2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】教職員を名指しで「性職者」、学校に忍び込み紙片ばらまく…65歳男逮捕 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/12/09(水) 13:18:08.58 ID:JuM1gKPo9.net
宮城県警大和署は8日、大和町もみじヶ丘、パートの男(65)を建造物侵入と侮辱の両容疑で逮捕した。男は「うそを書いたわけではない」と容疑を一部否認している。

発表によると、男は10月21日午後2時頃、富谷市内の学校敷地内に無断で侵入し、この学校に勤務する教職員の名前とともに「性職者」などと虚偽の内容を書いた紙片をばらまいた疑い。

2020/12/09 12:25  読売
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201209-OYT1T50096/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:18:44.61 ID:+cMJT1RS0.net
間違えてはいない

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:18:47.64 ID:cldqp7v/0.net
本当の事を言ったから逮捕です

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:19:17.08 ID:pDtBnn4Y0.net
学校の教師は、変態が多い
非常識で、偉そうで、変な人間ばかり
教師って、例外なく人間のクズだよね

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:19:57.26 ID:+XPE2kE30.net
ネットの書き込みを信じて疑わないタイプかな?w

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:20:12.93 ID:fqH50S8M0.net
生殖者
生食者
せいしょく

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:20:20.94 ID:TgFV7OR20.net
生殖者が正しい

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:21:01.01 ID:fqH50S8M0.net
>>5
余命やオレオレ詐欺に騙されやすい世代

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:21:23.81 ID:Iyq0uG5t0.net
教師が糞なのは事実だな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:21:35.83 ID:QqiyGLQ20.net
言いたいことも、言えないこんな世の中じゃ♪

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:21:50.80 ID:FvAwnBdI0.net
まぁ売女かロリの名前が書かれてたんだろうなw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:22:31.11 ID:w1XiLcys0.net
65歳のおっさん    証拠だぁ! 証拠がいるんだよぉ! って銭形警部も言ってたろ

何かあっても証拠がないと誹謗中傷にしかならない それが現実だ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:23:52.36 ID:lI9ThdGH0.net
この爺さん英雄じゃんw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:24:18.67 ID:twDbxwxl0.net
王様の耳は

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:24:47.79 ID:dfrFOQnV0.net
パート(笑)

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:24:47.97 ID:TSLVisvA0.net
またお前らがやったのかと思ったぜw
直ぐ凸ったりするからなーお前らはw

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:27:10.05 ID:JN/9BXYN0.net
また、パヨ爺か

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:27:25.07 ID:kRARbtuB0.net
この年代の人はいろいろやり過ぎ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:29:07.74 ID:amhVr3p00.net
ロリペド犯罪者が多いからな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:30:04.02 ID:81eMl+CR0.net
このパートのおっさんが性職者(男)にレイプされたとか
性職者(女)に逆レイプされたとか、可能性はあるだろう!?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:30:30.84 ID:RAJwIwBI0.net
女がやったなら本当の事だからで無罪でオッケーだけど
65のジジイじゃお前が言うなだから逮捕でいいわ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:31:58.86 ID:Yi0bmMU00.net
なんで虚偽ってわかるんやろな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:32:46.48 ID:Pu10C+uA0.net
性職員
性徒会
性治
性協

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:33:15.96 ID:cZ5OwerL0.net
教師はロリコンジャップが多いからな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:36:31.39 ID:odtfH0Cx0.net
つかさただの不法侵入者だろ?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:38:54.54 ID:X19NqGW10.net
ネトウヨ系爺は、自分の人生が下らなすぎて
思想で誤魔化すようになるからな

こうなったら人間もお仕舞い

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:40:15.77 ID:ajhXgn6N0.net
教師との間に何かあったのではないか?
気になって眠れそうもないわ。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:44:43.72 ID:hmbVvDTO0.net
もしかしてアーッ゛?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:45:33.83 ID:6iO9geKr0.net
狂蝕淫

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:46:10.60 ID:YoJdTZhy0.net
アヒルと鴨のコインロッカーって昔の映画見たけど仙台人ってマジで陰湿なんだな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1565223651/

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:47:24.43 ID:KKKHJd2T0.net
>>27
被害者家族だったりするのかもしれないな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:52:28.93 ID:+hTXKzSH0.net
GTOの見すぎ

33 :ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w:2020/12/09(水) 13:53:23.91 ID:gPTrYdXT0.net
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメスは死んでOK
お前らメスが社会で生み出したものは何一つないからな

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1599232104/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg




 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.wwwwwwwwwww
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:55:51.08 ID:G5dRRPQa0.net
50代60代になると痴呆一歩手前って感じで感覚おかしくなるのかな?
この年代はそんな感じの犯罪多すぎだね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:56:55.67 ID:lI9ThdGH0.net
いや爺の犯罪より
教師の性犯罪のがニュースになっとるやんけ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 14:03:52.07 ID:YbBcH9PF0.net
虚偽だと言う証拠は?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 14:22:45.08 ID:3ad/Eh+b0.net
忍び込まず堂々とビラを配るなら罪に問われなかったのに

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 14:28:38.88 ID:d5S5MA0t0.net
まあ…。マトモな人のが多数なんだろうけど、学校関係者がおかしいって思われるのは、おかしなことしてもそのまんま続けられるからなんだろな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 14:30:03.94 ID:b+Xw5V5Q0.net
>>1
ちゃう、生殖者やで

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 14:30:53.81 ID:dBPCuJmv0.net
未来のお前ら。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 14:31:41.03 ID:uauk9rbk0.net
特定の教員を名指ししてるなら何かのトラブルの結果だろうか
飲み屋とかでジジイの関係者に手を出したか

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 14:36:46.12 ID:sX83o0zr0.net
>>1
 . . . . . . . . . . . ., .-==y= 、
 . . . . .  .  .  .  . /,ィニ≧yミミミヽ
 . . . . . . . . . . .{//_||||| . ヾミ,ハ
 . . . . .  .  .  .  . Vra .{ra .uトミミ}
 . . . . . . . . . . . { ./ーヽ .u .}リ
. . . . . .  .  .  .  . ヽ 「ニ} . ./´/
 . . . . . . . . .____{ ー' . /|ノ
 . . . . . . ./´  . . ノ^)ー‐くノ .) ̄ ̄`ヽ ダレウマ!
 .  .  .  .  .| . ./|  . ミヽ)―‐く . . . . .|
 .  .  .  .  .| .'´ . | .r‐'´ . . . .\  .  . |
 . .  .  .  . | . . . ∨ . . . . .  . /  .  . |
 . . . . . . .ヽ . . / . . . . . . ./

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 14:45:14.20 ID:TgFV7OR20.net
孫をレイプされて報道されていないだけだとか?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 14:45:51.04 ID:LIM6FB4V0.net
孫が毒牙にかかったのかな

45 :皇帝パルパティーン:2020/12/09(水) 14:53:30.78 ID:qCqdHhXU0.net
惜しい!
「性色者」な(笑)

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:00:23.42 ID:YKcvl1Yn0.net
>>1
児童を性欲の対象とする「聖職者」が激増しているのは事実
詳しく情報が漏れないように咎人の実名が秘匿されるのも事実
そりゃ〜理不尽じゃありませんかっつ話
それで再発防止になるんですかっつ話

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:11:42.69 ID:oQDqiLE+0.net
5ちゃんで教師叩いてるおじさんの
成れの果てwww

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:12:23.69 ID:WfuA3fyS0.net
特定のターゲットがあるなら絶対動機もある
ちゃんと解明してほしい

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:13:07.49 ID:lDzJf2Zm0.net
性騎士

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:14:17.95 ID:NuAhGNNG0.net
近年の聖職者である教師の子供に対する不祥事が、
余りにも多いのは確か。
長年放置してきた変態女衒行為を見て向ぬふりをして、
教師も参加するというあまりにアホな実態が継続していた
現実から、当然の現象だろうね。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:15:52.67 ID:2YWsyu1I0.net
教員も捜査してから逮捕だったりしてw

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:17:12.45 ID:NuAhGNNG0.net
立場によると、同じような態度をとると、
被害者の子供からすればその教師は同類になってしまう。
成長過程における子供の心理状態が不安定であるのは
当たり前の事だが、
そこに変態行為が長年加わればどうなるのか。
常識で考えて解らないんだから。
その異常な環境が放置されつづければ、
こんな変な行動をとる人も出てくるだろう。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:18:03.06 ID:NuAhGNNG0.net
そのうち学校にも自衛隊が派遣されるかもw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:31:21.93 ID:NuAhGNNG0.net
そうでもなければ、
とりあえず話せる相手といるしかないw
子供の精神状態を狂わせる集団と、
単独で子供が闘いに学校に行くという設定ではw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:31:48.05 ID:NuAhGNNG0.net
もう解るよねw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:32:14.99 ID:NuAhGNNG0.net
本格的な教育が始まる前に、
叩いていたんだよねw

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:32:46.51 ID:6F7S53QL0.net
性の悦びを知りやがって許さんぞ!グギィ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:34:01.84 ID:NuAhGNNG0.net
でもそれを使用できるタイミングが、
ありませんでした。
複雑にプログラムしたのは誰なのか知りたいわ。
予想はつきますがw
媒体を選んだ観点も非常に下衆ですよね。
もうそれだけで充分です。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:34:24.51 ID:s4aD0zTU0.net
ネットだけで我慢しとけ
と思ったら教職員の実名書いたのか…
こってり絞られてこい

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:35:04.44 ID:BO7NFsL30.net
よく教師が重労働だとか雑務が多すぎとかいうけど、しょっちゅう盗撮とかレイプとか性犯罪してる、ヒマのありすぎる男性教師ばっかなんだが、
女教師は知らんが男の教師はもっと仕事量多くしていいんじゃないか?
ヒマだから余計なことを考えるんだよ。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:35:37.94 ID:Hvoo0yk40.net
左翼がよくやる言論の自由ってヤツだろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:35:48.98 ID:NuAhGNNG0.net
日本のマスコミと学校での道徳教育は、
非常に巧妙にできていて、
純粋な子供にはよく作用しますけどね。
いい加減精神的に負担が多すぎたと思う。
異常な環境でしたw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:36:38.54 ID:NuAhGNNG0.net
本当の人権問題として、
本当の問題に取り組むべきでしょうね。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:36:59.31 ID:t8VaQPrR0.net
「うそを書いたわけではない」

なんだろう、妙に納得感がある

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:37:39.69 ID:NuAhGNNG0.net
とりあえずは人殺しに殺されると困るもんねw

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:38:24.01 ID:NuAhGNNG0.net
あんな集団、犯罪者集団としか思えないw
それが正当な意見です。
どこかで証明されてるでしょw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:38:57.20 ID:AhMBhi4U0.net
なんだ
5ちゃんねらーじゃん

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:39:04.63 ID:NuAhGNNG0.net
どう「復讐するわw」だったのかw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:39:37.70 ID:NuAhGNNG0.net
世の中自分たち中心だと勘違いが甚だしいw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:40:00.05 ID:lHg0kXGU0.net
このパート男ってネラーだろ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:40:23.42 ID:Hvoo0yk40.net
教師の異常に性犯罪が多いからな 何とかしなきゃと言う義憤にかられたのだろう

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:41:17.93 ID:NuAhGNNG0.net
ひとりじゃないって素敵だったらしいの・・・。
卑怯じゃないって言えないのに、
卑怯という単語が多かった。
あまりに無理だから後々の工作が無理だった。
ご紹介した方が謝り総理でしたのよ。
おほほほほ〜w

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:41:45.85 ID:NuAhGNNG0.net
あれで終わりじゃないので。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:41:46.53 ID:V79eSqMu0.net
身内が教師にセクハラされたのかな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:42:42.79 ID:NuAhGNNG0.net
お間違えなく。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:45:54.87 ID:dpzIlNTm0.net
社会人として働き出すと
学生時代の思い出をいつまでも引き摺ってる幼稚な人間が教育者という隠れ蓑を纏って
学校という閉鎖空間に逃亡していたんだなと気付かされる

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:47:30.72 ID:v3GhFWOO0.net
事実なら仕方ないよね

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:47:32.09 ID:sxpgtHYO0.net
これは正義感でやってるな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:51:02.69 ID:NuAhGNNG0.net
被害者意識があるわけでもないの??w

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:55:44.38 ID:PJeLapA00.net
こいつも無職ニートの成れの果てなんだろうな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:58:07.00 ID:PJeLapA00.net
>>76
引きこもって学校を恨み続けているのだろう

そとに出て新しい環境で働いたら、もっと嫌な奴と嫌なことはごまんとあるからな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:58:54.44 ID:v3GhFWOO0.net
>>81
65歳まで恨み続けていたのか?
別の意味ですごいわ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:59:06.40 ID:NuAhGNNG0.net
頑張って学校で闘うのって大変だよねw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:01:25.15 ID:PJeLapA00.net
>>82
引きこもりで40過ぎて無職の奴は60過ぎても変わらんからな
もう精神が腐りきってるのだろう

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:02:15.38 ID:NuAhGNNG0.net
未来永劫だとか脅迫してたわw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:03:42.11 ID:NuAhGNNG0.net
どうせ節目に何かいつあるのに。
あんな白々しく怒らなくてもw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:04:26.34 ID:6hWeXKyr0.net
「性職者」じゃなくて、「生殖者」にすれば虚偽にならなかったかもしれんな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:04:58.47 ID:v3GhFWOO0.net
>>84
悪いけど引きこもりがそこまで生きられる可能性って殆どないんだが
あったとしてその時間を恨み続けることによって過ごすって常人じゃ絶対不可能
寧ろ、その情熱を別のことに振り向ければ凄い業績を打ち立てられた可能性

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:06:59.39 ID:v0MVFcgI0.net
これは詳しく調べる必要があるかもしれん

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:18:02.48 ID:IKmP6o3U0.net
^例え事実でも言ってはいけないこともある

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:18:50.87 ID:PJeLapA00.net
>>88
親の脛をかじり尽くした後は、彼らは自治体に頼るつもりだぞw
そこで初めて、ネット情報で叩いていた公務員に対峙する

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:19:56.02 ID:d5S5MA0t0.net
名指しってことは、なんかあったんだろね
逮捕も辞さず、白日の下にさらしたいってことだろし

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:21:29.72 ID:v3GhFWOO0.net
>>91
だからそうなる前に殆ど死んでいるから『引きこもり死』が問題になっているのではw?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:22:23.02 ID:v3GhFWOO0.net
>>90
これが本当の『世直し』なんだよ
権力にも屈しないという強い意志を感じた

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:23:10.95 ID:NuAhGNNG0.net
極左に影響されたアホな小学生相手の過激派気取りは
もうとっくに身元の判明しているのでは??w
65歳にぐらいになって学校教師と悪質さを張り合うなんて、
いかにもありそうw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:24:22.42 ID:NuAhGNNG0.net
相手にしたくないからなるべく言い争うなんて避けてるのにねw
勝手に煽っているのがいるからw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:24:47.31 ID:NuAhGNNG0.net
その為の変態女衒行為でしょ。
もう救いようがないだろうw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:25:49.12 ID:NuAhGNNG0.net
東京オリンピック開催時からのスタート地点まで
早期に更生しようねw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:26:21.00 ID:VCQ8hyfJ0.net
>虚偽の内容を書いた紙片をばらまいた疑い

記者は本当か虚偽かの確認はしたのかな

100 :アモバン太郎:2020/12/09(水) 16:32:52.82 ID:h7uOn75k0.net
女子生徒に厳しい態度を取る若い男性教師とか頭の中は間違いなくエロだらけ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:33:10.33 ID:0sqV3MD40.net
ネットうよくみたいなもんか

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:35:13.08 ID:b2L7tfP80.net
事実だろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:36:27.68 ID:3BpSNHSx0.net
5chのやりすぎですね

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:39:37.23 ID:DPVSVjOR0.net
夜討の大将塙団右衛門に憧れてたのかな?w

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:46:08.60 ID:4E1QIQ3D0.net
この表現はネラーだなw
通じるセンスがある

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 17:33:07.20 ID:Dt5ZiT5u0.net
まぁ事実なんだろうけど、不法侵入で有ることに変わりないわな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 17:38:01.37 ID:3BpSNHSx0.net
肉便器とかリアルで使っちゃうタイプ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 18:00:43.12 ID:kjKqB3qb0.net
名指しされた教師が加害者だろうに
なんで被害受けて精神的に苦痛を受けた側が加害者になるのだろうかね
教師のセクハラは本当に多いし実害受けた人しかわからない苦しみ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 18:01:53.01 ID:vzgTUsNf0.net
学校では一番大切なことを教えないからね
教師の危険性を

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 18:16:13.31 ID:xWqpLjbI0.net
好色員のほうがしっくりくる

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 19:23:15.96 ID:d5S5MA0t0.net
>>109
学校で教えるのは悪い事したら謝るじゃなく、
権力者に謝る事を教えるからな

事実上、学校も教師も生徒に謝らない…、なんかあったら上に謝ってる感じ

で、今の日本になってるっていう(´・ω・`)

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 20:03:09.59 ID:pne+wLa10.net
こういう怪文書を使って誹謗中傷をするのが好きなのは、
共産党や労組とか左翼団体に属するやつ(高齢者ほどその傾向が強い)な。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 20:05:29.50 ID:uDjaqXaT0.net
事実だろ
教師なんて
ロリコン、虐待、見て見ぬふり
この3択しかないクズの職業じゃん

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 20:12:02.25 ID:1FQ2q8B50.net
>>1
直近2週間くらいの教師の事件
「教師がわいせつ行為しても教え子じゃないなら停職でヨシ!」「キスの回数が少ないから停職でヨシ!」 [545512288]
教師「教科書の朗読テープを声優に変えたら現国の授業が人気になりました」 [203571848]
晴れて学校教師になれたのに盗撮目的で別の学校に侵入していた金井基樹先生(23)を逮捕 長野?上田市 [597533159]
多目的トイレで女児にわいせつか 元高校教師の男を逮捕🥺 [641286412]
【悲報】女子高生のリベンジポルノが流出→教師「5日以内に退学届を出すか全職員にこの動画を見てもらうか選択しろ」 [243251451]
教師「あの、退職金が少ないみたいなんですけど」 教育委員会「補償はできませんよ!謝りません!!(高飛車な態度)」 裁判へ [389326466]
ママ「小学3年生の次男が担任教師に妊娠させられました」 [377482965]
【悲報】静岡県、教師のわいせつ危険度を点検するため犯罪心理学者が作成したチェックシートを導入。対象者は全員 [493875565]
極たまにいる優良教師の正体 [697140833]
勤務先では我慢 学校外で女子高校生のスカートの中をスマホで盗撮 倫理観の高い県立高校教師・菅井大先生(46歳) 逮捕 [485983549]
ロリコンではない 子供にとって安心安全な小学校教師・喜田浩平 先生 電車で女子高校生を痴漢 逮捕 [485983549]
教師「俺はこの城の王様だ! 片っ端から生徒をレイプしても良いんだ!!」 異常者じゃん(´・ω・`)  [571598972]
変態ロリコン教師(41)水着の着替え方を教えるため児童をスマホで撮影する あと男湯にいた女児も撮影する めでたく懲戒免職 [389326466]
男性教師が女子中学生に猥褻行為→ 女子中学生自殺→ 教師への処分が何故か非公表に [523957489]
栃木の小学校教師、教室にスマホを設置し児童の下着を盗撮 埼玉の小学校教師、女子トイレにカメラを設置し児童の排泄を盗撮 [687522345]
名門全寮制男子校イートン校で男性教師が生徒に「夜這い」、有罪判決 少女への疑惑では無罪 [687522345]
教師が児童の下着盗撮 教室にスマホ設置 「撮影はしたが盗撮にはあたらない」 [459590647]
「AVMarket」で女の子の裸の動画を販売した容疑で中学教師(44)逮捕 「ポルノを販売した認識はない」と供述 チャタレイ裁判かよ [389326466]
交際相手(17)にLINEを使ってわいせつな行為を調教していた教師(23)、罰金60万円の略式命令を受け既に全額納付している [389326466]
アイス食べた生徒の背骨をぶち折った教師が懲戒免職に [472883477]
【沖縄】41歳教師に強姦された15歳少女が飛び降り自殺。拒食症になり死亡時には体重35キロ「先生のお子さんが可哀想」と警察拒む [192334901]
女子高生のスカートの下のパンティーを盗撮した数学教師を逮捕 角度とか詳しそう [389326466]
女子中学生、慕っていた教師から突然キスされたり尻をスパンキングされたため心身がおかしくなり自殺 那覇 [389326466]
【謎】中学校の40代男性教諭がコロナ→接触の可能性がある教師?生徒66人を検査→女子生徒1人の感染を確認 [597533159]
肩掛け鞄に隠した小型カメラで女子高生のパンティーを盗撮 正義感溢るる男性に目撃され通報された加古川市の教師?松下大悟さん逮捕 [597533159]
【悲報】新人教師が保護者からの電話で教員の名前を呼び捨てに→他の教員大激怒{みんなあなたより先輩ですよ、常識無いんですか?」 [243251451]

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 20:14:26.33 ID:LfMZN5O30.net
虚偽ではない感じがする。
それでも犯罪は犯罪だがな。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 20:36:04.02 ID:PJeLapA00.net
60過ぎても次のステップに進めず学校を恨み続ける
親のことも恨んでいそうだな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 08:04:56.11 ID:QeYz37vm0.net
>>1

男なのに保育士をやりたがるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 09:24:12.55 ID:oZkODWEw0.net
とんだとばっちり受けた教員草

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 18:04:36.20 ID:v1c6MJd00.net
自分も行ってた小中燃やしたくてたまらないけど、
うさぎとかカルガモの小屋あるみたいだから当時のせんこーども中傷しかできねえ(笑)

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 23:39:56.88 ID:1dWwsoqc0.net
>>103
5ちゃんをやりすぎると教職員は性職者になるの?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 23:42:22.66 ID:lGODvfQH0.net
逮捕祭り

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 23:42:55.62 ID:ccyE9bNE0.net
漢字を間違えただけだろ? 無罪

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 23:49:37.31 ID:/IwHxaqT0.net
言ってる事は事実だろw
まぁ不法侵入はやっちゃダメだけど

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 19:20:03.16 ID:DsSG2RtS0.net
年齢的にもお前ら

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 21:38:05.05 ID:wxPDUShP0.net
借りてきたような当て字
ガイガイじいちゃんはほんと垢抜けないなあ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 00:33:20.45 ID:MST+3pij0.net
名指しってのが気になる
65歳男の知人か家族がこの教職員の被害者なのかな?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 19:47:02.90 ID:nji7auzc0.net
>>18
武井雅典教頭「体液が出たことに間違いはないが半ズボンだから女子の手首にかかってしまった。半ズボンでなければ女子の手首にかかることはなかった」

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 19:50:03.77 ID:bWJTN0ss0.net
じじいw

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 20:03:45.37 ID:osMpdc1u0.net
本当の事を言っても名誉毀損だもんな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/12(土) 20:12:06.22 ID:LigHN6TR0.net
レジェンドスレかと思ったのに

総レス数 130
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★