2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米大統領選】トランプ氏、ペンシルベニアで訴えの主要部分撤回 選挙結果への影響限定的に [ごまカンパチ★]

1 :ごまカンパチ ★:2020/11/17(火) 23:11:55.10 ID:0iMgD42V9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/27606e15b52213b078188188cd90b85b3129a7da
 トランプ米大統領の陣営は15日、大統領選を巡り、ペンシルベニア州当局によるバイデン氏の勝利認定を差し止めるよう求めて同州連邦地裁に提起している訴訟で、
主張の主要部分を撤回した。
これにより、判決が選挙結果の大勢に影響することはないとみられる。

連邦地裁に提出された訴状の修正版によると、トランプ氏側は同州フィラデルフィアとピッツバーグで郵便投票集計作業の監視を求めた人が、
選挙管理当局によって不法に阻まれたとの訴えを取り下げた。

修正後の訴状は、民主党優勢の郡で州法に反して郵便投票の誤りの修正を有権者に認めていたという点に絞られる。
当局者によるとこの争点が影響するのは投票総数のごく一部で、大勢には影響しないものとみられる。
同州ではバイデン氏が6万票以上の差をつけて勝利するとみられている。

州当局は、トランプ氏側訴えの棄却を裁判所に求めている。
州当局によると郵便投票に不備があった場合、有権者に通知することはすべての郡に認められていたという。

ただ審問で証言した当局者によると、人口の多いモンゴメリー郡でも投票用紙の修正を行った有権者は100人に満たないという。
法律の専門家は、訴訟によって選挙結果が覆る可能性はほぼないとみている。
ペンシルベニア州は今月23日に選挙結果を認定する予定。


関連スレ
【米大統領選】ペンシルベニア州、トランプ陣営の「バイデン氏の勝利認定を差し止める訴訟」を退けるよう連邦地裁に申し立て [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605232960/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:12:18.28 ID:oOb3YPrv0.net
はげ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:12:50.04 ID:g+Sxi6bf0.net
もう逆転勝利はなくなったな。残念だが。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:12:50.09 ID:ADYK/K/A0.net
ネトウヨ負けすぎwwwwwwww

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:13:43.56 ID:B632cA650.net
ノーカン!ノーカン!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:14:16.29 ID:uscKkHK00.net
期日を勝手に延長した州じゃなかったっけ
その件はもういいのか

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:14:20.58 ID:5f+/KF1R0.net
マクナニーが泣いた姿は見たくない

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:14:37.51 ID:YEEOTW6I0.net
ネトウヨ脂肪wwwwwwwwwww

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:15:16.38 ID:BuZpSndc0.net
Twitterとかでは陰謀論息巻いてるけど
法廷では偽証罪と法廷侮辱罪恐れて誰も証言しない模様w

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:15:34.37 ID:d5Htjux50.net
ネトウヨ怒りのアニメ視聴wwwwwwwwwww

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:15:58.83 ID:9xUPuGpS0.net
最高裁まで粘るぜ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:16:18.74 ID:xzk1XxVs0.net
バイデンのいかさま証言する人出てきたから終わりでしよ(^_^;)

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:16:25.69 ID:h82sbeFB0.net
だっさww

トランプってアホだなw

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:16:30.47 ID:uFkQLVVD0.net
終わったねバイデンちゃん!

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:17:04.16 ID:wo2tP4fM0.net
てか訴訟が多すぎて こまかいやつは切ってるだけだよ

ドミニオン不正が明らかになってきてるからなwwww

民主党ふっとぶよ wwwwww てかもうバイデンは容疑者だけどな 速報で↓www

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qs7r.png

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:17:25.45 ID:h82sbeFB0.net
>>7
マクナニーがAV落ちしたら
見たいだろ?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:17:45.64 ID:6OXFuOtx0.net
まあ負けを認めない姿勢だけは貫くのだろう

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:18:04.91 ID:3+hztbzy0.net
大体、五毛はスレの先頭を狙って書くよね
わかりやすw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:18:34.15 ID:5fvmKuA20.net
トランプ支持者は
いいかげん路上で騒ぐのやめて
家に帰り引きこもっておけ
コロナを抑え込むのにはそれが一番だ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:19:30.82 ID:JxHqnmRJ0.net
あっ、負けました。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:19:41.79 ID:HbFN4K130.net
バイデン陣営がポツダム宣言を受諾したからなw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:19:42.95 ID:KYdNppI90.net
時間稼ぎをやっていたっつーことだろうな。
こっちはメインじゃないんだろう。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:21:41.84 ID:wo2tP4fM0.net
バイデンは犯罪だと認識していなかったかもしれないけど

バイデン自身が告白しているよ↓www
https://www.youtube.com/watch?v=UXA--dj2-CY

トランプの側近がブリズマの件で逮捕されて刑務所いるけど
ライセンスないハンターとバイデンはどうするつもりなんだろうね?w

↓ドミニオン買収した民主党のケンナルドww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qs86.png

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:21:45.59 ID:pgUAC9RR0.net
トランプ自ら、フェイクニュースをばらまいてるのか。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:22:09.19 ID:afEnCEdQ0.net
>>15
それフェイクだから。あとお前ミカエルとか言ってフェイク流すとか神罰が下るぞ

【米国選挙:ファクトチェック】米軍がドイツで米軍が「ドミニオンのサーバー」を押収したという話の真偽
https://www.newshonyaku.com/21666/

トランプ氏の疑念にもかかわらず投票ソフトウェアに対する懸念は杞憂に終わる
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e8ecccfaa8e7982ea608188e4cec5898964f302

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:24:02.78 ID:uFkQLVVD0.net
フェイクニュースらしいぞ


https://i.imgur.com/z4Mph1C.jpg

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:25:47.29 ID:jTDPb+z40.net
>>26
そのツイ余命おじの臭いがする

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:26:09.82 ID:QAGRACs/0.net
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
32798787

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:26:24.88 ID:QAGRACs/0.net
WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
.
27+987

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:26:32.14 ID:zZw7p43w0.net
ネトウヨ!?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:29:38.09 ID:wo2tP4fM0.net
>>25  お前の場合は都合がわるくなるとフェイクだよなwww

それわたしに言われてもな ウクライナ政府にいってくれよww

A級重罪容疑者あつかいだよ 速報で

ソースは自分でさがしてくれ タイトルから自分でみつけなさいwww
てかバイデン容疑者だよ 忖度なしてもう報道するとwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qs7r.png

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:30:10.25 ID:q+qTeC2v0.net
>>1
もう今回の選挙そのものを憲法違反として無効にするしかないだろう
仮に再選挙でも負けてもかなりの期間大統領の職に留まることができる
下手したら4年後かもw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:30:18.16 ID:obbRauIt0.net
やっぱり不正なんてなかったのか。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:32:19.67 ID:afEnCEdQ0.net
>>31
> >>25  お前の場合は都合がわるくなるとフェイクだよなwww
それ完全にお前だろうwお前がフェイクを垂れ流してる事実は変わらんよwほれw
反論できないのは相手が正しい証拠だよw

【米国選挙:ファクトチェック】米軍がドイツで米軍が「ドミニオンのサーバー」を押収したという話の真偽
https://www.newshonyaku.com/21666/

トランプ氏の疑念にもかかわらず投票ソフトウェアに対する懸念は杞憂に終わる
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e8ecccfaa8e7982ea608188e4cec5898964f302

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:33:04.46 ID:m+4bQdM/0.net
>>6
選管の裁量を超えた票の集計はされなくなった。

だからなんだ?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:33:38.68 ID:m+4bQdM/0.net
>>11
馬鹿?

トランプが撤退してんのに誰が上訴するの?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:34:17.53 ID:m+4bQdM/0.net
>>12
トランプが訴訟を事実上放棄したのになんで審理が行われると思うの馬鹿なネトウヨり

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:34:38.47 ID:SptDReyc0.net
>>6
そのことに関してはトランプが勝ったって報道を見た気が
英語だけど

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:35:11.41 ID:ocpeb9bh0.net
まさに「やってる感」w

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:35:28.15 ID:8cEE0S4Z0.net
>>6
もともと数えてなかったけど裁判所に言われて正式の排除しただけだから選挙結果には全く関係ない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:37:06.31 ID:NpbXmnMn0.net
>>1
Twitter de 真実😁

まー、何を好き好んでタコ踊りしてるんだか
トランプ支持者、本気のやつって何割ぐらい居るの?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:37:19.87 ID:3SHQ8zaA0.net
トランプにお灸据えたれー

で、気が付いたら自分がアチチですわ。

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:37:43.54 ID:wo2tP4fM0.net
>>34  てか別におまえらに

全部情報わたすわけにはいかないからな 

セルビアのドミニオン社員は現在逃走中だよwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qs7r.png

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:38:16.52 ID:NpbXmnMn0.net
>>38
アリゾナ州で、トランプ逆転勝利!とか拡散してたな。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:38:58.49 ID:afEnCEdQ0.net
>>43
> 全部情報わたすわけにはいかないからな 
そりゃ嘘だから渡せるはずもないよなw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:40:04.07 ID:fn/5cEI70.net
>>26 フェイクの数が増えるほど、バイデン側の焦りを感じる

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:40:32.08 ID:wo2tP4fM0.net
>>34 もうドミニオンの不正が明らかになっただんかいで

全部無効になるんだよ投票がww  おまえらにはまだ意味がわからないかもしれないけどww

バイデン容疑者を担ぎ上げても大変だと思うよwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qs93.png

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:42:22.47 ID:afEnCEdQ0.net
>>47


https://news.yahoo.co.jp/articles/6e8ecccfaa8e7982ea608188e4cec5898964f302
>投票集計ツールを提供するドミニオンソフトウェアが数百万票を「削除」したとの
>ニュースは、退場しつつあるトランプ大統領がでたらめなインターネットフォーラム
>で言及された数字をオウム返しにした後、明確に否定された。

https://www.newshonyaku.com/21666/
>米軍がサーバーを押収したという記事について
>陸軍もScytlもAP通信に対し、この主張は真実ではないと語った。?さらに、
>Scytlはドイツのフランクフルトにはオフィスもサーバーも持っていないとのこと

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:45:35.19 ID:wo2tP4fM0.net
>>34 裁判前にひとつだけいっておいてやると

全部透かしが投票用紙に入っていて どれが不正か実はわかるようになってるんだよ

再集計とかさせてるけど 全部裁判であきらかになるよ 

どんだけ不正を働いてるのかwwww

ドミニオンのマニュアルに 集計を調整できるって書いてある以上
民主党の不正選挙は明らかにだともいえるけど

それよりも遠隔とフラッシュメモリー  もうあきらめたほうがいいよ バイデンはwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qs97.png

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:47:28.87 ID:afEnCEdQ0.net
>>49
それ嘘ねw

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e8ecccfaa8e7982ea608188e4cec5898964f302
>投票集計ツールを提供するドミニオンソフトウェアが数百万票を「削除」したとの
>ニュースは、退場しつつあるトランプ大統領がでたらめなインターネットフォーラム
>で言及された数字をオウム返しにした後、明確に否定された。

https://www.newshonyaku.com/21666/
>米軍がサーバーを押収したという記事について
>陸軍もScytlもAP通信に対し、この主張は真実ではないと語った。?さらに、
>Scytlはドイツのフランクフルトにはオフィスもサーバーも持っていないとのこと

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:47:51.35 ID:9xUPuGpS0.net
郵便投票・ドミニオン無しで、もう一度 投票すればいいのに。
これで負けたらトランプも諦めるはず。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:49:50.23 ID:bORcEELe0.net
ケントチャンネルでギルバートさんが詳しく説明されています。
5chのゴミみたいな情報に振り回されてるより1000倍有用
スッキリしたわ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:53:35.26 ID:wo2tP4fM0.net
>>34 おまえは全部嘘にしたいだけだって 気持ちはわかるけどww

マニュアルおまえもってないだろ ドミニオンの ?ww

持ってるからわたしはなwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qs9c.png

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:55:17.14 ID:wo2tP4fM0.net
スキャンした投票のイメージのリビューに基づいてスタッフが集計を調整できるって

書いてあるんだよwwwwwwww つまり不正やりたい放題だったということ

潔くあきらめたほうがいいよww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qs9c.png

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:56:22.40 ID:wJeckJqJ0.net
>>50
ヤホーだしw

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:56:34.95 ID:afEnCEdQ0.net
>>53
事実嘘だろw何の反論も出来ないのが証拠ですわw

news.yahoo.co.jp/articles/6e8ecccfaa8e7982ea608188e4cec5898964f302
>投票集計ツールを提供するドミニオンソフトウェアが数百万票を「削除」したとの
>ニュースは、退場しつつあるトランプ大統領がでたらめなインターネットフォーラム
>で言及された数字をオウム返しにした後、明確に否定された。

www.newshonyaku.com/21666/
>米軍がサーバーを押収したという記事について
>陸軍もScytlもAP通信に対し、この主張は真実ではないと語った。?さらに、
>Scytlはドイツのフランクフルトにはオフィスもサーバーも持っていないとのこと

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:57:27.99 ID:NpbXmnMn0.net
>>51
再投票に係る費用は、それを望んだトランプとトランプ支持者の負担でな😁

日本からも寄付が集まって、良い景気対策になるな。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:58:16.51 ID:wJeckJqJ0.net
>>26

で終了じゃないの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:58:24.92 ID:EVkiz8NQ0.net
何が本當のニウスなんだよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:59:15.90 ID:wo2tP4fM0.net
>>56 おまえがやってるのはソントに近いよ

無駄無駄ww わたしには通じないw  内容がなさ過ぎるwwwwwwww

英語よめるか?↓ こいつもトンズラ中だよwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qs9f.png

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 23:59:55.70 ID:SJ4Jd5YM0.net
>>54
もうね
お前のやってる事が完全にパヨクの工作なんだよ
しょーもないコピペ張りまくって荒らす
これ5chの規約に思いっきり違反してるからな。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:01:01.57 ID:WRzDtB3x0.net
ファクトチェックとかいうDSプロパガンダ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:01:50.50 ID:YWvNjX/H0.net
トランプの戦略ミスだよ。

コロナへの対策があまりにも愚かだった。

普通にやってりゃバイデンにダブルスコアで勝利してたでしょ。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:02:09.60 ID:0hpoKFO30.net
>>60
なら聞きたいんだけど、なんで米軍が動くの?
普通現地警察に頼むよね?軍に司法権無いんだから
他の奴に聞いたらMI-6が協力してる!とか眉唾な回答しか返ってこないし。
コピペじゃなく自分の言葉で説明して。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:02:10.49 ID:WmalIHxx0.net
トランプにははったりしか残されてないからな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:02:58.73 ID:wMrAm82d0.net
ドミニオンはテキサス州では採用されなかった経緯とか

おまえらしらないだろ?www

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qs9k.png

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:03:37.12 ID:VdghoP910.net
>>63
ダブルスコアとはいかんけど、普通にコロナ対策して
共和党保守派に愛想を尽かされるような、感染対策を否定しての演説ドサ回りなんてやらなければ、トランプ現職が普通に選挙に勝ってたな。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:03:49.30 ID:koXpvok60.net
>>60
> >>56 おまえがやってるのはソントに近いよ
お前はコントw
反論できないのは相手が正しい証拠w

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:04:14.82 ID:w3kDgXkb0.net
どうにかなると思ってるの狂信者とクソウヨくらいだろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:05:43.19 ID:lICyGKQc0.net
フェイクニュースか
踊る阿呆に観る阿呆
フェイクニュースでも踊らな損損♪

それよりビッグな訴訟まだかな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:06:33.41 ID:0hpoKFO30.net
>>66
だからコピペじゃなく>>64に自分の言葉で説明してよ
見てるんだろ?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:06:41.18 ID:3+pyzF+N0.net
トランプと大阪維新の支持者は本当にかわいそう

代表の橋下と松井の首を大阪民に切り落とされました
トランプの首をアメリカ民に切り落とされました

かわいそうにのうwww

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:07:14.51 ID:wMrAm82d0.net
しょうもないソース 全部一次ソースなんだけど

そこらへんには転がってないぞ  つまりマニュアルの重要部分だけ抜粋してるし

テキサス州の本当の不採用になった書面を表示させてるけどな

バイデンが容疑者になったニュース元も表示してるし 

おまえらwwww おまえらの情報がなさすぎるんだよwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qs9o.png

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:08:55.15 ID:VdghoP910.net
>>72
保守派ぶっただけの偽物たち、国際コンサルタントの手先たちが一掃されて、清々しましたね。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:09:56.72 ID:wMrAm82d0.net
まずおまえらは文句言ってるだけで

情報もってきてないだけだよwww  一次ソースもってきてから
話し合いは始まるものだよ通常

君たちにはわたしと話し合う実力がまずまったくといっていいほどないwwwwwww

ドミニオンが違憲かどうかのアンケート結果↓wwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qs9q.png

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:11:38.24 ID:0hpoKFO30.net
>>73
とりあえず荒らしとして通報しといた
コピペ荒らしは規約違反だからな。
規約に違反するような極悪人の主張には正当性なんて微塵も無い。
正当に主張して支持集めたいならコピペ荒らしをせずに全うな方法で主張しろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:12:40.86 ID:wMrAm82d0.net
中国からのSFExpress express 郵便投票wwwwwwwwww↓www

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qs9s.png

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:13:05.88 ID:2XYmpVuz0.net
日本ではあまり知られていないけど、アメリカの投票は州ごとの大統領選挙、上下院議員選挙、裁判官の選挙全ての投票が一枚の投票用紙によって行われる。
もし不正投票のため無効となるのなら共和党が当選した上下院議員選挙も共和党側の裁判官の投票も全てその州の選挙が無効になる。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:15:18.62 ID:aOMBEq0A0.net
今現在どんだけ訴訟あると思ってんだよ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:17:38.95 ID:VdghoP910.net
>>78
纏めてのマークシート式も困ったもんだな。

米国人にestaの書き方を機内で聞かれるのは良くあること。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:19:05.86 ID:iKOxyH3J0.net
ネ・ト・ウ・ヨ さあ。。。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:19:30.04 ID:wMrAm82d0.net
>>76 利用規約おまえがしっかり読んだほうがいいよw

ブサヨとか誹謗中傷したり 通報したとかいってたり 大丈夫か?ww

勝手に絡んできて文句言ってるのはおまえのほうだからw
てか情報ももってこれないなら書き込むなよ

ただの邪魔なだけwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。



わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qs9u.png

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:19:52.94 ID:zGhk+GrB0.net
ネトウヨwww

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:22:44.42 ID:OQwqa6jl0.net
>>78
バイデンのみの投票数がトランプに比べて極端に多かったとか言われてなかったか?
まあ、選挙そのものがが無効になったら確かに困るがw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:23:49.71 ID:eKexD/840.net
>>1
もしかしてこれがクラーケン?
クラーケンすげぇーーーーーーーー!!!


w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:23:50.94 ID:wMrAm82d0.net
てか このハンマーも問題だよなwww

ドミニオンとハンマーとスコアカード ぼろぼろでてくるぞwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qs9v.png

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:26:08.75 ID:eKexD/840.net
>>60
オマエなんか芸風変っちゃってるけど大丈夫?w w w

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:28:00.54 ID:wMrAm82d0.net
てかトランプ陣営はぶっちゃけ

カルフォルニアで忙しいとなると ここ55議席だからドミニオンの不正で無効にしたら
ひっくり返るんじゃね ? 一州でトランプ圧勝だよwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qs9y.png

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:28:09.68 ID:hhkW/R6l0.net
ネトウヨ「実質勝利だろこれ」

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:29:24.35 ID:03Kvzdrd0.net
Q-ネトウヨが他国の選挙結果で陰謀論一色になってて見てらんないw

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:30:38.98 ID:wMrAm82d0.net
現在の確定している正確な票数おまえら知らないだろ?ww

しょうがねえな わたしがおしえてやろうwwwww↓wwww

トランプが勝ってるんだよ うんww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qsa0.png

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:33:19.85 ID:wMrAm82d0.net
そしてドミニオンが導入されている州はこれだ↓

つまり全部民主党が勝ったところとかぶるんだよ  これは大問題wwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qsa5.png

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:34:04.84 ID:Qcy6aTxT0.net
米軍発表、「米軍はドイツでサーバーの捜索も押収もしていない」 だからまとめサイトなんか信じるなってw [147827849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605526449/

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:35:50.39 ID:VdghoP910.net
フェイスブックでも同じだけど、トラ支持者の根拠って雑過ぎて議論にすらならんな(笑)
もう、完全に宗教論争の類。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:35:57.65 ID:P2TRgRpF0.net
>>92
とても悟ったものとは思えないうろたえっぷりだけどどうしたの?w

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:38:44.16 ID:QfT1xzlQ0.net
全てのデマフェイクにだまされるネトウヨの知能ってどうなってんの?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:38:58.81 ID:n8oko/qA0.net
てか影響あるなしで決める問題なのかw

不正は不正なんだから考え方がおかしいw

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:41:44.65 ID:wMrAm82d0.net
てか おまえらが英語しっかり聞けるようになったらな もっと楽しいのになww

いかに問題がおおい不正選挙だったかわかると思うよ 

そして今どんどん情報が集まってきているから 大変だよ収集ほうもwww

バイデンはぶっちゃけ 勝っても

北朝鮮と戦争はじめるかもしれないし 親北朝鮮の文政権もそれは望まないし
中東の和平も反故にするかもしれないし

死人がふえて 世界平和から遠ざかると思うんだよな ぶっちゃけwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qsb5.png

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:46:45.00 ID:fiUvwX7c0.net
>>57
そんなもん税金だろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:47:31.01 ID:wMrAm82d0.net
バイデンの後ろにいる ソロスをぶっつばさないことには

世界は良くならないから バイデンというより 民主党の利用している

Smartmaticやドミニオンの不正使用に今回きりこんだ トランプは

それが当初からの狙いだったといえば おまえらにはわかりやすいかもなw

第一 ハンターの件でバイデンも国家反逆罪になる可能性もあることぐらい
考えておいたほうがいいよ まじでおまえらwww

現にトランプ政権の側近だったらマラフォートはブリズマの件で逮捕されて刑務所だからね
今www

つまり1月20日までに何があってもおかしくないとの ウクライナ政府はバイデン逮捕に
舵を切った意味をおまえらは理解したほうがいいよwwww うん

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qsbc.png

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:50:38.47 ID:VdghoP910.net
>>99
選挙に責任を持つ州側が問題無いとして決定済みの場合、それに異議を唱えるなら要求した側が負担するのは当たり前だな。

三十年も選挙に異議を唱えて来たトランプなら、現職大統領として特定の選挙や票を無効と主張してきた事に対して、全ての責任を持って応えてくれるだろう(笑)

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:52:44.10 ID:wMrAm82d0.net
ウクライナ政府がバイデンを容疑者にしたのは

バイデンのCFRにおける発言をうけたものであるのとブリズマの関与の証言を
うけたものだとしたら

現在上院で話されているその内容そのものだからな↓www

問題だぜ これはこれでw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qgff.png

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:55:01.86 ID:SM5Z0U4w0.net
ネトウヨ「アメリカのDSは投票を自由自在に操れる」
オレ「え?じゃあなんで前回ヒラリー負けたん?」
ネトウヨ「黙れ、在日!日本から出ていけ」

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 00:58:54.06 ID:wMrAm82d0.net
>>95 てか言葉だけ強くても駄目だってww
アウトプットだせよ 情報もってこいよwww
話はそれからだw

てかまだ決まっていない6州の結果待たずに 司法取引してトランプ圧勝もありえるし
1月20までは

確実にいえることはトランプがアメリカの大統領であるということ。
バイデンが拘束されるかも

もしくはドミニオン関係で関与した人間から拘束されるのかはわからない

どっちにせよ 選挙がクリーンになるまでおわらないのは確かwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qsa0.png

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:03:01.37 ID:jxrwKV960.net
これロイターの記事よw

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:03:29.97 ID:fiUvwX7c0.net
>>101
いや、だから税金だろ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:05:09.49 ID:xEJziZFW0.net
>>1
おやあ?😁

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:07:12.22 ID:oKffAdug0.net
都構想
愛知リコール
トランプ再選

ネトウヨ、三連敗w

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:12:26.06 ID:sQ0e3t240.net
日本もフェイクニュースだらけだけど、アメリカはもっと凄いんだな
こんなデタラメでも広めたもん勝ちとか、もうモラルも糞もないな
これ後遺症として残るんじゃね?一度メディアをとことん信用できなくなった奴は生涯メディアを信じなくなると思う

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:14:55.44 ID:8o33fkCg0.net
バイデン氏勝利阻止を狙う激戦4州の訴訟、原告が取り下げ

米大統領選で不正があったとして激戦州で訴訟を起こした
原告の有権者らが16日午前、相次いで訴えを取り下げた。
バイデン次期大統領の勝利を覆そうと各州で繰り広げられる法廷闘争は、
その数が減ってきている。

取り下げられたのはジョージア、ウィスコンシン、ミシガン、
ペンシルベニアの各州の連邦地裁で起こされた訴訟4件。

トランプ陣営と共和党の協力者は3日の投票日以降、数々の訴訟を提起している。
だが先週13日には激戦州での訴訟9件が相次ぎ却下や取り下げの事態となった。

うち1件はアリゾナ州での訴訟で、投票日に投票者に混乱が生じ、
投じられた票が集計機械により「過剰投票」と判定された恐れがあると主張。
そうした票を手で再集計すればトランプ氏に数千票が入ると訴えていたが、
バイデン氏との票差は覆せないと判明し訴訟を取り下げた。

ペンシルベニア州で不在者投票約9000票の無効を争った2つの郡での
6つの訴訟でもトランプ陣営は敗北。ミシガン州デトロイトでの票の認証を
防ごうと選挙監視人が起こした訴訟では、裁判所が不正の主張を認めなかった。
激戦州での選挙結果の認証期限が数週間後に迫る中、
トランプ陣営の法廷闘争が成功する確率は低いように見える。
12月中旬には選挙人団が集まり、バイデン氏の勝利を正式に決める投票を行う。

法律専門家、リック・ハセン氏はトランプ陣営が
選挙結果を覆す道筋はもはや残っていないとの見解を示した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f4180769168623e219786b66e40e90c2ef31108

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:15:13.34 ID:OKHkesw/0.net
>>106
いや、異議申し立てした側が払う所がほとんど州。税金で支払われるのは、本当の僅差のときのみの所が多い。ウイスコンシンだと8億円超えると言われてる。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:20:26.41 ID:Rz8q9YL40.net
>>106
【米大統領選】米ウィスコンシン州、再集計要請ならトランプ陣営が8.3億円前払いする必要 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605622618/

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:20:44.02 ID:wMrAm82d0.net
ハンターは他でも色々あるんだよwwww↓ww

1月20日まで長いからなw

選挙の結果受けての訴訟が先か  ハンターが先か 

まあ 予断は許さないよwwww  おまえらwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qsbp.png

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:23:29.42 ID:wMrAm82d0.net
おまえらは左とか右とかすぐ考えがちだけど

これはアメリカの威信と

聖書と宣誓と真実の問題な  わかるか? おまえらwww

バイデンはどっちみちこのままだと宣誓できないwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qqst.png

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:25:08.85 ID:S/aGyAUf0.net
不正選挙で民主党の候補が勝つならもう今後アメリカで大統領選挙やる必要ないだろ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:25:09.63 ID:3kqbBgT40.net
ペンシルベニアは色いろと怪しいなw

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:26:14.41 ID:5ThSFXBH0.net
負けナニーの就職先を日本は探してあげるべき

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:28:23.30 ID:3kqbBgT40.net
もうトランプの勝利でしょ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:28:35.52 ID:5l6uyiR90.net
トランプの主張「民主党の票が好意的に優遇されている」
はあ?
バカウヨwwwwww

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:29:32.35 ID:yEI6AU+w0.net
まあ嘘も100ぺん言えば真実になると思ってるのは朝鮮人とトランプくらいだな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:30:14.48 ID:wMrAm82d0.net
ビックガイのトレソン(国家反逆罪)とか
大統領が就任前にそんな疑義かかえて 宣誓することなんて
アメリカの恥でしかないからな。  聖書に手おけないでしょ 普通に考えてwww

やばいよ 緊急事態であるのは確か トランプが勝てば何も問題がないwww

当確しても 犯罪者じゃいみないよww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qsbs.png

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:34:30.12 ID:wMrAm82d0.net
ハンターに孕まされていとこの少女のナタリーは

腐敗の本の勉強中だぜwwwww

政治の腐敗の払拭は 課題だよ おまえらwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qsbt.png

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:34:36.19 ID:SRMsJ5Gg0.net
元海外証券の社長が日本に大規模な報道規制があるとかたってるね
https://youtu.be/OSVlSY20Z0U

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:35:07.88 ID:vYVL36EW0.net
話のわかりやすい人と、わかりにくい人のちがいは何?
http://2ociy.uggbootsale.net/202011/7d3C7B9s9m.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://2ociy.uggbootsale.net/202011news/aSrjGxOU47.htm

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:44:24.83 ID:ftPwYHX50.net
有名なシドニーパウエル弁護士のドミニオン疑惑
怒りのツイートと訴訟関連文書抜粋のアップ

https://twitter.com/sidneypowell1/status/1328495485007646720?s=21
(deleted an unsolicited ad)

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:46:10.82 ID:wMrAm82d0.net
で バイデンは正式に書面をもって↓

まだ当確していないし これは就任できない可能性があるよw

州議会まで持ち越せば歴史の中で3回目  その場合トランプの可能性が高い。

大変な事態だよwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qsbu.png

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 01:55:01.03 ID:wf7l/VtK0.net
m9 (^Д^) プギャー

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:01:24.03 ID:eL1nG+q50.net
>>26
またか
CNNとロイターは今回の大統領選で完全に信用失墜だな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 02:15:21.84 ID:d8qJLR7h0.net
俺左翼だけど、ネトウヨに構って欲しいから逆張りしてるだけでバイデンになったらこっちまで損するの分かるから実はトランプに勝って欲しいというジレンマがある

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 08:01:21.30 ID:Oo4ITpeH0.net
毎日毎日「いよいよトランプが動き出した!明日からは~!」だな。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 08:22:45.35 ID:uUCuUdtE0.net
フェイクメディア とくにCNNはこれから大変だろうな
バイデン支持してるアンティファBLMの行動も目に余る国民の半数から恨み買いまくりだ
このままバイデンが大統領になったら間違い無くアメリカを破壊した最悪の大統領として名を残すだろうな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 10:23:24.83 ID:wEPl+zv70.net
ドミニオンの鯖がドイツにあってそれを押収したとか、ホントかよ?
速攻ファクトチェックされてたり、何が本当なのか全くわからん。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 10:31:06.76 ID:L+96MNFf0.net
>>131
でもトランプ負けたら結局はCNNは基本的に正しかった、となっちゃうのよね
現状そうなるわけでそれは望み薄でしょうな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 10:42:16.30 ID:Oo4ITpeH0.net
>>132
本当にドイツで米軍が押収してたら主権侵害で大騒ぎになります。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:19:55.44 ID:wMrAm82d0.net
まあ不正が明らかになりつつあるな↓ww  ジョージア州

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qsen.png

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 11:27:43.33 ID:wMrAm82d0.net
てかクラーケンはときはなたれているから

DNA的な不正が確認されたらドミニオンなどのシステムの遠隔を含めた問題が
判明するよww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1qset.png

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 12:04:35.80 ID:CUB7AB5q0.net
>>93
フェイクニュースだ!!

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:23:25.07 ID:dje0KXL50.net
「石油産業に喧嘩売ったバイデン死亡wwwwwwwww」とか鼻息荒くしてた馬鹿ウヨは首釣って死ねば?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:29:37.38 ID:VywroltK0.net
1月20日もワシントンD.C.にトランプ100万応援団が集まればいい。 それを排除する権限は警察も軍もない。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:37:07.41 ID:wMrAm82d0.net
てかミシガンが無効になったらしいぜ

バイデンの勝ちが消えたなwwwww 

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。 
https://o.5ch.net/1qsa0.png

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/18(水) 13:53:40.72 ID:j4kcTetF0.net
トラ公がホラ吹きまくって、アホ信者が何でも信じるとゆー茶番は、もー見飽きた。

総レス数 141
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★