2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】トルコで1日に116人が死亡 [影のたけし軍団★]

1 :影のたけし軍団 ★:2020/11/19(木) 08:19:37.72 ID:NaEzBhLv9.net
トルコの新型コロナウイルス(Covid-19)対策で過去24時間の死者数は116人であった。
感染症の当初からこれまでの死者数は1万1820人に達した。

1日に検査が15万8811回実施され、4215人に新たに診断が下された。
https://www.trt.net.tr/japanese/toruko/2020/11/19/xin-xing-koronauirusu-torukode1ri-ni116ren-gasi-wang-1530138

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:20:22.66 ID:SZHFqbpW0.net
しっかり検査をしてる
証拠

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:21:37.90 ID:RST+xlci0.net
他の国は少齢化を着々と解決してるね

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:25:54.36 ID:mzlj1yqf0.net
>>3
アジアと違って割と若い世代も死んでるけどな

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:27:04.42 ID:bGxzimCm0.net
日本では税金使ってコロナ感染者を増やしてる、まさに不思議の国・日本

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:27:14.99 ID:RST+xlci0.net
>>4
トルコはアジアやろ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:34:20.33 ID:E9MeygLW0.net
>>5
おんなじことを何度言えばいいんだ
コロナで不況に陥った観光や外食を
救済しないとそっちの経済的な死を
防ぐためだ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:35:43.46 ID:E9MeygLW0.net
>>5
日本人なら他人様の苦境も考えろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:38:49.25 ID:1Xt+5dO10.net
>>5
政権交代のチャンスだ!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:40:39.08 ID:TYllTH4q0.net
>>7
カネを刷って直接注入すりゃよい


民間人のカネと命をあてにしてはならない

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:42:27.98 ID:qwFwq1840.net
>>5
では貴方の経済も人命も助ける解決策を教えて下さい。日本が嫌なら他の国へ移住して下さい

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:43:28.46 ID:rPZyEwHA0.net
1日に10万人死ぬようになってからが本番ですわよ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:47:11.64 ID:E9MeygLW0.net
>>10
お前は知らないのか
あの手この手でそういうこともやってる
だが事業は継続してこそ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:50:20.27 ID:UUqWWOKF0.net
日本の検査数なんて発展途上国以下だしね

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:51:38.87 ID:g+jscD1S0.net
すべてコロナでカウント

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:51:58.71 ID:E9MeygLW0.net
バカは朝から晩までワードショー見て
信じ込めばいいんだよ
自分で考える力ないんだから

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:53:18.01 ID:E9MeygLW0.net
朝から晩までワードショー見てりゃ
バカ老人がボケ老人になるわな

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:54:38.75 ID:/vDL6AKC0.net
ワードショー・・・

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:55:39.42 ID:E9MeygLW0.net
またボケ老人の突っ込みは
ワードショー
これだけした知能がない

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:56:09.18 ID:z7/XupRQ0.net
同じアジアンでもコーカの血が濃いと悲運だな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:56:19.98 ID:SiBSR+wx0.net
前言ってた都庁とかスカイツリーとか、赤い照明ってまだやってるのか?
最近話題にもなってないみたいでw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:56:22.88 ID:E9MeygLW0.net
ワードショー
これでどや顔
バカじゃねーか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:59:53.76 ID:XocT/be90.net
ケバブを食べるとコロナになる。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 09:04:01.99 ID:9D97hExI0.net
俺は生ガキ食ってウイルス性肝炎。でも死にはしなかった。
全く同じ時期に中国で同じ病気で大勢の人が死んだ。
当然ながらどんな病気でも治療一つで生死は分かれる。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 09:04:21.41 ID:+Ysn4Vey0.net
>>4
感染者数も死者数も日本とは桁違いだから

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 09:05:28.61 ID:zaGPiuGY0.net
いいぞコロナもっと頼む
こんなクソみたいな世界を破壊しろ
金持ちと無能官僚だけどんどんやってくれ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 09:10:36.96 ID:CM1qJteA0.net
>>26
…気持ちはわかる

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 09:12:50.57 ID:1Xzse/1/0.net
>>6
人種的にはモンゴロイドとコーカソイドが混じり合ってる

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 09:24:39.60 ID:E9MeygLW0.net
誰だって総理になれるをスダレが証明した
身分関係なく金持ちになれるをソフトバンクに
ニトリにユニクロが実体験でしめした
自分の貧乏は自分の行いの結果なんだよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 10:15:52.07 ID:eyLCGnFg0.net
>>7
小林さんっすか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 10:34:14.24 ID:Kc3zpXY70.net
>>24
どこに生まれてるかってのは重要だわな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 10:37:26.77 ID:Kc3zpXY70.net
>>7
まあ現実そうだもんな
ANAの一流社員がトヨタの工場で働くとか家電量販店でヘラヘラして接客とか近年稀に見るジョークだろ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 10:49:52.91 ID:VkCIqKOY0.net
氷河期の時も徹底して配置転換とか時短ワークシェアしてくれたら、
俺達も助かったのにな。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 15:34:27.28 ID:JkfrrdO30.net
トルコは週報が滞ったと思ったら、1ヶ月分まとめて出したりするから困る。週報の意味あらへん。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 17:42:56.81 ID:8kCG3PDQ0.net
>>4
平均年齢がどんどん下がってきて、もう四十代割れてる国も多いしねぇ
しかし五十六十の中高年が「年寄り死ね年寄り死ね」って、いやいやお宅らも年寄りだからwとツッコみどころだらけ

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★