2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】70代女性の運転するベンツが横転 バックで駐車するところを誤って前進 [さかい★]

1 :さかい ★:2020/11/12(木) 22:37:36.04 ID:zwnNgDi29.net
70代女性運転のベンツ横転 バックで駐車を誤って前進
https://news.yahoo.co.jp/articles/55339099f9001482502dd1c6b9b3a66f20e3652f
11/12(木) 17:31 FNNプレミアムオンライン

12日正午前、東京・大田区の路上で横転した1台の車。
黒い車体には、高級車メルセデス・ベンツのエンブレムがあった。
前方部分はゆがみ、周囲には、多くの破片が飛び散っている。

現場は、東京・大田区下丸子の児童公園前。
運転していたのは、70代の女性。
いったい何が起きたのか。
FNNは、事故発生の瞬間をとらえた映像を独自に入手した。

画面右側、2台の車が通り過ぎた直後、何やら白い煙が立ちのぼる。
もう一度見てみると、ドン! という音とともに車が跳ね上がり、そのまま横転しているのがわかる。
周りにいた人たちが、あわてて駆け寄る姿も記録されていた。

目撃者「ものすごい音だった。ドーンっていう音。人は誰も関係していなかったようなので、よかったなって。どうして、あそこでひっくり返るのかって」

場所は、住宅街にある交差点。
車が突っ込んだ先には、小さい子どもが遊ぶ公園がある。
車が走っていたのは、片側1車線の道路。
左側にあるコンビニエンスストアの駐車場に入り、バックで止めようとしたところ、操作を誤り、前進。
道路を突っ切り、向かい側の縁石にぶつかった衝撃で横転したとみられる。

衝突した縁石は粉々に崩れ、地面にずれ落ち、逆さになったベンツの天井部分には、車内にあったいろいろなものが散乱していた。
現場の目の前に公園があったものの、運転していた70代の女性を含め、けが人はいなかったという。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:38:02.04 ID:amBCQUH40.net
ゴルァ!てめぇ免許持ってんのか!?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:39:24.31 ID:zbjb+FBk0.net
猫に小判 豚に真珠 ババアにベンツ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:39:42.70 ID:PP9GD87C0.net
サポカー限定免許

5 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:40:27.91 ID:sGIhKDWR0.net
70代以下の免許没収しろ!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:40:34.93 ID:PdWAA8mG0.net
金持ち

7 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:40:40.48 ID:hSxK92xy0.net
すげー、キャビンが潰れない。固い(´・ω・`)

8 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:41:10.61 ID:xgs8r96d0.net
>>3
いやこれやわい車だったら無傷じゃ済まなかったんじゃ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:41:13.72 ID:RCIuK06D0.net
>>5
>>5
>>5

10 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:41:52.48 ID:HJZlRrwz0.net
お金持ちなら運転手雇えばいいのに

11 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:42:06.47 ID:MOl5X8Ry0.net
反転しても、横転なの

12 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:42:07.16 ID:41xrMls90.net
10年前のベンツEクラスだ

今の新型なら安全装備満載だったのに

13 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:42:07.43 ID:DQ98domx0.net
ついでに死ねばよかったのに

14 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:42:23.14 ID:y10Clo+X0.net
乗るならせめて軽自動車にしてくれ
周りがあぶねーわ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:43:18.86 ID:hSxK92xy0.net
70歳、怪我無しだって。やっぱドイツ車だよな(´・ω・`)

16 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:43:22.36 ID:ZV7egoGV0.net
バックしててもコンビニに突っ込んでるだろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:43:49.26 ID:Y0iELrJy0.net
高級車って言うからマイバッハか、せめてSクラスだと思ってみたら
Eでそっ閉じ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:44:31.82 ID:XXflnafj0.net
無差別テロに失敗したのか

敗因はベンツ
プリウス最強

19 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:45:32.95 ID:a9LEz29f0.net
意味不(´・ω・`)

20 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:45:51.84 ID:ORs1BABq0.net
ハイ メルセデス
駐車サポートないかな?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:46:57.57 ID:q8bNI8Ge0.net
>>12
ナンバーが343だから中古だね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:47:16.00 ID:jwwN5TnC0.net
さすがベンツだな
ドライバーに怪我ひとつない

23 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:48:08.50 ID:LX2mKO470.net
いい機会だからそのまま死ねば良かったのに
家族も財産溶かさず死ねと内心苛ついたろ

まあ子供に怪我なかったのはよし

24 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:48:48.91 ID:9H1CBIjT0.net
>>17
文系は機械物のことがわからないからとりあえずベンツ=高級車

25 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:51:22.31 ID:jocBfRww0.net
コラムシフトのやつ?

26 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:51:43.84 ID:kHh1KHKD0.net
老いた婆さんには過ぎたるもの

27 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:51:45.45 ID:q1Vt8+p40.net
プリウスじゃないのに?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:52:06.51 ID:EVIFYrEZ0.net
あんなふうにひっくり返るんだな
ボディが硬いから?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:52:19.89 ID:0cxtqgZQ0.net
久々のメシウマwwwwwwwwwww

30 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:52:59.50 ID:hokwHSdi0.net
フレームまったくひしゃげてないじゃないか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:53:06.50 ID:JG/e7QdU0.net
セダン横転させるて流石やな
AT限定廃止やな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:53:11.66 ID:FK5Lo3i60.net
またプリウスか

33 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:53:21.15 ID:rDwHrTDw0.net
けが人いなくてよかったな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:53:52.44 ID:EVNzIQWa0.net
これカテゴライズとしては、人身でも物損でもなくただの自損事故?
点数ペナすら無かったりするのかねw

35 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:55:07.47 ID:ffA1zrVv0.net
品川、世田谷ナンバーの外車乗りは運転荒いの多いからなあ。
同情できんわ。まあこれは運転以前に返納クラスだけど

36 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:55:25.04 ID:mQQxPoMX0.net
脳の反射神経が鈍るんやね…

37 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:55:32.31 ID:ggVTwH3j0.net
さすがベンツだ!搭乗者はなんともないぜ!

38 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:55:36.68 ID:t46ztJz60.net
>>12
ベンツはバックに入れた時ピーピー言わないの?(他の音でも)
うち安いパッソだけどバックはピーピー言うから間違いようがない

39 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:55:55.85 ID:NAm482yp0.net
タイムリーだな 別件だが爺さんのおベンツが事故るとこ見ちゃったぞ

下り坂で車道の左にある歩道(先は階段で侵入防止ポールあり)にズガシャーン!ってノーブレーキで突っ込んで行った。
わざわざ左にハンドル切って、吸い寄せられるように。
フロントめり込んでエアバッグ全開だったから廃車だな Eクラスだった

40 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:55:57.16 ID:X6ZwG6+p0.net
板橋4丁目のベンツうるさい

41 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:56:17.06 ID:F3QYbmk50.net
今まで全部バックで突っ込んでなかったっけ?新しいな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:56:21.75 ID:7Smv7ZDE0.net
W212か

43 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:56:37.68 ID:WgZN6OHL0.net
旧型のEか、高級でも何でもないだろ・・

44 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:57:18.13 ID:m20hbwHV0.net
前進!前進!前進進!

45 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:57:24.91 ID:q1Vt8+p40.net
バックの逆発進なら
アクセルは離れる方に慣性が働くのに
逆に踏み込むって、よくあるバックの突っ込みとは違うな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:57:33.52 ID:fvGn/V3J0.net
流石はベンツ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:57:47.23 ID:XPFUyGyZ0.net
ベンツ転がすババアがいれば
早朝自転車で新聞配達の帰りにひき逃げされるババアもいる
ババアも生活格差すごいなあ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 22:59:04.65 ID:ZGl5/W0h0.net
70歳以上はMT車限定免許にしてね。

49 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:01:08.68 ID:4IS14xl40.net
売女像のせいだな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:01:33.71 ID:ynI1XfvD0.net
ギアチェンジを間違ってアクセルブレーキ踏み間違いか。

アクセルブレーキが見えない足元に横並び配置されてて右足で踏み分けさせる仕様に問題があるんだよ。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:03:42.45 ID:nRwViBDD0.net
ベンツで事故しても死なないってのは伝説じゃないのか?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:07:30.70 ID:rn+smJ3W0.net
年寄りはネットが出来ないから必死で外に出掛ける。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:07:52.85 ID:p5zDHvMy0.net
ツンベ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:09:23.40 ID:8V3VZRdd0.net
2000cc以上のベンツ車はローもバックもアクセル踏まずに動き出す。
前進、後進間違えることはない。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:10:10.20 ID:wdnhWdJq0.net
老害の運転恐ろしい
一時停止とか知らないのかな?人間ひいてそのまま進んで行きそうだなって感じの人がわりといる

56 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:10:44.30 ID:jpYZ6SKA0.net
高齢者殺処分法まだぁ?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:11:19.23 ID:VQuyBQ1u0.net
普通にコンビニ突っ込んだだけじゃ面白くないからって次々と変わった手口で事故やってんじゃねーよ
老害どうしてマウントの取り合いしてどうするんだ
いい加減にしろよw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:12:25.49 ID:8V3VZRdd0.net
高齢者はベンツに乗っていりゃ死なない。軽に乗っていりゃ直ぐ死ぬ。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:12:47.24 ID:b3RXrcoL0.net
>>1
つかベンツって自動運転の機能なかったっけ?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:13:10.18 ID:TE19EvYJ0.net
先進安全装備搭載してない車の運転禁止して

61 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:14:11.68 ID:uu8D5FGc0.net
>>5
くだらねえもので笑ってしまった。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:14:42.88 ID:S1/nqSXC0.net
飯塚幸三容疑者さん一言おねがいします

63 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:15:16.73 ID:R973zd4B0.net
ある意味プロだろ車止めとけと言ってこんなんだったらウケるわ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:15:19.38 ID:T4L0zpNS0.net
品の良い老夫婦が10年前のベンツを大事に乗り続けているっていい話だったのに

65 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:15:26.61 ID:m/FBEm/m0.net
ベンツに乗ってそうな70代
由美かおる(70)
和田アキ子(70)
沢田亜矢子(71)
泉ピン子(73)
吉永小百合(75)
加賀まりこ(76)

66 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:16:21.14 ID:xXJ3GCK20.net
運転手雇えよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:17:05.44 ID:3GdNmoiL0.net
こんなばあさんでも30年前は40代だもんなちょうどバブル時代を謳歌してたんだな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:17:57.01 ID:V9v7yvZ40.net
ベンツには自動駐車機能ついてねえの?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:18:08.62 ID:LbrKxx8N0.net
横転?
転覆じゃないの

70 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:18:32.50 ID:LP9gGVaT0.net
こんな人に軽く轢かれて示談したい

71 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:18:49.87 ID:dki/iI0s0.net
さすがベンツ強い

72 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:18:51.34 ID:4np7acwS0.net
>>65
松坂慶子とか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:19:47.09 ID:sRQ+UiPE0.net
プリウスか

74 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:20:08.55 ID:+zpYydCS0.net
一昔前はこのての事故で怪我人なしってよくあったよね
中古ベンツでも腐ってもベンツ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:20:22.19 ID:Rv/+dKZB0.net
昔の70代ばーさまは縁側で座布団に乗ってるのが普通だったが今ベンツとホストの上かよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:20:25.97 ID:uu8D5FGc0.net
>>64
うちの近所で、350SLだから、40年前近くのSLに乗っている人がいる。
めちゃかっこいい。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:24:00.27 ID:JG/e7QdU0.net
この手の奴はアクセルようコントロールせえへんねん
まあブレーキも下手やけど

78 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:24:00.31 ID:DXsfNyl10.net
なんでそんなことでベンツがひっくり返っちゃうの?
気づかずアクセル踏み続けたの?

79 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:24:28.98 ID:S1/nqSXC0.net
年寄りの方が元気なくらいだよなこの国
だから席なんて絶対譲らない
年寄りが昼間から酒飲みながら遊び歩いてるの見ると逆飯塚する神の降臨を望んでしまう

80 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:27:55.60 ID:k3V3rcuD0.net
 
 生きざまは運転に出るからな(笑)
 

81 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:29:53.32 ID:BeHONblP0.net
自動駐車ついてるだろっ
使えよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:30:37.15 ID:LKuHCozk0.net
まぁ、老害だな。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:32:19.89 ID:ZcuMNMwg0.net
そう言えば春先にSLのAMGで人頃したあの女どうなった?
馬込かどこかで?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:32:56.14 ID:wZaY6go/0.net
いくら位のベンツなの
https://i.imgur.com/qQF4njS.jpg
https://i.imgur.com/1yUdXDh.jpg

85 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:33:30.82 ID:rddY58lk0.net
トヨタだとワラワラと車の異常だと湧いてくるのにベンツだと湧いて来ないんだなw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:34:39.24 ID:e7VMEdUb0.net
海に突っ込んでしね

87 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:46:04.83 ID:CypTUtOS0.net
>>84
150万もあれば買えそう、もっと安いかも

88 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:46:06.21 ID:NAm482yp0.net
>>84
新車800万くらい いまだと中古で100〜200万

89 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:55:54.06 ID:W0qGmI2j0.net
>>84
うおーベンツの腹はこんなんなってるのか

90 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:56:25.23 ID:cQqm8tto0.net
ドイツの高速は制限がない
だから頑丈なのよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:57:41.50 ID:HpJTeaRq0.net
旧車のEかよ高級車じゃねーぞ
まあ旦那が新車で買ったのなら裕福そうだが

92 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/12(木) 23:58:36.98 ID:jSlakaSA0.net
>>38
鳴らないよ
911も乗ってるけど鳴らないよ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:02:31.19 ID:rhOH4qPX0.net
>>90
あるよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:04:37.99 ID:hJ+4gcqx0.net
「老害」の意味わかっていないアホ多すぎだろ
「害になる老人のこと」じゃねーからな


老害(ろうがい)の意味 - goo国語辞書

企業や政党などで、中心人物が高齢化しても実権を握りつづけ、若返りが行われていない状態。
https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E8%80%81%E5%AE%B3/#jn-244842

95 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:07:44.36 ID:AVsgYTir0.net
バックでもクリープ効くからわかりそうなもんだけど

96 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:10:41.54 ID:JKDHlaSC0.net
ベンツはベンツでも安っすい奴だなw

97 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:18:46.13 ID:lqina6/I0.net
直前に乗用車が通貨している・・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

98 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:19:17.84 ID:5SulDS1W0.net
こんなに踏み込んでたらバックしてても事故ってたろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:22:13.89 ID:mpQi0R6P0.net
https://may.2chan.net/b/src/1605173636678.jpg

100 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:23:23.72 ID:sKENAoou0.net
さすがベンツだな

高齢ドライバーが乗っても、だいじょーぶ!

101 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:24:49.22 ID:uAXLF6Dr0.net
>>93
地域によっては、あるが正解

102 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:26:52.82 ID:vbP381b/0.net
>>94

新語時事用語辞典

組織や社会で幅を利かせすぎて言動が疎まれる高齢者、あるいは、傍若無人な振る舞いによって若者に必要以上の負担や迷惑をかけている高齢者などを指す表現。ひらたく言えば迷惑な老人を侮蔑交じりに指す表現。


実用日本語表現辞典

老害とは、おおむね「自己中心的な行動で周囲に迷惑をかけたり不愉快な気持ちにさせたりする老人」といった意味で用いられる

103 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:28:04.52 ID:V7hub9d60.net
>>10
ベンツで金持ちって発想はやべーわw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:30:01.21 ID:537hGRYA0.net
>>84
10年落ちの前の型のEクラス、中古で100万円
新車の軽自動車以下の価値しかない元々スクラップ車

105 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:31:02.76 ID:swBYloP40.net
へー中古だとそんな安いのか

106 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:38:18.07 ID:np6FUnbn0.net
BMWとベンツは、中古だと極端に安くなる。
貧乏人は中古を買い、金持ちは3年ごとに新車を買う

107 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:41:27.22 ID:np6FUnbn0.net
>>89
なんか、中学生が女の陰部を初めて見たようなw。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:41:57.36 ID:Z+eFVyAH0.net
さすがベンツだ。何ともないぜ!

109 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:43:02.17 ID:vbP381b/0.net
三省堂「今年の新語」を募集中です。過去、何度か「老害」が投稿されています。人事での弊害が言われるためでしょうか。このことば、
実は1970年代からあるのですが、おそらく長い年月の間には使用頻度に波があって、今また若い人に目新しく映っているのかもしれませんね。#今年の新語2020

110 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:44:50.23 ID:sU0rTRXC0.net
今の新型なら防げたのかな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:45:29.82 ID:tMQXZwV40.net
別に中古なら100万ぐらいでも買えるぜ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:47:50.46 ID:59YOJizW0.net
キチガイに刃物、年寄りに車

113 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:49:25.58 ID:NVrfgTQT0.net
縁石君いい仕事したな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:53:34.66 ID:ghAYA/3e0.net
金持ってる年寄りは頑なにデカい車乗りたがるな
駐車場入れるのに難儀してる場面をよく見るわ
狭い道は上手く通れないからいちいち止まるし
スピードもノロノロで排気量でかい意味もない。
軽で充分じゃん
見栄張りたいなら高い小型車買えば良いのに

115 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:53:43.75 ID:HwAsK8ci0.net
ばーちゃん見事なバーンアウトだぜ!

116 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:54:35.40 ID:ENqk4GSz0.net
また老害
老害は事故を起こしたら死刑で
おまけに馬鹿女
馬鹿女の運転は危険極まりないから一切の車輌の運転を禁止するべきだ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:54:35.83 ID:5SaJC1qw0.net
>>92
「バックします。ご注意ください」って言わないの!?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:56:50.28 ID:xcr4ifP10.net
踏み間違いはあるけどシフトミスは理解不能

119 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 00:59:35.72 ID:XBiMTnf70.net
>>17
それ、思った。
たしか900万程度のクラスだよね。
安くはないが高級車というほどなのかなと・・・。
なんちゃって富裕層の自分でもそう思うくらいだから、
記者は学がないんだろうなと思う。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 01:05:42.09 ID:tTV6KPEZ0.net
>>32
まあ乗る層は似たようなもんだろな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 01:10:30.60 ID:L3U947Rj0.net
ババアごときが、ベンツなんか乗るな!

ババアは軽乗用車が、分相応だ。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 01:12:33.03 ID:Wt6vs82y0.net
どういう状況だ、これwwwwww
この道路構造で、縁石乗り上げてひっくり返んの?ベンツ・E350が?w

123 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 01:16:47.31 ID:Iy2xu8CW0.net
ベンツって防止装置ついてないの?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 01:26:20.53 ID:YQX5tCC10.net
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://gcki.sgmlguru.org/202011/y5CkQ3Zf7d.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」。
http://gcki.sgmlguru.org/202011news/xiv5qD507b.htm

125 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 01:28:37.17 ID:oItvVJl10.net
なんでメーカー名がニュースの見出しになるのよ⋯。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 01:33:35.00 ID:6B+bzGx50.net
シフトミスだとして、踏んだ瞬間に気付いて止まれないもんか?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 01:39:06.56 ID:10p2yPLb0.net
交通安全でお願いいたします

128 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 01:48:47.29 ID:rhOH4qPX0.net
>>117
ピピーピピー!
バックでします!
ご注意ください

129 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 01:50:50.26 ID:AviLCtSi0.net
>>119
例え知っていても「高級車」と書いたほうが人目をひくからそう書くんだよ
週刊誌は女の水死人が出たら浮かんできた死体はふくれて元の顔なんて分からないけど「美人」と書く

130 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 01:52:00.60 ID:NlFqKF6Z0.net
犯罪都市トンキンで起きた自動車事故なので車がひっくり返ったら 運転手を助けずに車内の金目のものを物色するだろうな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 01:52:42.78 ID:K7JF6zdG0.net
免許はく奪しろ!

132 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 01:53:07.62 ID:hmPQ+2HW0.net
中国みたく70歳から運転禁止で

133 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 02:17:27.04 ID:9PstKDuX0.net
>>38
古いE350だから付いてないんじゃない?
現行車は付いてるよ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 02:19:54.90 ID:9PstKDuX0.net
>>114
子供が親の安全のために乗させることもある
他人はダメージを受けても親は助かるから

135 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 02:42:51.70 ID:pRLfPAZl0.net
ベンツは丈夫だなー

136 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 03:15:16.99 ID:ZtpKouIm0.net
>>84
70代だけにオシャカやな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 03:16:39.68 ID:51TDe09a0.net
誰も巻き込んでないただの事故だ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 03:18:08.79 ID:w6rQmU+O0.net
横転、なのか?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 03:23:03.91 ID:LfekXS+S0.net
AMGだったらもう一回転くらいしてそう
しかし原形留めてるし剛性高いね

140 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 03:45:19.36 ID:GksqU7uk0.net
転けてもベンツ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 04:06:11.27 ID:eAI986fp0.net
お前らこんな狭い道でベンツ横転させられるか?
すげてドラテクだぜ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 04:22:53.81 ID:tMQXZwV40.net
>>141
アクセルとか躊躇ないよな
普通怖くて前を少し凹ませるぐらいしかできない

143 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 04:22:54.09 ID:ttm5ptmX0.net
バックと前進間違えても「あっ間違えた」で終わりじゃないのか?なんで横転するような猛スピードで突っ込むんだよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 04:26:02.40 ID:tMQXZwV40.net
交差点でも女のノールック走法は酷いからな
本当に躊躇なく渡る
普通チラッとでも左右見るだろ、女は一切みない

145 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 04:44:56.65 ID:rnM+wDu30.net
>>134
70歳はもう免許返納させる年齢だろ…
車しか足がない田舎ならともかく
都内は公共交通機関がいくらでもあるのに

146 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 04:53:40.58 ID:NTI2jsPj0.net
寝癖です便通

147 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 04:54:48.33 ID:tX/uwHJE0.net
思ってたのより凄かった

148 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 04:59:11.97 ID:mi4e5Bil0.net
ババアのエンジン空焚き?
もう返納しろ下手くそ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 04:59:22.70 ID:5M6PpzFs0.net
カーボン鳥がお届け

150 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 05:07:59.67 ID:oz0z8hDx0.net
歩行者やコンビニの客が巻き込まれなくてほんとよかったな。時刻や事故り方が絶妙に不幸中の幸い。
ここ周りの会社が昼休みとかだと、かなりの数の人がいるし、大惨事になってもおかしくなかった。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 05:47:20.85 ID:n49YMZfA0.net
トヨタなら廃車、ベンツは修理して、販売。
バンパー、エンジンフード交換すれば新車同然

152 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:17:47.84 ID:QkZ+5YNv0.net
>>151
新車の意味を間違えてる

153 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:42:31.49 ID:45LKfqzo0.net
>>151
こんな低速で煙吹くとか弱そう

154 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 06:43:11.35 ID:64DdZBbh0.net
調べたら中古車で安いので70万程度からあるんだな。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 07:11:41.30 ID:g6geGKGt0.net
センチュリーだったら、こうは壊れなかったな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 08:48:32.47 ID:Uy788FlA0.net
ギアチェンジミスしてビビって踏み間違いだね。
アクセルブレーキ横並び配置が悪いってのははっきりしている。車メーカーは初歩的な仕様上の問題点を改善できないのかよ。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 09:16:33.72 ID:ouxzjBDW0.net
>>89
>うおーベンツの腹はこんなんなってるのか

 車の底の Flush Surface(クルマの外板が面一に近い状態をいう) 化は、日本の高級
スポーツカーと共通している。 CD 値を下げる為の常識。
E350 (D segment, MB E class、 ガソリンエンジン NA 3500cc。)
C350 (C segment, MB C class, ガソリンエンジン NA 3500cc 相当のガソリンエンジン
1850cc に排気ターボ、C200 との違いは、 過給圧を3倍にしてあるので、時速230キロ以上
で大きな差が出てきて、瞬時に300キロまで加速する。)

158 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 09:23:25.26 ID:bQhxi4Hw0.net
>>17
>>119
900万円以上の車を「高級車とは称さない」と強がり言っても
みっともないだけ。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 09:29:43.98 ID:lliif/xs0.net
70歳以上でちょこちょこぶつけてる奴は保険料10倍で

160 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 09:30:39.77 ID:bQhxi4Hw0.net
>>157
俺の車だとバンパーの下あたりに整流板みたいなのがついてるけどベンツはそこまで高速性能を考えないのか。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 09:33:49.23 ID:fl/4ORcb0.net
踏み間違い防止装置や自動ブレーキついてない車は販売禁止
中古車でも禁止
https://toyota.jp/sapotoyo/commentary/sapotoyoplus/kasoku_yokusei_system/

162 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 09:38:04.61 ID:uEoPPVeS0.net
近所の格安ガソリンスタンドに、最新Sクラスに乗ったよぼよぼの爺が給油に来た。割引を受けるために
現金会員証を出していたが安全な自動車は本人のためにはなるけれども、周りには大迷惑だね。
お金のことには敏い爺の話でした。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 09:48:54.73 ID:FfNMckER0.net
>>8
だからだめなんじゃ

今回は物損だから免許は傷つかないし、損害は保険で賄ってまたベンツに乗るよ、この人
今回は偶々けが人居なかったけど、次は何人か殺すのでは?

軽とかで多少は怪我した方が先々の為だと思うけど

164 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 09:52:42.83 ID:ouxzjBDW0.net
157
>E350 (D segment, MB E class、 ガソリンエンジン NA 3500cc。)

ほぼ、同じ頃(3年遅れ)に、 E class engine scale down sizing があり、

E350 (D segment, MB E class, ガソリンエンジン NA 3500cc 相当で、ガソリンエンジン
1989cc に排気ターボ搭載、E300 との違いは、排気ターボの過給圧を3倍にしてあるので、
時速230キロ以上で大きな差が出てきて、瞬時に300キロまで加速する。国内では、C200
/C350 との差が感じられないように、E300/E350の差は感じられない。
 鈴香サーキット等では別だろ
うが。)

165 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 10:01:26.59 ID:5uUq7MKb0.net
>>5
早めにボケのクスリ飲もうね

166 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 10:04:11.52 ID:JiZGhVY60.net
>>1
アクセル踏み込むバカ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 10:08:59.84 ID:ouxzjBDW0.net
>>160
>俺の車だとバンパーの下あたりに整流板みたいなのがついてるけどベンツはそこまで高速性能を考えないのか。

AMG
(エンジンが、 AMG Gmbh 製で、インド人の青年がエンジンを組み立て調整している YouTube がが有名だ)
クラスで、ポルシェのパナメーラに対抗して出来た MB AMG GTR(2800万プラス諸経費、3000万円)には、
車体底部には勿論整流板が付いているし、チンスポイラーも付いている。

 日産の Skyline GTR (V6, 3750cc Dual Turbo) は、1,100万円 plus 諸費税込みから。
NISMO GTR 2400万円 plus 諸費税込みから。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 10:11:55.74 ID:ouxzjBDW0.net
>>163
>軽とかで多少は怪我した方が先々の為だと思うけど

絶対に助からない。対人事故ならば、業務上過失致死罪という殺人行為で、本人も大怪我しているから、
ベントレーに買い換えると思う。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 10:17:40.53 ID:A6MQilst0.net
車が転がってもおかしい世代のババアか

170 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 10:23:16.01 ID:ouxzjBDW0.net
>>167
>AMG
>(エンジンが、 AMG Gmbh 製で、インド人の青年がエンジンを組み立て調整している YouTube が有名だ)
https://www.youtube.com/watch?v=xgp3LLQViro
https://www.youtube.com/watch?v=vx0UHvkR_qY

171 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 10:24:03.73 ID:/sj6wh2L0.net
操作を誤らなかった場合はコンビニにバックで突っ込んでたってこと?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 10:24:53.21 ID:EzFR7QaD0.net
DとRでギアの位置が違うと思うんだけど...

173 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 10:27:35.90 ID:eakh5QDk0.net
自分は運転する仕事だけど、元々一般人が何年何十年車に乗ってても意識低く運転してるから
全然判断力が育たないからね。老人じゃなくても大体危険な運転をしている

174 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 10:31:18.28 ID:kvzCffGC0.net
ベンツもクラウンもジジイとババァの車になったからな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 10:34:15.85 ID:TojBYjzH0.net
ボケ老人のくせに次世代から喝上げしすぎ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 10:46:29.38 ID:W9hoA/mh0.net
ワイが昔住んでたとこや
タワマンの子供達がワンサカ遊んでる

177 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 10:46:40.38 ID:Yi+Q6kg10.net
E350の自損事故じゃないかい。これ、ニュースになるの?

178 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 10:54:46.47 ID:mKb7JcmH0.net
「中国人のAさんがお茶を淹れると会社のネットが繋がらなくなる」そんな訳ないと思いながら調べたら…まさかの日常ミステリー
http://gcki.sgmlguru.org/202011/MBPLIS0M88.html

コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」。
http://gcki.sgmlguru.org/202011news/YZ9Y32z5oq.htm

179 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 11:01:15.45 ID:g/06rEQB0.net
税気や維持費を考えたらタクシーを利用しまくった方が安全安心だわ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 11:01:50.55 ID:dBwYZJ500.net
エアバッグ出ないようにうまくひっくり返したんだなw

181 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 11:09:26.36 ID:JqJTqE1b0.net
ポリネシアの原住民みたいな顔をした梅干しばばあがベンツを運転していたらしいなw

182 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 11:11:29.63 ID:sz/NJ2Kf0.net
ベンツって縁石ごときで横転するんだ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 13:38:54.57 ID:ghAYA/3e0.net
>>173
運転に集中してないというか漠然と運転してる人
いるよね。
多動性とか落ち着きないどこか欠陥のある気配の
ある人が車乗ってるとちょいちょい小さい事故
起こしてるわ
車乗ったらアカン性質の人が運転してるのが怖い

184 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/13(金) 13:44:52.45 ID:b6FRmDMY0.net
車を横転させるって凄いテクニックじゃね

185 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 01:57:16.29 ID:HkaFHvoJ0.net
>>179
そうだけど、金ある老人は使い道無いだろ?車位しか。
タクシー使う方が得だから、なんて考えない。
楽だからタクシー使う事あっても

186 :ぬるぬるSeventeen:2020/11/14(土) 04:40:27.30 ID:ahSYRTGL0.net
>>182
足払いされるようなもんだからね。どんな車でも転ぶ。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/14(土) 20:06:30.89 ID:7TGEgCOd0.net
アクブレ横並び配置に問題あり。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 13:06:09.05 ID:xxQA1N9U0.net
いつもの動画
ttps://youtu.be/4wT7zM8XgXQ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 15:00:20.03 ID:TurZpcV50.net
ババアの通常運転

190 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 16:16:39.27 ID:kV96su4i0.net
>>179
貧乏人の考え方
飯塚もプリウス(´・ω・`)

191 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/15(日) 23:35:29.49 ID:TAEm7iR+0.net
>>187
アクセル踏んだら「アクセル!」って音声が出るようにしたらどうだw

192 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 00:40:24.83 ID:1QTjhQZ80.net
ペダル踏み込みによる加速機能をなくせばいい。必要時にはターボボタン。

193 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 01:44:36.11 ID:/SBfJ9n+0.net
>>190
飯塚は貧乏人

194 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 01:49:11.93 ID:jvxN3gRr0.net
どうやったらこうなるんだよ
いい加減にしろや老害 死ねよ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 01:50:04.67 ID:SLssBWlU0.net
ベンツ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 01:54:11.44 ID:jvxN3gRr0.net
>>159
100倍で

197 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 03:25:18.34 ID:ug6vJwwo0.net
どんな勢いでバックしようとしてたんだ?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 03:49:53.56 ID:8r3wdTjr0.net
ベンツミサイル

199 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 03:53:32.28 ID:3BlVLNal0.net
このベンツの人うちの近くに来てる人や
この事故以降全然ベンツ見なくなった

200 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 04:48:01.93 ID:HNE1Bqfg0.net
認知症か。(解りにくい病名だわw)

201 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 10:51:21.18 ID:bWEhQGk20.net
高齢者か。もう軽自動車限定にしないか?それでも事故は出てくるだろうけど。
まずは3ナンバー運転禁止から始めないか?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 15:52:26.64 ID:dreQSY790.net
>>191
見て確認できない足元に横並び配置が根本問題だよね。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 17:50:38.49 ID:sJD20jej0.net
>>201
障害者用のレバーの押し引きで加速減速させる方式の方が良い

204 :ニューノーマルの名無しさん:2020/11/16(月) 18:52:32.25 ID:q9mkSmi60.net
普通に運転するより横転させる方が難しいと思うんだけどな

総レス数 204
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★