2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型コロナ 世界の感染者5243万人 死者128万人(13日午前3時) [BFU★]

1 :BFU ★:2020/11/13(金) 06:19:31.66 ID:aWwiA1Wv9.net
アメリカ、ジョンズ・ホプキンス大学のまとめによりますと、新型コロナウイルスの感染が確認された人は、日本時間の13日午前3時の時点で、世界全体で5243万7443人となりました。また、亡くなった人は128万8529人に上っています。

感染者の多い国
▽アメリカ 1044万1937人
▽インド 868万3916人
▽ブラジル 574万7660人
▽フランス 191万5025人
▽ロシア 184万3678人

死者の多い国
▽アメリカ 24万2073人
▽ブラジル 16万3368人
▽インド 12万8121人
▽メキシコ 9万6430人
▽イギリス 5万551人

2020年11月13日 6時06分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201113/amp/k10012709531000.html?__twitter_impression=true

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:19:57.84 ID:iv6bMjc+0.net
中国は130万人殺したか

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:20:40.21 ID:y03WvLAp0.net
実を言うとバイデンはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2、3日後にものすごく赤い朝焼けがあります。
それが終わりの合図です。程なく大きめの告発が来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:25:27.26 ID:SsqPtrLw0.net
マスクしてない奴らのせい

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:28:04.99 ID:5ZV7XOz50.net
140人に1人が観戦したか
まったく実感できない

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:32:31.28 ID:J+kYstRh0.net
スペイン風邪に感染してさらに新型コロナウイルスに感染した人っているよな?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:35:59.44 ID:8F+TrXPI0.net
>>6
俺だな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:37:17.37 ID:L1DLzi970.net
実際の感染者はそろそろ10億人に近づいている

死者も200〜300万人は出ているんじゃないか

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:38:19.11 ID:V94FFEnV0.net
この程度しか死んでない雑魚肺炎で騒ぎ過ぎなんだよ。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:39:00.84 ID:Ij+fyzSN0.net
感染症の歴史の中で今はどれぐらいの位置づけになるんだろう

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:39:45.72 ID:eFFLa2+00.net








12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:42:47.28 ID:3sS1NLzy0.net
圧倒的だなアメリカ。
中国やるじゃない。

13 :真の政治家は腰が座り筋が通った左翼の議員:2020/11/13(金) 06:46:00.22 ID:Xum2ZejY0.net
新型コロナ 世界の感染者5243万人 死者128万人

▲すべての国の国民は、凶暴腐敗の詐欺集団である自国の軍部と軍事産業を国土から一掃するたたかいに立ち上がれ。
凶暴腐敗の詐欺集団である軍部と軍事産業に全てが奪われ憎悪をあおられて国民は奴隷状態ではないか、たたかえ。

■世界中で破壊と虐殺に明け暮れている人権の欠片もない凶暴腐敗国家アメリカには兆円の侵略空母群はあっても
酸素吸入器さえなくコロナ死者は世界一の25万人超え、まさにアメリカは社会も経済も狂った国なのだ。

環境活動家グレタ・トゥンベリが1番たたかうべき相手は軍事産業と軍部だ。
狂った詐欺集団軍産こそが世界環境破壊の総本山ではないか。
すべての国の凶暴腐敗の詐欺集団である軍部と軍事産業を国土から一掃するたたかいに国民と共に立ち上がることこそ喫緊の行動である。
だが、
この小娘はそこは見て見ぬ振りだ。 http://esashib.com/poor01.htm

● 国民を救う真の政治家は腰が座り筋が通った左翼の議員でなければダメだとはっきり分った。
戦前と同じなのだ、
国民を救う政治家は左翼でなければ話にならないことが明らかになった。
https://ameblo.jp/pongisayoku/entry-12628568521.html

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:46:27.30 ID:8opDIgOv0.net
日本は検査が少ないだけで
きちんと検査すれば全世界の感染者の半数は日本人になると思う

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:47:28.87 ID:2IGNljYR0.net
トランプじゃなくなって中国に責任取らせるみたいな流れは終わりかな?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:49:10.42 ID:XLvisVlX0.net
   
  貧困はウイルスより怖い!ロックダウン断固反対! 

米国で感染者が最も多い東部ニューヨーク州では州都オールバニに約300人が集まり、
「働かせろ」などと声をあげながら、クオモ州知事に対し、外出制限措置の解除を求めた。
抗議デモは保守系団体が主催した。参加者の多くは星条旗を手にし、
「貧困はウイルスよりも恐ろしい」などと書かれたプラカードを掲示。
外出制限の解除に慎重なクオモ氏を「憲法で保障された自由を奪っている」と批判した。
ニューヨーク州では感染の9割がニューヨーク市など南部に集中し、オールバニなど他の地域は感染者が少なく、
「長期の行動制限は不要だ」と不満が募る。子供向けのダンススクールを営むメラニー・カセッラさん(32)はコロナ禍で失職し、
「食料を買うことさえも難しくなった。経済を早く再開しないと、健康な人まで生活ができず、殺してしまうことになる」と訴えた。
   

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:49:52.12 ID:Is2kBcwh0.net
一年でこれだから二年経てば

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:51:54.51 ID:zcMt0ONx0.net
世界中でめっちゃ死んでるのに、ただの風邪とか言ってる奴らなんなん?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:54:13.98 ID:bxgtiQEw0.net
年間で6000万 死者数130万見込みか
さすが中国ウイルスだな

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:58:23.38 ID:pXa2CtIT0.net
ただの風邪とか言ってたバカは感染してください

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 07:00:52.76 ID:OiEp4y740.net
ただの風邪でもインフルエンザでも病院に行って薬を処方して貰ったり予防接種しないと沢山の人が亡くなる
アメリカじゃ保険料が払えない連中が毎年10万人いってる

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 07:21:38.64 ID:524wDrr+0.net
インフルよりひどくない言うてた馬鹿まだ息してるの?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 07:38:23.59 ID:SlGj0he40.net
>>22 インフルエンザのパンデミックがスペインかぜ。
世界人口が20億人(現在の3分の1以下)の時代に「死者」5000万人以上だったと言われている。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 10:27:11.03 ID:66+4l14K0.net
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://gcki.sgmlguru.org/202011/RDaPRd62zX.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」。
http://gcki.sgmlguru.org/202011news/29MW93mn7Y.htm

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 18:05:44.25 ID:mKb7JcmH0.net
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://rcki.tantrum.org/202011/F75W7jMgQT.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」。
http://rcki.tantrum.org/202011news/G8THBrd52l.htm

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★