2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】白昼の商業施設で突然20代女性に"キス"…「迷惑行為」目撃者が通報 69歳男逮捕 男「そこまでの行為はしていない」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/12/13(日) 11:45:43.34 ID:/E10/iF89.net
※北海道ニュースUHB

 商業施設内で、20代の女性にキスをしたとして、69歳の男が逮捕されました。

 強制わいせつの現行犯で逮捕されたのは、北海道小樽市に住む、運送会社の運転手の69歳の男です。

 警察によりますと男は12月12日午後3時20分ごろ、北海道札幌市手稲区前田にある商業施設内で、突然20代の女性にキスをしました。
 
 「男が女性に迷惑行為をしている」などという目撃者からの通報があり、駆け付けた警察官が逮捕しました。

 調べに男は、「そこまでの行為はしていない」と話しているということです。

 これまでのところ男に発熱などの体調不良は確認されず、警察が引き続き動機などを調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aff34c061bba9f9413816002163902c7755ea683

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:46:07.30 ID:d4cTy4Jj0.net
こいつ絶対ハゲだぞ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:46:26.56 ID:lHdvkkU40.net
学生運動世代

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:46:36.01 ID:hDDPr3uJ0.net
動機…単なるスケベオヤジ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:46:38.45 ID:ZlPunm5e0.net
また老害パヨチョンか

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:46:46.40 ID:uVMuK2x10.net
うぇージジイの歯周病移ったんじゃないの

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:46:55.76 ID:YU3b+eKu0.net
まーた、老害か!!!!!

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:46:59.72 ID:z4vXzLL90.net
コロナだったら死の接吻

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:47:22.04 ID:3bN9W2ZV0.net
やはり団塊か

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:47:46.87 ID:FtykEbJuO.net
Let's キス 目を閉じて

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:48:01.98 ID:ZZcsPeRp0.net
69歳だと団塊世代の後の世代かな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:48:10.31 ID:EtP1w9sf0.net
恋の予感

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:49:46.86 ID:if+n0Kn90.net
どうしても団塊を叩きたいんだねえ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:50:33.83 ID:m4o36jeA0.net
逮捕されても69歳で20代の女とキスできたんならラッキーだな。
やられたほうは最悪だけど。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:51:17.91 ID:c59Oo1Hh0.net
>これまでのところ男に発熱などの体調不良は確認されず

調べるのも大変なご時世やね

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:52:20.11 ID:z4vXzLL90.net
べろちゅーですかね

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:52:49.90 ID:wnj1M7N+0.net
うわあ、ジジイにキスされるとか。100回くらいうがいしないと気色悪さが取れないな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:53:46.66 ID:zqBOu/B70.net
またお前ら世代か

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:54:57.63 ID:aZ1myepx0.net
刺して反撃

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:55:23.77 ID:J39y9/N40.net
爺いの色ボケみっともねええええ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:56:31.69 ID:FXWjvJtu0.net
壁ドンと顎クイだけだよな?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:56:54.39 ID:xt8VE0ZY0.net
いきなりキスとかできるもんなのか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:57:30.58 ID:glZ7cJzf0.net
アクセルとブレーキの踏み間違いだろ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:59:17.09 ID:WrcViSPO0.net
最低辺 トラック運転手w

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 11:59:24.92 ID:K7v46q9f0.net
ムッツリよりはよくね?
何事も堂々と行えばいい

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:00:04.44 ID:e9wTHUyn0.net
世代的には安保闘争やってたパヨク世代か
立憲民主の香りがする事件だな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:00:19.70 ID:Kj5AWg0O0.net
唇盗む早業は噂通りだわ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:00:21.04 ID:/YK5JNaP0.net
歯槽膿漏だぜきんもー

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:00:58.35 ID:OAgx4+7E0.net
>>1
どうやって間合いに入ったんだ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:01:39.04 ID:pB54XNt80.net
25過ぎてるかどうかが争点

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:02:07.70 ID:Tn3dIYQF0.net
また北海道か。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:03:58.45 ID:OGu3ecE60.net
試食しただけ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:05:43.87 ID:bzhiACpT0.net
>>24 俺も19歳から何十年も運送屋やってるけどロクな人間いないわ俺も含めて 運送屋と土建屋系は糞しかいない

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:05:50.07 ID:gePlRNVO0.net
52ぐらいの実家暮らしこどおじだったらもっと面白かったのに。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:07:58.71 ID:U4oLiq+o0.net
もうちょっと手順をふまないと

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:08:31.87 ID:Ra/1n4r20.net
だからショッピングモールに一人で来てる男はおかしいんだって

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:09:02.94 ID:ZQ4OL9XT0.net
キスというよりキッスだよな
まさにお口の恋人

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:09:05.87 ID:WrcViSPO0.net
トラック運転手って時給800円くらいだから、風俗店いく金もないんだよw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:09:57.07 ID:/oxQcxwI0.net
北海道と兵庫はパーしかいないの?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:11:17.71 ID:z+Afz+nB0.net
ぎゃあああ密です密です

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:11:20.84 ID:q/WEUKef0.net
マスク越しにか?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:11:54.39 ID:x9+wK6vO0.net
ロマンティック爺さん

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:12:33.95 ID:WrcViSPO0.net
正業な中では 最低がトラック運転手

土建屋よりレベルが低い

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:12:40.23 ID:h9/IOQaA0.net
汚いなぁ
死ねば良いのに

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:12:46.35 ID:Ra/1n4r20.net
>>39
道民ナメんな
グーもチョキも居てるわ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:13:08.75 ID:AtzQlOwT0.net
よりによってそんな若いのを狙うとは図々しい

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:14:17.02 ID:7hCq/0Tu0.net
どこまでやったのかw

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:17:51.40 ID:Jwv5DRuV0.net
気持ち悪い
つかなんで男の体調気にするんだよ
気にするならされた女のほうだろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:20:57.52 ID:H2dax3Ql0.net
納品に来ててサイン貰ってる時にブチューか

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:22:24.27 ID:WrcViSPO0.net
トラック運転手の待遇は

労働時間が二割長く
収入は二割低い

時間あたりだと高校生のバイトレベルなのよww

とにかく金がないから犯罪おこすw

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:24:03.68 ID:Ft/XsVSw0.net
よけれないもんか?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:25:23.45 ID:TDkrgyPa0.net
>>50
高校生は高校入学してるからいいけど
トラック運転手は中卒も多そうだし
時給が高校生並みなら好待遇だな 悪くない

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:26:00.71 ID:VsIwE9cL0.net
これ20代の女性が訴えた訳じゃないんだから意外とまんざらでも無かったんじゃねーのw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:27:18.88 ID:y0/tb2gZ0.net
白昼の刺客

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:27:56.70 ID:VsIwE9cL0.net
>>50
俺トラの運ちゃんだけど不都合なく稼げるぞ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:29:49.47 ID:v5pdT0jz0.net
酒入ってなかったらただの変態だな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:30:13.26 ID:tqxqyJZQ0.net
欧米か!

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:30:43.81 ID:O8aZnhys0.net
手稲前田ならドン○ホーテかな?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:30:58.81 ID:qlIYjoK80.net
>>1
他にも72歳の老害が子供に暴行って事件あるけど、
なぜこういう時、「今どきの高齢者は!」って言わないの?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:33:17.26 ID:oNjyL25A0.net
>>1
ファーストキスだったら

このジジィは一生恨まれるな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:35:28.46 ID:W4BTVr4f0.net
結婚以来一度も浮気したことなかったけど、犯罪に走らないよう一念発起して先月ソープ行ってきた。
やっぱり立たなくて凹んだわ。
たぶん彼女が人生最後の女性になる。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:46:25.12 ID:QSmp+pdd0.net
バブルで一番金遣いの荒かった勘違い世代であり、イケイケドンドンが仕事できる奴だとし下の世代を洗脳した世代でもある。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:47:56.49 ID:3Cg/2uJG0.net
死刑にして豚のエサにしとけ
生かす意味がこれっぽっちもない

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:49:03.75 ID:clxJ71tL0.net
>>61
ごく普通に生きてきて、40〜50代の人でソープ始めてって人にあるらしいぞ、気にしなくていいんじゃね
どうしてもって時はED治療薬をクリニックで1〜2錠だしてもらって、行為の1〜2時間前に飲んでおけば
2ラウンドは余裕でいけるよ。次ぎがんばれww

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:56:22.05 ID:6I98z0+U0.net
手稲区って最近コロナでよく聞くなあ
もう脳までやられてるんかな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:56:56.49 ID:utMMrW/50.net
オエー

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:58:22.38 ID:wl3yTVJH0.net
狂った老人が多いね
まぁ、若いころからやりたい放題だからね
日本を衰退させた世代は一筋縄ではいかないよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:58:38.93 ID:Ra/1n4r20.net
発寒のイオンじゃね?
俺もあそこで痴漢されそうになったことあるし

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 13:00:07.05 ID:wl3yTVJH0.net
>>33
日本人の中間層以下の民度はやばいよな
世界でも類を見ない

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 13:03:11.99 ID:TT8nFgEa0.net
>>61
それは嬢に責任ある
プロ失格

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 13:10:14.35 ID:J773OP+D0.net
>>53
田舎だと噂になると容易に特定されるからいちいち通報なんかしない。別に大怪我したわけじゃないし。接吻爺の方はもう知れ渡っただろうし会社クビになって首吊るしかねえだろうよw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 13:17:10.86 ID:GrhF4HSU0.net
迷惑行為どころじゃないわ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 13:19:40.26 ID:MP9TrQkU0.net
これはコロナを感染させたな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 13:32:39.19 ID:RFuiYSQ40.net
おいおいw通報したが本人女もへなっとなって
メルヘンなっていい気分だったかも、余計な通報かもなw
男と女突然の恋物語かもしれないw 相手次第だろうやw
でも激高して断固拒否していたら立派な犯罪だがなw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 13:40:16.61 ID:1ffI/RF00.net
女の子かわいそうに

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 13:40:18.59 ID:GrhF4HSU0.net
精神的苦痛の賠償金請求してもいいだろこれ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 13:47:08.05 ID:VoNk8BnA0.net
こんな犯罪者
その場で殺して良いだろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 13:51:20.75 ID:RYF9DxAP0.net
>>61
嫁はやらせてくれないのか
長い事やってないとできなくなるからな
ソープで不能だと、嫁だともっとつらいだろうな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 13:52:28.01 ID:CP75pEgL0.net
マスクしとけよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 13:54:52.33 ID:iFIV1sCP0.net
在日かな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 13:57:46.37 ID:2m+Ki/EA0.net
星野源も逮捕しろよ。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 13:58:43.13 ID:+06+n8y30.net
また日本学術会員がやらかしたの!?!?!?!?!?!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 14:00:01.69 ID:6I98z0+U0.net
>>82
名前出ない時点であっち系だからな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 14:04:05.85 ID:fdW5bhF+0.net
「若いころ電車で凄い美人にあったんですよ、なんかキスをしたくなって降りたときに、キスしてもらえますかと
言ったら良いですよと言われたんでキスをしました」by中村雅俊 in 徹子の部屋

若くてイケメンならOK

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 14:15:40.46 ID:cYEQiIWa0.net
犯人は

汚いド底辺のトラック運転手の老人w

女性は一生のトラウマ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 14:23:08.09 ID:nbsU1Nsx0.net
90年代のラブソングだな。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 14:38:01.53 ID:Sl0rvHH30.net
>>84
それなんだよな実際

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 14:39:57.73 ID:xX9AjNYs0.net
これ、えん罪だったりはしないの?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 14:49:26.01 ID:r9RY3lEE0.net
せいよくは死ぬまでだな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 15:03:36.42 ID:zMsp5mcw0.net
>>69
世界の最下層を舐めすぎてるわw部屋から出ろまず

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 15:34:51.94 ID:sWzgqi/q0.net
>>17
ホモでもなければたったのそれっぽっちで取れないだろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 15:38:12.30 ID:+WWoIjLZ0.net
ジジイ盛ってんなあ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 15:54:50.58 ID:VCEhGLxp0.net
なにこれ、怖すぎるw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 16:20:11.08 ID:a7jkoz1J0.net
QBK

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 16:41:04.30 ID:ieKhylF60.net
>>48
「俺コロナ」のパターンかもしれないだろ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 17:07:17.71 ID:Yf2k/gZD0.net
きも

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 17:15:28.63 ID:2er6PezK0.net
童貞で初めてのキスだった。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 22:57:03.67 ID:e9lVBTXX0.net
「お姉ちゃんチュウしよ、チュウ」

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 04:23:44.66 ID:btwAWrCY0.net
まーた在日朝鮮人が悪さしてんのか

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 04:24:12.71 ID:M9ePWjfQ0.net
>>1

男なのに保育士をやるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に 犯行をエスカレートさせてしまうことになる。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 04:29:30.63 ID:37C5WLmX0.net
これはGOTOキャンペーンのせい 

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 04:31:27.97 ID:KJ23oZTc0.net
女の方が精神的に正常だったかどうかの検証はされてるのかい?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 05:14:01.66 ID:m1VJFhkG0.net
オエエ臭そう

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 05:16:51.10 ID:pF7+UXTO0.net
北海道は親が住んでいる福岡県と人口が大差
ないんだが 凶悪犯罪の数は圧倒的に北海道が多いな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 05:18:24.90 ID:Q8PfFgjO0.net
酒や薬物じゃないなら病気だな
69歳だしピック病だろ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 05:27:29.65 ID:cpeinNv00.net
同年代のイケメンだったら恋が始まったのに

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 07:29:11.57 ID:If1QKRTn0.net
『キスなんかしてないよ』
『Aだけだよ』

総レス数 107
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★