2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】標津町で小学生がサケの人工授精 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/11/16(月) 20:25:52.53 ID:AScZemFb9.net
11月16日 20時03分

小学生がサケの人工授精を体験する催しが、標津町で開かれました。

これは標津小学校の授業の一環として行われたもので、6年生25人がサケの展示・研究をしている標津サーモン科学館を訪れ、サケの人工授精に挑戦しました。
児童たちはまず、サケの表面についた水分を丁寧にふき取ったあと、メス5匹の腹を専用の刃物で開き、卵を傷つけないよう取り出しました。
そして卵を入れたボウルにオスの精子を入れてかき混ぜ、水につけて授精させていきました。
参加した男子児童は「強くたくましいサケに育ってほしい」と話していました。
受精卵は2か月ほどでふ化するということで、児童たちは来年春、育った稚魚を地元の川に放流することにしています。

https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20201116/7000026873.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:26:37.68 ID:3Kq0oJo70.net
まだオナニーもした事ないのに・・・

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:26:43.47 ID:agnCJzp80.net
俺の肛門も小学生に人工授精されたいです

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:27:02.28 ID:k75dxGI+0.net
>>2
何人かしてるよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:27:39.07 ID:iO9fKaRu0.net
性教育

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:28:29.62 ID:3Ip1bRT10.net
31歳で婚活してる女だけど、別に好条件なんか求めている人は少ない。
むしろ、私の周りでも妥協している人は結構多い


:年齢は27〜35ぐらい
:学歴は立教や明治といったマーチ卒
:顔はフツメン以上、目立って悪いところがない 、しょうゆ顔かしお顔。
ブツブツしてない、しわくちゃじゃない
:身長は172以上
:趣味はアウトドアやスポーツ等
:職業や職種はホワイトカラー
:年収高くなくても、公務員や安定企業なら可
:清潔感ある髪型と服装、スリムな体型を維持している
これぐらいしか求めてないんだよね。
でも、婚活いくと高卒のおっさんとかから求婚されるし
普通の男がいなさすぎるんだよ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:28:33.03 ID:1uY/YmM20.net
満員電車で鮭の受精ごっこやってるオッサンが一言↓

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:28:42.05 ID:ARdBIQ550.net
小学生のうちからこんなことさせて…

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:29:12.03 ID:1cz6rH6H0.net
目覚めか

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:29:54.48 ID:Et025N3k0.net
エッチ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:29:54.40 ID:rfCs4Jtt0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【トロイの木馬、東アジア全滅戦争】


*米国(お台場フジテレビ)が
対中戦争で利益を得る為に

孫正義×安田と云う
男×男の遺伝子配合体を

戦争を起こす為に、集中的に配備している

※実際に
私の死亡時に地球が丸ごとタイムホール落ちるが…

--

【ペンタゴン=お台場フジテレビが
 孫正義(ソフトバンク)潰しに掛かっている】


*スペースX搭乗員、野口氏と日清
 (日本全土に核を落とす個体)

* 中国/許其亮・中央軍事委員会副主席殿
 (中国に破滅をもたらす個体
  ペンタゴン等の操り人形)
(9
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1328197897754611713
(deleted an unsolicited ad)

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:30:54.63 ID:lvGsUMZ10.net
童貞もサケのイクラに射精すれば
満足できる

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:30:57.86 ID:6k5aLTGY0.net
男子小学生がブッカケですか?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:31:28.03 ID:IGnzLWzr0.net
BUKKAKE

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:35:06.31 ID:dvFwWTyB0.net
新型コロナ大歓迎
社会の平等大恩恵
来たるべき大三元

俺は氷河期20年ベテラン軍曹
立てぬスタートライン
あのころ既に引かれた謎のライン
いまごろ首に巻かれた太いライン

清掃警備飲食介護選べぬ就職
拒んだヤツもれなく無職

自衛隊? 無理無理  コロシの訓練
しかし乗り続けたブラックこそ軍隊以下の蟹工船
泣きついた共産党は門前払い

自己責任の烙印押され続けた俺不可触民
自己責任の美徳押され続ける俺日本国民

すでに自ら土帰った同級生 なんのため生まれた平和の国
怖い 吊れない まだ逝きたくないくたばりぞこない

ベーシック・インカム朗報 因果応報
失われた長い年月 衰える体力 止まぬ性欲 生存本能

名ばかりのセーフティネット
かの国のやつ優先 生活保護
追い返される 福祉課
国の無助 ああ無情

あなたも渦中にいる新型コロナ氷河期
あなたも今押される新卒コロナの烙印

今年一番笑えたギャグ
経団連「二度と氷河期作らせない」

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:39:01.47 ID:RGBC6Rke0.net
膣のなかで孵化させちゃだめだろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:39:52.41 ID:wZoOGD8y0.net
産む機械かよ。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:41:12.64 ID:D1w6ohGC0.net
>>7
最近ニュースで見たな。
短パンで。だっけ。(笑)

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:41:55.33 ID:YxKgEICR0.net
サーモンピンクの鮭に受精

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:42:56.77 ID:7jkGWFyR0.net
世界3大せいしをかける人たち

汁男優
スティーブンセガール

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:43:03.87 ID:W4cdlG/h0.net
>>2
俺は5年生の時にはしてたぞ。
意味はよく分かってなかったけど。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:43:12.02 ID:DrVddxNr0.net
標津線に乗って行った事があるぞ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:43:13.48 ID:tVKLPwIN0.net
この後、男子と女子で

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:47:58.57 ID:JALjTVOm0.net
BUKKAKE!

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:49:35.21 ID:Oe0Ae2ap0.net
性の喜びを知りやがって

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:59:27.53 ID:YkN/Oi6j0.net
鮭男に目覚めた

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 21:06:17.36 ID:GRdvvZnd0.net
子供にやらせてもこの白い液体が何なのかはさすがにわかってないと思うよというか思いたい

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 21:08:35.57 ID:YkN/Oi6j0.net
6年生になるまで透明な汁しかでませんでしたわ。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 21:23:16.20 ID:1yoJwCIy0.net
>>27
意味はわかってるだろ
ただエロに直結しないだけで

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 21:25:36.79 ID:/RMsjBvv0.net
>>6
なんでここに?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 21:32:30.26 ID:9wTY3VX40.net
鮭の雄って、雌が産んだ卵に向けてオナニーしたら死んじゃうの?か

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 21:34:05.06 ID:w3eYP+Oe0.net
なんかこんな事でドキドキしてた頃が俺にもあったんだよな
てか最近の小学生はネットでいくらでもエロいの見れるから俺の頃とは感覚違うかもな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 21:34:51.23 ID:xncmt+1P0.net
小学生ですら受精しているのに
お前らときたら(笑)

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 21:37:09.46 ID:K5o1eOAp0.net
白い液体の意味を知るには良い機会

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 21:49:23.05 ID:YkN/Oi6j0.net
白子鍋の時期ですなハァハァ…

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 21:51:23.60 ID:COXiIY210.net
女の子のまんこが濡れちゃうだろ!

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 21:52:51.45 ID:DfLw1A200.net
アイヌに爪の垢煎じて飲ませろ!

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 22:54:33.59 ID:QGM0dG4V0.net
>>20
ニシンのほうが凄い
産卵場は白濁で海が濁る

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 23:09:34.09 ID:dzKUU33j0.net
全国から集められた穢多非人が農業移民として入植してできた、赤い大地こと反日バカサヨチョンの聖地北海道

53

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 23:13:16.47 ID:4aMLICo40.net
>>6
普通じゃ無いし、そう言うのは良い女が既に押さえてる
お呼びじゃ無い

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 23:16:42.28 ID:JALjTVOm0.net
>>6
BBAのくせに厚かましい

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 23:31:40.45 ID:2jN8J7D90.net
女子児童「せーえき多すぎwwwウケるwww」

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 23:47:57.17 ID:cv2w/DXn0.net
>>12
魚人が生まれるの?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 00:07:35.39 ID:QF1GpBZC0.net
>>2
俺は幼稚園の頃にはしてた

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 00:27:34.49 ID:viv4g0Gu0.net
近所で別の学校が写生大会してたとか

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 01:52:54.62 ID:zY/BbnSC0.net
え? 小学生が シャケに? オス、メス どっちに?

47 :ぬるぬるSeventeen:2020/11/17(火) 05:13:11.94 ID:mrSPYEJh0.net
小学生に変な事教えないで!
妙な性癖がついたらどーすんの?(;´Д`)

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 07:57:25.60 ID:TtsKL1J60.net
小学生の手コキでイクとかロリコン鮭め

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 08:16:18.98 ID:9DlyYr9w0.net
小学生「ごくり…

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 08:57:54.88 ID:OuOn80iO0.net
おまえらみたいな大人になってしまう

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/17(火) 09:06:28.11 ID:WFM+WnqP0.net
人工射精は得意です!

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★