2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉・川口市】冷凍庫から乳児の遺体…中国籍の27歳母親「泣き声がうるさくて入れた」 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/11/27(金) 06:53:29.64 ID:3udS0+oo9.net
警察によりますと、26日午後7時すぎ、埼玉県川口市のアパートの一室で、冷凍庫の中から生後4か月ほどの赤ちゃんの遺体が見つかったということです。

警察は、27歳の母親と内縁の夫である20代の男性が何かしらの事情を知っているとみて話を聞いていますが、捜査関係者によりますと、母親は「泣き声がうるさくて入れた」という趣旨の話をしているということです。

2020年11月26日 23:43 日テレ
https://www.news24.jp/articles/2020/11/26/07770347.html
-----

26日午前9時55分ごろ、埼玉県川口市領家3のマンション一室で、警察官が冷凍庫の中から乳児の遺体を発見した。県警川口署によると、この家は女性(27)と20代の内縁の夫=いずれも中国籍=と、女性の子どもの3人暮らし。同署は乳児が女性の子で、死体遺棄事件の可能性があるとみて、2人から詳しい事情を聴いている。

同署によると、川口市や川口署、児童相談所などが参加する要保護児童対策地域協議会の25日の会合で、参加者から「7月に生まれた男児の安否が確認できていない家庭がある」という情報提供があった。

川口署員が25日夜にマンション一室を訪れたが中に入れず、女性と連絡が取れた26日に室内を確認したところ、冷凍室の中から遺体を発見した。死後どれくらい経過しているかは不明という。詳しい経緯を調べている。【成澤隼人、中川友希】

毎日新聞2020年11月27日 00時46分(最終更新 11月27日 00時46分)
https://mainichi.jp/articles/20201127/k00/00m/040/009000c

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 06:54:26.11 ID:Iuxw6Fhf0.net
生きたままかよ、、

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 06:54:38.13 ID:/q0CEKRn0.net
こういうの強制送還しないの?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 06:55:56.12 ID:VEztrX+B0.net
父親の子殺しの時の反応
https://i.imgur.com/Fky71yo.jpg

母親の子殺しの時の反応
https://i.imgur.com/EBbfDFK.jpg

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 06:55:58.60 ID:udr0siYe0.net
シングルマザー2給付金は貰えるな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 06:56:11.88 ID:mQaGCY460.net
死んでから入れたんじゃないのか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 06:56:21.65 ID:qpTompM90.net
どっちも中国籍とか
入れんなよこんな国の奴ら

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 06:57:05.04 ID:VD05DNTY0.net
どこのメーカーだよ
訴えたら億貰えるね

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 06:57:29.97 ID:wod2hORx0.net
フジは名前も出てるな
https://news.yahoo.co.jp/articles/73d2c1266c8181eedd644b74a2209282a03a29f7
>中国人のアイコリ・アリム容疑者(27)と内縁の夫でイリヤ・ワハプ容疑者(24)は、
>川口市領家にあるマンションの一室で、冷蔵庫の中に赤ちゃんの遺体を遺棄した疑いが持たれている。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 06:57:56.57 ID:vrKeMM1z0.net
この後美味しく…

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 06:58:23.39 ID:At9SU3xy0.net
レンジでチンして解凍

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 06:58:26.22 ID:HGlsejkG0.net
>>9
名前が中国っぽくないな

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 06:58:38.79 ID:iuWO0sUg0.net
こんなバカマンが5chで発狂してるんだろうな
昨日の一人親世帯に給付金スレにもいたな発狂してんのさ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 06:58:42.23 ID:YKkcLUvE0.net
もう外国人入れるなよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 06:58:56.95 ID:K/5ry8eW0.net
殺してからじゃないのか、中国人は限度を超えてる

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 06:59:04.66 ID:Duw+kZJO0.net
食うつもりだったろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 06:59:07.66 ID:TVS+m5920.net
中国人の方がうるさいだろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 06:59:19.64 ID:udr0siYe0.net
リサイクルショップで冷蔵庫買えなくなるな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 06:59:34.76 ID:L/de9hFg0.net
保存食

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 06:59:44.94 ID:wod2hORx0.net
>>12
アフリカ系中国人かもな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 06:59:50.19 ID:RUJdmnkP0.net
後で食べるつもりだったんだろ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:00:00.25 ID:drxo0a+B0.net
中国人の子供なら別にいいのでは

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:01:02.94 ID:0WNGueNj0.net
後で漢方の材料にするつもりだったのに可哀想に
日本では違法なのでぜひ母国でやって下さい

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:01:11.13 ID:cObS4M+a0.net
食用だったりして

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:01:41.03 ID:aT0G/FQW0.net
美しい国、美しい国、ああふつくしい

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:02:16.45 ID:hEDWIomc0.net
日本から叩き出せよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:02:21.14 ID:k6kP3Hm00.net
コレが中国流よ

初めてじゃないんだよこの女は

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:02:38.62 ID:RHVRIuZ60.net
>>1
ごめん何言ってるか分からない

某エロゲかな?タイトル何だっけ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:02:44.11 ID:cC/YCCFU0.net
ほぼ足立区

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:02:53.56 ID:w69Yg7sj0.net
>>23
元ジャニーズです!女の子からの連絡まってます!











https://m.imgur.com/Vt3cTf1?r

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:02:56.62 ID:ObAuRGO40.net
うるさいんじゃあしょうがないね
日本人が悪いよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:03:16.29 ID:8vm8mtaB0.net
日本に来るなよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:03:17.55 ID:P4/9KBYi0.net
冷蔵庫に入れるのは食材だろ、、あ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:03:19.44 ID:oAt0Ny5L0.net
なーんで日本でやらかすんだよ中国でやれよそういう事はさあ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:03:41.76 ID:HGlsejkG0.net
児童相談所って外国籍も対象にしてんのか
税金の無駄

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:04:04.24 ID:lY5qNhyV0.net
>>1
川口市ではマジでよくあること

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:04:13.83 ID:UHuW8iyE0.net
中国人だし人肉食かな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:04:30.61 ID:cZ5gbKdh0.net
よく嗅ぎ当てたな
家宅捜索しないと見つからんだろう

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:04:38.63 ID:tNZ8lvUJ0.net
>>9
ウイグル人だな。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:04:54.14 ID:N3BYY8tH0.net
うちの近所だな。領家ならよくあること。

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:05:20.53 ID:wod2hORx0.net
餃子の隣で凍る乳児…

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:05:35.29 ID:HGlsejkG0.net
ええ、ウイグル系?ウイグル人殺して背乗りした中国人じゃないの?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:06:19.20 ID:+FcC6dmu0.net
>>4
女はレイシストだなあ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:06:23.92 ID:YKkcLUvE0.net
みつけた奴一生トラウマだろうな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:06:54.96 ID:7bjk8Bqz0.net
また日本マン様が...と思ったら珍しく中国女か

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:07:02.22 ID:VovXnl6e0.net
はい、これが日本です
日本すごいね
うん、すごい
すごい発達障害後進国

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:07:18.48 ID:xC2Lv/EU0.net
食肉だろ?


シナチクは何でも食べるからな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:07:39.05 ID:PEgUQ/cg0.net
川口だしな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:07:59.46 ID:2YgAzWUu0.net
当たり前だろ赤ん坊は泣いて飲んで漏らすのが仕事だ
そしてお前らに笑顔を与えてくれるんじゃねえか
こいつら本当に人間か

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:08:12.48 ID:o8oakqJ70.net
なんだ中国自治区西川口か

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:08:28.09 ID:uUVmYVZB0.net
まさにこれが中華の実態、一票の格差じゃないけど
人口多すぎて人ひとりの命がめちゃ軽い

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:09:13.52 ID:2wz68Tdl0.net
アベのせいでめちゃくちゃだなこの国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:09:16.08 ID:CQBZe55D0.net
中国人は基本うるさいからな
子供も親に似てうるさいだけだろ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:09:17.64 ID:O64n0mfF0.net
一家揃って自国にお帰りください

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:10:39.82 ID:AJO7Wcr/0.net
うるさいから入れたったバカかよ
領家3かー、2丁目にすんでたわ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:11:17.43 ID:lBXJnEQx0.net
>>22
朝鮮人乙

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:12:16.31 ID:mQaGCY460.net
>>8
取説に赤ちゃん入れたらダメと書いてなかったアル

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:12:27.59 ID:PfX00oOk0.net
出ていってねそして二度と日本に来ないでね

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:13:25.67 ID:w93E19l10.net
こういう不良外国人のせいで我が国の犯罪率が上がるのは許し難い

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:13:29.62 ID:8xNREgCS0.net
夫はヤクザじゃね?
偽装結婚してガキも偽装で産ませてすぐに冷凍

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:13:34.10 ID:Gwlbs6en0.net
頼むから帰れよ、あんたの自国なら不思議じゃないから帰れよ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:14:21.18 ID:pQhghJFn0.net
冷蔵庫見るってどういう状況

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:14:45.75 ID:Iej1J4xx0.net
中国人らしい動機アル

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:15:03.02 ID:YvGYvI3Z0.net
ワロタw

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:16:03.29 ID:exNfOkWM0.net
女の子は誰よ
男の子はどこ行ったのよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:16:21.25 ID:YKkcLUvE0.net
>>62
経験値高いな捜査官

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:16:31.92 ID:oAt0Ny5L0.net
>>9
場所調べてみたら実家から15分くらい近くてわろた

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:16:49.69 ID:Ch8t0kw+0.net
犯罪集団アルかニダ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:16:57.89 ID:uUVmYVZB0.net
下手したらこのあとおいしく食うまであるかも

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:17:16.90 ID:QV62pXGy0.net
支那畜のつがいが幼虫を始末しただけじゃん

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:17:17.13 ID:q/LH7WV/0.net
>>1
どうだこのキチガイっぷり。
こういうのに参政権与えようとしてるのが
自民党の茂木な。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:17:25.14 ID:uUEjb61j0.net
マイナス196度で凍結させていれば、生き返ったんじゃないか。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:17:52.49 ID:IKp9Upct0.net
クリスマスのご馳走かな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:17:54.76 ID:lY5qNhyV0.net
中国人ってこういう虐待を受けても生き残ったエリート戦士の集団なんだな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:17:57.04 ID:mQaGCY460.net
>>62
テーブルの上に食べかけの骨付き肉が…

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:17:57.13 ID:H0ZqS9eK0.net
https://youtu.be/hSo9qXc4YEU

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:18:46.61 ID:xT8irTR80.net
本当外国人要らない
ニートを引っ張り出して働かせれば労働力は足りると聞いた

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:18:53.76 ID:x16G8MFA0.net
やっぱり移民はまずいよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:19:52.61 ID:xK8BOyzQ0.net
食材にする積りだったな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:19:55.05 ID:owKkMapq0.net
ジャップに似たような事件ゴマンとあるからシナだからとは叩けない

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:20:17.17 ID:iSt079YX0.net
強制送還しろよ


まぁしないんだろうけど

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:20:31.84 ID:TskWtQwk0.net
グローバル政策の推進、インバウンドの推進、緊縮財政に増税、移民の受け入れの推進、外国人参政権を認めたい、領土問題はスルー、媚中の売国菅政権

自民党を支持してる人は何に期待してるの?
このまま行けば日本は中共の属国どころか、新疆ウイグル自治区と同じ未来しかないぞ?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:20:58.84 ID:AJtRWRso0.net
愛情のかけらもないのが凄い。
しょうがないね。相応の罰を受けてください。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:22:21.31 ID:lY5qNhyV0.net
>>76
そこは川口の北側。蕨市と隣接してる地区。
今回のは足立区側。
あとはわかるな?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:23:58.82 ID:ZC/uOK6i0.net
中国人って、こんなのばかり

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:26:23.18 ID:KP3NCEGA0.net
流石はバイオテロ国といったところか

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:26:36.96 ID:EcnonOY+0.net
もしかして、給付金が目当てとか

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:27:08.57 ID:pCrmkGWz0.net
新疆ウイグルぽい名前だな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:27:19.35 ID:MYW1Hf1T0.net
中国籍だけど こいつらウイグルとかの回族だろ。

ムスリムは子供や女なんて所有物ぐらいにか思ってないから。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:27:48.78 ID:ukj5V5Bt0.net
>>4
何でも男のせいw
シングルマザーが増えるわけだな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:28:00.65 ID:YCQ6na1W0.net
>>18
元々買わないけどたしかに怖いな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:28:58.68 ID:hkP04To30.net
生きながらとか怖すぎる

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:30:31.52 ID:QXolULkC0.net
>>4
思考がもうヤバい
何がなんでも男のせい
あたしたちは悪くない

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:30:32.55 ID:W2VaDnCR0.net
川口ってこんな所です

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:32:20.81 ID:4fi7AbbK0.net
>>17
コレ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:32:37.06 ID:R7niDXgy0.net
>>3
生活保護チャンス権がもらえる

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:32:42.45 ID:864jHSxv0.net
呪怨

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:32:55.02 ID:q2UPvlQo0.net
>>1
さすが中国人!赤子も物扱い!

だから中国人は頭がおかしいと思われてるんだよな

ルールを守らないわ、モラルが無いわ
日本に住むなら身につけろ努力して

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:33:16.22 ID:udr0siYe0.net
>>91
今は買わない方がいい死体が入ってたのは稀だけど
コロナや感染病棟から持って来てても買う側は知る由もない

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:33:55.26 ID:uoac1hTH0.net
こんな移民たくさん入れて満足か?安倍よ
もう逃げたからかんけーねーってか

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:35:07.22 ID:YvUQW2390.net
ゴキブリは中国に追い返せよ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:36:15.28 ID:Tdf6cZS40.net
「うるさいから冷蔵庫に入れた」
「後で美味しくいただく予定だった」

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:37:27.03 ID:FlVfN8Zx0.net
>>18
特殊清掃業者から流れてくる冷蔵庫はかなりありえそうだ
完全に脱臭しているのになんとなく臭いが…

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:39:32.93 ID:wjSZ+i1/0.net
食わないのかよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:39:46.92 ID:Av+7ERkV0.net
移民政策って誰も幸せにしないだろ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:39:56.76 ID:Aq+FnJD80.net
非常食にしては効率が悪い

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:40:58.81 ID:VEEHNiUo0.net
なんでも食材にしちゃうからな。
共存できない民族。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:41:24.87 ID:t1SWClBC0.net
凍死が一番きれいに死ねるらしいから、虐待されて痛みに苦しみながら死ぬよりはマシだったのかもな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:41:42.20 ID:hvFaRKvF0.net
レンジでチンすれば元に戻るだろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:42:38.22 ID:T5cU7E8W0.net
また中国人
やっぱり中国人

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:43:03.62 ID:MOi2M4S20.net
中国人は何でも食べる

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:43:14.34 ID:x4/T15fo0.net
サイコパスか

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:44:52.24 ID:9/PRUbv2O.net
>>1
久しぶりに食べたかったんだろ
中国では新生児は食用の肉やぞ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:46:49.52 ID:vQhrJ6PG0.net
多様な民族と文化を受け入れない日本人がおかしい

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:47:12.96 ID:9kLx4KCH0.net
ありえないわ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:47:13.72 ID:CozTNZj30.net
こんなのに行政サービス浪費するなよ
入り口で入国拒否しろや
クソボケ二階

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:47:42.04 ID:KIDFR0Ym0.net
強制送還しろよ。次入国してきたら死刑で

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:50:22.21 ID:o8oakqJ70.net
中国の話か

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:51:02.30 ID:GYXTA4LQ0.net
殺すくらいなら最初から産むな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:51:56.56 ID:vJyGmsFQ0.net
芝園団地かな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:52:07.41 ID:thzqVN9P0.net
乳児可哀想すぎるだろ
許せないわ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:54:41.55 ID:D3prdc6q0.net
>>108
それでも赤ちゃん、泣いただろうな

うるさいから冷凍庫に入れて、泣き声止んだら、この親は冷凍庫に入れたこと忘れちゃったんだろうな
で、気がついたら凍死してた、そのままにしておいたって感じかな

私の知ってる中国人家庭は、ジジババ呼び寄せて、子どもの面倒見させてたけどね
ジジババが孫を見て、親が働くのが中国人のデフォなのかと思ってた

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:55:18.79 ID:D3prdc6q0.net
>>120
マンションだから違うのでは?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:56:56.33 ID:uiqJ8bVd0.net
>>1
死ねよくそチャイナ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:57:17.86 ID:udr0siYe0.net
たぶん行為するときに泣いて集中出来なかったんだよ
普通はどっちかが止めるからな
やる前はその心さえ失われる

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 07:58:19.68 ID:mLWqer+M0.net
ヒデエ
人間じゃないわ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:04:22.14 ID:4Y5sqlYj0.net
川口は中国に乗っ取られました
携帯ショップの店員に日本人がいません

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:06:20.45 ID:dp93XOIu0.net
虫国人の繁殖自粛
どうせならジコクでやっとけ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:08:54.04 ID:P0HdXHMo0.net
強制送還で

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:11:56.70 ID:dp93XOIu0.net
裁判だけやって服役は母国で

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:12:55.60 ID:6DzOSyOe0.net
ほうらしづかになつたろう

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:12:59.77 ID:7ZKDqXLt0.net
ウルサカッタヨー
イマハキンキンニヒエテルヨー

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:13:19.26 ID:kRXNPkE00.net
中国の文化だから無罪
受け入れないと

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:14:23.39 ID:1RBggI960.net
てめえらの血は何色だ案件

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:15:25.12 ID:XNWlrrFt0.net
>>4
赤ちゃんから英一郎に置き換えても成り立つ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:16:33.92 ID:B/N4ud9I0.net
>>1
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:17:36.46 ID:yCX7H9TN0.net
なぜか、こどおじが怒り狂ってるスレ( ・∀・)

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:18:08.84 ID:4aJSNueh0.net
>>4
なんだこれ
女ってほんまカスやな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:19:07.09 ID:T0G22bdK0.net
レンチンで解凍したら生き返らんかな?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:20:02.72 ID:7TYKgveO0.net
支那のクズども何でも食うからな
最近ベトコンに押され気味だから潰し合って絶滅してくんねーか

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:21:04.67 ID:noiMExPr0.net
貰える金だけ貰ってそう

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:22:53.88 ID:+IOw8N0V0.net
こんな奴らを嬉々として受け入れてる菅や選挙権を与えようとしている茂木が政府中枢だもんな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:23:06.22 ID:P4Qs2OrV0.net
胸糞悪すぎる

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:24:45.31 ID:YleWtUP60.net
冷蔵庫に入れたり、生まれたてをトイレットペーパーにくるんで埋めたり

いらねーなら、施設に入れてしまえばいいのに  そんなハードル高いんか?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:25:45.40 ID:AtRJcbVl0.net
美しい国が中国人に穢されてく

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:26:28.46 ID:jX1ppFz00.net
冷やした方が肉が切りやすいアル

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:27:43.50 ID:NhOgMb3e0.net
入れちゃいましたか・・ちゃんと取説に記載しておかないと

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:31:20.67 ID:ybOfmgBg0.net
なんだ、チャイナタウンの話か
そのうち治外法権になる

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:31:23.47 ID:wjukyBUX0.net
>>12

香港人かな?イギリス系の名前

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:33:47.33 ID:T42TzfVa0.net
こわすぎ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:34:15.94 ID:1jMYY3jH0.net
>>4
俺は男だけど女の言い分の方が理解できる。
だからこそ俺は未婚でセックスもしないわけだが。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:36:18.66 ID:ubycQCRr0.net
どんな神経しとんじゃ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:36:23.89 ID:aEIefMAE0.net
創価学会は非常に危険な団体です。
2013年3月以降、入信勧誘を断った、たったそれだけの理由で、嫌がらせ行為を開始しました。
被害者が証拠を掻き集めて、2014年の終わり頃、その証拠から訴えられる相手を民事裁判で訴えました。
加害者側が嫌がらせの事実を認めて謝罪した為、被害者が和解に応じ、事実上被害者側勝訴で幕引きを迎えました。

関連情報
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603413489/28
(上記レスにソースである参照ブログのURLが全て出ています ※参照ブログのURLは規制中につき直リン不可です)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604891806/7-9

この嫌がらせは和解が成立し、加害者が転居する当日まで、実に2年近くにも渡って行われ続きました。
犯行の手口から、東京・信濃町の創価学会総本部からの指示で行われたものと見られています。
つまり黒幕は創価学会そのものだったという事です。

入信勧誘を断っただけの一般人相手に、見せしめで、指示を出して組織的な嫌がらせを行わせる。
これが創価学会という団体の実態です。

別のケースでは、相手が会員と知らずにトラブルとなり、同会員が創価学会に依頼して、
組織的な嫌がらせが始まったというケースもあるとされます。
いつ、どこで、誰が被害者になってもおかしくない状況です。
創価学会の嫌がらせの内容は下記のとおりです。
・尾行、監視、付き纏い、盗聴、盗撮
・被害者の居住地域や勤務先でデマ中傷拡散(被害者の昇進や昇任を妨害する工作、解雇工作も含む)
・刑法や特別法、条例、地方自治体の定めた基準や規制に抵触しない内容の嫌がらせ
(例)自宅のドアやサッシ車のドアやトランクをわざと大きな音で閉める、被害者宅付近でわざと音を出す等の騒音攻撃と呼ばれるもの
→警察や行政(市役所等)が苦情や相談を受けても対応できないようにする事が目的
・被害者が経営する店や会社をデマ中傷拡散や業務妨害行為で閉店・倒産に追い込む
・長期間に渡る嫌がらせで精神的に参らせて自殺し易い状況を作った上で、自殺誘発行為を行って自殺させようとする
・被害者の人間関係を破壊し、地域で孤立させ、引っ越しさせようとする引っ越し強要工作
・被害者の社会的信用をゼロし、何をやっても上手く行かない状況に陥れ、社会的に抹殺

学会の嫌がらせは万全の警察対策・行政対策・裁判対策が行われていて、被害者は99%泣き寝入りさせられます。
上述の民事裁判は、学会の組織的犯行としては珍しく手口が杜撰だった為、裁判を起こし、事実上の勝訴を掴み取れただけです。
絶対に創価学会と学会員には近づかないようにして下さい。
また、このような理由から、創価学会の非合法化と解散が必要不可欠ですので、どうかこの案にご賛同願います。

【注意!】
創価学会は公安警察の監視対象であり、調査されている団体です
監視調査の対象となったのは昭和20年代と古く、戦後、急進日蓮主義者の旧日本軍の軍人らが入信し
学会を足場にクーデターや武装闘争路線を検討し、その為に学会組織を軍隊型組織に改編した事実に加え
1971年には、言論弾圧事件と新宿替え玉事件で学会の先行きが不透明になった際、青年部最高幹部らがクーデター計画を練った事実もあります
現在も公安警察内部には創価学会担当の部署が存在し、係官も設置されており、近づく事は非常に危険ですal

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:36:40.00 ID:m+LK1jh10.net
>>4
女が殺した場合は擁護やべえな!しかも旦那のせいだからむしろ被害者と言っててすげ!

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:38:14.26 ID:tFpR6LEU0.net
中国人てなんであんなにうるさくて自己中なの?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:40:13.73 ID:R5ZYO1Nw0.net
>>39
中国人っていう括りじゃねえなあ
難民申請してた人達かね
いずれにせよ中国人じゃあねえな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:44:57.81 ID:v/uSSGpl0.net
よく警察入れたなあのチャイナシティに

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:47:15.26 ID:r9v/yjtR0.net
このあと残穢みたいに畳を何かが這いずる音が…

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:47:15.83 ID:J360k8rk0.net
女と内縁の夫は中国籍。死体遺棄
刑務所に入れるのは税金の無駄だから太平洋の真ん中に捨てろ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:47:18.39 ID:ehOTAHUf0.net
>>4
女はご都合主義のアホ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:47:29.01 ID:84gkhYBd0.net
>>72
それは金魚

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:50:00.53 ID:hJ/BckrQ0.net
生きたまま?
殺してから入れたの?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:52:03.25 ID:nRlXHzHS0.net
>>4
女の敵は女じゃないんだな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:56:57.19 ID:KfOz+LNy0.net
>>39
そんな訳がない
しかし
中狂の工作員だろうか・・・?

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:57:58.81 ID:AtP5Qall0.net
>>4
まんこだしね
しょうがないね

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 08:59:43.30 ID:KfOz+LNy0.net
中国のウイグル貶めるための工作がはじまったのかもしれない
ただね漢民族にそれらしい偽名を付けるなんて当たり前にやるだろう

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:05:59.92 ID:XZrnN9090.net
そのままだと腐って食べられなくなる
支那人の知恵だ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:07:25.94 ID:DbB4/vL60.net
また埼玉か

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:12:08.09 ID:BS7OmmLz0.net
>>18
特殊清掃(自殺部屋のお片付け等)をやってる会社が経営するリサイクルショップ、って有るんだぜ?(ガクブル

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:12:09.75 ID:x7e8OPdR0.net
これは「赤ちゃんを入れてはいけません」と
取り扱い説明書に記載しなかったメーカーの責任だな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:12:25.84 ID:CmqrtJD30.net
>>1
>川口署員が25日夜にマンション一室を訪れたが中に入れず、女性と連絡が取れた26日に室内を確認したところ、冷凍室の中から遺体を発見した。

児相からの通報で訪問したときは冷凍庫の中まで見なきゃいけないのか
まぁ「男児の安否が確認できていない家庭」って事だから当然なのかも知れないけど

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:13:21.62 ID:BySx1NXg0.net
>>1
親も冷蔵庫に入れチャイナ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:14:40.43 ID:FYo9vg970.net
川口駅前の商店街を歩くと、歩いてる奴は日本人より中国人の方が多い

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:15:04.41 ID:jo+pRgpf0.net
なんでわかったの?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:15:18.44 ID:3Q0A9+4V0.net
海外の電子レンジのトリセツに「動物は入れないでください」って書いてあるらしい

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:16:08.97 ID:tbKCa5MU0.net
この赤子の母親も煩いで冷凍庫いれていいよ
なんなら隣の父親も一緒に

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:16:46.10 ID:FrRn2ovw0.net
川口は中国人のスクツだからな
蝉を食べないでくださいなんて立て札あるし

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:20:24.18 ID:XPxVaMDb0.net
子供が欲しくて欲しくてたまらないのに出来ない夫婦もいれば折角授かった命を真夏の車で蒸し焼きにしたり冷蔵庫に突っ込む奴もいる

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:20:38.57 ID:DVJJbwid0.net
領家まで中国多いのか

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:22:56.39 ID:6POP8Y0b0.net
>>12
内モンゴルならこんな名前
一文字づつ漢字があって長い

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:23:39.21 ID:D4OCBJ090.net
どうしようとおもったわけ?

まさかお正月に・・・・。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:25:46.09 ID:owqYqKpe0.net
食糧?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:30:31.11 ID:udr0siYe0.net
川口は中国人のお陰でマスクもすぐに手に入ったし感謝だよな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:30:40.48 ID:gCyxZqUg0.net
この母親とか熊谷事件のペルー人みたい基地外を入国させない対策はないのか
あまりにもリスクが高すぎる

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:35:39.62 ID:VQ8mkROK0.net
後で食おうと思って入れたのかなw

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:37:22.28 ID:udr0siYe0.net
>>184
ない
子供を生まなかった日本人がすべて悪い
こいつらのお陰で会社は賃金安く使えるし土地は売れるしで一部はウハウハになってる
エルザから貧民をみおろしてる

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:37:52.24 ID:5id7KxQL0.net
中国…冷凍庫へ
日本…イタリア公園へ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:42:29.99 ID:CmqrtJD30.net
>>187
日本は一応「食いもの」と「それ以外」の区別は付いてるんだ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:45:24.99 ID:jecr336C0.net
>>4
まんさん
風俗に行く男は最低!離婚!
風俗で働く女は生活のためだもんねがんばれ!
馬鹿だろはっきり言って

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:45:44.95 ID:NC3Euk6m0.net
あるあるwww

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:46:40.70 ID:DyMhiOiL0.net
中国籍な

192 :ゆう :2020/11/27(金) 09:47:18.07 ID:kw+DLmji0.net
https://i.imgur.com/GlRGsEk.png

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:50:25.93 ID:hHOap3DE0.net
川口住民の半分ぐらいが外国人じゃね。中華や中東が目立つ。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 09:59:05.53 ID:KOsl2Jhj0.net
中国では子供を黙らせる時に冷蔵庫に放り込む風習がある

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 10:04:53.95 ID:N3BYY8tH0.net
我ら川口市は、多文化共生の街。在留外国人率6%、全国3位。こんなのでは、驚かない。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 10:06:31.03 ID:3vVHzlh+0.net
1階に有名なケーキ屋があるが、いい迷惑だな。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 10:09:44.80 ID:Kwi2Lk/v0.net
なんでこんなこと出来る?( ; ; )

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 10:14:22.84 ID:cBww40EZ0.net
>>89
回族は漢民族のイスラム教徒
ウイグル族はテュルク系の異民族

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 10:17:51.63 ID:jfVaFKch0.net
久々に中国人らしい言い逃れを聞いた

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 10:24:12.51 ID:oLA3L5t60.net
ほんとにもう

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 10:42:14.75 ID:gSS1uivW0.net
時の歴史を見てもチャイナは残酷な民族だぜ


こんな野蛮を入国させてるのはどこの政府?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 10:58:59.70 ID:1ibjBKON0.net
>>4
やっぱり反出生は正しいわ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 11:03:56.12 ID:LgvJ1ymg0.net
警察(ケイサツ)によりますと、26日午後(ニチゴゴ)7時(ジ)すぎ、埼玉県川口市(サイタマケンカワグチシ)のアパートの一室(イッシ
ツ)で、冷凍庫(レイトウコ)の中(ナカ)から生後(セイゴ)4か月(ゲツ)ほどの赤(アカ)ちゃんの遺体(イタイ)が見(ミ)つかったと
いうことです。

警察(ケイサツ)は、27歳(サイ)の母親(ハハオヤ)と内縁(ナイエン)の夫(オット)である20代(ダイ)の男性(ダンセイ)が何(ナ
ニ)かしらの事情(ジジョウ)を知(シ)っているとみて話(ハナシ)を聞(キ)いていますが、捜査関係者(ソウサカンケイシャ)によります
と、母親(ハハオヤ)は「泣(ナ)き声(コエ)がうるさくて入(イ)れた」という趣旨(シュシ)の話(ハナシ)をしているということです。


2020年(ネン)11月(ガツ)26日(ニチ) 23:43 日(ヒ)テレ

-----

26日午前(ニチゴゼン)9時(ジ)55分(フン)ごろ、埼玉県川口市領家(サイタマケンカワグチシリョウケ)3のマンション一室(イチシ
ツ)で、警察官(ケイサツカン)が冷凍庫(レイトウコ)の中(ナカ)から乳児(ニュウジ)の遺体(イタイ)を発見(ハッケン)した。県警川
口署(ケンケイカワグチショ)によると、この家(イエ)は女性(ジョセイ)(27)と20代(ダイ)の内縁(ナイエン)の夫(オット)=い
ずれも中国籍(チュウゴクセキ)=と、女性(ジョセイ)の子(コ)どもの3人暮(ニンクラシ)らし。同署(ドウショ)は乳児(ニュウジ)が
女性(ジョセイ)の子(コ)で、死体遺棄事件(シタイイキジケン)の可能性(カノウセイ)があるとみて、2人(ニン)から詳(クワ)しい事
情(ジジョウ)を聴(キ)いている。

同署(ドウショ)によると、川口市(カワグチシ)や川口署(カワグチショ)、児童相談所(ジドウソウダンジョ)などが参加(サンカ)する要
保護児童対策地域協議会(ヨウホゴジドウタイサクチイキキョウギカイ)の25日(ニチ)の会合(カイゴウ)で、参加者(サンカシャ)から「
7月(ガツ)に生(ウ)まれた男児(ダンジ)の安否(アンピ)が確認(カクニン)できていない家庭(カテイ)がある」という情報提供(ジョ
ウホウテイキョウ)があった。

川口署員(カワグチショイン)が25日夜(ニチヨル)にマンション一室(イッシツ)を訪(オトズ)れたが中(ナカ)に入(イ)れず、女性(
ジョセイ)と連絡(レンラク)が取(ト)れた26日(ニチ)に室内(シツナイ)を確認(カクニン)したところ、冷凍室(レイトウシツ)の中
(ナカ)から遺体(イタイ)を発見(ハッケン)した。死後(シゴ)どれくらい経過(ケイカ)しているかは不明(フメイ)という。詳(クワ)
しい経緯(ケイイ)を調(シラ)べている。【成澤隼人(ナルサワハヤト)、中川友希(ナカガワユキ)】

毎日新聞(マイニチシンブン)2020年(ネン)11月(ガツ)27日(ニチ) 00時(ジ)46分(ブン)(最終更新(サイシュウコウシ
ン) 11月(ガツ)27日(ニチ) 00時(ジ)46分(ブン))

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 11:08:36.19 ID:3x4KLB2l0.net
中国人なんだし、食べちゃえばよかったじゃない

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 11:10:00.61 ID:2HpabZ180.net
>>39
たぶんそう

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 11:10:03.27 ID:LgvJ1ymg.net
この中国人はかなり良心的

一般的な中国人なら乳児を食べてるか
市場へ出荷してる

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 11:10:29.23 ID:lHmDOwxf0.net
>>1
文化の違いだとは思うけど、文化の違いということだけで片付けていいものかどうが疑問を感じてしまう案件

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 11:13:46.32 ID:N3BYY8tH0.net
現場が小学校のとなりのマンションかな。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 11:15:06.57 ID:tAJ9Xr1r0.net
サンクスギビングデイだからなぁ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 11:22:06.26 ID:m/BtXr0j0.net
お前が冷凍されろ、クズ女

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 11:39:31.93 ID:iGql2RI+R
共生の現実は甘い 川口市も考えないとごろつきの街に

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 12:20:59.43 ID:vvYA5XT+0.net
西川口の日常

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 12:23:00.70 ID:0BhY/KRD0.net
ナキゴエガ ウルサクテ イレタヨ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 12:36:08.43 ID:N3BYY8tH0.net
警察はこの部屋に住む中国籍の阿依古麗阿里木容疑者(27)と内縁の夫で中国籍のイリヤ・ワハプ容疑者(24)を死体遺棄の疑いで逮捕しました。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 12:37:36.26 ID:EyI7+Nnk0.net
>>1
オン・ヒラヒラ・ケン・ヒラケンノウ・ソワカ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 12:38:12.91 ID:gCyxZqUg0.net
>>198
知らんかった
遺伝的には漢族だけど宗教文化が違うから回族に分けられてるのか

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 12:38:17.78 ID:/+NTj3h90.net
食材アルよ

218 : :2020/11/27(金) 12:38:56.07 ID:jA0KqcepO.net
>>204
よくはないだろ、、、え?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 12:38:58.54 ID:NNvB2Jhk0.net
>>1
やっぱ中国人って外見が人間に似てるだけの別の生き物=シナヒトモドキなんだなw

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 12:39:10.84 ID:1O6jTjfq0.net
豊島区の池袋や雑司が谷の中国人はもうちょい穏やかなのにな
川口のはちょっと頭いっちゃうか

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 12:40:26.42 ID:NNvB2Jhk0.net
>>1
てか、中国人って「両脚羊」とか名称つけて人間の赤ちゃん食うからなw

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 12:41:35.12 ID:laeTaWIC0.net
川口はもうちょっと治安強化しないといかんね。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 12:42:05.02 ID:4TFHxetw0.net
>>62
冷凍庫の中から泣き声が聞こえたらしい

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 12:42:42.56 ID:8czMrwRd0.net
それは死体遺棄ではなく殺人では…

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 12:44:26.51 ID:4TFHxetw0.net
名前がなんとか自治区っぽいな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 12:44:39.94 ID:PyG/hK5u0.net
喰うのが一寸遅かったな

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 13:02:22.03 ID:X87nmQM1O.net
冷蔵庫に入っていたのなら食用ですね。
中国人は何でも食べるそうですから。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 13:11:40.06 ID:iHqLwLws0.net
バラエティのアホ女司会者が行政が外国人に行き届いたサービスをしてないとかほざいてたわ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 13:14:41.07 ID:RXZz81w80.net
>>228
外国人とか関係ないよな。こいつがクズ親ってだけで

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 13:52:41.13 ID:Kz/KSnvq0.net
>>39
最悪だな
まあ増えなくてよかった、とっとと送り返しゃいいのに

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 14:22:13.40 ID:PeWpUOEY0.net
>>4
これが5chだと加害者が父でも母でも、母親のせいだからな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 16:20:36.75 ID:dDHYMMjc0.net
電話を着拒じゃなくて簀巻きにして冷蔵庫に入れていた時代の発想

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 16:32:00.60 ID:r0DPLEfn0.net
嫌なら最初から作らなければ良かったのに

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/27(金) 18:52:13.88 ID:bkzVmMij0.net
シャチョサーン!アカンボヒエテルョー

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/28(土) 01:29:55.11 ID:Jyzp5ADr0.net
>>43
レイシストの意味もわからずに使う馬鹿、たまにいるな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/28(土) 21:43:43.39 ID:H97/SRVD0.net
>>9
調べたら場所わかった

以前近くに交番あったのに移転したんだね

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/28(土) 21:59:07.33 ID:MRRC1KVK0.net
冷凍したら解凍しないと

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:33:25.70 ID:OFZYYlRT0.net
移住者と連帯する全国ネットワーク
https://migrants.jp/index.html
日中労働者の非営利団体とも交流があるようですね
http://www.chinalaborf.org/ijurenparty-2/

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 06:40:15.66 ID:nVeRz86+0.net
三国志にも女性や子供を食べちゃう描写は多く登場するよね
劉封に至っては自分の母親を食ってるしw

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 07:21:11.60 ID:p9oKP4q+0.net
人の形をしたケダモノ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:30:47.48 ID:8RG4uD0J0.net
>>3

●参考
中国、韓国などから研修生・実習生(高度人材)として日本に入国

数年で無職になるが何故か?日本国内に留まってしまい
ナマポ受給&市営団地に入居

https://i.imgur.com/VxPmAot.jpg

【動画アリ】 日本に入国した中国人48人、6日後に生活保護申請し32人が受給 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573391602/1

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:31:32.04 ID:6Cp1bNzB0.net
きちがいすぎんだろ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 08:50:02.34 ID:wR4dvgn30.net
狂ってやがる

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:01:44.30 ID:f4nO3i400.net
でも中国人でしょ?育てば親と同じく日本に迷惑かけることになる中国人でしょ?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 09:30:25.66 ID:9xr2b+Lq0.net
中国人でもうるさいと感じるんか

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 20:50:14.23 ID:KwPTyyeo0.net
>>214
>阿依古麗阿里木容疑者

ふざけて改変したのかと思って別ソースあたったらほんとだ
漢民族じゃないなこれ ウイグル系か
完顔阿骨打や耶律阿保機おもいだした

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 20:50:51.02 ID:MdLleqn20.net
死刑。二度と輪廻転生するな。子供は生き返れ。

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 21:45:45.68 ID:SIt0JxbB0.net
>>3
しないのが自民党の外国人移入緩和政策

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 21:46:55.16 ID:SIt0JxbB0.net
>>18
結構ハズレ多い
中古は肉腐った

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 21:59:41.29 ID:PgVz01iL0.net
>>18
全部バラして清掃なんてしてないだろうな
オクでマニアがオーディオ全バラシコンデンサ交換して売ってる中古とは訳が違う
庫内拭いて消臭剤突っ込んで終わり程度だろう

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 23:13:13.06 ID:8dYeLsif0.net
>>1


朝鮮マネーに汚れた日テレ「 日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ」



・エラ張りツリ目の朝鮮顔は整形厚化粧すればいい

・メディアに金を渡し「大人気」と報道させればいい

・公演にはサクラを使って「大盛況」にすればいい


朝鮮人の手口は本当に汚い。



【Kポップ合同コンサートのチケット、大半は無料配布されていた】

日本貿易振興機構(ジェトロ)レポート
https://www.jetro.go.jp/ext_images/jfile/report/07001954/BGK_music_market_report.pdf

12ページ
Thai Ticket Major Co.,Ltd.によると、
韓国人アーティストのコンサートでは、スポンサーによるチケットの買い上げが多く、
スポンサー企業の販促の一環として、無料配布しているのが実態のようだ。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 23:18:36.60 ID:nnaUc+bW0.net
いい中国人など居ない。
中国人は排斥するべき。

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 23:25:07.32 ID:bbZJCidX0.net
>>252
◯んだ支那人だけはいい支那人、と思ったが、どんな毒性のある物質を持っているか分からないなぁ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 23:43:21.38 ID:xNENhnO00.net
>>69
食べて証拠隠滅って

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 23:46:42.46 ID:xNENhnO00.net
>>157
川口ってそんなにメキシコシティみたいなの?

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 23:54:12.63 ID:nQjptGd/0.net
>>1
キモ…国籍どうこうの前にこういう事する奴らは人間じゃない!!

一生懸命生まれてきて、まだ泣くしかできない赤ちゃんがこんな殺され方…本当に可哀想。つらすぎる。
虐待は絶対にだめ!!

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 23:56:10.17 ID:TEN7JA5S0.net
自分はうるさいくせに、他人がうるさいのは許さないんだな。他人って言っても実の子だけど。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 23:56:56.65 ID:0e94sp4G0.net
流石は第二の川崎国

多文化共生の埼玉県川口市wwwwwww

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 23:58:00.27 ID:/SzsAp3n0.net
西川口は外国人街だね

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 23:58:11.73 ID:8pHXBr5u0.net
中国人こわい

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/29(日) 23:59:24.79 ID:zSx/8GhH0.net
こんなんがなんで住んでんだよ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 00:00:38.33 ID:UJjgIVZ00.net
子供も家畜もものでしかない中国人

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 00:00:59.21 ID:ahsEVw6L0.net
自然解凍してもそせいされないよ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 00:01:58.08 ID:7c9oX3ir0.net
>>1
事故物件が増える前に全在日に帰国して頂くべき

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 00:05:14.14 ID:0mUvUmORO.net
リサイクルショップで買った冷凍庫から赤ん坊の鳴き声がするんだが

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 00:12:59.55 ID:VF9r4++h0.net
>>265
やったね、事故物件で値引きしてもらえるよ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 00:15:39.24 ID:SLKHhn/m0.net
中国人ってキチガイ多いぞ
自分は発狂して叫んでるくせに、生活音にはやたら敏感なやつ多い

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 00:16:56.13 ID:SLKHhn/m0.net
URとか中国人だらけだからな
アイツら窓とか見ても汚いし、本当害悪でしかない

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 00:16:57.47 ID:bTvqCYZ50.net
>>265
寒いよー冷たいよーレンジもイヤだよー僕の服売らないでー寒いよー冷たいよー

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 00:18:08.66 ID:SLKHhn/m0.net
>>89
お前詳しいな、同じ中国人か
中国人は久しくクズしかいないな

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 00:18:49.36 ID:k6y2j8mL0.net
え?生きたままか。さすがだわ。

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 00:32:37.74 ID:CTttqLwn0.net
はい強制送還で終わり

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 00:57:39.59 ID:4VExfiGg0.net
>>1
ちょうど、冷蔵庫に食べ物がなかったので。

(やっぱり中国4000年の歴史は伊達ではない)

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/30(月) 15:55:00.73 ID:oeVCPvAD0.net
なんでこんな酷いことできるんだろ

総レス数 274
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★