2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米】バイデン氏息子、ハンター氏に税務調査、本人が公表 AFP [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/12/10(木) 06:55:24.06 ID:3mc5lcIs9.net
【12月10日 AFP】ジョー・バイデン(Joe Biden)次期米大統領の息子ハンター(Hunter Biden)氏は9日、税法違反の疑いで調査を受けていることを明らかにした。ハンター氏は今年の大統領選で頻繁に共和党の攻撃対象となっていた。

ハンター氏はバイデン氏の政権移行チームを通じて出した声明で、「私は昨日初めて、デラウェア州の司法当局が昨日、私の顧問弁護士に対し、私の税務を調査していることを通達したと知った」と説明。

「この問題を非常に深刻にとらえているが、これらの問題に対するプロらしく客観的な精査によって、私が自身の事務についてプロの法務アドバイザーの力を借りつつ合法的かつ適切に対処したことが示されることを確信している」と述べた。(c)AFP

2020年12月10日 6:35 
https://www.afpbb.com/articles/-/3320516
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/2/1000x/img_8274646b61f041ec43db448b3f9da469105618.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 06:55:42.64 ID:ilWk/rXH0.net


3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 06:55:46.24 ID:+Rvlw8fv0.net
駄目だよ
バイデンは

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 06:56:32.23 ID:efY7pwjE0.net
>>1
バアカ🤪不正野郎死ね

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 06:56:59.91 ID:jNur9E1M0.net
バイデン選挙から降りる良い言い訳が出来て良かったね

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 06:57:10.15 ID:I8k2yzEK0.net
>>1
ちゃんと申告すれば利益誘導でも構わない
なんて話が通るかよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 06:59:42.37 ID:0JEogr8k0.net
ざまあ
中共に魂と国を売り渡したクズの成れの果て

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 06:59:46.51 ID:NECkBQqo0.net
ジョーよりハンターの方が人気がある

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 06:59:49.33 ID:DHecuelu0.net
よかったじゃん
バイデンはギリギリ名誉保った撤退できるねwww

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:00:11.93 ID:AD3v5zWr0.net
これはどこから出てきた金でしょうねー
陰謀論とか言ってたパヨクさんはどこいったんだかw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:00:18.15 ID:0JEogr8k0.net
>>9
みのもんた方式だな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:00:32.73 ID:rJT2lio90.net
>>1
アホなりに暫くはおとなしくしてる気はあるようだな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:00:38.11 ID:6ddZcphV0.net
トランプも脱税してるからなぁ
ほんとゴミvsゴミって感じの選挙

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:01:04.25 ID:H0t/Tj3t0.net
ロリ政権は誕生するのか?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:01:15.07 ID:Mf8YBhsd0.net
9インチか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:01:21.58 ID:6NjW5/O20.net
9インチの調査は?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:01:22.42 ID:37ufX+l70.net
トランプより先にやるとは賢い
一番突かれたらこまる腹はトランプ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:01:51.40 ID:7br/VLN20.net
ハンターはエージェント契約の問題でも
違法っぽいからな
ラップトップ以前の話だよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:02:00.54 ID:rJT2lio90.net
>>10
この報道から赤い色を感じるのは無理やろw

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:02:48.64 ID:37ufX+l70.net
10年開示しなかったドナルドはもらいゲロ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:02:52.95 ID:NdIYAxJT0.net
調査の結果が「白」だったらバイデンに勢いがついちゃうじゃないか

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:03:01.00 ID:NECkBQqo0.net
トランプ息子も不動産絡みでNYで裁判中
選挙だからストップしてた

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:03:12.47 ID:rJT2lio90.net
>>18
おう、何しろラップトップなんてあったかどうかがそもそも分からんしなw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:03:43.58 ID:1lPa2NDT0.net
展開次第で大手メディアは、この事の捜査に影響があることを恐れ
何もなかったように演じて、あえてバイデン側を泳がしていたって
言い訳ができそうだな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:04:10.41 ID:6NjW5/O20.net
>>19
「青青黄赤黄」で赤を少し感じたw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:05:47.65 ID:BQRmnlgj0.net
元気でいるんだね
以外に って言っちゃ悪いわね

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:06:30.80 ID:y/4omEHY0.net
久しぶりに名前聞いたわ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:07:27.59 ID:B6aYYKJO0.net
親父はともかくとしててめーだけは許さん

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:08:04.37 ID:hlx9+ADc0.net
>>23
いや間違いなくあっただろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:08:33.88 ID:mSGv3y5N0.net
つか、こいつ収入あるのか
お小遣いだけかと思ってたわ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:09:38.25 ID:x3gFimOr0.net
不正選挙は州による訴訟だし

バイデンは終わったな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:12:35.95 ID:Q0mrACHC0.net
よく人前に出られたな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:14:44.45 ID:YJNERw5W0.net
>>19
アサイー

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:15:53.31 ID:B6aYYKJO0.net
何でこんなデカチンを公共の仕事させなアカンねんアホか

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:16:44.80 ID:o1ib8d0U0.net
パパが大統領になったらもみ消してくれるから
それまでの我慢ってこと?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:17:32.89 ID:o1ib8d0U0.net
>>31
また最高裁に却下されるんだろ?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:20:37.15 ID:u25e9fmr0.net
>>7
これほぼほぼ「やらせ捜査」の可能性高いってもっぱらの噂

「調査してほとんど問題ありませんでした さぁみなさん安心してバイデン政権迎えましょう」っていう体をつくりだすためのね
ここまで露骨なバイデン支持をし、都合の悪いニュースを徹底的に潰して言論の自由さえないがしろにしまくっているニュースサイトなどが率先して報道しているからね
ほぼほぼ怪しいのは確定だろ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:23:14.75 ID:7pWzjgfb0.net
>>37
ほんそれ
本当に調べるべきは税務なんかじゃない

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:24:22.47 ID:Z1ryZ2JO0.net
ハンターチャーンス♪

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:25:25.55 ID:4Mdz3jtN0.net
主演男優賞なのに配慮が足りないなw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:25:27.59 ID:sj5fu/Pv0.net
オバマ大統領時代に支那の南沙問題や対サイバー対策の仕事してたことがあるんだよなw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:27:10.16 ID:B6aYYKJO0.net
>>37
そーいや何気にバイデン地盤のデラウェア当局で草
あのおっさんパソコン持ちこんだの確か違う州だったろうになw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:28:31.52 ID:nqbls/VJ0.net
もう隠し終わってるのにwww

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:28:34.18 ID:S1CfLuux0.net
>>1
ほかにも調査しなきゃならんことはあるだろw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:38:33.61 ID:J7zEhtjZ0.net
グローバリストに囲まれて育ったのだろうからね
ある意味ちょっとお気の毒ね
でも多くの人がハンター氏で色々と恐ろしい現実をまざまざと観たと思うのよ
もう悪魔がいる!と思うものね

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:44:46.83 ID:biy86p6I0.net
日本で次期首相の息子の税務調査なんて絶対無理だな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:45:15.92 ID:hfQdT1WR0.net
>>23
PC屋さんは殺されちゃったらしいな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:45:48.04 ID:hJWYsToC0.net
>>1
という公開ショーだよ

不正があってもユダヤの圧力でもみ消すわ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:45:49.24 ID:u25e9fmr0.net
>>42
> >>37
> そーいや何気にバイデン地盤のデラウェア当局で草

そうなのよねw
これだけでもほぼほぼ出来レース捜査の疑いMAX

後から色々つっこまれてスキャンダラスになる前に、今のコロナ禍&選挙のゴタゴタでわちゃついてる間に先手を打って「もう捜査済みです、 問題は発見できませんでした」という「結果」を作り出しておきたいんだろう

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:46:59.87 ID:CRepPPfV0.net
あなたの街にもある全国の税務署において忘年会がすべての税務署で公式に決行されます

そしてそのまま確定申告時期に突入いたします

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:50:50.09 ID:AIu18lsw0.net
アルカポネも、あらゆる犯罪の件についてはついに逮捕できなくて、結局逮捕できた唯一の罪状が脱税だった。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:51:49.07 ID:93rvtpFK0.net
>>8
ビックリするぐらいに大人気だよな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:53:30.54 ID:BTNZSgZp0.net
お口で溶けて手で溶けない

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 07:54:33.76 ID:0vY+Iw130.net
>>42
https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/10/20/13/34598704-8857893-Last_week_a_New_York_Post_report_claimed_that_Hunter_Biden_s_lap-a-1_1603197148065.jpg
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8857893/Documents-Hunter-Bidens-signature-Delaware-computer-repair-shop-receipt.html

デラウェアやで。実家のそば。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 08:08:45.21 ID:E9E9awJ00.net
これは大きな事に含まれるのかな
グッバイ・バイデン

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 08:09:10.78 ID:e1Bp2QsM0.net
でかちんやろう

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 08:09:42.02 ID:E9E9awJ00.net
バイデン「息子ガー」で撤退

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 08:11:45.41 ID:SFR63qBQ0.net
税務署「本当に9インチあるか調査に来ました」

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 08:11:59.61 ID:bsNLFPwN0.net
>合法的かつ適切に対処したことが示されることを確信している

暴力的かつ大胆に対処かな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 08:23:41.29 ID:2xInAg0l0.net
ハンター君無事だった(・∀・)

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 08:30:01.02 ID:i58gimkY0.net
デラウェアって何で食ってんの?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 08:30:14.92 ID:VybGY5E80.net
脱税もさることながら中国と密接なのも大問題

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 08:30:39.37 ID:UmATCtjD0.net
トランプも払ってねぇくせにw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 08:41:08.38 ID:iBxWgwzK0.net
ハンター君のビデオみたい

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 08:42:55.53 ID:yWkRfqcd0.net
PCの中には未成年レイプもあるのに、罪にはならないの?子供の売買とか。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 08:46:51.60 ID:NEk0F+Ba0.net
>>61
ぶ、ぶどう

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 08:49:54.03 ID:+u5soWN70.net
シャブセックス疑惑はどうなったんだよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 08:54:23.64 ID:0lXNg8ye0.net
>>67
疑惑というか、モロ本人出演のビデオなw
あれは正式に否定とかしてるのか?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 08:56:59.22 ID:tSB0odZV0.net
https://i.imgur.com/o8eE9A8.jpg

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 08:57:55.54 ID:l/BL9aj90.net
これ報道してるテレビねぇのぉ?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 08:58:44.61 ID:jz3xJM2oO.net
>>70
テレ朝が速報を流した模様

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 08:59:15.55 ID:/OmSIaFx0.net
やっと逮捕か

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 08:59:29.74 ID:tSB0odZV0.net
https://i.imgur.com/fBbhZZH.png

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 09:01:59.23 ID:9fUvOPqK0.net
無実でした!
という出来レース

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 09:03:36.76 ID:TuzQ6tVt0.net
>>1 トランプ支持は日本人として当たり前だけど、
 虎ノ門とかの保守系メディアに釣られてる人は、目を覚まして。

ネトウヨとは在日の自演工作

保守を装った在日が9割の正論の中に巧妙に1割のフェイク情報を織り交ぜて流したり、
極右的な発言をする。それを「ネトウヨ」というレッテルを貼って自作自演で叩くことで
保守全体の信用を落とし、国民に本当の情報までフェイクだと思わせる工作。*
(例:安倍さん支持を公言する高須が、「わざと」ナチスを礼賛し、ユダヤ人団体から抗議を受けたことで、
安倍さんや自民党が、さも歴史修正主義の危険思想かのような誤った印象が国内外に発信された。)

またマスコミの報じないタブーに触れて保守層を釣り、自民党議員に売国奴・愛国者の
レッテルを貼って分断するのと同時に、似非保守政党(次世代の党【日本のこころ】、維新の党、幸福実現党など)
への投票を促して、自公連立の解消を妨害している。

アパホテルや高須クリニックの社長、統一教会や幸福の科学の教祖、森友学園(籠池夫妻)、
KAZUYAやDHC(虎ノ門のスポンサー)社長、維新の党議員などがネトウヨだと思われる。
櫻井よしこ(統一教会信者?)にも要注意。過去には自民党の一部を売国奴と呼んで分断し、
次世代の党に投票を促して、おそらく本人にも自覚のないまま、民主党政権の成立に貢献していた。
産経の「正論」という保守系雑誌には、創価学会が広告を出していた実績がある。
自称保守系メディアとそれ系言論人は、肝心なところでミスリードする可能性があるので参考程度にするべき。

自民党以外は右も左も帰化人スパイ政党。自民党「単独」政権(=自公連立解消)こそが真の保守政権だ
という基本を押えておけば騙されない。
(自民党に帰化人スパイがいたとしても、「党」として投票して自公解消させないとスパイの術中)

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 09:08:17.27 ID:fNNrZzUP0.net
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/2/1000x/img_8274646b61f041ec43db448b3f9da469105618.jpg

これはハンター二号機か

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 09:34:06.83 ID:eMOJIImi0.net
ナニを言ってるのか分からないが
とにかく凄い自チンポだ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 09:45:38.96 ID:CVahPG+M0.net
バカ息子持つと大変だな。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 09:51:35.22 ID:URuk8h9h0.net
>>78
犯罪者はハンターだけではないのがバイデン一家。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 09:58:29.31 ID:x8BztVrr0.net
今頃かよ
アメリカも汚い国になったな

ハンターバイデンがハッキリとやばいことしてたのは明白なのに、決まってから情報を出すとはね

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 09:59:57.97 ID:x8BztVrr0.net
>>62
中国のハニートラップにかかったんだと思う
これからバイデンは息子の事で中国から強請られる
ミエミエだ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 10:02:22.01 ID:+csyQ0a20.net
生きとったんかワレ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 10:04:08.80 ID:CG/L2g5u0.net
それよりチンコを検査しろ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 10:10:31.83 ID:rWPoZtco0.net
ハンターさん久しぶりwww
生きてたんかいw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 10:13:01.11 ID:W7In0cHs0.net
うーん なんかあやしい
https://i.imgur.com/tysAtLl.jpg
https://i.imgur.com/QxcWKsA.jpg

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 10:14:28.11 ID:ZDErH/360.net
自ら発表したってことは証拠は既に始末したってことだろ
無罪の自信があるんだよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 10:25:49.58 ID:o4ItbXhM0.net
自画自賛だろ。過少申告でしたと

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 10:31:49.73 ID:csieaKsJ0.net
これ選挙期間中だからって隠してたんだろうな
ダメリカのマスゴミも日本と変わらねーな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 10:44:55.01 ID:lbxVEGFn0.net
青青赤黄赤だっけ?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 11:05:02.84 ID:Eq2bcIdZ0.net
トランプ「ハンターチャンス!」

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 11:08:27.81 ID:/lxhwGo90.net
税務署もバイデン落選を確信したから息子の調査を本格始動したってことだな。
普通、大統領になったらしばらくはハネムーン期間で大統領周辺の不正には
斬りこまないでしょ。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 11:09:15.55 ID:ivOmOwey0.net
はやく電気椅子に座ろうよ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 11:11:15.93 ID:n6jrbRAI0.net
息子を理由に大統領辞退って逃げ道がありそうに思えるけど
それって8千万有権者の票を裏切ることになる

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 11:20:04.98 ID:rD27WIZ30.net
♪〜

「へ〜税務調査されてるんた」

ハンター!!

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 11:24:29.98 ID:aTYtwfOE0.net
不正選挙ハンターい

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 11:27:10.07 ID:D33auiSo0.net
マジでハンターの画像、ガチガチに規制されているな
Googleだけじゃなく、BingやDuckDuckGoでも

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 11:39:44.91 ID:EIyCHwUn0.net
チャイナエナジーの件

ヨロシク

m9(^Д^)

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 11:41:01.45 ID:KtG6ifLw0.net
児童買春で逮捕しろよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 11:48:25.61 ID:4h3HYcvI0.net
>>85
肌の色とかなんか微妙に違う

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 12:10:52.21 ID:NECkBQqo0.net
>>91
どちらかというと、ハンターの偽情報を
ばら撒いて選挙妨害した人を捕まえるパターン
日本人で拡散した人も気をつけて

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 12:13:42.58 ID:RIT4cN4P0.net
足コキおじさん

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 12:30:44.44 ID:aTYtwfOE0.net
ハンターの不祥事で
バイデン引責、大統領辞退


これで不正選挙はチャラで捜査打ち切り!

とかやらかしそ(´・ω・`)
逃がすなよ。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 12:39:44.92 ID:Q4kWzLY+0.net
禊のお印
終わった事扱いのための出来レース

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 12:41:20.22 ID:Md7Vplh60.net
万歳


ここから

ハリス オバマにいきませうw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 12:43:24.56 ID:Q44dGFi80.net
>>103
https://i.imgur.com/FKCVTm3.jpg
https://i.imgur.com/Hy9xhZb.jpg

早くもゴミ処理の準備かよ
そこまで行けるかな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 12:43:25.95 ID:2vLp71DO0.net
息子の責任を取って大統領辞退する立派な父親という名誉が保証されたが、
実は司法取引。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 12:45:38.70 ID:hQhyj6FJ0.net
FBIが調査しているのなら、なにも出てこんだろう

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 12:49:55.88 ID:cF8nFo+O0.net
デラウェアはタックスヘイブンの地
米国の企業が脱税で集う
イギリスの王朝の島3つとここが地上に残された無税地w

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 12:51:47.12 ID:b+UrFR5b0.net
税務調査なんてジャップ国財務省も使う卑劣な手段。
あんなもん、正義でも何でもない。敵を潰すため。
消費増税反対の鳩山さんも財務省にやられた。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 12:55:46.46 ID:MKoaDDrp0.net
生きてるじゃねーか

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 13:37:20.32 ID:inO8iDGX0.net
正午の地上波NHKニュースでも扱ったねぇ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 15:24:57.04 ID:LdYcK22d0.net
>>73
羨ましいニダ
癇癪起こる!

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 15:59:23.00 ID:GDmsz4HY0.net
バイデンは麻薬中毒は廃人寸前だよ。歯も全部抜けてるし。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 16:51:36.44 ID:IByt7+N80.net
ヤラセ捜査の臭いがプンプン
ただし、他の民主党議員のシナ人ハニトラ事件が発覚したばかりで、
そのシナ女がハンターのセックステープに登場してるアジア系売春婦ではないかと言われてるので、忘れた頃に自殺すると思われ
何より、そのハニトラ女の近くには、久しぶりに顔を見たけど、あのマイクホンダの影がチラついてるんだよねw
↓ ↓ ↓

733 可愛い奥様[] 2020/12/09(水) 20:47:10.64
アメリカの市長や議員に股を開きまくり腰を振りまくって
スパイ行為を働いていたシナ女に関するスクープ記事
マイクホンダとの仲良し写真がトップに使われていてワロタ
https://nypost.com/2020/12/08/suspected-chinese-spy-slept-with-courted-us-politicians-report/

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 16:53:47.38 ID:Gd1YsaZT0.net
堂々と公表するなら後ろ暗くないんだろうね
ネトウヨはロリコンがどうのと騒いでたけどw

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 17:14:41.97 ID:hQhyj6FJ0.net
外国がらみのマネロンまで捜査対象と関係者

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 17:23:03.97 ID:qw0NKjAV0.net
意外なニュースw
勝利者側にこういう話が出てくるって珍しくないの?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 17:26:08.82 ID:IByt7+N80.net
>>117
単なる出来レースだから

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 17:28:09.77 ID:sOVaqAtt0.net
私は天に上ろう。神の星々のはるか上に私の王座を上げ、
北の果てにある会合の山にすわろう。
密雲の頂に上り、いと高き方のようになろう。
しかし、あなたはよみに落とされ、穴の底に落とされる。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 17:40:22.06 ID:IByt7+N80.net
@DailyCaller_JPN
Axiosによるスクープ:
一人の中国人スパイが、カリフォルニア州の民主党に広範囲の政治的コネを作り、
2014年にスウォルウェル下院議員の再選時の寄付を集め、見習いを事務所に入れた。
そして、2人のアメリカ人市長と性的関係を持った。

@Jushimatsukawa1
CA民主党議員スウォルウェル氏は中国人スパイ(?)のファンファン��と関係を持った後に
「トランプはロシアのエージェントだ」と糾弾…哀れ脳みそまでハニトラの餌食と…

_φ(・_・ メモメモ
自分が既にそういうことやってたからトランプ大統領批判したんでしょ?身近な発想。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 18:17:03.98 ID:y6SWn1PC0.net
記念に書いておく
🔵🔵🟡🔴🟡

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 18:55:53.58 ID:CwnluuVT0.net
>>93
8000万もいねーしDS中共に反旗を翻す事の方があいつにとっては問題

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 18:57:26.49 ID:GaFTOfhR0.net
ついに本丸きたか
頼むぞ追加画像…

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 18:59:01.72 ID:Xfnj8RNM0.net
バイデンは長男亡くしてるから、もう悪魔への金利は支払い済みのはず

アメリカ人てユダヤ人以上に長子主義なんだわ
長男、長女どちらでも、とにかく第一子が大事

第一子が亡くなるということは、神からの罰みたいなこと
ホームステイ先で言われたわ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 20:28:04.78 ID:IByt7+N80.net
>>124
そりゃ子供が簡単に死ぬ時代の迷信の名残りでしょ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 20:31:43.79 ID:iPvfZ5Rr0.net
出来レースで済む話なのかねこれ
すでにエロ映像だの疑惑だのが広まってるのにトランプ支持者が黙ってないんじゃないの

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 20:46:04.46 ID:EDV5cAqB0.net
>>126
>>1の税務調査がパフォーマンス目的の出来レースってだけで後で何かしらやるだろ
文字通り動かぬ証拠があるんだからこれで結果が何出ようがその疑いが晴れる訳がない
トランプ側はハンター崩しても選挙の結果変わらんのだから後回し

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 22:30:56.68 ID:Y8fpkGtQ0.net
税務だけなら鳩山子ども手当みたいなオチになりそう
他がチャラになるわけじゃあないのにペド連中はそれだけで勝利宣言するんだろうな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 22:45:12.00 ID:Cg1Z5S250.net
>>128
勝利宣言と言うかマスゴミのプロパガンダのためのパフォーマンス

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 11:39:33.31 ID:0gU/pR8I0.net
中国と癒着

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 15:39:54.13 ID:tsLC0bVY0.net
Qインチは何センチ?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 17:29:34.04 ID:VB8FeEDw0.net
陰謀論扱いして一切報道しなかった大手マスコミがここにきてこぞって報道してるアホ草さ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 17:34:30.25 ID:3ankShYH0.net
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務
・+6+299-*87

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 17:35:00.63 ID:3ankShYH0.net
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
.6629824-/-897

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 21:52:33.96 ID:n6iKPigx0.net
なぜ必死?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 23:27:21.22 ID:nvptMZht0.net
FBIなら捜査したけど問題ありませんくらい言いそう

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 23:29:44.54 ID:KOnKYfTn0.net
中国企業からの収賄が副大統領時代だと
国家反逆罪既遂で大統領候補辞退どころの話じゃなくなるね
辞退と引き換えに恩赦とか言う司法取引ホントにあったのかしら?
なかなか辞退しないけど

138 :青青黄赤黄:2020/12/11(金) 23:34:00.48 ID:KxcDv4Yt0.net
こっちのスレに気付かなかった

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 23:43:58.77 ID:s/SohoaY0.net
>>1
https://i.imgur.com/ND8A2HE.jpg

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 23:44:36.63 ID:s/SohoaY0.net
https://i.imgur.com/Qw5mDUI.jpg

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 23:45:45.91 ID:RJaOcdFx0.net
バイデンは大統領に就任する際のある項目にサインした瞬間autoな気がするんだけど

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 23:46:26.34 ID:+/L6U+5j0.net
トランプが選挙そのものに文句付けてるおかげでこっちの問題が覆い隠されてない?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 23:47:10.41 ID:s/SohoaY0.net
Newsmax最高w
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1337267355949391872?s=09
(deleted an unsolicited ad)

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 23:49:03.00 ID:2AdoNBZY0.net
>>141
署名の時周りがニヤニヤしてそう

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 23:54:16.78 ID:5A4Ca0dU0.net
>>143
ハンターイケメンなのになぁ
親がトランプだったらいい政治家になったんじゃねーかな(´・ω・`)

>>140
これ髪の事言ってる?(´・ω・`)

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 00:02:33.06 ID:QWealhuc0.net
>>78
ショムニさん久しぶり

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 00:16:55.90 ID:jkNH0bW80.net
>>139
指差しやめいwww

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 00:20:49.87 ID:YlyUj1SQ0.net
あぁー捜査妨害www

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 00:23:27.20 ID:YlyUj1SQ0.net
先ず本当に自分が無罪と思うならね情報出す必要性がない
お好きにどうぞって感じなんだ(^^)
そして確信あって動いてると思うよ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 01:05:06.53 ID:L7j+CSJf0.net
生きてたのか

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 01:28:33.65 ID:b7iJ9Feg0.net
>>105


152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 01:35:16.80 ID:XonuzYMl0.net
>>109
ジャップ呼びしてるあなたは何人なの?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 02:38:07.25 ID:JC0EpPiO0.net
俺は反トランプだ。俺はサンダース派だ。サンダースよりも左だ。
バイデン息子が逮捕されても、俺は別に構わないぞ。
レーガンの息子も逮捕されたよな?
子ブッシュは、そもそも本人に逮捕歴あるだろ。大統領になった奴。
悪党が逮捕されるのは正しいことだ。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 04:22:46.54 ID:XgKW33pf0.net
バイデン氏の敗北か
息子のムスコもアンコンだったしな
疑惑まだ出てきそう?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 17:27:39.08 ID:bTsdyNyx0.net
はやく

オバマの妻も

中国との癒着を

あばいてあげて

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 23:14:21.25 ID:bTsdyNyx0.net
ちゃんと

不正報道しろよ

工作機関CNN朝日一味

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 23:16:38.79 ID:1vKmha9L0.net
これは税務調査では無い予感

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 23:36:57.81 ID:zlMh2Qw+0.net
調べました!
問題ありませんでした!
いかがでしたか?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 01:53:04.17 ID:rJL/qH9F0.net
2013年より前のディープフェイクの技術が発達する前ににグーグル画像検索で適当に打ち込んで検索する遊びしてたら
白い壁背景に正面からニコニコ笑ってる白人幼女の肩から上くらいの顔と白人男の笑顔が写ってて
2枚目は同じアングルで幼女の舌から上が無くなってる男は写ってない
男の顔はよく覚えてない
舌から上が無いフェイク画像なんて作れるのか?心霊写真か?
FBIはノートパソコンのHDDサルベージして消した動画とか画像徹底的に調べたか?
手首足首に包帯巻かれた幼女は今も生きてるの?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/13(日) 07:56:10.71 ID:8+7UPiJh0.net
どうせすぐ恩赦でる

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 00:03:18.24 ID:kMEhKIR90.net
隠蔽

日本テレビ報道部長

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 01:49:16.07 ID:vxrQb1xo0.net
>>49
これ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 18:40:09.71 ID:kMEhKIR90.net
隠ぺい中

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 18:55:04.49 ID:HVVIJJCy0.net
この程度のことしか言いがかりのネタが無くなったのか。


惨めだなw

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/14(月) 21:30:14.81 ID:gYR+NW6Q0.net
>>153
悪党っても政治的地位を利用して他国から金もらってるようなやつは論外じゃね?

総レス数 165
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★