2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領選】ミシェル・オバマ元大統領夫人、「敗北宣言」をしないトランプ大統領を痛烈に非難…「これはゲームではない」 ★2 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/18(水) 01:37:45.91 ID:5x+cL5zX9.net
大統領選後もふざけた態度をとっているドナルド・トランプ大統領に対して、ミシェル・オバマはもう失望を隠さない。元副大統領で民主党大統領候補のジョー・バイデンが11月7日、息詰まる選挙戦を制して正式に次期大統領として宣言したにもかかわらず、トランプ大統領はまだ敗北を認めていない。
 敗北宣言を拒みながら、お気に入りのソーシャルメディア、ツイッターで不正確な誤解を招くレトリックを吐き出し続け、選挙は民主党とニュースメディアによって「不正操作され」、共和党から「奪われた」と主張している。その意見を多くのメディアは信用せず、誤りだと断言している。

そして16日、元ファーストレディー、ミシェル・オバマがインスタグラムで、大統領が敗北を認めず、次期バイデン・ハリス政権に平和的に政権移行されるのを拒むという誤りを犯していると非難した。

「今週、私は4年前のことをいろいろと振り返りました。(ヒラリー)クリントンは今年の選挙よりずっと僅差で敗れるという辛い敗北に対処しました。私は苦しみ落胆しましたが、票が集計され、ドナルド・トランプが勝利しました。それがアメリカ国民の声だったのです。

大統領としての大きな責任の一つは人々の声を聞くことです。ですから夫と私はスタッフに、ジョージとローラ・ブッシュが私たちにしてくれたのと同じことをするよう指示しました。それは敬意を持ってスムーズに政権移行すること。それがアメリカの民主主義の特徴の一つです。

私たちは次期大統領チームの人々を招き、彼らのために詳細なメモを用意して過去8年間に私たちが学んだことを伝えました」とミシェルは投稿。

さらに、トランプが夫を“バーサー”(バラク・オバマはアメリカ国外で生まれたのだからアメリカ大統領になる資格がないという運動があった)呼ばわりして人種差別し、家族の生活を危険に晒すという許せないことをした。しかし彼女は2017年のワシントンDCでの就任式に彼と妻メラニア・トランプを丁寧にホワイトハウスに迎え入れたと続けた。

「正直に言って、私にとってどれひとつ楽なことはありませんでした。ドナルド・トランプは私の夫について人種差別的な嘘を拡散し家族を危険に晒しました。私はそれを許すことができませんでした。でも国のために、私は自分の怒りをひとまず傍に置き、強く、大人にならなければならないとわかっていました。

だから私はメラニア・トランプをホワイトハウスに歓迎して自分の経験を話し、ファーストレディとしてセキュリティーが厳しくなることからホワイトハウスで子育てすることについてまで、彼女の質問に全て答えたのです」とミシェル。

「そうすることが正しいのだと私はわかっていました。なぜなら、私たちの民主主義は個人のエゴなどより遥かに大きなものだからです。相手のことがどんなに嫌いでも、違った結果になっていればとどんなに願っても、国に対する愛があれば選挙結果を尊重しなければなりません。大統領職は、個人や政党に属するものではないのです。個人的あるいは政治的利益のためにそういうフリをして、根拠のない陰謀論を弄ぶのは、国の健全性と安全を危険に陥れます」と続けた。

そして平和的な政権移行こそ唯一の正しい道だと宣言して投稿を締めくくった。

「これはゲームではありません。だから私は全てのアメリカ国民、特に、政党を問わず国民のリーダーたちに、選挙プロセスを尊重し、歴史上の大統領が皆そうしてきたように、スムーズな政権移行を促すために自分ができることをするよう、強く求めます」

https://news.yahoo.co.jp/articles/b719f99f5ae8437c481d06349d120146bd84e103
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201117-00010003-bazaar-000-1-view.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201117-00010003-bazaar-001-1-view.jpg

★1 2020/11/17(火) 20:35:04.97
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605612904/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:38:49.15 ID:tCYEqVEj0.net
人狼ゲームの狼は黙ってろ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:39:41.19 ID:CK4swso60.net
ゲームではないなら敗北宣言とかいらなくね?
余計なこと言っちまったな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:39:42.88 ID:oPx3+83J0.net
教養の格差が広がってるよね

・怪しい情報を鵜呑みにする
・自分の頭で検証しない
・真実を求めない
・自分の心地良い情報だけを信じる
・民主主義では不正の立証責任を提訴側にあることを知らない

だから、ころっと騙される
リテラシーって大切

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:40:02.50 ID:MkP7EdE30.net
政治的利益のために言ってみました

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:40:38.25 ID:N5To8hHz0.net
>>1
彼は女ではない

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:40:43.67 ID:A1AvGDqE0.net
旦那さんは雲隠れという

8 :ドクターEX:2020/11/18(水) 01:40:45.96 ID:nJ5xJZyb0.net
ドミニオンとの関係がバレたら刑務所だからな。
必死だな。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:40:48.45 ID:+Re/A1oy0.net
映画『大統領の執事の涙』予告編
https://youtu.be/QJ3C6JCewAQ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:40:51.61 ID:zYt8JSID0.net
そんな事よりハンターに関して何か言えよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:41:04.14 ID:ecjXvaXw0.net
マジで選挙結果が覆りそうだな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:41:44.08 ID:dmQfXq0t0.net
オバマン危ないの?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:41:59.99 ID:BGCFzzz70.net
ウォーゲームはよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:42:08.75 ID:rAZIHXji0.net
負け犬ネトウヨの遠吠えヘイト
惨めやのうw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:42:09.84 ID:VkEelXkb0.net
こいつも犯罪者だからなw
少なくともあれこれ知ってはいただろう

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:42:17.11 ID:A418c1AQ0.net
性別偽るなよ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:42:20.04 ID:A1AvGDqE0.net
さっさと敗北宣言させないと、バイデン側が追い込まれるからなあ

内心、相当オロオロしてるんじゃない

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:42:32.38 ID:aFSedX5I0.net
コイツと今回の副大統領嫌い
ヒラリーも嫌いだったが、ずっとまし

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:42:39.38 ID:fg0o2Oqy0.net
モンキーガール

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:42:43.71 ID:d8qJLR7h0.net
いうて娘がアナル全開でコカインキメてた証拠は全世界に出回っとるがあれも陰謀デマなんか?
ソースがバイデン直系なんやがw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:43:01.08 ID:xWhDldqG0.net
>>6
ミカエルさんという男が、オバマの夫人 >>1

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:43:14.66 ID:NVOiINIU0.net
この人は何インチなのん?(´・ω・`)

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:43:15.59 ID:Y/Oo3cAB0.net
何か飽きてきたから早く決着してくれ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:43:46.01 ID:89ZqdcBN0.net
このまま黙ってれば下院で再選できるしな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:43:55.01 ID:CKSNvz1o0.net
>>23
火曜日はクラーケンの日

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:43:59.63 ID:rZCIbv6u0.net
【米大統領選】選挙は違憲 「ビッグな訴訟」を用意=トランプ大統領 ★28 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605625035/

こっちの次ほすぃ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:44:04.15 ID:U+7/DYG+0.net
オバマ逮捕されそうだから必死なんだナ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:44:14.19 ID:6oanFCn30.net
アメリカはもう終わった、というか自由と民主主義の時代が終わった
自由がない中国の覇権は長くは無いだろうけどしばらくの間は続くだろうな
リベラルはその時になってオバマやバイデンを選んだ事を後悔するだろう

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:44:34.67 ID:mo4vy5IF0.net
大天使ミカエルはイジメなどしない

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:44:52.42 ID:NVOiINIU0.net
>>23
トランプ再選、ばいでん&はりす自決で

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:45:11.70 ID:GEJZhLI/0.net
ゲームは遊びではない

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:45:38.63 ID:uj4zv+Tv0.net
オバマどこなんや?オバマにしゃべらせろや(-.-)y-~~

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:45:54.64 ID:jo8HWSex0.net
アッキーに影響与えた人。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:45:56.18 ID:VkEelXkb0.net
中国の年金当局が2030年に資金がなくなるアル
っていったのが4年ぐらい前
トランプ再選で貿易があれやと中国もカオスになるよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:46:09.94 ID:zOJRQq4V0.net
史上最も無能な米国大統領はオバマでいい?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:46:14.54 ID:J2P9ZBUm0.net
オバマもSiriに火がついてるけどw

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:46:21.37 ID:75GWRqed0.net
旦那さんは?
しばらく前まで威勢よかったのに、どこいったの?心配だわ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:46:28.57 ID:A1AvGDqE0.net
裏ボス倒すまではゲームは終われない

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:46:33.67 ID:UpwCGAr00.net
スレ立て屋の首都圏の虎は犬に改名したらいいのに

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:47:05.24 ID:s0uv/86B0.net
>>37
ドミニオンの件で焦ってんじゃない?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:47:17.14 ID:nsrjYuxG0.net
ゲームにも劣る悪あがきにしか見えてこなくなっている

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:47:32.36 ID:REAcck9J0.net
「よく日に焼けている」と言われた時なぜ怒らなかったんだい?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:47:39.70 ID:hjgbSmg80.net
>>18
黒人だから!って理由で選んでもらえただけだからな。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:47:45.26 ID:XmahPyZ20.net
いやいや、いかさまゲームにしたのそっちじゃんw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:47:55.16 ID:wKkqlWLI0.net
娘がハンターのセフレで恥ずかしくないのかよ
薬物疑惑もあるし

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:48:20.48 ID:zOJRQq4V0.net
>>50はハゲ散らかす><

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:48:53.85 ID:/B9qiAtY0.net
パーマー婦人

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:49:15.42 ID:J2P9ZBUm0.net
誰かマーブルチョコ送ってやれよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:49:16.46 ID:wKkqlWLI0.net
ドミニオンがマジならオバマゲートで捕まるな
元大統領だから大丈夫はないで

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:49:20.57 ID:S411ZYz70.net
政治家でもないファーストレディがこんな事言うんだね

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:49:27.57 ID:A1AvGDqE0.net
勝敗がどうなるにせよ、この顛末は映画化してほしい。トランプを反トランプのデニーロ辺りに演じて、アカデミー賞狙ってこ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:50:33.63 ID:3G28lfms0.net
>>1
くせー黒ンボはまず風呂入れや

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:50:49.79 ID:wKkqlWLI0.net
>>51
ハリウッドはパヨくだからな
最後に民主党が勝っちゃうよw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:51:32.57 ID:uj4zv+Tv0.net
>>42
イタリアのマフィアと仲良し?の首相だっけ?名前忘れたw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:51:37.48 ID:RLWgICR00.net
司会者「私たちの想像を絶する邪悪��」
2020年大統領選挙サギのために作られた集計ソフト
シドニー・パウエル弁護士 Foxニュース
2020/11/13日本語字幕
https://
youtube.com/watch?v=LoI-27B8bBg

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:51:47.20 ID:3G28lfms0.net
>>1
娘の恥ずかしいシャブセックス説明しろや黒ブスが

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:51:53.83 ID:EdX4CU9m0.net
なんでか、民主党の関係者全員が真っ赤にして叫んでるんだよね。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:52:59.06 ID:EdX4CU9m0.net
顔真っ赤にして相手を罵倒する勝者はじめて見るw

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:54:11.43 ID:u5/PHgD80.net
これはお遊びではない命懸けのゲームだ!くらい中身のないセリフw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:54:15.46 ID:WPcxToXI0.net
トランプ役はリチャードギア
バイデン役はイーストウッド
オバマ役はあいつでいいや。
そっくりさん

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:54:15.52 ID:NP+vA6uw0.net
トランプより私の方が男らしい!!
とか演説したら皆納得

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:54:21.84 ID:REAcck9J0.net
>>54
ベルルスコーニだったかな
おちゃめだよなw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:54:59.32 ID:3G28lfms0.net
>>57
そらそうよ
負けたら民主党解体もあるし、さらに言えばオバマ逮捕もある

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:55:10.88 ID:jloAVFZD0.net
やっぱ死刑になりそうだから
居てもたっても居られないんだねぇ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:55:14.59 ID:iazHe+Id0.net
これはゲイ夢ではない!

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:55:34.84 ID:kzmtFtAs0.net
へいへいクロンボ焦ってんの?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:55:37.85 ID:SCGQke5b0.net
>>18
俺もあのオカマ・ハリス嫌い。
きも過ぎ。

68 :Q太郎:2020/11/18(水) 01:55:44.68 ID:mo4vy5IF0.net
バレなきゃあイカサマじゃあねえんだぜ・・・
やれやれだぜ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:56:10.04 ID:5QpSBMvl0.net
>>1
ほんと、大統領の器でない

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:56:35.04 ID:g8xlscO70.net
ミシェルvsも子供部屋おいたん

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:56:55.58 ID:pY8eICb40.net
敵側が「早くしろ!」と急かす事をやっちゃうような腰抜けはさすがに大統領なんて務まらない
ましてや4年間ずっと一番袋叩きに批判され続けてきた奴だぞ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:57:31.26 ID:sN1pZzON0.net
>>933
バイデン票の中のバイデン支持者なんて一桁%じゃない。
この選挙は
トランプVS反トランプ
でしょ。
史上最高の投票率はアンチも含めてトランプが叩き出した。
そう考えればそもそもバイデンの選挙集会に人は集まらないから大規模にやりたくなかった。コロナは棚ぼただった。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:57:32.63 ID:WPcxToXI0.net
黒光り(笑)オカマ(笑)
マイケル(笑)朝鮮人(笑)

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:57:40.53 ID:kzmtFtAs0.net
>>70
子供部屋おいたんがVIPと張り合ってて草

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:57:57.30 ID:u2rjP/Sq0.net
>>35
そもそも、クリントンも中共の手先説があるんだから、オバマも不正だったんじゃないの?

マケインに勝つ要素がオバマにあったとは思えない。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:58:21.49 ID:Felnmowb0.net
オバマ逮捕されてるってほんとかもな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:58:54.01 ID:DeNOEPFq0.net
オカマってホンマの話なん?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:59:11.37 ID:A1AvGDqE0.net
もうオバマ夫妻が助かる方法って、バイデンに関する情報売るしかなくね?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:59:17.21 ID:3G28lfms0.net
オバマはスノーデンを追い出した
カス

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:00:16.63 ID:3xpmDHeR0.net
ゲームじゃないから敗北宣言しないんだろうが。
不正疑惑モリモリで逆転勝利しそうな状況で誰が降参するんだよw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:01:50.76 ID:8G2Lfd/j0.net
>>77
口にすると手術中に殺されるからやめとけ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:02:23.83 ID:5ZxbzagZ0.net
>>58
ほんとそれ
本当に不正が無くて勝ち確なら期限まで余裕ぶっこいてりゃいいのに
まるで何かが表沙汰になるのを恐れて焦ってるみたいだよなーなんだろなー

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:03:24.14 ID:DT9HeYRi0.net
>>1
うるせえよwマイケルw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:03:31.33 ID:uj4zv+Tv0.net
>>62
おおお!その人!びっくり発言だたよなw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:03:44.11 ID:EIZagMDV0.net
繰り返す。これはゲームではない。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:04:11.08 ID:wKkqlWLI0.net
>>60
アンジェリーナジョリーの父親が共和党支持だから共和党の役で
パヨク民主のアンジェリーナジョリーはオバマの娘で 黒人じゃないけど元ジャンキーだからちょうどいい

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:04:35.29 ID:bme9bBRH0.net
ゲームで不正は興醒め

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:04:43.46 ID:3G28lfms0.net
 翌日の記者会見で、記者が「オバマゲート」について質問すると、
トランプ大統領は「オバマゲートは自分が大統領になる前から始まっている。
情報はこれから公開される。
今はまだ始まったばかりだが、恐ろしいことが起こったんだ。
この国でこんなことが許されてはいけない」と説明する。

 いったい、オバマゲートとは何なのか。

 ネット上に広がる真偽不明の情報としては、オバマ氏が、バリー・ソエトロというインドネシア人で、
不法入国後に出生証明書を偽造。
資格がないにもかかわらず、大統領になったというものだ。ネット上には、インドネシアの学校手続書などの書類が出回っている。

これはアメリカだとかなりHOTな話題

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:05:14.79 ID:Hb+zCaK70.net
>>1

差別主義者のニガーがなんだって?ニガーいコーヒーでもダイナーで注いでなニガーさんよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:08:02.76 ID:1qShd/vM0.net
相当焦ってんな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:09:24.76 ID:HzFiaieV0.net
元大統領夫人(♂)がここまで言うのはやはりオバマは司法取引中の可能性大
どこまで不問にされるかは分からないがオバマ的には嫁が♂という事を最優先にしてそうだw

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:09:25.11 ID:22HZfryQ0.net
ドミニオンw

効いている、効いているww

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:09:37.17 ID:yKqeIwp60.net
国家緊急事態宣言で中国を敵認定
敵性国家から金を受け取っていたら反逆罪で財産没収
ハンターの漏らした情報はジュリアーニの手に
はい詰んでます

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:09:45.80 ID:9EReHeSk0.net
感染後ブレイン・フォグと思われる後遺症有るだろ日本の某有名人I氏とかさ
トランプを直球で頭おかしいと責めるなんざ不毛だね
「マスクせず感染は自身の健康管理出来ていなかった自分を守れなかった者が米国を守れる訳が無い
敗北を認めず国民の血税使い訴訟してまで自身の立場死守に尽力は
コロナ後遺症あるあるブレイン・フォグもしくは普通に頑固爺に至る老化と思われますね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:10:05.88 ID:3DzzHnoj0.net
効いてるのか

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:10:18.55 ID:r9ObchiS0.net
オバマって逮捕されてるから現れないのかと思ってた

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:10:21.80 ID:wKkqlWLI0.net
勝った方は悠然と構えとけばいいじゃん
何を焦ってるのかな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:10:33.71 ID:3G28lfms0.net
わたしの名前はバリーソエトロで始まる宣誓供述書
2020-11-14 18:25:43
5件
オバマが逮捕されて取り調べ中であるという情報がでた。真偽不明。
>>1

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:11:19.56 ID:FwGAXob30.net
片方が不正疑惑を訴えてるなら
調査終了まで静観するのが吉

「さっさと敗北宣言しろ」ってのは傲慢すぎだろ
さっさと言わせて幕引きを図ってるのか?と勘ぐってしまう

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:12:36.17 ID:Ay+zwCpe0.net
脱北宣言に見えた

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:14:02.15 ID:5ttd83sU0.net
人種差別じゃないと思うよw
だって現地のハワイの人がオバマが通ったって言う学校に同じ時期に通ってたのに
周りは誰もオバマの事を覚えてないって話をしてたよ。これ本当の話w

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:14:20.63 ID:3G28lfms0.net
けなされて引っ込む人間では無いなトランプは🤪ザマァw

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:15:23.40 ID:3G28lfms0.net
ほんとよく日に焼けてるなあ
ブスがw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:15:43.39 ID:tdLS/nL/0.net
ネバダ取ったみたいね
雪崩式トランプ圧勝が見れそう

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:15:48.27 ID:yKqeIwp60.net
ネトウヨ連呼する連中おとなしいけどどうしたの?
BLMとANTIFAみたいに給料不払いなら抗議したら

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:16:45.10 ID:LfR6ofvf0.net
相当焦ってるなこれ
オバマやべーのか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:17:35.84 ID:LfR6ofvf0.net
>>105
ぱよぱよち〜んw
ぱよぱよち〜んw
ぱよぱよちんちんw
ぱよぱよち〜んw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:19:42.83 ID:vUrFFt3h0.net
民主党必死やなw
不正ないんだから交代までは協力しろよw

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:19:57.23 ID:RnOWolm00.net
本当にすまないと思ってる

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:21:50.15 ID:kvu0YSWP0.net
>>1
>政党を問わず国民の【リーダー】たちに、選挙【プロセス】を【尊重】し、〜
>スムーズな政権移行を促す
 
リーダー: 指導者。   ->ドナルド・トランプ
プロセス: 過程。工程。方法。  ->再集計。訴訟。裁判。
尊重: 重いものとして大切に扱うこと。 ->違反・不正の根絶。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:22:00.17 ID:ixvoF3W80.net
娘のカードをハンターが持ってる件はどうなったの?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:23:00.44 ID:GIHWOpDB0.net
どうせ12月18日までには決まるんだから堂々としてりゃいいのになバイデン勢は

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:26:29.05 ID:uz5i7TzR0.net
オマエらが言うなって話だな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:27:18.53 ID:yKqeIwp60.net
公聴会の内容を検討して作戦会議中ですかね
ザッカーバーグがまた絞られてたし

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:28:34.70 ID:uz5i7TzR0.net
オバマの疑惑が晒されそうだな

ただメディア占領されてるから時間掛かるだろ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:30:27.70 ID:HJjd+2gdO.net
>>60
イーストウッドが怒るからやめてあげて
彼はトランプ支持

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:31:21.95 ID:3G28lfms0.net
肌と同じで汚えなあ( ´∀`)ニチャリ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:32:33.87 ID:LfR6ofvf0.net
効いてる効いてる(笑)
そうとうヤバいんだなオバマ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:33:04.68 ID:+jNSrdep0.net
嘘を嘘で塗り固めたトランプはソシオパスでサイコパス。
トランプびいきで無責任な書き込みをすると余命3年の二の舞になるぞ。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:33:08.23 ID:uz5i7TzR0.net
むしろゲームと思ってるなら恐ろしい黒人だ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:33:53.42 ID:Duye53rB0.net
>>97
引き継ぎがうまくいかなくて困ってるんだよ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:35:21.96 ID:Duye53rB0.net
>>116
逆だよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:35:59.82 ID:2/HfRCtf0.net
>>116
極東の日本人はトランプ大絶賛だったけだ国内は微妙評価は厳しかったよ
https://www.afpbb.com/articles/-/3269745?cx_a

今回の選挙結果は妥当

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:36:05.19 ID:8sjK58M90.net
>>45
あの黒いプリケツが娘かは確定してへんやろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:37:16.01 ID:8sjK58M90.net
民主党はこれからヤバいことになるからなw

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:38:26.45 ID:wKkqlWLI0.net
オバマゲートは都市伝説じゃないからな
オバマが元大統領でFBIも絡んでたから捕まえにくいだけ
トランプ2期目突入でオバマ ヒラリーはチェックアウト

127 :アニー:2020/11/18(水) 02:40:20.09 ID:3Rc7f0rn0.net
オバマはなんもかもがウソくさい
結局ウソなんだろ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:41:28.35 ID:yKqeIwp60.net
https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=p7TkU-EWlik
公聴会生中継してるから興味のある方はどうぞ
ザッカーバークの公開処刑進行中

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:41:43.95 ID:97vL2HCu0.net
>>1
元大統領と違って元大統領夫人なんてただのオバハンやろ
勝手に吠えてろや

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:42:24.76 ID:vXozHkAw0.net
アル・ゴアは12月過ぎまで争ったけどな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:43:33.00 ID:rap6PFPt0.net
ま〜たイキりクロンボか

トランプさんに譲ってやれよ〜

ロリ爺やニグロババアいらねー

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:44:30.86 ID:8sjK58M90.net
>>128
サンクスコ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:48:22.54 ID:VP7qHjCO0.net
>>60
トランプは口出ししてたJ・ボイド
バイデンはW・フェレル
CNNの五月蠅いお姉ちゃんキャスターはボイドの娘
NYタイムスの記者は口出ししてたR・デ・ニーロ
ジュリアーニは禿げた耄碌爺さんなら誰でも
ヒラリーは嫌いなんで特殊メイクした辻元
‥コメディーで頼む

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:48:50.25 ID:muvC29U70.net
選挙で不正があったら根本的な大問題だろ
ちゃんと調べないと

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:51:15.67 ID:uZaVFB8M0.net
嘘つき情報統制豚野郎ザッカーバーグ
LIVE: Mark Zuckerberg Testifies On Election 2020 Security For President Trump and Joe Biden
https://www.youtube.com/watch?v=ZzrmR7u3Nsw

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:52:41.60 ID:HJjd+2gdO.net
>>122
散々、オバマ批判やってて今年の2月からブルームバーグ支持ってw
ボケたのかしら

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 03:04:08.58 ID:MGfuWjXm0.net
オカマは子供産めんでしょう?
オバマの娘は誰の娘なん?

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 03:04:45.50 ID:kvu0YSWP0.net
別に日本人はトランプ大絶賛してたわけじゃないぞ

一事が万事みたいな風潮は広めるべきではないバカが増える

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 03:15:56.59 ID:g5Ehwe2h0.net
どっちでもいいけどそろそろ進展してほしい
裁判まだかね

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 03:26:44.76 ID:IAOSsY4Y0.net
ゲームじゃないから万が一不正があった時の責任として簡単に投げ出せないのでは?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 03:30:36.66 ID:jsabE9760.net
バイデンはドミニオンのコンピューターゲームで勝利宣言

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 03:31:38.97 ID:9uuK3Hsb0.net
娘の面倒見てろよ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 03:34:08.87 ID:ss0sJ02M0.net
クロンボの出番じゃねーよ汗かいて寝てろ!

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 03:34:28.84 ID:B73leCRr0.net
痛烈批判する前にお前のいったこと全部嘘ばっかりじゃねぇーか!

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 03:39:16.23 ID:rDVqTA730.net
>>1
そんなこと本人の自由だろ

お前は大統領より偉いんか?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 03:48:48.43 ID:Pv9xDDs60.net
やっぱ似非リベラルの言葉は悪意と欲望を誤魔化す欺瞞ばかりで反吐が出るな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 03:50:17.17 ID:Tkfd6U970.net
>>145
提案するのやアドバイスするのは本人の自由だろ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 03:54:00.05 ID:7Xhe9b3u0.net
>>1
娘の子育失敗してるくせに
ハンターバイデンとシャブセックスしてる娘をまずなんとかしろ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 03:54:33.51 ID:io31rfSk0.net
>>129
政界進出したいんだろうねぇ
ヒラリーの上を行く成功を夢見てるんだろう

それには先ず民主が勝ってくれないとなw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 04:11:03.33 ID:crZ8r0qm0.net
ゲームとは思って無いだろ。落選すれば国内に居られないから必死なんだよ。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 04:13:05.00 ID:uXs48Fmt0.net
戦争だもんな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 04:14:20.12 ID:c8a50LLw0.net
まあ、さっさと証拠出してほしいな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 04:15:58.21 ID:DsEu6WOR0.net
>>137
知人の子レンタルって言われてたけど、どうなんだろね

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 04:16:02.33 ID:P9Nbi8Sw0.net
https://pics.me.me/michelle-obama-totallylookslike-com-a-silverback-gorilla-michelle-obama-totally-looks-50203119.png
https://andelino.files.wordpress.com/2014/03/trained-apes-03.jpg

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 04:17:51.83 ID:MWDiIL/o0.net
次の選挙で大統領にメラニアがなったら面白い
まぁ有り得ないんだろうけどさ
今までのファートレディってみんな「自分は頑張ってます!」的アピールが鬱陶しいのばっかりだったから
メラニアみたいに口数少なくひたすらビジュアルだけでアピールしながらトランプの側にいるのがなんか新鮮で好きなんだな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 04:18:11.61 ID:yKqeIwp60.net
差別的だなチンパンジーやゴリラに失礼だ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 04:19:30.61 ID:RUe2bQNf0.net
じぶんの娘をしかってないのか?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 04:38:39.45 ID:GGZCf3rS0.net
ハンターに親子丼やられてんじゃね
なにしろ9インチ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 04:40:24.75 ID:VECUE0tE0.net
ハハハハハハ!嘘つき土人が偉そうにw

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 04:44:55.86 ID:vYNfJ/Zd0.net
>>10
おう!それなw

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 04:46:17.67 ID:HXl7k+mG0.net
>>158
マイケルもか

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 04:53:57.18 ID:HICQyImr0.net
うるさいな、どうせまともな国の運営はできないんだから
大好きなBLMでもやってろよ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 05:03:42.06 ID:zu218sPz0.net
オバマが悪人にしかみえなくなった

善人面してるから余計に悪人にみえる

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 05:08:45.74 ID:us8bFMBE0.net
オバマを改名してオバカにしろ 

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 05:26:11.26 ID:F0Z4CdXW0.net
オバマさんは出生や経歴など色々誤魔化してると書かれてたよね
奥さんは男性でしょう
最初見た時から違和感あったよ、こういう人(オバマ)がこの奥さん好きなんだ?って
同性婚なら納得できるし、子供は養子でしょう
実際オバマが1番肌の黒さが薄くて、男性奥さんはかなり黒くて、子供たちも2人とも黒いよね
肌の色合いって不思議だよ
メーガンは白人父と黒人母のハーフだが、肌は小麦色程度で遠目では白人に見える
大阪なおみはアジアと黒人のハーフだけど、目のあたりがアジア感あるだけで、ぱっと見は両親とも黒人な感じがする

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 05:27:27.81 ID:XVBntLBq0.net
負け犬のトランプとそのキチガイ支持者

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 05:31:16.16 ID:qiSsyM7t0.net
ドミニオンも否定されたよね?
もう裁判材料無くない?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 05:32:34.32 ID:M6/BnqeX0.net
バイデンとオバマのこの焦りはなんだろう?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 05:33:18.52 ID:/begBqYG0.net
ミッシェルって実はマイケルってホント?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 05:36:53.77 ID:C3Tei/UB0.net
詐欺師って何かと急かすよな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 05:38:06.79 ID:qiSsyM7t0.net
>>170
裁判で棄却や取り下げばかりだから早く敗北宣言しろと言ってるだけでは!?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 05:40:53.60 ID:aGD9BuXX0.net
この人男だって噂あるけどホント?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 05:42:02.72 ID:20M+LPnN0.net
ぜんぶ悪党一味じゃないか

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 05:43:08.77 ID:ZySppSKQ0.net
>トランプは私の夫について人種差別的な嘘を拡散し家族を危険に晒しました。

トランプがどんな奴かわかってたろ
今更、どうこういうことなよ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 05:46:16.73 ID:/F5iOR540.net
夫婦でワイロもらってんのか

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 05:47:08.02 ID:+QPvFphb0.net
議会にすらまだお前らの勝ちだと決まってないが?って言われてるのに

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 05:48:28.99 ID:gZuhhUec0.net
うるさいですね そもそもトランプ大統領を生んだのはオバマ政権だろ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 05:49:18.91 ID:AwFTpSXB0.net
ネトウヨイライラで草

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 05:50:35.66 ID:ll0lL7Nh0.net
オバまーん

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 05:54:44.51 ID:mS7y4mCL0.net
実は男だっけ?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 05:55:26.44 ID:PXWascXY0.net
>>1
オレはやるぞ、おれはやるぞ!
・・・何で訴訟原告団、撤退してんだよ!

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 05:59:10.04 ID:hAs4UfW10.net
オバマですら8年やったのにトランプときたら

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:01:16.08 ID:1m6Oqffs0.net
刑務所行きか突然死ぬかだからな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:01:23.00 ID:EOcVndVi0.net
ミッシェルアセッテル

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:02:51.66 ID:1zPwrLVr0.net
>>1
ブッシュとゴアの時はゴアがごね決定まで35日間かかった
その間ブッシュは納得するまで徹底的にやってくれと静観していた

マスコミがバイデン大統領確定と報道し民主党が政権移譲と主張するのは違和感しかない

186 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:03:30.68 ID:aVGwZPAd0.net
>>1
ゲームじゃねぇから
こうなってんだろ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:04:08.89 ID:SJbIxtQE0.net
アメリカってトランスジェンダーの人はどっちの刑務所に入るんだ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:05:20.60 ID:1zPwrLVr0.net
>>1
中国からバイデン大統領体制に早く移行させろとの指令でも来たのか

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:07:18.08 ID:SqIJKE/W0.net
だが思い出してほしい

トランプの支持率は四年間ずっと四割前後で低迷し続けだった事を

元々勝ち目なんて無いんだよこのゴミには

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:08:10.31 ID:F0Z4CdXW0.net
民主党は性別逆の人が大勢いるようだね
民主支持の芸能界も
それは個人的には別にいいけど隠すのは良くない

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:10:59.64 ID:GGZCf3rS0.net
>>190
いやそれ自然の摂理に反してるだろ
気持ち悪いわ
自然界では淘汰される異常者がはびこれば
人間は滅びるで

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:13:51.72 ID:Kn5jRhST0.net
トランプ負けてから株価が上がってるのが全て。二期目なんか誰も望んでない。
例え次がヤバいヤツでも。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:17:48.98 ID:hZMakxnG0.net
株価上がったのはねじれとファイザー

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:18:40.11 ID:5ttd83sU0.net
>>192
どっちが勝っても上昇予定だったもよ。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:18:52.56 ID:hZMakxnG0.net
トランプは大統領でなくなってしまったらかなりヤバいかもしれん
大量に訴訟を抱えているみたい

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:19:06.73 ID:+ZLCP/dB0.net
そそ、ゲームではない。
不正の疑いがあれば徹底的に正さなければならない。

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:20:04.55 ID:6EO77USU0.net
チート使っておいてよく言うぜ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:21:04.89 ID:auyo7Z5G0.net
ゲーム脳には何を言っても無駄

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:21:56.08 ID:5ttd83sU0.net
現地のハワイの人もオバマのこと覚えてないってさ〜。
何でだろうね〜。 

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:23:37.40 ID:/wZ3db9m0.net
これはしちゃいかんな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:32:41.14 ID:eyq7ZGPd0.net
不正疑惑を積極的に晴らす努力しろよ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:35:23.15 ID:08tAkCrd0.net
元ファーストレディとかなんの権限もないやろ
金魚の糞は黙ってろよ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:37:49.32 ID:vrr4IAwF0.net
このBBAも甘い蜜を吸ってるんだろ。
トランプ再選したらこいつもぶた箱行き。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:38:42.99 ID:06xNC3A90.net
ドミニオンを開発したScytl社

Scytl社を買収したパラゴン社という会社は中国の会社

ドミニオン導入のキックバック資金は
全部シナマネーじゃんwww

シナとつながりましたwww   

205 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:40:12.50 ID:lZeXiunD0.net
うるせーブス!

206 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:41:55.52 ID:bnRkLoAj0.net
オバマが大統領だったとき日本には来ずに
中国から招待されたら娘たち連れて喜んで中国は訪問したババア

207 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:42:53.76 ID:B88v9C6S0.net
そのルールがおかしいという発想はないんか

208 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:45:56.22 ID:GrTE1OUv0.net
>>4
大正解。

とくに理系以外の馬鹿大和民族な。
朝鮮マスコミ諜報にまんま踊らされ、
流されて75年…
安倍はマスクが失態だけだった。
朝鮮マスコミに洗脳された馬鹿大和民族は
必要以上に安倍を責めた。
よってストレスによる持病再発。
持病持ちならよくある話。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:46:58.99 ID:A7BVDyGY0.net
本当わかりやすいなお前ら

210 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:54:45.84 ID:u2rjP/Sq0.net
>>101
都合が悪くなれば「人種差別ガー」は黒人伝統お家芸w

211 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 06:59:38.51 ID:JrAtLw4G0.net
娘がハンターにやられまくりのオバマか

212 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 07:00:32.96 ID:EATA/zEG0.net
もうしばらく待てよ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 07:01:17.60 ID:9e4OfiX00.net
旦那は死んだの?w
沈黙じゃん

214 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 07:03:06.64 ID:3n8Ulvdh0.net
>>11
それはいつ覆るんだ

215 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 07:03:38.26 ID:ei8PGqCs0.net
オバマはスタンドでマイケルが本体なんだろうな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 07:09:35.45 ID:JLSu7ReG0.net
売電視点のコメディーにするなら、スティーブ・マーチンに売電役
やってほしい

217 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 07:10:03.19 ID:V1Lv0buy0.net
>>1
娘さん、どういう教育したのよ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 07:16:41.95 ID:6GlfN0yd0.net
こいつは娘と共に全裸で公開処刑だな
絞首刑で色んなものを無様に垂れ流す姿を世界中に見てもらえ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 07:20:46.10 ID:QQy9EcpP0.net
>>209
この人より?
 ↓
ミシェル・オバマ元大統領夫人、

220 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 07:23:48.56 ID:VTjha+4z0.net
>>208
理系ってバカな文系を塩対応するからな
基礎がないから理解できない、する気がないから時間労力の無駄
まあグダグダ言葉遊びしかしないバカ文の連中が悪いが

221 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 07:29:21.02 ID:B+jM+tVa0.net
黒ンボはガタガタ言うな!

222 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 07:52:50.74 ID:CROZ80X20.net
このゴリラは国賓招待したのに旦那だけ日本に行かせて

223 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 08:00:57.33 ID:zuiQ83aM0.net
この嫁は金遣い荒いから評判悪いよね

224 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 08:07:01.90 ID:O8AkF+Xr0.net
>>199
実在しない気がするんだよなオバマ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 08:08:13.95 ID:NpsLL7gU0.net
開票制度の過程が政権移行の段階まで進んでないだけなのにトランプのせいとするレッテルが酷いな

226 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 08:12:33.76 ID:50Y3PzHv0.net
>>1
ブサはでしゃばるな

227 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 08:51:43.56 ID:yfiB4btf0.net
このクロンボ女は選挙で選ばれたわけでもないのになんで偉そうなんだ?w

228 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 08:52:18.47 ID:3xFPpUUc0.net
うるせー土人は黙ってろ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 08:57:56.29 ID:QWWcjkc60.net
トランプみたいに集会すればいいじゃん
関係者の生存確認にもなるし

230 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 09:16:36.41 ID:8ScO5VE70.net
ゲームじゃないから不正は許せんしとことんやるべきだろうが。
媚中オバマが何言っても説得力ないわ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 09:24:49.29 ID:chBpI0wW0.net
>>227
ヒラリーもだよ
選ばれたのは夫の方だったはずがいつの間にか妻がウザいほど出張ってきて
ファーストレディー時代はアメリカ人にも「あなたに投票してない」と突っ込まれてた

232 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 09:27:29.91 ID:OoCGQDUS0.net
>>220
わかったから言葉使わないで数式でも書いてろ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 09:35:36.91 ID:RE+zp3Dd0.net
>>1
史上最低能の大統領、その夫人

234 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 09:38:46.14 ID:wgX8/pxw0.net
昔はマイケルだった疑惑の夫人

235 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 09:57:28.96 ID:CM+HyemL0.net
>>10
コレな。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 09:58:57.39 ID:l27/pEr50.net
このご婦人の方がオバマよりアメリカの黒人社会では格上らしいな、だからオバマ自身も泊付けにはなったんだよ。

237 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 09:59:12.77 ID:SsTlrXyQ0.net
ミシェル、オバマを外に出してみろよw
お前も檻の中やw

238 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 10:04:37.93 ID:io31rfSk0.net
あの毛量モリモリのヘアスタイルって
黒人にありがちなカツラだよね?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:05:19.04 ID:MlulBZ050.net
元々女性だけど男の股間を手術で付けてみただけって可能性もあるやろ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:07:39.40 ID:159WhotD0.net
まあゲームだとしてもイカサマは論外だよね

241 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:08:50.72 ID:JLSu7ReG0.net
m&m 乗っけれんだろ?

242 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:10:28.37 ID:159WhotD0.net
ていうかお前なんて選挙で選ばれたことすらないだろ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:10:35.63 ID:FBJlruGm0.net
だんなやばいもんなw

244 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:12:42.19 ID:159WhotD0.net
>>163
過ぎ去って良かったよね
現役時代に分かってたら
イライラしながら時を過ごさないといけなくなる

245 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:14:36.19 ID:Ym55gJka0.net
この人は政治がじゃないんだから黙ってろよ
福祉とか慈善活動だけにしとけ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:15:11.04 ID:d2Q4X0j60.net
>>1
何の権限が有るんだ?元大統領婦人程度が
大統領選挙で大統領まだ決定してないんだが
代理人の選出選挙結果も全部出てないんだけど
代理人を決めるのも州の議会の権限

247 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:16:52.50 ID:FqIV6fl70.net
>大統領選後もふざけた態度をとっているドナルド・トランプ大統領に対して、ミシェル・オバマはもう失望を隠さない。

オバマが大統領時代にやってきた政策にこそ失望が隠せないわ
この偽善者野郎が

248 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:18:31.21 ID:6w8GuAqE0.net
カミングアウトのが先だろオッサン

249 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:19:16.17 ID:qyu34efK0.net
トランプで何する?
大富豪?

250 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:21:22.76 ID:zjjjV0EP0.net
ニガーブタ箱行き

251 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:22:32.35 ID:5OBAKxK00.net
>>248
ハリスと間違えとるでwwwww

252 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:23:31.20 ID:fOQAdu/90.net
チンポ付いてるファーストレディー

253 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:24:28.91 ID:GGZCf3rS0.net
ミシェルが男なら
娘は養子だったのか?

254 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:27:05.04 ID:o3PimEWe0.net
再選されたらオバマゲートの追及もあるだろうしな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:27:22.15 ID:PD9x5of60.net
>>35
1次〜2次大戦中の大統領がもっと無能だろ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:28:13.64 ID:niA9GYQ/0.net
ヘタすると、ご主人逮捕だから?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:28:44.43 ID:ZfMVpdHG0.net
てめぇにはコメントする資格はないだろ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:29:30.81 ID:22A9+s1E0.net
こいつ、一度も日本に来なかったんじゃないか?
なのに回想録なんて日本でも売ってんだよな
誰が買うんだか

259 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:52:40.58 ID:3n8Ulvdh0.net
>>75
日本語にすると負け犬みたいな名前で負けちまった

260 :青青黄赤黄:2020/11/18(水) 12:09:24.51 ID:mWxz5C470.net
マイケルが何か言ってる🔵🔵🌕🔴🌕

261 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 12:09:46.16 ID:rLaKI8P70.net
日本にも麻原正晃とういうそっくりなやつがいた。
彼は選挙の負けを認めずのちになって大テロを起こすわけだが。

262 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 12:12:16.67 ID:3n8Ulvdh0.net
>>261
この世はもはや救えない
これからは武力でいくというのが
ジワるw

263 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 12:13:24.80 ID:e+lXY8X30.net
>>258
一回来たぞ。オバマ政権もかなり末期のころ。
旦那なしで一人で来た。
初等教育の重要性とか女性が教育を受ける権利(日本は女性のほうが大学進学率高いんだが)とか
誰も聞いてないのにアジってすぐに帰っていった。

264 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 12:14:49.41 ID:vMPw6ZbA0.net
これにはオバマもニガー笑い

265 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 12:19:20.23 ID:o3PimEWe0.net
>>261
バイデンが負けてたら仕組まれた暴動が起きて大惨事になってたと思う
こないだのトランプ支持者の平和的なデモでさえ参加者を襲ってたし

266 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 12:19:45.02 ID:0hvywWdx0.net
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
6278954

267 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 12:20:03.31 ID:0hvywWdx0.net
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
52635987

268 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 12:22:57.57 ID:krBeBuVV0.net
ホモのカップルが養子に貰った娘ならキメセク晒されてもスルーするわな

269 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 12:33:50.39 ID:m2wY1iIC0.net
うざい

何様

でしゃばり女は

中国詣でしてろ

270 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 12:34:44.32 ID:m2wY1iIC0.net
うざい

中国にいけ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:01:18.98 ID:m2wY1iIC0.net
でしゃばりオバサン

大統領でもないのにしゃしゃりでてきて 顰蹙

なにさま?

妻だよね w

272 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:12:57.69 ID:+etIZ8DX0.net
https://i.imgur.com/v7wcY5H.gif

273 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:13:57.08 ID:+etIZ8DX0.net
>>272
https://i.imgur.com/5D0oOrt.jpg

274 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:14:02.59 ID:BrMGWsde0.net
ゲームではないからウソでも負けを認めないんだろ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:14:04.52 ID:SVz1o+UP0.net
>>19
男やぞ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:14:29.51 ID:+etIZ8DX0.net
>>272
https://i.imgur.com/Dfj9tMK.jpg

277 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:14:44.23 ID:WmrZTZ2F0.net
>>1
いやあんたは男ってもうばれてます

278 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:14:50.86 ID:/Bsqrc8Q0.net
中国大好き婦人。オバマが日本で仕事する間、嫁と子供は中国で遊んでいたよね

279 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:14:58.63 ID:+etIZ8DX0.net
>>272
https://i.imgur.com/a6OGjip.jpeg

280 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:15:28.27 ID:c/teTVUp0.net
股間もっこりおばさん

281 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:16:36.26 ID:YRGtoQ2u0.net
さすが男・ミシェル
えらそーだなw

282 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:16:55.51 ID:JdfkrK8k0.net
日本には来なかったくせに

283 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:22:19.44 ID:hUiSARbP0.net
中国の犬ババア

284 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:26:22.22 ID:e5n7J/td0.net
ゴリラのおっさんが偉そうに
猿の惑星かよ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 15:48:12.68 ID:kjZejh6b0.net
ゲームでも政治でも不正はあかんのやで

286 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 18:01:42.76 ID:uksZxvb50.net
少女の人肉を食べた?

287 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 18:04:39.94 ID:Qwrctdtl0.net
>>279
小浜オワタ

288 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 18:07:18.82 ID:B/mDw76Q0.net
ゲームではないスミダッ💢

https://i.imgur.com/sPSEmsc.jpg

289 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 18:11:30.62 ID:jdJEFg4y0.net
>>1黙れ!反日ニガークロンボーババア!

290 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 18:23:01.75 ID:xifAGpPOO.net
そりゃ気に入らない相手でも仕事の引き継ぎぐらいするわ
何当たり前の事を成果みたいに言ってんだw

291 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 18:44:23.17 ID:SJ6Sw20u0.net
いちにーさんしー♪ ごーりーらー♪

が、ふと浮かんで消えた

292 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 21:42:14.94 ID:vQO70Wjm0.net
>>286
ネトウヨは馬鹿なフェイクニュースばかり流すね

293 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 22:04:51.23 ID:Kwz7kXTR0.net
>>292
疑惑は持たれた方が、ないことをしょうめいするんちゃうんか?
アベガーのパヨの主張では。

294 :名無し:2020/11/19(木) 08:08:44.89 ID:9RY1X7iI0.net
黙れおっさん

295 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/19(木) 09:07:24.93 ID:PUlnjqV+0.net
>>279
これはどう言う事なんだい?w

296 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 04:05:14.85 ID:5yvZwWu+0.net
同盟国の日本をスルーして、中国に娘を連れていったバカ女

297 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 11:30:12.89 ID:Gs4pETQx0.net
何様勘違い

妻のぶんざいで

大統領きどり?

298 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:02:01.59 ID:kGQGBZUJ0.net
オバマゲート主犯の一人
オバマ夫人

国家反逆罪で捕まるまではそう遠くはないだろう

299 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 20:54:25.02 ID:6ZJuDepu0.net
少女を誘拐した?

300 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 21:00:39.69 ID:UF//P1fZ0.net
なんでパヨクはトランプ負けに必死なん?
アメリカの反中は変わらんよ
アメリカの議会はトランプより反中だもの

301 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 22:53:59.46 ID:ISIxdkV90.net
アホゴリラ男氏ね

302 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/20(金) 22:58:03.35 ID:0RRdsk/t0.net
DS(Deep State)のゲームです

303 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 13:38:36.07 ID:UZ9I1wTS0.net
トランプは負けた!
という書き込みって、ほとんど特定の時間帯にしか現れない。
また、勢いが下がったスレにも現れない。
(板一覧を見ているのではなく、勢いランキングとかを見ているのだろう)
「ネトウヨ」「アベサポ」という特定の単語を使う場合が多い。
(対する方は、「パヨ」「左翼」「リベラル」など、同じ意味でも
多種多様な表現を使う)
また、レッテル貼りからスタートすることが多い。
(対する方は、実はレッテル貼りから書き込むことはまずない。
一通りやり合った後で言う)
そのくせ、「パヨ」と言われると「レッテル貼りをする〜」と言い出す。
現実の左翼と同じ(お前らの方が差別してるよ)。

以上から、左の方は、実は少数なんだろうな、と推測できる。

304 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 21:33:05.39 ID:XHTfVjhi0.net
安倍と同じくらいの往生際の悪さ
狂人が君臨した2010年代だった

305 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/21(土) 22:31:55.10 ID:g0hRDP480.net
くろんぼの雌の戯言は犯罪的

306 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 05:28:30.21 ID:c1NCCuBr0.net
♪ 日本人チョロすぎる(笑)反日ステマの工作手口 ♪
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
ー ソース ー
電通.グループ会長 成田豊で検索
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

307 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 20:41:48.68 ID:lLiNBd+D0.net
オバマも逮捕が現実味にまって来たからなぁw

308 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 20:53:13.76 ID:99udiQwO0.net
訴訟だの敗けを認めないだの合法だから好きにやりゃいいんだけど、万が一覆った時の事を一切考えずに遊び呆けてるってクズ人間にも程がある

309 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 21:00:07.24 ID:VITPkoI50.net
居座った時の対応が法的に規定されてないからな
現状ではホワイトハウスの執務室から出ない限り大統領
今頃どっかの市長みたいに部屋にシャワー室作ってるんだろ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 21:01:56.83 ID:pJtpc2mU0.net
ホワイトハウスで集団感染出したから慣例では就任式の一ヶ月前には出てけ
消毒しないといかんのでってので追い出されるけど頑張るんかな
そのときは党本部で執務するんかな 
両方共に消毒してないとこは気持ち悪いとよそで執務することもあるか

311 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 21:02:46.76 ID:LzKsF2Gs0.net
トランプが不正を証明したら自分もただじゃ済まないもんなwwwww

312 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 21:04:16.60 ID:SWPCYkaD0.net
創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://archive.vn/7DbJ2(ウェブ魚拓)
>1 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:38:21.46 ID:3PTc/wsp0
>隣人の男性刺す? 大阪・西成で76歳無職男を逮捕
>産経新聞 2020.10.22 11:09
>(※URLレス容量の都合上省略)
>> 隣人とみられる男性を包丁で刺したとして、大阪府警西成署は22日、
>>殺人未遂容疑で大阪市西成区松の無職、大井義彦容疑者(76)を現行犯逮捕した。男性は搬送先の病院で死亡。
>>大井容疑者は「トラブルがあった」と容疑を認めており、同署は殺人容疑に切り替えて、男性の身元や詳しい経緯を調べている。
>>
>>逮捕容疑は、22日午前6時5分ごろ、自宅アパートの隣室で、60代ぐらいの男性の首や胸などを包丁で複数回刺し、
>>殺害しようとしたとしている。仲裁に入ったとみられる近隣の男性も指を切り付けられてけがをした。

>「我慢の限界だった」……足立区・巣ごもり殺人「子どもがうるさい」と隣人は父を刺した
>週刊文春 5/26(火) 20:12
>(※上記同)
>>東京・足立区のアパートで、隣人を殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の蛭田(ひるた)静治容疑者(60)。
>>この日、蛭田の隣に住む60代男性夫婦の部屋には、息子で建築業の小林勝之さん(38)とその妻、幼い孫娘が遊びにきていたという。
>>「小林さん一家の騒音に腹をたてた蛭田は、『出てこい!』『ぶっ殺すぞ』などと叫んで隣の部屋に押し掛けた。玄関前で対応した勝之さんの腹を
>>包丁で刺した後、続いて出てきた父親の頭をプラスチック製のハンマーで殴りました。勝之さんは搬送先の病院で死亡。
>>父親は命に別条はなかった。蛭田は取り調べに『子供の声がうるさかった』『我慢の限界だった』などと供述しています」(社会部記者)

>近隣トラブルって頻繁に殺人事件に発展してるって事、自覚してやってます?
>被害者が報復して、傷害事件や殺人事件が起きますよ?
>過去に発生した近隣トラブル系の殺人事件の中には、学会員が被害者となったケースがありましたよね?

4 :テンプレ ◆id4X.rBCaT8Y []:2020/11/20(金) 22:41:33.91 ID:3PTc/wsp0
>2と3の情報を総合すると、創価学会のやっている嫌がらせって、こういう事ですよね?

>・警察と行政が対応できないように、刑法や条例、行政の基準類を熟知し、実行しても逮捕されず、行政が対処できない嫌がらせを行う
>→具体的には、騒音を用いた明白に嫌がらせであるが、行政の基準では取締対象外の生活音を利用し、被害者を徹底的に追い詰める
>・被害者が精神的に参り、病院に行った時、被害者が語る被害内容を聞いた医師が、統合失調症と誤診するような嫌がらせを、積極的に行う
>→ネットに出ている創価学会の嫌がらせの内、本当に行われているものでも、統合失調症の妄想障害的な異常な内容のものが含まれているのは
> そのような医師に誤診させる意図で嫌がらせが行われている事が原因である

>創価学会が実際に行ったとされる嫌がらせに、結託した医師に『最近、人の視線が気になりませんか』『幻聴は聞こえますか』と誘導させる目的で
>学会員らが嫌がらせとして道ですれ違いざまに『山田一郎(仮名)、死ね』と囁いたとか、ホームの対面からじっと視線を合わせというのは
>統合失調症の妄想障害の症状を、人為的に再現して、病院で被害を語った際、被害者を医師に統合失調症と誤診させるのが狙いですよね

>生活音を取り締まらない事にしている警察と行政の取り決め、規制基準を逆手にとって、自殺強要や引っ越し強要を目的として
>執拗な騒音攻撃を仕掛けたり、また、その事によって実際に人を自殺に追い込んだり、無理矢理引っ越させたり
>統合失調症にでっち上げて人生を滅茶苦茶に破壊するとか、人間のやる事じゃないですよね

>創価学会は解散させるべきですよ
>そしてこのような組織犯罪(組織的な嫌がらせ行為)に手を染めて、目的を果たして被害者を地獄のどん底に突き落としたのに
>罰せられずにのうのうと暮らしている実行役の異常な学会員達には、きちんと罪の償いをさせるべきです

※レス文章校正済
テンプレ2と3は容量の関係上、省略しました
詳しくは当該スレを閲覧ください k27

313 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 21:07:23.12 ID:tT6x1HVY0.net
マイコーは何インチ?

314 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 21:37:58.37 ID:rYfGAII70.net
>>285
ゲームでの不正なら簡単にBANできるんだけどな。
1回の大規模イベントで数千のアカウントがBANされるとか普通だった。

今回の選挙をそれに当てはめるのなら数千のアメリカ人が処分される。
まぁ現実では無理だろうなぁ
世界一の金持ち一族、大統領殺しの前科のあるアメリカの政府機関、民主党系議員、各州の偉い人
下っ端選管 投票システム管理会社・・・
ほんっと数万の人間をテロリスト並みに扱わなくちゃいけなくなる。

315 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 21:40:28.30 ID:hKdKgGDC0.net
オバマwww
犯罪者が何をホザくか

今まさに我々は歴史の生き証人となりつつある
死ぬまでにこういう事が起きるとは・・いやあ生きててよかったよ

バイデン クリントン オバマ ソロス ゲイツ DS  CIAよ
お前たちは全員国家反逆罪だ
もう震えても眠れんだろう
司法取引しか望みはないかもだぞ
或いは中共に戦争を起こさせるか?

おい、日本のクズドモ  オマエラも同罪だよ
よくも長年にわたって善良な日本人を欺き苦しめてきやがったな
糞マスゴミも同様だ

明治維新以降、DSに成り上がらせてもらった在日帰化背乗り韓国朝鮮人が日本の舵取りを行い
政治 経済 マスコミ・・・を乗っ取り好き放題をやらかし現在に至っている
そのバックはDS CIA 勿論オバマ クリントンその他の雑魚ドモもな

この事実、黒歴史が白日のもとにさらけ出される可能性が高い
いやあ楽しい   正義は必ず勝つ

トランプに神の御加護を!
そして心ある善良な日本人が覚醒し、世の中を立て直す事を希求する

316 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 21:52:58.20 ID:olsuXN190.net
これは訴訟クーデター

317 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 22:33:28.60 ID:VRuEOS7V0.net
さあゲームの始まりです♪

318 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 22:39:56.67 ID:rYfGAII70.net
>>189
支持率って マスコミが調査したことにして発表してるだけの 単なる数字だぞ。

しかも敵だと思ってる人間の数字 それが40%もあるんだよwwwww

隠れトランプなんて言う言葉があるくらい 支持してる表明すると身の危険・失職の危険がある状況なのに
敵のマスコミが調査して40%もあるんだぞwwwwww

319 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 22:44:56.16 ID:H0zDlxzP0.net
マイケルは悪人そのものだな
顔が悪魔になってる
口から出る言葉も恨みやヘイトで淀んでいる
そして嘘しかつかない
もうすぐ逮捕で死刑宣告だから必死w

320 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 22:45:29.14 ID:Qik4Q7Mo0.net
ヘイマイケル!

321 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 23:01:51.17 ID:jLM9eUQd0.net
これはゲームではない(ので、早く負けたことにしてくれないとマジヤバイ)

322 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 23:08:55.28 ID:vYv6jU9M0.net
ミシェルってオバマが大統領辞めた途端に離婚した裏切り者じゃん
そんなビッチが何を偉そうに政治屋気取りしてるのだ?

323 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 23:13:18.45 ID:c1A1WGLT0.net
「オバマは8年間も中国の尻に敷かれていたし、中国の忠実な犬」だったというのが
米国民の評価らしい

そのことに、多くの米国民がしびれを切らしたのがトランプ当選の原動力だったらしい

トランプは選挙公約の9割がたは実現したらしいが、歯に衣着せぬ言葉遣いで紳士とは
程遠く、タイミング悪いことに中国ウイルスが米国民を直撃したことで、あの「寝ぼけた
バイデン」がトランプ政権の政策以外の点をついて敵失を狙ったということさ

4年間のトランプ政権の政策が争点であったら、寝ぼけたバイデンには勝ち目はなかった

今回は、共和党がトランプ以外の候補者を立てていれば勝ててた選挙だったろう

324 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 23:15:54.43 ID:/oyI2exA0.net
敗北宣言をギリギリまでしないことなんて過去に幾度となくあったのに何故かそんなことはなかったように語るやつが多いよな
日本の掲示板では敗北宣言しないと決着しないことすら知らないやつが多かった

325 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 23:21:24.24 ID:jNUiDyxv0.net
マネーゲームしてるミンスに言われたかねーわなw

326 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 23:29:22.06 ID:NxTLjEhV0.net
おかま

327 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 23:32:41.96 ID:UEEcjhqj0.net
ミシェルが国家転覆の共犯で逮捕されたとする
世間の注目が集まるのは
男子刑務所か女子刑務所のどちらに収監されるかだ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 23:35:52.78 ID:z/wtS+NC0.net
>>1
クロンボww

329 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 23:35:53.04 ID:2o+ei6xx0.net
>>1は男

330 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 23:37:57.82 ID:wNwmUs530.net
ミシェルもメラニアも公称5フィート11インチだけど
実際は6フィート(183センチ)超えてるようだ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 23:47:11.47 ID:6jTM0Hiz0.net
国家反逆罪・・・適用されないかなあ
わくわく

332 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 23:49:55.13 ID:3cyw+rWp0.net
>>1
喋るゴリラに人権を与えたのが間違いだったんだよ
人間の言葉を喋る九官鳥・インコ・文鳥は人権がないのにゴリラだけ人権を与えるのは間違い



人間=ヒト科ヒト属
チンパンジー=ヒト科チンパンジー属
ゴリラ=ヒト科ゴリラ属    ←黒人(喋るゴリラ)はここ


ゴリラの人権を剥奪したらええだけやん

解決策
1、世界中の米軍を帰国させる
2、米軍をアメリカ国内に投入して喋るゴリラ(黒人)を見つけ次第射殺

アメリカ国内に喋るゴリラ(黒人)は1匹もいなくなる

簡単な事やん

333 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 23:51:35.05 ID:dG3gZ58e0.net
不安なんだな…
トランプになるのかな。

334 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/22(日) 23:52:07.23 ID:j2iFP8v20.net
牢屋でどうぞ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/23(月) 00:27:31.70 ID:WwuUpp6Y0.net
何もしなかったオバマの奥さんね
南シナ海もチャイナに奪わせて 何を見返りにもらったんだ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/23(月) 01:36:00.09 ID:460Rpd5N0.net
せめて自分の娘の躾くらいはちゃんとして欲しいもんだね

総レス数 336
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★