2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女塚】部下の看護師にわいせつ疑い 医師「医療行為だ」65歳医師逮捕… [BFU★]

1 :BFU ★:2020/12/09(水) 12:46:19.83 ID:wQThybbN9.net
部下の看護師にわいせつな行為をしたとして、警視庁は「女塚(おなづか)クリニック」(東京都大田区西蒲田3丁目)の院長で医師の宇藤章容疑者(65)=東京都渋谷区代官山町=を準強制わいせつの疑いで逮捕し、8日発表した。調べに対し、宇藤容疑者は「治療行為だった」と否認しているという。

 池上署によると、宇藤容疑者は9月30日午前10〜11時ごろ、クリニックの診察室で、雇用していた40代の看護師の女性の下半身や胸を触った疑いがある。腰痛に悩んでいる女性に「治療をする」と言い、休診時間に呼び出したという。

 女性の夫が抗議した際、試しに「仮に行為を隠し撮影した映像があるなら出してほしい」と要求したところ、宇藤容疑者が映像を差し出し、警視庁はそれを元に調べたという。宇藤容疑者は「今後の治療に役立てたかった」などと供述しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8cd00fdefe8dcad0a6ef48952b2f3c15e94319d3

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:47:02.58 ID:FCKgOcxo0.net
2get

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:47:39.55 ID:rI5I2Y4X0.net
老いてなお盛ん。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:47:44.62 ID:ZeGdBckw0.net
医療行為なら仕方ないな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:48:29.90 ID:dNFgIPnb0.net
昔、ナースと付き合ってたけど、そのナース曰く
「先生にお尻をさわられるのなんか挨拶代わりだから」
と言っていた。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:49:09.57 ID:nRa5dAi60.net
言い訳がアホばっか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:49:09.76 ID:YbBcH9PF0.net
65歳の、お医者様ごっこ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:49:18.66 ID:7kw4lsNN0.net
医療行為だから、学校内科検診でJKをおっぱい丸出しにしていいらしい

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:49:26.79 ID:VCnphOPR0.net
疑似医師業か

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:49:37.46 ID:BSotyvB80.net
このために医者になったのに

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:51:01.69 ID:dp0/W1wZ0.net
医者の特権が

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:51:12.27 ID:5ZwAqmFB0.net
「これは治療だ」ってやつですか。
流行りに敏感!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:51:15.31 ID:n0R36uZQ0.net
宇藤容疑者が映像を差し出し

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:51:29.79 ID:YbBcH9PF0.net
買春を「恋愛していたと思った」と言った医者も居た

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:52:17.14 ID:OgUfS2A+0.net
おなずかクリニック♥

16 ::2020/12/09(水) 12:52:54.04 ID:ZLbESM4x0.net
「お医者さんごっこです。犯罪ではありません。」と言い張る。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:53:04.56 ID:N7qMjS9J0.net
浮気が旦那にバレたのか

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:53:27.50 ID:zrG9Bc5G0.net
>>13
正直爺さんかよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:53:50.73 ID:VuRELuR2O.net
異常だな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:54:39.65 ID:Nb1fpHKH0.net
こっそり撮影してたんか
しかも聞かれたら正直に出すんだ
よくわからんな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:54:46.79 ID:bq0+H9Bo0.net
http://scjisy.mexicommerce.org/20201208/dJS4459367.html

http://scjisy.mexicommerce.org/20201208/EwFx5688516.html

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:55:00.42 ID:YbBcH9PF0.net
乳首と陰部を触っていないから、ギリギリセーフ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:57:24.16 ID:KZcE5ocy0.net
セックスはおもんない

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:57:28.07 ID:YChw5Yvy0.net
俺なんか会社でおばさんのでか尻を触ってるけど喜ばれてるよ
このオッサンは自分を鏡で見たほうがいい

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:57:58.87 ID:w1XiLcys0.net
40代看護師さんに手を出すか・・・ でも看護師さんかわいいもんな 俺が入院したとこは20代の看護師さんだったけど
七つ道具をベルトにつけてあって それをシュッと回転させたり そんだけ腰がくびれてるってことだけど
振り向くときに おしりプリンプリンして 歩いて行ったり しかも美人さん 
絶対 ムラムラするのは間違いない

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:58:51.12 ID:WgY1QGqe0.net
「隠し撮りがあるなら出せ」
と言われて「あります」てどゆこと?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:59:05.60 ID:vwkotkZD0.net
医者は常識ないからな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 12:59:53.15 ID:OGCi4TYN0.net
タダで診察してもらったくせに
慰謝料まで分捕るつもりかね?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:00:47.85 ID:9aMXIMcE0.net
部下(ブカ)の看護師(カンゴシ)にわいせつな行為(コウイ)をしたとして、警視庁(ケイシチョウ)は「女塚(オナヅカ)(おなづか)クリ
ニック」(東京都大田区西蒲田(トウキョウトオオタクニシカマタ)3丁目(チョウメ))の院長(インチョウ)で医師(イシ)の宇藤章容疑者
(ウトウアキラヨウギシャ)(65)=東京都渋谷区代官山町(トウキョウトシブヤクダイカンヤマチョウ)=を準強制(ジュンキョウセイ)わ
いせつの疑(ウタガ)いで逮捕(タイホ)し、8日発表(ヨウカハッピョウ)した。調(シラ)べに対(タイ)し、宇藤容疑者(ウトウヨウギシ
ャ)は「治療行為(チリョウコウイ)だった」と否認(ヒニン)しているという。

 池上署(イケガミショ)によると、宇藤容疑者(ウトウヨウギシャ)は9月(ガツ)30日午前(ニチゴゼン)10〜11時(ジ)ごろ、クリ
ニックの診察室(シンサツシツ)で、雇用(コヨウ)していた40代(ダイ)の看護師(カンゴシ)の女性(ジョセイ)の下半身(カハンシン)
や胸(ムネ)を触(サワ)った疑(ウタガ)いがある。腰痛(ヨウツウ)に悩(ナヤ)んでいる女性(ジョセイ)に「治療(チリョウ)をする」
と言(イ)い、休診時間(キュウシンジカン)に呼(ヨ)び出(ダ)したという。

 女性(ジョセイ)の夫(オット)が抗議(コウギ)した際(サイ)、試(タメ)しに「仮(カリ)に行為(コウイ)を隠(カク)し撮影(サツ
エイ)した映像(エイゾウ)があるなら出(ダ)してほしい」と要求(ヨウキュウ)したところ、宇藤容疑者(ウトウヨウギシャ)が映像(エイ
ゾウ)を差(サ)し出(ダ)し、警視庁(ケイシチョウ)はそれを元(モト)に調(シラ)べたという。宇藤容疑者(ウトウヨウギシャ)は「今
後(コンゴ)の治療(チリョウ)に役立(ヤクダ)てたかった」などと供述(キョウジュツ)しているという。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:01:09.52 ID:5RqmlgPQ0.net
松田展崇容疑者ググレ顔見てみいや

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:01:16.14 ID:NNRYI8lX0.net
>>24
そういう人、居るんだよね。女のケツ触っても冗談で済む人。真似して俺なんかがやると洒落にならない修羅場になるw

32 ::2020/12/09(水) 13:01:30.44 ID:ZLbESM4x0.net
俺は誘惑された。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:02:38.39 ID:O2hK6Fv10.net
>>25
65爺から見たら40代でもエロ目線になるんだろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:03:03.27 ID:5nGc2v4S0.net
隠し撮りしてたんか!w

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:03:21.42 ID:dNFgIPnb0.net
>>8
女子大の教務課に勤めていた時に学生課の手伝いで
学生の健康診断の補助をしたんだが担当がレントゲン車だった。
レントゲン車の中で注意事項を説明をするのだが、
俺の目の前で女子学生が次々に上半身裸になっていくのを見てて
ギンギンになってしまった。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:04:02.03 ID:iQrmT3SV0.net
宇藤
代官山
どっちも関係なく
女塚かw

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:04:05.08 ID:dNFgIPnb0.net
>>15
おかずなクリニックに見えなくもない。

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:04:07.80 ID:AkiNclz+0.net
名は体を表す

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:04:31.52 ID:dNFgIPnb0.net
>>20
根は素直な人なのかもしれない。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:04:56.99 ID:hpNc7Exr0.net
リンパがリンパが・・・と言い続けれたらだんだん気持ちよくなってくるんだろ?

ビデオで見たことあるぞ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:05:02.24 ID:WjFDN2uF0.net
>>31
24は自分の顔を鏡で見たほうがいい

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:05:33.00 ID:5TPY3neS0.net
>>25
わかる。俺もその口だ。
たまらず触ってみると、嫌がるくせにしっかり反応はしてたw
そのままシコってやったぜ。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:13:05.99 ID:iv8r/l1b0.net
んなことやっといて看護士が足りないだのってさ...

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:23:30.76 ID:gZ8AA13e0.net
ちゃんと撮影してんじゃねーか
つーことは今回のこれだけじゃなく他にも盗撮してるだろこいつ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:25:45.53 ID:6E6gfk0e0.net
更年期障害には電マ、これが一番
グイーンとな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:36:25.02 ID:AvzILlSc0.net
女塚って姓があるのか

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:36:34.62 ID:F/FDUnhB0.net
40代の女はエロいからな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:36:46.38 ID:fJRulC7r0.net
>>42

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:46:35.24 ID:cjhBSyK90.net
こういうことをしたいんだよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:48:38.53 ID:HA0W+gZp0.net
看護師は身体が悪いと自分の病院で診察を受けるって聞いて興奮したわ
いつも会う同僚(医者)に裸を見せたり触れられたりってもうプレイだろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:56:16.23 ID:wP6qn6TV0.net
中からほぐしたのかな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 13:58:35.30 ID:WfuA3fyS0.net
この世代の医者はちやほやされてきたから
万能感が凄い
私立医ならどうせ寄付金合格なんだろうけどね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 14:12:35.16 ID:OKheI1tO0.net
もっと若い子にいけば良いのに。
遠慮がちだな。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 14:28:38.43 ID:mekKyi2L0.net
きっとせん妄だな、よくあるんだよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 14:35:07.39 ID:6CkkoyXe0.net
コロナの時期に何をやってんだか

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 14:40:18.67 ID:dNFgIPnb0.net
>>50
付き合ってたナースも乳ガン検診は自分の病院でやったと言っていた。
担当した顔見知りの医者だったか検査員だったかに
「豊満な胸を見せに来たの〜w」と冗談を言いながら検査を受けたと。
彼女は豊満どころかペッタンコなんだけどw

でも、出産は別の病院でしたと言ってたような気がする。
さすがにマムコは見せられないということで。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 14:49:05.77 ID:9Ka590Qi0.net
女好きクリニック

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:10:15.88 ID:iji6dsvA0.net
また【東京】

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:15:30.19 ID:iji6dsvA0.net
部下の看護師にわいせつ疑い、医師逮捕 「治療」と否認
2020年12月8日 18時30分
https://www.asahi.com/articles/ASND85X1XND8UTIL04B.html

 部下の看護師にわいせつな行為をしたとして、警視庁は「女塚(おなづか)クリニック」(東京都大田区西蒲田3丁目)の院長で医師の宇藤章容疑者(65)=東京都渋谷区代官山町=を準強制わいせつの疑いで逮捕し、8日発表した。調べに対し、宇藤容疑者は「治療行為だった」と否認しているという。

 池上署によると、宇藤容疑者は9月30日午前10〜11時ごろ、クリニックの診察室で、雇用していた40代の看護師の女性の下半身や胸を触った疑いがある。腰痛に悩んでいる女性に「治療をする」と言い、休診時間に呼び出したという。

 女性の夫が抗議した際、試しに「仮に行為を隠し撮影した映像があるなら出してほしい」と要求したところ、宇藤容疑者が映像を差し出し、警視庁はそれを元に調べたという。宇藤容疑者は「今後の治療に役立てたかった」などと供述しているという。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:19:12.02 ID:iji6dsvA0.net
「腰診てあげる」診療称し部下にわいせつ行為 65歳院長の男逮捕
9日 10時56分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4146774.html

 東京・大田区のクリニックの65歳の院長の男が診療だと称して部下の女性看護師の胸を触るなどのわいせつな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。

 準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、東京・大田区の「女塚クリニック」の院長・宇藤章容疑者(65)です。宇藤容疑者は今年9月、クリニックで部下の女性看護師を腰の診療と称して診察台に寝かせ、両胸を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。

 宇藤容疑者は休診時間を利用し、腰痛のあった看護師の女性に「腰を診てあげるよ」と持ちかけたということです。取り調べに対し宇藤容疑者は「診療行為だ」と容疑を否認しています。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:19:58.32 ID:BkmjpRpZ0.net
「医療従事者だから許せ!」

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 15:29:12.52 ID:iji6dsvA0.net
ニュース用語としての「下半身」だから、これって性器のことかな。


治療と信じ込ませ女性の下半身を 院長逮捕
12/9(水) 10:53配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e67a7407163e8c074e25e34ddaeec84cb082afb2

東京・大田区のクリニックで65歳の院長の男が40代の知人女性に対し、治療行為などと信じ込ませてわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは大田区西蒲田にある「女塚クリニック」の院長、宇藤章容疑者です。警視庁によりますと、宇藤容疑者は今年9月、勤務先のクリニックで40代の知人女性に対し、診察や治療行為と信じ込ませて下半身を触るなどのわいせつな行為をした疑いがもたれています。
宇藤容疑者は「腰痛をみてあげる」などと言ってクリニックが休診の時間に女性を呼び出し、犯行に及んだとみられています。
女性が警視庁に相談し事件が発覚しましたが、調べに対し、宇藤容疑者は「診察行為だった」と容疑を否認しているということです。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:05:58.22 ID:QfGP7nz20.net
>>13
なんだろうなこの脇の甘さ。
これはダッフンダで逃げるしかないだろ。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:15:39.91 ID:61Z8lby20.net
>>25
でも既に研修医らに食われてるんだよな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 16:19:51.89 ID:FNvVJIjY0.net
医療行為なのか、医療行為でなかったのか、
きちんと確定したうえで、
かりに犯罪行為がおこなわれたのならば、
その罪と均衡を保つような刑罰を適切に科してほしい。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 17:23:12.33 ID:pXKyXW0j0.net
腰が痛い言ってるのに胸を触るエロバカジジイ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 17:33:14.17 ID:dNFgIPnb0.net
腰と胸は神経でつながっているから
腰を治すにはまず胸を揉まないと

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 17:38:10.11 ID:hBmTYrCa0.net
昔取った女塚

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 17:39:31.52 ID:yQGMoJ4r0.net
隠し撮りまでして医療行為と言うのかw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 17:40:21.36 ID:P63BNUS00.net
医者が言うならそうなんだろう

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 17:41:56.88 ID:6Z3kUR5G0.net
本当に 治療行為だった 可能性もあるんだろ?
それなのにもう犯人扱い

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 17:45:08.22 ID:yQGMoJ4r0.net
>>71
警察が盗撮映像を調べて逮捕したのだろう
治療を撮影するなら患者の同意を得ておかないと

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 17:46:43.63 ID:dNFgIPnb0.net
>>69
カルテの代わり

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 17:47:16.14 ID:cFvFM0DG0.net
標準医療ではないものが医師によって広く行われている現実では立件は難しいかもなあ。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 17:49:24.55 ID:dNFgIPnb0.net
盗撮映像がもう明らかに医療行為じゃなかったんでそ。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 18:43:04.58 ID:qOH7jKFQ0.net
わらたw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 18:53:22.17 ID:M7guyyQh0.net
40代なら……

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 18:55:01.59 ID:SlhS9vtT0.net
断れやw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 19:22:14.72 ID:lmmPhatA0.net
盗撮してたんかいw
しかも映像渡したんかいw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 19:25:59.25 ID:1X7rE7uF0.net
まさか旦那がその映像見て喜ぶでも思ったのかな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/09(水) 22:08:45.75 ID:ik/1KigX0.net
>>77
熟れまくり

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 04:40:27.79 ID:onxPtLGt0.net
ぼかぁ御婦人に紳士物シャツ着せるワイシャツ行為が好きだなぁ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/10(木) 05:35:35.81 ID:vkfmyKao0.net
女塚は西蒲田だけど池上管轄か
蒲田じゃないのな
ま、どっちも同じくらい遠いけど

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 02:11:07.08 ID:fwf4I07P0.net
女塚は地名?

またまた何とも・・

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 02:16:29.83 ID:fwf4I07P0.net
日共
「譫妄じゃ!譫妄じゃ。女は嘘つきじゃ」

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 02:22:48.48 ID:l0ukQbqL0.net
まだ20代だった頃腕の複雑骨折で二週間ほど入院した
期間中4回シャワータイムがあったんだけど若くて可愛い看護師さんが笑顔で話しながらチンチンも洗ってくれた
俺の中で完全にプレイだったわ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 02:24:24.23 ID:iNZOE+3m0.net
治療していないし
患部以外を触診してるから

言い訳通用しねーよ
大人しく医師免許返納して死んでくれ>>1

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 02:26:36.79 ID:yA1gzWzP0.net
>>1
>医師の宇藤章容疑者(65)=東京都渋谷区代官山町=を準強制わいせつの疑いで逮捕

代官山の住民ってこういう連中か
蒲田(笑)で開業医をやってるくせに住むのは代官山w

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 02:58:19.94 ID:WeAQJApK0.net
>>74
そもそも、標準医療以外が駄目ってこともないし

新しい治療法は、いつも標準医療以外から出てくるわけで

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 03:00:52.92 ID:fewzKbUB0.net
>>86
なんだそれ・・・
ちょっとトラックに撥ねられて頭わってくる

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 03:01:53.33 ID:jtvRe9TI0.net
この看護師に本当なんらかの病の兆候があったりしたら面白いけど…

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 07:33:31.34 ID:MMmCqHbj0.net
>>87
いや、>>1は医師免許を持ってないだろうし死ぬ必要もないと思うぞw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 07:35:08.63 ID:d5LFRniU0.net
>>86
10代の頃に座薬いれてもらった経験は一生色褪せないわ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/11(金) 20:54:18.50 ID:Nj2OVL4R0.net
ここ、昔から猥褻診療の噂が絶えない病院。

総レス数 94
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★