2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】感染の後遺症で抜け毛が深刻 頭頂部の髪もまばらに…30代女性「外に出るのもつらい」★4 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2020/12/11(金) 11:19:18.56 ID:VNJQew4I9.net
 30代半ばのAさんは、秋口に新型コロナに感染した。発症後は38度台の発熱とひどいせきが続き、肺炎所見もひどかったため入院治療を受けた。その後、呼吸器症状も改善し、ようやく職場復帰をしたところだった。

 退院後は、私のクリニックで経過をみていた。せきは大きく息を吸い込んだりした時に出るくらいで、だいぶ改善した。嗅覚は半分くらい戻ってきたという。甘い、塩辛いはわかるが、コーヒーの香りなどは、はっきりしないようだ。

 体のあちこちに湿疹もできているが、Aさんが一番気にしている症状は脱毛だった。洗髪や髪をとかす時、驚くほど髪が抜ける。

人目が気になるほどの薄毛に
 コロナに感染したとわかった後の熱、せきもつらかったが、元気になると信じて入院中も必死に症状に耐え、味もわからない中、体力を取り戻すように懸命に食事もとってきた。コロナ感染は、仕事を休んでいる間、同僚に仕事量を増やすことになることへの気遣いや感染を知った周囲の恐怖や偏見などによるストレス、心労が大きい。そんな環境も受け入れながら、元気を取り戻してきたところだった。

 Aさん自身、なんらかの後遺症があるかもしれないとは思っていたし、匂いが完全に戻らないのも、湿疹ができてしまうのも仕方ないと受け入れていた。しかし、脱毛は想像以上に心の負担になり、他人の目が気になって外に出るのもつらいと涙ながらに訴えた。

 たしかに脱毛の程度はかなり深刻で、頭頂部の毛髪の密度は、まばらと言えるほどで30代の女性には酷な状況だ。

2〜3か月後に表れる
 脱毛は、このところ問題になっているコロナ後遺症の一つである。コロナ感染による炎症、免疫低下、体重減少の影響や感染後の精神的ストレスなど様々な要因が考えられているが、今のところはっきりとは解明されていない。

 感染後すぐではなく、2〜3か月経過してから症状が目に見えてくる方が多く、コロナ感染の軽症例でも報告があるようだ。今のところ原因がはっきりしておらず、治療としては、一般的に円形脱毛症に使用される外用薬を試してもらっている。ステロイドのローションタイプと塩化カルプロニウム外用液(フロジン外用液)は、医療機関で処方できる薬である。その他に、市販されているミノキシジル外用液も選択肢の一つであろう。 (以下ソースで)

ソース 読売新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bbf2fd64178df1c83847a8526ca7c18f6983a7f
★1 2020/12/10(木) 19:03:52.42
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607610744/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:20:28.07 ID:Z6pFDI3g0.net
たかが抜け毛が

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:20:32.22 ID:60FYAQKI0.net
毛なんて不要なんだよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:20:43.52 ID:xqxmD96O0.net
ミノキ兄弟

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:21:16.41 ID:/26WquJd0.net
男は体が死に、女はメンタルが死ぬのか、コロナ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:21:33.06 ID:/Q8L4e360.net
これ、もっと広く国民に周知した方がいい

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:21:45.00 ID:MY7XTS+v0.net
海外はどーなの?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:21:56.49 ID:ZdUYEANC0.net
俺の薄毛もコロナのせい

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:21:56.93 ID:UoFRllR/0.net
コロナ関係なくハゲだし

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:22:20.09 ID:CHKL4r2a0.net
髪は女の命なのにスダレハゲのせいで、、、

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:22:48.76 ID:mO7LUp3B0.net









12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:22:58.00 ID:6uG39Wix0.net
髪の毛が無くても死にはしない

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:23:19.81 ID:CHKL4r2a0.net
女が禿げたら出家するしか道がない

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:23:24.76 ID:teDE+RBg0.net
ハゲを差別する心があるから、外に出るのも辛いとか言ってしまうんだよ!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:24:11.94 ID:yoAt57n30.net
なるほど
じゃあ俺の10年前から発生している円形脱毛もコロナのせいか
コロナの起源は日本

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:24:14.96 ID:taEmgZSp0.net
そのためにウィッグがあるんだろ
小林麻央もしてた

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:24:16.53 ID:eAMI2NTw0.net
お前らも早く来いよ禿げの世界へ
光り輝く未来が待ってるぜ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:24:20.50 ID:Ufkh2MTc0.net
人類が高度に進化すると体表から毛がなくなる
と書いたのは星新一だったかな?
小松左京だったかな?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:24:35.02 ID:4FSQGap10.net
最悪
俺なんて頭の形が悪いから、禿げたら死活問題

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:24:45.18 ID:AbR/wr5q0.net
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:24:57.96 ID:7KZ2Iq140.net
コロナハゲ → 気の毒な風潮

ナチュラルハゲ → 気の毒(笑)な風潮

なぜなのか

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:25:16.16 ID:P7kuQLNf0.net
ハゲを虐げてきた罰だ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:25:30.96 ID:4FSQGap10.net
女は頭をスッボリ隠せるウィッグがあるから、まだマシ
男は…

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:25:56.60 ID:lkBVf6l00.net
アホか!!!
帽子かぶっとけ帽子

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:26:26.16 ID:gEfC0Jx/0.net
禿げてる女は愛せない

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:26:56.15 ID:5JDOjvSU0.net
オレはハゲだよ。外に出るのは辛くないよ。ハゲをバカにすんなよ。ハゲだって
生きているんだよ。ささやかだけど幸せな時だってあるんだよ。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:26:58.57 ID:EzkbhOL+0.net
つるっぱげ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:27:35.82 ID:86fBWLu30.net
俺はその辛さに耐えながら毎日通勤電車に乗ってるわけだけど

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:27:36.82 ID:4MuGSISS0.net
まさかワクチン接種でもハゲるとかはないよね?w

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:28:35.24 ID:UFOuP/HH0.net
metoo運動やろうぜ
みんなでハゲ頭にしよう

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:29:04.83 ID:RzJHhwyf0.net
俺はこれ窃盗ではなく濃厚接触が目的だと思うのだが…
 ↓
『小学校に侵入しリコーダー物色 容疑の男を逮捕』

小学校に忍び込んでリコーダーを盗もうとしたとして、草加署は17日、窃盗未遂の疑いで、
草加市新里の飲食店従業員、篠原勝己容疑者(50)を逮捕した。
「明らかに誤解だ。自分は生徒のリコーダーを一時的に借りて、お尻の穴に入れたかっただけだ」と窃盗の容疑を否認している。
逮捕容疑は、16日午後3時20分ごろ、同市立新里小学校の1階教室内でリコーダーを盗もうとしたとしている。
同署によると、教室内を物色していた篠原容疑者を教員が発見。「何やっているのですか」と話しかけたところ逃走した。
現場には吹き込み口に便のついたリコーダーが複数残されていた。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:30:17.41 ID:PZhyfs2H0.net
 '/   彡⌒ミ
  .彡⌒ミω・`)ミ ヾ
.彡⌒ミ・`) と/・`)
(´・ω彡⌒ミ /)  どうだ、フサフサに見えるだろう?
. (つ(´・ω・`)/
  〉 〉 とノ )
  (_(__ノ^(_)

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:31:31.05 ID:GuTARXqR0.net
4スレ目とかお前らホントにこういう話好きなんだなw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:32:01.39 ID:sCOei5YZ0.net
ウィッグで乗り切ればいいじゃん
落ち込んでもしょうがないさ
ターバンはダサい

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:32:42.31 ID:CckyOWFy0.net
>>18
文明社会でどのような自然選択が行われて体毛が無くなるんだ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:32:44.68 ID:yKlDol810.net
女でこれとか男が罹ったら100%ハゲるやん

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:32:54.49 ID:RzJHhwyf0.net
はげると異性にもてないでしょ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:33:06.10 ID:KrVhTWHq0.net
>>26
幸せな時はどういう時ですか?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:34:15.48 ID:i5na5VE+0.net
世界各国で後遺症でハゲるというエビデンスがあるのでこれは間違いなさそうだな
いままでハゲを馬鹿にしてたようなイキってるリア充どもが飲み会などで感染してハゲる!
2〜3年後の世界が楽しみだなwwww

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:34:33.22 ID:cBGR8EM60.net
コロナカルト

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:34:38.85 ID:sCOei5YZ0.net
https://www.glowing.jp/topics/end-of-year_campaign2020

ウィッグの方が美髪になるから美人に見えるよ
産後はウィッグにすると決めてる

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:35:19.51 ID:GxtE95ij0.net
感染との因果関係は?
ストレスでしょ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:35:19.79 ID:KQbtf65A0.net
>>6
いや、ほんと
「死ぬのは、ジジババだけだし、ギャハハ」な、おしゃんティな若者への最大の警告だよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:35:43.80 ID:vYHsfrdi0.net
恐ろしい病気だな
髪があるのは健康な証として男女共にフサがますますモテるのか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:35:52.41 ID:tPZaHlAK0.net
つまり俺は10年前から新型コロナに感染していたということか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:36:54.99 ID:rkRFGSg+0.net
なるほど、、、
最近、俺の髪が薄くなってきた原因は、これか。

コロナは本当に許せない。
ワクチンと合わせて、絶対に生える育毛剤を開発しないと、俺の頭はもうもたないかもしれん。。。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:37:26.83 ID:RHlXSUql0.net
みんなで禿げようぜ!

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:37:55.25 ID:aT3cUamS0.net
男の禿は我慢できるやろけど、女性は辛いよなぁ。
見てるこちらもつらいもん。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:38:04.69 ID:blobAU8v0.net
本当にコロナの後遺症なのこれ?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:38:10.59 ID:5JDOjvSU0.net
>>38
アイスで当たった時。遊戯王でレアカードをゲットしたとき。
電車で女の子が隣に座ってくれた時。そんでもってその子がずっと
座り続けてくれた時。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:38:25.26 ID:HaCVDXir0.net
死ぬまで後遺症に苦しむんだね
コロナのバカ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:38:32.97 ID:h6bQ9fcA0.net
コロナじゃなくて薬の副作用じゃないの

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:38:36.96 ID:cIKeIkgb0.net
はっ?また生えてくるだろ
俺なんかもう二度とだな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:38:52.87 ID:QWdt+s1V0.net
この人どうやって感染したんだ飲み会とかでしてたんなら同情できない
その比率が増えれば貰い事故も増えていく
そうやって後遺症を残してるのなら不憫だし明日は我が身で怖い

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:38:53.61 ID:BvGStS+P0.net
>>49
毛細血管から傷むから間違いないと思う

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:39:05.37 ID:Y6VGkPvM0.net
ハゲ化率50%にアップデートしろよ、中共。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:39:14.76 ID:Fh1oAQWg0.net
ロン毛の俺には全く関係の無い話だな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:39:46.30 ID:BvGStS+P0.net
ふざけてたら
来年初盆かもよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:41:20.14 ID:psceAZdf0.net
ハゲはコロナ感染者の印って
就職、結婚も益々厳しい世界になると言うのに‥‥

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:41:22.61 ID:hX8Eouq+0.net
薄毛気にするの疲れたわ
皆ハゲなら気にする必要ないし
ハゲの進行程度でマウント起きそうだけど

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:41:47.47 ID:edoRCYhw0.net
>>46 男性ホルモンと血行不良が二大要因なので、まずは頭皮周辺の血行が良くなるように頭皮マッサージして
血がキレイになるように野菜スムージー作って飲みまくれ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:41:54.53 ID:KrVhTWHq0.net
>>50
。・゜・(ノД`)・゜・。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:43:09.33 ID:psceAZdf0.net
>>49
自宅闘病の無症状の人でもハゲになっとるよ。

だから入院や投薬のストレスではない。コロナウイルスが毛細血管に詰まって血管死滅させてハゲになるんだわ。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:43:12.20 ID:YRsG85sh0.net
オレいつコロナにかかったんだろ?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:43:24.98 ID:BvGStS+P0.net
キラーT細胞が戦ったあとのウイルスのカス()が血管詰まらせるんだし

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:44:34.48 ID:PU7+eo6l0.net
コロナ関係ない
感染した不安からくるメンタル症による脱毛

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:44:40.91 ID:qXym3oyn0.net
>>7
女優のアリッサミラノが大量の抜け毛動画をアップしてた

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:45:01.19 ID:BvGStS+P0.net
それが肺胞かもしれないし、心臓かもしれない
どこか血栓詰まる

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:45:24.90 ID:Ufkh2MTc0.net
きれいな順番でハゲるならいいけど
ランダムのぶちぶちハゲは可哀想だなあ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:45:37.11 ID:vTDah8Hj0.net
山手線の車内やホームが抜け毛の塊だらけって聞いたけどほんとなの?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:45:42.05 ID:57lvQ3zP0.net
最初からハゲる病気として開発すべきだったな
がっかり度が全然違う

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:45:43.39 ID:vbWtYq6s0.net
埼玉で40代の女性が死んでたから、女が大丈夫っていうのも眉唾だよな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:46:09.84 ID:BvGStS+P0.net
流行って随分経つのに全く理解してないってヤバない?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:46:20.64 ID:9tYfLZZa0.net
コロナはただの風邪と言い張っていたバカどもがコロナに罹ってみればよいのだ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:46:42.08 ID:4FSQGap10.net
考えたら、今後禿げばかりになるのか
なんか心強いな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:46:43.11 ID:psceAZdf0.net
マダラハゲって醜いんだよな。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:46:45.54 ID:i5na5VE+0.net
安心汁。おまえらは前世からハゲていた。コロナは無関係。よかったな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:46:56.82 ID:XZDFPBgQ0.net
感染した後、療養して陰性確認が取れたら
職場には復帰できるもんなの??

復帰しても、会社の周りの人はうつされる恐怖があるから以前と見る目も変わり
風当たりも冷たくなり
最期は辞める選択になると、と多々聞いているが

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:48:01.79 ID:9l+hjoaH0.net
旅行とかで感染したなら同情はしない

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:48:17.60 ID:RvFfzra+0.net
後のセンリツである。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:48:35.00 ID:zZbAO+CF0.net
ハゲ市ね

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:48:37.32 ID:BvGStS+P0.net
>>79
これから帰省ラッシュ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:48:56.26 ID:z3hvpUs60.net
これからはお前らがスタンダードか

良かったな^_^

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:49:22.53 ID:BvGStS+P0.net
満遍なく田舎にも行き渡る

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:52:59.18 ID:MHBqNndY0.net
>>5
そういう事だな。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:53:04.79 ID:tA3Vn53h0.net
こういう話がでるとハゲが、わざと感染拡大させそうだな・・・

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:54:17.02 ID:MHBqNndY0.net
>>63
ウイルスがどんだけ小さいか分かってんのか?w

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:55:01.36 ID:MWcMsUgc0.net
なんだか>>1にもの凄く馬鹿にされた気がする
もう外出するのやめる

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:55:24.97 ID:AV1EGXz70.net
フサフサから心配する(余裕の)コメント↓

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:55:46.60 ID:5JDOjvSU0.net
オレが少しだけ目立たなくなる。良かった。仲間が増えた。
165cmで100キロのメガネハゲって目立つんだ。嫌なんだ。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:01:54.07 ID:oycvIdhE0.net
かつらやウィッグは靴と同レベルの扱いでいいんだよ。
付けてるのが当たり前になれば面倒で剃るのすら普通になってハゲとか関係なくなる
薄毛対策を前面に宣伝してきた頭業界にも問題あるんじゃないかとすら思う
ファッションだよ。これを機に必須のファッションになるよう攻勢かけるべき。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:02:26.75 ID:FeskOdvg0.net
このハゲ〜〜〜!
連日、テレビで流してたな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:03:59.71 ID:0nXmmCZZ0.net
>>1
女性さんも、やっと俺達の辛さが分かったか

しかーし!俺達には強い味方がある!
頭皮に寒風がしみいる日でも、こいつがあればへっちゃらさ

つヅラ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:05:15.50 ID:35JYsGkw0.net
20年前から薄毛だったがコロナ・・・!?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:06:37.07 ID:WckR89Qo0.net
ハゲを気にするのは日本人だけ
他人のハゲには誰も関しんないから

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:06:37.93 ID:1WA1F7WH0.net
>>93
「ウイッグ」って言おうよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:07:20.06 ID:C73eYVZE0.net
もし血流とかが原因なら、
全身のどこにでも、
不具合が示現しそうだな。
怖いね。。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:07:27.23 ID:HcgbGJCX0.net
ハゲは自由

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:09:05.76 ID:ZDGZYtm00.net
朝のニュースでもう限界って訴えてた医師の毛髪が限界だった

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:10:55.77 ID:z3hvpUs60.net
>>97
仮に細かい血栓で毛細血管がやられるとしても
命に関わる場所でなければ
いずれ新たな毛細血管が伸びてくるので
経年回復する可能性は大いにある

ソースは薬品で角膜輪部まで溶けて
何度移植をしても毛細血管が角膜に侵入し
ダメになる俺の眼

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:13:10.54 ID:FXFKyroK0.net
女性も少しは男性がハゲていることに対しておもいやりを持って欲しい

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:13:43.21 ID:/WiE7H+A0.net
どうだ、コロナ関係なくとも外に出ている俺らの気持ちがわかったか

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:14:36.45 ID:FXFKyroK0.net
 彡⌒ミ
J(´・д・`)し

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:14:44.68 ID:xSjQekkc0.net
コロハゲちゃん

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:14:53.50 ID:XYdZ7zK50.net
ハゲは天罰

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:15:31.14 ID:SX++b05N0.net
コロナが原因なの?
治療が原因なの?
薬が原因なの?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:16:09.43 ID:H3FCBAKI0.net
後遺症でかならず禿げるって言いふらしてるのは何の目的が?
ただ恐怖感煽りたい為の材料のひとつなのか

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:17:16.77 ID:XPklmIcj0.net
おのれ!コロナめ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:17:38.07 ID:FXFKyroK0.net
このハゲーって言ってた、豊田真由子もコロナに感染してハゲになって欲しい

ハゲを笑うものは、確実にハゲになる
そういう神罰はあってもいいと思う

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:18:08.07 ID:0nXmmCZZ0.net
>>96
シャレた名前を付けるな、ヅラはヅラだ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:18:21.22 ID:z3hvpUs60.net
でも良かったな
今後はコロナとの壮絶な闘病の末にと言う大義名分ができたじゃないか

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:18:50.15 ID:AK0Cn2Uf0.net
米ファイザー社製ワクチン 治験中に6人が死亡
https://parstoday.com/ja/news/world-i68696

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:20:15.81 ID:2l36Q96j0.net
女性はヅラでもいいよ
普段こらエクステだのつけまつ毛だの盛ってるんだから変わらん

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:20:39.78 ID:tA3Vn53h0.net
>>107
後遺症で一番は倦怠感と思考(認知機能)低下では?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:21:50.05 ID:TC607u7K0.net
禿げが世界中に蔓延するとチョンマゲが流行りだすよ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:22:35.97 ID:UgRWFjj90.net
このハゲーっ!って女に言える日が来るとはw

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:22:38.14 ID:chPtEbNx0.net
仲間がふえるね(´・ω・`)

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:23:42.41 ID:QfnI8kWY0.net
>>70
幻聴だよ。
精神科の受診を勧めるよ。

119 :アモバン太郎:2020/12/11(金) 12:25:06.74 ID:0jPs40YF0.net
女のヅラはファッション扱いされるからいいがな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:25:10.96 ID:xm3UOt7h0.net
ただの風邪で髪の毛抜けるかよ
嫌だ感染したくねぇ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:25:48.16 ID:FrybTZZt0.net
ボトムズってアニメにハゲた女いたわな
出るたび笑ってた

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:25:57.52 ID:VWB5vYkT0.net
>>1
俺も30年前から新型コロナで悩んでるんだ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:26:40.74 ID:/16xsKSq0.net
レディースウィッグの宣伝やたら
やってる
もう需要が膨らんでんのか?
だか飲食に見切りつけてカツラ屋やれと
言ってきたろうが

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:27:20.65 ID:BvGStS+P0.net
>>123
きたろうってあの?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:29:30.83 ID:t2cPJNVC0.net
ウェーイな陽キャの女には大ダメージだろうが、男の場合はスキンヘッドにして帽子かぶればヨシって感じになりそう

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:30:47.38 ID:9OiSih9L0.net
コロナなんて単なる風邪なのに髪の毛抜けるわけないだろ
この女他の病気じゃないか?

127 :Go Toトラベルは創価学会の仕業:2020/12/11(金) 12:31:14.13 ID:KkhEdPKb0.net
Go To トラベルもGo Toイートも、Go Toキャンペーンは創価学会の仕業です

詳細に関しては下記URLに投下されたレスに書いてありますので
詳しくお知りになりたい方は、そちらを参照ください
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607413063/35-40

この話を簡略化すると、こういう事なんです

まず、公明党は、地域観光の振興政策に非常に力を入れてきました
これらの事は公明党の過去のマニフェストを閲覧すればわかる事です
また、公明党は国交大臣のポストを長期間握っており、国交省利権を持っています
観光行政にかかわる観光庁は、国交省の外局で、観光関連も国交省利権の一つです
創価学会からJTBに対し、公明党への選挙支援要請が行われた問題も
そのような関係から発生しているのです

そのような関係で、学会員が営む企業や事業所が、観光業、観光関連業に参入したり
同じく学会系の企業が、観光業、観光関連業に参入し、公明党議員が国交大臣という事で
この業界の振興に力を入れている事もあって、儲けさせて貰っている等もあるのでしょう

JTBの選挙支援の話が何故漏れたかと言うと、従業員が怒ったからです
宗教政党の公明党など支援できるか―創価学会が引き起こしてきた問題の数々を考えたら
そのように思い、拒絶する人達が出るのは当然です
しかし、国交大臣が公明党である以上、公明党と創価学会に歯向かえば
国交省と仕事で付き合わざるを得ない企業や団体は、どんな不利益を被るかわかりません
だから、嫌々、あるいは半ば無理矢理、票を出し、支援していたという現実があるのです
(また、仕事を貰ったり、便宜を図って貰えば、企業は学会員用の採用枠も設けます)
(財務[≒お布施]をするのは学会員なので、学会にとってはこの点でも得なのです)

そのような関係がある中で、観光業や観光関連業が苦境に陥っている中で
公明党が何もしなかったら、どうなるでしょう
あいつら苦しい時に何もしてこなかったと言われ、二度と票を貰えなくなります
そうなると党の存亡にかかわる重大な危機になるので、そうして出てきたのが
Go To トラベルキャンペーンなのです

学会員は、学会員が営む店や学会系企業の会社を積極的に利用する事でも有名です
Go To トラベルもGo Toイートを行えば、学会員が経営する店や企業が潤い
結果的に、公明党と創価学会は感謝され、支持基盤の強化にも繋がります
創価学会がGo Toキャンペーンを推進していたのは、そのような理由がある為です
.
Go To トラベルでは、同キャンペーン事業を1895億円で受託した
「ツーリズム産業共同提案体」に名を連ねる観光関連の14団体から
二階幹事長ら複数の自民党議員に献金が行われたと週刊文春が報道しましたが
本当に積極的にこの件を推進していたのは、上記の理由により創価学会だという事です
.
GoToトラベルは、二階幹事長と官房長官時代の菅氏が主導したと言われていますが
安倍政権時代に学会と官邸との窓口を務めていたのは菅氏です
だから創価学会が推進するGoToトラベルの問題で菅氏の名前が出てくるのは当たり前なんです d90

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:34:10.25 ID:TP0GQIiT0.net
ぼっき力減退も毛細血管がヤられてるからだよな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:34:30.01 ID:4RfT/aFj0.net
おまえらの少なくなった貴重な毛は大丈夫?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:34:33.77 ID:yeEef9+V0.net
>>18
残念だがムダ毛だけはあるんだ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:35:40.97 ID:ZszSPeq80.net
レアケース挙げられてもな。
患者の何%でその兆候が見られるかが問題

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:35:46.10 ID:P54RXnIF0.net
無症状の若ハゲは仲間を増やすべくアクティブに駆け回っているだろう。
断言してもいい、それ位ハゲは罪深い。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:35:52.74 ID:XLnWZoYm0.net
薬の後遺症じゃないのか

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:36:12.96 ID:+Cu5bcC60.net
ばかまんこども

ハゲの気持ちがわかったか!!!!!!!
もうイヂるんじゃねえぞ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:36:29.13 ID:6qvV3Zh50.net
>>1
こういう偏った情報って人が揺さぶられるから良くないね。
コロナ=後遺症みたいなさ。ケース・バイ・ケースだよ。

4月にコロナやったけど、抜け毛とか味がしないとか全くなかったよ。
寸分狂いもなく毎週決まった曜日に熱が出たくらいだな。本当に奇妙過ぎた。
後遺症としては治ってから1ヶ月はダルダルだったな。5月だったしな。
5月病だったのか後遺症だったのか今となっては不明だ。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:36:46.49 ID:BvGStS+P0.net
血管詰まって壊死してる

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:39:05.00 ID:flsk3UL10.net
女ならウィッグかぶればいいだけだろ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:39:21.82 ID:bfAtbgSx0.net
>>78
>復帰しても、
東京都は4万人、300人に一人の感染者、もうすぐ特別視されなくなるよ。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:39:30.66 ID:rknHFM3W0.net
コロナに罹った症状がないのに頭頂部の毛が極端に細くて頭皮が丸見えなんだが
もう坊主にする事にした

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:40:16.26 ID:CyTeOHD10.net
コロナで髪が抜けてる人ホントにいるの?
見たことないんだけど
画像も無いし
芸能人も結構罹ってるけど誰も禿げてなくね?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:41:56.34 ID:FXFKyroK0.net
>>140
ハゲになると、外に出なくなるから・・・

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:44:31.94 ID:CyTeOHD10.net
>>141
いや、復帰した芸能人誰も禿げてないじゃん
あと記事にするなら頭頂部の画像位出せよって話

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:44:47.10 ID:P2RFoxbK0.net
抜ける毛のないハゲには無関係な話

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:45:06.59 ID:t0nglx4V0.net
女のハゲは男のハゲよりきついな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:45:07.20 ID:6qvV3Zh50.net
>>140
人によるでしょ。
根本的に変異大好きな変態コロナに強調性なんてないからね。
イコールなわけがない。まあ、福袋みたいなもんだな。それぞれ症状が違う。
なってみないと分からない。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:45:48.83 ID:fiFBJ+rW0.net
女の人のハゲはイジれないよね
大概病気か婆ちゃんの二択だしとりあえず帽子かぶるしかないな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:46:10.27 ID:7zFB2Dcb0.net
ただの風邪ただの風邪

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:47:59.67 ID:Cv3vC8Ni0.net
>>147
ハゲも頭皮の風邪とか言われてるしな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:49:26.44 ID:8FKmy1LQ0.net
おきのどくですが とうちょうぶのかみのけ は きえてしまいました

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:50:23.94 ID:sahXSm3m0.net
小池百合子 「豊洲市場の感染者が160人になったけど、クラスターではない」、
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607491616/

豊洲市場クラスター深刻…小池都知事を“ババア”呼ばわり関係者激怒!
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/5811

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:51:30.89 ID:RdyS5IcE0.net
女性でもおでこが広くテカテカして、
如何にもハゲの遺伝子持っているような人がまま見られるが
元々そういうタイプだったのでは。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:54:29.49 ID:frveySxB0.net
20代後半からハゲてるけどコロナの可能性があったのか

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:54:52.62 ID:FXFKyroK0.net
>>142
芸能人でハゲたら致命的だから、
みんなカツラ被っている

石田純一と息子のいしだ壱成を比べてみるとよく分かる
いしだ壱成の頭が、本来の石田一族の頭だ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:56:02.79 ID:x0XuH87e0.net
帽子メーカーはビジネスチャンス

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:58:15.39 ID:HG/H7NOT0.net
ハゲは嫌だなぁ
でもこれが周知されれば流石のウェーイ系の馬鹿もちゃんと予防するんじゃない?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 12:59:00.70 ID:Tv5DtpGz0.net
 

日本はハゲとスパイを根絶しよう!


【ホワイトハウス請願
 日本政府の中韓スパイ調査署名】

https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government

1.URLにアクセス
2.氏名・メールを入力
3.届いたメール[confirm]をクリック
4.画面[successfully]でOK

今すぐクリックして署名を!

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:04:36.10 ID:VEISr0gF0.net
髪は人としての最後の砦 ハゲたら宇宙人と見分けつかんし

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:06:46.07 ID:YEyJVyNo0.net
嘘臭え
最初から薄毛だったんじゃないの?
もしくはストレスとか
コロナが原因じゃないのは明らか

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:07:17.60 ID:ifS5o50m0.net
>>144
男は本人次第で笑いに持っていけるが女はそうはいかん
職場に髪の薄い女がいるけどマジで気を使う

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:07:39.06 ID:iAS5EYGC0.net
元からだろw

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:08:10.36 ID:8jt+nM8L0.net
この手のスレには元からハゲてる人が嬉ションしに来るな
一流飲食店でも仕事中でも着帽可になるかもな

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:13:03.27 ID:0aCMKn6w0.net
いちにのポンポン!
イエスポンポン!

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:17:19.76 ID:SVw5RZN50.net
>>155
ハゲとかヤバくねって言いながらディズニーに行くよ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:17:52.54 ID:nmgK2vYG0.net
もしかしてハゲオヤジと一緒で一生ハゲのままですか

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:19:25.27 ID:t2cPJNVC0.net
>>163
7月に愛知にコロナ蔓延させてた配信者は、味しねーwwwって言いながらラーメン屋行ってラーメン食べてたな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:21:01.51 ID:sLMP50Wg0.net
>>161
えっ?
鬘は帽子やろ?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:21:05.76 ID:gYHzlmzC0.net
ハゲは外に出てはいけない生き物なの?
ハゲを差別するのはいい加減にしてほしい

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:22:11.19 ID:t0nglx4V0.net
女のハゲをあまり見ないには、ヅラを被ってるからだろうね。本当は人口の1パーセントぐらい禿げてるかもな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:22:34.80 ID:t2cPJNVC0.net
頭がつるつるだとコロナウィルスがくっつきやすいって研究あったろ
帽子はかぶろう

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:22:58.58 ID:sLMP50Wg0.net
>>167
生ハゲは、秋田では子供に不人気

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:24:07.90 ID:G2/5gK7m0.net
>>1
養毛剤・発毛剤メーカー、乃至はウイッグメーカーのCMギャルになって稼げばいい

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:25:01.36 ID:ecZjJD0c0.net
広瀬すずちゃんが後遺症で薄毛に・・・ゴクリ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:26:16.15 ID:sLMP50Wg0.net
>>172
乳デカイし鬘したら問題なし

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:27:39.21 ID:UqHpBaOA0.net
仲間増えたじゃんやったね

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:27:56.08 ID:sLMP50Wg0.net
>>169
鬘着用条例発布

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:28:44.08 ID:pW6n3eOa0.net
レディース アートネイチャ〜

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:28:54.15 ID:5JDOjvSU0.net
>>117
髪は減ったがな。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:29:08.97 ID:fTOaqZYm0.net
>>113
わたし、(かつら)脱いだらすごいんです

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:30:47.96 ID:olKHlJLz0.net
コロナのせいにしたら僕も同情して貰えるんですね

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:37:41.40 ID:N6dd21P00.net
こういうのって一種の精神病だよ
顔面麻痺もそう
過度に神経質になってるからで
なんでもかんでもコロナの仕業にしたいやつらの陰謀

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:37:48.57 ID:tXS0c/lI0.net
また髪の話

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:41:04.61 ID:36k8KdGN0.net
リーブ21の株買っとけ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:41:45.23 ID:36k8KdGN0.net
>>140
いや、自分から言わないだろ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:42:45.76 ID:O28Hf4aE0.net
コロナで死ぬのは年寄りだが
年寄りに病院のICU占拠されて別の病気の手術ができずに死ぬのは若い奴らもだ!
若いから大丈夫じゃねーよ
旭川とか医療崩壊して癌の手術とかできなくなってる

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:43:02.98 ID:Q8wMnKkZ0.net
つまりアートネイチャー株を買っとけってことか

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:44:23.69 ID:GFwNSk4A0.net
レディースアートネイチャーのCMを
毎日流してるのはこれが原因か

いちにのポンポン!

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:47:20.81 ID:V+GaQ3uo0.net
>>180
そうだよ。
きっと今までも、風邪やインフルで禿げてたんだよ。
だからおまえは風邪もインフルもコロナも、
勝手にかかって禿げればいいよ。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:47:38.82 ID:gYHzlmzC0.net
つまり首都圏を狙ったリーブの組織犯罪?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 13:52:02.76 ID:5Dhg/Ge10.net
抜け毛もあるし歯抜けもあるらしいからな。
ならないに越したことはないぞ。死ななきゃ大丈夫だと思っているただの風邪吹聴おじさんはその辺がまるで分っていない。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 14:03:39.34 ID:ntlIMd8l0.net
>>1
ハゲの辛さを少しでも実感出来て良かったな
これでハゲには少し優しくなれるだろう

それにお前のハゲは一時的なモノでまた生える
俺たちのはそうはいかない
この圧倒的な違いの前でハゲを嘆くのはどうか

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 14:04:17.72 ID:4Eu6iBPr0.net
>>188
なるほど
それで全ての説明がつくな…(´・ω・`)

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 14:04:37.65 ID:SAXayjMm0.net
>>189
感染者の何割がはげるのか
お前等がやたら脅すからストレスでハゲたのではないか
治る可能性はあるのではないか
その辺のことはっきりさせないとただ怖がらせたいだけの印象操作でしかない
お前等はその辺がまるて分かってない

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 14:07:29.61 ID:gUe7TvW40.net
>>1
ハゲになるくらいなら死んだ方がマシだよな!
ハゲの人はよく生きていられるよ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 14:08:15.26 ID:q0UkWtci0.net
遺伝的問題による脱毛とコロナによる脱毛は分けるべき
つまり禿げる奴はコロナに関係なく禿げる

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 14:09:31.22 ID:HG/H7NOT0.net
ハゲでも普通に生活している人はたくさんいる
1の女性は元々ハゲ差別が酷い人だったんだろう
だから自分がハゲになったことで絶望してる

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 14:12:32.07 ID:JC3GTUJv0.net
だったら俺は毎日辛いわw

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 14:13:19.87 ID:pqpLqPMd0.net
女性はミノキシジルが使えない
お陰でおれは、ふさふさだ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 14:13:42.36 ID:EJrdPdfL0.net
こうした人間が増えればハゲ差別も少しは減るだろうな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 14:14:54.12 ID:Yj0f4UVr0.net
『増毛⇔福生』にgo to

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 14:18:23.53 ID:GUICl/M90.net
もう薄毛治癒を保険適用にしろよ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 14:18:26.56 ID:guqtQgo00.net
つまり俺たちは仮に罹患したとしても
後遺症があるかどうかすら分からないことに

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 14:18:54.28 ID:G97jBIVu0.net
普通はこうなるのに平気なおまいら、凄いわ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 14:26:26.28 ID:yExfxDIu0.net
>>1
コロナに限らず大病の後の脱毛ってわりと普通にあるよね?
女性は出産後にもかなり毛が抜ける
どっちもちゃんと生えてくる
「休止期脱毛症」って言うらしいよ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 14:32:55.95 ID:Z2Gvy2+20.net
新型コロナウイルスは、社会に何をもたらすのか?

LBGTは容認され、ハゲが迫害されない 優しい世界?

別にハゲだからって、差別はしてないよね
ピカッテルとか、頭の皮で空調の風を感じているのかな?
とか思うけど、口にはしないし 優しいよね?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 14:36:30.05 ID:JC3GTUJv0.net
俺は何の後遺症なんだ?

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 14:51:08.13 ID:U9povXfh0.net
女性にもすだれハゲのつらさわかってもらえたかな?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 14:55:58.24 ID:Wjmns8VC0.net
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  この早さならぬるぽしてもバレない!
 /    ,9m
 し―-J

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 14:57:59.31 ID:fPUun+QN0.net
だが、ハゲを叩く流れは変わらない
クソフェミが抵抗しようが、変わりようがないのだ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 14:59:06.91 ID:4Htd70N50.net
最近ハゲの女性増えたよね

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 14:59:41.63 ID:4EQoz0q/0.net
>>1
 .γ ⌒ヽ.
⊂(#・ω・) . コロナのせいにしとこうか!
 ./ . . .ノ∪ .
 .し―-J .|l| .| .
 . . . . . .人ペシッ!!
 . . . . . .
 . . . . .彡⌒ミ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 15:04:04.63 ID:vyL+BNRl0.net
>>5
いい得てるね。そんな感じだと思う。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 15:10:11.26 ID:0GvI4mMZ0.net
>>205
コウモリじゃなくてお前が元々新型コロナの宿主だったのでは?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 15:19:40.11 ID:hX8Eouq+0.net
>>189
肺にも後遺症残るんだよね

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 15:30:13.83 ID:xFFn4ZbU0.net
>>13
ところがどっこい女性にはおしゃれウィッグという強い味方か

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 15:37:36.28 ID:T+X5A2d/0.net
>>26
毛根は死んでるぞ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 15:40:12.47 ID:riKjgoLy0.net
心因性でしょ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 15:48:14.76 ID:TyC/pT9S0.net
コロナに掛かったと言うストレスからのただの円形脱毛症だろ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 15:50:01.41 ID:TyC/pT9S0.net
遺伝でハゲてるのもコロナの影響と言っておけば同情されて
ハゲが許されるな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 15:57:07.55 ID:MY7XTS+v0.net
>>67
ありがとう(´・ω・`)

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 15:57:26.87 ID:GAIOWXaJ0.net
goto HAGE

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 15:58:28.67 ID:Rci9975n0.net
>>218
「コロナハゲが感染るぞ!逃げろ!」

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 16:13:21.05 ID:CXqru0FP0.net
カツラ業者に投資だね

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 16:14:48.67 ID:CXqru0FP0.net
>>26
禿げに幸せがあるとは なんとポジティブな強い人なんでしょう

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 16:20:55.01 ID:H3FCBAKI0.net
>>114
そういうのって後遺症として特別な問題なのかね?
普通に高熱出して風邪ひいたら、熱下がってもしばらく倦怠感とかで
ぼんやりするのは普通だし。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 16:24:35.92 ID:L1mf4jrX0.net
薬の副作用だな、間違いない

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 16:36:39.82 ID:HG/H7NOT0.net
ハゲ差別するから自分がハゲになったことで絶望する
ハゲは誰でもなる可能性があるのに謎の自信からハゲ差別する人が絶えない

ハゲ差別主義者にハゲの呪いあれ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 16:59:03.11 ID:SRjTJxzY0.net
俺についてこれない髪なんて捨て去るだけだ…( -ω- `)フッ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 17:03:00.24 ID:/0nLmcgZ0.net
女は男のハゲを笑い、男は女の貧乳を笑う

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 17:10:58.62 ID:oIHC4I520.net
>>180
毛細血管の炎症
そのこと自体が激ヤバだろ

知り合いでそれらしき夏から急に部分ハゲがいるけど
どう見ても病気だよあれは普通のハゲじゃない

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 17:13:04.72 ID:oIHC4I520.net
>>214
セックスする時どうすんの

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 17:14:57.11 ID:tfZKF/Jl0.net
コロナで髪の毛がごっそり抜けて、お岩さん

https://ameblo.jp/nibunokoru/image-12108142183-13516282886.html

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 17:25:00.43 ID:Cvj11M9H0.net
俺の薄毛もコロナのせいにしよう

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 17:50:39.14 ID:cdE0ob4K0.net
俺も最近抜け毛がすごい
コロナかな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 18:17:39.41 ID:E++h0Mqe0.net
私には夢がある。
それは何時の日か、コロナ蔓延で、
かつてのハゲ達とかつてのフサ達が、ハゲとして同じテーブルにつくという夢である。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 18:22:00.83 ID:lfYcmtVL0.net
それ関係無いんじゃね?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 18:24:35.25 ID:yJVl2Prb0.net
ハゲの
ハゲによる
ハゲのための政治を!

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 18:29:46.04 ID:SXqfZoyn0.net
親族に脳梗塞や心筋梗塞の人がいたら要注意な。

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 18:30:50.55 ID:quBdF8rL0.net
ハゲの言い訳できて良かったな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 18:31:28.43 ID:1giW3JDO0.net
>>1
ワイの場合、コロナの後遺症か元からかわからんwww

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 18:33:34.74 ID:f9yumiQX0.net
>>4
やっぱりミノキだよな

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 18:39:20.14 ID:THpRbgT90.net
ただのストレスだよ
陽性が出て隔離になって
考える時間がくっそある中で
テレビやネットなど大量にコロナのネガティブ情報が溢れてるから
どんどん自分を責めたりを繰り返して
気が付いてないだけで軽い鬱になってるんだよ
開き直って運悪かったなぁ、
2週間の休暇何すんべくらいでないとあかんで

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 18:39:25.90 ID:kgTtFAKB0.net
アデランスの株でも買えばいいのか?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 18:42:22.15 ID:S2S+3/Jo0.net
陰毛とかケツ毛はどうなるの?
これは重要な事だから感染女子は告白する様に。
なお、セクハラとか俺っちには通用しない。
女体操作の達人だから。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 18:43:43.18 ID:mNlg9VFC0.net
ウィッグ使わないと、カンキロウとかはムダだから

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 19:17:13.12 ID:XC+HVbSN0.net
日本じゃまだ出てないけど海外じゃ歯が抜け落ちる人まで出てきてるから絶対ストレスなんかじゃあない

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 19:40:49.34 ID:2HX2ZS2e0.net
 
(;><)ハゲは嫌ぁぁああああああああああああああ!



(´;ω;`) 絶対にハゲは嫌でおじゃる
 

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 19:48:16.51 ID:N51WCUQc0.net
おまいらは元々薄いから心配ないな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 19:53:17.35 ID:8jt+nM8L0.net
>>242
再生医療のバイオベンチャー

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 20:01:29.53 ID:oPmN3C5v0.net
最近毛が薄いんだけど、PCR検査受けさせてもらえない
検査しぶりやめろよ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 20:04:51.35 ID:1+wKUAfa0.net
さいきん髪の毛結構抜ける
太くて多いからちょうどよくならんかな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 20:09:29.43 ID:NJoMX5+d0.net
>>249
検査受けてもフサフサにはならんぞ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 20:39:04.00 ID:LlI+z7LM0.net
ジェイソン・ステイサムって奇跡?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 20:49:53.81 ID:ouVPNocy0.net
>>4
あのCMで香取と草なぎが本物のハゲとしか思えなくなってきた

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 20:59:18.07 ID:fAeTeE0U0.net
女子で薄毛の人は幼少期に髪の毛を真ん中で強く引っ張って分けて
おさげにしてたタイプが多い
痛々しいくらいピンと引っ張って束ねてる子いるでしょ、あれ将来薄くなるのよね

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 21:26:44.63 ID:UgRWFjj90.net
やーいハゲBBA!

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 21:30:02.09 ID:XYdZ7zK50.net
俺も頭皮の疾患で脱毛して半分くらいになったが今は治ってフッサフサに戻ったわ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 21:30:43.03 ID:zmZqo8CF0.net
世間に髪待ちの女が現れるのも時間の問題だ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 21:48:55.17 ID:vE+fB4ew0.net
いままで禿を馬鹿にしてたから
自分がそうなったとき自分の心の整理がつかないんだろ

自業自得でしかない

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 21:49:29.14 ID:AYqxi/gZ0.net
女ではげは笑えない

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 21:54:37.82 ID:H80++S6s0.net
帽子を被ればどうという事はない

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 21:55:13.77 ID:AeoDslI00.net
後遺症つーかストレスじゃないの?

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 22:00:03.58 ID:ya/njVnN0.net
はだしのゲンを思い出した。

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 22:16:15.01 ID:VEISr0gF0.net
頭頂部のハゲなら落ち武者風ロン毛にしてターバン巻きすれば隠せるはず

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 22:41:19.25 ID:F89zWWcQ0.net
ハゲしいハゲ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 22:53:09.53 ID:33xx277X0.net
頭痛と倦怠感が続いてる大学生の兄ちゃんの方がよっぽどつらそう

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 22:54:00.92 ID:Y1uwuI650.net
チャンコロの生物兵器だからな

チャンコロに損害賠償させろ!

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 22:54:15.47 ID:NylRSWvK0.net
馬場ふみかと今泉佑唯が復帰しないのもこれが理由?

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 22:54:42.21 ID:6x0ANlhS0.net
そんな貴女にミリオンヘアー!

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 22:59:50.64 ID:DnSWxJKP0.net
>>230
https://i.imgur.com/Qn6YQfb.jpg

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 00:21:51.43 ID:HpP+/dDw0.net
>>224
>熱下がってもしばらく倦怠感
何ヶ月も続かないだろ…。

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 00:58:24.21 ID:PEuZEhuR0.net
>>270
倦怠感が長く続くって、やだな。
若いと思ってたのに、あっという間に倦怠期へ突入ってことじゃん。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 01:40:46.89 ID:MXCFNxmJ0.net
これは感染した人の年齢に関係なく4人に1人が脱毛の後遺症が出るという事なの?
感染した有名人で脱毛後遺症になってる人いる?

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 02:34:21.50 ID:c60h7nYr0.net
血栓が出来やすいのも関係してると思う
コロナは今までになかったタイプのウィルスかも

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 03:07:58.21 ID:nPsuMabi0.net
コロナはカルシウムを破壊するのか

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 05:57:43.62 ID:Otc2RdPS0.net
後遺症が出て酷い目に会うのを見るのも乙なもんやで

276 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:13:02.70 ID:VGjlqlIo0.net
髪伸ばしたいけどハゲがばれるから伸ばせないのが辛い

277 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:13:36.13 ID:9zQuqbi30.net
クライシスアクターか?

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:14:33.16 ID:mmUAOQbw0.net
髪の毛よりも動脈とかの方が心配だよな。
相当やられてるだろ。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:29:13.93 ID:sx3QNUEb0.net
女はハゲを馬鹿にするのに
自分がなったら生きていけなくなるのかw

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 06:44:39.14 ID:P8IkE3RX0.net
コロナって30年前から流行してたのかよ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 07:02:55.81 ID:eZp3rNlz0.net
若い頃にハゲをキモいだの汚いと馬鹿にしたバチがあたったんだろ
ハゲの神様が珍しく怒ってる

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 07:16:07.84 ID:FGXThaiQ0.net
芸能人が後遺症についてだんまりなのは

ハゲはコロナ関係なく隠さないと駄目
味覚障害明言したら食い物関係の仕事はオファー来ない
倦怠感があってしんどくても仕事しなきゃ違約金発生、失業
芸能人が後遺症を言えば影響力は大きいからGOTO の邪魔になるから口止め

とにかくイメージダウン。他の疾患みたいに逆手にとって仕事に繋がる要素が
小池の夜の街発言で現段階でコロナにない

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 07:31:58.97 ID:namehVSV0.net
倦怠感が抜けないのは
肺の機能が低下してるからだろ
慢性的な酸素不足になると
倦怠感、頭痛、吐き気、目眩は当たり前に起こる

頻脈、不整脈が出ると急所なので受診を

まあ、肺機能低下は治す薬もないので
受診も気休めにしかならんが

284 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 07:37:16.16 ID:YqWnOVMr0.net
俺たちの心の痛み、少しは伝わっただろうか

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 10:11:10.76 ID:FGXThaiQ0.net
仕事や医療関係以外でコロナ感染だとGOTO したり、飲み食い
コミュニケーションが我慢出来ない人とか陽キャラよりが多いだろ
容姿や映えに命かけてるような若い連中がコロナ舐めた結果ハゲとか
ダメージでかそう

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 11:30:00.60 ID:/71jc6xU0.net
>>276
心配するなバレてるから

287 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 14:47:47.59 ID:mkdRLO/C0.net
>>1
ハゲのお前ら、良かったな

288 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 15:39:53.26 ID:1B811Oel0.net
女も一定数はハゲるようになればハゲに優しい社会になるだろう。
ハゲは恋愛市場から退場して、ハゲ同士で仲良く結婚してくれ。

289 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 17:31:58.17 ID:8GdkOeRc0.net
昔の時代劇に尼さんばっか集めた風俗店があった
豪邸で紹介制で権力者が接待されてて徳田新さんだかが乗り込んでた
昭和の時代劇は滅茶苦茶だったね

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 19:18:30.83 ID:FGXThaiQ0.net
>>289
ホモの将軍が尼さん萌えに目覚めて女に転んだのは歴史的事実

291 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 00:10:56.62 ID:3zPfYQUT0.net
な?ツラいだろ??
笑い事じゃないんだよ!ハゲは

292 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 00:21:54.80 ID:S3Ci7qcH0.net
ハゲは甘え

293 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 00:22:21.06 ID:iFIV1sCP0.net
帽子被りな

294 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 00:24:21.03 ID:6VweIAGp0.net
パヨじじいなんてハゲの分際で生きているぞww

295 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 00:32:23.93 ID:WhoPyOhH0.net
俺逆になんか最近髪増えてきたんだけど。明らかに前よりフサフサする
未知のウイルスのせいかもしれん

296 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 00:39:17.18 ID:TQCduHN80.net
ハゲをバカにしていたフサたちよ…怖いか?
こちとらもう抜けるモンがねえんだよ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 04:50:34.94 ID:3LVIHdSB0.net
俺のハゲもしかしてコロナが原因かも

298 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 04:52:19.99 ID:n1SG04Si0.net
恨むならGoToで感染爆発させた自民党を恨め

299 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 04:53:41.38 ID:Tk7n/G1i0.net
昔同級生にいたな薄毛の女
やっぱりこういう後遺症だったのかな

300 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 04:59:16.82 ID:HXWmVnHo0.net
感染してないのにハゲた人たちが集まるスレ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 04:59:25.29 ID:IOURe6RY0.net
それハゲは毎日思ってたことなんですよ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 05:01:10.82 ID:TLisEjUd0.net
>>298
それで緩みきってる国民を恨むべきじゃないのw
国は感染してgotoをやれとは言ってないんだろw

303 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 05:02:13.51 ID:dvqojRjL0.net
脱毛症って治るんでしょ?
俺らの仲間じゃない

304 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 05:07:19.79 ID:3hOVAz/z0.net
ハゲ重症化みたいな話はどうなったの?
ハゲに恨みでもあるの?

305 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 06:56:05.88 ID:ASyWPcKN0.net
セファランチン試せよ
スパコンがコロナに効果ありと弾き出した円形脱毛症の薬

306 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 06:59:06.88 ID:ASyWPcKN0.net
>>289
昔は用もないのに出歩けないから寺の体裁なんだよ
イケメン集めたそういう寺が大奥の女どもに大人気で問題になった

307 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 07:57:52.26 ID:vMtbAsL+0.net
酒たばこで癌になったが抗生物質で抑えた女性を知ってる
髪の毛がまばらでほとんど生えていない
昔はきれいな人だった面影がかすかに残ってるから余計に悲しい

308 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 08:31:29.08 ID:CU4SXY7z0.net
>>298
単に寒くなってきたから感染が拡大しただけでGoToは関係ないだろ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 12:49:21.46 ID:ZrPZ1SAu0.net
よし、ハゲへの偏見のない世界を作ろうぜ!

310 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 20:19:25.52 ID:hbf7u3Ue0.net
コロナ関係ないんじゃ・・・

311 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 21:11:59.85 ID:D5Uc6+ko0.net
痛みを分かち合う
相互理解を深めるコロナ後の新世界

312 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 00:10:04.20 ID:eNPL7LXx0.net
現在丸刈りにしているがラクだわ
こどもの頃から丸刈りにしておけばよかった
髪の毛は別に要らないと思うわ(´・_・`)

313 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 00:27:25.52 ID:2oLT89Zs0.net
コロナ、コロナ、コロナー、コロナに掛かると
頭、頭、頭ー、頭が禿げるよー♪

314 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 00:30:53.45 ID:8epG16vD0.net
ハゲは障害者

315 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 00:32:07.53 ID:lX1ln+GH0.net
>>63
血栓が詰まるのな

316 :アモバン太郎:2020/12/14(月) 00:37:36.14 ID:y7jDmqRL0.net
下の毛もツルツルなの?

317 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 00:38:50.53 ID:kZCsbn/O0.net
男のハゲは笑えるけど
女のハゲは笑えないもんな

318 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 09:04:47.93 ID:cL2z3fCz0.net
後遺症は若い人のほうが残りやすいのか?

319 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 09:06:57.80 ID:06C+L5Jh0.net
重症化して死んだりしなくて助かったとおもっても
回復してからもこんな後遺症があるのか、これは嫌だな
新コロやっぱりかかりたくない

320 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 09:49:54.94 ID:RiXBQJJk0.net
>>319
マスコミが「納豆が健康にいい」と言ったら
ダッシュでスーパーに駆け込むタイプだな

321 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:04:00.24 ID:0BihfNiN0.net
30半ばならまだオシャレ系ウィッグ使っても違和感ない
顔が老けてくると髪がツヤツヤし過ぎてても不自然になるんだよな

322 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:04:39.94 ID:KxIj7qJ00.net
人生オワタw

323 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:12:38.68 ID:qu0aszNE0.net
すぐに後遺症出なくても数年後後遺症で苦しむかもしれん

324 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:14:41.80 ID:FrVY98Z60.net
日本人にとっては、ただの風邪

325 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:16:26.32 ID:91tlqYGw0.net
>>317
寂聴「笑えばいいんですよ」

326 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:16:40.23 ID:aqeMaYzy0.net
コロナの後遺症とか書いてるけどさ、お薬は飲んだのかな?レムデシビルだっけ?
私は薬の副作用は?って1番に思ったけど
ウイルスがハゲ促進?旧来の風邪ひいた奴の中にそれなりに病後にハゲになった奴がいたら信じるわ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:16:56.38 ID:8GYDn/8m0.net
死ぬまで生えない脱毛なのか、時間が経てば回復するのか、そこが問題だな。
中高年の男性だと諦めが付くだろうが、女性はちょっと厳しいかもね。

328 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:22:50.18 ID:7jIFqFhQ0.net
クリスマスソング

頭が禿げてる
オジさんは
いつもみんなの
わらいもの

でもその年の
クリスマスの日
近所のこどもは
いいました

暗いよ夜道は
ぴかぴかの
お前のハゲが
役に立つのさ

いつも泣いてた
オジさんは
フサフサになる薬に
手を出しました

329 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:30:38.91 ID:Kr0jjtgd0.net
罹患すると亜鉛欠乏なりやすい影響もあるんだろうけど、どうも最近のLongCovid関連を見てると自己抗体の影響も大きそうだな

330 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:33:34.17 ID:Kr0jjtgd0.net
頭頂部もまばら、びまん性だろう
自己免疫疾患でなってる可能性がある

331 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:34:13.72 ID:S4yPQYbJ0.net
世界感染6500万人 で2割が脱毛 約1300万人が 〇ハゲ 

ハゲかウイルス恐ろしー。 アメリカも1600万人感染だから 320万人が〇ハゲ

332 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:41:32.67 ID:aqeMaYzy0.net
>>330
それだと納得する
ウイルスが直接的な原因でハゲになったって思いつかなくてさ
抗がん剤なんかは副作用で髪の毛抜けるから、薬の影響が1番に頭よぎったよ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:42:13.46 ID:Bl45aOqM0.net
俺が禿げてるのはコロナのせいだったか。安心した

334 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:45:24.97 ID:f7EThy5q0.net
>>326
新コロは女性の方が後遺症が出るとわかってきている
なおかつ例え無症状でも軽症でもね

理由は良く分かってないが免疫が関係しているのでは?と言われている

335 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:46:33.96 ID:lTxcoHyZ0.net
感染の後遺症というか、後遺症を恐れるあまりストレス性の脱毛症に罹患しただけでは?
強いて言えば、マスゴミの営業煽りの被害者ってとこか。

336 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:47:34.05 ID:qMRI/UcP0.net
未来人が髪の毛が無い予想図が有ったけど、あれはコロナのことを示唆してたんだね。

337 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:50:26.59 ID:aqeMaYzy0.net
>>334
性別で差が出るならホルモン的なものかもしくは精神的なものの方が影響出やすくない?
免疫でも差は出るんだろうか?

338 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 10:59:24.73 ID:ye0bq3Ux0.net
>>109
神罰あたるのは来世

339 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 11:15:10.74 ID:eQQ20cQ20.net
人類禿の原因の二割くらいがこれだから割合比率が変わるだけ
っていうか明らかに爪に横線わかる程度に快復してからそっちははじめないと
髪どころじゃなくて生命の危機なんだけどね
まあそれでも一定レベルのはやっておかないとはいけないけどね
治療の過程で副作用で増毛しちゃうのもいくつかあったろ
あれは急性だからそれを定着させるように持っていかないといけないけどね

340 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 11:16:55.05 ID:WSyLjO+G0.net
このまま全世界の人間がコロナに感染し、全ての人間がハゲになる
ハゲへの差別が無い素晴らしい世界が実現するなんて胸熱だわ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 11:19:03.82 ID:QbuNhBaO0.net
男性のハゲdisりですか?る
ヅラしとけ

人目が気になるほどの薄毛に
 
脱毛は想像以上に心の負担になり、他人の目が気になって外に出るのもつらいと涙ながらに訴えた。

 たしかに脱毛の程度はかなり深刻で、頭頂部の毛髪の密度は、まばらと言えるほどで30代の女性には酷な状況だ。

342 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 11:23:28.23 ID:caAl1Svz0.net
ストレスが原因のハゲじゃなくて?

343 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 11:26:50.51 ID:W9FO/V5w0.net
元々ない人だっているんですよ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 11:32:54.28 ID:nOvJ5jXh0.net
>>23
禿げてるとウイッグ留めるとこがないから不安定なのは女も同じ

抑えに帽子かぶりっぱなしになる
蒸れて肌に悪いし、屋内で脱げない

そしてやっぱ「本人の髪じゃないかもな」ってバレやすい

345 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 13:01:34.96 ID:7jIFqFhQ0.net
クリスマスソング

ハゲは夜更け過ぎに 涙へと変わるだろう
Silent night, Holy night
きっと髪は来ない ひとりきりのクリスマス・イブ
Silent night, Holy night

心深く 秘めた想い 叶えられそうもない

必ず今夜なら 言えそうな気がした
Silent night, Holy night

まだ消え残る 髪への想い 夜へと降り続く
街角には フサフサ・ロンゲ 黒色のきらめき

ハゲは夜更け過ぎに 涙へと変わるだろう
Silent night, Holy night
きっと髪は来ない ひとりきりのクリスマス・イブ
Silent night, Holy night

346 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 13:10:34.40 ID:7jIFqFhQ0.net
>>109
ガキの頃にハゲを笑ったり、バカにしなかった奴はいるのか?
まぁ俺も頭頂部がすっかり禿げた
ガキの頃の呪いのせいだな

347 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 13:14:17.37 ID:J1A+947x0.net
抜け毛云々よりも、感染した人がいちおー陰性判定されたら
復職は簡単に出来るのかね?

感染した人とは今は一緒に仕事したくない!
という意見が強くなって周囲の風当たりが強くなり
結果退職するハメになるんじゃないの??

348 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 13:53:54.84 ID:GYc3+6bs0.net
ハゲが感染する恐ろしい時代

349 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 14:04:38.67 ID:QoG9X/5u0.net
女から散々バカにされてきたハゲの呪い

350 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 19:10:46.38 ID:tr6EQ6QE0.net
>>347
そういうのがストレスになってハゲるのが真相

351 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/15(火) 00:39:40.46 ID:Jk4exnWv0.net
ワクチンもハゲるんじゃねーの?

352 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/15(火) 19:28:52.31 ID:QdRfPhTP0.net
>>344
君はハゲにわかか
留め所がないクランケは内側からテープで固定するんだよ

353 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/15(火) 19:45:12.24 ID:NsWhYi0i0.net
同じ30代の伊野尾慧なんかまったくなんの後遺症もなくピンピンしてるが?
あれが普通だろ。
こんなごくごく一部の特殊な事例なんか持ち出して不安がらせなくていいよ。
そりゃ100人かかれば1人ぐらい変な死に方するもんだろ。
そんなもんをいちいち気にとめてたらなにもできんわ。

354 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/15(火) 22:59:56.74 ID:btleOoHS0.net
変異した新型ハゲウィルスが蔓延

355 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/15(火) 23:11:33.43 ID:lBAbhdX+0.net
この気持ち俺も分かるわ

356 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/16(水) 00:33:48.06 ID:CTr0vZPG0.net
髪は優しく洗いましょう

総レス数 356
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★