2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】小池知事、政府の「GoToトラベル」からの一時除外 現時点で求めず [ばーど★]

1 :ばーど ★:2020/11/25(水) 17:26:54.78 ID:0cSw+r4D9.net
東京都の小池百合子知事は25日、新型コロナの感染者増加を受けて新たな対策に関する臨時の記者会見を開いた。島しょ部を除く都内全域を対象として、酒類を提供する飲食店やカラオケ店に今月28日から12月17日までの20日間にかけて営業時間を午後10時までとするよう再要請するのが柱。応じた場合には1事業者当たり40万円の協力金を支払う。都内での時短要請は23区内で解除した9月15日以来。

政府の「Go To トラベル」からの一時除外は現時点で求めず、「Go To イート」では、食事券の新規発行を一時停止し、既に発行された分やポイントの利用は控えるよう呼び掛ける。

2020/11/25 17:22 (JST)
https://this.kiji.is/704246217416459361

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:27:29.04 ID:7/MMh7Hn0.net
何でだよ!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:27:40.97 ID:U4xO9JOw0.net
I was aghast to watch not a few scenic spots in Japan crowded with many people last Sunday.
For my part, never have I been so unwilling to go out since I came to Japan from Oakland, California.

As you know by the news, clearly, Japan is not yet free from the danger of corona virus.
There is another reason why they go out carelessly. They have nothing to do at home;
to be more specific, they have no habit of reading.

As far as I know, among the sufficiently civilised countries, few people less often read books than Japanese.
When you go to any suburban region in Japan, the last place that you find is a decent bookstore.
That is all the more surprising because Japan has as great books as the holy Bible or Shakespearean works.

Ignoring books is, I think, as absurd as, if not more than, burning them out. Such Japanese attitude toward books
has more or less to do with their failure to stand on the even terms with the Western countries,

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:27:51.41 ID:zkCGpD+C0.net
東京もうお金ないんじゃなかったのけ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:28:27.37 ID:/mDRom6L0.net
あーー違うんや、トンキンが病気移すからでないでくれってことや(^_^;)

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:28:31.72 ID:2MFO7W3A0.net
医療に余裕ありてことだろ別にいいさ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:28:34.33 ID:crPH2pw/0.net
トンキンはわがままだな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:28:37.89 ID:N17KhvJF0.net
バカタレが!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:28:44.42 ID:5pv32CyP0.net
東京へ出張の地方民がウハウハ♪
普段より出張増やしてる。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:28:56.82 ID:1He61/hd0.net
これが不要不急の連日記者会見パフォーマンスの落ちか。ワロタ。

11 :学術会議:2020/11/25(水) 17:29:06.94 ID:yOP+8fN10.net
緑のタヌキは何も決められない
何も実行力がない
単に東京だから知事やれてるだけ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:29:08.64 ID:XVeg/6Ex0.net
>>2
GoToは政府の責任
都民のみなさん政府に反発する私は素晴らしいでしょ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:29:16.03 ID:s6ZwyK110.net
みんな仲良く感染

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:29:53.49 ID:PV/qa7uZ0.net
無視すれば無関係だと思ってんだろこのババアw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:30:12.84 ID:IVvdhsTX0.net
誰も責任取らないと思ってたら、都民税バラマキですわ
都民、オマエラ怒っていい

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:30:52.43 ID:nSg28ZDU0.net
GOTO初期に外されたトラウマで国の言いなりなんだろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:31:34.09 ID:ecZLCAmE0.net
菅首相はまた表に出て来ないのか
さっさと会見しろよ
どこまでポンコツなんだよ

小池は必ず会見するぞ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:34:47.05 ID:f8VCDP/a0.net
コイツあかんわ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:34:57.37 ID:X51x6OsY0.net
 
政府が除外対象にしないといって小池が同調したならお前も同罪なんだよ
 

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:35:16.48 ID:mY4sCaIJ0.net
おいっ、小池!m9(`・ω・´)

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:35:57.37 ID:kzs6BRrJ0.net
小池にしては、妥当な判断だな

東京都はウィルスを拡散してる側であって、地方から持ち込まれてるわけじゃないから、東京都としてはGoToトラベルの受け入れを止める必要はない
地方から来た旅行者が感染して持ち帰っても、東京都の医療リソースには影響はないので、知った事ではない

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:36:09.37 ID:y1pcassq0.net
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死

※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死

※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死
※【何もかもデタラメ小池】こいつにとっての不要不急って何??????????????????GoToは不要不急の最たるものだろ。生活維持に関係ない死

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:36:10.72 ID:rkibql5j0.net
すげえ無能

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:36:40.70 ID:gl6Vj2Wm0.net
次は無いなこの無能

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:36:47.40 ID:JuoMGERv0.net
小池、会見中に頻繁に咳。
撮影していたカメラマンに切れていちゃもんw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:36:50.65 ID:U1NJN17B0.net
>>4
東京のカネじゃないだろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:37:28.40 ID:aiRxXgT30.net
不要不急の外出控えて
GoTo継続

小池も支離滅裂だな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:37:47.89 ID:r2fz2HPG0.net
みんなー
トンキンから逃げてー

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:38:32.78 ID:Fs0Ufg8j0.net
東京都知事なら政府の判断とか関係なしに感染を止められるのにな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:39:01.39 ID:KKfePUOk0.net
>>27
もう完全に菅の犬に成り下がったなw

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:39:32.98 ID:7MY/p60d0.net
1日の感染者2000人の日は近い
2000人検査しないからそうならないのかなあ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:39:43.67 ID:NvcMWg+r0.net
好き好んでトンキンには行かんから除外はあらんやろな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:40:05.38 ID:AuMTbmYv0.net
>>1

トンキンはウイルスの培養と拡散に励みなさい

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:40:25.10 ID:m5hQZHxO0.net
創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://archive.vn/7DbJ2(ウェブ魚拓)
>1 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:38:21.46 ID:3PTc/wsp0
>隣人の男性刺す? 大阪・西成で76歳無職男を逮捕
>産経新聞 2020.10.22 11:09
>(※URLレス容量の都合上省略)
>> 隣人とみられる男性を包丁で刺したとして、大阪府警西成署は22日、
>>殺人未遂容疑で大阪市西成区松の無職、大井義彦容疑者(76)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。
>>大井容疑者は「トラブルがあった」と容疑を認めており、同署は殺人容疑に切り替えて、男性の身元や詳しい経緯を調べている。
>>
>>逮捕容疑は、22日午前6時5分ごろ、自宅アパートの隣室で、60代ぐらいの男性の首や胸などを包丁で複数回刺し、
>>殺害しようとしたとしている。仲裁に入ったとみられる近隣の男性も指を切り付けられてけがをした。

>「我慢の限界だった」……足立区・巣ごもり殺人「子どもがうるさい」と隣人は父を刺した
>週刊文春 5/26(火) 20:12
>(※上記同)
>>東京・足立区のアパートで、隣人を殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の蛭田(ひるた)静治容疑者(60)。
>>この日、蛭田の隣に住む60代男性夫婦の部屋には、息子で建築業の小林勝之さん(38)とその妻、幼い孫娘が遊びにきていたという。
>>「小林さん一家の騒音に腹をたてた蛭田は、『出てこい!』『ぶっ殺すぞ』などと叫んで隣の部屋に押し掛けた。玄関前で対応した勝之さんの腹を
>>包丁で刺した後、続いて出てきた父親の頭をプラスチック製のハンマーで殴りました。勝之さんは搬送先の病院で死亡。
>>父親は命に別条はなかった。蛭田は取り調べに『子供の声がうるさかった』『我慢の限界だった』などと供述しています」(社会部記者)

>近隣トラブルが頻繁に殺人事件に発展してる事、自覚してやってる?
>被害者が報復して傷害事件や殺人事件が起きますよ?
>過去に発生した近隣トラブル系殺人事件の中には、学会員が被害者となったケースがあったよね?

4 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:41:33.91 ID:3PTc/wsp0
>2と3の情報を総合すると、創価学会の行う嫌がらせって、こういう事ですよね?

>・警察と行政が対応できないよう、刑法や条例、行政の基準類を熟知し、実行しても逮捕されず、行政が対処できない嫌がらせを行う
>→具体的には、騒音を用いた明白に嫌がらせであるが、行政の基準では取締対象外の生活音を利用し、被害者を徹底的に追い詰める
>・被害者が精神的に参り、病院に行った時、被害者が語る被害内容を聞いた医師が、統合失調症と誤診する様な嫌がらせを、積極的に行う
>→ネットに出ている創価学会の嫌がらせの内、本当に行われている物でも、統失の妄想障害的な異常な内容が含まれてるのは
> その様な医師に誤診させる意図で嫌がらせが行われる事が原因

>創価学会が実際に行ったとされる嫌がらせに、結託した医師に『最近、人の視線が気になりませんか』『幻聴は聞こえますか』と誘導させる目的で
>学会員らが嫌がらせとして道ですれ違い様に『山田一郎、死ね』と囁く、ホームの対面からじっと視線を合わせるとあるのは
>他ケースなら、統失の妄想障害の症状を、人為的に再現し、病院で被害を語った際、被害者を医師に統失と誤診させるのが狙いですよね

>生活音を取り締まらない事にしている警察と行政の取決、規制基準を逆手にとり、自殺強要や引っ越し強要を目的とし
>執拗な騒音攻撃を仕掛けたり、又、その事により実際に人を自殺に追い込んだり、無理矢理引っ越させたり
>統失にでっち上げ人生を滅茶苦茶に破壊する等、人間のやる事じゃない

>創価学会は解散させるべきだ
>このような組織犯罪(組織的な嫌がらせ行為)に手を染め、目的を果たし被害者を地獄のどん底に突き落としたのに
>罰せられずにのうのうと暮らしている実行役の異常な学会員達には、きちんと罪の償いをさせるべきだ

※レス文章調節済
テンプレ2と3は容量の関係上省略
詳しくは当該スレを閲覧の事
※これら嫌がらせは東京・信濃町の創価学会総本部が地方幹部に指示を出して行われる
(相手が非会員の一般人でも同じ)

問題解決には多くの方に知って頂く必要あり
内容は事実なので知人・友人に広めても問題なし
FB、Twitter等SNSで取上げ広める場合には自己責任で hg22.

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:40:39.46 ID:fvUoW+Xm0.net
イートの一時中断は当然として、トラベルの方は国民や都民の良識に期待するって事なんだろうけどどうだろうね

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:40:47.11 ID:BLyF8LXn0.net
>>1
政府が地方自治体でご自由にどうぞって言ってるのに
政府が始めたことだから政府がってなんだかな
自分達だけ停止したら金入らないから渋ってるだけだよな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:41:12.37 ID:fo5tY9dg0.net
ホテル旅館は救うが飲食店はあらかた潰す
こういう理解でよろしい?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:41:14.42 ID:y1pcassq0.net
※オマンコ切除したババアと 70過ぎのポンコツ老人総理が セックスしたんだろ・・・・・・・・・・・・・GoToは不要不急じゃない!
※オマンコ切除したババアと 70過ぎのポンコツ老人総理が セックスしたんだろ・・・・・・・・・・・・・GoToは不要不急じゃない!
※オマンコ切除したババアと 70過ぎのポンコツ老人総理が セックスしたんだろ・・・・・・・・・・・・・GoToは不要不急じゃない!
※オマンコ切除したババアと 70過ぎのポンコツ老人総理が セックスしたんだろ・・・・・・・・・・・・・GoToは不要不急じゃない!
※オマンコ切除したババアと 70過ぎのポンコツ老人総理が セックスしたんだろ・・・・・・・・・・・・・GoToは不要不急じゃない!
※オマンコ切除したババアと 70過ぎのポンコツ老人総理が セックスしたんだろ・・・・・・・・・・・・・GoToは不要不急じゃない!

絶対にありえない・不可能な交尾

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:41:57.75 ID:IDvrUKpQ0.net
東京の医療介護従事者が気の毒でならん。
これ、真面目に知事選を考えなかった都民に
実害として跳ね返るぞ。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:42:49.41 ID:Qwwn4EXQ0.net
>>1
飲食業に時短営業を強制しておいてGoToはスルーとか
矛盾過ぎるなw

41 :ばーど ★:2020/11/25(水) 17:45:12.99 ID:0cSw+r4D9.net
>>1
関連スレ

【東京都】GoToトラベル除外要請せず「全国的な視点から国が判断することだ」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606293873/

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:46:12.40 ID:gl6Vj2Wm0.net
まあgotoは利権絡みだから簡単には停止出来ないだろうな、加えてこのババアは二階の忠犬だから尚更

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:46:53.10 ID:77fsGR9/0.net
goto悪くないよ
11月から外国人の入国緩和したのがわるい

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:48:52.65 ID:4lO8jq970.net
小池「政府が決めて」
政府「知事が決めて」
鈴木「北海道を除外してくれ」
吉村「自分が市民の責任持つから大阪を除外して」
黒岩「見直し要らない」
森田「考えていない」
政府「札幌と大阪市を除外する」
荒井「大阪は危険だから不要な移動しないで」
井戸「大阪へ行かないで」
小池「除外考えてない」

関東の連中は責任感の無い無能知事だらけやなww

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:54:12.97 ID:BwRjDPfG0.net
ホンマトンキン、ヘドが出るで!!
関西人で良かったわぁー。
トンキン汚物ゴキブリは逃げ回るなや?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 17:57:15.61 ID:kzs6BRrJ0.net
>>44
吉村と鈴木の姿勢こそ、地方自治体の首長だな
無責任な評論家知事は落選させろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 18:04:21.83 ID:N17KhvJF0.net
>>44
登場人物全員・・・

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 18:10:23.55 ID:s1eAVibT0.net
でも不要不急の外出はするなとかアホかよw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 18:12:13.34 ID:D8gjJ1vC0.net
オリンピックが控えているから
全てにおいて強行するつもりなんだろ

札幌と大阪はGoToトラベル対象外になったのに

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 18:19:58.33 ID://bdHVe30.net
ゴートゥーやめないでくれ
旅行いくんだよ
めっちゃ楽しみ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 18:21:23.46 ID:VsZ//n380.net
除外になったら12月に行く予定だった東京の交通費宿代10万円+食費は落とすことはないな。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 18:23:06.16 ID:D8gjJ1vC0.net
東京都は数字を誤魔化すのにこういうインチキを平気でやるからな
これからもオリンピックの為にインチキ・詐欺のオンパレードをやるに決まってる

コロナ「重症者」定義、国と東京都にズレ 分析に支障も
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62807290Z10C20A8CR8000/

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 18:24:53.95 ID:S9L3YuJ00.net
もっと東京は打ち切り

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 18:28:52.78 ID:tqYWc4P70.net
ほんと・・・小池はな〜んもしねーな。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 18:29:05.91 ID:gl6Vj2Wm0.net
穢土トンキンは何でロックダウンせえへんの

56 :学術会議:2020/11/25(水) 18:29:54.87 ID:yOP+8fN10.net
>>43
実際データ見るとその通りなんだよな。
感染者の外人割合と国籍を公開しない点を誰も突っ込まない。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 18:30:08.85 ID:S9L3YuJ00.net
もっと東京が何か知らない人も多いのね

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 18:30:47.14 ID:yzFWxvY50.net
GoToトラベルは悪くない イートが悪いんだよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 18:33:14.94 ID:UdwdpTxp0.net
〇〇で繁華街に行きコロナをお持ち帰り
これが基本だからな

東京は大阪市、札幌市とちがって制限かけても
行くやつは埼玉にトラベルして歌舞伎町に行くからな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 18:33:45.94 ID:oUkCbkdT0.net
国の失敗の尻拭いは絶対にしたくないんだな
混乱するのは都民なのに
都民ファーストはどこいったんだ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 18:34:57.85 ID:BwRjDPfG0.net
もう小池さんに投票するのやめるわ
ホンマお話にならへん

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 18:42:53.09 ID:b4QFWpqa0.net
ただのクソババアだったか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 18:44:45.67 ID:LxDFkeTr0.net
>>25
そろそろか

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 18:49:27.64 ID:xWlu9ZtB0.net
東京都医師会の会長は小池のレコだって左

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 18:59:09.60 ID:Epbt8D4F0.net
どんだけダブスタだよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 19:04:04.11 ID:rjxABkqa0.net
公約で花粉症0とか言う人だぞ。公約達成0だぞ。
鉄面皮なのは確定だろw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 19:04:52.75 ID:yEg8Uldv0.net
Goto止めても東京発は止めないんよ
国が決めてるんよ止める意味あるか
東京来なきゃいいだけや
奈良なんか大阪から来ないでくれとか
国の政策が分断も生んでる
全て政権の責任や

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 19:07:05.81 ID:/9R1dxgJ0.net
やっぱり本性はGOTO推進派か
だよな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 19:11:24.21 ID:rjxABkqa0.net
>>67
東京を封鎖したら千葉埼玉神奈川は死ぬ
そしてそこから連鎖して死ぬ
緊急時に責任の所在を探す奴は無能

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 20:44:52.52 ID:jFnrfgm70.net
加速しながら減速も

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 20:48:33.72 ID:hIwll8/y0.net
>>59
そんな奴が行くほど今の歌舞伎町は魅力ないだろ
二十年前の風俗街と勘違いしてないか?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 21:07:57.91 ID:xqULhqd30.net
でも責任は政府です。

まじで焼きたい古池

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 21:10:15.46 ID:S3vQSuaK0.net
責任持って都の金で対策取った方が良かったってこと?
財源は住民税爆上げ?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/25(水) 21:20:40.50 ID:18g+/Kkd0.net
東京から全国に出てく人を止めないと意味ないよね

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/26(木) 02:04:14.61 ID:afcPPv/a0.net
不要不急の外出控えさせるなら旅行行けないだろ
ちゃんとしてやれよ
キャンセル料払ってやれよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/26(木) 02:09:02.41 ID:IstJxddY0.net
小池ババア(笑)
早くくたばれババア

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/26(木) 02:11:16.07 ID:xKGRpfXT0.net
gotoはeatだけ規制すりゃいいよ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/26(木) 02:13:37.75 ID:e20OPTo+0.net
「現時点では」とか言って、結局どうしようもなくなって除外するんだろうな
それと小池都知事は学歴詐称疑惑について、しっかり説明しろや

総レス数 78
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★