2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】宝満山で70代女性が滑落 死亡 [幻の右★]

1 :幻の右 ★:2020/12/12(土) 03:08:49.66 ID:ZW5+bs9h9.net
筑紫野市の宝満山で11日午後、70代女性が斜面を滑り落ち、その後、死亡が確認されました。

警察によりますと、70代女性は70代男性と一緒に山を登っていて、下山途中の8合目あたりで斜面から滑り落ちました。

男性が女性の滑落に気付き、女性の元へ降りたところ、女性はうつぶせの状態で倒れていて、頭部から出血があり心肺停止の状態だったということです。

男性からの通報により、女性は消防のヘリコプターで救助されましたが、搬送先の病院で死亡が確認されました。

現場は、竈門神社から登った場所にあり、山肌は枯草や泥などで覆われ、滑りやすい状態でした。

警察は、滑落の原因など詳しく調べています。

九州朝日放送
12/12(土) 0:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/30afc256a1f3b0bdab2d773a3639034cc89a93c5

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:11:05.90 ID:E7GfyaTN0.net
大根おろしになったのか

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:12:10.96 ID:6dS44Gi60.net
まんこやま?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:12:32.96 ID:wvfEpemR0.net
好きなことして死んだんなら悔いはないだろう
人生お疲れ様でした

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:14:14.62 ID:TGjkAvb+0.net
豊満

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:14:37.20 ID:b1kPBbBR0.net
初めて登山した八甲田山大岳で後ろから来た70代のババアに抜かされた思い出

山に来てるババアは登るの早いよな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:14:49.95 ID:HkqQA1PM0.net
若者ですら音を上げる石段地獄
二度と登りたくはないわ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:16:30.37 ID:vt9NMnK/0.net
俺も登山するけどマジでジジババ結構いるからなあ
危ないし邪魔だしやめとけよと思うわ
あんな歳になったらもう登らんわ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:16:30.80 ID:dDf+VpiH0.net
山登りしてるとたまに腰がひん曲がってよれよれの爺さんが登ってたりしてるわ
どう見ても70代か下手すりゃ80代
何であそこまでして登るんだ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:18:18.67 ID:Upa5eGBg0.net
夜中の4時とかに山頂のぼると
登ってきて挨拶してすぐおりてくお爺さんが数人いたりする

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:19:06.29 ID:7df6nRr30.net
元気だな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:19:30.26 ID:RihRDbRc0.net
>>4
何年も寝たきり要介護で最期は家族に「やっと死んだ」と安堵されるより
元気に生きて好きなことに挑戦して亡くなって、周囲が涙を流すような最期がいいよな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:21:25.75 ID:3+ofWFpB0.net
はっきりいって70代に登山は・・・

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:22:24.36 ID:4fx3pz+p0.net
ティレレン! ティーリィーー!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:23:56.53 ID:6hNVX/jK0.net
>>13
山にもよるけど、平均年齢60代ぐらいの山も多いよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:26:43.44 ID:LHWLdUY60.net
宝満山は遠足にも使われるが、子供や年寄りにはちょっときつい

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:29:17.68 ID:3WdymYUw0.net
ぱんぱかぱーん

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:29:24.78 ID:NCcNPw7P0.net
ツチノコさんの元ネタか

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:31:38.05 ID:dFvfixEP0.net
箱根登山鉄道
いかにも山登りな服装で乗ってくる婆さんには席を譲りません
婆さんのほうがずーっと足腰丈夫だからです

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:34:50.46 ID:mAvG8/Iy0.net
竈門神社・・・
知らんけど鬼滅の刃で人気なの?
ひょっとして聖地巡礼みたいになってるの・・・

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:37:14.34 ID:KZ4+yafN0.net
危険を冒してまで山なんか登って何が楽しいのか分からん

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:38:20.64 ID:gXRsKx270.net
コロナ以外でどんどん死ぬね

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:43:52.12 ID:wvfEpemR0.net
>>12
認知症になって家族の名前も忘れて死ぬよりよっぽどいい
人間的な死に方だ 羨ましいくらい

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:44:49.43 ID:M5QbwJbz0.net
>>10
それな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:45:22.04 ID:M5QbwJbz0.net
>>20
まさかぁ、年齢的にそれはないかなあ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:45:23.77 ID:c6RSqWRO0.net
ま、厄介払いが出来て良かったね

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:46:06.75 ID:hAybUdNl0.net
昭和の登山ブームの頃からの人かな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:51:02.07 ID:FAByyISc0.net
>>23
認知症で家族の認識も出来てるのか分からないのに、人口呼吸器や胃ろうとかされて病院のベッドで生かされ続けるとかな
最悪だわな
好きな事をやって死ねるのは幸せな事だと思うわ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:54:08.74 ID:NlebqLpt0.net
セルフ姥捨

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 04:05:18.57 ID:B2VVUGxe0.net
>>20
なってるよ。聖地

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 04:09:09.68 ID:G4NTNvsX0.net
自殺なんじゃねえの

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 04:17:06.91 ID:QnAWGNQs0.net
鎖張ってある岩場辺りかな?
岩がツルツルで何回か
転けたことある

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 04:18:21.12 ID:ymkOQFFM0.net
パンパカスレ案件?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 04:18:36.96 ID:n/NAoALE0.net
>>20
もともと縁結びの神様で有名&紅葉がきれいで若い女性の参拝も多かったけど神社の名前とここの神事の衣装が緑黒の市松なもんで鬼滅の刃の聖地のひとつになっちゃった

あとは事故のあった宝満山って山はこの神社の御神体でなおかつ登山口にあたるからリュックの人も昔から多く来てる
ジモティより

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 04:39:49.79 ID:Z3BA4bu90.net
ほう…まんさんか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 04:43:13.79 ID:oLCWXJ4c0.net
>>10
幽霊だよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 04:45:56.57 ID:pl1zXzEL0.net
泣く子も黙る宝満山

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 04:50:57.68 ID:4EzvZ4n80.net
地元民だけどこの山はガチで危ない

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 04:54:22.65 ID:lb3cZ6EJ0.net
どこにお宝満々やねん😃

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 05:14:24.90 ID:e480aBaj0.net
九州の山って一度も登った事無かったなー
まぁハイキング低山しか行かないんだけどさ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 05:23:32.62 ID:iFyPAnf80.net
>>6
体重40キロくらいの登山向きの体に最適化されてると強いよな
心肺機能の能力が80キロの男の半分でいいわけだから

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 05:29:11.37 ID:bM0s8ll60.net
>>2
標高が2000メートルを超える山の西限は石川岐阜福井にまたがる白山。
白山より西に標高の高い山は存在しない。
西日本は2000メートル弱の山が四国や山陰にあるのみなので九州の山は低山しかないよ。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 05:36:37.87 ID:MMzLNygs0.net
>>40
阿蘇の外輪山の一つで西原村と南阿蘇村に
またがる俵山がいいぜ
夏は緑の草原、秋〜春はすすきの草原で
開放感もあり、見晴らしも壮大でいい
熊本市から近いのでアクセスも良く
気楽に登れる

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 05:40:02.91 ID:axsnwebM0.net
鬼滅の作者って福岡の人なんだっけ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 05:40:22.99 ID:YWM6Mtqg0.net
お菓子の宝満山?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 05:42:06.82 ID:jA21NxeO0.net
この歳で自分の好きで山登って死ぬなら本望じゃね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 05:42:47.81 ID:WP0Ognh80.net
阿蘇山の動画見たけど火山はゴツゴツして急な岩場が多くて怖いな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 05:44:26.56 ID:shb3dWdk0.net
>>45
麓にはボンサンクの工場があったような。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 05:45:28.59 ID:NCt+lPZK0.net
登ったことあるけどそんな落ちるような所ある?
ちょっと勾配のきつい遠足みたいな感じやったぞ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 05:46:46.12 ID:ThHXbrUc0.net
太宰府天満宮の裏山じゃんか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 05:47:09.62 ID:e480aBaj0.net
>>43
おおー、ありがとう
九州1回しか行った事無くて周遊券買ったのに熊本は熊本市しか行けなかったよ
いつか行くぞ阿蘇ハイキング
早くコロナ終息しないかなぁ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 05:48:08.97 ID:EasB0Glw0.net
うんこしようとして転げ落ちたのか

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 05:49:43.26 ID:2fGxNKEq0.net
小学校の遠足で行く山

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 05:50:27.44 ID:WP0Ognh80.net
バリエーションルート?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 05:53:19.72 ID:J/IHaznd0.net
>>10 夜中の4時www

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 05:53:27.79 ID:CFclr+ut0.net
ヘリコプターの費用は遺族が払え

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 05:54:33.85 ID:J18lgD9k0.net
>>56
菅「自助自助!ジジョジジョ!」

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 05:56:57.44 ID:yD4X4gwP0.net
>>1
心肺停止して落ちたんじゃないの?
年寄りの冷や水

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:03:24.29 ID:ffXYTSa30.net
>>44
うん
鬼滅の刃作者のおすすめの神社もこの山の裾の方にあるよ

名前も宝満山竈門神社

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:03:27.19 ID:9ln3qRmn0.net
気軽にいけるピクニック感覚で登るにはキツい石段地獄

油断して足滑らしたらえらいことなる

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:06:23.00 ID:jz/XpN/C0.net
豊満で色白女の柔肌

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:07:53.61 ID:KpJgPS9x0.net
医療機関はコロナで忙しいのに迷惑な老人だな!タヒねや!

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:08:07.14 ID:iFyPAnf80.net
>>52
洋式トイレが増えて、和式でしゃがむ姿勢ができない子供が増えてるんだってな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:08:43.40 ID:K9XnYQoR0.net
低山をバカにするのは素人

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:11:11.70 ID:lNMAswOS0.net
下山の方が危ない

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:11:16.02 ID:D0dXtq8h0.net
縄文時代から数えると
滑落による死亡は何人目だろう

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:11:25.79 ID:o8uFp9zA0.net
あー、あの石段の方か、足がガタガタになってたんじゃないの?
下の方が筋力使うし、滑った時に踏ん張れなかったかな。
ご冥福をお祈りいたします。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:16:18.74 ID:g5ANc6Ye0.net
立花直次が籠もった城がある山か。
滑落するぐらい急峻なんだな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:16:19.92 ID:iFyPAnf80.net
>>66
縄文時代は裸足だから岩の角とかに小指ぶつけて痛かっただろうなあ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:23:30.51 ID:gRdx0Cyw0.net
貴重じゃないマンコが...

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:26:06.38 ID:TJ+U/GIB0.net
>>21
まさか自分が事故るなんて思ってないから楽しく登れるんだよ
そんなこと言ってたら車にも乗れないだろう
知らんけど登山での事故件数なんて交通事故に比べたら微々たるものだと思う

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:29:47.34 ID:rGnDg5/U0.net
山頂目指して人力で登る意味ってあるんだろうか。なぜ登山者は
時間をかけて山頂まで人力でいこうとするのか。ヘリで行った方が早くね

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:40:56.21 ID:ucckXepy0.net
中学のとき年越し登山して見た星空は無着綺麗やったなぁ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:41:57.79 ID:1MAzUg1D0.net
なぜ年寄りは山に登りたがるのか?
体力もないくせにバカなのか?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:46:53.92 ID:eAK7ASR10.net
スガ失政と
まったく無関係とは
言い切れない
のではないか?
歴史を忘れた日本人は
真摯に反省すべきだ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:51:34.62 ID:D0dXtq8h0.net
素足ではない、それは石器人
縄文人の靴は現代で言えば、長い靴下のような形でそれが
動物の皮で出来たものと思えば近い

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 07:08:17.96 ID:pD1DVmFC0.net
>>9
天に昇る練習

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 07:08:45.08 ID:DK9DDjcn0.net
まな板な宝満さんっていたな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 07:11:12.23 ID:mr8YZYBR0.net
70歳以上の登山は禁止すべき

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 07:11:42.09 ID:KHyDRvjM0.net
山に登ってそのまま天国に昇ったのか

81 :いつでも2人はシンデレラハネムーンw:2020/12/12(土) 07:17:12.52 ID:iFfPyWu/0.net
本当に事故だったのかなw

さぁ眠りなさい疲れ切った
身体を投げ出してって歌ったら真実が分かるかも

82 :いつでも2人はシンデレラハネムーンw:2020/12/12(土) 07:18:47.48 ID:iFfPyWu/0.net
>>63
キャッチャーができない子供が
増えていて
相撲の股割りの稽古をするみたい
あれ最初死ぬほど痛いんだよなw

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 07:21:50.09 ID:J1l76wfL0.net
鬼滅の聖地じゃん

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 07:22:55.89 ID:T5LdLhwa0.net
俺も女の恥丘に登りたいです(´・ω・`)

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 07:24:47.47 ID:0+RZ4jv10.net
竈門神社からかよ。
爺と婆のくせにナウいな。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 07:27:32.44 ID:ZHsx4Sez0.net
スレタイに竈門入れたら伸びたのに

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 07:28:08.04 ID:QCps+GtA0.net
宝満山は階段ばかりでキツかったな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 07:32:54.66 ID:iFfPyWu/0.net
>>83
鬼滅隊 マラ柱 ビートたけし ポコチンの呼吸!

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 07:38:35.96 ID:txZMCVuq0.net
天狗じいさんの罠にはまったか。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 07:42:30.93 ID:Sz+rxLqv0.net
>>28
最期はどうしたいか本人に聞くんだぜ。看護師が。すると本人は出来るだけ長く生きたいって言う。
これで延命措置がなされて、俺たちが医療費の負担をする羽目になる。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 07:45:50.54 ID:a7E5v9mk0.net
鳥栖バイパスに看板たってたな
縁結びの神社らしい
願えば好きな人と恋人になれるらしい

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 07:46:20.94 ID:52NHW/4E0.net
装備ちゃんとしてそうだけど落ちるのは体力とかか
お年寄りって山好きだし若い頃の娯楽も山登りとかの時代なのかね

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 07:47:34.82 ID:wbCw6gCT0.net
>>67
そもそもが修験者が厳しい修行をしていたような山だからね…。竈門神社側の石段は特に

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 08:00:33.21 ID:Tij4aRCl0.net
なーがーめーあかーるいーちーーくしーのーやーー

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 08:05:36.22 ID:GEtb/1vM0.net
こないだ行ったけど鬼滅一色だったな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 08:06:30.90 ID:+SB5yqG/0.net
>>7
あの山は登りにくいね
下山で足首ケガしたし、もう行かない

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 08:13:10.98 ID:ilqTMOe+0.net
きついけど危なくて滑落するようなとこないけどな
どこで落ちたんだ?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 08:26:48.35 ID:ZrTu+Uan0.net
宝満山(ほうまんざん)(標高829.6m)は福岡県筑紫野市と太宰府市にまたがる山であり、別名を御笠山

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 08:48:53.88 ID:bc+gPlXv0.net
たからまんこの山

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 08:52:26.07 ID:FQCMHuYA0.net
>>84
藪こぎはきついよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 08:53:07.28 ID:r/wQC/Dn0.net
スベル

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 08:55:32.81 ID:v9OUe3jD0.net
ストックに頼ってると転びやすい

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 08:58:57.59 ID:WJjND9WB0.net
遠足で行くような山だけど結構険しい
修験道の山じゃなかったっけ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 09:13:48.72 ID:6UzBH+320.net
公務員の山岳救助を禁止しろ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 09:19:36.31 ID:LhwN+zhz0.net
富士山のあの人思い出したな…
あれ今ごろの時期だっけ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 09:28:16.09 ID:KtRXu3nV0.net
ジジイが突き落としたんじゃね

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 09:29:02.49 ID:Hrv8HZVE0.net
>>2
ここも危ないね、斜面、滑る!

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 09:40:21.22 ID:RfaujFOW0.net
豊満山

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 09:50:09.69 ID:BDEKKFgU0.net
>>100
場所によっては鼻が曲がるくらいのガスが漂ってるからな。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 10:05:39.85 ID:8pD0iU/j0.net
地獄の石段山

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 10:06:19.95 ID:qDpNIeeF0.net
からさわぎにでてたホウマンてなんでホウマンなんだっけ?本名だっけ?w('・ω・')

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 10:15:02.00 ID:b+2s22PD0.net
>>74
体重の軽い子供と年寄は山登ってもあまり疲れないから

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 10:30:02.36 ID:0+RZ4jv10.net
>>86
だね。
鬼滅でブームの神社からのスタートだからな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 10:42:13.30 ID:Z9oMrmyY0.net
山で星になったBBA
めでたい正月まであと20日

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 11:29:45.11 ID:Oqqx2lKf0.net
>>10
まぁ朝7時だとまだ真っ暗だし

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 11:31:02.00 ID:cptG48ji0.net
あーこれはGoPro案件ですね

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 11:33:49.95 ID:61ufO38B0.net
なんで70代のばあちゃんが登るの訳がわからない

gotoで安かったから観光したんだやっぱり 菅のせいだな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 12:32:10.92 ID:sRxdzuDH0.net
>>40
開聞岳良かったよ。低山だけど螺旋状に登って行くので結構きつい。山頂では360度の絶景
薩摩富士と呼ばれていて見た目が富士山に似てる。知覧を飛び立った特攻隊員が最後に見た本土が開聞岳
開聞岳に登って温泉浸かって黒豚食べて翌日は知覧特攻平和記念館で特攻隊に思いを馳せる。おすすめの観光コースです

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 13:00:30.81 ID:SHZfQkIL0.net
宝満山で滑落?
正面道以外だったのかな?
あんなに人の多い山で上から人が落ちて来たら怖いな

なにわともあれ
ご愁傷様です

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 13:02:40.47 ID:SHZfQkIL0.net
>>45
おや
通だね

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 13:30:52.94 ID:qK8YtB9t0.net
消防だって出動のたびにコロナを仲間からうつされるリスクあんのに無駄なことしてんな老害

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 13:37:13.21 ID:7Hyn9GSO0.net
かまど神社言いたいだけやろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 14:12:30.20 ID:kezqWSud0.net
豊満禁止

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 15:48:37.30 ID:ZWMymzeG0.net
>>20
宝満山は名前の変換は歩けど古くから霊峰扱いだよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 05:35:49.58 ID:UP7ludCv0.net
>>77
こんな時間に。爆笑したw

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 06:14:50.02 ID:HK1P8Cde0.net
>>9
何かをアピールしたいんだろ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 15:42:25.04 ID:4iu1RhlZ0.net
セルフ姥捨山か

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 13:11:39.18 ID:K6WBfz8B0.net
>>13
普通に沢山いるよみんな暇だし

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 13:16:00.59 ID:TxnxlZpm0.net
選別に生き残れなかったか…

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 15:48:36.69 ID:uK3GcAge0.net
宝満チェチェ♪

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 21:32:03.48 ID:vDlO1KwU0.net
貧乳大勝利

https://i.imgur.com/5kE7uDs.jpg

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/15(火) 02:57:13.32 ID:Wdo636d40.net
なんで釣りはすぐ禁止するくせに山は野放しかね?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/15(火) 04:14:21.79 ID:8dKoUrR20.net
>>132
山で狩りでもしていると思っているのかw

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/15(火) 05:05:57.82 ID:BnesnfPU0.net
>>131
おえええええええ
室井じゃん

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/15(火) 08:30:22.78 ID:fwtTwL+Z0.net
コロナで重症化しやすい70代が遊び回ってんのか、世も末だな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/15(火) 19:34:19.13 ID:Wdo636d40.net
>>133
アホですか?
遊漁が問題ではないんですよ

総レス数 136
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★