抗するために結束する必要があると述べた。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:08:36.76 ID:KP8iI42F0.net
>>1
トランプ氏 ワクチン認可は「自分が急がせた」>
まずアメリカ国民全員に

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:08:45.59 ID:FZTi5ZjA0.net
仙一AAはよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:08:50.37 ID:ZbGU3wMc0.net
>>8
野党という名のウィルス

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:08:53.96 ID:i3lGr+Fn0.net
ワシが

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:09:08.99 ID:Z1xIwjxe0.net
重大な副作用でたら4年後ないぞw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:09:36.64 ID:joEtgzMi0.net
まあ、そらそうだろうな。
現職はトランプなんだし。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:10:12.61 ID:csVlBD1q0.net
何で認可したんだ!なんて事にならなければいいな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:11:04.91 ID:mxfmcI0o0.net
別にトランプに急かされたこととFDAの認可には相関性はない

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:11:28.83 ID:XDvYYPtR0.net
それはまちがいない

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:12:37.47 ID:XBX5yLH80.net
今更なんのアピールになんのそれ? もう選挙負けた事は確定してるんだから、これ以上何言おうがアピールしようが憂さ晴らし程度の意味しか無いだろ。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:13:22.19 ID:EDv7rboO0.net
急がせたと言って良いのか?
適切な試験を終え、安全性が確認出来たと言うべきだと思うが。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:13:48.25 ID:PHPn3jv50.net
副作用出たら急かせたせいだな。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:13:50.74 ID:8y+OtfGk0.net
ウヨQ「トランプはDSと戦う光の戦士!!」

ウヨQ「コロナはフェイク!ワクチン注射はDSの人工削減のため!!」

トランプ「ワクチン認可は自分が急がせた!!」


ウヨQさあ・・・・

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:14:03.22 ID:Qm2ThJMg0.net
トランプのキャラとしての演出として間違って無いわ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:14:22.52 ID:aPsxRVZs0.net
>>23
筆が進むな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:14:23.66 ID:XDvYYPtR0.net
FDAは人々をワクチンで殺すのではなく
利権争いによる戦争で殺す事を望みました

おや・・・?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:14:34.25 ID:WPW24daN0.net
トランプは自分と家族にはインフルワクチンすら打たないのに、アメリカ国民にはワクチンを推進してる。

トランプはインフルエンザワクチンを打たない。
https://jimakudaio.com/yt?v=cDARZJxzeoY&lang=ja
A
「ドナルド、毎年インフルエンザワクチンを打ちますか?」
 
トランプ
「いいえ。」
「一度も打ったことありません。
今までのところインフルエンザにかかったこともありません。
悪いものを身体に入れるという考えが気に入りません。
基本的にそう思います。そして、これはそう効果的ではないと思いますね。
インフルエンザワクチンを打ったこともないし、インフルエンザになったこともありません。」

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:14:57.70 ID:S5k98u950.net
何かにつけ「私が主導した」「私のリーダーシップで」と自分の手柄にするくせに
都合が悪いことには一切責任をとらなかったどっかのアホとそっくりですな

あ、お友達でしたっけ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:15:03.42 ID:WPW24daN0.net
https://www.thedailybeast.com/robert-kennedy-jr-the-trump-white-house-has-shut-me-out-on-vaccines?source=twitter&via=desktop
トランプが2015年にロバート・ケネディと同席した記者会見での発言

トランプ
「健康で美しい赤ちゃんにワクチンを打つなんておかしい事だ。
あれは人間に打つためでなく、動物に打つような物なんだよ。
我々はワクチンが危険だという多くの証拠を掴んでいる。
健康な2歳の子供がワクチンを打たれて、その後に自閉症になってしまった事件すらあるんだよ」

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:15:40.37 ID:XDvYYPtR0.net
>>41
事実は事実だべ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:15:44.67 ID:WPW24daN0.net
ビル・ゲイツと世界のエリートは子供にワクチンを打たない
https://www.jimakudaio.com/bill-gates-and-the-worlds-elite-do-not-vaccinate


ビル・ゲイツ「ワクチンで人口削減が可能」TED
https://youtu.be/b4vE8AdSPGc

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:15:45.95 ID:NJUzyr9w0.net
副作用の責任を取らないだけだろ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:15:59.88 ID:XhdPU/XI0.net
米英はワクチン打った貧困層がコロコロ死ななきゃいいけどね
本当に死人が少ないことを祈るよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:16:18.28 ID:WPW24daN0.net
ロックフェラー財団の計画書ワクチンで人口減少計画。
「アフリカのリーダーがようやくビル・ゲイツの殺人的ワクチンを暴露し拒否する」
https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/d3fd749ded7047b5e0ddd1c0f3e91a29



パンデミックは10年前からロックフェラー財団文書の中で予言されていた。
10年前に作成済のコロナ騒動シナリオ
https://www.jimakudaio.com/post-6768/amp

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:16:31.83 ID:XDvYYPtR0.net
>>45
その責任も明確にすれば完璧だな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:16:42.14 ID:AC+F7QKo0.net
>>1、ファイザー関連で、

オマエは関係ないだろ!!と、大統領突っ込まれてたとあったが?
ファイザーに投資してたのはバイデン、ゲイツだったような・・。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:16:55.95 ID:WPW24daN0.net
カルロ・マリア・ビガノ前駐米教皇大使がトランプ大統領に宛てた手紙
ワクチンとグレートリセットについての暴露
https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/fbfac2c9e7d1dd9bdf353b7cd6c9f900

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:17:19.23 ID:WPW24daN0.net
カナダのジャスティン・トルドー が語るワクチンとグレートリセット。
https://youtu.be/n2fp0Jeyjvw?t=1m30s

トルドー首相
「我々にはワクチンを全世界に迅速に流通させるべき責任がある。カナダはすでにワクチンの為に440億円を支援しています。
私はこのパンデミックが「リセットの為の機会」であると信じています。
これは既存の経済システムを作り変えるためのチャンスなのです。
今までの貧困や不平等と気候変動を作り変えるためのチャンスなのです。」

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:17:26.37 ID:5z37X6220.net
>>23
トランプを全員で滅ぼすのか。
無惨様みたいだな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:17:43.87 ID:DtvmpFBf0.net
ハンターこそがワクチンだぞ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:17:44.51 ID:XDvYYPtR0.net
>>49
投資したって超法規を発動したトランプがいなきゃできないからね

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:17:48.78 ID:WPW24daN0.net
ジョージ・ソロス インタビュー。
New World Order
https://youtu.be/NpP6tiVm1N0
「中国が新世界秩序になり、これを創る過程に携わり、これを買取り、これを所有する必要がある。
中国がNew World Orderを所有するべきなんだ。

まさしくアメリカ合衆国がワシントンを所有してるのと同じやり方でね。

しかし中国が率いるNWOはワシントンなどよりずっと安定した物になるだろう。
これの中で我々は色々な政治や政策について協力すべきなんだ。」

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:17:54.30 ID:PWnXNvu20.net
現職で落選した理由がよくわかる

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:18:01.37 ID:YWqS0Clr0.net
バイデンさんへの手土産ww

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:18:31.49 ID:XDvYYPtR0.net
>>57
そりゃトランプさん怒るよな
バイデン派は卑怯というよりほかにな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:18:35.13 ID:mpDNScg50.net
>>36
ちなみにファイザーとバイオNテックの株は人工削減ワクチン推進派のビルゲイツが保有してるし開発に関わって投資までしてるんだよな
トランプもビル&メリンダ財団に多額の寄付してるしな
頭Qなやつらがどうやってトランプ擁護するか見ものだわ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:18:39.53 ID:GkdA12qI0.net
FDAの長官は「圧力なんてなかったよ」って言ってるんでしょ?

どっちなんだろう?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:18:40.32 ID:IQjzaPq50.net
集会しまくりはマズかったな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:18:47.37 ID:PPFfemRs0.net
>>6
ウソやでw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:19:37.58 ID:XDvYYPtR0.net
>>60
ここぞとばかりに我さきと望んでる企業ばかりだったのに圧力って何ぞw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:19:48.74 ID:Pi2YgLew0.net
消毒薬注射の方がいいといってたアホが

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:20:33.12 ID:2rn4D3U40.net
遺伝子レベルで副作用が出て結果ゾンビ大量発生するんだろうな。黒幕はアンブレラ社。

楽しみだ。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:20:35.03 ID:PPFfemRs0.net
>>60
圧力なんて無いし
ワクチンはデマ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:21:01.19 ID:GkdA12qI0.net
「責任は俺がとる」という意味で言ってるのか?
それとも単に自分の手柄にしたいだけなのか?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:21:05.46 ID:TFeqVG/M0.net
そのせいで後にトランプウイルスと名付けられることになるとかならないとか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:21:08.86 ID:CcqkM7LO0.net
24時間経過したと思うが接種始まったのかな?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:21:13.11 ID:WPW24daN0.net
イーロンマスクもコロナワクチンを拒否。
何故世界のエリート共が庶民にはワクチンを推進する一方で、自分が打つのを拒否してるのか理由を考えたほうがいい。

イーロン・マスク氏、ワクチン実用化されても「接種しない」
https://www.cnn.co.jp/business/35160252.html

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:21:34.44 ID:33MWAxFk0.net
トランプ「ワクチンは俺が急がせて認可させた」
国民「へー、で?」
国民「バイデン、期待してるぞー」

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:23:33.68 ID:biWLwMui0.net
副作用が出たらどうすんだよ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:25:22.02 ID:naE6YwAq0.net
>>21
自分は特級の治療を受けられたのにな

トランプ支持者は何考えてるん?
手前らは見捨てられる側なのによ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:26:18.00 ID:WPW24daN0.net
非常に分かりやすい茶番劇

オバマ氏ら歴代米大統領とバイデン氏、コロナワクチン公開接種に名乗り
https://www.afpbb.com/articles/-/3319594

米国のバラク・オバマ(Barack Obama)前大統領、ジョージ・W・ブッシュ(George W. Bush)元大統領、
ビル・クリントン(Bill Clinton)元大統領が相次いで、新型コロナウイルスのワクチン接種をカメラの前で受けると表明した。
ワクチンに対する市民の信頼を高めるのが狙い。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:26:38.45 ID:t+6Umzup0.net
ヘルスケア予算削ったのコイツじゃなかったか?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:27:28.80 ID:itlgrqfn0.net
俺もワクチンいらねーわ
インフルも打ったことねーし
ワクチン効くとも思えない

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:29:36.13 ID:dPJGAyim0.net
ハイハイ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:29:50.71 ID:WPW24daN0.net
>>1
JFケネディ大統領の甥である現役弁護士のロバート・ケネディjrがコロナワクチンの危険性を暴露。

ロバート・F・ケネディjrが語る
ビル・ゲイツのグローバリスト・ワクチンアジェンダ
https://jimakudaio.com/yt?v=EJsrCGucNbw&lang=ja


ロバート・F・ケネディJrが語る
コロナウイルスワクチンの恐怖
https://www.bitchute.com/video/a9sgztT0rTPd/

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:31:10.61 ID:CDMVl/rw0.net
>>59
この不妊ワクチンて、ジジババが接種したらどんな影響出るのか知ってますか?( 'ω')( 'ω')

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:32:31.77 ID:96ySJC7j0.net
>>51
トルドーもほんとヤベえ奴だなw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:34:34.73 ID:SF2xnS2N0.net
別にそうでもないしょ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:35:27.63 ID:A4mjkubl0.net
早く日本でもワクチンが接種できるようになってほしい

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:36:04.22 ID:R2XXlf6O0.net
まあ、急がせたのは事実だろうw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:37:00.73 ID:05sfCSaE0.net
国民を大量に殺しといて良く言うな
恥を知れ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:37:50.13 ID:03N9x9Hs0.net
まあ、トランプさんが何をしようがワクチンの開発の速度にはまったく影響はないわけで
治験と認可の段階でリスクを取って加速したわけだから
その功罪はもう少し先にならないと評価の対象にはならないよね。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:39:36.18 ID:RepT3HnX0.net
ワクチンは、副作用が有るモノ。

必ず死者が出てくるでしょう

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:40:46.03 ID:Wni3AieN0.net
>>86
エプスタインに行ってた人はアウトだな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:40:59.61 ID:1qCM91a90.net
ファイザー社は税金の投入を断ったじゃん
ある意味反トランプ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:41:04.61 ID:h7R2ean50.net
今度はワクチンで殺す

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:48:50.03 ID:5MuYK2Ad0.net
>>88
それな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:48:55.03 ID:qjES92xA0.net
こいつは自国民を第二次世界大戦の犠牲者なみに殺した大量殺人犯。
トランプ=毛沢東

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:52:59.22 ID:8FyBaGmJ0.net
ワクチンで事故起きたら責任問われるぞ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:53:28.29 ID:56PQHymu0.net
もういい、もういいよw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:54:34.99 ID:PPFfemRs0.net
 


マスク、BCG、アビガン、ワクチン、集団免疫



これらは全部デマ



八甲田山の矛盾脱衣と同じもの




ただの幻覚




 

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:56:46.20 ID:MdJd4QMT0.net
ドナルドダック

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:58:54.90 ID:CV+2kWXK0.net
コロナは放っておいても消えてなくなるとか言ってたのに嘘もほどほどにしろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:59:42.67 ID:cqkXq8F90.net
ワシが急かせた

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:00:17.61 ID:AC+F7QKo0.net
>>1、言っておくが、何でもかんでもと世間が信用すると舐めないで欲しい。

3日で治る治癒法をだしてからだw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:01:04.51 ID:XqqWPMv+0.net
>>33
選挙してないぞ、14日に投票あって1月6日に投票結果を現在の副大統領が認めないと議員投票になるんだけど
法律無視?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:03:21.69 ID:SszFFmU70.net
なんでトランプ支持の人必死なの?アメリカの事なのに

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:04:06.88 ID:rRZAdX/d0.net
副作用出たらどうすんのw😃

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:08:22.44 ID:ZbGU3wMc0.net
>>101
どんな薬でも副作用とのリスクの取り合いだぞ?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:12:26.58 ID:9Ru7e/u80.net
トランプ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:13:51.30 ID:KP8iI42F0.net
>>34
利権 儲けが絡んでいるんだろう。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:14:29.37 ID:25sNd6lB0.net
もう選挙終わったしアピールいらんで

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:14:47.25 ID:g6yr8cA50.net
圧力かけたあたりで嫌われたな
政治家じゃないからその辺り下手くそ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:18:47.08 ID:1Se8yyv50.net
もうフェイクも意味がないぞ残念だね嘘つき

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:21:36.82 ID:j8wtYvod0.net
乙トラ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:24:47.98 ID:nJk4uFpq0.net
普通のトップなら
製薬会社の努力のおかげだっていうよな

自分のおかげてすかはい。。。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:28:31.50 ID:a4Y855gJ0.net
コロナの感染拡大も急がせたのに w

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:29:17.24 ID:iUbh4/rT0.net
ええええええええ?ディープステートに遅れさせらたんでしょ?wwwwwwwwトランプバカ丸出しなんだよねwwwwwwwww

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:30:18.39 ID:iUbh4/rT0.net
トランプが<ディープステート>と実際に発声したのなんてワクチン遅らせぐらいなのに、ネトウヨったら本気で戦ってると思ってやんのwwwwwwwwwwww

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:30:50.33 ID:1SQX3s/L0.net
>>99
>選挙してないぞ

このネトウヨは並行世界の住人らしい

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:33:17.01 ID:OpnfCotq0.net
ただの風邪になんでワクチン用意したんだ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:33:17.12 ID:c+0j5HzB0.net
ワイが急がせた!

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:33:24.73 ID:4odPINb20.net
副作用で阿鼻叫喚なるところまでセットだろうなwww

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:33:52.08 ID:g6yr8cA50.net
ワシが育てた

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:41:27.36 ID:Bz1W5Gfz0.net
感染拡大させたのも

おまえだろw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:42:55.58 ID:svN8RY7L0.net
>>1
マス「はい!大統領、ワクチンってこれのことですか?」
トラ「イエス 人参」
https://i.imgur.com/fWv3SYU.png

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:43:33.92 ID:Dmriemu60.net
>>102
治療薬なら多少の副作用は許容されるが、
ワクチンは患者数に比べ遙かに多い健康な人に打つので、
副作用が相当少なくないと許容されない。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:49:24.98 ID:AWqgm6vB0.net
「年内開発なんて無理だ」って
CDCやWHOの見解を引用した多方面から袋叩きにされながら実現させたのだから
豪語する権利はあるわな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:52:57.45 ID:OrPPYqF+0.net
急がせたっアメリカ製ワクチンは本当に大丈夫なのか?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:53:03.02 ID:iUbh4/rT0.net
>>121いいえ、トランプ自身が<ディープステートが遅らせてる>といいました、wwwwwwwwwwwwww

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:53:24.27 ID:X4j581MRO.net
長年反ワクチンだったトランプが急にファイザーマンセーになったよね
怖いねー

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 08:54:20.44 ID:iUbh4/rT0.net
どうしてネトウヨはトランプ大先生自らが<ディープステートの遅らせと戦った証>なのにアピールしないんですかあ?wwwwwwwwwwww

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 09:07:20.51 ID:7wjq/Yit0.net
ファイザーのアメリカ国内向けが確保出来なかったから外国向けに生産した分を差し止めて国内優先で使う方向に進んでるな
とらんぷしねよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 09:32:27.40 ID:lO4iLDDs0.net
🌹華をくれー 🌼華をくれー:トランプ
🌼華をくれー 🌹華をくれー:安倍晋三

「今年の敗者」にトランプ大統領が選ばれる。
「自分のことしか考えない」と厳しく批判
https://www.google.com/amp/s/m.huffingtonpost.jp/amp/entry/trump-loser-of-the-year_jp_5fd46789c5b663c37596c26c

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 09:35:02.07 ID:nlS5f5o50.net
トランプがマスクして、マスクしろと呼びかけてたら死者、感染者はもっと少なかっただろうな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 09:46:01.08 ID:85JhCrxp0.net
薬害きたら掌返すんだろうな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 09:49:01.90 ID:5p8pCN0H0.net
>>128
だったらドイツやフランスも感染者数少なくなってるよ
基本東アジア人以外モラル低い

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:09:29.74 ID:OMS3153P0.net
これヤバいな
ワクチンがイキガミだったらどうすんねん

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:19:50.67 ID:2u/iAZya0.net
>>128
いい加減だまれよ猿

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:20:14.18 ID:2u/iAZya0.net
  


マスク、BCG、アビガン、ワクチン、集団免疫



これらは全部デマ



八甲田山の矛盾脱衣と同じもの




 

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:37:46.57 ID:cGQLRM8K0.net
【Go Toトラベルは創価学会の仕業】
Go To トラベルもGo Toイートも、Go Toキャンペーンは創価学会の仕業です

詳細に関しては下記URLに投下されたレスに書いてありますので
詳しくお知りになりたい方は、そちらを参照ください
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607413063/35-40

この話を簡略化すると、こういう事なんです

まず、公明党は、地域観光の振興政策に非常に力を入れてきました
これらの事は公明党の過去のマニフェストを閲覧すればわかる事です
また、公明党は国交大臣のポストを長期間握っており、国交省利権を持っています
観光行政にかかわる観光庁は、国交省の外局で、観光関連も国交省利権の一つです
創価学会からJTBに対し、公明党への選挙支援要請が行われた問題も
そのような関係から発生しているのです

そのような関係で、学会員が営む企業や事業所が、観光業、観光関連業に参入したり
同じく学会系の企業が、観光業、観光関連業に参入し、公明党議員が国交大臣という事で
この業界の振興に力を入れている事もあって、儲けさせて貰っている等もあるのでしょう

JTBの選挙支援の話が何故漏れたかと言うと、従業員が怒ったからです
宗教政党の公明党など支援できるか―創価学会が引き起こしてきた問題の数々を考えたら
そのように思い、拒絶する人達が出るのは当然です
しかし、国交大臣が公明党である以上、公明党と創価学会に歯向かえば
国交省と仕事で付き合わざるを得ない企業や団体は、どんな不利益を被るかわかりません
だから、嫌々、あるいは半ば無理矢理、票を出し、支援していたという現実があるのです
(また、仕事を貰ったり、便宜を図って貰えば、企業は学会員用の採用枠も設けます)
(財務[≒お布施]をするのは学会員なので、学会にとってはこの点でも得なのです)

そのような関係がある中で、観光業や観光関連業が苦境に陥っている中で
公明党が何もしなかったら、どうなるでしょう
あいつら苦しい時に何もしてこなかったと言われ、二度と票を貰えなくなります
そうなると党の存亡にかかわる重大な危機になるので、そうして出てきたのが
Go To トラベルキャンペーンなのです

学会員は、学会員が営む店や学会系企業の会社を積極的に利用する事でも有名です
Go To トラベルもGo Toイートを行えば、学会員が経営する店や企業が潤い
結果的に、公明党と創価学会は感謝され、支持基盤の強化にも繋がります
創価学会がGo Toキャンペーンを推進していたのは、そのような理由がある為です
.
Go To トラベルでは、同キャンペーン事業を1895億円で受託した
「ツーリズム産業共同提案体」に名を連ねる観光関連の14団体から
二階幹事長ら複数の自民党議員に献金が行われたと週刊文春が報道しましたが
本当に積極的にこの件を推進していたのは、上記の理由により創価学会だという事です
.
GoToトラベルは、二階幹事長と官房長官時代の菅氏が主導したと言われていますが
安倍政権時代に学会と官邸との窓口を務めていたのは菅氏です
だから創価学会が推進するGoToトラベルの問題で菅氏の名前が出てくるのは当たり前なんです 19

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:38:33.03 ID:jyEygHRa0.net
ガースーは急がせないのか?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:39:35.49 ID:RICi4Y0J0.net
ワクチン接種したらHIV微陽性になっちゃうんじゃないの?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:42:48.29 ID:iUbh4/rT0.net
どうしてネトウヨはトランプ大先生自らが<ディープステートの遅らせと戦った証>なのにアピールしないんですかあ?wwwww

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:43:24.44 ID:iUbh4/rT0.net
ネトウヨとネット保守動画はカタワwwwwwwwwwwwwww

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:43:27.85 ID:sCiCFZ4w0.net
これはフラグだよ
仮にトランプ大統領続投になった場合これが致命傷となる

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 11:53:24.71 ID:3XlyEPWT0.net
トランプ「すまん、睡眠導入剤入ってたわ」

141 :ネトサポハンター:2020/12/14(月) 11:55:29.99 ID:cT8gIar+0.net
 

イソジン「ち、ちがうもん!僕だもん!!」

 

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 12:28:54.43 ID:2TQieTMv0.net
そして裏目に出るのがトランプ信者の常

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 12:30:30.16 ID:0UGL5fTo0.net
トランプが消毒液を注射したらコロナが消えるとか言ったせいで、病院に運び込まれたアメリカ人。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 12:30:40.58 ID:Rw24evRc0.net
>>5
FDACCP「ワクチンを作ったのはバイデンだ!」

こうですか?w

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 12:31:56.41 ID:4u2IVWs70.net
FDAの民主系が妨害したというのが
この記事から分かる

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 12:36:48.47 ID:svN8RY7L0.net
>>119
トラ「人参を出したら虫が湧いたぞ!どうするんだ」
タコ「どーしよう」
https://i.imgur.com/EaRbzqN.jpg

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 12:39:25.34 ID:qQ039G2U0.net
>>17
>>144
FDAが「政治的圧力に屈しました」なんて認めるわけないやろ?
あほなのか?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 12:40:01.77 ID:LUNvYE/n0.net
>>121
それはホントにそう思う....

RCTのresultsを選挙日までに公表しなかってPfizerってどうなの?それ?とも思う

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 12:45:29.84 ID:Rw24evRc0.net
>>147
ネタを楽しめないならバカだと思うぞw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 12:45:58.50 ID:sORwgCg60.net
ファイザーとワクチンは隠語なんだっけか。作戦開始ってことだな。こんなワクチン
打っても打たなくても大して変わらんよ。たんなる水かもしれんからなw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 12:52:22.21 ID:y7Fq6Tzi0.net
ウグルサヒン『ワシやぞ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 13:27:12.87 ID:TjORNexz0.net
圧力かけたかも知らんけどさあ
安全性が疑問視される中
無茶な事をしても評価に繋がるわけではないのだよ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:16:43.81 ID:+fA/litW0.net
>>143
クロロキンを飲んで死んだ人いたな
トランプが飲んでたから真似して

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:23:23.98 ID:+fA/litW0.net
>>142
トランプ信者が、大統領は最終的にトランプになると言って
1ヶ月以上経過したな

アメリカ政府はバイデンを新大統領として
政策が進んでるのに

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:29:21.16 ID:svN8RY7L0.net
「Pfizer」じゃなく「fisa」だよ それも3回も言っている
「Pfizer」と言っているのは最後の1回だけだね
皆さんでもう一度、一次資料を確認してみましょう

"MIRACLE:" President Trump Tweets Out Video Praising Pfizer FDA Vaccine Approval | NewsNOW from FOX
https://www.youtube.com/watch?v=RJlOcRbtPYg

The United States is the first country to produce a verifiably safe and effective vaccine!
こっちはtrump公式 「字幕」OK
https://www.youtube.com/watch?v=M_yDWZuK2_A

>>119 も見てね (ついでに >>146 もよろ)

ところで「FISA」ワクチンって何?
トランプが言い間違いが多いことは私も知っているけど誰か詳しいひと 教えて下さい
もう一つ「頭Q」って何?なんて読むの?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:29:31.71 ID:OoXgF0xu0.net
閣下、ウイルスの増殖のほうが圧倒的早さでもって閣下のステイツを、

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:44:38.80 ID:ayMiDxzb0.net
>>154
進んでないだろ、移行を拒否してる

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 16:35:59.95 ID:Gdtri8ba0.net
>>36
こういうコロナは只の風邪だのフェイクだの反マスクだの
言ってる奴は全員サヨクなんだけどな、反マスク運動もいい加減にせえよ💢😠💢

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/15(火) 20:22:40.65 ID:Xv4gKsmk0.net
ドイツでCIA銃撃戦させたのもお前か?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 09:19:07.87 ID:SERDIWbO0.net
コロナで騒いでる人ほど進んでワクチン接種して欲しいね

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 13:01:16.03 ID:RoqrTOj50.net
>>99
>選挙してないぞ、14日に投票あって

おいおい、一行目から矛盾してるぞしっかりしろよ。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 16:28:52.42 ID:rC7sm6130.net
4 :Ψ[]:2020/12/14(月) 13:23:31.47 ID:WibJeXoM
ただ「集団ストーカーの名前が出ててワロタ」だけだと、何の話かさっぱり判らないが
創価学会が、組織的に嫌がらせ行為やストーカー行為を働くのは事実だからね

ネット上で学会の嫌がらせ行為は【集団ストーカー】と呼ばれるが
内容として紹介されているものと、実際に行われているものとの間には、かなり違いがある

第一点は、電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信、テクノロジー犯罪、等というものはない、という事
これらがあると言ってる人達は、ほぼ例外なく、統失の人達なので放置すればいい
(統失以外であると言ってる人は、被害者を統失にでっち上げる目的で工作活動を行ってる、被害者を偽装した学会員達)

二点目は、サイト類では「ストリートシアター」とか、「モビング」とか、各行動に変な名前が付けられて
もっともらしい説明が添えられているが、説明も分類方法も、大抵、間違ってるって事
例えば下記は実際に創価学会が行った嫌がらせと考えられているが

> 「私が相談を受けた集団ストーカーは、かなり大手の外資系会計事務所の法務部が、ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われたという、か
>なり悪質な一件でした。信じ難いことですが、一部の教団にはそういう"業務"を請け負う部隊があり、各企業の法務部とパイプを構築している
>のです。裏仕事を暴力団に頼むのと構図は同じです。しかもそのときは、顧問弁護を務めていた女性弁護士も承知していたというのだからひど
>い話です。道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』とささやいたり、ホームの対面からじっと視線を合わせたりするわけです。ノイロー
>ゼになって産業医に相談に行くと、『最近、人の視線が気になりませんか』とか、『幻聴は聞こえますか』と誘導する。で、私に相談してきたの
>は、その集団ストーカーをしたひとり。『上からの指示でこんなことをしたが、もうやりたくない、死にたい』とメールで泣きついてきました。
>やる方もこたえる。負の連鎖ですよ」

友人か知人から、嫌がらせを受けていると言われて
「会社の通勤時に道ですれ違った人に「死ね」と囁かれ、コンビニに向かう道中でどこかから『山田一郎、死ね』という声が聞こえた」
「駅のホームの対面やショッピングセンターで知らない人達からじっと視線を合わせられた」
なんて相談を受けたらどう思う?
気のせいじゃない?って答えて、それでも相手が腑に落ちない様子を見せたら、精神を病んだとか、統合失調症でないかと疑うと思う
これが学会の狙いであり目的

夜間、駐車場や道路に先回りさせた車のハイビームをわざと浴びせる、住宅街のど真ん中で立小便をさせる
道路やショッピングセンター、コンビニで通路をわざと塞ぐ、他にも無数に嫌がらせの手口がある

こういう行動は全て、被害者が第三者に相談した時に、被害者が神経過敏になっているとか、被害妄想に陥っているとか
相談者に誤解させて、精神を病んだ人だ、統合失調症でないかと、相談者が思うように仕向ける事
要するに統合失調症にでっち上げるのが目的
モビングだのストリートシアターだの、変な分類わけと名称がつけられているが
目的は全て『被害者を統合失調症にでっち上げる事』で、分類わけには何の意味もない
統失でっち上げが狙いの学会の思う壺ってわけよ
学会の嫌がらせの中に、統失の妄想障害的な、証拠が残らない物が多い理由は
警察対策や裁判対策であると同時に、統失でっち上げも目的だからって事
また、ネットの普及で情報発信が容易になったので、被害者がネットで嫌がらせ被害を訴えた時
読んだ人が心の病気と思い込み、相手にしないように仕向ける目的もあったのだろうと言われてる
下記クワトロ氏の暴露話に出てくる手口も内容は事実だよ

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214197583/627
627 名前: クロトワ(新潟県) 投稿日: 2008/06/23(月) 16:30:00.90 ID:ql5UinYO0
>> 608
集団ストーカーなど存在しない。
地区幹はその地域の個人一人一人の電話番号、住所、
詳しい地図、身辺情報などを網羅したデータベースを作って持っているいるだけだ。
気に入らなかったら3人ぐらいの学会員にストーカー、引越し(最悪自殺)に追い込むための
ネガティブキャンペーンをその人間の住んでる地域で行うだけ。
それが集団ストーカーに見えちゃうなら仕方ないな。 69

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 17:05:50.30 ID:46OHZare0.net
負け犬詐欺師の与太話w

信じるのはイカれたバカウヨ君たちw

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 21:46:40.71 ID:IWyj3cfr0.net
>>163
強がりも今のうち
シナ包囲網

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 05:57:01.86 ID:whXp8NmI0.net
産経新聞がバイデンの当確を報道するという暴挙 アカの手先に成り下がった共産主義新聞に非難が殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1608152012/

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/17(木) 20:47:32.28 ID:wVJyVqms0.net
トランプの話題もどんどん消えてスレも伸びなくなってきたなw
ネトウヨイナゴは次はどこへ、それとも四散か空中分解かw

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 08:37:47.30 ID:YyJjTL9w0.net
いよいよトランプスレも風前の灯w 「負け犬詐欺師め!お前はクビだ!」と罵倒されながらホワイトハウスを叩き出される姿を早くみたいw

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 13:18:52.70 ID:hb2DjEs20.net
こいつの対策対応が悪いのが原因なのに
手柄は横取りするのか?
そりゃあ任期開けのフロリダ移住で地元住民から苦情殺到な訳だ。

トランプ氏退任後にフロリダ移住計画か 住民が反対
https://www.nagoyatv.com/news/kokusai.html?id=000201655

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/18(金) 16:25:32.83 ID:iVAaAny60.net
多くのトランプスレが消えて遊び場無くなったパヨチン徘徊中

総レス数 169
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★