2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アウティング】性的指向を勝手に暴露された男性 企業側が謝罪、解決金で異例の和解 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/11/29(日) 06:21:16.64 ID:81cvwA+i9.net
東京都豊島区の会社に勤務していた20代の男性の性的指向を、上司が勝手に暴露(アウティング)したため精神的苦痛を与えたとして、会社側が謝罪し、解決金を支払うことで男性と和解したことが28日、関係者への取材で分かった。専門家によると、アウティング被害を巡る争い自体が珍しく、和解に至るケースは極めて異例。

6月施行の女性活躍・ハラスメント規制法の指針では、アウティングをパワハラの一類型と位置付け、大企業にパワハラ防止対策を義務付けたが、まだ十分に浸透しているとは言えない。性的少数者が働きやすい環境づくりにつながるケースとして注目を集めそうだ。

2020年11月28日 21時31分 共同通信
https://news.livedoor.com/article/detail/19295964/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:22:11.88 ID:DWjDgHz+0.net
2です

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:23:13.08 ID:C2e7CljQ0.net
>大企業にパワハラ防止対策を義務付けた
誰が義務づけたんだよ?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:23:46.83 ID:OFZYYlRT0.net
United Nations - Free & Equal
https://www.unfe.org
採用情報
https://careers.un.org/lbw/Home.aspx

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:25:19.35 ID:w7UYFuvO0.net
性癖の暴露はいかんと思うが・・
解決金って・・ヤクザかよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:26:03.37 ID:ILCWE55k0.net
ゲイは引っ込んでろよ…

異常者うぜー

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:26:43.28 ID:EJJFheY50.net
>>1
指向って何?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:27:19.87 ID:5ex5A/ry0.net
ロリコンは周知させた方がいい

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:28:47.05 ID:DwUfQkab0.net
週刊誌やばない

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:29:27.59 ID:uxUij8B+0.net
>>7
ゲイと明記すると騒ぐ団体が居るからボカしてるんだと思われ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:32:00.98 ID:4ODHAN8e0.net
めんどくさ
隠してろよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:32:02.29 ID:fJ8sqxiX0.net
今まで 浮気を暴露された

今後 ポリアモリーを暴露された→訴訟

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:34:29.83 ID:kBA8bpZF0.net
新しいビジネスモデル
ビジネスホモ、ビジネスレズ急増か?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:36:42.14 ID:IWO4NA/20.net
架空ホモ詐欺で逆提訴とかもありそうw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:37:50.85 ID:+KA1H1BZ0.net
うわ!めんどくせぇ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:37:52.80 ID:OUUSSbRO0.net
すまない
ホモは帰ってくれないか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:41:31.46 ID:Ey42Far30.net
上司も「あっそ」で片付けて臭いものに蓋できなかったのだろうか?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:43:30.19 ID:jqVlH/rp0.net
>>3
法律だから、国というか国会だね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:44:03.07 ID:Bs+e+DeS0.net
権利を主張するなら暴露されても文句を言うなよと

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:44:21.60 ID:pjFB0kIv0.net
何でホモであること言ってはいかんのだ?

ホモっていけないことなのか? 差別するなだの誇りに思うだのという割には、これ。ワケわからん

21 :名無しさん@13周年:2020/11/29(日) 07:06:47.31 ID:xGhPk0G50
でもこれ周知徹底しないと、女子トイレに男が入ってきたら、女子社員は悲鳴を上げて逃げ惑うぞ

22 :名無しさん@13周年:2020/11/29(日) 07:09:49.88 ID:xGhPk0G50
>>7 挿れらるとき、前の穴か後ろの穴かをお願いする指の向き

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:48:28.64 ID:h88bT26+0.net
こういう連中は雇わないのが正解だな
面接とかで聞いておけばいい

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:49:35.80 ID:/S5L6TUI0.net
ホモであることを主張し認められたいんじゃないの?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:53:17.41 ID:mjPmI09c0.net
隠さなきゃならんようなことなのか?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:55:35.78 ID:mjPmI09c0.net
女から言い寄られた時、あ〜ごめんね、俺ホモなんで〜とサラッと言えるホモなら応援するぞ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:05:41.04 ID:FyjHRbP00.net
二次元かな
エロゲとか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:06:20.70 ID:Y7F4ZTJo0.net
露出とスカトロと女装が趣味なのはばらさないでくれ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:06:29.25 ID:ckokg7Fu0.net
俺が女が好きって暴露された!
謝罪と賠償を要求しる!

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:06:57.30 ID:Y7F4ZTJo0.net
露出と女装が趣味なのはバラさないでくれ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:07:50.61 ID:Uo4Mekmy0.net
カミングアウトする相手をよく見極めなきゃ駄目だろ
ゴミクズにバラすからこういうことになる

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:09:21.66 ID:Do3a+AXM0.net
これ企業が知ってて他の一般従業員に隠してた事によって
ホモセクハラやホモレイプに遭う被害者が出たらどうするんだろう
なんで法律でそんな事勝手に決めるのだ
ふざけるな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:09:23.34 ID:NdnUdwvu0.net
知りたくないことを知らされない権利もあるだろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:16:52.55 ID:dag0R4eH0.net
ホモ連中の中にも一定数「表に出すべきでないただの性癖」と
自覚してる層がいるらしいから、こいつがそうだと仮定すると少し複雑になるな。
事務所内で「こいつはガチペド」「食糞マニア」と広報されたのと同じだからなwww
仕事しやすい環境を潰されたという理由ではこいつの言い分は筋が通るようになる。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:18:12.45 ID:orflf3Gm0.net
で、どんな指向だったんだ?
そこが一番大事だろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:21:05.34 ID:RY8CGLA70.net
なんで上司知ってんの 上司もかな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:21:35.77 ID:B76Melif0.net
>>30
なんで一部削ったww

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:22:42.85 ID:crhStm960.net
なんでこんなのが上司になっちゃうんだろ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:24:18.82 ID:B76Melif0.net
おまえらの分かってないようだから言うけど
性的“”嗜好じゃなくて“指向”なw
つまり普通ではない指向だから幼女か老婆好きだったんだろうww

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:25:55.01 ID:J3wurpUQ0.net
ここまでくるとLGBTを雇うことはリスクでしかないな
共産党員雇うのと構わん

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:26:23.87 ID:Yhfgtz1x0.net
指向じゃなくて嗜好じゃないの?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:26:40.22 ID:YP0DL/Hw0.net
他人の性的嗜好なんて知りたくもねぇな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:27:39.86 ID:Ao35vFoR0.net
>>39
あとデブ専とか

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:28:19.30 ID:eu8zoh/y0.net
アウティングって別に性的嗜好の暴露だけじゃないからな
お前らのヅラや育毛歴をばらすのもアウティング

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:29:54.67 ID:YP0DL/Hw0.net
そもそも上司に言う必要あるのか?
仕事と性的嗜好に何の関係があるんだ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:31:42.60 ID:MFKxZtzg0.net
そもそもホモだって聞かされてた上司が可哀想
気持ち悪くてつい『あのホモキモい』とか言っちゃっただけだろ、多分
相手が上司でもホモとか会社でばらすな、異常性癖は黙ってやってろよ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:32:54.44 ID:sCujTQ/z0.net
一緒に働いて酒飲んである程度打ち解けられる仲になると、
ここだけの話みたいな秘密を打ち明けられちゃうことはあるからねー
それを墓場まで持っていくのが人間関係保つ秘密だと思うけど

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:33:28.93 ID:qZBsXQtt0.net
>>40
正直言ってLGBTは腫れ物扱いだよ
自分達を特権階級だと勘違いしているのかすぐに訴えられるだ何だと騒ぐから関わるのが嫌になる
特にホモは隙あらば掘ろうとしてくるから色々な意味で危険

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:33:46.97 ID:PdG31Joe0.net
まさかおまえら、
性欲なんて気持ち惡いものもってねえよな?

まさか、口とか舌とか、入れたり出したりしてねえよな?
お互いにあそこを舐めたり吸ったりしてねえよな?

そんなことしてたらもう動物だよな、どの口が言ってる
のかってことだよな

まさか、性器とか気持ち悪いものもってねえよな??

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:34:28.71 ID:iwK4x+3E0.net
ホモに告られてホモは嫌だと言ったらで懲罰とかおかしいだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2020/11/29(日) 07:36:50.25 ID:oTsMdyyH0.net
ロリコンかsmかスカトロか母乳倶楽部か

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:37:35.92 ID:PdG31Joe0.net
聖職者とか貴族とか、殿上人とか言っても
みんなオチンチンやおまんマンで繁殖して
るんだぞ。
どこが上流なんだ? 動物そのまんまやん。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:38:05.06 ID:Nxq5QO3p0.net
俺も風俗に行ったことないのに、
なぜか上司に風俗好きのキャラを職場内でつけられて、さすがに会社のハラスメント相談室に相談したことあるわ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:39:56.71 ID:HvFdOW4/0.net
モホロビチッチ不連続面

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:41:24.75 ID:g6oif4+M0.net
LGBTとも同性愛とも書かれてないから
ひょっとしたら小児性愛者かもしれないぞ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:41:53.91 ID:YhrImwxQ0.net
お前らのようにアニメが恋愛対象かな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:41:59.76 ID:Do3a+AXM0.net
>>53
それは上司が酷いな
つか本来ならこういう嘘や理不尽な中傷による不当性を訴えるためのもののはずなのに
LGBTだけが特権ふりかざすために作られた法律になっていないか

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:43:24.90 ID:tEGElp7/0.net
友達いない奴って人様のプライバシーに関して、話していいレベルと話しちゃいけないレベルのラインがわからないんだよね
例の大学みたいに自衛なら仕方ないかもしれないけど、
話題がないからってだけでバラしたらヤバいとこまで話題のネタにしちゃう

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:45:23.53 ID:cwk9VQKP0.net
俺もなぜかわからんが熟女好きがバレている

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:45:27.38 ID:vCaNbnRC0.net
アウティングなんてあるから何かと思ったら
糞上司がパワハラしたのか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:46:47.43 ID:F+ECQD9g0.net
なんでホモですって会社に言ったんだ?
理解のある会社で上司に話したなら部署のみんなにも知っておいてもらわなきゃ不味いだろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:49:37.47 ID:ONNLyA5z0.net
腫れ物

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:50:12.05 ID:D6vGElHu0.net
俺は乳首舐められるのが好き!熟女が好き!ガングロも好き!

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:50:51.66 ID:SOQOjmMv0.net
派遣なら容赦なくクビなのだろう

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:50:56.02 ID:aA6+SXqI0.net
会社に性癖を伝えるメリットがよくわからないんだよな
性同一障害とかならトイレの問題とかあるんだろうか

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:52:21.69 ID:e7qkhlBb0.net
裁判やってたわけじゃなさそうなのに内々で和解しててその内容が共同通信の記事になってるのがきな臭いな
高確率で背後に活動家団体とそっち系弁護士がいるだろうな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:53:53.79 ID:u/uGDc8O0.net
しょうがないだろこんなん完全にネタなんだよ当事者以外には。噂されたくないなら徹底的に隠せよ。堂々と出来ない時点で自分が出来損ないって認めたようなもんだろ。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:54:06.64 ID:u41Pta1O0.net
ホモはマイノリティの自覚を持ってほしい
異常者を社会が認めたわけではなくて声のでかい金目当ての連中が騒いでるだけである事を理解してほしい

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:54:14.89 ID:zUv545wZ0.net
そうやって騒いで人を斬りまくるから
異質なもの、忌避すべきものとして
世の中から認識されちゃうんじゃないか?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:55:09.82 ID:KVII/ew+0.net
気持ち良いと笛を吹くとかw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:55:49.28 ID:aA6+SXqI0.net
「勝手」に暴露
がまずかったんだろか
バラす直前に当人から了承を得ていれば

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:57:56.23 ID:x8I8mPg50.net
 しかし上司は大変だなぁ、聞きたくもない性嗜好聞かされて、特別扱いしろと。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:58:04.57 ID:SkJBlQ9B0.net
俺はドMでペドだから暴露されたら嫌だなぁwww

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:58:47.63 ID:AoAEsP+H0.net
>>28
横綱こんな所で何をやっているんですか?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:00:18.04 ID:aA6+SXqI0.net
>>73
ロリ女王様最高だよな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:00:20.70 ID:MC5sqAkh0.net
『20代男性社員君がホモだと勝手に暴露してすんませんでした』

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:00:32.46 ID:lfkESrX70.net
>>17
本人は上司に言っただけで周囲に知らせるつもりはなかったのに
アホ上司が「自分からは言いにくいだろうから俺が言っといてやるよ」
と勝手に言いふらした

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:01:44.65 ID:+PFHgaLb0.net
どんな性癖か気になるなw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:03:12.10 ID:gc3KRyHJ0.net
ロリコン?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:04:18.91 ID:0eQL1Eo/0.net
>>1
性的嗜好だろ。

指向とかユトリかよ。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:04:34.56 ID:aA6+SXqI0.net
>>77
その会社よくつぶれないな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:05:01.37 ID:dwrlC30H0.net
至高のメニューばらされたらそら怒るわ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:05:38.86 ID:EjZxtFap0.net
何にしろ口の軽い上司は嫌だな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:06:28.38 ID:gjrXBkbM0.net
>>48
Z武 「せやな」

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:09:19.39 ID:cSYgg5vk0.net
ていうか仕事でそいつがどんな性癖だろうが関係ないよな
こういうの面倒臭いから会社では業務以外の話は禁止すりゃいいよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:10:15.11 ID:wvsVQ3sm0.net
飲み会でドMで性器に蝋燭して頂いて火傷した事あるってバラされたのは辛かったな
プレイ用の蝋燭と普通の蝋燭って温度が違うから気を付けようね
バラエティで熱いとかリアクションとってるのはプレイ用だからそんなに熱くないんやで

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:11:48.55 ID:Fc2/knys0.net
アホな上司だな。
そんなめんどくさい事に手を出すとわw
会社に損害を与えて、無事でいらるのかw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:11:53.35 ID:WS/wORY90.net
同性愛は異常じゃないって主張してんだからバラされても困らんやろ
知られて困る事ならカミングアウト自体禁止しろよ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:12:16.82 ID:ovyorj0c0.net
>>7
指を向ける、つまり後ろ指さされる存在だというマスコミの本意

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:12:58.14 ID:NpcZECYd0.net
いくら払ったのかしか興味ない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:13:00.86 ID:+0ccvpD20.net
そりゃ「公表できない社会を変えて行こう」って奴もいれば、知られずにひっそりやっていきたい奴もいるわな
みんな同じなわけじゃない

誰かに言い寄ったのがきっかけでもないから、例の大学のやつとは根本的に違うわな
お前らのロリ・リョナ・二次元趣味を勝手に暴露されてもいいのか?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:13:23.32 ID:Ww2GNWc10.net
これロリコンだろ
LGBTだったらそう書くし記事ももっと大々的になる

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:15:07.55 ID:zi0esAiS0.net
どっちにしろヘンタイ趣味なんやろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:15:38.72 ID:ujeUWdVF0.net
LGBTだけの会社作れば良いのに

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:21:53.09 ID:kHxONvhy0.net
勘が鋭い奴が「あいつホモじゃないの?」って言い出して、
周りの奴らも「言われてみればそうかも知れない」とか反応したら、
無関係でも上司が関与したと疑われる可能性があるな。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:23:24.86 ID:Y7F4ZTJo0.net
>>37
あぼーんだったんで

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:23:30.38 ID:0eQL1Eo/0.net
>>92
すかトロかもしれない

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:27:14.90 ID:F8ayYjXz0.net
そもそも職場で性癖を人に暴露するなよ
ただ仕事をする場所なのにどうして性癖を知らせる必要があるんだよ気持ち悪い

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:32:18.18 ID:+n6Bif7B0.net
ミラーマンの人もアウティングされて気の毒でしたね

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:33:04.10 ID:53J3qsEd0.net
フィギュアにぶっかけてPCの中身が変態画像と動画だらけでも差別してはいけないよな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:33:33.71 ID:nb3i4Stj0.net
性的指向じゃなくて性的嗜好ちゃうんか
まあLGBT的な話じゃないだろ、LGBTを性的嗜好扱いしたらそっちの方が炎上する

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:34:44.27 ID:68a4gqaB0.net
こういう面倒臭いことするからホモが嫌われんのよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:34:45.09 ID:WS/wORY90.net
>>91
そういう第三者に暴露されて困るような事は最初から他人には言わないし自分から言わなきゃバレる事も無いだろ
言ってないのにそうおもわれててしかもそれが本当だったって事は普段からそういう片鱗見せてるって事や
性欲と関係の無い職場でそんなの見せてる方が異常だしおかしいだろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:35:03.97 ID:B+qhQoPn0.net
隠さなきゃいかんことならLGBTの主張するのをやめとけ
余計な主張をするからこの人扱いが面倒なんで皆さん周知しておいてくださいってなる
同性愛を忌避する感情ってのは自然なものだからな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:39:29.43 ID:9xr2b+Lq0.net
ゲス上司はどうなったんだろ
職場にゲスはいらんよ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:42:38.56 ID:c5KGvLrT0.net
こないだ女性の部下からスパンキングされないとイケないと告白されてしまって困ってる
マジでどうしろと?って感じ。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:45:09.96 ID:zUv545wZ0.net
>>106
…罠?( ・ω・)

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:50:17.43 ID:qoU9DhyQ0.net
>>6
よぅロリコンw

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:51:55.55 ID:jE7hQVrO0.net
口の軽いヤツ相手に当たり屋増えるなw

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:01:08.14 ID:+bv81FBs0.net
幼女と老女と鶏が好きだと暴露された?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:04:36.08 ID:8sYnIkjo0.net
誰彼構わずカミングアウト。
アウティングした奴は全員告訴。
解決金GETだぜっ!

ホモ怖い。。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:06:39.58 ID:FKNQGbR80.net
大事にした方が生きづらくなるだろ
あくまでも噂の範囲内にとどめておけばよかったのに

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:07:27.08 ID:LAX4ohOY0.net
アウティングという言葉が
ホモにかかわるな、という意味合いになりつつある

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:14:43.76 ID:CpyGfILV0.net
俺も職場でロリコン、ショタコン、ホモ、女好き
って好き放題言われてるけど、どうでも良い。
キモメンだからいずれにしろモテないし。
気にする人って自分はモテるって思ってるから
じゃないの?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:33:10.04 ID:t4ghK79f0.net
ロリは殲滅しないと。ゴキと同類。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:37:49.89 ID:xuDzgNlX0.net
これは一橋と違って気の毒ではあるけど
それにしてもなんで上司に言う必要があったんだろう?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:40:08.30 ID:7tQQjDeL0.net
性的指向が反社会性をもったものならば周囲へ警戒を促すことも必要だな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:41:34.97 ID:zUv545wZ0.net
>>114
モテてる人はその特殊な方面でモテたいだろうから
バラしてもらった方が好都合じゃない?

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:41:35.21 ID:3tNjBIhh0.net
履歴書に書いただけの出身大学をいいふらさた

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:43:34.29 ID:hCi+kxeN0.net
とにかくめんどくさい

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:43:34.56 ID:Ww2GNWc10.net
ロリコンはちゃんと周知しとかないと小さい子供が襲われたら大変

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:43:54.41 ID:3tNjBIhh0.net
>>102
男は自己肯定感強いから

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:44:29.87 ID:gTdcr9Sn0.net
金目かよ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:45:52.89 ID:HWJC60N/0.net
ジェンダー=気違い的性欲者

まぁ気持ち悪い!

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:46:23.33 ID:S1TplOWm0.net
「○○はストレートだ、性的正常者だ」といわれたら
謝罪の後に慰謝料もらえるのか?
いつから日本は異常者天国になったんだよ。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:46:27.71 ID:dag0R4eH0.net
ゲイが集まるバーに連れて行ってもらったことあるが
俺が話したゲイの奴らは比較的いい奴らばっかだったな。
女と結婚して子供も居るにも関わらず、でも性癖はバリバリの男色って人も結構いるそうな。
バイセクシャルなのか?と聞いたが女は嫁オンリーで基本男なんだと。
自分の子孫作るために女とくっ付いたって感じなんだろうな。
難しい世界だわ・・・・。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:47:21.56 ID:kLRWq4vI0.net
アウティングはダメだが、生物学的性別で一括管理するのはNG?
はっきり言って意味が分からんね
LGBTへの配慮=アウティングの義務づけだろ
アウティングがダメだというのなら、LGBTへの配慮もダメだ
常識で考えろアホ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:48:22.62 ID:TmnW24kJ0.net
つまりホモか

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:51:28.66 ID:bTsqYXQB0.net
俺の性的な意味での幼児好きもバラされたら勝てるのだろうか

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:58:14.12 ID:RPxp8xtU0.net
ホモもヘテロも関係なくアナルセックス愛好者差別を打ち出したら差別になるの?
ウンコに対する忌避反応って生物として当たり前の反応だと思うんだが。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 10:05:31.21 ID:iNEVfvve0.net
ホモが攻勢に出てるな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 10:07:13.14 ID:qQl+b9q60.net
性的なことを会社に話す意味が分からんわ。
うちは家庭環境が複雑で、会社で説明が必要な事が何度かあるけど
(人事とか個人情報的な意味で)、本当の事は一切言わずに、
「父親は死んだのでいません(実際は生きている)」って言いきってるわ。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 10:10:24.34 ID:tEnXHznv0.net
勝手にアウディングすんな、でもホモにも配慮しろ、とかどうしろとw

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 10:10:41.87 ID:ngTt/E/A0.net
そもそもLGBって単なる性的嗜好であっていわばロリコンやショタコンと同じものだろ
何でそこまで配慮する必要があんだよ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 10:14:34.40 ID:Pj3wiV0p0.net
これは当たり前だろ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 10:16:35.97 ID:Pj3wiV0p0.net
>>6
コイツ○○プレイが好きなんだぜwとか
コイツオナニーする時の体位は△△でやってるんだぜwとか
コイツセックス□分しか持たないんだぜwとか
言われるようなもんだぞ?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 10:18:58.93 ID:PC0Grdvw0.net
こういうリスクを避けるためには
ホモは雇わないってのがベストだろうな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 10:21:06.74 ID:BPZB4enW0.net
ホモ「上司のケツ穴は狙い放題」ニヤリ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 10:24:14.52 ID:e62X931B0.net
でもこれとは関係ないが宗教系とか行き着く先はゲイしかいないのなんとかせーよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 10:33:11.02 ID:ngTt/E/A0.net
ゲイが多いのはキリスト教と仏教系だろ?
どちらも男女を分けて育てるからな

イスラム教は女は男の持ち物でホモは禁忌だ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 10:40:56.55 ID:AaZrCZ1c0.net
異例の和解って、一橋の事件も和解しただろ。
一橋の件と違って>>1の事件はばらした方がかなり悪質だけどな。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 10:44:07.70 ID:ETYoP74q0.net
>>1
これが弱者特権というものだ。

てーかさ、「性的嗜好を勝手に公表しない」なら、同性愛者はこっそり行動しなきゃいけないわけで
現代の風潮と矛盾してるよな。
同性婚とも真っ向から矛盾する。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 10:57:55.79 ID:AaZrCZ1c0.net
>>142
これは、上司が職務上知り得た個人情報を、必要でもないのに同意無しで他人に漏らしたことが問題なんだわ。
ゲイかどうかはあまり関係ないよ。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 10:59:23.29 ID:EYSSRObB0.net
ロリコンだったん?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:04:17.66 ID:ETYoP74q0.net
>>125
部落とか障害者とかが差別差別とわめきだしたり
女がセクハラだ痴漢だとわめきだしたりしたころからだよ。
諸悪の根源、それは「弱者特権」

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:13:39.80 ID:jglM+9AZ0.net
>>7
性的指向…ゲイとかバイとか避けられない定め
性的嗜好…ロリとかショタとかネクロフォリアとか変態の歪んだ性癖

だから指向は批判しちゃいけないんだってさw

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:14:01.26 ID:Q0vuG03+0.net
>>141
きちんと詳細出てるの?記事だけだとアウティングの原因が分からん。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:14:51.92 ID:FKNQGbR80.net
>>116
間違いが起きにくい職場環境、間違いを犯したときの罪の折半、恋愛相談などなど
ノンケの男性社員とのいい距離感を保ってほしい

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:15:25.00 ID:w6EzmiMt0.net
部下Aから相談を受けゲイだと知った上司が、
部下BがAと二人で出張に行った際にAから関係を迫られたと被害を申し立てられたらAがゲイと知りながらBにその事実を知らせず出張に送り出した上司の責任が問われるんじゃないか?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:16:34.72 ID:zUv545wZ0.net
>>146
性癖=性格、性質(SEX的な変な癖の事ではない)

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:18:19.84 ID:iPSoZtUr0.net
ロリとかは犯罪だから暴露してもいいんだよな?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:21:15.00 ID:bRZD3Bez0.net
そもそも上司はなんで部下の性的指向なんて知ってんの?
部下が自らアウティングしたんでしょ?
上司は被害者だよね?
ホモは先天的な加害者だと思う

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:23:20.29 ID:FKNQGbR80.net
そもそもロリは上司に相談しない
あるとしたら共犯、東南アジア旅行

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:25:10.03 ID:PmVl9REq0.net
ホモってエイズもコロナもばら撒いて、
アウティングされると謝罪と賠償を要求

絶対関わっちゃいけない連中

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:25:23.60 ID:fEVH69Ny0.net
>>1
ホモは性癖、権利ではない

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:25:58.26 ID:MG2RUmWi0.net
自分で暴露して相手には黙ってるように強要してそれが通る世の中か

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:26:56.88 ID:fEVH69Ny0.net
年がら年中、男の肛門のことばかり考えて暮らしてるとか
恐怖と戦慄以外の何ものでもないだろ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:28:11.50 ID:nQbIJN460.net
>>1
会社や上司が、勝手に暴露はいかんだろ

一橋のケースとは全く違う

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:28:33.66 ID:ibWvxCwj0.net
>>3

法律

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:29:08.95 ID:AaZrCZ1c0.net
>>147
この記事が参考になると思う
https://www.bengo4.com/c_18/n_11334/

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:30:58.62 ID:LtHJp7b+0.net
ロリコンも大変だ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:32:37.61 ID:FKNQGbR80.net
ホモだから何とかしてくれ派とホモだからと言われてどないしたらええねん派が分かり合えるわけないんだよな

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:32:59.95 ID:LtHJp7b+0.net
>>151
こいつが逆恨みしてばく露した人を恫喝したんだろう
この記事は犯罪者の手口を披露した内容じゃね
ロリコンてみんなそんな感じだし間違いないよ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:34:41.37 ID:Le6IZnbL0.net
  
事実なら、しょうがないだろ。
何が苦痛なんだ?
苦痛ならやめればよいだろ。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:39:37.25 ID:HtW1Il3X0.net
おかしな権利が増えたなぁ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:40:37.77 ID:Ic40GoF70.net
どんな性的指向なのか分からないと何とも判断出来ない

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:44:49.92 ID:P/esgopB0.net
会社が従業員の性的指向を把握しているって、随分と特殊だな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:44:59.54 ID:65H7HLss0.net
>>118
他人とは違う性的指向を自覚してるからこそ奇異の目で見られたくない、放っておいてくれってぐらいは思ってそうだけどな。自分で広めるのと不本意に広められるのはまるで違う

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:46:16.43 ID:q8ru4Vb/0.net
これ保険代理店だろ?
部下の個人情報すらまともに取り扱えない馬鹿が、顧客の個人情報扱ってるのは問題だな。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:48:07.51 ID:65H7HLss0.net
>>165
個人情報の、それもデリケートなところを勝手にバラすなってだけの話

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:57:19.37 ID:Le6IZnbL0.net
  
LGBTを差別してはいけないらしいから、
差別無しで性向が知られても問題ないだろ?w

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:57:52.68 ID:imIH/qad0.net
どんな指向なんだろう?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 11:59:48.13 ID:1nf6fEnw0.net
>>3
俺ら

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 12:01:05.07 ID:w6EzmiMt0.net
風俗行きまくってたら社内では風俗王と呼ばれて
会社の女から白い目で見られて困ってるんだけど
これも訴えられるのか?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 12:03:55.30 ID:TXt42RgE0.net
女でもブスとか嫌な奴とはあまり関わりたくない
ゲイなら尚更だ言わんけど

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 12:07:06.48 ID:6a9/6xXL0.net
ホモを知られるとマズイって考えてるこの被害者のほうがホモ差別してるんじゃないですかね

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 12:08:01.66 ID:iVYVhbI00.net
履歴書に性的趣向を書けば採用されますか?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 12:08:15.11 ID:v8ZVppr10.net
まともな人間差別をする気違いポリコレの以上性欲者はまともな人間社会にたかってくんな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 12:10:56.20 ID:T0ryHZU70.net
変態利権

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 12:12:09.22 ID:En37L0Gb0.net
わざわざ言わなくてもバレてるよね
そっとしといてくれってことなんだろうけど
めんどくさくて付き合いたくないわ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 12:18:02.52 ID:iNEVfvve0.net
「弁護士さん、ホモだとバラされました」
「いかんね、そいつを訴えよう」


「弁護士さん、ロリコンだとバラされました」
「・・・そう・・・」

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 12:23:06.36 ID:Q0vuG03+0.net
>>160
ありがと。
ただ普通の感覚だと、友人とルームシェアしていると言って連絡先を言えばいいのに
わざわざ同性愛者であることを会社にカミングアウトする必要は無いように思うし
ロリコン趣味をバラされて同僚に避けられるようになった…なんてケースだと
解決金なんか取れないだろうから、釈然としないものがあるな。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 12:34:28.15 ID:vexCKMc20.net
>>80
性的指向でググれ低脳

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 12:38:59.48 ID:RcFxkWN90.net
これこええな
コミュニケーション自体リスクだわ、

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 12:41:24.25 ID:aLsaYSEH0.net
おれも性的指向をバラされたら困るのかな
金髪碧眼の巨乳JKにメイド服着させたいなんて
恥ずかしくて言えないもんな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 12:52:11.36 ID:jqVlH/rp0.net
>>152
たぶん、その理由を明らかにするとさらに人権侵害が発生するのでいえないのだと思われる

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 12:57:36.60 ID:bRZD3Bez0.net
ホモと関わってはいけない
はっきりわかんだね

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:02:56.07 ID:CLeh9tXT0.net
性的指向は腫物を触るみたいに扱われて
ナス科の植物の燃えた煙を好むのは忌み嫌われる
歴史として学ぶような未来では
中世と変わらない扱いだろう
とにかく論理的で理性的じゃない

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:05:55.72 ID:cYQldEkb0.net
人事があのオカマ野郎と言ってて分かったことがある
アマゾンの関連会社
シリコンバレーの企業もLGBTに差別的だよ
表向きの印象操作とは別で

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:06:53.62 ID:Le6IZnbL0.net
>>185

そう、人に言って恥ずかしい事は黙って居ればよい。
其れなのに、平等に扱えとか差別するなとか、
その方がおかしいと思うわ。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:08:07.88 ID:KcoQ6dvT0.net
>>6
知能が低い異常者は黙ってろよ

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:08:30.07 ID:uC5sMri20.net
>>1
苦痛と言う事は自分も認めてないって事だろ
認めてるなら俺はオカマだ!と堂々としてろ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:09:00.42 ID:5EmzISgv0.net
東京都豊島区の会社に勤務していた。 過去形だから手切れ金で追っ払えたって事か、よかったですね。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:09:45.57 ID:kiyPdIlT0.net
同性愛嗜好の人間を知る権利が同僚にはあると思う

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:10:23.23 ID:9lkoSUWj0.net
まだ同じ会社で働いてるのか
腫れ物扱いだろ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:10:53.99 ID:i+j/8+4A0.net
ガスメーターのメモリーで料理特定できるんか

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:12:08.48 ID:HPsOzmcf0.net
人に言えない性癖は隠すか諦めろ
ロリコンやスカトロと同類だろ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:12:57.69 ID:dHEnPrbV0.net
ハラスメントだもんな。当然。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:13:38.33 ID:CLeh9tXT0.net
女の尻穴に突っ込む奴とホモとはそんなに違いないと思うんだけど
どうしてホモだと差別的な奴は嫌がるんだろうね
実に面白い

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:13:48.23 ID:JWa2uwJP0.net
>>197
会社に勝手にバラされたって話だから当人は隠したかったぽいぞ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:15:30.58 ID:taPU2MCZ0.net
上司にわざわざ自分の性的趣味言う状況が思いつかない
嫁に制服着せてやるのが好きですとかわざわざ言わない

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:19:38.23 ID:HPsOzmcf0.net
>>200
隠せてないから知ってる奴がいるんだろ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:21:02.68 ID:H8ZsKL3o0.net
悪い前例作っちまったな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:22:21.70 ID:S19YxLBj0.net
ロリコンは防犯目的で公開していいんじゃないか?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:22:32.98 ID:7I5VIIcE0.net
ただし、ロリコンは解雇されます

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:23:42.57 ID:2ihp/GF00.net
なんか、LGBTが同和利権みたくなってきたな。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:23:49.31 ID:bRZD3Bez0.net
ホモが自らアウティングしてきたのに
それを人に話してはいけないって恐ろしい
呪いみたい
ホラー小説の題材になりそう

一橋の件とか完全にホラーだと思う

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:24:39.25 ID:SBzzzxPW0.net
職場で暴露する必要ないじゃん
どうせパワハラセクハラでやりにくくなったと愚痴ってる老害の仕業だろ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:24:45.16 ID:eEQW6bh00.net
>>201
会社の緊急連絡先って普通は家族人間だから、ルームシェアの友人を緊急連絡先なんかにしたら根掘り葉掘り聞かれるぞ?

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:26:45.62 ID:SBzzzxPW0.net
杉田と同じで5chのネトウヨの発言が大多数だと勘違いしてたんだろうね
少しはSNSを見て若い世代の感覚を知ればいいのに

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:28:05.48 ID:nVeRz86+0.net
>>181
酷い差別だよね

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:28:18.75 ID:2mB6/N6R0.net
そして退職へ。
居座ったら尊敬するが。

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:38:29.16 ID:iQcnsJAY0.net
>>8
不要だろ、故人にすれば

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:39:26.92 ID:LGAigJ+A0.net
アウティングを問題視する時点でLGBTに差別的ってこった
LGBTに人権をとかぬかすならもっと表に出てこいよ
陰から喚きやがって卑怯者が

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:40:24.14 ID:ngTt/E/A0.net
ゲイもロリコンも同じ性的嗜好やろ
全て同じように扱えないなら配慮は必要ない

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:40:32.68 ID:+bv81FBs0.net
>>214
もしかすると、異性愛者であることを勝手に暴露されたのかもしれない。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:41:04.71 ID:semOwz4S0.net
ホモはダメだ
多くの男性の敵

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:41:45.90 ID:glmCwlmu0.net
横に何がいても気にならんけどな。
ホモだろうがレズだろうが働けとしか思わん。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:43:40.63 ID:0+xK4P2B0.net
>>218
一ツ橋事件みたいに待ち伏せされたり、飲食店ついてきたりして一日中ケツの穴狙われまくったら普通の人は精神病むぞ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:47:00.91 ID:iQcnsJAY0.net
>>117
>>121
周知ではなく抹殺してほしいのだがな
警察も空気読んでほしい、神奈川県警みたいに

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:49:35.74 ID:YhjUaCEk0.net
>>160
アウティングが人の生死を分けるような問題という認識が決定的にない

自分が黙っとけばいいのに、なんでカミングアウトするんだろ。
会社に言う必要もないでしょ。
連絡先にしたって、家族と離れてるから友達にしとくとかごまかしてもいいし。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:51:28.98 ID:LpAkfvk20.net
おれ毎月1回は風俗行くんすよってやつより
ぼくはゲイで男の人にしか興味がないんですって
やつのほうがなんだか不潔で気持ち悪い(笑)

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:52:35.06 ID:acazNJYk0.net
ロリコンアウティングはもっと広まるだろうね

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:52:47.17 ID:lBu63tjl0.net
久しぶりそいつはゲイだなぁ部長

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:53:03.74 ID:VLzxeS9q0.net
私は絶対ばらすからこういう大事なこと言わないでほしい
ほんと黙ってることが無理なの
昔から嘘が苦手で苦痛すら感じるのよ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:56:03.46 ID:lqZL0Lhh0.net
>>1
なのにLGBTを認めろと轟き叫ぶッ!

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:56:07.30 ID:2tsE448C0.net
よく分からん
あとあと暴力などのパワハラを受けるってのも分からん
雇わないって会社がまた増える

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:56:47.27 ID:uq+ebAFk0.net
金もらえるなら俺もホモになろう

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 13:57:10.99 ID:Q0vuG03+0.net
>>209
それなら普通に親とかにすればいいんじゃね?
ノーマルの人間からすれば、友人関係ですと言えば誰にも迷惑をかけず
お互いに不快な思いもしないで全て丸く収まるのに
堂々と家族だと言いたいっていうこの人たちの気持ちが理解できないわ。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 14:05:22.22 ID:A4M0ITn20.net
ホモは危険なんだから知らせるのはいいだろ

知らずにホモに銭湯に誘われたらどうすんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 14:45:20.47 ID:nFah19qx0.net
適当な会社に入る→それらしい振る舞いをする→ガサツな上司が「お前はホモか」とからかう
→訴訟、賠償金ゲット→最初に戻る

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 14:45:38.54 ID:CLeh9tXT0.net
>>230
今時、銭湯行く時点で隠れホモなんじゃないの?

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 14:53:38.59 ID:ZT0AkGsK0.net
>>20
まるで在日朝鮮人みたいだな
朝鮮人は凄い!ジャップ死ねからの朝鮮人と呼ばないでください
北朝鮮の人の方がまだましな南朝鮮人

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 15:18:45.39 ID:w6EzmiMt0.net
会社の人間と飲みに行けば誰と誰が付き合ってるとか誰々の嫁さんは可愛いとかブスだとかそんな話もする訳でホモなんてネタがあったら真っ先に言うね

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 15:33:08.36 ID:RPxp8xtU0.net
>>222
LとGって理解に結構差があるし、その差の原因ははっきりと肛門の使用の有無だな。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 15:58:11.35 ID:hLeYAnhR0.net
>>209
緊急連絡先なんて同居人である必要はないから
親か兄弟親族にしておけばいい。
離れて1人暮らしの人はそうしてるわけで。
あと若い時のルームシェアであれこれ聞かれるなんてないぞ。
堂々とやってるし。男女の同棲よりも何の興味も持たれないよw
40歳、50歳でルームシェア始めると え?って思われそうだけど。
ずっと会社員として働いてきたら、
もう今更他人と暮らして安上りにしたいなんて考えがないからね。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 18:16:57.84 ID:PhQ0r8HV0.net
ロリコンてここまで人とはかけ離れたことやる奴らだったのか

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 18:55:33.94 ID:nC8gHCCg0.net
「性癖」は性的嗜好を意味する言葉ではありません。
本読まないやつは、覚えた言葉は辞書ひいてから使えよ。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 19:07:06.59 ID:zUv545wZ0.net
>>238
その通りです!

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 19:08:44.44 ID:CakpUKbo0.net
な、ホモばれは即死だろ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 19:37:50.82 ID:iJCoEelL0.net
>>238
ロリコンは性的嗜好ってことでいいよね?

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 20:11:16.08 ID:GP/GIvwY0.net
>>186
上司が告白された、とか?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 20:25:45.72 ID:TIDDLsua0.net
リスクを考えずにホモを雇うな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 20:34:18.18 ID:0HFHH85e0.net
ケツにチンポぶっ刺されながら射精するのが好きで
AIDSポジって死にたいですって超ド級の変態性癖暴露されんのはアカンだろ

普通のリーマンだって実は巨乳好きのおっぱい星人なんだって暴露されたらヒソヒソされまくるのに

俺だってロリとか黒ギャルとかJKなんでもありで、妊婦まではイケるけど会社にバレたらやだよ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 20:34:35.35 ID:P+2EWxBu0.net
>>7
玄人のことじゃね?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 22:01:32.28 ID:jFyonXxo0.net
実は俺ゲイなんすよって
上司とか人事に言っておいた方が、
リストラ候補からは外される可能性高いな
間違いなく腫れ物腫れ物扱いはされるだろうけど

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 22:13:35.38 ID:rqiLDMkp0.net
>>235
あーなるほど

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 22:16:17.01 ID:Tbu5KFs00.net
この人ロリコンです!

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 22:17:50.71 ID:rEmmWH120.net
性的指向ってなんだ?男好きとか?

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 22:50:40.41 ID:EBnvwVBo0.net
>>146
性癖を誤用すんな死ね

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 22:59:08.92 ID:7I8o4NMG0.net
同性愛をカミングアウトする理由
・言わないと「まだ結婚しないのか」としつこく言われたり、親切心でお見合い設定されたり本当にしつこい。もうパートナーと一緒に暮らしてるっつうの。
・パートナーシップ制度で手当が出る企業が結構ある(お前らだって結婚したり子供が生まれたら会社に申請して手当もらうだろ。その情報を勝手に暴露されたら嫌だろ。)
・同性婚(はできないから同居だが)して一緒に住んでると同居人の体調不良とか親族に不幸があったりして突然会社を休まないといけない時がある。
理由を言わないと休ませてくれないし固く秘密にしてると印象最悪。
(お前らだって子供が熱出たとか言って当日突然休むだろ。当日朝電話で休む連絡しておいて「理由は言えませんが今日は休みます」なんて社会人としてありえんだろ。
あるいは残業打診されたら「夫(妻、子)の体調が良くないから今日は定時で上がります」と言うだろ。突然飲み会誘われたら
「子供の迎えがあるので」とか言うだろ。「ちょっと用事があって残業できません。理由は絶対に言えませんが」といつもいつも理由も言わず頑なに断ってたら印象最悪だろ。

円滑に仕事を進めるにはまったく秘密にするなんてできないんだよ。どこかで破綻する。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 23:03:16.96 ID:9T69WXl3O.net
>>244
> 俺だってロリとか黒ギャルとかJKなんでもありで、妊婦まではイケるけど会社にバレたらやだよ

いや、それだけ手広く嗜んでたら幾つかバレてる。

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 00:08:12.51 ID:nCSjE3uv0.net
アウティングが嫌ならカミングアウトするなよ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 00:20:50.61 ID:Nrj/V+ci0.net
>>251
普段から理由言わずに休んでれば、いざというときもあまり聞かれないぞ。

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 00:28:44.88 ID:Q4AVxAcX0.net
こういうスレでもそうだけどホモにオマエの性嗜好なんて知りたくないっていうとオマエみたいな醜男は眼中にないから黙ってろとか言われるが
それって醜男はどうでもいいけどイケメンならケツ狙うってことでしょ
ホモのカムアウトを知りたいかどうかってイケメンとか醜男とか関係なくね
他人に自分の性癖無理やり押し付けて配慮しろってなんでホモだけそういう要求が許されるわけ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 00:46:33.17 ID:peowMdpt0.net
サドル集めてるとか
上履きをコピー機でコピーしたとか
側溝から上を眺めるのが好きとかバラされたのか

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 12:00:26.14 ID:3W3ytDLJ0.net
>>251
だからこそアウティング禁止なんてのが無茶なわけだな。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/12/01(火) 08:01:41.98 ID:uX7XX0WF0.net
>>7
触手とかスライムとか

総レス数 258
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★