2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】車中で下半身露出…40歳の男逮捕「暑かったから」 男には常習性があるとみてさらに調べている [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2020/11/15(日) 03:08:02.39 ID:Q8DOVYmw9.net
駐車場に停めた乗用車の中で、下半身を露出したとして、札幌の40歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、札幌市北区篠路に住む40歳の自称アルバイト従業員の男です。

男は、14日午後1時半過ぎ、札幌市北区麻生町6丁目の、歩道に面した駐車場に乗用車を停め、座席に座ったままズボンを下ろし、下半身を露出した、公然わいせつの疑いが持たれています。

歩道を歩いていた人が、車内で下半身を露出している男を見つけ、警察に通報しました。

現行犯で逮捕された男は、警察の調べに対し、「暑かったから」などと話し容疑を認めているということです。
警察は、男には常習性があるとみてさらに調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/060d3ce74193cbb1df207208637b6108fb819826

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:08:43.62 ID:K0gcvqlO0.net
そんなことより、もう4時だぞ。
明日仕事なんだからはよ寝

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:09:23.80 ID:qljFKTFG0.net
股間だけ厚着して暑かった
トックリセーターを着てたから

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:09:51.58 ID:HRCcdUnn0.net
車内での下半身なんて見えるか?
見ようとしないと見えないだろ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:09:52.04 ID:m4JvXeij0.net
https://i.imgur.com/rzbUOF2.jpg

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:09:56.13 ID:yBqHYlrz0.net
暑かったのなら、しょうがない。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:10:09.42 ID:u5h7pJ5W0.net
のぞき込んで通報する方は、覗きの罪にならないのか?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:10:11.30 ID:j4Agqr930.net
暑かったニダ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:10:53.63 ID:gsPEj0Yr0.net
俺が中学の頃も居たな

道聞く手で来るんだよな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:10:59.84 ID:dHB3gklj0.net
北海道のこんな時期に
ちんこ丸出ししたら
凍傷で、もぎれるンじゃないの?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:11:00.94 ID:qljFKTFG0.net
>>5
大胆な蕎麦屋だな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:12:24.15 ID:HR2SgH/j0.net
挙げ忘れた‥

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:13:04.40 ID:wDV83Lt30.net
凄く寒さに強い体質なんだね

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:13:22.77 ID:gkAxJ+eS0.net
コロナの後遺症

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:13:46.11 ID:U5VfxewY0.net
ガンダムF91みたいでかっこいいな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:14:18.20 ID:D1+w9Vkl0.net
札幌だけにポロッといったんだな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:15:28.01 ID:2sil4PzF0.net
暑かったなら仕方ない

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:16:43.16 ID:3LGutNxA0.net
>>16
長時間じゃなくサッとにしとけばよかったのにな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:17:23.09 ID:FeuSBy/40.net
今の時期の北海道は暑いからな
しゃーない

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:19:05.48 ID:K4GBuAYN0.net
札幌はまだ夏なんでしょ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:21:05.23 ID:1NVtjkyA0.net
腹立ち紛れじゃないのかニダ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:26:52.70 ID:L3zHPEdU0.net
車の中で1人で出してたくれえで一々通報すんなよ見てんじゃねえよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:28:00.36 ID:iZHy6QIC0.net
よし、これからは暖房禁止な

仕事も冷凍庫勤務かな
もちろん、防寒着なしにしてあげるね、
暑いんだから仕方ないよね?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:28:40.87 ID:9aJ6gMNZ0.net
番付に名前刻みたくてやってるとしか思えんw

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:29:40.48 ID:saNpakK80.net
暑かったんなら仕方がない

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:30:23.04 ID:8wht7E650.net
凍傷にならないのか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:30:26.96 ID:5bndUUAl0.net
>>3
上野クリニックか?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:30:57.95 ID:Te54t2yF0.net
暑かったら脱ぐのは基本だからな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:31:31.91 ID:hv2+SK810.net
ナンバー丸出しで良くやるよな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:34:57.80 ID:RQmrKRQs0.net
AV「 マジックミラーの向こうには」ファンだな、こいつは
「奥さん、見て見て!」シリーズかも

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:37:28.27 ID:lOu8b6HB0.net
もう性器露出くらいで猥褻事件にするのやめたら?そんなもん位でワーワー騒いで幼稚な国よねったく
昔なんかそこやかしこにオシッコしてる男がいて目にする機会なんて多かったし
露出魔も結構いたわよねでもいちいち事件になんてなってなかったわ?微罪商売がキモいわ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:38:10.92 ID:LGidcFzK0.net
覗くなっつーのw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:40:52.81 ID:rDlH3mth0.net
北海道って露出狂多いねえ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:41:34.99 ID:JBJzulJQ0.net
昔おしっこしてると時々近所のお婆ちゃんがトイレの窓から覗いてたわ
見られたってより怖かった

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:41:45.09 ID:rDlH3mth0.net
これで逮捕なんだ
巨人の選手はつかまらなかったのに

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:56:29.81 ID:KzgiS+Tt0.net
車内の覗きで逮捕せよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:59:01.74 ID:CuJ1dSXl0.net
恐ろしく小さいチンコ…俺でなきゃ見逃しちゃうね

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 03:59:05.79 ID:OKKvn09O0.net
ついこの前も北海道で他人の車内覗いて通報してたのなかった?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 04:03:03.24 ID:cBK7qrUj0.net
>>9
手じゃなくて体(てい)な

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 04:03:32.51 ID:FBL2EXjS0.net
子供のころ老婆の露出狂見たことあるわ
ちゃんと警察に捕まってて女性ならセーフとか無いんだなと学んだ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 04:07:37.57 ID:OKKvn09O0.net
探したらあったわ
北海道って他人の車内覗く習慣でもあるんかな?
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12184-200068908/

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 04:08:18.12 ID:5bndUUAl0.net
>>40
昔丸出しで歩いてる可愛い女居たわ
取り合えずパンツ履かせといた

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 04:11:59.51 ID:HHS5/kTc0.net
いや今寒いってw

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 04:12:27.70 ID:2kZPg/uY0.net
なんでだめなん

45 :男の乳首ィ:2020/11/15(日) 04:15:37.59 ID:Wf+at8H60.net
この前は男の乳首ィを露出させて逮捕された奴がいたな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 04:19:56.72 ID:OYCMT90Z0.net
歩行者に見せつけるようなポーズをとってたんだろ。運転席に座ってるぐらいなら誰も気付かない。ソースは俺。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 04:20:22.42 ID:S0SE5/mg0.net
>>4
座布団かクッションか重ねて使って、窓から見えるくらいまで位置を上げてた変態なら遭遇したことがある

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 04:21:45.25 ID:N3Cp44my0.net
さようなら

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 04:23:54.56 ID:9+WUrSnA0.net
覗き込む方も気持ち悪すぎないか

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 04:25:09.63 ID:iZoGL0Lb0.net
家の中でカーテン開けて外から見える状態にして全裸で歩き回るのも捕まるのか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 04:25:43.03 ID:I++QmgYD0.net
中学の時にスモークガラスのベンツが近所に止まってて
覗き込んでたらガラスがスッと降りて
怖え顔したオッサンに睨まれた。俺は自分を何とか制御したが
右ストレートが炸裂する寸前だったな。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 04:32:08.51 ID:wCIS7x/g0.net
田口よりマシ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 04:37:52.28 ID:haLLLYR80.net
じゃあどこで出せって言うんだよ…

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 04:38:33.71 ID:wZeg9GKr0.net
北海道か
逆に路上だったら許すよ
極寒でも晒さずにはいられないほどなら仕方ないなと

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 04:44:28.53 ID:yXe7dfvi0.net
暑かったからは嘘だろ

本当は大きくなっちゃったからだろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 04:49:06.77 ID:nhJDuBy60.net
みっともないモノが付いてるもんだな。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 04:50:55.72 ID:4i+Ed4o50.net
車の中なんだからいいだろ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 04:53:28.35 ID:Sdr0DNIp0.net
車中なら見えないだろ 覗くなよ

59 :いよはまだ16だから〜:2020/11/15(日) 04:57:12.91 ID:K9Mo/JWx0.net
>>2
下半身が暑くて眠れないw

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:01:52.37 ID:5bndUUAl0.net
>>53
ベッドさ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:01:59.29 ID:87sjRSj+0.net
通報した奴の方を覗きで逮捕しろよ!

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:03:33.24 ID:j0mxkOL00.net
車の中覗いてんじゃねえよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:03:56.77 ID:pSYPTLKq0.net
道民は暑さに弱いからな
仕方なくね

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:04:00.39 ID:xxQA1N9U0.net
お母さんが北海道の人らは変な人多いから友達になったらダメって言ってた

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:07:54.52 ID:zbjXBwBo0.net
JKのパンツ丸出しも取り締まれや

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:10:15.96 ID:LhfINenB0.net
医療崩壊間近

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:10:46.27 ID:zA9Awmh+0.net
カミュの小説『異邦人』

「太陽が眩しかったから」

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:13:29.97 ID:g+yVUbND0.net
>警察は、男には常習性があるとみてさらに調べています

オナニーの本場は上州

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:14:25.87 ID:LLJGJ/rS0.net
常習性って言われると何かそういう生物みたいだなって

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:15:39.07 ID:/8bLpu6W0.net
北海道で暑かったのかよ。
ならば真夏の名古屋は全裸になるわ。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:21:54.02 ID:knNSJQj30.net
車高の低い車だったのか?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:22:08.76 ID:bbEJwBmZ0.net
チン出し

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:23:04.39 ID:87sjRSj+0.net
ミニスカートでパンツ丸出しの女子高生ももちろん逮捕するんだよな?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:24:11.80 ID:NOMWanxM0.net
覗きをした方を逮捕しろ!

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:24:51.30 ID:y5c4H/RS0.net
>>1
矛盾脱衣というやつだな>違

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:27:10.50 ID:eST5Q77C0.net
>>73
おう
俺が緊急逮捕するわ

77 :ナンパ師:2020/11/15(日) 05:28:15.29 ID:4Yfbw4d40.net
チョナンカンゲーム

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:33:06.13 ID:VDJvBN3R0.net
プロ野球選手だったら逮捕されてなかったのに・・・

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:38:45.58 ID:wLIjyUCe0.net
11月の北海道なんだからチンポ出したくなるほど
暑くもないだろ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:40:15.10 ID:7R59M7Ov0.net
>>61
露出側が若い女で覗いた側が男なら確実に逮捕だな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:41:12.07 ID:7R59M7Ov0.net
>>73
覗いた方が逮捕されます

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:41:47.27 ID:ocwLGDy20.net
そうか北海道は暑さで感染拡大してるのか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:42:34.20 ID:97GW3DQ+0.net
賢い人、教えて。車中で出さずにチンいじってたら犯罪になるの?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:49:22.38 ID:cr2J61cJ0.net
俺の女は脚をダッシュボードにのせてパンツ見せてるけどな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:54:06.22 ID:6I6lr8O70.net
ええやろ
覗き込むなや

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 05:55:38.25 ID:PMX3lDPJ0.net
よく車内でデリケア塗り込むんだが、これは医療行為だから問題なさそうだな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 06:00:41.73 ID:8nleEbnp0.net
こういう奴ってリスクより見せたい方が勝ってしまうのか
逮捕されるとこで幸福の絶頂がくるのか体験者か詳しい人教えて

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 06:01:43.35 ID:WELL9epF0.net
東京で真冬でもTシャツ人間は北国生まれで北海道が多い汗かいてるよ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 06:03:08.15 ID:8nleEbnp0.net
警察24時で全裸のオッサンが警察に何で裸なの?と聞かれえ何だその態度は舐めてんのかって警察に食ってかかってたわw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 06:05:40.98 ID:jpi6+ocx0.net
みんなが言うように
暑くてはしょうがない
見逃してください。

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 06:07:58.39 ID:emzxM7CF0.net
のぞくなて言う奴多いけど
この手のは歩道のすぐ脇とか不自然な位置にいる
覗き込まなくても見える位置から物色する
ジロジロ見てこちらに視線を気付かせる
目を合わせてから明らかに見せつけてくる
女にしゃぶらせてドヤ顔とか
やられると相当不快だぞ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 06:09:39.76 ID:36U/HdHbO.net
車内を見た奴が覗きでたいほだろ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 06:10:28.09 ID:xhubyw6W0.net
マジックミラー気分か

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 06:11:04.92 ID:uBrOCuSh0.net
暑かったならしょうがない

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 06:13:33.91 ID:DXbTidhL0.net
俺ん家は中学校通学路沿いなんだが
道路に面した部屋で全裸になっちゃうけど
それ同じケースだよね。
人権侵害で憲法違反じゃないの?
人間誰しも全裸になる自由を生まれながらに持っているのだから。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 06:16:44.41 ID:9d9tjKk90.net
>>95
とりあえず逮捕されたら裁判で争ってみて

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 06:17:27.91 ID:gtuytWq90.net
>>95
自宅内で全裸になって公然猥褻で有罪になったケースはあるよ
常習生は大きなポイント

98 :血と遺伝子:2020/11/15(日) 06:20:34.85 ID:+DNhjFnu0.net
確かに熱い

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 06:21:11.06 ID:JqDuZxyN0.net
>>9
うちの母も若い頃歩道歩いてたら停車中の車がクラクション鳴らしたので見たら下半身露出してたらしい
よくある手口なんだな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 06:21:57.54 ID:UHTrMvfk0.net
北海道暑いのか

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 06:23:35.10 ID:HHS5/kTc0.net
>>100
外今気温マイナス

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 06:29:28.03 ID:Mcy8A6uT0.net
窓は開けてたのかな?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 06:31:11.48 ID:Sisk6BKV0.net
ナンバーでいくらでも身元を追える車で露出とは
度胸があると言うか、バカというか

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 06:35:06.94 ID:MEXZa60+0.net
女が露出してたら、ありがとうございますってなりそう

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 06:37:06.32 ID:wCKvldU20.net
女だってトイレで下半身露出してるのにそれを覗いたら男の方が逮捕されるんでしょ?
おかしくね?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 06:41:49.70 ID:y5c4H/RS0.net
>>99
お前さんの母親は若い頃下半身を露出して歩いていたのかと思ったら、見せられた側だったのね

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 06:45:15.38 ID:HdQv5xKa0.net
こんなことで逮捕するなよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 06:48:13.22 ID:d6qWczYo0.net
結構、車内でチンコ出すことあるけどな
覗くほうがどうかしてんじゃね?車上荒らしかなんかなんじゃねえの

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 07:05:12.41 ID:BPsu68+0O.net
>>104
若くてかわいい子限定

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 07:45:02.52 ID:Ko2Dh11O0.net
新・加勢大周かよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 07:59:43.04 ID:MQRbuQVe0.net
>>96
新たな判例ができるのはいいことだ。
クラウドファンディングすればある程度裁判費用の足しにはなるかも。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 08:11:56.91 ID:mmF7Z8I60.net
自分が所有してる車ん中でもだめなら公衆浴場で服脱げないな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 08:13:10.13 ID:O0qAnvk90.net
自分の車の中なら別に良くない?わざわざのぞき込んで通報したんかい

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 08:16:40.68 ID:NWwtuH/x0.net
自由になりたかったんだろうな、わかる
俺も下ろせない重荷のかわりに
ズボンとパンツをおろしたいよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 08:30:11.72 ID:TMx5D57X0.net
北海道は路肩にワンボやキャンピングカー止めてても怪しまれないんやろな
うらやましいな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:15:45.85 ID:MQRbuQVe0.net
>>115
そういえばカーセクロスで逮捕って聞かないな。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:42:04.16 ID:KywwWLxl0.net
>>116
だいたい人気のない夜間だからな
明らかに見せつける意図があると判断されたら御用なんじゃね

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 09:44:03.99 ID:FL+arQdv0.net
家ではいつも下半身露出してます

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 10:33:29.29 ID:Pd2s6nZl0.net
>>100
矛盾脱衣←で検索

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 11:05:14.49 ID:H2x7uOlD0.net
汗かく程のホーケーなら仕方ない。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 11:07:55.43 ID:H2x7uOlD0.net
>>97
スポットライトでライトアップすればそりゃ捕まる。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 12:07:45.80 ID:K89sWJsz0.net
これ男女逆なら覗き込んだ男が罪になる事例

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 12:30:45.11 ID:G5dutqjA0.net
ウリの巨根を見ろニダ<ヽ`∀´> 

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 12:34:46.12 ID:z0zFxGL60.net
自分の車の中だったらいいだろ?
っていうか、覗くなよ!

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 12:40:39.11 ID:Os2HzZzZ0.net
駐車場の車の中なら、公然ワイセツじゃないだろ。
逮捕されるべきなのは、覗いたやつだ。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 12:48:49.08 ID:JLVzeGBk0.net
車の中で着替えたりするんだけど、
捕まるのか?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 13:09:38.50 ID:Sisk6BKV0.net
>>105
トイレだったら見えない事が前提だから、女でも男便所覗いたら逮捕されるだろ…

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 13:25:07.37 ID:FMJjDZO70.net
サッポロの11月14日で暑いって温暖化もだいぶ進んできたな。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 13:55:42.43 ID:tpbGdhNj0.net
北海道はまだ暑いのか?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 13:58:38.11 ID:/RQgnhEW0.net
常習性があったらどうなんだよwwww

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 14:19:47.46 ID:nSjnmSID0.net
夜中に車内で女とモゾモゾしてたらオマワリが来て
窓を開けろと言うので「裸だからムリ」と言ったら
「早く移動するように」と言って見逃してくれた事あったわ
サンキューハザード点けてゆっくりと現場を去って
違う場所で続きをしたわwww

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 17:22:00.17 ID:S0SE5/mg0.net
>>65
パンツくらいなら男が出してても取り締まらないんじゃない。ズボンずり下ろしてパンツ見えてるガキんちょ沢山いたよねw
ズボンもスカートも無しなら男女問わず捕まるだろうけど

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 19:19:32.89 ID:Hj1hJGVx0.net
この前「痒かったから」って言ってた奴とは別なの?

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 22:26:07.49 ID:1k6C86nn0.net
離陸直前の航空機で新型コロナウイルス感染を匂わせた男の裁判、懲役10月を求刑。千葉地裁 | スラド idle
https://chenxuin.top/economic/887/

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 20:05:49.92 ID:kK89E6Yo0.net
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201020023114_317963756b526867435a.jpg

総レス数 135
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★