2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】「恩義忘れて」激高、川崎アパート女性殺害事件 韓国籍の男に懲役19年判決 [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2020/12/02(水) 18:20:08.44 ID:7qWJTD559.net
 川崎市川崎区のアパートで住人の高齢女性を殺害して現金を盗んだとして、殺人と窃盗の罪に問われた同区池上町、韓国籍で無職の金錫経(キムソッキョン)被告(70)に対し、横浜地裁(家令和典裁判長)の裁判員裁判は1日、懲役19年(求刑・懲役22年)の判決を言い渡した。

 判決によると、金被告は萩原省子さん(当時88歳)に就職の口利きを依頼したが応じなかったことに腹を立て、3月5日に萩原さん方を訪れて顔面などを金属製パイプで複数回殴って殺害し、現金3万5000円を盗んだ。【洪玟香】

毎日新聞 2020年12月2日
https://mainichi.jp/articles/20201202/ddl/k14/040/158000c?inb=ra

 川崎市川崎区のアパートで知人女性(88)を殺害して現金を盗んだとして、殺人と窃盗の罪に問われた韓国籍の無職の男(70)=同区池上町=の裁判員裁判で、横浜地裁(家令和典裁判長)は1日、懲役19年(求刑同22年)の判決を言い渡した。

 家令裁判長は判決理由で、被告の犯行動機について、女性の親族が経営する会社に就職できるよう口利きを依頼したが断られ、激高したと認定。顔見知り程度の被告に現金2万円を貸した女性の対応にも触れ、「恩義を忘れ、自身の都合を一方的に押しつけた経緯に酌むべき事情はない」と非難した。

12/1(火) 21:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201201-00321054-kana-l14

川崎市川崎区のアパートで当時88歳の女性を金属製のパイプで殴り殺害したとして、殺人などの罪に問われていた男の裁判員裁判で、横浜地裁は男に懲役19年の判決を言い渡しました。

この裁判は、ことし3月、川崎市川崎区の無職、キム・ソッキョン被告が川崎市川崎区鋼管通のアパートの一室で、住人の萩原省子さんの頭などを金属製のパイプで何回も殴り殺害したとして、殺人などの罪に問われていたものです。

これまでの裁判で、キム被告は起訴された内容を認めていました。 1日の判決で横浜地裁の家令和典裁判長は、「危険性の高いパイプで高齢である被害者の頭などを一方的で執ように多数回殴った」などと強い殺意と残忍性を厳しく指摘。

さらに、「金を貸してくれたり就職の口利きをしてくれたりした被害者に対する恩義を忘れ、殺害に至った経緯や動機に酌むべきところはまったくない」として、キム被告に対し、懲役19年の判決を言い渡しました。

12/1(火) 18:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201201-00010003-tvkv-l14
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201201-00010003-tvkv-000-1-thumb.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:21:12.23 ID:60KU0IQx0.net
ナイキジャパンどうする?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:21:20.81 ID:Ta/NzN4L0.net
※このスレを川崎市人権課が監視しています。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:21:39.18 ID:AIJJgLFH0.net
  

   _ノ乙(、ン、)_まぁ、また朝鮮人の犯罪ですってよ。奥様、怖いわね^^

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:21:59.36 ID:UzKW/IJe0.net
強制送還しないのか?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:22:05.11 ID:017xe8C00.net
恩を仇で返す
これデフォルトです

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:22:30.59 ID:pQfckkuL0.net
恩って概念がないからな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:22:56.06 ID:dkm+8PpZ0.net
まあ国がそうですかね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:23:07.73 ID:LEfiv0Zl0.net
親切にしたら地獄の始まり…おそろしいな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:23:33.26 ID:fl9dQaCo0.net
は?強盗殺人じゃねーかよ
なんなんや懲役19年って

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:23:39.64 ID:esUqKQ4u0.net
先祖達が日本によって奪われたものを取り返しただけニダ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:23:52.52 ID:dGuhkftC0.net
チョー----------ン

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:24:05.64 ID:YtZrCxE60.net
【本名パク・キョンベ】新井浩文被告の実刑4年が確定 収監へ [12/2]
【極めて異例】殺人罪で実刑判決の講談社元次長・朴鐘顕(パク・チョンヒョン)(43)に保釈決定 検察は高裁に抗告
【神奈川】「恩義忘れて」激高、川崎アパート女性殺害事件 韓国籍の男に懲役19年判決

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:24:18.38 ID:2pLm5u9z0.net
チョンはそんなもんだよ。
教科書に書いとけ、アホ政府。

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:24:31.20 ID:Lo/pKW4F0.net
チョンチョンチョンチョンチョンチョンチョンチョン
チョ〜〜ン チョン 

チョオオオオオオオオオオオオオ〜〜〜ン!

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:24:57.71 ID:PweeePiD0.net
ネトウヨこれ川崎の案件だからな
下手に罵倒すると捕まるでwww

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:25:19.38 ID:017xe8C00.net
>>5
年間250万のコストがかかるらしいからな
この韓国人犯罪者に税金から約5000万が使われることになる
祖国に送り返した方が得策かもな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:25:20.48 ID:HFx3KJsd0.net
母国で服役させてやらないと、日本で死んじゃうよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:25:38.07 ID:aoysvsVB0.net
3万5千円の端金さえ取らなければ刑期は半分で済んだのにバカな奴

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:25:39.84 ID:/i/tq8sw0.net
被害者もあっちの人か

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:25:41.07 ID:gBPiPZQZ0.net
実質終身刑?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:26:41.10 ID:sNlhrLoL0.net
金九もこんな感じだよな
朝鮮人は所詮朝鮮人だ こいつが90近くになって出所と同時に南朝鮮に強制送還してやれ
祖国に戻れる嬉しさで涙を流して喜ぶと思うぞ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:26:57.52 ID:swgIEI010.net
これ国籍だす必要ないやろ!?
神奈川県のヘイトスピーチ条例に抵触せんの??
反吐が出る!!

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:27:17.94 ID:mgis3Roy0.net
流石に川崎国でも殺人は見逃せないか

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:27:20.30 ID:oH2vWsVY0.net
でも被害者も悪いんですよ/山岡士郎

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:27:49.78 ID:sQ7Hkksh0.net
銅菅通?
マジでそんな名前の住所あんの?
戦後の朝鮮人の屑鉄街?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:28:22.61 ID:sNlhrLoL0.net
>>23
どのみち名前で国籍ばれるだろw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:28:47.62 ID:sQ7Hkksh0.net
銅管やった

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:28:51.49 ID:AI8/bRrp0.net
川崎区池上町かい!!

下手したら被害者女性も偽名の朝鮮人の可能性大だなw

池上町なんて、まともな日本人なら住まない場所だよ。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:29:00.95 ID:IbSIMQQh0.net
韓国人はキチガイだと良く分かる
良くしてやっても、逆ギレしかしない、本当に人間のクズ、それがバカチョン

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:29:12.34 ID:x93fq9QJ0.net
塀の中って外国人ばっかりなん?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:29:42.61 ID:N6hqTL/J0.net
>>13

金ソッキョン
朴キョンべ
李被告でリーチ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:29:51.62 ID:JOw1aEFH0.net
この量刑なら国外追放だろ、さっさとしろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:30:35.15 ID:Kto5UAA30.net
>>5
本当は無期又は7年を超える懲役又は禁錮に処せられたら
強制送還のはずなんだが 法務大臣が認定したことが
無いため過去退去強制は行われたことはない

だから何をやって強制送還されることはないみたい
何のための法律だろう

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:30:38.40 ID:vmDpSaIX0.net
ナイキジャパンはスルー

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:30:49.06 ID:AI8/bRrp0.net
>>30
人間のクズに失礼レベルですよw

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:30:58.68 ID:UT0w0CsJ0.net
ナイキの靴履いてスポーツしてれば真人間になれたのにぃぃぃ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:31:06.77 ID:tjbKvq9I0.net
退去強制させて二度と入国させないようにした方が安い

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:31:22.18 ID:fT1E/KO70.net
おうNIKE
これも実体験ストーリーやけどCM化せんのか?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:31:37.41 ID:1AZx8srf0.net
殺処分が相当

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:31:49.37 ID:SbhsS1Gp0.net
>>6
これ
まず金貸したのが不味かったな
カモ認定されてしまったんだろう
原則として一切関わってはならない

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:32:00.05 ID:N5dSzE5Y0.net
川崎駅前広場に
チョン ◯せ!
横断幕を

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:32:00.76 ID:bOACzk6A0.net
川崎+在日=罪日

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:32:02.58 ID:sNlhrLoL0.net
>>28
鋼管だろ
日本鋼管って会社が有ったからそれが由来だよ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:33:28.92 ID:LfL/CL/90.net
敷地に住み着いてしまったっていうアレですか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:33:40.25 ID:XNxiK9UB0.net
>>5
あの世に強制送還すればいいのにな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:33:42.95 ID:jLoYaY/A0.net
ナイキ、見てるか?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:33:58.04 ID:P6e9TJ9N0.net
税金でエサやるな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:34:21.33 ID:wlejiEii0.net
なんか厳しいなとおもったら70か…生活保護かな?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:34:28.20 ID:hjAjdEvL0.net
かわさぎが…

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:34:28.79 ID:VQqdVEbH0.net
川崎ですか。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:34:38.51 ID:EZRVpXz50.net
>>26
鋼管だよw日本鋼管
今のJFK
人足仕事を求めて出稼ぎに来た連中が多いから公害で有名な川崎はCOREANタウンなの

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:34:41.38 ID:Y1t5Da0S0.net
70歳の老人が懲役19年か
介護コストが高そうだな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:35:14.32 ID:LllkXEgP0.net
チョンは恩を仇で返す
これが基本だ。恩義を忘れてるんじゃない。仇を返してんだよ
裁判長はチョンの本質を知るようにな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:35:34.16 ID:w1n2aRey0.net
>>15
ワロタ w w

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:35:48.58 ID:UWstJkz10.net
在日や韓国人には強制退去の刑が1番ききそう

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:35:58.23 ID:9yT73bdo0.net
川崎区だろ
挑戦に強制送還しろよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:36:13.25 ID:Z4sca0rQ0.net
ナイキのスキーカーを履いてれば助かったな
クッションで鉄パイプの威力を吸収してくれるだろ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:36:21.97 ID:R7EpChnd0.net
朝鮮における 日本引き揚げ民間人強姦大虐殺 

 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1514253951/

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:36:23.72 ID:KahdTItF0.net
チョンの器ちっさすぎて草草草

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:36:27.66 ID:VQqdVEbH0.net
関わらないことだな。
キムチの匂いがしたら、すぐその場を離れろということ?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:36:31.71 ID:T2cBR62M0.net
税金からタダ飯食わせて世話して生かしとくだろ。
病気にでもなったら治療費がかかる。
ならば、本国送還して日本には絶対入れない、本人にもその方がいいんじゃないか。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:36:52.96 ID:gkFcSY4l0.net
生まれながらの強姦ヒトモドキ

生まれながらの売春畜生股

生まれながらの犯罪寄生劣等種

存在するんだよ

いわは人種を滅ぼす癌細胞種

根絶やし皆殺しにしないと滅びるよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:36:54.59 ID:MTVLTuwM0.net
強盗殺人だと無期懲役になるから殺人と窃盗に分けたんだよな
韓国割?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:36:56.84 ID:aLaNzUuy0.net
なんで、刑期をまけるかなぁ。
むしろ、強盗殺人なんで、死刑でお願い致します。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:37:13.09 ID:fSuvbo1x0.net
金を盗んだw
コリアンの恩義ってこれだよな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:37:23.55 ID:+1dQeNyG0.net
コイツを税金で面倒見るの嫌だなぁ
祖国で死刑になれよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:37:26.14 ID:rC/1exeh0.net
池上町ってことは、企業の土地を不法占拠し、固定資産税も企業に払わせ、買い取り交渉は拒否してる犯罪者か?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:37:27.96 ID:XwYG6TqZ0.net
>>52
遅レスな上にJFEだった(´・-・`)

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:37:31.57 ID:qyk3alhP0.net
韓国人らしい粗暴な犯罪だね。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:37:32.06 ID:gkFcSY4l0.net
>>61
チョンは絶対に雇うな

冗談ぬきに

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:37:35.01 ID:1Z6EUdLG0.net
「恩義を忘れ自己の都合を一方的に押し付けた」
まるで韓国政府のことを言っているよう。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:37:48.62 ID:sQ7Hkksh0.net
>>52
そか
でもKoreanやで

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:37:56.85 ID:N6g4U/VQ0.net
川崎国だからな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:38:12.28 ID:S8eG6YmF0.net
朝鮮人は恩を仇で返すって、100年前の日本人でも知ってたと言うのに。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:38:38.98 ID:N6g4U/VQ0.net
>>26
セメント通りも有るで

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:39:01.49 ID:1W++JS+A0.net
チョンに関わった婆ちゃんが悪い
チョンに関わると100%不幸にしかならないのに、わざわざ金まで貸すとか殺されても文句は言えない

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:39:04.63 ID:RDuKjc9P0.net
チョンと関わるから

助けない
教えない
関わらない

非韓三原則を守ろう

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:39:55.59 ID:Ap6mXmCs0.net
>>17
250万もかかるかよアホらしい

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:40:20.97 ID:FPP4gxTL0.net
人殺す為に日本に居るなら自分の国に帰れば良いのに。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:40:31.44 ID:2oeHZaWg0.net
これ、わざわざ韓国籍って書く必要ある?
こういうヘイトに繋がる記事はよくないと思う

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:40:32.34 ID:w6jIo2FV0.net
>>1
あーぁ
税金もったいねぇ〜
捜査費用、裁判費用、刑務所費用、挙げ句の果てに刑務所内で病気になって、高額医療費・・・
どんだけ血税投入するの?

本国に、補償と賠償を請求しろよ!

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:40:33.24 ID:KpwuFKaw0.net
日本にいる韓国人なんか全部犯罪者だよ
そんな奴に部屋を貸したが間違いのもと

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:40:35.75 ID:rQYOaEag0.net
やっぱチョンだよ
関わってはいけない

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:40:35.79 ID:Q6+2Y/WN0.net
まぁ、朝鮮人には関わらないのが一番だな。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:40:44.54 ID:QSWMQPaW0.net
これは被害者が悪いな
朝鮮人に餌付けをすればこうなるのはわかりきったことだった

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:40:46.86 ID:/gfMyEZO0.net
朝鮮人に恩義なんてあるわけねーだろw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:41:40.14 ID:+1dQeNyG0.net
コリアン フィーバー

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:42:03.62 ID:FPP4gxTL0.net
>>86
へー

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:42:11.04 ID:XGbBBd/I0.net
千ョンに関わらなければ・・・

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:42:21.00 ID:2co9Wkgr0.net
ムショに永久就職できたやんけ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:42:43.41 ID:DrB02sS+0.net
親切にしたら本当にたかるんだな
ゴミだわ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:42:49.26 ID:sqQJTjwd0.net
にじゅー「彼は無罪です」

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:43:04.89 ID:v80VSCAa0.net
彼らに関わってはいけない

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:43:16.38 ID:fOvnIAin0.net
ナマポ申請すればいいだろ ←何やいつものぶた共お得意の口癖戯言どうしたんやw

96 :名無しさん@13周年:2020/12/02(水) 19:23:36.77 ID:vhAph/zDX
在日糞土(注)に報恩無し。

(注)
高句麗王もまた恐れおののき、使者を隋に派遣して、謝罪させた。
その上表文に、「遼東の糞土の臣であるわたくし」と称したので、
文帝は戦いを止め、王をはじめのように待遇することにした。(隋書)

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:43:36.98 ID:3NdGP4zy0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【三日前後に、地球焼却システム稼働】


*【タイムホール】とは
アドルフ・ヒットラー(イエロー族)が

私と云う地球を攻撃し続けて
私が死亡した際に

地球を丸ごと焼却するシステムである

--

※まじ卍とは、青森県弘前市のシンボル
 ナチスの鉤十字と逆向きである
(7
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1334040776880189440
(deleted an unsolicited ad)

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:43:41.22 ID:SfcSOAC90.net
ナイキのシューズ履いてたかな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:43:49.52 ID:EVdJ9WrF0.net
高齢者「朝鮮人には気をつけろ」

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:44:01.35 ID:8zNHJHoU0.net
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP12

邪馬台国を追放された神武天皇(ナギ)は妻となったナミと共にオノコロ島に上陸し、二人で自給自足の生活を始めるが、これまでは全て周囲がやってくれたいた為に生活に必要な事を何一つ知らず、風雨の避け方も火の付け方さえも知らなかった。
https://youtu.be/e3Y08_jmb2Q

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:44:30.16 ID:GgdSGJnd0.net
>>5
本当にこれ
犯罪者は全員強制送還してくれ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:45:15.60 ID:FPP4gxTL0.net
>>98
世田谷かよ(笑)

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:45:31.93 ID:x5PdpT0t0.net
70のチョンジジイがヌクヌクと日本のムショ暮らしって終活大成功だろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:45:34.15 ID:io5ay7cR0.net
殺人と窃盗の罪に分けてあげる日本人の優しさは天井知らずやなあ
日本人が犯人だったら強盗殺人罪で無期懲役なのにね

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:46:30.98 ID:+khjsYhM0.net
恩知らず

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:47:27.17 ID:hVisreG5O.net
恩を仇で返すのが朝鮮人と中国人

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:47:27.87 ID:XUKIitrR0.net
強盗殺人で19年って納得いかんな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:47:32.01 ID:Zs8oPNizO.net
>>81
それはね 日本人なら高齢女性には手出ししないからだよ。年寄りをうやまうのが日本人だから。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:47:45.93 ID:fl9dQaCo0.net
>>104
証拠隠滅でスマホ盗んだだけで強盗殺人になるのにな
なんやこれ?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:48:06.71 ID:SnK7VZn80.net
>顔面などを金属製パイプで複数回殴って殺害

刑務所で人生終了とか。いいね最期まで3食昼寝付きで。病院も行き放題

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:48:30.49 ID:Zs8oPNizO.net
なぜ死刑にしない?

112 :高篠念仏衆さん:2020/12/02(水) 18:49:07.44 ID:/dR+bu/q0.net
さんまんWWWWW

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:49:23.36 ID:nG7DWY8G0.net
なんだ知人だったのか
知人ねぇ・・・
それにしても金属パイプで絶命するまで何度も殴られるとか痛そう

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:49:48.43 ID:fl9dQaCo0.net
(家令和典裁判長)
こいつの判決がおかしいんだが

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:49:51.56 ID:t40xeWFy0.net
>>17
殺処分が一番いいに決まってんじゃんw

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:49:52.27 ID:84s28PQ10.net
いえいえ別に恩義を忘れているわけではないんですよ、単なるコミュ障なもので

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:49:59.73 ID:EWvsYCK50.net
またチョンか
またキムか

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:50:04.19 ID:2vtFs/su0.net
どうせ獄中死するだろうしさっさと死刑にすればいい

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:50:09.24 ID:mlDqjg/30.net
まだ働くの?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:50:10.09 ID:dCHv/2Cu0.net
>>1
韓国人マジで腹立つわ!

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:50:17.90 ID:Zs8oPNizO.net
>>102
スラセンジャー(韓国製)だろ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:50:35.95 ID:fl9dQaCo0.net
>>17
は?やり得か?きっちり懲役受けさせろよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:50:41.48 ID:HTKu7+Qd0.net
チョンの本質まんまだな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:51:17.92 ID:PbPb3R0d0.net
ゴキブリが恩義感じるわけねーだろwww

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:51:20.51 ID:NStDWVGO0.net
忘れた訳じゃ無いだろ
初めから恩なんて感覚が無いんだから

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:51:35.20 ID:qksMrQFz0.net
恩を仇で返す これぞクソチョンコ

ご冥福を祈ります

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:51:36.58 ID:9C2hQ9LQ0.net
>>1
まるでナイキのCMだな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:52:02.28 ID:XIm+y4lg0.net
>>1
恩義を忘れ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:52:15.61 ID:q3fGIBQj0.net
>金錫経

70年も生きてきて、最後は自分より年寄りを殴り殺して3万ぽっちを盗んで逮捕って、こんな簡単に人を傷つけて盗むんだから、この在日の70年の人生は、きっと多くの人から盗んで傷つけてきたんだろうな。こういう野獣が社会に野放しになってるの、何とかならないかね?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:52:31.24 ID:xLUEb+PL0.net
>>5
在日特権

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:52:57.81 ID:2gQl8WTw0.net
川崎人なら鋼管通、池上町と聞けば一発でヤバい
とわかるエリア

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:53:05.93 ID:E0gvq+XJ0.net
朝鮮人を殺処分にしないと、犯罪は減らないな。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:53:09.95 ID:EdGYrr6v0.net
70歳とか・・・
無駄に金がかかるだけだろ

高齢者の犯罪者は殺処分でよいだろ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:53:10.41 ID:elII+sqJ0.net
>>1
泣く子はモチを多くもらえるって奴か、ほんとしょうもねえ…

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:53:13.55 ID:HeIzwdNb0.net
>>81
どこの国でも書いてるわボケ
そんなのを問題にしてくるのは朝鮮人か中国人だけじゃ
おまえも朝鮮人だろ? 鏡を見ながら自分の顔に絶望して寝てろ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:53:21.08 ID:fl9dQaCo0.net
昭和の時代から朝鮮人がおこした強盗殺人事件は大体このパターン
1度目は金貸したり飯奢ったりして
あいつは人に施すくらい金持ってんだって勘違いして強盗で押入るパターンが多い
結局関わらないのが1番

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:54:21.02 ID:LoatKVxZ0.net
キム多過ぎ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:54:37.24 ID:HFx3KJsd0.net
>>73
なんか知らんが書き込めなかったからNGかと

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:55:30.24 ID:fl9dQaCo0.net
家令和典裁判長
こいつの判決おかしいだろ
もちろん検察は控訴するんだろ
どう見ても強盗殺人事件じゃねーかよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:55:48.25 ID:jAiKzOrh0.net
池上町ww

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:55:55.33 ID:VwDCI+JS0.net
こういう事件が戦後すぐくらいから頻繁にあって今言われる在日ヘイトにつながってるわけだろ?

つか昔だけの話じゃなくて現在進行形でいまだにやるってことじゃん
日ごろの説得力なさといいホント教皇が言うように生まれ変わったほうがいいわ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:55:55.48 ID:N6hqTL/J0.net
>>34
デモしたら差別だヘイトだと言われるんだろうな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:56:18.90 ID:x+VyaNin0.net
朝鮮人は朝鮮に帰れよ

なんで日本にいるの?本当ムカつく

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:56:19.47 ID:HFx3KJsd0.net
>>79
そうか?
夜間中学でも200万だぞ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:57:56.52 ID:td7avnGg0.net
恩を受けると自分が下の立場になるから恩を与えた者を恨むようになると聞いた

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:57:57.18 ID:jAiKzOrh0.net
JFEの土地はまだ占拠されてるのかな?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:58:13.15 ID:WbAYjzyB0.net
>>6
恩を与えられたら相手が上になるので屈辱を受けたと感じるとか

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:58:21.55 ID:HFx3KJsd0.net
>>108
ねらーだって女子供に手を上げるのはサイテイだと教育されてるからな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:58:34.04 ID:lvwmPgve0.net
韓国人は敵!

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:59:04.88 ID:MUp5i6Yt0.net
ナイキスレに書き込めんからここに

朝鮮人が製作に絡んでるんだろ 見たけど日本じゃねぇ雰囲気だしな

あ、日本人は、犯罪者が非常に多い「朝鮮人」を嫌ってますから。
自分の国でもないのに権利を振りかざす「朝鮮人」が嫌いです。

それ以外の国の皆さんは勘違いしないでね。「朝鮮人」だけですから。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:59:43.25 ID:mH08+jLa0.net
>>136
この場合半端に金やったのがまずかったんじゃね
情けをかけてもこれ以上は無理っていうとこの薄情者!って逆上すんだよ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 18:59:52.78 ID:IsuCKa410.net
>>148
 o
  \  ここ重要!
    \_(・ω・`)

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:00:08.19 ID:SwcseWY50.net
そもそも池上町の問題はどうなったんだよ?

JFEの私有地を勝手に宅地にしてるだろあそこは
日本鋼管が外資になって、JFEになった時に、綺麗に片付けとけば起きなかった事件だ

近年まで地図に載らなかった地域、それが池上町界隈
駅寄りが現在の韓国、海寄りが北朝鮮系の居住する桜本
そのさらに海側、首都高速道路横羽線(C1)を挟んだ埋め立て地域

ちなみに、桜本から幹線道路1本挟んだ池上新町は、
臨港警察署や古くからの神社仏閣もある全く違う世界
地名で誤解されないように。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:01:49.29 ID:cZF/wRRa0.net
韓国人野蛮ね

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:02:09.80 ID:ojY9EFkC0.net
また韓国籍かよ

川崎、どーすんだよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:03:17.96 ID:YnU13dcc0.net
>>5
特別永住許可だと基本的に強制送還されない。
時代にそぐわないし、普通の在日にとってもコミュニティに凶悪犯が残り続ける迷惑な制度だよ。
特別永住許可を全て剥奪することは非現実的だから、通常の永住許可に切り替えて不良外国人は退去強制できるようにすべきだと思う。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:03:19.06 ID:sUPWt8Ky0.net
死刑じゃないのはなんで?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:03:58.98 ID:ojY9EFkC0.net
市長は責任とれよ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:04:31.98 ID:Ys+VOLfl0.net
本当に動物の方がまだマシという有様だな
福沢諭吉が嘆くわけだよ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:05:31.88 ID:A5J/l/ll0.net
馬鹿サヨとウヨレンコそっとじスレ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:05:34.66 ID:RomVX3bh0.net
これ強盗殺人だろ?
なんで窃盗と殺人なんだよ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:05:36.21 ID:C6TD3Igb0.net
強盗殺人で無期か死刑だろうが
どんな忖度よ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:06:01.52 ID:Hz13Xdrz0.net
恩を仇で返すのは半島人の典型的特徴

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:06:09.43 ID:YzaNGAma0.net
恩を仇で返す、ほんとヒトモドキ
韓国人なんぞ住まわせるな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:06:38.39 ID:SwcseWY50.net
>>156
そもそも特別永住許可制度を利用してるのが99.9%朝鮮人だからな

他の外国人に対し、ものすごく差別的に優遇されてる制度

李承晩ラインが発端だが、もう歴史的役割は終えてる上に
他の外国人も多く暮らすようになった今、差別的な制度は廃止に向かわないと嘘だな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:06:44.62 ID:kv54uFde0.net
古典的なダメ人間だな。
懐かしい昭和の風景。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:07:20.29 ID:ojY9EFkC0.net
酌むべき事情ないなら死刑が当然だボケ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:08:58.23 ID:WboY0B5x0.net
日本で韓国人による犯罪事件は多いが
韓国で日本人による犯罪事件はどれくらいあるの?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:09:28.31 ID:7oekfQ+T0.net
テョンに19年て軽いな。無期懲役にして欲しいわり。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:10:05.92 ID:6fFOP7So0.net
外国人犯罪者用に懲役じゃなくエサ抜き禁錮刑みたいなのを作った方がいい
エサ抜き禁錮30日の後強制送還みたいなの

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:10:23.61 ID:PG7yp80G0.net
実に韓国人らしい犯罪

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:10:36.06 ID:km3LA3tE0.net
このスレ河崎のヘイト条例で監視されてるからヘイト系の書き込みしたやつはまじでやばいぞ…

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:11:20.14 ID:Zjzgj0990.net
出てくるときは89歳か

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:11:22.53 ID:NEjoAqNy0.net
池上町って川崎国の首都じゃないか!

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:11:54.05 ID:efsya7/30.net
>>1

ザ クズ。見事にスケさんでした。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:13:28.70 ID:2yF9rqkQ0.net
恩を仇で返すのが朝鮮人やろ!!
知っとけボケ!!

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:13:50.06 ID:WDgIUFqf0.net
大韓崎帝国

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:14:10.45 ID:u8leRsM00.net

犯罪はいつも朝○人

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:14:30.70 ID:SwcseWY50.net
>>174
一部を除いて、中小の工場や現JFEの私有地だった場所に、朝鮮人が無許可で勝手に住み着いて宅地にしたとこ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:17:10.51 ID:zI3sN3iL0.net
>>176
恩を仇で返すのは、おまえもやろw
民族や人種を一括に論ずるのは低学歴。
日本人に卑劣な殺人者が一人でもいたら、日本人は全員卑劣な殺人者なのか?w
おまえの言ってるのは、そういう杜撰なたわ言だ。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:17:43.01 ID:bZvkBaox0.net
袋に入れて多摩川に流してしまえ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:17:50.20 ID:QH6J2gl30.net
「激高」ではない「火病」だ!
主に火付けが出る

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:18:15.81 ID:RvOc5zEZ0.net
和夫一家殺害事件とか連中の残忍性を考慮すれば共存とか無理だわ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:18:54.02 ID:Y6muLrs20.net
この朝鮮人は仕事の斡旋をお願いしてたらしいから金が無いんだろうな
だから犯罪おかしてムショに行きたかったんだろう

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:19:00.61 ID:oZUGQsHh0.net
なんで仕事もしてない無職の韓国人が日本国内にウヨウヨいるんだよ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:19:02.32 ID:Pz7HYdMj0.net
>>5
川崎だし

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:19:29.03 ID:UTRlXTsh0.net
朝鮮人は恩を仇で返す人種だと分かりきってる事だろ!

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:19:34.88 ID:gK7wrWN80.net
ほらな
変な条例ができるわけだよ
日本人の住む場所じゃない

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:19:43.87 ID:o7OPnoFX0.net
強盗が、人を負傷させたときは無期又は六年以上の懲役に処し、死亡させたときは死刑又は無期懲役に処する
うん腐った司法がよく出ているよね
殺してから金品奪えってさ

190 :名無しさん@13周年:2020/12/02(水) 19:46:32.16 ID:1hPJ3f/Z7
ヘイトへんたーい!

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:21:42.13 ID:W4bKirLh0.net
川崎
朝鮮人
金錫経(キムソッキョン)被告(70)

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:21:55.91 ID:5bXjjQfs0.net
チョンコの犯罪
何故こんなに凶暴で醜悪で惨たらしく人非人な犯罪が多いのか

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:23:18.84 ID:zv9SdIIN0.net
金を使うのは勿体無い
キムを消すのは勿体無くない

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:24:02.28 ID:ge21RDlv0.net
老後を税金で衣食住与えられる刑かよ!
ジジイ罪人一人の経費800万、医療費無料だからな
こいつめちゃくちゃ運いいだろ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:25:38.87 ID:Zyuk1ZaJ0.net
NIKE見てるか?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:25:47.88 ID:2yF9rqkQ0.net
顔見知り程度の被告に現金2万円を貸した女性の対応にも触れ、「恩義を忘れ、自身の都合を一方的に押しつけた経緯に酌むべき事情はない」と非難した。

こいつ真正のゴミクズ朝鮮人やん!!
死刑が妥当やろ!!

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:25:55.68 ID:SwcseWY50.net
>>184
だからと言って、日本人が減れば彼らの思う壺だね
行政は逃げられないのだから、益々彼ら中心の行政になって行く

面白いぜ、川崎市在住の日本国籍市民も全く抵抗してない訳ではない
外国人優遇の川崎に税金を納めるのが嫌だと、ふるさと納税に勤しんでるぞ
それで税収が下がってるとニュースにもなってたわ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:26:23.09 ID:RvOc5zEZ0.net
>>184
万引きとかじゃダメなのかな?殺された人がかわいそうだ

199 :東京死ね:2020/12/02(水) 19:26:36.64 ID:CA7aJwms0.net
カス崎死民

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:26:41.31 ID:QH6J2gl30.net
NIKEは死んだ人に謝れや

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:26:45.44 ID:SwcseWY50.net
すまん、>>188さんへのレスだった

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:26:54.73 ID:M/AOsUJN0.net
ヘイト条例の成果が出て良かったな、お前らが望んだ結果だよ。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:26:59.76 ID:zGsA+MBx0.net
強盗殺人は死刑一択だったはずなのに。
いつの間にこんなに刑が軽くなったの?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:27:24.47 ID:QH6J2gl30.net
死んでるのは日本人だ馬鹿野郎

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:27:48.48 ID:XbzcTYZz0.net
当然強制送還するんだろうな
朝鮮人だから法を無視して免除なんてしたら 人種差別だもんな

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:28:03.28 ID:tr22BQFi0.net
あっちでもこっちでもチョンの犯罪ばかりだな
いい加減害虫駆除の対策を練れよ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:28:12.78 ID:4STJR8S10.net
善良な日本人が不逞朝鮮人に因縁をつけられて殺害されている。

朝鮮人はこの事件をどう思ってるの?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:28:29.03 ID:sCIzHTdV0.net
生活保護を貰えばよかったのに

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:28:54.96 ID:P9b9KcID0.net
またチョンかよ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:29:11.54 ID:/zW3d1P10.net
70歳で19年ならほぼ終身刑やな
仮に生きて出所できたとしても最早ほとんど動けんだろ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:29:34.35 ID:wSj3pHd20.net
差別禁止w

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:29:54.69 ID:QH6J2gl30.net
葬儀の知らせNIKEに送り付けたれ
なんぼなんでも理不尽過ぎるだろ?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:30:14.36 ID:kD4hU6Eh0.net
>>5
朝鮮人は税金で養うって決まってる

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:30:33.85 ID:OR5M37mW0.net
群電前のどぶろく部落?

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:30:37.27 ID:9yT73bdo0.net
>>210
医療刑務所というぬるま湯があるぞ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:31:25.86 ID:ObF3t/g4O.net
受けた恩は 仇で返す!<`∀´>
利息の代わりに姑息な手段で<`∀´>

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:31:43.08 ID:SwcseWY50.net
>>205
特別永住許可を持つ朝鮮人に対しては、その引き取りを一切拒める、と言うのが
李承晩ライン問題を経て、締結された日韓基本条約の細部に盛り込まれてる

つまり、朴槿恵が国籍だけは認めます、帰るなら場所も用意しますとは言ったのだが
それは犯罪者以外の場合であって、強制送還しようにも韓国は拒否る
北朝鮮に至っては国交が無いのではなから無理

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:31:46.83 ID:QH6J2gl30.net
葬儀には川崎市長も出てみろや

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:31:56.06 ID:kAlpgQc60.net
70歳だと高齢を理由に収監されず、かつ生活保護を受けて世界最高水準の医療環境で天寿を全うできるんじゃね?

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:32:19.09 ID:VH7bLTiZ0.net
凶悪犯罪なのに全然報道されないね

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:33:04.54 ID:QH6J2gl30.net
なにが差別だ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:33:44.38 ID:u1XMoShx0.net
89歳で元気にムショから出てくる可能性あり

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:33:55.00 ID:sIuUTrMR0.net
恩を仇で返す民族だからな

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:34:34.52 ID:7AXbEJWc0.net
ナイキのジュースが犯人逮捕に繋がったんだろうね

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:35:25.92 ID:X0AckX5I0.net
恩を仇で返す
森を見ても木を見ても韓国だな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:36:09.87 ID:4STJR8S10.net
>>217
それって事実上の棄民政策じゃないの?

つまり
在日朝鮮半島人は祖国から捨てられた人なのに
日本人に無理矢理連行されたとウソを
ついて日本人から利益を貪っている。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:36:32.10 ID:ZswNcBDh0.net
>>83
流石にそれは言い過ぎ
10人に1人ぐらい良いチョンもいる

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:37:30.10 ID:UnHixthw0.net
川崎と豊洲って民度同じくらいかな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:38:58.49 ID:HzDMG2A10.net
>>1
川崎市川崎区鋼管通り
この周辺は、夜になると人通りもないからまともな日本人なら
歩かないし行かない地域。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:40:13.42 ID:+5mmrtYu0.net
>>41
韓国の朴政権以来日本にタカルことに味をしめているからなw
それは一個人のチョンでも変わらないw

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:40:42.29 ID:5GnS2HuX0.net
つぎはこれがNIKEのCMか?

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:41:51.72 ID:RvOc5zEZ0.net
無害なコリアンもいるにはいるんだろうけど、
こういうのや過去の所業からして側にいてほしくないと願ってしまう
ザラブはぱっと見で判別できないからタチが悪いや。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:42:23.90 ID:bv+boI3e0.net
恩を仇で返すチョウセン人

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:42:45.77 ID:gkFcSY4l0.net
┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌┐(´ー`)┌
生まれながらの強姦ヒトモドキ
生まれながらの売春畜生股
生まれながらの犯罪寄生劣等種

ほんとに存在するんだよ
いわば人種を滅ぼす癌細胞種

根絶やし皆殺しにしないと滅びるよ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:43:05.57 ID:5ywLRixX0.net
強盗殺人やろ死刑か強制送還しろや

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:43:25.54 ID:SwcseWY50.net
>>226
棄民と言ううか、条約締結時に、明確に政治犯とされてる者を釈放し
コレに特別永住許可を与えると言うバカげた件(くだり)もある以上
李氏朝鮮時代から居た、ロシアパルチザンのシンパ、つまり、共産主義者が
現在の韓国で弾圧されてボートピープルとして日本に逃れてきたのが主体となり
それに経済困窮者が相乗りして酷い状況で日本に不法入行者が増えていった経緯がある様だね

まあ、日本に押し付けた、が正解で、棄民だね

それをちょっとだけ是正したのが朴槿恵だね

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:43:31.62 ID:9586AkPN0.net
88歳のそんな力があったんだろうか?
関わり合いになるから・・・

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:44:20.17 ID:XFPCcB5oO.net
鋼管通りかぁ…

中学生の頃、臨中が荒れててヤバい地域だったから近寄らなかったなぁ。

池上は同級生いっぱい居たから桜堀とかダボハゼ捕まえたりして遊んでたわ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:44:36.03 ID:UFerjjPo0.net
>>1
外国人が外国で人を殺したら死刑にしろよ。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:44:42.29 ID:Urfmliyw0.net
韓国の日本に対する態度、そのもの。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:46:11.34 ID:x23YNnE70.net
中国人や韓国人が恩義なんてものを感じるわけないぞ

242 :名無しさん@13周年:2020/12/02(水) 19:51:42.71 ID:1hPJ3f/Z7
在日の犯罪者を国外退去できないのが理解できない。
何で国外退去にできないの?・・・

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:47:01.47 ID:wp9tROid0.net
× 19年
○ 19秒

どうせ通名変えてすぐに野に放たれる

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:47:27.94 ID:tyAO02cW0.net
韓国人→半島人
韓国籍→在日朝鮮人

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:47:37.93 ID:U9cl0XrN0.net
きっとナイキと朝日新聞が養ってくれるよw

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:48:47.60 ID:/GWYst4m0.net
恩義を忘れたのでなくて、最初から感じていない
支援すると、もっと要求するのが韓国人
韓国政府も同じだよね

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:49:08.29 ID:SwcseWY50.net
>>244
正解

朴槿恵が国籍を認めると法制化したので
マスコミは『韓国籍』と報道できるようになった。

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:49:29.68 ID:EY/57ymu0.net
>>6
韓国という国だけでなく
韓国人はみなそうなんだな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:51:17.71 ID:ZDP80uze0.net
123

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:51:23.79 ID:gDzrJit80.net
川崎市民かわできることは粛々と他の市にふるさと納税すること

幸い前年度は赤字を計上出来ました ひきつっき川崎市民の民意を示しましょう

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:51:39.78 ID:3oNBiI+W0.net
88歳の女性に就職の口利きとか無理。こんな男死刑でいいよ。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:51:50.53 ID:ZDP80uze0.net
     
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:53:18.31 ID:w2OPAgks0.net
これ介護つき老人ホーム送りやん...

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:53:30.97 ID:0Sv4CvUq0.net
>>5
送り返すより日本で処刑した方が安上がり

YouTubeで死刑生配信でもやれば金も儲かって罪人も処刑できてWin-Winなのに利権が絡んでてやらないんだよなぁ、これw

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:53:45.98 ID:EVdJ9WrF0.net
なんで韓国人ってこんななの

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:54:47.93 ID:hZ7XmJzd0.net
思い出してみろ
子供のころから周りにいた暴力的にやつって大概釣り目エラ張りだったろ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:55:58.69 ID:+mh/ydxK0.net
こんな屑を食わせるのも馬鹿馬鹿しいから死刑でいいやろ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:57:49.48 ID:f+MGhJfZ0.net
>>21
特別養護老人ホームに入れられるのと同じようなもの

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:57:50.69 ID:aAnnt7cn0.net
やっぱり朝鮮人、殺したついでに金を盗むのはお約束
強姦ついでに金を盗むのも朝鮮人の様式美

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 19:59:58.55 ID:fGROzgwy0.net
またゴキブリ朝鮮人
朝鮮人を見たら犯罪者と思え

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:00:10.85 ID:yRFb3V/P0.net
外国の寄生虫を税金で飼っておくメリットは?
さっさと殺処分しろよ。

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:00:45.46 ID:Adk2OldP0.net
日本人でも発達は全く同じ行動取る
つまり韓国人には発達が多い

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:00:50.34 ID:C+7F8vp/0.net
恩=怨だもんな

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:01:28.20 ID:kJvLmfhw0.net
朝鮮人に恩義なんて理解できる訳ないだろ!

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:02:06.61 ID:yRFb3V/P0.net
>>262
やるのはパーソナリティ障害だ、境界性パーソナリティ障害やら。

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:02:58.26 ID:nG7DWY8G0.net
もし被害女性が居なければ次の知人を訪ねて行ったかもしれない事を考えると知人はガクブルだろうなw

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:04:37.00 ID:Ezi6GpFI0.net
灘高に見えた

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:05:26.24 ID:XjsoTqu30.net
韓国人に親切にするとこうなる。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:06:14.74 ID:Qf7HUAeP0.net
標準的朝鮮人?

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:06:34.04 ID:IKwb5Tx50.net
キチガイと朝鮮人には関わった時点で負け

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:08:01.67 ID:7Om/51o30.net
シナチョンの犯罪は無期か死刑だけにしたら?

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:09:40.85 ID:Adk2OldP0.net
中国も朝鮮もつい最近まで原人が居たろ
彼らはその遺伝子を遺しているんだよ
朝鮮人濁音発音できないでしょ
あれは言語喋れなかったネアンデルタール人の遺伝子特徴なんだよ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:10:23.59 ID:79N9NHST0.net
キムチ漬けにして半島に捨ててこい
こんなクズ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:10:56.01 ID:9586AkPN0.net
何かをしてあげるとそれほど自分には価値があると勘違いする
リスカするナントカなんだろう
関わってはいけない
不幸になりそう

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:11:40.49 ID:l4bMdqEQ0.net
「報道できない強姦事件」 日本における在日韓国人の性犯罪データ 【性犯罪率・強姦事件・ニュース動画・映像・n番部屋事件】

在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)
平成24年(2012) 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年(2013) 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年(2014) 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
平成27年(2015) 1位:韓国・朝鮮(2943人) 2位:中国(1440人) 3位:フィリピン(486人)
平成28年(2016) 1位:韓国・朝鮮(2843人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(465人)
平成29年(2017) 1位:韓国・朝鮮(2673人) 2位:中国(1361人) 3位:フィリピン(489人)

276 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:12:57.08 ID:zmZzag0l0.net
即死しないよう体中に穴開けて失血死させよう

277 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:13:01.73 ID:q3fGIBQj0.net
>>222
世話になった人を殺すとか、人間としての道徳観がゼロだわ。この在日、89歳のジジイになって出所して介護の世話になったら介護士に「俺の言うとおりに介護しろ!」とか今度は介護士を奴隷みたいに支配しようとするんだろうなぁ。
こんな頭のおかしい在日ジジイの介護する将来の介護士が哀れだわ。人間としての価値観を持ってない獣なんだから害獣として殺処分しようよ。

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:14:09.26 ID:kGbetKA70.net
彼らの「腹立ちまぎれ」は、彼らの文化なんだろうけどさ
日本には到底、なじまんよ・・・

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:15:20.17 ID:VGbkFH/80.net
韓国人の異常性

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:17:34.49 ID:9586AkPN0.net
ナイキは間違っているね
日本で外国人の犯罪被害に遭うのは、いつも日本人の方だから

281 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:18:06.56 ID:pkfQgeMO0.net
ナイキ「アーアーキコエナイ」

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:20:02.74 ID:aHozMkjs0.net
19年もただ飯食わす価値のない韓 国人
すぐ死 刑にすべきだった
出 所後もナ マポとられたらたまらないな
出 所したら強 制 送 還だな

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:21:44.70 ID:tbNH1oTw0.net
チョンには倍返しだ

懲役38年にしたれ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:23:38.18 ID:aHozMkjs0.net
恩をあ だで返す
韓 国 人特有の異常 犯罪だな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:23:40.75 ID:efsya7/30.net
兄の国・日本へのオンギを忘れた朝鮮人が↓

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:25:33.80 ID:WqlQQL790.net
やったのはおまえか!
ボクじゃない
金のためにやったんか!
さいです〜

287 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:25:40.29 ID:UBK3ka1M0.net
本国の人間にも忌み嫌われた白○
恩人に仇を返すすてきな川崎国構成ミンジョク
とにかく関わりにならないことが肝要

288 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:27:25.54 ID:aHozMkjs0.net
犯人に仕事を紹介してたとしても
職場で殺 人 事件起こしたりして
この女性の立場は丸つ ぶれだったな
韓 国 人にはかかわらないことだな

289 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:30:14.87 ID:C+7F8vp/0.net
https://bunshun.jp/articles/amp/37345?page=1
こんなお国柄らしいので……

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:32:51.52 ID:2yF9rqkQ0.net
やっぱり川崎の朝鮮人w
差別は妥当やなw

291 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:33:07.41 ID:K7hUIsXI0.net
恩義悪れて激昂。韓国と韓国人そのものだな。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:34:08.21 ID:bLicZ+ZA0.net
韓国朝鮮人の平均的なありふれた日常じゃん。ナイキに教えたれ。

293 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:34:38.49 ID:5vxkUSJs0.net
近代化の手助けしても、恨まれるのに。

294 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:35:45.40 ID:TqQZ7A890.net
朝鮮人の性格をすべて表現してるような事件だな。

295 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:36:53.38 ID:tTNlEHU/0.net
韓国人に恩義覚えさせるとか
ナメクジに日本語覚えさせるより無理

296 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:37:43.22 ID:g5yBO5Ig0.net
池上町にアパートってあるんだな
地代はタダだろうから戸建てばかりかと思ってた

297 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:37:54.47 ID:aHozMkjs0.net
昔から挑戦 人を警 戒する言葉として
軒 を貸して母 屋を取られるということわざがある
本当に関わると不 幸になる人達だ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:38:13.46 ID:X5ssVfN80.net
川崎国の日常

299 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:38:28.19 ID:1MjQTr610.net
関わったらダメ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:38:59.34 ID:ke1PNlRZ0.net
おい、ナイキ。
どーすんだこれ?

301 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:41:59.85 ID:PGB6yoGg0.net
韓国人に恩義とかアホかよw
ゴキブリに芸を仕込むほうがまだ簡単そうだぞ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:43:19.59 ID:YD8wjyOi0.net
70で19年じゃ後半介護だろ

303 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:48:23.31 ID:efsya7/30.net
>>293

自分達より劣っていると思い込んでいた日本人に近代化させてもらったのが、許せないんだって。

304 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:48:52.53 ID:IacdtOHd0.net
死刑が妥当 >>1

305 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:50:38.27 ID:hxIwyxmL0.net
>>10
89で税金保護打ち切り社会へ放出

306 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 20:50:46.41 ID:edHgZi110.net
プサン港に返せ 無駄

307 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 21:03:27.62 ID:aHozMkjs0.net
模範囚として早く出所してまたやらかす

308 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 21:06:10.09 ID:G7ZMdI0n0.net
>>81
韓国人に良い人間が多いならこの犯人がたまたま間違いを犯したんだろうってなるけど、韓国人に悪い人間が多いから韓国人は全て悪いになるんだよ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 21:06:34.90 ID:eD+cWG7i0.net
まさに典型的な在日韓国人やな。
彼らは頭の中に反日ヘイトという民族差別主義しか詰まってないが、本人はそれを正義だと考えている
だから日本人に対しては何をしても良いと考える。だから在日って暴力的な奴が多いんだよね。
その結果がこの事件。

310 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 21:07:40.97 ID:if5MnaAG0.net
朝鮮人とは関わるな損しかしねぇ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 21:18:21.40 ID:tLqewz4k0.net
居住地が池上町ね

312 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 21:18:36.59 ID:my3lIf340.net
 川崎市川崎区(カワサキシカワサキク)のアパートで住人(ジュウニン)の高齢女性(コウレイジョセイ)を殺害(サツガイ)して現金(ゲン
キン)を盗(ヌス)んだとして、殺人(サツジン)と窃盗(セットウ)の罪(ツミ)に問(ト)われた同区池上町(ドウクイケガミチョウ)、韓
国籍(カンコクセキ)で無職(ムショク)の金錫経(キムスズケイ)(キムソッキョン)被告(ヒコク)(70)に対(タイ)し、横浜地裁(ヨ
コハマチサイ)(家令和典裁判長(カレイカズノリサイバンチョウ))の裁判員裁判(サイバインサイバン)は1日(ツイタチ)、懲役(チョウ
エキ)19年(ネン)(求刑(キュウケイ)・懲役(チョウエキ)22年(ネン))の判決(ハンケツ)を言(イ)い渡(ワタ)した。

 判決(ハンケツ)によると、金被告(キムヒコク)は萩原省子(ハギハラショウコ)さん(当時(トウジ)88歳(サイ))に就職(シュウシ
ョク)の口利(クチキ)きを依頼(イライ)したが応(オウ)じなかったことに腹(ハラ)を立(ダ)て、3月(ガツ)5日(イツカ)に萩原(
ハギハラ)さん方(カタ)を訪(オトズ)れて顔面(ガンメン)などを金属製(キンゾクセイ)パイプで複数回殴(フクスウカイナグ)って殺害
(サツガイ)し、現金(ゲンキン)3万(マン)5000円(エン)を盗(ヌス)んだ。【洪(ヒロシ)玟香(コウ)】

毎日新聞(マイニチシンブン) 2020年(ネン)12月(ガツ)2日(フツカ)

313 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 21:18:41.90 ID:my3lIf340.net
 川崎市川崎区(カワサキシカワサキク)のアパートで知人女性(チジンジョセイ)(88)を殺害(サツガイ)して現金(ゲンキン)を盗(ヌ
ス)んだとして、殺人(サツジン)と窃盗(セットウ)の罪(ツミ)に問(ト)われた韓国籍(カンコクセキ)の無職(ムショク)の男(オトコ
)(70)=同区池上町(ドウクイケガミチョウ)=の裁判員裁判(サイバインサイバン)で、横浜地裁(ヨコハマチサイ)(家令和典裁判長(
カレイカズノリサイバンチョウ))は1日(ツイタチ)、懲役(チョウエキ)19年(ネン)(求刑同(キュウケイドウ)22年(ネン))の判
決(ハンケツ)を言(イ)い渡(ワタ)した。

 家令裁判長(カレイサイバンチョウ)は判決理由(ハンケツリユウ)で、被告(ヒコク)の犯行動機(ハンコウドウキ)について、女性(ジョ
セイ)の親族(シンゾク)が経営(ケイエイ)する会社(カイシャ)に就職(シュウショク)できるよう口利(クチキ)きを依頼(イライ)した
が断(コトワ)られ、激高(ゲッコウ)したと認定(ニンテイ)。顔見知(カオミシ)り程度(テイド)の被告(ヒコク)に現金(ゲンキン)2
万円(マンエン)を貸(カ)した女性(ジョセイ)の対応(タイオウ)にも触(フ)れ、「恩義(オンギ)を忘(ワス)れ、自身(ジシン)の都
合(ツゴウ)を一方的(イッポウテキ)に押(オ)しつけた経緯(ケイイ)に酌(ク)むべき事情(ジジョウ)はない」と非難(ヒナン)した。


12/1(火(カ)) 21:30配信(ハイシン)

川崎市川崎区(カワサキシカワサキク)のアパートで当時(トウジ)88歳(サイ)の女性(ジョセイ)を金属製(キンゾクセイ)のパイプで殴
(ナグ)り殺害(サツガイ)したとして、殺人(サツジン)などの罪(ツミ)に問(ト)われていた男(オトコ)の裁判員裁判(サイバインサイ
バン)で、横浜地裁(ヨコハマチサイ)は男(オトコ)に懲役(チョウエキ)19年(ネン)の判決(ハンケツ)を言(イ)い渡(ワタ)しまし
た。

この裁判(サイバン)は、ことし3月(ガツ)、川崎市川崎区(カワサキシカワサキク)の無職(ムショク)、キム・ソッキョン被告(ヒコク)
が川崎市川崎区鋼管通(カワサキシカワサキクコウカンドオリ)のアパートの一室(イッシツ)で、住人(ジュウニン)の萩原省子(ハギハラシ
ョウコ)さんの頭(アタマ)などを金属製(キンゾクセイ)のパイプで何回(ナンカイ)も殴(ナグ)り殺害(サツガイ)したとして、殺人(サ
ツジン)などの罪(ツミ)に問(ト)われていたものです。

これまでの裁判(サイバン)で、キム被告(ヒコク)は起訴(キソ)された内容(ナイヨウ)を認(ミト)めていました。 1日(ツイタチ)の
判決(ハンケツ)で横浜地裁(ヨコハマチサイ)の家令和典裁判長(カレイカズノリサイバンチョウ)は、「危険性(キケンセイ)の高(タカ)
いパイプで高齢(コウレイ)である被害者(ヒガイシャ)の頭(アタマ)などを一方的(イッポウテキ)で執(シツ)ように多数回殴(タスウカ
イナグ)った」などと強(ツヨ)い殺意(サツイ)と残忍性(ザンニンセイ)を厳(キビ)しく指摘(シテキ)。

さらに、「金(カネ)1貸(カ)してくれたり就職(シュウショク)の口利(クチキ)きをしてくれたりした被害者(ヒガイシャ)に対(タイ)
する恩義(オンギ)を忘(ワス)れ、殺害(サツガイ)に至(イタ)った経緯(ケイイ)や動機(ドウキ)に酌(ク)むべきところはまったくな
い」として、キム被告(ヒコク)に対(タイ)し、懲役(チョウエキ)19年(ネン)の判決(ハンケツ)を言(イ)い渡(ワタ)しました。

12/1(火(カ)) 18:56配信(ハイシン)

314 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 21:20:05.59 ID:u7rIfJAb0.net
死刑でいいだろ
生かしておく金がもったいない

315 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 21:31:56.92 ID:TTolJlH20.net
日本人が朝鮮人を殺す事件より
朝鮮人が日本人を殺す事件のほうが多いいだろう

316 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 21:53:39.82 ID:vQCeDyc00.net
特別永住の人が犯罪(些細なことでも)おかしたら特別永住許可取り消しにしたらいいといつも思う

317 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 21:58:11.32 ID:kjgUe9GS0.net
外国人を支援するバカの末路

318 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 21:58:48.55 ID:rU2eZIj10.net
>>1
カワサキか

319 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 22:03:24.45 ID:ZkeWu6YM0.net
これは韓国人に対するヘイトだな

320 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 22:09:00.67 ID:lNgWLt800.net
そもそも恩の概念がないから無理だよ。

321 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 22:10:22.47 ID:lNgWLt800.net
朝鮮人に恩の概念が有れば日本人には頭を挙げられない。

322 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 22:14:13.50 ID:ARxAaLlB0.net
強盗殺人は死刑もあり
なぜ無期懲役じゃないのか?
裁判官に帰化韓国人がたくさんいると聞くが…

323 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 22:15:30.14 ID:yopTxJk40.net
ファビョーンってか

324 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 22:35:09.80 ID:bkl/s4En0.net
これこれ
恩をかけると
恨む民族

325 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 22:43:19.72 ID:x4nsPoRp0.net
もし川崎市で完結していれば
無罪だったかもな
朝鮮人無双が朝鮮人自治区の川崎市

326 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 22:51:28.93 ID:Pkxja/We0.net
YAMAMOTO
  KIM

327 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 22:53:47.38 ID:lefa0A5T0.net
>>1
ちょっと待て
変態新聞が本名と国籍を出したのか・・・


で、
同和政党の維新=同和・在日(帰化人)はどう責任をとるんだ
川崎市はどう責任をとるんだ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 22:54:54.26 ID:h3P9w6hA0.net
情けは人のためにならず

情けをかければそれは自分に返ってくるってことなんだけど
半島では言葉通りの意味のようだな

329 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 22:55:21.38 ID:zQrcK6nr0.net
戦後を思い出した
良くしてくれた夫婦をレイプして殺したやつ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 22:56:59.77 ID:NNiTvnY/0.net
NIKEはさっさとコレを素材でCM作れよ!

331 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 22:57:58.16 ID:tRijf8nt0.net
特亜に恩と言う概念があると思うこと自体が間違いだよ。
福沢諭吉じゃないが、つくづく支那やチョンとは関わり合いにならないことだ。

332 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 22:58:52.66 ID:qvJIYcvm0.net
朝鮮人に関わったらダメ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 22:58:58.65 ID:uUC8p/xu0.net
>>23
スピーチ?

334 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 23:05:08.45 ID:9iSH7zMf0.net
犯人の靴はNIKEだな

335 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 23:05:42.96 ID:Ju5QR71e0.net
関わったのが間違い

336 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 23:08:20.04 ID:lefa0A5T0.net
>>1
韓国人を助けたらダメだろ


在日女性が心肺停止

AEDで蘇生させ助ける

在日女性:「大勢の前で胸を出された」として命の恩人である男性を訴えた


韓国人・黒人・同和は遺伝子が濃すぎて奇形が産まれたり人の心も理性もない奴らを生産する
見た目がまともに産まれてもサイコパスだったり、知恵遅れだったり

337 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 23:09:29.35 ID:lefa0A5T0.net
>>23
本名・国籍を出すのは当たり前
お前は在日韓国人だろ

日本人のフリするなよ

338 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 23:10:42.31 ID:1xtXKGyj0.net
強殺なら無期か死刑じゃないの?

339 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 23:11:16.75 ID:O4cFQCDu0.net
チョンコ総死刑

340 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 23:12:15.74 ID:gkFcSY4l0.net
冗談ぬきに在日は絶対に採用するな

ひどい目にあった企業をいくつも知ってる

341 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 23:34:18.35 ID:1xtXKGyj0.net
>>340
たぶんだけど、日本人採用してひどい目に合った企業の方がずっと多いよ

342 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 23:36:34.73 ID:P1unIJXH0.net
強盗殺人か事後強盗殺人だろ?
なんでディスカウント?

343 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 23:46:14.89 ID:G+U9sRZX0.net
88まで生きて顔殴られて死ぬとか人生どうなるか分からんもんだよなぁ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 23:52:48.25 ID:0Rav+Xbx0.net
先ずはと頭をパイプで殴る刑罰な

345 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 23:53:58.95 ID:uZ8eFUe80.net
本物の屑を見分けられなかったのが致命的だな。個人的な金貸しはこんなキチガイに遭遇しやすい

346 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/02(水) 23:58:10.32 ID:itguexco0.net
>>1
これ鋼管通だろ
封鎖されててにかと思ったらこんな事件だったか

347 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 00:00:09.93 ID:+ANVR4fh0.net
>>23
何もしてない人間に罵声を浴びせるのはヘイト
これは事件で所在を明かす必要がある

348 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 00:07:55.72 ID:vCWXiFur0.net
国立国際医療センターでモルモットになって死んでほしい

349 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 00:22:03.28 ID:FWeo9Z5W0.net
昔、つましい生活の中から貯金をはたいて
親身に中国人留学生たちの世話をしていた老夫婦が
金があると誤解され、彼らに強盗目的で殺された事件があった
海外の留学生や研修生の苦境には心が痛むが
こういう例があるから怖くて手を差し伸べられない

350 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 00:25:18.99 ID:n2AVLCg80.net
ホント酷い事件
被害者はかわいそうだな


某スポーツメーカーは、
これはCMにしないの?

351 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 00:26:16.55 ID:1SCMD5PP0.net
>>5
だよね、問答無用で北へ送ればいいのに

352 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 00:48:26.36 ID:yq0efIr20.net
高齢で一人暮しの女性は男性を警戒して容易に話したり家に入れたりはやめたほうがよい
自分は70歳すぎてマンション住みだけど管理組合の男性役員でも家には入れないで
女性に来てもらう 力で負ける相手は危険、これ若い女性も頭にいれて生きてください 

353 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 00:54:57.89 ID:wYGx5O4s0.net
朝鮮人って皆こんなんやで。

354 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 00:56:51.97 ID:sIfJ2VpL0.net
関わっちゃいけない人種は一定数存在する

355 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 00:59:27.26 ID:dyj/oLUY0.net
これぞ在日朝鮮人
ゴミだよゴミ

356 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 01:05:20.94 ID:+8fzFt6w0.net
>>29
顔見知り程度の朝鮮人に2万円を貸す朝鮮人がいると思うか?

357 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 01:42:58.32 ID:mWDIA88D0.net
なんてことはない普通の韓国人です、彼が異常なのではなくこれが韓国人の標準思考です。

358 :名無しさん@13周年:2020/12/03(木) 02:09:26.88 ID:BOdO2jRpu
強殺じゃん。ぬるすぎない?

359 :名無しさん@13周年:2020/12/03(木) 02:23:06.43 ID:Hh5rQVLPc
このチョンの住所や家族構成を詳しく報道しろや、糞メディア
一人殺されているんだぞ

360 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 02:17:00.25 ID:6uk7flPw0.net
英語で韓国人の本当の姿を世界中に発信しろよバカクズジャップ共
掃き溜めでクズ同士が底辺マイナー言語のジャップ語でうじうじ同意を求めていても意味ないんだよ
英語で世界中に発信しろクズジャップ共
韓国人は15年前から英語で日本を貶める行為を継続して行なっている
だから世界中で今は韓国が中国に次ぐアジアのリーダー格でクールでおしゃれで慈悲深い国と認知されている
一方でジャップランドは貧困で下品で卑怯で不潔な国と認知されている
世界中で嫌われている恥ずかしい国ニッポン
小さくでバカで弱くてクズで貧乏で卑屈で卑怯で卑猥なジャップ

361 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 03:15:26.71 ID:QhuUYoKG0.net
ヘイトの街では良くあること
臭いものに蓋する条例

362 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 03:34:39.75 ID:HS/yzrVp0.net
「恩義を忘れ、自身の都合を一方的に押しつけた経緯に酌むべき事情はない」

コイツの問題じゃなくて母国の問題だよねw

363 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 03:39:30.52 ID:9HG3hrK10.net
うわあ
これは一緒に生活できねえ。

それを差別と言われても困る。
無理なもんは無理。

364 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 03:53:30.91 ID:y2UtOKi80.net
やっぱり朝鮮人じゃねーか

365 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 03:56:55.66 ID:rB+vAqOu0.net
死刑でいいよ

366 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 04:42:48.82 ID:ot7pO0t70.net
最初から接点を持ってはいけない

川崎では警察は在日の味方です

367 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 04:55:37.61 ID:TUaB0Eti0.net
この汚物は、当然図々しく日本名で生活してたはずだから、被害者女性を始め、周囲は日本人だと思い込まされていたはず。
汚物だと判っていれば、始めからこんな民族に近づく事すらなく、被害に遭う者も格段に減っていただろう。
帰化人も含めて、日本名を名乗る事を即刻禁止させるべき。

368 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 05:11:29.51 ID:V7eRsG1I0.net
チョンは死刑にしろや

369 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 05:54:13.01 ID:NJSsrG9S0.net
川崎だろうと思って開いたら川崎だった
俺は横浜市民

370 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 05:57:59.74 ID:dRRvPShn0.net
やっぱり川崎
やっぱり韓国人

371 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 06:02:37.90 ID:iba9Yk700.net
>>2
先に言われた。

372 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 06:08:32.48 ID:WZfRvw+90.net
韓国チョンと関わるな、むしろ叩き潰せ。
恩知らずの馬鹿民族、出て行け。

373 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 06:09:29.33 ID:G2fxeQdr0.net
ベト公どもは殺人しないだけマシなんだな
ってどっちも追い出せや

被害者さんの位牌をもって抗議すべきだし 鉄パイプで同じ目に合さんと刑務所も信用できんわ

公開処刑にしろ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 06:12:05.18 ID:LWbFuwVR0.net
韓国では、恩を受けると、自分が道徳的下位になるので、恩に着るということはありません。

むしろ、自分が下位に置かれたことで、恨(ハン)になります。
それを解く(ハンプリ)ために、恩を受けた相手に復讐するのです。

蔑みの対象である日本から受けた恩は、それだけ大きな恨になるのです。

今までは仕方がなく日本に頭を下げて援助と技術をもらうが、
いつか経済的に大国になって、この屈辱を(日本に対し)10倍返しにしてやる。
それが、韓国人のバイタリティーのもとになっていると言えば分かりやすいでしょう。

韓国社会は上下関係が全てで、上位の者は下位の者を虐げるのが文化。
下位のものはそれに恨(ハン)を感じながら従う。
ついでに言えば韓国には大陸の方が島より上位という考え方がある。

韓国人の最近の行動を見ていると納得がいくことばかりだと感じられたでしょう。
まさに基地外の思想なんです。

375 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 06:17:10.40 ID:G2fxeQdr0.net
>>374
恨みの精神は口に出さない分だけ日本人のが数倍強いよ
バカチョンのなんて恨みのうちに入らない

匿名掲示板みて韓国猿でもそのくらい理解しなきゃ

376 :名無しさん@13周年:2020/12/03(木) 06:25:55.81 ID:TUE1Givdn
勘違いしがちな遺訓:
・情けは人の為ならず

377 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 06:19:15.78 ID:WqZ+mHJu0.net
>>1
強制送還でいいからそれで二度と日本に入れんな

378 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 06:59:46.82 ID:h5AKUa1d0.net
●韓国人の火病
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1327611575075651586/pu/vid/1280x720/YUHM8X5zGGrq70_p.mp4

379 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 07:02:43.31 ID:qH+x+W3A0.net
いい加減にしとけよ朝鮮人
恩を仇で返すクソDNA滅べ

380 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 08:10:05.39 ID:JzHnTvgb0.net
<丶`∀´>特有の慢性発狂炎でしょう

381 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 08:13:32.37 ID:eiLKOj7i0.net
これが朝鮮人
日本にいても民族としての本質を失っていない
朝鮮人の誇りともいえる存在だな

382 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 08:22:09.58 ID:X2b4kG9i0.net
>>1
強盗殺人なのに有期刑なんだ?

383 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 08:55:32.42 ID:hSpuRhs70.net
今年3月に韓国籍の男が80代女性を鉄パイプで撲殺し現金を奪った件とは違うのな
川崎の高齢女性を殺害した疑い 韓国籍の男を逮捕 って件
川崎市デンジャラスすぎんぞ

384 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 09:02:53.06 ID:xQUaqPir0.net
遺伝的に組まれてるの?この手の行動はw

385 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 09:04:14.88 ID:RqS3HuLa0.net
>>2
この記事のURL張り付けてメールで問い合わせれw

386 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 09:05:01.27 ID:dikv56p40.net
また朝鮮人か!犯罪ばかりだな朝鮮でやれ

387 :名無しさん@13周年:2020/12/03(木) 09:20:26.01 ID:5/8yQ8UIY
また朝鮮人だよw

388 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 09:25:55.80 ID:VR2RCDbs0.net
>>101
犯罪者で無くても 3世以降は永住権ないんだから
全員 本国強制送還でも良いのでは

389 :名無しさん@13周年:2020/12/03(木) 11:33:06.60 ID:U7OVfRdZb
条約も、憲法も、法律も守らず、テロ支援支援をしているんだから日本人は黙ってろ、

ヘイトだぞwww

390 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 12:44:49.43 ID:dj3tKL7k0.net
トンビは鷹を産まない
蛙の子は蛙

391 :名無しさん@13周年:2020/12/03(木) 14:08:53.42 ID:5/8yQ8UIY
日本からチョンが居なくなったら、どのくらい犯罪が減るんだろうな?

392 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 17:20:01.12 ID:9UWzuTer0.net
ああなるほど
強盗殺人を窃盗と殺人に分けて有期懲役にするという温情の掛け方もあるのか
色々あるんやね

393 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 17:22:18.50 ID:GShC+FORO.net
強盗殺人じゃん無期懲役か死刑じゃないのか

394 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 17:27:50.42 ID:6nw/8UEB0.net
強盗殺人の間違いじゃないのかこれ
在日特権だとしてもひどすぎだろ

395 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 17:28:38.23 ID:6nw/8UEB0.net
これだけやって19年もただ飯が食えるとか天国みたいな刑だなw
川崎国すごすぎ

396 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 17:29:11.77 ID:dtkRTRLF0.net
恩義ぃ

397 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 17:29:24.45 ID:7yyboo6Y0.net
クソ野郎じゃねーか
流石はキム
コリアンはゆうパックでさっさと韓国へ送り返せ(着払い)

398 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 17:31:49.34 ID:nKJ5NxvI0.net
酷すぎるな

399 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 17:38:43.15 ID:mIdLngNO0.net
韓国人酷すぎる
日本人が韓国でこんなことするかな?しないよね

400 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 17:55:32.65 ID:6OD49PrF0.net
川崎で
恩義を忘れて
激昂

ここまでヒントあるなら国籍は報道しなくていいだろ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 17:58:44.27 ID:7yyboo6Y0.net
>>399
日本人で言葉も満足に通じないような海外で新聞沙汰になるような事する奴ってのは
決まって反社かサイコパスかガイキチかそのへんだからな
日常生活のように普通に犯罪を当然の権利のように犯す韓国人や中国人、ベトナム人とはそこが違う

402 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 18:12:46.09 ID:8lWXIbgJ0.net
支那チョンは万引き以上の犯罪を犯したら死刑即執行にすべし
と居酒屋でツバを飛ばしながら叫んでいたおっちゃん
マスクしろよ

403 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 18:58:36.35 ID:8a3vsxbo0.net
懲役まんせー

404 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 19:06:04.39 ID:I173DmHg0.net
韓国人への対応の仕方の教科書

405 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/03(木) 23:24:42.95 ID:SlJtuH4x0.net
 
朝鮮半島は不安定です
第二次朝鮮戦争が勃発する危険が常にあります

戦争になれば前回の朝鮮戦争と時と同様に
大量の韓国人がボートに乗って日本へ逃げて来ます

そして勝手に川崎のようなコリアタウンを作り
生活保護をもらって遊んで暮らします

さらに「強制連行された」などと真っ赤なウソをついて
日本人に謝罪と賠償を要求します
  

406 :名無しさん@13周年:2020/12/04(金) 04:25:23.66 ID:MJ0OwirYy
移民立国、多民族国家のアメリカでさえ売春婦でも国外追放にするのに yww
M極左の馬鹿移民党はまだまだ健在www

407 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 11:47:09.09 ID:zEawXCyl0.net
そもそも強殺の可能性が高いのに

408 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 11:47:54.56 ID:zEawXCyl0.net
>>400
しなくてもわかるから隠す必要がないってことだろ

409 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 12:32:03.29 ID:FjQmyBXI0.net
チョンコロは死刑でいいよ。

410 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/04(金) 15:17:27.79 ID:zUucOdfY0.net
恩義をアダで返すのが
韓国式ニダ!

総レス数 410
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★