2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】静岡県で新たに60人の新型コロナ感染を確認。過去最多。11月18日 [記憶たどり。★]

1 :記憶たどり。 ★:2020/11/18(水) 13:26:06.73 ID:R772cnWZ9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201118/k10012718451000.html

静岡市と浜松市によりますと、新たに合わせて60人が新型コロナウイルスに
感染していることが確認されたということです。静岡県内で確認された1日の感染者数としては
今月14日の36人を大幅に上回ってこれまでで最も多くなりました。

静岡市で38人

静岡市によりますと、市内では新たに38人の感染が確認されたということです。

このうち8人はこれまでに発生した、学校や工場などが共通する感染者の集団=クラスターの関連で、
1人がカラオケを伴う飲食店のクラスター関連だということです。

38人の感染確認はこれまで静岡市内で確認された1日の感染者数を大きく上回りました。
浜松で22人
また、浜松市でも新たに22人の感染が確認されたということです。

このうち、2人がクラスターが発生した遠州病院の患者と医療従事者だということです。

静岡市と浜松市できょう、これまでに感染が確認されたのは合わせて60人に上り、
1日の感染者数としては今月14日に県内全体で発表された36人を大幅に上回り、これまでで最も多くなりました。

静岡県内での感染確認はこれで、のべ969人となっています。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:28:36.96 ID:tDNkXMmW0.net
”最多”ってそりゃ検査数も多くしたら当然じゃん。一般人は算数できないとでも思っているの?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:28:46.33 ID:bxX4VZ3q0.net
カラオケか

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:29:32.43 ID:DVjCbgqz0.net
さわやかってどのくらい並ぶの?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:29:59.31 ID:Am7eN/Eh0.net
>>4
新宿の万世くらい

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:30:21.53 ID:E/BW/xO80.net
>>2
具体的には

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:30:36.83 ID:rsqrGr3s0.net
多い    お茶

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:31:30.37 ID:J3ka7JXv0.net
緑茶が良いって偉い人が言ってた

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:31:35.96 ID:Foo8GfTy0.net
マジか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:31:38.71 ID:nmemgH3V0.net
 
さあ、いよいよ病床が埋まりきりそうだな
 

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:31:43.24 ID:r+ZXMeCb0.net
県北にトンネル掘って換気をよくするといいと思うよ!

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:32:15.51 ID:oeuvZapM0.net
北海道で200人超えるんだから静岡でもこのくらいは行くよね

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:32:31.95 ID:rk5/upMx0.net
感染源のトンキン人は賠償しる!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:32:57.15 ID:DoeqyZi00.net
ワンシーズン60ホーマーってぐらいすごいな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:32:57.20 ID:6J5AM2b50.net
熱海や伊豆では増えてないのかね
Gotoでかなり賑わってたけど

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:32:59.50 ID:qG5XjZ6H0.net
あれ
75人じゃなかった?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:33:52.18 ID:OTKdhBQq0.net
全国的にじわりじわりとくるんだな、不気味だわ。静岡で100人とか出たらさすがにgotoやめるべき。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:34:59.42 ID:mKC7XQkR0.net
みんな覚悟はいいか??

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:35:54.46 ID:ECcw1rnl0.net
>>16
75人に増えているね

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:35:59.30 ID:xZU9yAdR0.net
>>15
湯けむりで活性を失っていそう
温泉街でクラスターはまだ聞いたことない

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:36:38.68 ID:h1qbUOO00.net
60は静岡浜松だけの数字だしね
県では75

過去最多36→75

一気にきましたわ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:39:14.99 ID:dECWecw30.net
>>2
陽性率を見ろよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:40:03.86 ID:xbzTe6in0.net
県で60人は多すぎる。
gotoウイルス半端ないな。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:41:16.98 ID:NYcjioCG0.net
静岡が増えてきたってことは間違いなくGOTOの影響だわなw

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:42:10.50 ID:Khy8bKGt0.net
2月に患者数5倍で見積もれ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:42:25.57 ID:D6+OKvFt0.net
浜松と静岡以外は田舎

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:42:39.29 ID:blcx/p8k0.net
お茶で消毒

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:42:53.76 ID:QyS9jEte0.net
北海道は寒さガーとか連呼してたアホwww
どう考えてもGoTo確定

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:43:16.01 ID:Am7eN/Eh0.net
いまTBSでやってるが75人は確認済だと

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:43:21.01 ID:8OBk8Sc70.net
普通に危険地域に行って風俗行くバカが絶えないんだよな
そういうバカは地元の風俗街、飲食店街もハシゴするから
感染が発覚する頃にはもうとんでもないことになる

仕事の接待だからしょうがないとか抜かしやがるけど
ただの浮気旅行だったりするのがバレたりするから
バカの家庭も崩壊だよ
嫁や子供にも感染させて引っ越し不可避

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:44:18.09 ID:EPExjKGD0.net
静岡はクラスターが発生しても全て隠蔽して一切情報を公開しない
食品工場で発生してもどこか絶対言わない
これじゃどんどん広がっていく
これからは静岡県もコロナを他県に輸出する側に回るだろう

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:44:32.45 ID:lru2eYl70.net
どこもかしこも、みんな緩々やでー

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:44:34.98 ID:OTKdhBQq0.net
これ今日東京すごいだろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:45:05.37 ID:Am7eN/Eh0.net
>>31
もしバンダイでクラスタ発生してたらどうしよう…
ってどうでもいいな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:45:11.88 ID:IAOSsY4Y0.net
福井とか福島も二桁だしな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:47:09.71 ID:Tci0Atda0.net
山正行けないやん💢

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:47:21.45 ID:X8TXEMPE0.net
静岡とか東京からいっぱいGOTOしてるからしょうがないね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:48:18.71 ID:h1qbUOO00.net
買い物帰りに近くのさわやか前通ったけど
確認できた手前3台だけで横浜川崎品川ナンバーでしたわ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:48:44.39 ID:ulRRorTA0.net
しずおかっぺが都会人気取り出来てホルホルw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:49:04.08 ID:AogD24mb0.net
ある程度潜伏してから増加するんだろうな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:49:40.43 ID:6uCEHAyb0.net
75人

https://this.kiji.is/701650116848944225

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:50:07.03 ID:+nRXqTnO0.net
安全っぽい観光地がGotoで人気になるからしばらくすると感染爆発してしまう

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:51:17.24 ID:5PCNCIls0.net
>>31
あなたの言う静岡が静岡県のことを言ってるのか静岡市のことを言ってるのか分からんが
静岡県ならばそうでもないんじゃないか?
少なくとも浜松市はクラスターの情報は割と詳細に出してるだろ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:51:22.43 ID:C3oVMuSK0.net
まだまだ少ないだら

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:52:09.40 ID:XCSIGwJP0.net
すげーずら
感染拡大止まらんずらー

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:52:24.61 ID:WiI9qq7L0.net
いきなり倍w

47 :記憶たどり。 ★:2020/11/18(水) 13:52:55.39 ID:R772cnWZ9.net
増えました。

【速報 新型コロナ】静岡県75人感染 県内過去最多
https://news.yahoo.co.jp/articles/d40511e134e52791e76bf2fa11bdd19d507ffbff

静岡県の18日の新たな新型コロナウイルス感染者が75人と、県内の1日の感染者数としては、
過去最多となりました。先ほど、川勝平太知事が、会見で明らかにしました。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:53:44.46 ID:APOi5tMA0.net
だもんで、帰省しないずら

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:53:47.97 ID:IAOSsY4Y0.net
静岡市38
浜松市22
他市町村15



50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:55:02.80 ID:KwcT4N2S0.net
国を挙げて増やそうとしてるんだからそりゃまあ増えるわ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:55:31.53 ID:5PCNCIls0.net
静岡県については今までが他に比べて少なかったからこの数字でも驚くけど、
人口365万人の県で1日75人ならば、他県民の感覚ならばべつに普通じゃんってなもんでしょ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:55:36.22 ID:Bzk7zEHP0.net
川勝 「プギャアアアwwww」

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:55:56.01 ID:AV2NCjMp0.net
>>49
GO TOで熱海伊豆方面が増えたのかと思ったら西の方か
意外だな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:59:57.86 ID:0rAG70in0.net
>>20
硫黄泉?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 14:04:33.13 ID:P8i4T8hN0.net
夏菜子帰れないやん

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 14:04:39.42 ID:oNwMoEDn0.net
>>51

やばいのは医療崩壊だろうな。
毎日はやいペースで患者が増えていけば
あっという間にひっ迫するからな。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 14:08:30.37 ID:y6iClh+D0.net
静岡の場合、東は東京・神奈川、西は愛知との人の出入りで感染するケースが多い。
長野や山梨とも県境はあるけど、出入りが面倒なので。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 14:09:10.50 ID:mz9nnI3a0.net
同じ通学先
バイトで静岡市外の勤務先に送迎バスで通ってたって、
そんなバイト先ある?外国人かな?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 14:13:40.80 ID:u2ARuo4H0.net
これ間違いなくGoToの影響だろw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 14:14:16.33 ID:7Nsd7rWc0.net
人口400万人にしては多いのか?少ないのか?

今までは少なかったんだろうけど。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 14:19:08.35 ID:hZZvTSnLO.net
>>53
首都圏周辺の宿泊観光地はどこもたいして増えてないよ。もしそうなら群馬や房総半島方面にもっと勢いつかないとな。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 14:20:28.83 ID:hZZvTSnLO.net
>>53
忘れてたが浜松は愛知の影響を比較的受けやすい傾向がある。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 14:23:06.41 ID:NciyK9SE0.net
>>15
伊豆長岡でクラスターおこってるよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 14:37:10.64 ID:ECcw1rnl0.net
こっちも結果まだだよな

伊豆の国市 約2000人対象の抗原定量検査始まる(静岡県)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b6ecca9bce2b4ab9071d066c570e47cc55e2652

クラスターをきっかけに感染者が相次いでいる伊豆の国市では、飲食店や宿泊施設などで働く人を対象にした検査が始まった。

この検査は順天堂大静岡病院でのクラスターをきっかけに伊豆の国市内で感染者が相次いでいることを受け、県と伊豆の国市が始めたもの。

対象は伊豆長岡地区の飲食店や宿泊・観光施設で働く約2000人で、12日から検査が始まった。

検査を受けに来た飲食店関係者は「自分がうつっていないか確認したかった。検査をすれば安心してお店が開ける」。また、別の飲食店関係者は「もっと広い範囲で検査をやってほしい」と話した

検査は唾液による抗原定量検査で、その場で検体を採取するか容器を持ち帰り採取したものを持ち込む方法があるという。

今後1週間程度をめどに対象者の検査を行っていくとい

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 14:41:39.51 ID:4iKDUE8J0.net
一気に増え過ぎだろ…

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 14:48:51.13 ID:IK3WcPzf0.net
バカトン菌いいかげんにしろやw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 14:51:07.68 ID:jPQBMSQ40.net
静岡の上の山梨の感染者数みれば往来が最大の原因なのは明らかだよ
神奈川愛知どっちも多いだろ
しかも東京大阪からも往来するし

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 14:51:57.37 ID:j2VyllJo0.net
これはパンデミックですな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:01:09.74 ID:epahGs760.net
静岡県警伊東警察署 警部補 戸塚健二 巡査部長今井健司 法令違反
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1603516723/
静岡県警伊東警察署
警部補 戸塚健二
巡査部長 今井健司
は法令違反をした

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:03:45.15 ID:6jNVtnqz0.net
意外だな静岡がこんなに

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:05:55.57 ID:gcJcCAG60.net
静岡のデリヘルは沼津や浜松や静岡も都内から
出稼ぎに来ている これが現実
無症状感染者がいるんだろうな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:30:01.32 ID:Gr+hVcjS0.net
静岡の数字はちょっと異常すぎるな
日本やばいな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:41:47.29 ID:PEx5VXI60.net
もうだめだに
浜松も終わるに
みんなさようなら

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:48:48.07 ID:r2RnfNqh0.net
鬼滅の刃見に行った人の感染率高そう
どう見てもそれしかないわ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:49:33.71 ID:HJtUP4pS0.net
>>74
ばーか

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:50:16.63 ID:r2RnfNqh0.net
>>53
だから観光関係ないって
普段の生活で感染してるったら今鬼滅しかないじゃん

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:53:12.39 ID:vojtakp+0.net
>>31
全然言わないよ男性か女性か20代例えば駿河区これだけ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:56:10.28 ID:vojtakp+0.net
>>43
病院に担ぎ込まれて心不全で亡くなった人がコロナだった病院内でクラスター

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 16:02:41.06 ID:Z+5bNo2x0.net
リニアは通さへんけどコロナは助けてー

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 16:13:11.51 ID:ga/Ig1ul0.net
>>1
シズオカはさっさと東南海連動大地震で大津波くらってリニア妨害川勝平太とともに海の藻屑に消えればいいのに

JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こそう!!!

・コロナに感染したのですが?
 JALだのANAだのテロリストが航空機を飛ばしまくって全国にウイルスを拡散させているせいです
 JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こしましょう

・飲食店やってて売上激減したんですが?
 JALだのANAだのテロリストが航空機を国際線国内線と数珠つなぎでウジャウジャ飛ばしまくって
 日本じゅうにウイルスを拡散させているために感染が拡大し続けているのです
 ちなみに早期に空港国境閉鎖した中米ニカラグアは一切自粛していないのに感染拡大していません
 JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こしましょう

・地方の露天風呂に入っていると航空機が轟音まき散らしていて苦痛で仕方がないんですが?
 周囲が静かな地方ほど航空機の騒音は響き渡り、例えばB747が上空3万フィートを通過すると
 半径10Kmに爆音をまき散らし、住民の神経を根底から破壊して治安まで悪化させます
 JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こしましょう

・豪雨で水没、土砂崩れ、暴風で屋根まで吹き飛んだのですが?
 JALだのANAだのテロリストが鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らして気候変動させているせいです
 統計としても航空機離着陸数と災害死者数はピッタリ比例しています
 JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こしましょう

・CPUからソフトウェア、最終製品に至るまで日本の技術力全敗状態なんですが?
 JALだのANAだのテロリストが海に囲まれた日本で上空から地上を眺めるためにわざわざ
 私有地を侵犯して騒音をまき散らして威力業務妨害して知的産業を根絶やしにしているせいです
 JALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こしましょう

・JALだのANAだのテロリストが解体されないのはどうしてですか?
 創価学会公明党赤羽一嘉に汚染された国交省がJALだのANAだのテロリストに天下り癒着しているせいです
 気候変動させて作為的に破壊活動を行うことで公共事業を通して献金に天下りにと私腹を肥やせるわけです
 創価学会としても祈れば幸せになる、お布施が足りないだのと信者を増やして儲けるネタにできるわけです
 創価学会公明党赤羽一嘉およびJALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こしましょう

・創価学会公明党の利益になると聞きましたが?
 これら様々な不幸をまき散らし、さらにコロナは後遺症も酷く、人々を作為的に苦しませることで、
 不幸に付け込んで拝めば幸福になるなどとそそのかし信者にしてお布施させて儲けているわけです
 創価学会公明党赤羽一嘉およびJALだのANAだのテロリストに集団損害賠償請求訴訟を起こしましょう

・JALだのANAだのテロリストが壊滅して全空港廃港にすればどんな日本になりますか?
 上記の問題が解消し、日本は豊かで美しい国になります
 海外物流の99%以上は船であり、輸出入に影響はありません
 技術力が回復するのでガイジンに寄生して媚びへつらって恥をさらす必要もなく殿様商売までできます
 大気汚染物質まで激減した静かで情緒豊かな日本から出て薄汚い海外に行きたい人は船でどうぞ
 JALだのANAだのテロリストをこの世から消滅させることは全ての側面からいいことずくめです

・提訴して勝てますか?
 日本は忖度国家なので個人が個々に提訴したところで出世第一の判事に蹴散らされることでしょう
 しかし判例的に集団訴訟となると世間の批判を恐れる判事は真剣に問題に向き合うようです
 数百兆円数千億人規模の損害賠償請求集団訴訟を目指して原告を募りましょう
 弁護士は儲かるだけでなく確実に名声を得ることができるのでチャンスを掴みましょう

81 :記憶たどり。 ★:2020/11/18(水) 16:38:43.40 ID:R772cnWZ9.net
また増えました(´・ω・`)

【速報】静岡県で新たに87人の新型コロナ感染を確認。過去最多。11月18日 [記憶たどり。★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605685087/

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 18:23:55.77 ID:SVzS96pi0.net
静岡、浜松ツートップ。
福岡、広島を凌駕する静岡・浜松大都市圏キタ━(゚∀゚)━!。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 18:33:17.82 ID:kNb3GM950.net
ずっと一桁だったのに

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 18:34:21.43 ID:WgJDbIkt0.net
go toのせいで増えました
人災だよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 18:35:12.16 ID:s39xvEHt0.net
早く三連休こい
とっとと遊んでおこう

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 18:50:32.66 ID:44/uteZp0.net
360万人で87人か

静岡県の感染者推移
https://covid.gutas.net/place?p=22

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 19:13:42.29 ID:u8/o+fI70.net
順天のクラスターは収まったのかね?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 21:49:31.72 ID:GbZz39CI0.net
さっさと静岡市の飲食店名を公表しろ。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 01:07:47.36 ID:ThALZZkg0.net
静岡県警伊東警察署 戸塚健二 今井健司 法令違反
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1603517147/

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:15:35.12 ID:aW+3lQEw0.net
やぱりお水カラオケでsた


ばーか

いくな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:17:59.98 ID:0ACP7YE/0.net
中韓からの入国制限を緩和したからだろ。
北海道が一気に逝ったこと見ても明らか。
早よもう一回止めろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 08:18:10.46 ID:NG5Re50n0.net
リニアのトンネル工事のせいだ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 21:38:51.43 ID:kXs/oqpD0.net
面白いくらいふえるな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:07:56.09 ID:rMYCyxrh0.net
静岡も来月には3桁いくかな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 14:37:54.06 ID:2ihjSUF+0.net
飲食なんて接待会食合わせて新規の1割だぞ
文句言うなら一人暮らしで引きこもりじゃ無いと
家庭内4割職場2割、これが現実

総レス数 95
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★