2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】原付きバイクで歩道走行、あおり運転容疑 女看護師を書類送検「頭に血が上った」 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/19(木) 19:01:55.93 ID:Ylrl94m59.net
原付きバイクで歩道上を走行し、前方の自転車との距離を詰めるなどしたとして、福岡県警小倉北署は19日、北九州市小倉北区の女性看護師(43)を道路交通法違反(あおり運転)容疑で福岡地検小倉支部に書類送検した。看護師は「頭に血が上った」と容疑を認めているという。

 送検容疑は8月24日午後5時55分ごろ、小倉北区中津口2の市道に沿った歩道上で、飲食店経営の男性(50)が運転する自転車を約100メートルにわたって追いかけ、クラクションを執拗(しつよう)に鳴らしたり、車間距離を縮めて走行したりするなどして、交通の危険を生じさせたとしている。停止した男性の左脚にバイクが当たったが、男性にけがはなかった。

 小倉北署によると、男性から通報を受け、周囲の防犯カメラの映像などからあおり運転容疑を適用。その直前、看護師がコンビニエンスストアの駐車場に入ろうとした際、男性の自転車と接触しそうになり口論になっていた。

 小倉北署は「あおり運転は重大事故にもつながる。取り締まりを強化したい」としている。【成松秋穂】

https://news.yahoo.co.jp/articles/e20a91dbc9426488d04668e63216fa03df3fd6d3
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201119-00000077-mai-000-1-view.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:02:46.78 ID:A9szT6dW0.net
自転車同士の煽りももうすぐか

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:03:06.30 ID:pgG9ikip0.net
マンコかよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:03:11.16 ID:KtRWhbb80.net
原付き(笑)

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:03:15.26 ID:lwybzEym0.net
さすが修羅の国

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:03:31.08 ID:hf4rLK860.net
人生初の2ゲット

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:03:31.65 ID:CXZMmgRl0.net
原付きでイキる馬鹿w

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:03:32.73 ID:dohdXggZ0.net
43にもなってこんなことで名前挙げられてよく生きてられるね
結婚もせず親に孫も見せず、なんの責任も負わないくせに何に腹立てたの?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:03:28.82 ID:t4OV8ZzF0.net
修羅の国の日常+コロナストレス

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:03:42.10 ID:yfcRsfDf0.net
カチンときた県

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:03:51.07 ID:WSHc6Bz80.net
献血をどうぞ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:04:01.55 ID:HoX2mKk+0.net
子供部屋未使用の独身ババアだろどうせ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:04:14.07 ID:DUg9th+i0.net
自転車のおっちゃんには悪いけどなんか現場を想像したら笑えてきた

14 :世界 :2020/11/19(木) 19:04:17.63 ID:VJZnuvuZ0.net
俺たちゃがんじがらめにしばられて生きてる!
何も特権もねぇ!ゴミだ!
どんなにしばられて生きていようがクソあつかいされようが!
人間が生きてるっちゅう事はぁこんなに熱いんだよ‼

サラリーマンをなめんじゃねぇー!!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:04:27.15 ID:BAiuJfuI0.net
かちんときたけん

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:04:31.41 ID:I96x5eRN0.net
修羅の国のデスナースか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:04:37.30 ID:mjz1/lSO0.net
やっぱり西の方は

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:04:48.19 ID:GwVyIvn70.net
>看護師「頭に血が上った」

自分で首を切って瀉血したらどうか

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:04:51.53 ID:bBDR8EdO0.net
日常

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:05:11.40 ID:aSAea8TA0.net
23の看護婦さんなら、俺の頭に血が上ってた

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:05:22.08 ID:GXiC7PBn0.net
まんこごときが

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:05:50.13 ID:lHL4JO3I0.net
福岡はこんなやつばかりか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:05:51.32 ID:9iNAwSc10.net
漏れの亀頭にももっと血が上ってほしい

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:05:58.30 ID:076yZfuZ0.net
頭に血が上った県

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:06:19.49 ID:8xY7F0YP0.net
生理前はイライラするのっ!

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:06:39.54 ID:BSOB/24v0.net
福岡県の人間は頭がおかしいのね

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:06:51.01 ID:fT4SRwMq0.net
>>1
こういうのってアスペなんだよな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:07:08.36 ID:X4AkJukO0.net
女看護師とか言うくらいなら看護婦でいいような気がしてきた
男看護師とは言わんだろうし

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:07:14.92 ID:LfawvYeU0.net
白衣の天使
なるほどなぁ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:07:22.16 ID:GnJ23Sku0.net
死刑でいいよ
こいつが勤める病院の患者が八つ当たりされるし

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:07:28.49 ID:i1RldvoB0.net
弱いものが夕暮れ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:07:30.29 ID:ziK95Dgw0.net
>>27
まあね
10人に1人がアスペだから

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:07:38.87 ID:YxXlNPD50.net
どこのアホかとw

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:07:42.77 ID:q0H1mYKK0.net
>>1
看護師資格も剥奪しろ
患者が気に入らないからと殺すかもしれないぞ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:07:47.33 ID:h1mJ4yLK0.net
>>1
これが火病
些細なことで発狂する在日


外国人凶悪犯罪者だから韓国に強制送還しろや
いつまでも在日特権を与え続けるな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:07:49.65 ID:si34OvLG0.net
いい歳こいたおっさん、おばさんが煽りとか幼稚過ぎるわ
精神年齢がガキのまんまだな
別にゲームとかならいいと思うよ?
それをリアルでやってしまう奴は相当アレ
まぁ知恵遅れに相応しい末路だな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:07:57.01 ID:9oS7xlyf0.net
自転車を煽るとは珍しいw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:07:58.33 ID:CrFu/G1P0.net
>看護師は「頭に血が上った」と容疑を認めているという。
嘘吐けw 普通に捕まると思ってなかったんだろ。

テレビではボカシ入れてても、ナンバーも顔も判ってるんだから普通なら出頭する。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:08:07.74 ID:vimha5R80.net
40代看護師血が上るwww

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:08:11.79 ID:5PnVD18h0.net
福岡の看護師

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:08:13.12 ID:9ZvBaRo10.net
献血しろよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:08:35.32 ID:cURvnCOX0.net
福岡の日常(´・ω・)

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:08:36.96 ID:PbmM75Tx0.net
更年期障害か?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:08:39.48 ID:h1mJ4yLK0.net
>>6
甘いわ
10年ROMってろ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:08:48.67 ID:KnyIcvmD0.net
のぼせもん

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:08:56.08 ID:q0H1mYKK0.net
名前なしってことはエッタかチョン

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:09:07.35 ID:EV5kTfek0.net
北九州ではこんなの日常茶飯事だぞ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:10:08.87 ID:rbAInm++0.net
まあ、北九のほこりっぽい街なら
昭和の香りがするのは十分にかんがえられるw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:10:22.06 ID:Mjk//2i20.net
白衣の修羅

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:10:22.88 ID:67UxbOp10.net
他人の看護なんかやってる場合じゃないよ
完全にキチ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:10:27.28 ID:Gaw1oVe30.net
こんな悪質なおんなは名前出せば良いのに

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:10:28.90 ID:Lacwm8MP0.net
なんで自転車が歩道を走ってるの

> 看護師がコンビニエンスストアの駐車場に入ろうとした際、男性の自転車と接触しそうになり口論
自転車が歩道を猛スピードで走って来たからじゃないの?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:10:29.49 ID:F7qaCX1t0.net
まんこは乗り物乗るととにかく性格が豹変する

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:11:12.01 ID:fBpXK8uV0.net
ほのぼのニュース(福岡

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:11:20.23 ID:Tz/lDYW+0.net
>>4
ぁ?なんやオラ!ぁ?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:12:18.53 ID:5WkNAz0z0.net
おまんこは実名が出ない特権階級

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:12:21.29 ID:Fwhgzeni0.net
ムラの人間かな?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:12:21.48 ID:Ej2J2KyC0.net
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?


この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・


ベストアンサー


2011/01/14 14:10:53


A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。


F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:12:29.78 ID:Ut0k8etb0.net
カチンとくるけん

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:13:34.27 ID:VrSdfBV50.net
うちの地元では新聞配達の原付が傍若無人

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:13:40.51 ID:Tz/lDYW+0.net
ただ50の男がチャリ乗ってるってのも相当の変わりモンやろ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:13:47.86 ID:Ej2J2KyC0.net
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在



A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。


B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?


C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。


E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:14:24.08 ID:JpCs+Q1N0.net
※フィクションです。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:14:48.44 ID:IahLkKH10.net
田川だろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:15:07.49 ID:N2TV/VyB0.net
血の気が多いな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:15:11.78 ID:RW7DGO+p0.net
>>1
コロナで頭やられたっぽいな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:15:12.85 ID:u0X8aDSw0.net
んーまあ、どっちもどっちも

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:15:32.03 ID:q4CqO0yu0.net
荒ぶってるなあ、修羅の国のナースさんわ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:16:28.16 ID:RR8PL+FI0.net
>>1
小倉では普通なんやろ。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:16:26.54 ID:YIDgox+S0.net
腰抜け言われたんだろうな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:16:29.24 ID:D6E1HkTX0.net
人命を救う看護師が煽り運転するとか福岡はホンマ修羅の国やでぇ…

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:16:28.01 ID:N2TV/VyB0.net
>>23
それ欠陥だから無理っす

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:16:33.80 ID:dBE55/5o0.net
独身お局看護師の日常、病棟看護支配の独裁者
医者も婦長も短期でローテイト、地雷原には入らない

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:16:56.83 ID:iNwfRzUS0.net
機械に頼る原動機付き自転車で人力自転車をあおってんじゃねえ軟弱がw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:17:18.70 ID:RW7DGO+p0.net
一人ナースがパクられたということは
コロナの治療できるリソースが減って100人の助かる命が損なわれるw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:17:28.69 ID:YIDgox+S0.net
煽りか?
殺人未遂とかじゃ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:18:04.50 ID:F6lqCgRV0.net
>>1
SMクラブがスカウトにきそう

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:18:29.55 ID:9oS7xlyf0.net
>>60
専用道路みたいなもんだし
駄目なにーちゃん多いから

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:19:37.31 ID:rEY25bGi0.net
何人も轢き逃げしても書類送検の日本
別にこんなのは可愛いもんだ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:19:59.16 ID:k6PRcqzT0.net
>>8
名前挙げられてまだ間もないだろw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:21:30.04 ID:2C9DZGwY0.net
>>61
よく言われたりする?(´・ω・`)

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:21:32.25 ID:FHqD3pNV0.net
自転車なら勝てるwwwマンコがチンコを追いかけるPACMANみたいなもんだろwww

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:22:19.62 ID:zQ5yeQS40.net
俺なら原チャリ止めさせて○すわ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:24:03.74 ID:9B3WFn0O0.net
犯罪者に情けはいらない。ガンガン名前を晒すべき。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:24:18.18 ID:yn8GVBWp0.net
また40代だな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:24:23.95 ID:WWu6Rxd50.net
なんでこの犯人の名前住所顔写真が出ないの?
 

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:24:55.89 ID:kWKJzyC30.net
あーこれは免取りwwくそざまあ
懲戒解雇もたのんま

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:24:57.16 ID:D+iaZiMn0.net
43の看護師でこのキレっぽさはリアル川筋者かな?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:25:01.00 ID:h8zRRn0U0.net
煽り抜きでこの看護師は医療に携われないようにしないとダメだろ
イラッとしたら何をしでかすか分からない看護師と怖えよ大口病院再びってなるぞ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:25:06.29 ID:ocO5o9hL0.net
ぶつかった奴は今からでも痛い痛いって受診しておけ
慰謝料とれる

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:25:59.14 ID:ajtTRj+I0.net
閉経でイライラしてたんだろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:26:05.69 ID:dS41DXnT0.net
北九州市小倉北区の女性看護師(43)だけでは、犯罪者の個人情報が不足している。
犯罪者から国民を防護する公共の利益の目的で、
この犯罪者の実名、住所、電話番号、顔写真を報道せよ。

また、歩道であおり運転など言語道断である。
この犯罪者から永久に運転免許を剥奪せよ。
無免許で運転すれば、死刑。

以上。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:26:26.35 ID:jdEP7zmZ0.net
小倉にある病院なの?この女が勤めてたのは。何ていう病院なのかな?名前が出てないのおかしいよね。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:26:46.50 ID:sdlu5Qoo0.net
クラクションを鳴らしながら自転車を原付きバイクで追いかける
看護師(43)
ビィービィービービー

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:26:48.88 ID:sypVhz8OO.net
小学生相手かと思ったら、オッサン相手かよ。相当気の強い女やな
普通に反撃される可能性もあるのに

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:27:11.27 ID:GkdibhIv0.net
白頭山www

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:27:12.04 ID:hJeOHlNV0.net
自転車相手(おっちゃん)にイキる原付(おばちゃん)w

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:27:18.91 ID:K0Naa6xQ0.net
なんかどっちもどっちww
底辺、低次元のあらそい

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:27:26.79 ID:8CXfitht0.net
>>1
これ自転車の爺の態度も相当に悪そうだな
道路の王様気取りの
傍若無人な自転車多すぎる

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:27:27.90 ID:lmZLA2Bq0.net
43歳にもなって些細な事で恥ずかしい
少しは心に余裕を持てないものかね
こんなに沸点低い看護師だと殺されそう

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:27:32.47 ID:VA3tVp8c0.net
生理止まって血が上がっちゃったのかな?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:27:34.33 ID:aEn0DmbP0.net
こんなん3桁国道なら頻繁に見かけるぞ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:28:11.11 ID:PpS0PiA20.net
女修羅(笑)

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:28:20.74 ID:hJeOHlNV0.net
世界よ!これが日本だ!
で紹介してほしい事案w

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:28:22.76 ID:R19wGAzP0.net
>>61
近所にでかけるぐらいなら自転車の方が便利だろ
おまえアホか?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:28:24.21 ID:dS41DXnT0.net
>>102

知らない。
俺がやられたら、その場で殺す。

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:28:30.33 ID:lRpbe4DS0.net
チャリカスとバイカスの鬼ごっこかw
底辺同士の醜い争いって実に愉快だよなあ、動画はないのか

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:29:02.44 ID:R3/4T+7f0.net
なんで名前でないの?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:29:27.38 ID:60fNMv560.net
40代の女は更年期障害なのか
下らんことでブチ切れるのが多いな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:29:29.30 ID:ydE6SYOF0.net
1970年代生まれの女性かー

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:29:55.24 ID:fN2D494v0.net
頭に血が登ったなら仕方がない。
飲酒してないから比較的福岡では優良ドライバーに部類される。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:30:18.81 ID:mjz1/lSO0.net
>>56
映像でもマンコにはモザイクかかってるし

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:30:19.38 ID:dS41DXnT0.net
>>102

法律を守らない、生意気な女は、女でも、その場で殺す。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:30:53.43 ID:3r9LPO7/0.net
>>11
他人にくれてやるくらいなら経血で捨ててやる

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:31:14.02 ID:MQNyv53a0.net
>男性の左脚にバイクが当たったが
あおり運転どころか、ひき逃げにならないの?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:31:28.38 ID:03fkZ8+q0.net
これ在日か?
どちらかっつーのエッタ部落ババアじゃねえの?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:31:38.64 ID:dS41DXnT0.net
>>114

要らない。
生意気な女とはセックスなどしない。
その場で殺す。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:31:48.85 ID:UyYtalYk0.net
誰だよ、女はあおり運転なんてしないと言ったのは

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:32:07.16 ID:Gaw1oVe30.net
こうも攻撃的でキレやすい基地じゃ同僚も患者も最悪だっただろうな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:32:11.84 ID:fNWXrjEi0.net
福岡なぁ 老若男女で性悪クズ、穢外道しか住んでないのな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:32:18.34 ID:sdlu5Qoo0.net
歩道上でバイクで追いかけ回し

子供がいるのかな、出せない理由小倉北区

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:32:27.55 ID:dS41DXnT0.net
>>115

なるな。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:32:35.07 ID:VrSdfBV50.net
>>78
特権意識でもあるのかやたら偉そーだし
警察が取り締まらないなら側溝にはまって再起不能になってほしい

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:33:56.50 ID:16Oa7kGS0.net
>男性の自転車と接触しそうになり口論になっていた。

互いに「すみません」で、こんな不毛なエネルギー使わなくて済んだろうに。
飲食店のおっさんも馬鹿、看護師のおばちゃんも馬鹿。

馬鹿と馬鹿が噛み合うと、大馬鹿に成って行くのに、人生なんて。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:34:14.84 ID:U/XTgvYy0.net
>>1
オイオイ何で実名出さねえんだ?
現住所も全部キッチリ出せよ
真の教育者たる俺様が直々に殺しに行ってやるよ
金槌で何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も顔面を叩き潰してやるよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:34:16.96 ID:Gaw1oVe30.net
>>109
個人差じゃね
いつもスーパーのレジで話す中年女性はニコニコ穏やかだし

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:34:24.83 ID:IiD7VGzh0.net
>>1
> 看護師がコンビニエンスストアの駐車場に入ろうとした際、男性の自転車と接触しそうになり口論になっていた。

先に来た原付の前に
自転車が強引に割り込んで来たのかもね。

自転車の男性は馬鹿で危険な人物だから関わらない方がいい。
原付の女性は話しても無駄な人物と察知して
これ以上に自分がダメージを受けないようにコンビニから逃げるべきだった。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:35:28.59 ID:TpBscjCa0.net
原付50tは4stでパワーが落ちた
以前は自動車と並走できたのに、いまや30q前後でびくつく状態だ

おとなしく、原付二種とればいい
125ccで自動車と並ぶパワーがあるから

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:36:00.47 ID:dS41DXnT0.net
>>124

口論などする必要は無い。
相手が違法なら、警察を呼んで、警察に委ねろ。
警察が、犯罪者を、きちんと処理しないのなら、その場で犯罪者は殺せ。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:36:40.66 ID:N4D6io6V0.net
原付きで歩道走るのはもう危険運転だろ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:36:43.30 ID:WTlfo1lZ0.net
福岡は自転車のマナーが全国一悪い
転勤族の俺が言うから間違いない

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:36:49.17 ID:dt89Ps9h0.net
弱そうなオッサンだったんだろうな

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:36:53.51 ID:cyjhBlLt0.net
小倉の日常をいちいちニュースにするな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:37:20.63 ID:dS41DXnT0.net
>>130

その通りだ。
注意して逆らったら、殴り殺せ。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:37:56.25 ID:XFRZba6h0.net
今朝テレビでやってたフルコン野郎捕まらないかなぁ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:38:09.74 ID:Y+M7fOmb0.net
昔、23時ぐらいかな、駅前の歩道なのに原チャリ2ケツでノーヘル馬鹿が後ろから走行してきて、ホーン鳴らされた。
そいつらはなんか「どけ!邪魔じゃ!」とか叫んでたかも。
そのまま突っ込んで来られるとだと轢かれそうだったから反射的に向かってきた原チャリのフロントカウルを踏み台にして、更にノーヘルで運転してた奴の顔面を踏み台にする形になってそのまま原チャリを飛び越えたw
俺は奇跡的に転倒せずに着地。
振り返ると原チャリがひっくり返って傍にアホ2人らしき生き物が声もたてずに痙攣してたw
1人は腕があり得ない方向に曲がってたけど
俺はそのまま去ったから後は知らんw
翌日昼ぐらいにその歩道を通ったら電柱前に花束やジュースの空き缶にタバコの吸殻が載っかったヤツが沢山供えられてた。

飲み会の帰り道だから多分夢だと思う。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:38:25.07 ID:WTlfo1lZ0.net
ある時は歩道の信号に従い、ある時は車道の信号に従う
それが福岡の自転車ルール

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:38:42.87 ID:UyYtalYk0.net
>>130
男だったら危険運転で逮捕

また、まんこ割で書類送検か・・

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:38:44.05 ID:sdlu5Qoo0.net
自転車邪魔だからと言って、クラクションを鳴らす行為は、違反となります。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:38:50.94 ID:16Oa7kGS0.net
>>129
「お?あぶねw」で互いにシュっと手を上げて、会釈しとけば良いだろ?こんな案件はw
いい歳ぶっコイテ互いにブチキレ、ただの馬鹿だろ?二人とも。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:39:13.33 ID:BVJpqOb70.net
修羅の国やばすぎだろ・・・

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:39:20.51 ID:HLyaikUY0.net
 
 さすがは、韓国への出入り口、福岡 wwww
 

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:39:23.89 ID:dS41DXnT0.net
>>136

夜中に、やたらと出歩くのは危険だ。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:39:40.05 ID:apxaowV/0.net
家の嫁は竹馬に乗って物凄い速さで小学生の集団追い抜くんだよ、何度も注意してもダメなんだ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:39:50.91 ID:yatFxvDZ0.net
どうして名前が出ない?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:40:02.64 ID:WTlfo1lZ0.net
歩道に自転車道路なるものを作らねばならないほどのマナーの悪さ
そして自転車道路を歩いてるといちいち文句言ってくるのが福岡の自転車カス

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:40:03.80 ID:qocx0pkW0.net
修羅ナース

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:40:13.76 ID:1JtQgxyQ0.net
暴走看護師

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:40:17.59 ID:4sLcdL3g0.net
九州怖い…

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:40:49.52 ID:6Y93W//20.net
このバカ女に世の中の恐ろしさを教えてやれ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:41:22.73 ID:1JtQgxyQ0.net
名前出ないなぁ
半島人かな…

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:41:36.06 ID:LhQ7JuqW0.net
頭に血が上ったけん

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:41:49.09 ID:yatFxvDZ0.net
更年期障害で不起訴か

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:42:17.63 ID:H9+JA/XA0.net
さらに弱い者をたたく
その音が響きわたればブルースは加速していく

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:42:22.09 ID:r+wONzmC0.net
相当頭に来たのか
おっさんにどげブスババアとか言われたのかな?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:42:24.80 ID:16Oa7kGS0.net
>>152
これが九州名物、カチンと来る件?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:42:26.21 ID:R0UqQlyB0.net
女は股に血が下がるもんだろ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:42:48.14 ID:9cF/i3li0.net
なにしとんねん

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:43:10.10 ID:WTlfo1lZ0.net
この自転車のおっさんも相当酷かったと想像がつくな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:43:21.95 ID:dS41DXnT0.net
>>146

知らないが、犯罪者を生かしておくから治安が悪くなるのでは?
ハンムラビ等価報復は、処罰の基本だ。

殺人鬼を生かしておけば、治安が悪くなるのは当然だ。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:43:33.63 ID:mP4P77lS0.net
>>1
これ絶対に自転車が悪いことをしたんだと思う

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:43:37.37 ID:16Oa7kGS0.net
>>144
何か不気味な恐ろしさを感じる嫁だなwwww

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:43:39.97 ID:FdtpISyv0.net
今の40代って上の世代の無茶を見聞きしてるし、若い頃に自身でも無茶してるだろうからなぁ
昔はこの位たいした事にならなかっただろうに

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:44:32.78 ID:6M+YSWoP0.net
>>161
バイクがエンジンをかけたまま歩道を横切ったか走行したんじゃないの?

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:44:57.74 ID:+gk381T10.net
これ「あおり運転」って言ってるけど、その前にコンビニの駐車場でもめている。
自転車に対する「あおり運転」での摘発は、日本初じゃないの?

今後の裁判によっては、
車道を走る「自動車」に、自動車が【車を近づける】【クラクションを鳴らす】と、
「あおり運転」になるのかって話になる。

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:45:10.10 ID:Uf1u8a4d0.net
草w
しかも歩道でw

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:45:14.13 ID:/MhFChe/0.net
43の女こえーな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:45:21.40 ID:eraQf+T60.net
違反点数 25点
欠格期間2年

あーあ終わった

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:45:29.16 ID:0TolnQqB0.net
今時の看護師なら車くらい余裕で買えるだろうに
何故に原付?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:45:43.15 ID:RZYuWCgc0.net
よく今まで看護師やってたな
表に出てない被害者たくさんいるだろ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:45:44.66 ID:IahLkKH10.net
血圧が高そうだからデブ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:45:47.66 ID:R19wGAzP0.net
>>137
歩道を走ってたら歩道の信号で、車道を走ってたら車道の信号に従うんやで
だいたい歩道走ってたら歩道の信号が赤なら停まるやろ?
まぁ安全確認して信号無視とかはよくするけど

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:46:38.76 ID:YWOgmh3/0.net
男の煽り運動検挙率96%

この女は選ばれし4%

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:46:50.57 ID:xLNDT76z0.net
ああ
福岡か

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:46:52.14 ID:E++qy0yB0.net
名前でないの?

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:46:54.07 ID:+gk381T10.net
車道を走る「自転車」に、自動車が危ないと思って【クラクションを鳴らしたり】【車を近づけると】
「あおり運転」になるのかって話。

裁判結果が楽しみ。これ不起訴になると思う。これを「あおり運転」で逮捕するなら、車道の自転車が無敵になる。

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:47:24.97 ID:16Oa7kGS0.net
>>159
事件の顛末は、車道の自転車専用道走っていた、前おばちゃん、後ろおっちゃん。
おばちゃんがコンビニ入ろうと左折しようとしたら、
おっちゃんが左から追い抜こうとしたんだろうか?

おばちゃんブチキレ、おっちゃん追い詰めようとエンジン全開。
びびったおっちゃんは歩道を爆走。火に油で、更におばちゃんブチキレ、歩道を爆走

って顛末だろうか?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:47:56.38 ID:TdhsXAVB0.net
名前は? このゴミの

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:48:23.23 ID:biuK47KO0.net
>>1
この白頭山って店の向かいのホテルにむかし泊まったことある

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:48:24.94 ID:qqLlvNep0.net
まあ福岡だから

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:48:46.35 ID:HrwR6a1L0.net
>>109
それ言ったら40代男の事件率..

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:48:53.23 ID:jikc8jAh0.net
新聞配達も歩道走行してるけどな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:49:36.35 ID:XUdz0iGg0.net
ジジイがよっぽどおかしかったんじゃないの
自分が悪いのに逆ギレするオッさんとか
結構多いゾ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:49:59.29 ID:UNwpu9fG0.net
>>1の記事
× 女性看護師
○ 看護師の女

「女」と書くべきだ。
男性があおり運転で書類送検される時はいつも「男性」とは報道せずに男よばわりでしかも実名報道するじゃないか。
であれば、女の容疑者の事も「女」と報道すべきだ。性別による報道差別をやめるべきだ。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:50:03.39 ID:hkqqUzbC0.net
>>1
>>女性看護師(43)

オエー

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:50:06.27 ID:/MhFChe/0.net
原付がチャリを煽るってwいろんな煽りがあるもんだ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:50:24.59 ID:CjatfxNg0.net
なんだ福岡か

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:50:44.85 ID:3Aq6FZTK0.net
キチガイやないか

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:50:47.16 ID:owB6Wp5t0.net
脳の血流量すら分からねーのかよ
看護師やめろ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:50:53.71 ID:R19wGAzP0.net
>>193
どう考えても歩道を走行して自転車を煽るバイクの方がキチガイだろw

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:50:57.35 ID:16Oa7kGS0.net
>>173
男の脳のおばちゃんなんだろうな。
煽り運転のおっさん達とか、検挙されると、
知恵遅れみたいな顔してるの多いから、
同類の顔のおばちゃんだろうな。

南無

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:51:16.48 ID:tRKy1EJo0.net
想像したら何かワロタ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:51:28.52 ID:3Mjkkdbp0.net
変わったことするな、、、

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:52:18.47 ID:VxaU2f1I0.net
くっさいにも程があるティムポ剃髪させられた直後だったから
むしゃくしゃしてたんだろ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:53:49.94 ID:Ki/kAaQN0.net
福岡の看護師なんてこんなもんだろ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:53:51.84 ID:6mOPIb4A0.net
白痴の天使、牛乳点滴してそう;

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:54:36.36 ID:91/WtFfz0.net
コ口ナや! 全部コ口ナが悪いんや!

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:55:07.62 ID:EFyRrsIk0.net
絶対患者にも煽ってるだろ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:55:53.96 ID:UU858egC0.net
>>8
俺の妻なんだけど

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:56:02.96 ID:KLJmVj1h0.net
こち亀のキャラにいそうな奴だな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:56:40.41 ID:mgRdHSML0.net
女子高生が一番なりたい職業なだけはある

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:57:29.30 ID:16Oa7kGS0.net
>>196
2年ぐらいして50歳のおっさんが何かの病気に成って、
この白痴の天使のいる病院へ、入院する事に成ったら、どーなってしまうのか?・・・

互いに「ぁ!」って気付いて、速攻声が出なくなるお注射一本だろうか?

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:57:57.08 ID:wjO8ugYi0.net
このハゲー!!って言いながら追いかけてそうww

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:59:35.64 ID:0EkLbMKQ0.net
こんなのが福岡の日常なの?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 19:59:50.41 ID:16Oa7kGS0.net
>>199
まじかよwww

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:01:12.95 ID:LZUxZoIA0.net
わたしもやったことある!
何年も前だけど、普通チャリにのった初老の
おばさんが、私のことをおばさんって言うので
追いかけてやった
私はアシストチャリだったので早かった
ロードレースみたいで面白かったよ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:01:19.09 ID:oddwx4Mj0.net
あぶねえ〜
こんなマンが看護師かよ!入院したら何されるかおそロシア!

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:01:19.61 ID:eiJxEwGh0.net
原付のクラクションじゃ、ミィ〜!とかやりながら煽ったのかな?なんか愉快w

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:02:05.37 ID:LZUxZoIA0.net
私も看護師だよ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:02:16.30 ID:kbSDOsfD0.net
このBBA早くも更年期かよ
ヤンキーの原付キッズでも歩道100m走る奴とかなかなかいないだろw

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:04:42.98 ID:viysSzfX0.net
絶対独身

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:05:40.09 ID:LjL2cH+y0.net
>>206
一般公道のツールドBBAを嬉々としてひけらかすのもどうなの?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:06:00.31 ID:SAcTPjrq0.net
こえ〜わw

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:06:39.40 ID:eb/3vxSX0.net
車とかバイクとか自転車煽って来るけど
何の労力も無しに呑気に乗ってる時点で君の負けなんだよw

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:06:57.22 ID:1JtQgxyQ0.net
この人、看護師の仕事ぶりはどうなんだろ。

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:07:20.54 ID:ha1MWtBU0.net
医療従事者は金のことしか考えてないからな
人の命よりも自分の金

ストレス溜まれば他人に発散、医療従事者の底辺ぶりは泣けてくる

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:07:52.41 ID:eb/3vxSX0.net
まぁバイクが自転車煽って来るのは珍しいけど
車に乗ってる奴はしょっちゅう煽って来るよな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:08:48.59 ID:IiD7VGzh0.net
頭に血が上ったら
原付は故障扱いにして後で回収する方が
後の事故などを防げる。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:09:12.95 ID:JZkujDf70.net
さすが福岡だな

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:09:24.85 ID:J69fbVIJ0.net
あおりによる取り消し&数年の再取得禁止って原付にも適用だっけ?

221 :名無しさん@お腹いっぱい:2020/11/19(木) 20:10:01.64 ID:S7JvQwCD0.net
煽るだけじゃなく、バイク様の力をチャリカスにみせてやればよかったのにな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:10:34.17 ID:16Oa7kGS0.net
>>206
初老のBBAも、伊達に歳喰っていないから、
テールツーノーズで、ケツをちんちんに刺されると、
前方の障害物直前で、華麗に進路変更。チンチンに煽ったやつは、障害物と衝突。

歩道は戦場。頭の弱い奴から死んで逝く。

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:11:23.52 ID:Bs4FQqsD0.net
カチンときちゃったモカ奉行

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:12:30.29 ID:tm7XWDUX0.net
歩道を?
原付きで?
自転車を?

イロイロ狂ってる

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:12:40.66 ID:x/sypQOb0.net
女性で原チャリで歩道を走って煽ったの?
すごいね
褒めてないよ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:14:26.93 ID:SYg4FcDk0.net
女なんてただでさえまともに運転できないのに煽ってんじゃねえよ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:14:54.49 ID:2uYbqie40.net
仕事中も頭に血が登って何人か殺してるはず

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:15:41.87 ID:16Oa7kGS0.net
>>217
しっかしちゃりだー業界から、何かおかしいって声上がらなかったのか?
俺ロードバイクちゃりだー!!最強!ってチンタラ走っていたら、命が幾つあっても足りないだろ?
車なんて、猫も杓子もキチガイにも、免許与えるから、ガチもんのキチガイに遭遇する確率高い。

命大事に。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:15:45.10 ID:QwyNbxde0.net
北九州市出身だけどホント恥ずかしい

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:16:54.73 ID:pdAs2/zS0.net
福岡は基本的にやべぇな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:16:55.48 ID:AolFLGGk0.net
怖すぎワロタw
公道で自転車トレイン組んでる奴らも逮捕しろや

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:17:46.29 ID:s8H0y7y40.net
>>229
やっぱ修羅の国?

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:18:05.88 ID:s3mzlD3V0.net
殺人未遂じゃね?

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:18:56.36 ID:IiD7VGzh0.net
原付バイクは車と同じで精神状態が異常な時は運転できない。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:20:10.19 ID:ABGwZV9a0.net
北九人は血の気が多すぎる
同じ福岡県内でも北九州から地区地域は構えるもんね

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:21:29.90 ID:LO8bQR2E0.net
こんな人間が看護師してるのか?
資格剥奪してくれよ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:21:55.36 ID:xTAJrpet0.net
この間トウホク仙台の某マンションの敷地入口塞いで止まってる軽自動車がいた
中に入れないのでホーン鳴らしたらエントランスの中から40代の糞万個がすごい剣幕で出てきた
出入り口に停めたら他の人の迷惑ですよと言ったら
私このマンションの住人なんだから少しくらいいいでしょ!!だと
おまえがここの住人かどうか、少しが5分なのか10分なのか、逆の立場になって考えればわかるだろう
アタマいかれてんなあ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:22:06.98 ID:17cyHXbi0.net
このオッサンがなんかで入院した先で再会してほしい

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:22:37.82 ID:CNYk8q2W0.net
>>231
横に並ばれて走行されるよりトレインの方が良いわ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:22:39.75 ID:pmBlaILP0.net
女かよ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:24:33.14 ID:dIqlNxk/0.net
女、特に40代前半くらいまでの相対的に若い女って調子に乗ってるやつが多いのよな

特に男に対しては何をしてもいい、メンズからは反撃されない
少しでも反撃されると女を振りかざせば被害者ポジションに収まれると間違った学習をしてきているから
調子に乗って若い男やオサーンやジジイに平気で喧嘩を売ってくる

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:25:21.04 ID:cPt0byBM0.net
殺人容疑だろ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:25:30.99 ID:16Oa7kGS0.net
>>238
このおばちゃんが、闇から闇へ葬って来た、
男の1人にカウントされるだけの気が・・・

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:25:52.58 ID:DWs5Lwl+0.net
リアルきちがい

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:26:52.12 ID:Tz/lDYW+0.net
>>105
地方知らなすぎでしょ
近所って言ってもコンビニ片道徒歩10分(坂有り)とかやぞ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:28:00.28 ID:dIqlNxk/0.net
>>61
東京とか大阪とか京都とか都市部だと普通だぞ
ヘタに車や原付を出す方が逆に効率が悪い

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:28:49.19 ID:MLO7ZJQ60.net
無罪釈放して

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:29:03.04 ID:16Oa7kGS0.net
キモトさんって可能性は無いのか?
文夫が出所するまで、手に職付けてと言う

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:29:11.41 ID:gbrOuAcaO.net
人口30万以上の都市

(★:東北 ☆:九州)

福岡 :153万 九州1位☆
仙台 :108万 東北1位★
北九州:95万 九州2位☆
熊本 :74万 九州3位☆
鹿児島:60万 九州4位☆
大分 :48万 九州5位☆
長崎 :43万 九州6位☆
宮崎 :40万 九州7位☆
郡山 :33万 東北2位★
いわき:32万 東北3位★
秋田 :31万 東北4位★
久留米 :30万 九州8位☆
盛岡 :30万 東北5位★


宮城県 2,324,650人
福島県 1,924,697人
青森県 1,305,396人
岩手県 1,271,640人
山形県 1,121,606人
秋田県 1,021,508人


福岡県 5,092,990人
熊本県 1,785,742人
鹿児島 1,659,854人
長崎県 1,375,802人
大分県 1,164,416人
宮崎県 1,107,606人
佐賀県 830,053人

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:29:16.40 ID:2sXa2g5+0.net
看護婦でいいやん

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:29:26.75 ID:Tz/lDYW+0.net
>>246
てかなんで福岡の話に都市の例出すのかわからんわ
言い出したらきりないやん海外とか言いだすやろうし

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:31:22.64 ID:QU0dtzNI0.net
絶対にこんなの創作話だわって思ったけれど福岡なのね、、、。

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:31:43.49 ID:wJixnSYQ0.net
>>8
名前は出てないやろw

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:32:26.26 ID:+U3VrQou0.net
年寄は血管が硬くて静脈注射がうまくいかないんだけど
気に入らないジジイとかにはワザと太ももの内側とか
手の甲の血管に注射して痛がるの見て鬱憤を晴らす
と元看護婦のオカンは言う

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:33:06.13 ID:2RThJzk40.net
九州の女ってこええな

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:33:44.27 ID:s8H0y7y40.net
>>254
そんなことしないけど、、、

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:35:47.25 ID:1Xt+5dO10.net
こういうのを火病っていうんだな。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:36:10.97 ID:MdMfURIk0.net
小倉ならこれくらい威勢がよくないと。

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:39:20.92 ID:dcF6fME60.net
福岡で連想するもの 暴力暴力団芸能音楽関係 芸能界と暴力団の関係 ということは 東京に出てきて売れた歌手 芸人は暴力団と繋がってるのかな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:39:34.02 ID:t4criExj0.net
男看護師の時は「看護師」なのに女性の時はちゃんと性別強調するの草

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:40:41.15 ID:T+wDMgxa0.net
北九州の女はすごいばい

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:40:56.63 ID:/MhFChe/0.net
女も40過ぎると凶暴化するんだな

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:43:11.79 ID:WqINiEi00.net
頭に血が上らないと脳貧血起こします
看護師なら知ってるよね?

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:44:18.67 ID:T+wDMgxa0.net
女看護師=肉食系
男看護師=草食系

らしいな
コロナ禍でもアクティブ女看護師が全国で猛威を振るったが

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:48:09.93 ID:aQP6TOCq0.net
チャリンカスvs原付乗りってw
ゴミ虫さん同士仲良くすれば良いのにね

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:48:14.94 ID:oPxK0dVm0.net
>>1
このビッチBBAの名前を出せや

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:49:31.90 ID:+HmnyyjQ0.net
>>25
43でもかよw

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:52:11.49 ID:GcG5BzG40.net
原付きで歩道を走ってる新聞配達も捕まえろよ
あいつらノーヘルも結構見かけるぞ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:52:16.08 ID:9YxmOJPV0.net
>>235
何言ってるかよくわからんが
本州の人間から見たら福岡の人間なんて似たり寄ったりだぞ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:53:13.88 ID:GgCPd2hh0.net
原チャリで歩道はまずいだろ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:54:02.11 ID:7gCbWLT50.net
カチンときたか!

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 20:58:35.54 ID:bRKUHPbI0.net
北九州はゴミしかいなから

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:00:05.56 ID:bvjPfcPw0.net
修羅の国

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:01:32.65 ID:bvjPfcPw0.net
こうじゃないと生きられない国なんです
負けたら終わり

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:05:56.20 ID:kVKym99s0.net
チンピラフネフネ修羅シュシュシュ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:07:39.40 ID:gdas/8qq0.net
北九州の日常。

277 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:07:42.22 ID:TYa6QH840.net
>>1 こういう奴らってほんとに人のカテゴリーに入るのかね。
そろそろ種が分岐してても不思議ない気もするんですけど、生物学的にはどうなんすかね。

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:09:19.46 ID:PDH27l6v0.net
えらいの出てきたなwww

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:09:30.32 ID:L71W3ON00.net
10代ならまだしも40代・・・

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:10:20.57 ID:49sPBuII0.net
白頭山w

281 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:14:26.81 ID:YqgkAkY50.net
小倉だし

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:15:47.40 ID:TSaeBATp0.net
原付で煽り運転か
想像すると笑えてくる

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:18:12.81 ID:4Mn1CpI30.net
素晴らしい!

284 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:20:39.99 ID:RQ6buia70.net
小倉wwwどうせ在日朝鮮人だろ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:22:42.96 ID:vQCHcdnX0.net
北斗の県でもそんな女ヒャッハーなキャラ出てこないのに
いや一人いたかな?
けど
さすリア修羅国

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:23:11.59 ID:593ZJ6oI0.net
北九州…ああヒトモドキの火病か

287 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:25:00.76 ID:xQsKl1vW0.net
>>1
原付で歩道を横行することは問題ないんだな

288 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:26:31.26 ID:szpkli240.net
修羅の国でも更に過激な小倉北じゃやむ終えまい

289 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:28:40.11 ID:6dpKh4ak0.net
福岡は女も修羅だからな
自分を振った男をボコったり浮気してる彼氏の家にパールのようなもので特攻かけたり

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:29:52.80 ID:FJOMG+5n0.net
>>288
その北区の中でも夜の店と焼肉屋が密集する町だよね、中津口は
画像の白頭山とかモロ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:30:34.36 ID:WTlfo1lZ0.net
>>172
歩道走ってて赤だからと急に車道の青信号に乗っかる奴多すぎだろ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:32:35.01 ID:P+bNurvm0.net
車道で交通ルール守りながら追いかければよかったのにアホ
追いつけるかどうかは知らんけどw

293 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:35:25.88 ID:6cytuGnU0.net
>>1
看護師まで”カチンときたけん”かよwwwwwwwwwwww
北九・福岡馬鹿バッカwwwwwwwwwwww

294 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:37:38.87 ID:GnP62hwg0.net
文夫のオンナか?

295 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:53:58.17 ID:DD62Wxon0.net
>>1
現場知ってるわw
コロナでストレスマックスであろう看護師さんを
邪魔してはいけない

296 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 22:33:59.20 ID:HShJlNZ00.net
>>199
きちんと夜のお相手してあげないから欲求不満なんだぞ
エビオス飲んで頑張れ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 22:36:33.40 ID:ijovlFXz0.net
>>295

相手が飲食店50代男性だろ>>1

ーー自転車やスクーター
買物中のすれ違い、女に何か一個余計な動作する男は多いからな

一概に女を叩くわけにいかんよな

生鮮コーナー、俺の女房の尻腰舐めますように追ってる男おるもんな

298 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 22:39:48.65 ID:m5iLFszv0.net
歩道を走行してたジジイは逮捕されないのか?

299 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 22:42:30.68 ID:0I0MPVE00.net
こんな女は職場でも皆に嫌われてるオツボネやな

300 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 22:42:46.92 ID:sHiTr1sI0.net
魅力的な女だな。ぜひやりたい。

301 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 22:44:07.04 ID:imIJTpGc0.net
>>29
悪意の天使

302 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 22:44:22.56 ID:P5URCdl10.net
セックスレスで欲求不満だろう

303 :ぬるぬるSeventeen:2020/11/19(木) 22:49:56.23 ID:T/Nw2arJ0.net
>>297
きめえw見ねえっつーの(;´Д`)

304 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 22:51:36.77 ID:bk3UqzBF0.net
福岡はコロナ二桁で抑えてるけど何でお前らのとこ爆発してんの?
民度高いんだよね?笑

305 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 22:53:02.22 ID:sH3IX/Lz0.net
こわっ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 22:54:01.04 ID:J6Xh7/GW0.net
>>286
橋を渡ればウォンが使えて税金で建てた釜山門がそびえ立つ下関だしな

307 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 22:57:19.06 ID:LaZVpzvZ0.net
40代ババアってなんで常時バーサクみたいになってんの?

308 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 22:57:55.99 ID:A3StDAky0.net
福岡はババアが運転してる車があからさまにケンカ売ってくるからなぁ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 22:59:12.57 ID:j11ceZ8o0.net
チャリの親父にも非があったと見た方がいいと思う
北九州だし

310 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 23:01:26.34 ID:vqmEpmaM0.net
>>304
民度関係あらへんがな。東南アジアは日本より民度高いんか?
寧ろ民度低い熱帯地方で拡がらないってだけを証明しとるんやで

311 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 23:06:02.73 ID:aJX/Qnkl0.net
チャリが糞みたいなムーブかましたんだろ
霞が関の役人みたいに狙われたんじゃねえの?

コロナで頭おかしくなってるからマジで気をつけろよ

312 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 23:09:23.04 ID:hZg7lONM0.net
ババアの癖に滅茶苦茶だな

313 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 23:13:47.76 ID:uNqMYEKp0.net
またカチンとくる県か

314 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 23:14:09.18 ID:OYj+n/dj0.net
完全にキチガイや

315 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 23:20:42.04 ID:NTtV7H1u0.net
>>1
カチンときた県

316 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 23:27:03.75 ID:5APWP1FQ0.net
>>1
何で名前がでないんだよ(笑)
まーた朝鮮人特権か?(笑)

317 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 23:39:01.50 ID:D6E1HkTX0.net
福岡の祭りと言えぼ山笠やけど、もしもこの祭りを本物のヤクザが妨害したらどうなると思う?

答えはヤクザが素人にボッコボコにされて文句も言えない😅
恐ろしい祭りやで

318 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 23:42:29.38 ID:h1mJ4yLK0.net
>>1
これが火病=些細なことで発狂する在日

外国人凶悪犯罪者だから韓国に強制送還しろ
いつまでも在日特権を与え続けるな

319 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 23:45:22.61 ID:8aYkQCOJ0.net
自転車乗りは100%無法者

320 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 23:46:01.89 ID:GMaKnx360.net
>>20
>>23
お前らはセット

321 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 23:46:43.95 ID:rRaDV/Lt0.net
「頭に血が上った」 なら仕方ないね。

322 :世界 :2020/11/19(木) 23:46:57.63 ID:dA0XvvPt0.net
はいセット割入りまーす

323 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 23:47:37.10 ID:IzE2ATXm0.net
女性看護師ってなんか回りくどい表現だな。

324 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 23:49:17.71 ID:PCczGShC0.net
カチンときたんだろうな、まぁこういう事件はどうせ九州地方だろう→福岡かやっぱりな

325 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 23:50:30.66 ID:4gPrN3G90.net
スマホで撮影しながら危険な割込みとかしてくる奴いたわ
煽らせようとしてるんだろうけどこっちの法整備もしないといかんだろ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 23:52:04.88 ID:38V0ZUjv0.net
流石犯罪の町

327 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 23:53:35.12 ID:38V0ZUjv0.net
>>324
そういう意味では裏切らないよな福岡

328 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 23:54:12.75 ID:usyupvWo0.net
>>1
なんで車に原付で挑むかなそれも女看護士が

329 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 23:56:44.49 ID:FdoSmxSIO.net
歩行者からしたらどちらも迷惑
それこそ車道でやれと言いたい

330 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 23:59:39.99 ID:kmN01TCy0.net
毎朝毎朝歩道を走ってる朝日の新聞配達員は逮捕しないの?

331 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 00:00:00.22 ID:A/9fbyXy0.net
氷河期は男も女も荒ぶりすぎやろw

332 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 00:06:31.55 ID:eauvHPUH0.net
北九州と筑豊は修羅の国

333 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 00:07:54.22 ID:F6oFtust0.net
福岡ってわりとマジで気持ち悪い
福岡の支社に転勤とか言われたら絶対鬱になるわ

334 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 00:11:30.24 ID:r8+azFbf0.net
>>333
マジレスしていいのかわからんが
転勤族はだいたい福岡市に来る。ほぼトンキン

335 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 00:11:44.79 ID:clB7vJ9j0.net
現場見たかったな面白そうだw

336 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 00:12:21.79 ID:HhGpMK0P0.net
>>1
アホなの?Uberカスもこんなんだけど

337 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 00:33:07.50 ID:JPomYzct0.net
小倉北区といえば工藤会の本拠地が有るだけに一般人もイカれた奴が多いんだな

338 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 00:36:37.16 ID:B4tBQB8N0.net
ストレスたまってんだろうな笑

339 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 00:59:31.60 ID:B38XyOJo0.net
43か
この世代は精神年齢が幼稚

340 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:01:35.74 ID:4Le0Z85+0.net
草食系なら看護師にはならないのではないか

341 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:04:15.98 ID:mNEK0P2b0.net
相手が軽車両だから煽り運転が適用されたが、歩行者にやったとしてら厳罰に出来るのか?

342 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:04:24.89 ID:THQa6UrT0.net
福岡の女ってこんなんばっかなの?

343 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:06:39.39 ID:Xa8vAA7V0.net
やっぱりこういう人って外科ナースなのかな?
気性荒い人が多いみたいよね

344 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:07:54.26 ID:AWxxM+Nb0.net
>>12
なにそれ?

345 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:09:24.35 ID:l7wEaAcG0.net
工藤会の本拠地は更地だし組員半分はブタ箱だし
末端は本州に逃げたんだがあまり知られてないのか

346 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:09:39.42 ID:AWxxM+Nb0.net
賎業看護師(医療従事者に感謝しまあすw)とか、
患者の悪口は定常業務かつ休憩のお供だからな

347 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:14:08.17 ID:36ZviW+I0.net
>>1
原付きで煽るって、女のヤンキーでもそんなにやらないのに珍しい
男のヤンキーですら、車相手にはよくやるが、自転車に対してなんてそんなにやらないのに

>>319
>自転車乗りは100%無法者

極論、暴論だが言いたいことはわからないでもない
自分自身、毎年何度かロードレーサーの男、アシスト付き暴走自転車女にぶつけられ、その後の対応で不快な思いをしているから
それと、最近外出中に小さな子供が乗った自転車が暴走アシスト付き女にふっとばされるのを見て軽いトラウマも覚えている

今回の事件より、最近増えてるロードレーサー、特にウーバー系とアシスト付き自転車の暴走(特に女)の方がはるかに危険だと思う、あとウーバーとかあれ系も
親でも殺されたのかと思うくらい、周りへの配慮もせずに猛スピードで走り回っている
書きたいことはいろいろあるが長くなるのでこれで察してほしいが、
彼らは空間認識力、社会常識、公衆道徳、善悪や危険な乗り物を運転する意識、道路交通法の知識が欠落している
全く自分のことしか考えていない

あと日傘も、歩きタバコと同程度は社会的に扱って規制して罰則も設けた方がいい

348 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:17:55.49 ID:FJk2Km0x0.net
小倉駅前
某2号店付近

349 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:20:38.21 ID:2QfcYPgP0.net
警察に追いかけられるのわかってるくせに原付を歩道で乗るやつが耐えない理由は何なんだろう?
ある種の馬鹿チャレンジなんだろうか

350 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:21:03.20 ID:L/7IS3ky0.net
喧嘩を解禁しないからヘタレがイキる

351 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:21:35.02 ID:9OFZjQ7J0.net
原付でイキるのかwww
43にもなってすごい

352 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:22:08.73 ID:XbPEaPLj0.net
安定の福岡wヒッハッー過ぎだろw

353 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:23:06.50 ID:XbPEaPLj0.net
>>350
これな。

354 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:24:02.25 ID:HhGpMK0P0.net
>>351
閉経にともなう更年期障害じゃねぇ?

355 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:27:20.01 ID:3WDMVsOI0.net
>>28
そのうち女性売春士とか言われそうな時代だ

356 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:29:40.82 ID:gPduU4aJ0.net
看護師が原付きって看護師って給料低いの?

357 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:31:14.26 ID:tKj7P3Rn0.net
>>356
他のものにつぎ込んでるのか
生活、子育て、追っかけ、趣味

原付の小回りをとったか
気が短そうだし

358 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:31:45.00 ID:l7wEaAcG0.net
>>352
小杉乙

359 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:31:53.30 ID:J/XBXq8L0.net
この手のトラブルで相手を執拗に追いかける目的は何なの?
相手を止めて直接文句を言いたいの?
それとも単に嫌がらせがしたいの?

360 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:34:06.65 ID:tKj7P3Rn0.net
>>359
幼児虐待とかとおなじで
とにかく「気が収まらない」だけのはなしでしょ
ムシャクシャとか感情だからおとしどころがない

361 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:35:36.05 ID:eAQ5IKRL0.net
看護士は只でさえストレスが多い職業なんだし今はコロナで大変なんだから許してやれよ

362 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:37:00.41 ID:GiAoIqfN0.net
>>356
いろいろじゃね?
駐車場が車だと社員用が遠いから歩かないといけないので原付で病院近くに止めるとか
ガソリン代が安いとかいろんなケースがあると思う
通勤距離が短いと原付のでも十分だしな

363 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:38:02.88 ID:HPloyx0m0.net
>>361
この看護師はコロナのせいで客が減って楽をしてる人と言う可能性もないわけではないぞ

364 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:38:45.80 ID:GqJ+1Muw0.net
むしろ脳味噌に血が足りてないんだろ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:39:08.66 ID:mQOb428vO.net
>>342
うん

366 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:39:53.21 ID:p/YbC3wPO.net
暇なおっさんのバイトけ

367 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 01:50:46.71 ID:sseYBbtN0.net
福岡のおなごは、おっかねぇのぉ

368 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 02:26:11.32 ID:mQOb428vO.net
>>269
ほんとそう
福岡人はくだらんプライドが高い
同じ福岡で北九州や筑豊、東区をガラが悪いと差別してセレブぶって喜ぶクズの集まり

369 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 02:30:55.85 ID:mQOb428vO.net
>>333
うぬぼれの強い県民性だからな
飯がうまいとか女が美人とか自慢するけど
自慢の透明なイカは佐賀のだし、女も熊本とか他県の出身だしな

370 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 02:35:45.47 ID:KrmgzeKI0.net
頭ぐらぐら来たち言いよろーがちゃ
しゃーしーちゃくらすぞきさん!

371 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 02:40:20.03 ID:Y7utwVdD0.net
原付きで煽りw

372 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 02:44:17.18 ID:YGI/4A+P0.net
北九州市はヤバイよ。
福岡市も場所によってはヤバイけど、北九州市にはかなわない。

373 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 03:46:24.00 ID:nJMLi9m60.net
この飲食店の運転が糞だったんだろう
飲食店よりか、看護師の方がガチで大事だわ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 03:50:04.41 ID:53kg+IO10.net
盗んだ原チャリで煽り走行
15の地図

375 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 04:02:18.31 ID:2GGdpla50.net
>>356
看護師と研修医は車通勤禁止の病院多いからなあ

376 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 04:03:13.37 ID:UcD9aC480.net
年齢で納得した
婦人科へ

377 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 04:04:27.12 ID:h4GeslBY0.net
>>2
昔っから結構あるよ。ママチャリレベルではなくもっとハイクラスの自転車で。
後続する方は先行車を風防代わりにしている、と言うテイだとは思うんだが
「おらおら、もっと早く走らんかーい」的なムードは間違いなくある。

378 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 04:10:37.45 ID:LoE0onvn0.net
私は毎朝、女子高生の通勤自転車の後ろに
ビタっとつけて、目の保養、鼻の呼吸を
全集中で行っております。

379 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 04:15:05.39 ID:zn7IW1ex0.net
住みたくない県1位になる日も近いな。

380 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 04:18:45.78 ID:MWAVoZod0.net
>>368
福岡人のイキり方は半端ねえぞ
福岡は東京より上だそうだ
名古屋大阪はもちろん格下
日本は福岡から始まったから一番偉いとか言ってたぞ

381 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 04:22:40.95 ID:UTEwwDXj0.net
>>206
電動アシストって24キロでオフなんだぜ
男ならママチャリで30キロは出せるからな
ババアが相手で良かったな

382 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 04:25:00.52 ID:UTEwwDXj0.net
>>380
日本への文明の入り口だからな
パクリの関東や関西と一緒にしないでくれ給え

383 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 04:31:40.89 ID:AN3g/7y30.net
北九州なら日常茶飯事だろこんなの

384 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 04:34:54.25 ID:IvSPPG8T0.net
福岡といっても北九州市と福岡市ではガラの悪さは大いに異なるのです!

385 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 04:44:32.52 ID:UTEwwDXj0.net
北九州市近辺は関西や関東や東北の血が入ってるやつが多いから

そいつらは戦後に千葉の木更津に2〜3万人が民族大移動して氣志團みたいな風俗が定着しちゃったからね
彼奴等は元々九州の血ではない

386 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 04:45:56.86 ID:f2A/5/E90.net
>>337
あの事務所もこの現場から近いよ

387 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 04:48:50.01 ID:msEDLfnH0.net
更年期か? ばばあ

388 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 04:49:48.17 ID:qR89D6M60.net
福岡、それも北九州だからな
こんなのばっかりだよ

389 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 04:59:31.12 ID:f2A/5/E90.net
小倉住んでるけど女も運転荒いの多すぎる
言うまでもなくタクシーバスの運転手も

390 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 05:21:27.10 ID:RoKrwL5/0.net
今の状況看護師とかストレス酷そうだし許してやれよ

391 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 05:37:48.45 ID:cZ3525bR0.net
福岡はコロナ関係なく老若男女沸点低いよな
すぐ人のせいにして自分は悪くないと主張するし
他力本願のくせに自分勝手なのが福岡人の特徴

392 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 05:53:28.49 ID:+bx4dFGW0.net
>>8
完璧な自己紹介だw

393 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 06:00:08.06 ID:SD+fXn1j0.net
おまえら福岡って聞くとスグにバカのひとつ覚えのように修羅修羅って言うけど、俺は福岡市に住んで6年経つけど街を歩いてDQNに絡まれる事なんか半年に1回あるかないかぐらいで全然治安はいいからな

394 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 06:03:05.20 ID:42JaYJc60.net
>>393
ネタで言ってるだけだろ
俺も住んでる所イジられたりするけど何とも思わん

395 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 06:03:43.62 ID:42JaYJc60.net
>>393
いや半年に一回あるんかい

396 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 06:11:35.04 ID:OQSWcXBZ0.net
>>395
きちんとネタだと見抜けよ

397 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 06:18:02.24 ID:mfdInLS90.net
原付乗れるなら新聞配達やればいいのにな

給料の良い店は不着が多い人はクビになる

398 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 06:18:33.10 ID:pGWA7fTz0.net
>>1
電柱とか木とか邪魔すぎるしなんでボコボコしてんの?
根っこ?

399 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 06:27:40.59 ID:I7evDAdM0.net
>>1

女看護師?

看護婦と言え。

400 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 06:28:05.21 ID:UTEwwDXj0.net
>>393
俺も福岡に住んでたときは1年に一回は絡まれた
足立区に6年住んだら年1回は絡みに行くようになるよ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 06:33:18.94 ID:I7evDAdM0.net
>>52

自転車も原付も歩道走行は、ダメだに

402 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 06:34:28.73 ID:3IS6soos0.net
自転車も軽車両なのに歩道走行しても怒られないんだよな

403 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 06:37:26.01 ID:COywl6ri0.net
自転車走行可能エリア以外は駄目だよね

404 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 06:38:21.63 ID:ZuqtcZy10.net
女看護師=看護婦
男看護師=看護夫

もうどっちもかんごふでいいじゃん

405 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 06:39:34.34 ID:TYjXQjsE0.net
事故を起こして患者をゲットだぜ(`・ω・´)
失敗こいたら自分が死んじゃう恐れもあるけどねー

406 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 06:43:57.73 ID:UTEwwDXj0.net
>>404
保母
保父

407 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 06:47:13.60 ID:tWr0HV2H0.net
こんなガイキチが看護師とかw
気に入らない事があると点滴に毒入れられそうだな

408 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 06:56:30.36 ID:7Y3FBLpO0.net
歩道走行バイクは良く見るわ

409 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:26:51.27 ID:Vj7yWpLG0.net
>看護師がコンビニエンスストアの駐車場に入ろうとした際、男性の自転車と接触しそうになり
あおりの原因も看護師が10:0で悪いだろ
歩道またいで店舗等に入るときは一時停止だが99%は守ってないしな

410 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:30:51.87 ID:0m3pWV1y0.net
福岡県から多数の有名芸人 歌手 を輩出 これも暴力団絡みかな

411 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:38:05.16 ID:qD1g6DyI0.net
>>77
新しいメニュー?
煽り運転をされて興奮する人のために?

「煽られ」(AOR)

412 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 07:42:55.42 ID:0GF9nq870.net
罪を認めるだけ糞みたいな政治家よりマシだ

413 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:06:48.18 ID:9S38vWI60.net
原付で勤務先の病院の廊下を走行してれば良かったのにな。

414 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:23:11.56 ID:otpjZVmW0.net
無免許・飲酒運転の身代わり…防犯カメラに一部始終

10月2日の夜、福岡市西区福重で防犯カメラがとらえた映像です。1台の軽乗用車が、交差点内で止まります。
すると、助手席から女が降りて、運転席に乗り込みます。その間に、運転席にいた女は、車の中で助手席に…。後ろには子どもの姿が…。
実はこの軽乗用車、直前に右折待ちの車に衝突する事故を起こしていました。そして…。

警察は21日、軽乗用車に乗っていたともに福岡市西区のアルバイト、居石温佳容疑者(21)と木藤巴那容疑者(22)を逮捕しました。
居石容疑者は、無免許・酒気帯び運転で事故を起こし母娘にけがをさせた疑い、
木藤容疑者は、居石容疑者に車を貸したうえ身代わりになろうとした疑いが、それぞれ持たれています。

防犯カメラの映像は、容疑者2人が、近くの店で一緒に酒を飲んだ後に起こした事故直後の様子をとらえたものでした。
居石容疑者は数年前、福岡県内で死亡事故を起こして運転免許が取り消しに…。
木藤容疑者は警察に自分が運転していたと説明しましたが、防犯カメラの映像からうそが明らかになったということです。

415 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 08:53:01.44 ID:MZnbYdMT0.net
女性に追っかけられるとか、ちょっと裏山しい気もするが

416 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:14:59.24 ID:BlVx/GVp0.net
頭に血が上った
生理も上がった

417 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:21:31.82 ID:AAAIWxyk0.net
>>400出世したなぁ

418 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 10:24:28.96 ID:4aTxIPZx0.net
>>415
43のババアなんて男と変わらねえだろ
子供も産めねえし

419 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:40:21.03 ID:PVODbZ4S0.net
これを契機に原付は社会悪という認識が広まるといいな。

420 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 23:17:03.67 ID:Hpy/R2Bd0.net
>>22
そうだが、悪いか?---
悪いに決まってるだろう。
暴力の熱病にかかったところだよ。

421 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 23:33:10.66 ID:StGo0n/Y0.net
43歳にもなって車を持ってないという時点で変なひとなのかな。

422 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 23:42:12.60 ID:8fxaof210.net
原付乗ってるからって車を持ってないって考える阿呆もいるのなw

423 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 23:42:27.50 ID:JZSHSxMN0.net
>>421
原付で事故を起こした、
原付に乗っていた。

から
「車を持ってない」と解釈するおまえも脳みそ持ってないよね

424 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 23:53:55.65 ID:RhOaLn460.net
フィリップス上院議員か

425 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 00:02:30.30 ID:OPRjSFGF0.net
福岡の日常
ニュース性は低い

426 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 00:11:18.04 ID:CpilLQoa0.net
原付きが車道から歩道に入らうとして接触しそうになったのなら無理に入り込む原付きが悪いじゃん

427 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 07:37:02.16 ID:xY6aFvS30.net
最近流行りの荒ぶる系女子か

428 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 09:00:16.07 ID:YU/lj9cH0.net
創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://archive.vn/7DbJ2(ウェブ魚拓)
>1 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:38:21.46 ID:3PTc/wsp0
>隣人の男性刺す? 大阪・西成で76歳無職男を逮捕
>産経新聞 2020.10.22 11:09
>(※URLレス容量の都合上省略)
>> 隣人とみられる男性を包丁で刺したとして、大阪府警西成署は22日、
>>殺人未遂容疑で大阪市西成区松の無職、大井義彦容疑者(76)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。
>>大井容疑者は「トラブルがあった」と容疑を認めており、同署は殺人容疑に切り替えて、男性の身元や詳しい経緯を調べている。
>>
>>逮捕容疑は、22日午前6時5分ごろ、自宅アパートの隣室で、60代ぐらいの男性の首や胸などを包丁で複数回刺し、
>>殺害しようとしたとしている。仲裁に入ったとみられる近隣の男性も指を切り付けられてけがをした。

>「我慢の限界だった」……足立区・巣ごもり殺人「子どもがうるさい」と隣人は父を刺した
>週刊文春 5/26(火) 20:12
>(※上記同)
>>東京・足立区のアパートで、隣人を殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の蛭田(ひるた)静治容疑者(60)。
>>この日、蛭田の隣に住む60代男性夫婦の部屋には、息子で建築業の小林勝之さん(38)とその妻、幼い孫娘が遊びにきていたという。
>>「小林さん一家の騒音に腹をたてた蛭田は、『出てこい!』『ぶっ殺すぞ』などと叫んで隣の部屋に押し掛けた。玄関前で対応した勝之さんの腹を
>>包丁で刺した後、続いて出てきた父親の頭をプラスチック製のハンマーで殴りました。勝之さんは搬送先の病院で死亡。
>>父親は命に別条はなかった。蛭田は取り調べに『子供の声がうるさかった』『我慢の限界だった』などと供述しています」(社会部記者)

>近隣トラブルって頻繁に殺人事件に発展してるって事、自覚してやってます?
>被害者が報復して、傷害事件や殺人事件が起きますよ?
>過去に発生した近隣トラブル系の殺人事件の中には、学会員が被害者となったケースがありましたよね?

4 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:41:33.91 ID:3PTc/wsp0
>2と3の情報を総合すると、創価学会のやっている嫌がらせって、こういう事ですよね?

>・警察と行政が対応できないように、刑法や条例、行政の基準類を熟知し、実行しても逮捕されず、行政が対処できない嫌がらせを行う
>→具体的には、騒音を用いた明白に嫌がらせであるが、行政の基準では取締対象外の生活音を利用し、被害者を徹底的に追い詰める
>・被害者が精神的に参り、病院に行った時、被害者が語る被害内容を聞いた医師が、統合失調症と誤診するような嫌がらせを、積極的に行う
>→ネットに出ている創価学会の嫌がらせの内、本当に行われているものでも、統合失調症の妄想障害的な異常な内容のものが含まれているのは
> そのような医師に誤診させる意図で嫌がらせが行われている事が原因である

>創価学会が実際に行ったとされる嫌がらせに、結託した医師に『最近、人の視線が気になりませんか』『幻聴は聞こえますか』と誘導させる目的で
>学会員らが嫌がらせとして道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』と囁いたとか、ホームの対面からじっと視線を合わせというのは
>統合失調症の妄想障害の症状を、人為的に再現して、病院で被害を語った際、被害者を医師に統合失調症と誤診させるのが狙いですよね

>生活音を取り締まらない事にしている警察と行政の取り決め、規制基準を逆手にとって、自殺強要や引っ越し強要を目的として
>執拗な騒音攻撃を仕掛けたり、また、その事によって実際に人を自殺に追い込んだり、無理矢理引っ越させたり
>統合失調症にでっち上げて人生を滅茶苦茶に破壊するとか、人間のやる事じゃないですよね

>創価学会は解散させるべきですよ
>そしてこのような組織犯罪(組織的な嫌がらせ行為)に手を染めて、目的を果たして被害者を地獄のどん底に突き落としたのに
>罰せられずにのうのうと暮らしている実行役の異常な学会員達には、きちんと罪の償いをさせるべきです

※レス文章校正済
テンプレ2と3は容量の関係上、省略しました
詳しくは当該スレを閲覧ください cv

429 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 09:16:00.64 ID:cXWMVbJ10.net
歩道はエンジン止めて押し歩きしないと

430 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 10:51:21.58 ID:I9pPVXoL0.net
自転車も、原付バイクも法律無視の両巨塔だもんな
それが二つも合わさればこうなるやろ

431 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 10:59:33.62 ID:+vzguTW70.net
なんとなく想像できるのはチャリカス50歳とバイカス43歳の煽り合い
どちらかが大人にならんとなw
車カス同士が喧嘩になってボコった加害者が出頭した件も
加害者の割り込みからのトラブル
道路トラブルってアホにいちいちキレてたらキリがないから
ルール・マナー違反する奴は事故らない限り人と思わないのが賢明よ
注意しても言葉の通じる相手じゃないからね

432 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 17:32:28.00 ID:aRPq9L7S0.net
北九州では普通にある光景なのに、この件のみ送検って被害者の人は上級国民の方なのか?

433 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 17:33:23.03 ID:RDfxoTrq0.net
女かよ。

434 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 17:33:24.35 ID:WYFO0pv20.net
こんなげんチャリ乗りの方が普段からろくな運転してなさそう

435 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 17:43:05.27 ID:vbt2yIJn0.net
看護師の大半は気性が激しい

436 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 17:46:05.11 ID:oS2TBx6V0.net
>>399
まったくだ

看護婦と看護士で男女の区別がついてたのに、

看護婦上がりの余計なババァが大臣になったおかげでめんどくさい表記になった

437 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 17:54:43.94 ID:9pF33hLf0.net
元気な看護師さんで安心できるわ!

438 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 17:59:37.84 ID:svxM88Hu0.net
>>436

雇用機会均等法のせいで、
日本中で何千万枚の履歴書が無駄になったか。
男女どちらの募集か
応募者が判別できない案件のために。

439 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 18:05:52.62 ID:A/VRbePg0.net
超ラッキーな爺さんじゃん!いくら取れるんだろうと思うとウキウキしてくるな

440 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 20:52:54.46 ID:lmOolGkz0.net
福岡も原チャの歩道走行はごくありふれた光景だし、警察も取締りやらないからみんな当たり前だと思ってるよ。

441 :名無しさん@13周年:2020/11/22(日) 08:39:12.15 ID:Ks7eLoIRc
>>2 幼児同士が三輪車でやってるよね 公園でよく見るわ

442 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 08:42:52.02 ID:sYuTR5FG0.net
>>8
何でお前は自己紹介しながら赤の他人の人生妄想してんの?糖質なの?

443 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 08:59:08.70 ID:gk+BstM70.net
福岡だからどうせまた飲酒運転だったんだろ

総レス数 443
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★